Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-03-2007 13:57:20

Где же жопа Адельфины Будзяк?

2

Каспер (злющее шопездец привидение), 07-03-2007 13:57:24

Кто здесь блять!!!

3

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:57:29

вах

4

Хуевтыкатель, 07-03-2007 13:57:46

заебли своим чванком

5

Каспер (злющее шопездец привидение), 07-03-2007 13:58:26

Чванк популярен!?

6

Краскопульт, 07-03-2007 13:58:28

Чванк как зеркало русской революции

7

alex, 07-03-2007 13:59:09

7 про хохлов-пидаров

8

Краскопульт, 07-03-2007 14:00:05

МИР! ТРУД! ЧВАНК!

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:03:58

Кто тока на Чванке не зарабатывал капитал ресурсостатусный...

10

Н.Н.Драздов, 07-03-2007 14:04:12

задумалсо, можэт правда? .....да ну нах!!!!!
Чванконоид банален каг Пекасо
как говорит адин извесный мультяшный герой, у нево дажэ нет места в пищевой цепочке.

11

Олег Покс, 07-03-2007 14:04:20

многие читал, за некоторые мегазачет,  -  ну про еблю ежиков , а еще.
Коментирование творчества Чванка не подразумевает чтения его трудов. Сбросьте ссылку какие шедевры я пропустил.

12

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 14:06:07

фсё это - проделки ГРУ

13

Талибан, 07-03-2007 14:06:21

Вот, блядь, доебались до Чванка-то.

14

alex, 07-03-2007 14:06:30

чванк это баба, хохляцкая пелотка, зашифрованная нах

15

матроскинЪ, 07-03-2007 14:06:43

какласрач?

16

матроскинЪ, 07-03-2007 14:07:31

07-03-2007 14:06:30  alex 

Б/П...чванк - пелотко!

17

TrollMops, 07-03-2007 14:08:22

Чванк Норрис в зеленых полутонах. гугугу

18

Беламор-в-анал, 07-03-2007 14:09:19

Чванх Норис? ГЫ!
Читаю дальше

19

Дядюшко АУ, 07-03-2007 14:09:58

Чванк Чип!
я так думаю он банально админ у какого нибудь Тофика в интернет лавашной на майдане. А после того как он голосование по себе устроил и большинство ему сказало пеши ибо  неподкем будет срать, он ваабще ахуеет и по первой будет тыкать всех Типа: я хател уйти а вы сказали останься такчто заткнитесь я культ!

20

Гладихуятор, 07-03-2007 14:10:09

P.S. Всё, заибался писать... Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы...

за вот это зачод што песдец... смиялсо

21

Н.Н.Драздов, 07-03-2007 14:10:38

я таг понемаю, что скоро тут появитца НАДЯНЯ? передавайте превет этой дуре от меня

22

Александр Второй, 07-03-2007 14:11:27

А исчо Чванги паймали Удава, пасадили иво ф патвал, а сичас сами пишут ат иво имини "понравилос-нипонравилос"

23

матроскинЪ, 07-03-2007 14:11:54

07-03-2007 14:09:29  Листенон 

есть мненее!

а где галасаванее па чванку?

24

свестунофф, 07-03-2007 14:12:00

Хохлы, верните Крым суки!!!

25

Нефтяной Орел, 07-03-2007 14:12:11

При всей остроумности данного крео должен указать автору, что в Верховной Раде нет подвальных помещений.

26

из града Питера, 07-03-2007 14:12:48

апятть каменторез

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:14:08

07-03-2007 14:09:19            Беламор-в-анал            [23]
Чванх Норис? ГЫ!

бггааа!!!! ржал во ржи!!

28

Беламор-в-анал, 07-03-2007 14:14:33

Читал... Много думал...
Идея хороша,но...
Козьма Прутков тоже б/п собирательный образ?
П.С. Апять каклосрачь?

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 14:15:24

по-моему это называется "мегахуепургентация"

30

Эпилепсиг, 07-03-2007 14:15:40

Хохлы, верните Крым суки!!!
Иначе таких пездофф фкатаим, что никакая НАТА вам не паможит

31

Tyler Derden, 07-03-2007 14:16:50

ссал

32

ГРУ., 07-03-2007 14:17:01

Афецеально заивляем.
Мы не имеем никакова атнашения к этаму пидарасу!

33

Беламор-в-анал, 07-03-2007 14:17:03

07-03-2007 14:14:08  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [29]

07-03-2007 14:09:19            Беламор-в-анал            [23]
Чванх Норис? ГЫ!

бггааа!!!! ржал во ржи!!

А исчо еврей, с русой косой от Юли.
Какой то монстр!

34

кулинах, 07-03-2007 14:18:13

этот ни даумок хочет камент?
камент...

кстате, пользуяс случяем рат паслать аффтара нахуй.... аффтар, пашол нахуй...
иле ты уже там у зилёново?

35

TrollMops, 07-03-2007 14:18:16

07-03-2007 14:14:43         Листенон         [32]

07-03-2007 14:11:54      матроскинЪ

Может, поздравим с празнегом от всего Рисурса?

Что Вы, коллега, какая нахуй бабо. А с праздником оно себя само поздравит, ближе к вечеру. Когда истекут назначенные им вчера сутки. гыгыгы

36

Россомаха, 07-03-2007 14:20:28

зеваю

37

TrollMops, 07-03-2007 14:20:57

07-03-2007 14:15:40         Эпилепсиг         [34]

Хохлы, верните Крым суки!!!
Иначе таких пездофф фкатаим, что никакая НАТА вам не паможит

Хуй тибе на ужин, а не Крым. гыгыгы

38

Пчёлка, 07-03-2007 14:21:00

чванк - кабинет? он что неживой? он помещение??
черт

39

alex, 07-03-2007 14:23:08

Чванка поздравляем с его праздником, счастья ему и всево проч.

40

цыркуль, 07-03-2007 14:23:58

слово "чванк" в названии креоса -
признак реткостного долбаебизма, недалёкости, и обширной ебанутости автара

41

alex, 07-03-2007 14:24:24

думаю будет 700, если к вечеру все не упьются.

42

Александр Второй, 07-03-2007 14:24:31

Аффтырь, нахуя тибе Крым? Курилы удержывай, падриодбля.......

43

NAXNAX, 07-03-2007 14:24:47

07-03-2007 14:18:16  TrollMops  [39]
чета я прапустила... На што он сутки там фзял?.....

44

умныйШоПездетс, 07-03-2007 14:25:20

П.А.Е.Б.Е.Н.Ь.

45

korizza, 07-03-2007 14:25:50

ахуенно! гыгыгыгыгы

большой брат следит за тобой...

46

TrollMops, 07-03-2007 14:28:06

07-03-2007 14:24:47         NAXNAX         [48]

Ну как же, голосование вчерашнее. Ниже там его творение висит. На штуку с хвостом каментов. гыгы

47

нихуянезавбыл., 07-03-2007 14:29:52

восхитително.
с восмамартом тебя афтар

48

ГРУ., 07-03-2007 14:31:25

Недавна нашыме учоныме разработан новый пребор"чванкоискатель" дезайн канешно паткачал... ктож из резедентоф будит в аткрытую таскать с сабой агромный дюралевый страпон... Но после испытанея пребора и замены некоторых лампавых схем на микрасхемы, мы увиряем вас што Чванг будет найден, атстрапонен, и большэ не паявица на рисурсе.

49

NAXNAX, 07-03-2007 14:33:16

07-03-2007 14:28:06  TrollMops  [51]
голосование видела, а про сутки - проипала.....

50

Гуцман, 07-03-2007 14:35:08

Дай рецепт, аффтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg