Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 07-03-2007 14:35:14

Козьма, слово "чересчур" пишется слитно и через букву "с". Вам ли не знать
Чванк - это всё хуйня. Я открою Вам другую страшную тайну. Оказывается Гитлер нихуя не покончил с собой в 1945-м, а съебался по коридору между советской и польской армиями на побережье, а оттуда на подводной лодке в Антарктиду.
Жил он там в подземном канале. Такие каналы существуют, они длинные шопиздец. Начинается он, скажем, в Антарктиде, а выходит в Бискайском заливе. Открыл эти каналы никто иной, как гроссадмирал Дёниц, умолчавший об этом факте в своих мемуарах из природной скромности.
В Антарктиде холодно я ебу как, а в этом канале - тепло. Рай земной просто. Там Гитлер и жил, пока не помер в 1971 году. КГБ и ЦРУ прекрасно знали об этом, но, на всякий случай, Гитлера не трогали.
Кстате, подумалось, может Чванк сын Гитлера? Или внук?

52

Гладихуятор, 07-03-2007 14:35:54

гаспада!!! а не заебало вас устраивать срач при упоминании Чванка??? PR ????

53

ГРУ., 07-03-2007 14:37:06

07-03-2007 14:35:14  Краскопульт 

Атвецтвенно заивляем.
Чванк - внук афчарки Гитлера... не путайте.

54

пися кaмушкин, 07-03-2007 14:37:19

пиaр для Чванкa - аффтар, пашол нахуй...

55

Душегуб, 07-03-2007 14:39:12

Ебал я в рот беречь спецслужбы нуивонах

56

убивец мечт, 07-03-2007 14:39:27

блять,про чванка пишут уже чаще,чем про еблю
гаспада хуяторы,вы йобнулись?
не четал,0 звездей,чванк мудак и идет нахуй под ручку с афтаром

57

Олег Покс, 07-03-2007 14:40:41

Чванк гандон, кто его не любит мудаки, кто его любит ебланы конченные, а я Дортаньян.

58

ГРУ., 07-03-2007 14:44:46

Black mamba... Green mamba...

Чувствуете аналогию? Задумайтесь!!!!

59

Козьма Прутков, 07-03-2007 14:45:52

07-03-2007 14:18:13  кулинах  [38]

этот ни даумок хочет камент?
камент...

кстате, пользуяс случяем рат паслать аффтара нахуй.... аффтар, пашол нахуй...
иле ты уже там у зилёново?
______________________

Ты либо лашпек, либо пидор, однозначно. Эти категории меня недолюбливают.
Соси мой багровый хуй! И пашел нахуй выблядок!

60

Гладихуятор, 07-03-2007 14:45:54

07-03-2007 14:40:41  Олег Покс  [64]

Чванк гандон, кто его не любит мудаки, кто его любит ебланы конченные, а я Дортаньян.

неа ты ниибацца графь Манте-Крыстя а йа Дортаньян

61

HuKaDuM, 07-03-2007 14:46:02

Да пох, я Чванка читаю
Чванк пиши Криативы.

62

кулинах, 07-03-2007 14:49:48

07-03-2007 14:45:52  Козьма Прутков 


да... и эта.. брей пелотку... есле пелотки нет - брей апасной бритвой... жоска...

пусть завтра будет твой празнег!!!!

63

Дристайганов Дристаныш, 07-03-2007 14:50:10

Скаты блять!
Чванг в шоколаде!
Афтар ацкий мудаг!

64

Кутак Аллаха, 07-03-2007 14:50:31

Чванк-заговор провайдеров

65

Олег Покс, 07-03-2007 14:51:27

07-03-2007 14:45:54  Гладихуятор  [67] 
07-03-2007 14:40:41  Олег Покс  [64]

Чванк гандон, кто его не любит мудаки, кто его любит ебланы конченные, а я Дортаньян.

неа ты ниибацца графь Манте-Крыстя а йа Дортаньян

Согласен. Твой конь как часто срет?

66

Козьма Прутков, 07-03-2007 14:51:49

07-03-2007 14:35:14  Краскопульт  [56]

Козьма, слово "чересчур" пишется слитно и через букву "с". Вам ли не знать
Чванк - это всё хуйня. Я открою Вам другую страшную тайну. Оказывается Гитлер нихуя не покончил с собой в 1945-м, а съебался по коридору между советской и польской армиями на побережье, а оттуда на подводной лодке в Антарктиду.
Жил он там в подземном канале. Такие каналы существуют, они длинные шопиздец. Начинается он, скажем, в Антарктиде, а выходит в Бискайском заливе. Открыл эти каналы никто иной, как гроссадмирал Дёниц, умолчавший об этом факте в своих мемуарах из природной скромности.
В Антарктиде холодно я ебу как, а в этом канале - тепло. Рай земной просто. Там Гитлер и жил, пока не помер в 1971 году. КГБ и ЦРУ прекрасно знали об этом, но, на всякий случай, Гитлера не трогали.
Кстате, подумалось, может Чванк сын Гитлера? Или внук?
_____________________

Бред какой-то. По-моему немчура вся в Аргентину посъбывала.
Чересчур вместе, да? Да похуй, мне простительно, я 25 лет среди лашпеков прожил, это типа как Маугли.

67

Хохлы, 07-03-2007 14:52:09

Чванк это наше фсио!

з.ы. ХУЙ вам, а не Крым!

68

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 14:53:02

Чванк пиарит сам себя
стопудова бля

69

Севирный Алень, 07-03-2007 14:53:45

07-03-2007 14:11:27  Александр Второй  [24]
А исчо Чванги паймали Удава, пасадили иво ф патвал, а сичас сами пишут ат иво имини "понравилос-нипонравилос"

Эт точно! Вчера ответ чванков визлу появился ниибацо быстро! Так оперативно сработать можно только если Удав у них находится или они от его имени хуярят!

70

Краскопульт, 07-03-2007 14:54:07

07-03-2007 14:51:49  Козьма Прутков
Это не больший бред, чем Ваш, коллега

71

Олег Покс, 07-03-2007 14:54:22

а где сам этот ... ну как его , блядь серая, ну эта сука конченая, ну этот штопанный гандон ..., а вспомнил .... Чванк. Куда пропал сей талантливый афтор?

72

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 14:54:54

hey you GC haters, hands off my friend Chvankey! fuck you all you fucking fucks

73

Юрист, 07-03-2007 14:56:10

Хуй а не Крым! остальное хуйня

74

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 14:57:30

хуй вам, а не крым, дорогие братья-москальчеги
гугугу

75

jaman, 07-03-2007 14:57:52

есть выход
не чатиться под крео в котором есть хоть одно упоминание о Чванке
и под Чванком тоже

76

Олег Покс, 07-03-2007 14:57:56

07-03-2007 14:56:10  Юрист  [82]

Хуй а не Крым! остальное хуйня

Засранный Крым тоже хуйня. Берегите природу , хахляцкую вашу мать.

77

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-03-2007 14:58:11

Всякое может быть.

Написано хорошо.
Зачот.

78

Олег Покс, 07-03-2007 14:58:33

07-03-2007 14:57:52  jaman  [84]

есть выход
не чатиться под крео в котором есть хоть одно упоминание о Чванке
и под Чванком тоже

Ебало бить уже не модно или не гламурно?

79

jaman, 07-03-2007 14:59:23

Олег Покс      

я же не физкультурник, а так.

80

alex, 07-03-2007 14:59:54

вито тоже хохол ебаный. это чо хохляцкий ресурс? удаф тоже хохол? блять куда я попал?

81

Олег Покс, 07-03-2007 14:59:54

07-03-2007 14:59:23  jaman  [88]

Олег Покс     

я же не физкультурник, а так. - посцать вышел?

82

ЙОЖ., 07-03-2007 15:01:13

Чванг. Приижжай на Питерскую тусу. Я хоть бабла заработаю, буду паказывать тибя падонкам за деньге.. кто захочет в йобач тибе присунуть, таму скидка...

83

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:03:02

07-03-2007 14:59:54  alex  [89]

вито тоже хохол ебаный. это чо хохляцкий ресурс? удаф тоже хохол? блять куда я попал?
---

все нормально. ты пидарас просто.

84

Олег Покс, 07-03-2007 15:03:18

07-03-2007 14:59:23  jaman  [88]

Хочешь видеть бездушевную скатину - войди в мой профайл и нажми Ф5.

85

Краскопульт, 07-03-2007 15:03:31

А чё та верхний креос пра гамно снесли. Но я всё успел прачитать

86

Гладихуятор, 07-03-2007 15:03:38

07-03-2007 14:51:27  Олег Покс  [74]

07-03-2007 14:45:54  Гладихуятор  [67] 
07-03-2007 14:40:41  Олег Покс  [64]

Чванк гандон, кто его не любит мудаки, кто его любит ебланы конченные, а я Дортаньян.

неа ты ниибацца графь Манте-Крыстя а йа Дортаньян

Согласен. Твой конь как часто срет?

часто насаживаю на шпагу бугагагагага!!!!!

87

jaman, 07-03-2007 15:03:43

Олег Покс      

посрать скорее

88

Гладихуятор, 07-03-2007 15:05:56

-03-2007 14:51:27  Олег Покс  [74]

07-03-2007 14:45:54  Гладихуятор  [67] 
07-03-2007 14:40:41  Олег Покс  [64]

Чванк гандон, кто его не любит мудаки, кто его любит ебланы конченные, а я Дортаньян.

неа ты ниибацца графь Манте-Крыстя а йа Дортаньян

Согласен. Твой конь как часто срет?

неа просто чясто на шпагу носаживаю бугагагага!!!

89

jaman, 07-03-2007 15:06:35

Олег Покс      

алкоголь быстро впитался в слабый мозг физкультурника
бугагаг

свитер хороший

90

Краскопульт, 07-03-2007 15:06:41

СТУ!

91

alex, 07-03-2007 15:06:47

>вито (а еще я слышу голоса)  [92]

>07-03-2007 14:59:54  alex  [89]

>вито тоже хохол ебаный. это чо хохляцкий ресурс? удаф тоже хохол? блять куда я попал?

>все нормально. ты пидарас просто.


Вито, это же ты пидарас хохложопый. Гниды ебаные скоко же вас тут окопалось.

92

Олег Покс, 07-03-2007 15:06:52

07-03-2007 15:03:43  jaman  [96] 
Олег Покс     

посрать скорее - помни. Очко не презерватив, не резиновое. Бери билет , урод, приезжай в столицу нашей Родины, я оплачу. Да, совсем забыл, я живу в Монголии.

93

Пикассо, 07-03-2007 15:07:37

07-03-2007 15:04:52  Листенон  [97]

Верхний креатив с главной слетел. Паходу боян был

> Я его сохранил до 40 камента. Мож дать почитать кому?

94

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 15:07:47

ТимошОнко......! Спасиба камрад.
Крео впрочим таг сибе.

95

Олег Покс, 07-03-2007 15:08:17

07-03-2007 15:06:35  jaman  [99] 
алкоголь быстро впитался в слабый мозг физкультурника
бугагаг

свитер хороший  - а хули, блядь, скрыватьн е буду. Фирма, "Элитный секонд хэнд".

96

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 15:08:39

07-03-2007 15:07:37  Пикассо 
Выкладывай, ато йа праибал.

97

Олег Покс, 07-03-2007 15:09:31

07-03-2007 15:06:52  Олег Покс  [102] 
07-03-2007 15:03:43  jaman  [96]   

посрать скорее - помни. Очко не презерватив, не резиновое. Бери билет , урод, приезжай в столицу нашей Родины, я оплачу. Да, совсем забыл, я живу в Монголии.

Оцени как ненавязчиво я послал тебя нахуй. Приедешь, алкаш ебучий.

98

Краскопульт, 07-03-2007 15:09:56

Пака, коллеги. Пашёл бухать в галлерее Церетели. Почему-то вот так...

99

Олег Покс, 07-03-2007 15:11:08

07-03-2007 15:09:56  Краскопульт  [109]
Пака, коллеги. Пашёл бухать в галлерее Церетели. Почему-то вот так...

Давай, лучше не пей и закусывай больше.

100

Краскопульт, 07-03-2007 15:11:51

07-03-2007 15:11:08  Олег Покс
И так 115 кило, куда ж ещё нах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg