Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

хачу!, 18-01-2007 17:14:41

бля, был в алмате(казахстан), так там 90%процентов джыпов праворульные! и водилами в них 90% выебываюшиеся телки лет 18-20!

202

нихуянезавбыл., 18-01-2007 17:31:15

с 97 года ездию на правом руле.
а исчо была четверка. я кагда на учебу приезжал, ее юзал.
гыгы.
патом был форд-ка, подружкин.
ну, с ним никаких праблем.
маленький ибо.
а вот на саабе всегда собирал бока тем кто справа. гыгы.
но ни разу не был не то что бит, даже обруган.
видимо сааб за себя произносил.
но - разбился, ибо никчему гоняться в расстроенных чуствах от москвы до ленинграда по ночам.
мда...
но это так, отступлениеце.
из праворуких.
тойоты калдина, королла, спаська, кариб, марк2 старый квадратный рулит. ну и новый мыльница.
хонда - црв гыгы.
вот кто из под жопы выпрыгивает. ужос и кашмар 120-140 по горам. зимой. ничего так.
щас вот ниссанчик. с гатичным ником AD гыгы.
в общем преимущества простые.

полностью напичканная машинка лет так пяти, стоит так же как вконец задроченная десятилетняя европейка с веслами, с тренажерем вместо руля и дырявым кузовом.
без музыки и кондиционера.

кста. в саабе удивило то, что каждый год надо заново заправлять кондишн.
чезафигня?

в японце если морда не бита глухо, то и кандишка работает и 5 и 10 и двадцать лет.

в общем...
хочите удобства и канфорта за малые деньги - пожалте правый руль.
хочите пантов - капите на кайен.
имеете кайен - тагда зачем вы здеся сретесь?

203

Levin, 18-01-2007 17:33:03

Фсё таки ипанутый же у нас народ, от какогото прыжагого ублюдка услышал про правый руль, который кроме своего перца и компа больше никуя не видит, а он в свою очередь стебёт как только сцуко может и фсе и давай с ним за компанию. Скажу просче перфый  был ТАЗ, потом пару немцев(дорого и ломаюцца), как только сел за ПР просто АККУЕЛ, взял себе Левина. Отличная, быстрая, красивая, надёжная и тд. машина. Спросить любого чела который ездил на ПР, на 90% похлопают в ладожки. Поэтому дибилы которые думают что ПР гавно, пусть идут и прокатятсо для начала а потом и пиздят.

204

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 17:35:54

18-01-2007 17:14:41  хачу!  [205]

бля, был в алмате(казахстан), так там 90%процентов джыпов праворульные! и водилами в них 90% выебываюшиеся телки лет 18-20!(цэ)

В Казахстане нет пошлины(!!) на авто. Вот если ты купил её в Японии за 10тыщ, то она и будет в Казахстане 10тыщ, а не как у нас в России - 14тыщ....Также отменена пошлина и в Молдавии, на хороших машинах ездят гасторбайтеры.....хаха

205

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 17:36:24

Eisbar [204]

Если будешь где-нибудь за Уралом путешествовать или в командировке - даже по пьяни или укурке воздержись от таких вот речей. Спорить с тобой вряд ли станут. А вот в табло от японофилов огрести можно.

206

Шпиндель, 18-01-2007 17:37:35

блять, праворуль в топку, неужели не купить японца с нормальным для России левым рулем, если уж так хочецца? ну не панимаю я...

207

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 17:40:11

18-01-2007 17:35:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

да уж... обидно даже как-то

208

нихуянезавбыл., 18-01-2007 17:46:12

18-01-2007 17:37:35  Шпиндель 

дорого по деньгам выходит.
при прочих равных вдвое дороже.
нормально?
ну, кто богатый, тот не заморачивается конечно.
только если ты решил, что можешь не уважать тех, кто не имеет много денег, то о чем разговаривать.

209

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 17:47:51

18-01-2007 17:40:11  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [211] 

да уж... обидно даже как-то (цэ)

Да Машенька, да, самого "жаба" душит! А всё наши лоббисты, ебать их в рот, из ВАЗа и ГАЗа, и государственная жадность...

Добавлю...на все иномарки, в этих государствах, нет пошлины!...во как

210

XyeB, 18-01-2007 17:51:58

а скока стоит новая камри в Москве? - с левым рулем

211

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 17:52:36

Про коробку Hiper CVT, я ваще промолчу, знатоки меня поймут. По оценкам спецыалистов - трансмиссия будущего. Это всё равно, что ехать на электромобиле, плавно, без рывков. Такая ставится только на Ниссан Мурано /для Европы/.

Японцы рулят!!

212

XyeB, 18-01-2007 17:52:56

18-01-2007 17:51:58  XyeB

забыл бля... обычная камри, без кожи-хуёжи, не шестерка...

213

Пасквиль, 18-01-2007 17:53:36

"Виллис" к форду никакова атнашения не имел

214

Пасквиль, 18-01-2007 17:54:51

17:51:58  XyeB

ХЗ, смари сайты дилероф, я думаю, около 30

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 17:55:11

18-01-2007 17:51:58  XyeB  [214]

а скока стоит новая камри в Москве? - с левым рулем (цэ)

Если со всеми наворотами, новая 2006г., то где-то 34-36тыщ$...

216

Шпиндель, 18-01-2007 17:58:50

18-01-2007 17:46:12 нихуянезавбыл.      
ну про 2 раза это ты загнул имхо
да и не говорил я, что не уважаю кого либо, просто высказал мнение нащот правого руля
PS да и ваще при чем тут деньги и уважение

217

Де Флоратор, 18-01-2007 18:03:35

С 1991 года захуяриваю на праворульных японках.Была правда бэха
535,ебал бы я её аппетиты в рот!Сменил японцев аж 13 штук ( 13-ю правда спиздили незатейливо :)) Щас взял Тойоту- Ипсум (евровариант "Пикник") пробег 40 тыс. Состояние нового авто. 7 мест. А ценник 245 000рубчиков! Смешно! Ни за какие шанежки не променяю япошку ( хуй с ним,с патриотизмом).

218

XyeB, 18-01-2007 18:11:33

18-01-2007 17:54:51  Пасквиль
18-01-2007 17:55:11  Азабочиный Дедужко

так этож блять грабёж... в пендосии четверка с ручной коробкой - около двадцати тыщ... самая навороченая шестерка с автоматом - тыщ 27-28...  хорошая телега, кстати, я четыре года на ней ездил, накатал больше 150 тыщ миль, хоть бы чё случилось, тока масло-колодки-резину меняй и все дела....

219

Золото Инков, 18-01-2007 18:12:22

бестолковая имхо тема
брать всегда надо то, к чему душа лежит
если кому-то нравятся японки (а меня к примеру при всех весьма достойных ТТХ раздражает штопесдец их узкоглазый дезигн, и хоть убейся) а лишние пара тысяч баксов имеют вес для кармана и семейного бюджета - то однозначно надо брать праворукую, они даже в Москве чутка дешевле будут. а уж среди машин ценой около десятки конкурентов праворуким японкам по цене/качеству просто нет.
если нравятся европейцы, то вряд ли получится переломаться и воспылать любовью к японкам, тем более праворуким. пара моих друзей несколько лет активно ебали моск всем встречным и поперечным восторгами по поводу своих японок (покупали по причине нехватки бабла на европейца). потом поднакопили бабла и купили один мыльницу, другой бэху. имхо пытаться наебать самого себя не стоит, лучше поднакопить или занять и купить ту марку на которую действительно запал.
довелось пару недель покататься по столице на праворукой тачиле. по опыту привыкаешь к правому рулю чуть дольше, чем скажем к смене габаритов - но привыкаешь. единственная проблема - надо все время просить пассажиров на переднем сиденье очень медленно и внимательно открывать свою дверь при выходе - моему знакомому неслабо смяли дверь и до полусмерти напугали далбаеба-пассажира (пассажирку скорее всего), который через эту дверь ломился ничего вокруг не замечая.
с другой стороны, могу ошибаться, но по-моему страховка праворуких тачек в москве стоит подороже, чем обычных, и за техосмотр "брокеры" сдерут побольше, если это не свои люди.
а вообще единственная машина для нормальной езды в России без головняков это полноприводный вседорожник классического вида. вторая машина может быть какой угодно, но основная должна быть джыпом, а единственно верный джып это Jeep 4,0 - 6,1 л и большой наклейкой fuck the oil economy на заднем стекле. впрочем это целиком и полностью дело вкуса.

220

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 18:16:11

18-01-2007 17:47:51  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

видимо дешевле проплачивать продвижение непопулярных законов, чем нормальные машины делать. козлы, блин!

221

Пасквиль, 18-01-2007 18:16:50

18:12:22  Золото Инков 

сама ты бестолковая

222

Пасквиль, 18-01-2007 18:19:30

18:12:22  Золото Инков 
максимальный объем на Чиреке- 5,2

223

Пасквиль, 18-01-2007 18:20:29

наебал, 5,7

224

Пасквиль, 18-01-2007 18:22:04

всем переццо от изотты (клип Депеш Мод "Бихайнд зе вил")

225

XyeB, 18-01-2007 18:26:13

18-01-2007 18:19:30  Пасквиль

у чироки есть восьмерка с объемом 6.1... гавно телега, с любым мотором...

226

pisdron, 18-01-2007 18:30:51

респект обоим за попытку высраццо и никово не обрызгать.я за дедушку,главный аргумент-цена/качество.Леворукие аналоги японцев раза в полтора дороже однозначно(не брать в пример корейское гавно и пендосовские задроченные в хлам)Когда нибудь в недалеком будущем стопор,конечно,на праворукие поставят,как пить дать.Но ни сейчас ,ни в далеком будущем такой лавины машин и такова ассортимента хуй кто предложит.Короче: японцы рулят...пока

227

Золото Инков, 18-01-2007 18:34:39

2 Пасквиль

http://www.avtoavto.ru/model.mhtml?SortOrder=5&ID=1042
дарагой, зачем спориш, да?

а тема в натуре бестолковая, типа "какой рукой дрочить? выбираем!"
гыгы

228

Золото Инков, 18-01-2007 18:41:37

2 XyeB
зря вы так сударь
машинка - чюдо

229

Фордовод, 18-01-2007 18:43:11

Думаю скай заибца, а STi? а ? Во бля! А немца нормального небыло у тя аффтар

230

xz-zx, 18-01-2007 18:45:29

Вы все - фетишисты
я все сказал

231

XyeB, 18-01-2007 19:04:35

18-01-2007 18:41:37  Золото Инков

может и чюдо... дело вкуса... тока вот имеет тенденцыю ломатца часто... у меня в последние годы подход абсолютно утилитарный - машына должна: раз - ездить, два - не ломаться...

232

xz-zx, 18-01-2007 19:05:49

19:04:35         XyeB

я придерживаюсь такого же мнения, но о бабах

233

XyeB, 18-01-2007 19:11:59

18-01-2007 19:05:49  xz-zx 

ты чёта сложное завернул... фсе бабы ломаютца раз в месяц - ездить невозможно...

234

Золото Инков, 18-01-2007 19:14:42

2 XyeB
хуйивознает
у меня вот было по мелочи пару раз, но и ремонт оказался оченно дешевый, и запчастей в москве полно, и починили быстро

235

xz-zx, 18-01-2007 19:16:41

19:11:59         XyeB

хуй с ними, не ездить таг хоть побибикать..или там масло поменять

236

Потсаны с Ярослаффки, 18-01-2007 19:25:01

Нихуя мынидумаим... Купем сибе мацацыгл с левым рулём, иибизьанофсиоканём...тоисть - каинам...

237

Потсаны с Ярослаффки, 18-01-2007 19:27:43

Кстате, списог сваих машыног прешлити нам на мыло... С адрисами...

238

камрад Редис, 18-01-2007 19:28:26

ва первых тема мне панравелась, аффтарам зачед, хатя дедужжку в каментах не панимаю.
сами мы ездим на тазике седьмого размера, а хуле где вы есче видели шаровые по сто рублефф, амортизаторы по двести писсят?
а вапще люблю ипонцеф, пендостан вапще не упоминаю, ибо не хуй (асобинна форд... фу блять тошнит).Таг каг чилавек я нибагатый, подстегивает праворукий ипонец, ибо дешевле, но пока коплю лавэшку.

239

камрад Редис, 18-01-2007 19:37:33

а чо у миня не абнавляиццо? или фсе реско песать перестали?

240

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 18-01-2007 20:03:20

правый руль
левый руль
2 руля

241

Khabarovchanin, 18-01-2007 20:08:20

галасуйу за дедужко и ниибёт!
если педоразы запритят правый руль, сразу начнёцца ривалюцэя и будет новае гасударство "Дальней Вастог", атделимсо нахуй! И пашли фпесду ГОСТы: у нас большая часть автомобилей, не имеющих европейских аналогов.

242

Потсаны с ярослаффки, 18-01-2007 20:11:32

Карочи...Кажды дрочит чем хочит...
И нехуй ибать моск...  Левы-правы-сретни...
Туд исчо нифсе пидали выучели...

243

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 18-01-2007 20:11:53

на работе периодически езжу на праворуком грузовичке НИССАН АТЛАС 94 г.в. с кондиционером(каторый нихуя не работает), ниибацца эликтрическими стеклопадъёмниками и мафоном нихуя не улавливающим FM волны. Харошая машинко, газель сасёт с праглотам. Тока кабинка тесновато и сидушки неудобные - 200 вёрст проедешь да чиса 2 постоиш в пропке и уже спина болит

244

правый кела, 18-01-2007 20:15:34

бляяя на чем только не ездил в смысле на
чужих машинах, но себе беру только бумеры
щас у меня 525 туринг так вот все кроме бумеров и
меринов-----ХУЙНЯ

245

правый кела, 18-01-2007 20:16:36

КСТАТИ в казахстане налог на иномарки тоже яибу какой

246

Мастер Ёда (aka Hakir), 18-01-2007 20:56:40

Перед новым годом взял ипонца, правда леворукаво....
Харизму.....2003 года
Дрочу двойным перекрёсным хватом
Вообщето похуй  правый или левый руль, главое штоб владельцу нравилось.., кстате когда  на праворуких, ездил привыкал часа два ..
а потом всё на места свои встало
Пасквель превет, кстате

247

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 21:51:10

кстати есть реальная модель mitshubisi jeep с правым рулем

248

апчхуй, 18-01-2007 22:23:50

ратующих за правый руль в  топку нах

если какой то еблан не способен заработать лишние 2-5 штук на нормальное авто то какова хуя он вообще на дороге делает?  патом въебут твой девайс и сопли розвазывают - бедный я шо песец, мамопапо  старые, жына беременная и я ебланишка, даж на осагу зажалсо купил у митро паленый...

от бедности все ето

отлично понимаю пачему стоит куить ская гтрного ибо аналога ему нет, но остальное  ????

249

Ворон, 18-01-2007 22:30:27

я хуй знает.у меня импреза 97ого года...новую брал..пробег 130000.продавать нехочу....щас форестера пригнал 2005 с пендоссии....короче..субару рулит..с левым рулём.правый руль для дальнего востока....и нищебродоф..которые прикрываються якобы надёжностью и неубиваемостью правого руля

250

China_, 18-01-2007 22:42:59

Поддерживаю ПМсКу ,я выбираю БеЛаЗ ,просто в кузове можно каку машину хочешь ввозить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg