Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чибис потлатый, 18-01-2007 10:57:52

Проблема не в расположении руля, а в качестве российских автомобилей, ни один человек водивший японку не пересядет на жигули или даже волгу, уровень цен на западные и японские автомобили несопоставим, Тойота Краун 2001 года, без пробега по РФ стоит во Владивостоке около 14000$, купить мерседес того же года и с теми же достоинствами за эти деньги нереально, обслуживать мерс во Владивостоке нереально дорого, японские авто в обслуживании просты и стоит это намного меньше, для дальневосточного региона оптимальный вариант б/у авто японского региона, соотношение цена-качество более чем разумное. Леворульные авто японского производства, которые продают в Москве гавно, собирают их где угодно но не в японии (Малайзия, Китай и др.) Для среднего класса правый руль японского производства - оптимальный выбор, удобство, качество, надежность, комфорт если хотите, западный автомобиль с аналогичными характеристиками дороже в разы, ну а российский автопром не обсуждается, ибо гавно, но гавно дорогое, что странно по определению.

52

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 18-01-2007 11:00:40

Обгон на праворульном тазе легко решается вмонтированной в левое зеркало камерой и монитором на панеле.

53

qwest, 18-01-2007 11:01:13

у меня фольцик 5 (ГОЛЬФ)GTI  и ниибет... в жопу правый руль... 1500 по трассе раз проехал на правом и охуел ...

54

Вобляр, 18-01-2007 11:01:24

Ёпрст  [46]

Мощьность дастигается за счёт более строгой системы допусков, зазоры там в поршневой и т.д.

55

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 11:01:36

Злыдень [49]

Вапще говорят, одни из лучших внедорожников - "правильные" патрол, сафари, а также из таёты - сурф, некоторые лэндкрузеры, тундра (жаль, последняя у нас не продаёцца, только пендосам сраным).

Посыл нахуй поддерживаю.

56

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 18-01-2007 11:03:42

Смишно же звучит Jeep Nissan, например.(с)
Один из самых охуенных внедорожников как раз nissan. Рatrol например.

57

Злыдень, 18-01-2007 11:04:14

Нда...долго набирал каммент... Ёпрст  [46] фсе сказал!

58

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 18-01-2007 11:04:31

Скайлайн это почетно , но я праворукую не возьму так как согласен с утверждением что наши законодатели в любой момент могут их запретить либо создать трудности с эксплуатацией. По поводу навыков вождения праворуких - согласен с дедом

59

Краскопульт, 18-01-2007 11:05:27

Я езжу тазе и не ебите мне моск

60

Главный Годяй, 18-01-2007 11:06:35

Хехехе... А йа скромненька ежжу на сваей васьмёрке ВАЗ-210830.
Што касайеца вапроса за руль, скожу таг:
Только у праворукех ипошэг самайа клиовайа камплегтацыйя. Аднака жэ йа - пративнег каробаг-аффтамат, и правых рулей.
А вапще - кто каг хочед, таг и дрочед. Это тожэ самайе, есле бы щяс спрасиле: "Йа претпачетайу бландинаг, а мой камрат - брунетаг, а вы, камрады каг щетаете, какуйу тиолку надо выбирать?"

61

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:07:22

Дедушка, скажика поподробней об обгоне по встречке да и просто обгоне?

ты этот момент както не ловко замял...
>Децкий сад ибиомать.


ты что шею вытягиваешь или систему зеркал придлагаешь поставить.
поясни конкретно КАК обгоняешь пошагово на леворучке.

вообщем все достоинства леваруких какими бы блять они писдатыме и мощныме не были разбиваются о тот простой факт что они просто опасны для учаснегов движения и для самих владельцеф.

62

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 18-01-2007 11:07:56

http://u.idbh.ru/creo/59051.html
Почитайте кому интересно. Ахуенно все изложено

63

Виннипых, 18-01-2007 11:08:57

18-01-2007 10:56:00            Злыдень      

Между протчем, Пасквель сделал опсолюдно правельное заметчяние. Жып (джип, Jeep) - это сопсна гаваря нозваниё падразделения карпорацыы Крайслер, выпускающие полнапривадные афтамабиле павышеннай проходимозде. Внедарожнике. Иле, более модный термен - Оффроуды.
А паскоку, имена Черок и Рэнглер пачимута стали чуть ле ни самыми папулярныме мошынаме, все внедоры па быраму абазвали Джыпаме. Ну, видима, сложна рускаму чилавегу выгаваридь " внедарожниг" букаф-та скока ,ахуеть лекче....

64

Тунеядец, 18-01-2007 11:09:59

Крео гавно, ВАЗ и Балтика9 всех победят

65

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 11:10:47

ЙОЖ [50]

Надёжность деталей вполне на уровне. Я об немцах песдеть не буду - не водил. Ездил, в основном, на японцах, они надежные, некоторые модели вапще неубиваемые (таёта марк-два, к примеру). Под стописят не гонял - боюсь. Навыков гонщицких нет, а в травматологию (или не приведи Господь - в могилку) и за новой машиной неохота. Немцы по динамике ипонцев, возможно, уделывают. Но я на машине просто на работу да на дачу езжу, особо не гоняя. Как и многие мужики, которым просто нужен комфортный надёжный автомобиль, а не ахуенный мега-супер-пупер-пепилац.
Немцы зачотные. Но, повторюсь, япошки мне лично больше по нраву.

66

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 18-01-2007 11:11:46

18-01-2007 11:07:22  шанхай пудун призон  [61
лево-право попутал?

67

кулинах, 18-01-2007 11:14:20

нихуйа ни понял... кто протев каво.
па теме - есле на прульке катаццо задом - то руль будет слева, что палюбому бизапаснее...
да и чёта я ни дахуйа вижу народу, каторый любит абганять комазы справа... кроме любителей японскаво миталалома. им так удобнее... б/п

в общем, прули - мошыны для нищщих... такжэ как и тазы... тачто пака в стране жывы тазы - пусть жывуд и ипонцы... палюбэ юзаный ипонец бизапаснее новой класеги...

68

Чипартун, 18-01-2007 11:15:00

Японцы сараи, бэхи рулят!
Хули бензин считать-один раз живем. А если жаба душить тогда лучше ОКУ взять и ездить.

69

Кирилл Ростенко, 18-01-2007 11:16:18

японцы правые рулят по любому. 13 лет с палкой ездил на разных машинах,всё почти хорошо(мицубися-это пися). сел на тойоту опа-не нарадуюсь(с мая езжу)
места и сзади и спереди как грязи,шустрая, тихая,и главное-коробка автомат,
которая меняет все отношение к жизни и к езде.а обгон справа- все это хуета на постном масле, отвечаю. (перископ на pravorul.ru). сейчас хочу полный привод, погода у нас в Ухте заебала дождями всякими. наверно субару ланкастер возьму, денег бы хватило тока.одназначно правый руль форева.

70

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:17:38

идите все в хуй уебаны, я блядь нахуй езжу на черной закатаной блядь зубиле дак все ебучие иномарки с пирекрестка рвет как тузег блядь грелку!!!!
японцы и немцы сосут выхлопную трубу маей зубилы блять!!!

71

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:18:12

я на первой нахуй до 100 разгоняюсь

72

ЙОЖ, 18-01-2007 11:19:05

И ваще, прадать ипонцам курилы за хуеву тучу ипонцких машын... штоп фсем хватило! А немцам прадать каклоф в рапства за "Фолцквагенды" и раздать фсем...Иле квадратнаю мошыну зделать, штоп похуй было какой стараной йездить...

73

Вобляр, 18-01-2007 11:19:41

18-01-2007 11:17:38  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [70]

идите все в хуй уебаны, я блядь нахуй езжу на черной закатаной блядь зубиле дак все ебучие иномарки с пирекрестка рвет как тузег блядь грелку!!!!
японцы и немцы сосут выхлопную трубу маей зубилы блять!!!


В Эстонии ездишь?

74

Виннипых, 18-01-2007 11:19:53

18-01-2007 11:18:12            ***Юриг (работаю под прикрытием)***
Ни зобывай пириключяццо, а то да хуя  ни даедежь. Спалишь каропку - та..

75

Виннипых, 18-01-2007 11:21:22

18-01-2007 11:18:12            ***Юриг (работаю под прикрытием)***      
Надо жы...Каг люди инагда на хуй таропяццо....

Но ты фсё таке время ат времени пириключяйсо...Спалижь каропку-та...

76

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 11:21:35

Кстате, как ни странно, но апсуждают тока ипонцев и немцыв.
Не пендоавто.
Не корейские-кетайские.
Не французские-итальянские.
Не наши йобанные тазики (матерь божья!).
А немцев и ипонцев.
Сопстна Ёпрст выше уже всё сказал про слева-справа от Урала.
Чуток уточню.
В европейской части России - немцы, в Сибири и на Дальнем Востоке - ипонцы.

77

ЙОЖ, 18-01-2007 11:21:52

Юриг.

За табой проста никто не гоницца... ато фсякая хуйня сыплющщаяся из тваей арбы пакалечит нармальные тачки...

78

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:23:32

идите нахуй каропку я поменял уже впизду хуй знает атчего она ломается блядь

79

as, 18-01-2007 11:24:36

Согласен со злыднем. Больше скажу - для тех, кто мотается по тайге/горам/тундре есть две машины, которые достойны называться джипами. Это блять, Ниссан Сафари и Крузак Прадо (старый, в 80 кузове я имею ввиду). Вот реальные рабочие лошадки. А руль - похуй, то, что на правом менее безопасно - хуйня.

80

ЙОЖ, 18-01-2007 11:25:12

18-01-2007 11:23:32  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [78]

идите нахуй каропку я поменял уже впизду хуй знает атчего она ломается блядь


У тибя наверна на ручке переключения передач нету михавова набалдашнека? Паэтаму и ламаеца?

81

wizzle, 18-01-2007 11:25:43

я на метро ежжу,хехе

82

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:25:47

кстате моя зубила 95 года и ездит блядь до сих пор а ибучие иномарки этава года гавнище нахуй!

83

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:27:24

самая хуйня блядь эта леворукие москвичи.я таких обгоняю на раз

84

Трэш, 18-01-2007 11:27:37

По-моему правый руль хвалят только те, кто на нем ездит. А те кто ездит на леворуких - им и так хорошо.

Мое лично мнение - не случайно придумали леворукие машины для левостороннего движения, а праворукие - для правостороннего. Уже дохуя народу знаю с нехуевым водительским стажем, которые при переходе с левого руля на правый с непривычки попадали в аварию.

85

многа песдеть не буду, 18-01-2007 11:28:11

юриг оказывацо буржуй бля.

86

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 11:28:56

Юриг, харош уже эту йобанную дурь курить!
До добра не доведёт! Уже не довела - твои каменты сами за себя говорят.

87

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:32:15

блядь я смотрю все ахуеть какие фантазеры яибу - некаторые модели типа лучше мерсов и прочайа поибень...

система зеркал это ваще ахуеть, я в начале как шутку сказал, оказалось и такая монстрень есть. ебануцццца просто. чего только не придумают чтоб пропить сэкономленныи балабосы.

или вот еще кадр блядь -если руки растут откуда надо то хоть с рулем на потолке ездить сможет - это полный писдец и клиника. да у нас и половина вообще негодна к езде, а те ухари что еще и самыми умными сябя считают - поднаебука я всех и куплю праворуьную - просто опасны.

всех запретят и ебитесь канем лузеры. сказано блядь ездить с левым рулем значит нужно ездить с левом, дух бунтарства и холодный расчет засуньте себе в задницу вместе с рулем. есть законы и их надо выполнять...вернее будет закон.

88

ЙОЖ, 18-01-2007 11:34:34

Любую зубилу можна сделать круче инамарки...
Ксинон, прабитый глушак, тонирофка вместе с лабавым стиклом,серенивая пацветка намирных знакоф, лампачки ф пипках амывателя стекла, блистящщие калпаки на калеса, натпись "Стритрасе" на заднем и пиреднем стикле, михавой набалдашнег на ручку каропки, бахрама ат скатерти па пириметру лабавова стикла, чотки иле крест на салоннам зеркале, ванючка в виде кароны на тарпеде, и калонки с-90 в багажнег.
Итаво: 5000 руб. и ты кароль дароги!!!!!!!!!!!!!!

89

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:34:56

мне ваще похуй на обгоны по встречке я фуры объезжаю нахуй на леворукой зубиле тока по обочине.один раз задавил бомжару, пидар ебаный спал там.А мне похуй, нехуй на обочинах спать, уехал впизду

90

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:35:50

так что левый руль безопасней нахуй

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 11:37:13

шанхай пудун призон [87]

Если за рулём еблан, то он всем проблем доставит независимо от расположения руля. Это уже от человека зависит, не от машины. Некоторые и на тазиках ездят аккуратненько.
А то, что дахуя людей, которых вапще за руль пускать нельзя - это верно.
Антропогенный фактор типа.
А если правый руль запретят - куплю опеля накрайняк.

92

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 18-01-2007 11:37:43

18-01-2007 11:34:34  ЙОЖ
Наклейку на лобовуху лучше лепить "SPARCO".
Одна наклейка "sparco" повышает мощность матора зубила на 15 кабыл.

93

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:37:51

18-01-2007 11:11:46  ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ  [66]

18-01-2007 11:07:22  шанхай пудун призон  [61
лево-право попутал?
--
попутал. правильно праворучке

94

многа песдеть не буду, 18-01-2007 11:38:06

18-01-2007 11:34:34  ЙОЖ
..и онтена от бтр.

95

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:38:29

18-01-2007 11:37:13         Батанег (нихуя не пытыушнег)    
согласен,ебланы бля те кто мне фарами моргает когда я пидара на мерине делаю па встречке

96

ЙОЖ, 18-01-2007 11:38:54

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ

Ухтыбля...
а я сцуко не знал... Каг лох ганяю са "Стритрасе"...

97

Юрий, 18-01-2007 11:39:17

Лучше японских автамабилей нет автамабилей.

Вся америка говно!

Европа и в особенности мерседес - это просто марка. Платишь не за хорошую вещь, а за эмблемку.

Завод мерседес закончил своё существование то ли на W123, то ли на W 124. Если кто то скажет что я предвзято отношусь к мерседесу, тот ошибется ибо я, с 97 года счастливый обладатель W129 с двигателем М120. Но разве это машина для повседневной жизни. Так, мне старичку летом с девачками молоденькими покататься, мозг проветрить.

Вообщем покупайте японию. Но только с левым рулём.
===

/"Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж"/

Как показывает жизненный опыт, о спорт карах и лимузинах мечтает нищита галимая. Хотят соответствовать.

Мало кто себе вообще представляет что такое спорт кар. Мало кто знает то что кое кто, за спорт кар платит больше тысячи долларов в год, в виде налога.
===

/"А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть"/

Га-га-га.

А ты прикинь как телке неудобно подходить и садиться к тебе в машину.

У них ведь у всех искривление позвоночника в левую сторону. В нормальной то машине водитель сидит слева. А у тебя все наоборот. У них и позвоночник то в ту сторону не работает.

Мне одна тёлка так прямо и сказала: мол тянуться к хую справа, нет сил из-за боли в позвоночнике, а в левую сторону он не болит, привык. Родное.
===

/"Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй!"/

Я так далеко никогда и не ездил к "любимым" женщинам. Я ещё когда был совсем молодой, заметил одну вещь. Если дорога к "любимой" женщине дальше двух трамвайных остановок, то я к ней приезжаю, кушаю и мгновенно засыпаю младенческим сном.
===

/"Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких"/

Насчёт качества японских авто не спорю. Ну а по цене. Так все машины с японии - ворованные. Все триста процентов! Япония сворованные машины, в розыск интерпола не выставляет. Отсюда и цена.
===

Замечаю на удавкоме вошло в моду, писать креотивы вдвоем. Может мне тоже написать креотив с кем нибудь. Нету ли тут девачки которая согласилась бы помочь мне в написании креотива.

98

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:39:42

Дедушко вы проигнарировале мой вопрос относительна обгона и его пошагового исполнения... срыгнул в туман?

99

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:39:54

ээээ нахнем

100

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:40:03

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg