Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тихо сказал, 18-01-2007 13:19:56

сам фсю жизнь связан с афто. при одинаковой цене японки выигрывают по качеству экономичности и отдаче для водителя.Как правило, в ней есть климат и все электро... надо только избегать экзотических моделей(жестянка и оптика оччень дорогая и редкая).Моторы, если не вжигать, очень долговечные .С точки зрения сервиса - европейцы практичнее.
В процессе управления разницы особой нет (прав -лев) , привыкаешь за день-два.
  Так что, каждый выбирает для себя..
(место жительства,условия эксплуатации,
лаве на ремонт и бензин  ит д.. )

152

Пуза Толстый, 18-01-2007 13:20:26

В стране с правосторонним расположением транспортных средств на проезжей части должен использоваться левый руль. Точка.
Отдельные праворукие харизмы типа Супры и Ская имеют право на существование, равно как в японии считается круто ездить на меринах с левым рулем. Но массовая эксплуатация праворукого транспорта западнее урала недопустима. А за уралом можно пересчитать количество праворулек, и если их окажется больше, чем леворульных машин, ввести левостороннее движение, пущай ездиют!

153

Nils, 18-01-2007 13:20:52

18-01-2007 12:44:33  БуХарин 

Волею судьбы довелось быть пол года в командировке во Владике.
Согласен, что дохуя машинок у вас, которые вообще не имеют аналогов для европпы. На весь город 2 штуки G 500  и одна BMW 645. Базара нет, что с сервисом европеек и американок (отечественный автопром как отсутствующий просто не будем упоминать)дороговизна будет неереальная. Если запретить в России
праворукие, то и сервисы к вам подтянутся со временем.
Сам я за рулем с 93 года. Были у меня и ТАзы и американки.
Сейчас Вольво ХС 90. Езжу по Московскому трафику ежедневно.
Но ребята, таких пробок и такого движения как во Владике я никгде не видел. Только снежок и весь город (они там не только левый руль а еще и шипы считают моветоном) СТОИТ МЕРТВО.
Они там не видят друг друга из за того, что дороги в 2 полосы в одну сторону там редкость большая а сидят они диаметрально противоположно по отношению к другим водилам.
Вся дешевизна их сервиса и обслуживания заключается в том, что есть огромные развалы всякого говнища в виде гор БУ резины, разобранных прямо на СРЗ (заводик такой) битых помоек и авторынка "Зеленка", где стоят ебланы, которые только про преимущество комплектации и могут говорить.

Господа!!!!!! Во владике нет автосалонов, торгующих новыми авто.

154

СудМед, 18-01-2007 13:21:04

Машина должная быть новая.

155

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 13:23:03

18-01-2007 12:59:28  не в имени дело 

коментарий, по поводу "тёлковоза"
лысый шовинист! я с 18-ти лет за рулем(официально, фактически гораздо раньше) и за восемь лет ни одной аварии! тьфу-тьфу!

156

Пепелатс (пароль праёбан), 18-01-2007 13:23:39

Бля, я так скажу, ПРУЛЬ, и нех (сцуко пирисел блять с новай дивятко на дистилетний церес и пиздетс!!! обратно миня вчитвиром хуй смагли пирисадить)

157

Пуза Толстый, 18-01-2007 13:30:15

18-01-2007 13:23:03  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [160]

Ни одной аварии официально зарегистрированной или вообще никогда никуда не терлась?

158

хуй моржовый, 18-01-2007 13:30:51

у нас все просто -- правые рули запрещены... Крутим левые

159

Nils, 18-01-2007 13:31:10

Еще хочется добавить, что во Владике все высокопоставленные чиновники и хорошо обеспеченные люди имеют Крузаки НО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!!!!!!!

160

хуй моржовый, 18-01-2007 13:33:06

Nils, выёбываются гады...
А по-моему левый удобньше...

161

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 13:34:26

18-01-2007 13:30:15  Пуза Толстый 

нет, вообще ни одной.

162

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:36:29

много видел людей которые пересле и с японцев на немцев, а потом уселись обратно. Хуйужхнат почему - причины разные, для многих деньги значения не играли.
Но левый руль адинхуй - дополнительная причина для ДТП и с этим ни хуя не сделаешь.

163

Пуза Толстый, 18-01-2007 13:36:29

18-01-2007 13:34:26  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [166
Классно, респект!
Вот она - женская аккуратность!
Я за первые года 2 раз 5 влетал, по собственной безбашенности!

164

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 13:41:22

18-01-2007 13:36:29  Пуза Толстый 
спасибо!

просто меня папа с 14 лет учил ездить, поэтому, когда у меня появились права - я уже была водилой со стажем. вот.

а качество езды не зависит от пола водителя. и среди тех и среди других ебланов хватает

165

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 13:43:18

МПВХ
ЛЕВЫЙ руль - дополнительная причина для ДТП???? или это опечатко?

166

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:48:38

18-01-2007 13:43:18 Машенька Светлова, чистейшей души человег

есть такой грех - после игр в авиасимуляторы постоянно путаю лево с правом и верх с низом.
Опечатка, ага.

167

Партбосс, 18-01-2007 13:53:43

Хоть и не аффтамабилист, паддерживаю Пасквиля! Ф пизду правый руль. Пусть себе ездеют ф Сибири и ДВ.

168

СудМед, 18-01-2007 13:54:34

В принципе спор ни о чем. Хотя не удивлюсь, если через пару месяцев Госдума начнет обсуждать законопроект о запрете праворулек. Чо-то как-то после особенно жарких полемик на удафкоме такое уже бывало (аборты, памятники). Депатуты на первый-второй расчитайсь!

169

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:58:35

18-01-2007 13:54:34 СудМед

самая то хуйня что запросто правый руль запретят.
И чего людям делать потом?

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 13:58:40

Однажды бухали ШГБ и Удав и ШГБ по пьяни проебал свои часы. На следущий день удав купил гелентвагин.

171

Вася Хоботок, 18-01-2007 13:59:03

Япошки - лучшие машины. Но только в оригинале с правым рулём. Леворукие собираюца где попало. У нас в городе половина праворуких японцев, а на дальнем востоке их 101 процент. Хуй их отменят, да ещо накануне выборов в думу и президента.

172

noBap, 18-01-2007 14:05:55

кто бля че пизданул, что тоета надежней мерса?
Данунах.
Мерс 190 дизель 85(!) года у меня с 1998 года прошел 300 тыс. Суммарный пробег - 460 тыс.
И нихуя!! Менял подшипник полуоси и один раз пропорал картер по собственному долбоебизму ну и зашумели подшипники в генераторе. Вот еще забыл, бля - моторчик стеклоочистителя, который брызгает срорел. Итого затрат на ремонт  2 т.р.
У кореша Карина 98 г.в. у него с 2003 пригнал с Владика - Стоечки уже  разок поменял, скоро опять надо будет - уже 8 как минимум.
Экономичность:
Мерс по трассе - 5,5 соляры, Тоета - 7 95-го.
правый руль фпесду. правостороннее движение и ниибет. хотя похуй. праворулька - охуенная замена ТАЗу. по-любому безопасней.

173

СудМед, 18-01-2007 14:08:21

18-01-2007 13:58:35         Медленно превратившийся в хуй    

Люди никого не ебут. Бу-га-га!

174

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 14:11:15

18-01-2007 14:08:21 СудМед

тут ты прав. Абсолютно.
На хуя вапще поощряется наш автопром?

175

Zloi kroleg, 18-01-2007 14:16:44

Сцуко ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ Жгёт!!! Нахуй касарукие(т.е. леворульные) вёдра!!!! а запретят если пидары правительственные единцтвенна пральный правый руль, так мы фсе от Екатеринбура васточнее присоединимсо к Японии!!! и фпесду такое правительство!!
ЗЫ: Водю уже 5ю японку, обчий прабек окола полутора липёх кэмэ.

176

Eisbar, 18-01-2007 14:19:21

хуета....нужно ездить на мотоцыкле, как я и проблема руля ниибёд - он средний нах!
кстате, первенство йепонцких афто - надумана, а правый руль фтопку однозначно!
(а в текстильщеги я тоже часто езжу, гы-гы...)

177

испацтульный_хахатун, 18-01-2007 14:21:11

коплю на Ниссан 350 Z...
вот где справедливость(!) в нашем городе Е он сука стоит пачти 70 тысяч ебучих пендобакоф, а друк вот у меня в америку ездил в приделах 10000 вточеный и самой ахуенной камплектации можна найти. нет в этой жизни справедливасти и ниибет

178

Моск атмарожынный, 18-01-2007 14:29:24

Рибята,ни сорьтись.
У миня лет 5 назад спиздели МВ124, так там ва лбу было больше 700000 км и ищщо столько же бы прашол.
Сийчас в фирме есть Пассат В5 2000г.в., тожэ скоро 700000 км. исполнецца.
Ипонцы стока не жывуд.

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 14:30:25

Ого, насрали камрады.....хаха

Вот тут задавались вопросы какже всётаки абганять с правым рулём?....Да очинь просто, траблы создают только фуры - факт. Но нинада к етой фуре пристраиваца прямо в жёппу и стараца высунуть "морду"....отстаньте чуток, малость выгляните и всё....у меня вот Ниссан/минивен/, так при обгоне/при надобности/, включаю спорт-режим, обороты вырастают до 4-5тыщ, и похуй мне...абгон очень прост...а вся остальная ебень, в плане лехковушег, обгоняецаца равнасильно что с левым рулём...

180

Пуза Толстый, 18-01-2007 14:42:23

18-01-2007 13:41:22  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [165
Самое смешное, что я с 11 лет за рулем, но вот судьба!

181

СудМед, 18-01-2007 14:44:41

18-01-2007 14:30:25         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩    

Кошмар пергидрольной бухгалтерши: Азабочиный дед на праворульном скайлайне. Бу-га-га!

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-01-2007 14:47:16

18-01-2007 14:44:41  СудМед 

Вот нехуй старава челавека падъёбывать...Скай и Селики и Левины - в прошлом...сейчас люблю спакойную и вальяжную езду, но када в отпуску и по трассе, то берегись нах!!....хаха

183

СудМед, 18-01-2007 14:52:05

18-01-2007 14:47:16         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩    

Семейные универсалы и минивены? Это старость пришла!

Мне так брат сказал.

184

сЯ, 18-01-2007 14:54:06

поддержу дедушко.Роботы на заводах Ипонии свое дело шпарят исправно.
Отсюда и какчество...

А Люберецкий рынок продали китаезам....

185

сЯ, 18-01-2007 14:55:51

8-01-2007 14:47:16            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩          но када в отпуску и по трассе, то берегись нах!!....хаха


ха ха ха Дедушко бандерит потихоньку!

186

бендер, 18-01-2007 15:00:03

читал падиаганале
написано интересно - с толком
может что пропустил - не обессудте
Пасквиль - нахуй не наезжай на мазду-3 ... есть же мазды с левым рулем ( кстати - песдатая точила )
сам я за тачки с левым рулем - еще добавлю 1 "+" . обгонять по нашим дорогам удобнее . каг ты будешь смотреть - не летит ли кто по встречке , если сидеть будешь справа ?

187

Яна Барса, 18-01-2007 15:05:38

А нам паебать слева или справа, у нас шафёр Петя. Хатя красивее было бы па середине.

188

Zloi kroleg, 18-01-2007 15:09:24

18-01-2007 15:00:03  бендер  [190
Долбайоп, ежели глаза на заднице, так и не садись за Правельную мафыну!!!
Леворульный хлам сдать ипонцам!!! они сделают больше правельных аффтамобилей!!

189

Юрий, 18-01-2007 15:21:31

Так есть тут девачки которые согласяца на написание креотива  совместного. Рост 170, вес 52-58 ну 60  тоже пойдет. Грудь 1-2 размер.

Есть тут такие?

190

XyeB, 18-01-2007 15:57:04

чёта я нихуя не понял... японские машины с левым рулём разве не продаются в России? кстати, по надёжности тойота и хонда в последне два-три года превосходят немецкие машины... и ваще блять, Пасквиль, скока раз те можно говорить - надо ездить на грузовике...

191

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 16:16:20

Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа.

заебали! кто нибуть эта устраняет ф течение часа? пришлось мне недавно по делам съездить из европы в азию на сваем пепелаце, только через Урал переехал - блядь, что за хуйня, фсе сцуки с дальним едут. моргаю, мол переключись - показывает што это ближний у него такой. а слепит шопесдетс. если не запретить совсем, то сцуко запретить ездить по ночам вне населенных пунктов. ибо нехуй

192

Бугугу, 18-01-2007 16:26:47

Кто не знаид - Jeep - ат пендосскаго сокращения GP - не помню каг пишется - общега назначения. И ведра типо "Виллис" истчо и на Форде создавали. Па такой логике мой мандео - джип ниибаца - и на свадьбу к друганам, и на рыбалку и я ибу куда истчо - куда припред, кароче. Другой та нету.

193

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 16:33:32

Кстати, о безопасности правых-левых.
Вот я уже упомянул (и не только я), што многое зависит от водителя, антропогенный фактор, йопт.
Есть те, кто тазиках-классике ездят нормально, хотя страшно в такой машине ехать.
Есть те, кто затюнит свой тазик и ахуеет, вообразит себя типа рейсером.
Есть малалетние мажоры-ебланы, которым папочка позавчера купил понтовую спортивную тачилу вместе с правами, и которые угандошивают машину в хлам у ближайшего столба (ладно, если кроме мудака-водилы никто больше не пострадает).
Есть тупиздни, которым по приколу пьяными прокатиццо. Или на правила и матчасть насрать.
безопасность на дороге мало связана с правым-левым рулем. Она связана прежде всего с состоянием мосга водителя.
Многие ездят с правым и обгон делают предельно аккуратно и осторожно. Есть и те, кто ебланит от души.
Дело не в руле, а в мосгах.
Ну и навыки вождения - тоже дело не последнее.
Это вот типа к вопросу о безопасности.
исчо раз поддерживаю мнение Азабочинава Дедужки.

194

хачу!, 18-01-2007 16:37:34

а мине посрать на тех и на других, ибо меня по городу возят.метро и автобусы

195

по хуй, 18-01-2007 16:52:21

Наше дело ПРАВОЕ

196

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-01-2007 16:53:10

двести уже. А наще дело правое, это верно. Правое рулит!

197

Eclipse GSR4 4G63T, 18-01-2007 16:58:27

Ну хули ептыть, если правый руль то цука исключительна должен быть или Скай ГТР или Рыкса или Супра или на худой конец Сильвия, остальная ебань просто не имеет права на существование, ну мож Чейзер турер еще покатит

Зы З ГТРом ездил - хорошая машинко =))

198

Шикель Грубый, 18-01-2007 17:09:59

Была аналогичная проблема.
По поводу запрета правого руля - хуй запретишь, смогли же отстоять водилу, которого протаранил мерин одного юмориста-губернатора. В крайнем случае тачило можно переделеть, единственное что нужно это панель приборов. С коробкой мороки нет, ибо на 99,9 % стоит автомат. Качество изделий в японии на порядок выше, чем в Европе, где машины собирают иммигранты. Единственная проблема - обгон на узкой загородней дороге, хотя можно перестроится заранее и нажав на гашетку быстро пройти впереди едущий пепелац, а не как Шумахер слип-стримом. (гы-гы).
Левый руль - сторонники его никогда не ездили с правым рулем поэтому и пиздят всякую хуйню.
По моему главное кто за рулем, а не с какой стороны он находится. Аварийность на дорогах зависит не от руля, а прямо пропорцинальна количеству уебанов, которые ездют по дорогам как Бог на душу положит и как гавно в проруби.
А вообще корейцы рулят, и руль левый, и качество деталей и цена на запчасти меньше чем на японцев и европейцев.

199

Аспирин УПСА., 18-01-2007 17:10:11

Берем Форестер 2.5Т (230 сил) и едем, на нормальном левом руле. Не на пуле конечно, но на дробовом заряде точно.

200

Eisbar, 18-01-2007 17:11:55

исчо раз пофторюсь: правый сруль - гамно!
покупают такой ацтой только лохи, которыйе не могут доплатить за ивропейский вариант узкоглазого драндулета, но очень хотят повыёбываццо - типа "у меня йепонцкая тачко V6 спорт-комплектацыи со фсеми делами...", только руль, блять кривой!
Уйобывайте к самураям, в англейу или на худой канец - в афстралийу, к аборигенам! мудачьё, нах! "настоящее авто должно быть немецким" (с) Чилаэк Харьков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg