Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пикассо, 07-03-2007 15:12:39

Ресурс Удава / Креативы /  Все креативы в твоем мобильнике! 

07-03-2007        [  »»  ] 

Просчитался....хотел пернуть - обосрался
аффтар: maxim999



Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? - спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешс

102

Олег Покс, 07-03-2007 15:13:04

07-03-2007 15:11:51  Краскопульт 

Идешь бухать и забор спиздил у камрадов. Ну кто ты после этого? Чванк...(упаси господь)?

103

Пикассо, 07-03-2007 15:13:42

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ......мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее.





Текст:     
   



07-03-2007 14:45:43  На горшке король  [1]

234

07-03-2007 14:45:48  Sim$koy  [2]

Перванах

07-03-2007 14:45:50  На горшке король  [3]

о как

104

jaman, 07-03-2007 15:15:42

Олег Покс      

приеду в апреле или где-то так
выставка какая-то будет в манеже

105

Олег Покс, 07-03-2007 15:16:40

07-03-2007 15:12:39  Пикассо  [112] 
Ресурс Удава / Креативы /  Все креативы в твоем мобильнике! 
07-03-2007        [  »»  ] 
Просчитался....хотел пернуть - обосрался
аффтар: maxim999

Пикассо , ты Чванку это пакажи и скажи, что так писать надо , а не про Мишу носоковыряку соплежуя.

106

Олег Покс, 07-03-2007 15:17:42

07-03-2007 15:15:42  jaman  [115]     

приеду в апреле или где-то так
выставка какая-то будет в манеже

Читал. Кунсткамера выставляется. Ты в какой банке будешь, красава?

107

Пикассо, 07-03-2007 15:18:07

07-03-2007 15:16:40  Олег Покс  [116]

07-03-2007 15:12:39  Пикассо  [112] 
Ресурс Удава / Креативы /  Все креативы в твоем мобильнике! 
07-03-2007        [  »»  ] 
Просчитался....хотел пернуть - обосрался
аффтар: maxim999

Пикассо , ты Чванку это пакажи и скажи, что так писать надо , а не про Мишу носоковыряку соплежуя.

> а это был Чванк

108

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:18:53

alex отсоси у монгола

109

Пикассо, 07-03-2007 15:19:34

вито, хай

110

Олег Покс, 07-03-2007 15:20:29

07-03-2007 15:18:07  Пикассо

> а это был Чванк  - нихусь себе, а кто ж тогда я? Чванк я , но на радость остальным мертвый и полуразложившийся , а не Зеленый.

111

глас жопы, 07-03-2007 15:21:45

07-03-2007 14:54:54  вито (а еще я слышу голоса)  [81]

де_В_очко вито кагдила? с празникам наступающим тибя сцуко

112

Хераклъ, 07-03-2007 15:21:46

с трепетом присуцтвую при зарождении новай отрасли науке - "ЧиПологии".
Слезы, брызнувшые от избытка чувств помешали асилить  сей труд ЧиПолога.

113

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:23:48

Пикассо, коннитива

114

Пикассо, 07-03-2007 15:24:13

07-03-2007 15:20:29  Олег Покс  [121]

07-03-2007 15:18:07  Пикассо

> а это был Чванк  - нихусь себе, а кто ж тогда я? Чванк я , но на радость остальным мертвый и полуразложившийся , а не Зеленый.


> чванкофф много. зиленый - адин

115

Пикассо, 07-03-2007 15:24:49

07-03-2007 15:23:48  вито (а еще я слышу голоса)  [124]

Пикассо, коннитива

> переведи, а...

116

Бабик, 07-03-2007 15:25:42

посмеялся, молодец афтар

117

Пикассо, 07-03-2007 15:26:02

07-03-2007 15:23:48  вито (а еще я слышу голоса)  [124]

Пикассо, коннитива

> чета ипонцокое?

118

глас жопы, 07-03-2007 15:29:26

07-03-2007 15:26:02  Пикассо  [128]

07-03-2007 15:23:48  вито (а еще я слышу голоса)  [124]

Пикассо, коннитива

> чета ипонцокое?


де_В_очко вито просит дать ей атсасать и, аднаврименна пасылает тибя вхуй

119

Бабик, 07-03-2007 15:30:03

07-03-2007 15:03:18  Олег Покс 

Покс, да ты старый оказывается штопесдец!
И фото такое..в зеленых тонах. ты сам не чванк случаем?

120

Дристайганов Дристаныш, 07-03-2007 15:33:41

07-03-2007 14:50:10  Дристайганов Дристаныш  [72]

Скаты блять!
Чванг в шоколаде!
Афтар ацкий мудаг!

121

... (с), 07-03-2007 15:33:47

блять, скоро от буквосочетания "чванк" блевать начну...

122

Gloza_und_Ushi, 07-03-2007 15:34:08

Хуясе! Пикаса не знает японскава?

"Кагдила, блять" - пиривод

123

Олег Покс, 07-03-2007 15:35:39

07-03-2007 15:30:03  бабик  [130] 
07-03-2007 15:03:18  Олег Покс 

Покс, да ты старый оказывается штопесдец!
И фото такое..в зеленых тонах. ты сам не чванк случаем?

И это верный ответ. Мне сорок нищих журналистов пишут крео за 10 руб за штуку. Тока это наш с тобой сикрет.
Ну ты на свем фото породовал (без подъебок). Я представлял тебя юнным щуплым юношей, а ты муж половозрелый. Випью за тебя 100гр. красного вина (звиняй если мало и не Хортица).

124

alex, 07-03-2007 15:35:51

> вито (а еще я слышу голоса)  [119]

>alex отсоси у монгола


ага блять, ты сука из своей хохляндии боишься монголов. сучара блять. у наты хуй соси. сука

125

Авророчка, 07-03-2007 15:36:59

ни хуя не читала, стоит четать или нет??

126

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:44:50

алекс все не насосется
ты кто такой вообще, микроб, блядь?
гугугу

127

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:45:14

авророчка, прекрати ругаться. в угол поставлю

128

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:46:10

07-03-2007 15:26:02  Пикассо  [128]

07-03-2007 15:23:48  вито (а еще я слышу голоса)  [124]

Пикассо, коннитива

> чета ипонцокое?

---

типо "превед"

129

Н.Н.Драздов, 07-03-2007 15:46:10

Надяня, сучка, ты гдЕ?

130

Бабик, 07-03-2007 15:46:11

07-03-2007 15:35:39  Олег Покс 

красное вино -самое то, если холодное и некрепкое и некрепленое и полсухое или сухое. ничего бля пить не могу в последнее время, все опротивело. водка вообще дрняь, а пиво такая моча. а может не в напитках дело. просто пить остоебало?
счас вспоминается - самое лучшее что я пил в жизни это смесь 1,5 литров пивас бутылкой вишневого ликера. я правда тогда с бодуна был. но очень понравилось.
что-то чванг сегодня не пишет. я ждал что он высрется по поводу вчерашнего. либо торжествуюя, либо всех нахуй посылая.

131

Авророчка, 07-03-2007 15:46:39

вито (а еще я слышу голоса)  , у меня в офисе 4 угла........ и куда ж ты меня поставишь??!!)

132

Н.Н.Драздов, 07-03-2007 15:47:51

07-03-2007 15:36:59           Авророчка
юнатка, стучись в аську, абисьню чё пачём

133

Авророчка, 07-03-2007 15:47:53

07-03-2007 15:46:10  Н.Н.Драздов  [140]

Надяня, сучка, ты гдЕ?

-------------------------------
ну как можно??!! в канун  то праздника, так о девушке отзываться???

134

alex, 07-03-2007 15:49:09

а ты вито что за уебок? иностранец хуев

135

Н.Н.Драздов, 07-03-2007 15:49:24

07-03-2007 15:47:53           Авророчка     
эх, была бы девушко

136

Авророчка, 07-03-2007 15:50:11

Н.Н.Драздов  , а был ли мальчег?

137

... (с), 07-03-2007 15:52:02

07-03-2007 15:46:39  Авророчка  [142]

вито (а еще я слышу голоса)  , у меня в офисе 4 угла........ и куда ж ты меня поставишь??!!)


не куда, а как.. видимо, извините, раком... с празднегом, милая барышня!

138

пиздабол, 07-03-2007 15:52:03

Поддерживаю 100%
КРЫМ, ПАДЛЫ, взад!!!!!!!
Я сам давно задавался вопросом, когда чванг работать (да что там работать, спать..) успевает??
И говновысеры хуйярит и камменты строчит.. когда???????

139

Ахулэ, 07-03-2007 15:52:29

Чванк чванк чванк . who is mr.Chvank?    Это ни тот кто на опильсин драчил ???? или я папутал... Чванк чванк чванк......  ААААААААА  ептыть чванк ..ну как же помню я сторика чванка ... помню... так умир он.... еще прошлай зимой... в 4 подъезди жил в болернай .

140

Шланг розеточной, 07-03-2007 15:53:20

Хуй те а не крым! пол кацап!

141

Бабик, 07-03-2007 15:53:50

07-03-2007 15:35:39  Олег Покс 

перечитал еще раз... бугага, ты меня представлял???!!!!

142

Олег Покс, 07-03-2007 15:54:11

07-03-2007 15:46:11  бабик 

красное сухое и не иначе. Простите все, одеваю ебало клоуна и иду поздравлять свой "милый женский коллектив". Аминь.

143

Авророчка, 07-03-2007 15:54:34

07-03-2007 15:52:02  ... (с)  [148]

07-03-2007 15:46:39  Авророчка  [142]

вито (а еще я слышу голоса)  , у меня в офисе 4 угла........ и куда ж ты меня поставишь??!!)


не куда, а как.. видимо, извините, раком... с празднегом, милая барышня!
_____________________________________________________________________
а других поз  мы не знаем??? камасутру не пробовал четать?? там много нового узнаешь

144

Шланг розеточной, 07-03-2007 15:55:20

Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!Хуй те и вам а не крым!
Хуй те и вам а не крым!

145

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:56:23

авророчка, тебе сколько годиков?

146

Олег Покс, 07-03-2007 15:56:24

07-03-2007 15:55:20  Шланг розеточной  [155]

Хуй те и вам а не крым!

Топить опять в пучине моря? Пусть гордый "Варяг" никому...

147

Авророчка, 07-03-2007 15:56:45

вито (а еще я слышу голоса)  , 22 мне уж...

148

Сибирскей Партизанен, 07-03-2007 15:57:06

каг таг??? ядирная бомбо ешо не упала на хахлятцкий огрызок суши?? ай ай ай....ебитесь с вашим бабо рулём...!!

149

Авророчка, 07-03-2007 15:57:20

вито (а еще я слышу голоса)  , а это имеет значение?

150

Олег Покс, 07-03-2007 15:57:28

07-03-2007 15:56:23  вито (а еще я слышу голоса)  [156]

авророчка, тебе сколько годиков?

предупреждать надо... Блеванул в предчувствии честного ответа. Ебынвротбля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg