Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 16:31:43

07-03-2007 16:24:07  я забыл подписацца, асёл  [195]

Что-то долбаный вито, как я посмотрю, опять разбушевался... Видать уже забыл, как его под каждым креосом обсерали!?... Коротковата память-то у дяди...
---

мои самые ярые поклонники всегда скрываются под масками. к чему бы это

202

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 16:32:59

"меня обсирали под каждым крео" мугага. это ж надо

203

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 16:34:45

07-03-2007 16:32:14  Smith8008  [214]

Витотрус... Там каг там...

---

блядь, что мне теперь, до ничи здесь сидеть? сказал же - вечером

204

alex, 07-03-2007 16:34:54

пиздец, кругом одни хохлы. в интернете хохлы, в любимом стриптиз-баре хохлуши и молдаванки. сука, крым - русская земля оказывается хохляцкая. убивать их надо. все щас домой приду бригаду хохлов нахуй выгоню, ремонт долго делают. в субботу-воскресенье выходные устраивают, наглые охуительно.

205

бывший, 07-03-2007 16:35:15

Автор, а не заебло ли перечисление симбионтов, сапрофитов и паразитов ресурса?

206

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 16:35:36

вито (а еще я слышу голоса

а где подопытные каклы?

207

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 16:36:55

07-03-2007 16:34:54  alex  [217]

ты их лиши святого , сало отбери с луком.
пусть на чипсах живут

208

Александр Второй, 07-03-2007 16:37:25

Значед, не видели?
Ну штож....

209

бывший, 07-03-2007 16:37:33

Пиздец, блянах.

210

Александр Второй, 07-03-2007 16:38:58

Тынц-тынц...
Диду, превед...

Всем - здраствуйте... Можете не трудиться и посылать меня... Всё равно сейчас уеду...

211

матроскинЪ, 07-03-2007 16:40:21

чо фсе каклы здеся штоле?

212

Бенц, 07-03-2007 16:42:14

07-03-2007 16:26:14  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [давай разберем
1.крым уже неваша а татарская територия
2. на вашей територии только есть газы получаемые при испрожнении кишечника
3. это не подземный ход, а сток канализации

1. Наша, татарская - не ваша!
2. Классик читай, газы не пахнут!
3. Главный сток кремле, там мочат в сортирах. (только не говори, что хохлов, неинтересно)

213

матроскинЪ, 07-03-2007 16:44:53

бгыыыы...вот растаман та щаз уссыкаицо... а чванк значед - эта йуля?
яш гаварил,шта чванк - пелотко!

214

цЫнус, 07-03-2007 16:45:05

Блять, афтар так глубоко капнул, что мозги залило магмой.
Капать надо в другом направлении. Чванк, Пикассо и прочие увальни - это те, кто не дают ресурсу умирать, это типо свежая кровь. Основа сайта - те тока траблы камрадов, но и срач (выход энергии полюбэ) в любом проявлении. Удав - молоцца - это просекает, и гавнокрео Чванка (бывает и такое) не в мусорку запихивает, а кладет на главную. Срач - двигатель ресурса! (По крайней мере, на этот момент).

215

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 16:45:25

вы што, опять хохлосрачь устроили, бездельники ебаныйврот!!!!

216

alex, 07-03-2007 16:45:49

хохлы охуительные проститутки. нищие твари. и крым татарам отдадут и нате жопу будут лизать. выблядки рода человеческого.

217

матроскинЪ, 07-03-2007 16:46:52

07-03-2007 16:42:14  Бенц 

гыгы...чиста па какляцке - пусть татарам,лишьбе не маскалям! а сваижа каклы,што в крыме жывут - похуй!
гандоны вы,вочо!

218

Ацкий Драчила, 07-03-2007 16:47:58

Н/Л. - так меня учили писать здешние законаведы.

219

V 10, 07-03-2007 16:54:17

Все маскали здсь как мухи нагомно.
Велкам, сцуки!

220

Олег Покс, 07-03-2007 16:54:50

07-03-2007 16:45:49  alex  [233]

хохлы охуительные проститутки. нищие твари. и крым татарам отдадут и нате жопу будут лизать. выблядки рода человеческого.

Нихуя не понял. Какласрач? Пить надо меньше однозначно.

221

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 16:55:53

крым-хуим, хахлы-маскали...

дети, ебаныйврот. я когда до власти доберусь, все будет принадлежать мне. мне одному

222

alex, 07-03-2007 16:56:20

>V 10  [236]

> Все маскали здсь как мухи нагомно.

>Велкам, сцуки!


москали то на своем рускоязычном ресурсе. а ты пиздрон ушастый чо тут делаешь?

223

Олег Покс, 07-03-2007 16:56:46

07-03-2007 16:37:33  бывший  [223]

Пиздец, блянах.

В смысле весна...? Согласен. Яснее и не скажежь.

224

Бенц, 07-03-2007 16:59:47

07-03-2007 16:56:20  alex  [239]
москали то на своем рускоязычном ресурсе. а ты пиздрон ушастый чо тут делаешь?


А вот и чо... срем тут вам потихонк...имеем право!

225

Шаман_ахуенный, 07-03-2007 17:03:41

ты аффтар далбаёпп полный... нинада путать риальнасть и фантазию. иди на хуй

226

... (с), 07-03-2007 17:04:32

бывший 

приветствую уважаемого коллегу.

227

alex, 07-03-2007 17:04:40

>Бенц  [241]

>07-03-2007 16:56:20  alex  [239]

>москали то на своем рускоязычном ресурсе. а ты пиздрон ушастый чо тут делаешь?

>А вот и чо... срем тут вам потихонк...имеем право


насчет имеем право конечно спорно. а так заебись, без вас сук было бы скучно. письма из чернобыля блять многоголовые хохлы.

228

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:05:15

07-03-2007 16:42:14  Бенц  [229

татары с каклами братья навеки? бугага

каклянские газы непахнут? вы срете через противогазъ?

вам каклам до нашего масковского стока срать и срать. ежели решим каво абасрать так неотмешся.
лучший каклянский палитик - тимошонка глубокой души человек.

229

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:07:16

07-03-2007 16:54:17  V 10  [2

нах пашел развальцованый

230

глас жопы, 07-03-2007 17:11:28

а юля с праглотам сасет?

231

Бенц, 07-03-2007 17:11:51

07-03-2007 17:05:15  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [245]
вам каклам до нашего масковского стока срать и срать. ежели решим каво абасрать так неотмешся.

ну вы пока решайте, а мы пока посерем

232

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:16:34

07-03-2007 17:11:51  Бенц  [248

меняй памперсы  засранец

233

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:17:51

250-й

234

Бенц, 07-03-2007 17:20:01

07-03-2007 17:11:28  глас жопы  [247]
а юля с праглотам сасет?


Что может жопа знать о проглоте????

235

Директор фабрики по производству ЧиПов, 07-03-2007 17:20:10

Не смешно, зато про Чванка.(С)
Удав, шли Чвангу вместо -"мне не понравилось"-
самораспаковывающиеся архивы на 100 гигов.

236

Беламор-в-анал, 07-03-2007 17:23:58

Только финал не понравился. по-моему так. "Растаман-пиздопроходец" это реальный афтор. А Чванх это псевдоним. Он же Чванх Норис, он же, Чванх (цвет по желанию), он же Защекан-спермапроглотец, он же Юля Канцеленбоген, он же Валентина Понияд. Домушница, воровка на доверии. И еще чегой то пишет, со скоростью шагающего экскаватора!

237

Vlad66, 07-03-2007 17:24:07

Хахлы-гавно по сути. Своёго ничё нет, окромя "запорожца", соковыжималки "струмок" и гонора, горилка ихняя говно, сало я и без них заебательское могу приготовить, а жадность хахлов не имеет предела.ж...

238

Бенц, 07-03-2007 17:25:25

07-03-2007 17:16:34  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  меняй памперсы  засранец


От каких благ я бы в памперсах срал?? Ща завершу и пойду газ пиздить... продам полякам и в Крым...

239

очень пьяный фашист, 07-03-2007 17:29:17

ПОЧИТАЛ КРЕО!потом десять первых каментов.затем десять последних каментов.все понял и стал истерически РЖАТЬ

240

Air_For_Life, 07-03-2007 17:31:22

ЗА последнюю фразу- зачот, ну про крым!

241

глас жопы, 07-03-2007 17:39:40

07-03-2007 17:20:01  Бенц  [251]

так раскажи раз знаиш

242

Хули ну?, 07-03-2007 17:39:42

Не люблю оболонь, люблю балтику!

243

РобЗомбе, 07-03-2007 17:44:02

Слоф, кроме поздравлений с предстоящим празнеком №8, нет.

чванг пашолнахуй.

244

Бенц, 07-03-2007 17:45:24

07-03-2007 17:39:40  глас жопы  [259]
так раскажи раз знаиш


Про Юлю могу рассказать, что она московских генералов купила и счас они сосут с проглотом. ты ж из масквы? поспрашивай там...

245

Козьма Прутков, 07-03-2007 17:52:07

07-03-2007 15:52:03  пиздабол  [149]

Поддерживаю 100%
КРЫМ, ПАДЛЫ, взад!!!!!!!
Я сам давно задавался вопросом, когда чванг работать (да что там работать, спать..) успевает??
И говновысеры хуйярит и камменты строчит.. когда???????

---------------------
В проекте "ЗЧ" учавствуют 32 человека. Хуярят дружно на печетных машинках "Луч" день и ночь, так что шум на всю раду стоит. У коклов-депутатов крыша от такого соседства вконец срывает, скоро новый майдан будет, только голубой уже.


P.S. Специально для долбоебов: мой креатив - это стёб. Мне просто Чванк вкрнец остопиздел.

246

Глум, 07-03-2007 17:56:38

УУУУ СУкиБля, Крым спиздили блядинах!

247

глас жопы, 07-03-2007 17:57:57

07-03-2007 17:45:24  Бенц  [262]

блядь, ну че вы за народ? ты, говорит, нихуя нифкурсе как сасать с праглотам (07-03-2007 17:20:01  Бенц  [251] ) сагласен, прашу расказать (судя па атвету - спец в этом), а ты блядь что? пиздуй, гаварит, в маскву. нахуй такое, нечего спиздануть, сиди, сцуко и молчи.

248

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-03-2007 18:15:12

Был здесь!

249

матроскинЪ, 07-03-2007 18:16:51

07-03-2007 17:45:24  Бенц

пра йулю дахуя чо ешо можна рассказать...бгыыыы...бальная нах...жырик атдыхаит!

250

цЫнус, 07-03-2007 18:29:52

07-03-2007 18:24:18            Бабка с электрички            [268]

___________________________
Бабка, пиздуй под электричку и никуда не уходи, пока поез не стронецца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg