Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-01-2007 10:03:29

ДАЙОЖЬ УДРЕНИЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

Краскопульт, 18-01-2007 10:03:31

ДИРЖАДЬ НАДО НИ ТАГ!

3

Три тонны чудесного навоза, 18-01-2007 10:03:32

ФИНИТЕ ИНКАТАТЕМ!!!

4

шанхай пудун призон, 18-01-2007 10:07:05

нечитал пока... сама посебе тема неплохой полигон для срача.
в мск праворуким делать нечего - создают аварийные ситуевины из ничего. во владике например там все на таких ездят, там пусть и гоняют и все привыкли.

5

Ложкин и Матрешкин, 18-01-2007 10:08:41

Галасуйю за Дедужко!

6

jaman, 18-01-2007 10:12:27

выбираем левый руль
японские машины хорошие
похуй на крео
на спорте играет Шарапова live
как она орет

7

Россомаха, 18-01-2007 10:14:33

у праворульных ипонцев всегда заибательская коплектация...хуй сыщеж где...друг пригнал хонду аж с подруливающей подвеской...правда на зиму приходится отключать ее...не выдерживает...но при всех достоинствах праворульных ипонцев я хуй когда с бехи пересяду...люблю пародистых

8

Россомаха, 18-01-2007 10:15:07

аж с подруливающей подвеской (задней!)

9

МАЗДАВОД, 18-01-2007 10:15:56

Проще всего ездить на ИНОНСКОЙ машине сделаной ДЛЯ ЕВРОПЫ, одним выстрелом 2 зайца. ИПОНЦЫ РУЛЯТ!!!

10

Вобляр, 18-01-2007 10:16:09

7 лет езжу тока на праворуких Хондах и нисабираюсь перисаживаться на уёбищьные ивропейские машины! а пидарасов, каторые хатят атминить в Рассии правый руль надоа публично казнить на главнай площади Навасибирска или Владивастока!!!

11

Разрушитель семей, 18-01-2007 10:16:12

нечетал.Считаю что нахуй выбирать.Далбаёбу панятно что с левым(нармальным)рулём ездить удобнее.

Видел такую картину.Едем с друзьями на праворульной иномарке по трассе.И водитель(друган)обганяет фпередииущщие афтомобили спомащью человека который сидит рядом сним,так то невидно нихуйа.

12

Вобляр, 18-01-2007 10:19:03

МАЗДАВОД  [17]

Проще всего ездить на ИНОНСКОЙ машине сделаной ДЛЯ ЕВРОПЫ, одним выстрелом 2 зайца. ИПОНЦЫ РУЛЯТ!!!
Тока такии машины, камарад, стоят на 2-3$дороже, ну и нахуя периплачивать? кроме таго очень многа пиздатых машин ипонци делают для сваиго внутриннего рынка

13

Татарин, 18-01-2007 10:19:41

у меня Миццу Легнум 1,8  типтроник  4вд 99года  (для чайнегоф из европы это галант тока кузоф универсал)  ахуенная тачка  ток сломалась недавно  раздатка к ебеням  коекак нашол за 8тыщ наших    во фторник будет на ходу  сидел недавно в Мицу ЛАнсере  новом бля  пц ощущение как в ТАЗ сел  хотя тоже иномарка 
я свою брал за 8 пендобакоф 2 года назад (примерная цена новойго ТАЗа 10го размера) 

вобщем ПР и ниибёт  (кстате выходить на тротуар удобней  ЫЫЫ)

14

бывший, 18-01-2007 10:20:52

Авторам зачёт за то, что они есть.
По теме: я за авто с рулём посредине.

15

Татарин, 18-01-2007 10:21:20

кстате про то что невидно мол и вся хуйня    ставицца перескоп (система зеркал) и всё нештяг .... кстате ПРщики более аккуратны  когда вылетают на встречку

16

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 10:22:15

нимецкие машины лучше и ниибет

17

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2007 10:22:41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
"А что думаешь ты?"

Деда, а хуле нам дельневосточнегам думать-то гыгыгы
ипонки наше всио беспесды

кстате пять лет на скалике каталсо, с тех пор таёты фпесду, ниссан рулит

18

МЕНТ, 18-01-2007 10:22:54

Буков много, мысль к концу утрачена напрочь.
Лучше бы ты, автор, 22 года не рулил на авто, а письменному русскому языку поучился. Не албанскому, на котором ты кривляешься, а русскому.
А что касается машин - я за равенство между расположениями рулей. И вопли ментов по поводу опасности правого руля - очередная дебильная ментовская хуйна.

19

многа песдеть не буду, 18-01-2007 10:23:50

думою што дедужко всётоке лох. и больше не пешы-не убедительно.
пасквель жжот сцуко.

20

не девачка (с мАсквы), 18-01-2007 10:24:20

да ну вас нах.
я теперь без машинная.
только расстроилась.

21

Моск атмарожынный, 18-01-2007 10:25:25

Дет, ты не прафф.
Качиство ипонцкех машын не падлежыт апсуждению, это зачод автоматом, НО:
По ездовым качествам до Мессера( я не имею введу 20-летние рыдваны)им как до Луны пирдячим паром.
Сташ 20 лет, 5 лет таргавал лихкавухами, абьездил ни адну сотню, так што за базар атвичаю.

22

Виннипых, 18-01-2007 10:26:38

купити макларын ф1. У ниво руль пацэнтру.

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:27:37

Я живу в Сибири, тут япошки в пачёте, так что мнение Азабочинава Дедужки поддерживаю. Сам езжу на "таёте-платц" (правый руль, ессно. 2000 г.в., 1,5 л, 110 лошадиных сил). Япошки надёжны, экономичьны, долговечьны, да йопт, хуле тут рассказывать.

А если у водителя руки не из жопы растут - то будь руль хоть на потолке, водить сможет. Лишь бы машина была нормальная.

24

Вобляр, 18-01-2007 10:27:40

18-01-2007 10:25:25  Моск атмарожынный  [29]

Дет, ты не прафф.
Качиство ипонцкех машын не падлежыт апсуждению, это зачод автоматом, НО:
По ездовым качествам до Мессера( я не имею введу 20-летние рыдваны)им как до Луны пирдячим паром.
Сташ 20 лет, 5 лет таргавал лихкавухами, абьездил ни адну сотню, так што за базар атвичаю.
Некоторые мадели Хонд па хакдавым качествам ибут мерсидес в жёпу! тожи атвичаю за базар т.к. гонщик

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:28:51

Ахуенные заезды мне не нужны (сам ненавижу ебланов-рейсеров), а для города и мелкий платц - самое то.

26

Air_For_Life, 18-01-2007 10:29:04

Опачки

27

sqwer, 18-01-2007 10:31:14

блиа...неасилел..мне тема просто фиалетова...какой бы руль не был, лишь бы везла...и похуй

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:34:26

Вобляр [18]
Вот! Наш человек! Всё верно сказано!

У тебя хонда - не "цивик" ли случайно?

29

двести первый уебан, 18-01-2007 10:36:10

сука опять ебаные чиновники хотят сотворить ачиридную хуйню!
я на ардео с правым и мне похую каво абганять, если ты сцуко дибил и вилетаеш на встречку за метр от впереди идущего тебя авто то тваи траблы, обгон , нормальный обгон как в учебниках с перестоением на встречку заблаговременно нихуя никакой проблеммы нисаставляит!!!
ПР фарева
чиновникам сасать!

30

Вобляр, 18-01-2007 10:36:30

18-01-2007 10:34:26  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [36]

Вобляр [18]
Вот! Наш человек! Всё верно сказано!

У тебя хонда - не "цивик" ли случайно?


Нет, камарад, у миня сийчас Одиссей, это такой ахуенно быстрый минивэн и живу я в Навасибирске

31

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:36:58

Моя мамаша рассекала на хонде-цивик, так она не замечала, как до 180 разгонялась. Типа думала, што едет этак под сотку, а на спидометре уже зашкаливает. Хонды - ахуенные!

32

jaman, 18-01-2007 10:38:53

наши дальневосточные друзья конечно сейчас поднасядут
но мне похуй руль должен быть слева
я же блять не в японии живу и не в англии

33

Х 25 ХЕ, 18-01-2007 10:39:34

Крео аццки ниасилил, но суть вобщем то на поверхности, достаточно прочесть название

хуй его вобщем знает... по отношению цена-качество праворукие машины само сабой оставляют европейцев глубоко в жопе...

но я бы лично неловко себя чувствовал за правым рулём... все слева сидят, а ты как мудаг справа (хотя от этого в принципе спасает глухая тонировка), парковка опять таки у заборчегов всяких неудобна...

японцы до хуя авто делают и для европы с нормальным левым рулём, хотя конечно это уже совсем не те заряженные субары и ниссаны, выпускаемые на местный рынок

моё мнение - правила есть правила и не хуй базарить

34

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:39:53

Вобляр [38]
Видал такие и у себя в Тюмени.
С виду про минивэны и не скажешь, что они для быстрой езды, а вот летают так, што просто ужоснах.
Таёта-Спасио - как пуля в космосе.
Таёта-Надиа - любого дрища даже на прокачанном бумере сделает.

35

Вобляр, 18-01-2007 10:39:56

18-01-2007 10:36:58  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [39]

Моя мамаша рассекала на хонде-цивик, так она не замечала, как до 180 разгонялась. Типа думала, што едет этак под сотку, а на спидометре уже зашкаливает. Хонды - ахуенные



Да уж.. правацируют на быструю езду, паэтаму женщинам лучше их нипакупать..

36

errorneous, 18-01-2007 10:40:20

18-01-2007 10:26:38            Виннипых            [30]
Бга

37

ЙОЖ, 18-01-2007 10:42:34

Нда...
Пасмотрим:
При равной лашадиной мощнасти у Ипонцеф абйом движка 1.8 л, у пендософ 3.7 - 4.2 л... саатвецтвенно моторесурс у пендософ, што?, больше!!! Ясен хуй перетянутые движки ходят меньше... Ездят ли па нашым дарогам Ипонцы 20-25 летней давнасти? Неее... здохли и растварились давно. А немцы и пендосы? Да дахуйищща!!!
Вот я с Бехи не пересяду, а кде у нийо будет руль - мне пахуйу!!! Тем более переставить руль налево( па правелам) стоит около 2000бачей... Такшто нехуй песдеть, хочеш катаца на ипонце, переставляй руль иниибет!!!!

38

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:44:07

Вобляр [43]

Эт точна. Правда, моя семья такое вот "вождение" терпела недолго, батько сбагрил цивик и купил матери крошечную таёту-витц (70 лошадок, литровый моторчик), штоп не очень-то гоняла. И правильно сделал. нехер патамушта.

39

ГЫ, 18-01-2007 10:46:13

АФТАРУ ЗАЧОТ,ПРАВЫЙ РУЛЬ ФАРЕВА!!!ПЕШЫ ИСЧО

40

РобЗомбе, 18-01-2007 10:46:36

Правый руль не рулил, но, думаю, што привыкаецца к этой хуйне быстро. Такоф уж человек.
Помню, первый раз в качестве посожира в праварульной мошине было весьма
стрёмно ехать.
А оптика, это да, переделывать без разговороф, блять.

41

Виннипых, 18-01-2007 10:47:02

А ваще, чё можна скозадь па теме? Да дахуя чё можна скозадь па теме. Напремер, есле сонце фстаёд, значед эта камунибудь нужна. Таг и праварульге. Ани дахуя каму нужны. Напремер, ноченаюжчим вадилам. А хули, огрегад набриалиненый, а па баблам працэнтаф на 15-20 ниже прилитчных машын с левым рулём. Таг зочэм платидь большы, спрашываиццо? Чем рукавоцтвуиццо ночэнаюжчей участнег дарожнава двежения? А очинь проста он рукавоцтвуиццо - адин хуй ф ближайшые время иле я уебусь ф каво нить па ниумению, иле в миня па той жы пречине. Вот, те самые две тере пять тон гриноф на римонт и уйдуд. И ахуительна. Иле, нопремер, не уебусь. Таг чёнить сломаю на хуй! Матор напремер. А туд - хуяг! Эканомия...При пакупке...
И веть пакупает, бля!И дажы щяслиф!
Я ничо ни имею протиф правобублых, типа Ская. Да, это Машина. Но и ездидь на ней можыд не каждый. Да и пазволить себе, кста,
тожы. Вапрос массофки. Вот эта самая масофка и есть праблема. Эта каторые ни умеют ф зиркала сматреть. Эта каторые хуй иво маму знаюд, чё такое левый паварот. Да и выест на полосу папутнава движения тожы. Апаскольку таких уже большы чем дахуя, ездь смысыл фсё таке аграничить ввос ипонтсеф. Нопремер въебать таможыные пошлены па самае нихочю.То есь есле ты фонад васьмова Ево - зачихлись и котайсо. Иле к премеру те нравиццо Ролс сильвирдаун, 58 годо выпуско.
От протиф таких праварулеф я нипротиф ни разу.

42

Вобляр, 18-01-2007 10:47:37

18-01-2007 10:44:07  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [38]

Вобляр [43]

Эт точна. Правда, моя семья такое вот "вождение" терпела недолго, батько сбагрил цивик и купил матери крошечную таёту-витц (70 лошадок, литровый моторчик), штоп не очень-то гоняла. И правильно сделал. нехер патамушта.


Базараф нет Витц,Платц машины для женщин. У миня был Аккорд, пасадил аднажды за руль жыну т.к. бухой был. Дамой приехал на кучи гавна и трезвый. А када ана на всаей каролле ездит чё та не баюсь...

43

Скво (падруга индейца), 18-01-2007 10:48:11

а у меня в семье и праворучка и леворучка....у праворучек комплектация (при той же цене) обычно неизмеримо лучше...да и качество японок, которые они для себя делают тоже гораааааздо выше....а вообще к правому рулю привыкнуть можно...это я по-первости только орала мужу, сидя рядом с ним слева:"не выноси меня на встречку"...гыыыыыыыыыыыыыы....а потом привыкла....сама езжу на леворучке и праворучку не хочу, т.к. если сама сажусь за его правый руль, то нервирует обгон...а я не хочу нервничать за рулём...езда должна удовольствие доставлять всё же...

44

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:49:01

ЙОЖ [37]

У японцев двигуны не высокооборотистые, если это не спортивки. ресурс у них ахуенно большой. Да и экономичность радует. Фольцвагены-гольфы (1,6 л) жрут около 10-11 литров. А ниссаны-таеты-хонды с таким же объемом - 8-9.
Ну это я типа не агитирую, так, уточнить типа.
Бэхи зачотные, но мне таёты всё ж больше по нраву.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:50:17

Вобляр [42]
Гы-гы! Знакомое дело!

46

Ёпрст, 18-01-2007 10:50:22

Слева от Урала - левый руль, справа - правый. Вот и всё. И ниибет.

47

Вобляр, 18-01-2007 10:52:18

Ёпрст  [46]

Бля правильна!!! а на урале виласипед и ниибёт

48

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 10:55:48

Ёпрст [46]

Ну вот, сопстна, и исчерпана полемика.

Вобляр [47]
Ржал! Горный виласипет! И алтайцам тоже!

49

Злыдень, 18-01-2007 10:56:00

Заипца, срач будет тут.
При фсем уважении к обоям Афторам хател бы послать нахуй Пасквиля!

Иди ты нахуй Пасквиль!
Ниссан ему видителе не Жып ! Дрочи радной, на сваи УАЗегопадобные геленвагены. Вот токо ни драчи мозги фтыкателям!
Где ты видел европейцкое авто, которое являсь полноприводным рамным жыпом, сможыт стоить 24-27 пендобаксов и при этом тратить фсиво 12 литров на сотню? И это не вненаучная фонтастега - это называеццо - Terrano.

Стороннике "левачка" канешно скажут есть вить Патфайндер!
Канешна есть...Но стоит на 2-3 килобакса дорожы.
Можыт канешно для жытелей Златоглавой и Севирнай сталиц - это не деньги!

Ну и канешно отдельно нада затронуть таг называемые базовые комплектацыи.

У песдоглазых, таг исторически сложилось, как правило есть пачти фсе. А пасматрите на иврапейца - "мы канешно можым Вам поставить кондишон, кожаныи сиденья и афтаматическую каропку передач, но это будет стоить еще 7 тыщ евреев сверху".

Таг шта если умеешь считать свайо бабло - выбор очевиден.

50

ЙОЖ, 18-01-2007 10:57:45

Батанег.

Усамнилсо...
Есле при адинаковом абйоме и примерно аденаковой мощнасти  ктота патребляет меньше бензика, то за счот чево дастигаеца мощность? Есле электрика, типа фпрыска и проч. паибени примерна равна... Ясен хуй облекчение деталей причом аснавных... саатвецтвенно аб надежнасти можно паспорить... По повду шустрасти ипонцеф: проверено, при рпзгоне с места премерно до 60 км\ч любой ипонец сделает даже "порш"... тк несаизмеримо лекче да и крутячий мамент на паниженых у ниво паболе... только вот дальше, от60 до 150 кмч, ипонцы уверенно прасирают тем же немцам и французам... и ненадо па этаму поваду песдеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg