Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
232

xz-zx, 18-01-2007 19:05:49

19:04:35         XyeB

я придерживаюсь такого же мнения, но о бабах

233

XyeB, 18-01-2007 19:11:59

18-01-2007 19:05:49  xz-zx 

ты чёта сложное завернул... фсе бабы ломаютца раз в месяц - ездить невозможно...

234

Золото Инков, 18-01-2007 19:14:42

2 XyeB
хуйивознает
у меня вот было по мелочи пару раз, но и ремонт оказался оченно дешевый, и запчастей в москве полно, и починили быстро

235

xz-zx, 18-01-2007 19:16:41

19:11:59         XyeB

хуй с ними, не ездить таг хоть побибикать..или там масло поменять

236

Потсаны с Ярослаффки, 18-01-2007 19:25:01

Нихуя мынидумаим... Купем сибе мацацыгл с левым рулём, иибизьанофсиоканём...тоисть - каинам...

237

Потсаны с Ярослаффки, 18-01-2007 19:27:43

Кстате, списог сваих машыног прешлити нам на мыло... С адрисами...

238

камрад Редис, 18-01-2007 19:28:26

ва первых тема мне панравелась, аффтарам зачед, хатя дедужжку в каментах не панимаю.
сами мы ездим на тазике седьмого размера, а хуле где вы есче видели шаровые по сто рублефф, амортизаторы по двести писсят?
а вапще люблю ипонцеф, пендостан вапще не упоминаю, ибо не хуй (асобинна форд... фу блять тошнит).Таг каг чилавек я нибагатый, подстегивает праворукий ипонец, ибо дешевле, но пока коплю лавэшку.

239

камрад Редис, 18-01-2007 19:37:33

а чо у миня не абнавляиццо? или фсе реско песать перестали?

240

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 18-01-2007 20:03:20

правый руль
левый руль
2 руля

241

Khabarovchanin, 18-01-2007 20:08:20

галасуйу за дедужко и ниибёт!
если педоразы запритят правый руль, сразу начнёцца ривалюцэя и будет новае гасударство "Дальней Вастог", атделимсо нахуй! И пашли фпесду ГОСТы: у нас большая часть автомобилей, не имеющих европейских аналогов.

242

Потсаны с ярослаффки, 18-01-2007 20:11:32

Карочи...Кажды дрочит чем хочит...
И нехуй ибать моск...  Левы-правы-сретни...
Туд исчо нифсе пидали выучели...

243

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 18-01-2007 20:11:53

на работе периодически езжу на праворуком грузовичке НИССАН АТЛАС 94 г.в. с кондиционером(каторый нихуя не работает), ниибацца эликтрическими стеклопадъёмниками и мафоном нихуя не улавливающим FM волны. Харошая машинко, газель сасёт с праглотам. Тока кабинка тесновато и сидушки неудобные - 200 вёрст проедешь да чиса 2 постоиш в пропке и уже спина болит

244

правый кела, 18-01-2007 20:15:34

бляяя на чем только не ездил в смысле на
чужих машинах, но себе беру только бумеры
щас у меня 525 туринг так вот все кроме бумеров и
меринов-----ХУЙНЯ

245

правый кела, 18-01-2007 20:16:36

КСТАТИ в казахстане налог на иномарки тоже яибу какой

246

Мастер Ёда (aka Hakir), 18-01-2007 20:56:40

Перед новым годом взял ипонца, правда леворукаво....
Харизму.....2003 года
Дрочу двойным перекрёсным хватом
Вообщето похуй  правый или левый руль, главое штоб владельцу нравилось.., кстате когда  на праворуких, ездил привыкал часа два ..
а потом всё на места свои встало
Пасквель превет, кстате

247

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 21:51:10

кстати есть реальная модель mitshubisi jeep с правым рулем

248

апчхуй, 18-01-2007 22:23:50

ратующих за правый руль в  топку нах

если какой то еблан не способен заработать лишние 2-5 штук на нормальное авто то какова хуя он вообще на дороге делает?  патом въебут твой девайс и сопли розвазывают - бедный я шо песец, мамопапо  старые, жына беременная и я ебланишка, даж на осагу зажалсо купил у митро паленый...

от бедности все ето

отлично понимаю пачему стоит куить ская гтрного ибо аналога ему нет, но остальное  ????

249

Ворон, 18-01-2007 22:30:27

я хуй знает.у меня импреза 97ого года...новую брал..пробег 130000.продавать нехочу....щас форестера пригнал 2005 с пендоссии....короче..субару рулит..с левым рулём.правый руль для дальнего востока....и нищебродоф..которые прикрываються якобы надёжностью и неубиваемостью правого руля

250

China_, 18-01-2007 22:42:59

Поддерживаю ПМсКу ,я выбираю БеЛаЗ ,просто в кузове можно каку машину хочешь ввозить.

251

China_, 18-01-2007 22:44:19

Блять уроды К-700 "кавровец" запретили ,
как пахать в поле теперь будем?

252

Енотег, 18-01-2007 23:03:49

Ебали мы на камчатке левый руль, и метро тоже, кстати.....

253

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 18-01-2007 23:06:55

кетайчег плять к-700 это "кировец" , кавровец - это матацикл системы "васход". у меня жена из Коврова. учи матчасть товарисч

254

Охотнег эс Тампагз, 18-01-2007 23:25:43

Катаюсь на праворукой Импрезе SRX 2л., опозитник, 4ВД, 155 кобыл, расход 12л.  (ебу в рот всех подряд, кроме откровенно спортивных тачек, обгоняю справа), до этого была леворукая Королла 1,6л. 110кобыл, расход 10л. (разбил ее в лобовую, если бы был правый руль было бы не так больно). Кроме того, проехался от Барнаула до Москвы на Ипсуме.
Резюме: фпизду европейцев и европейцев с ипонскими названиями!
ПЭЭС: Куплю WRX STI, буду ебать всех подряд! Кстати, Субару собирается только в Ипонии, даже леворукое!

255

Пасквиль, 19-01-2007 01:19:42

про моцыки поговорим в другой раз

256

Тута_Хуясе, 19-01-2007 02:55:26

Правый рулит однозначно! Для ДВ.

257

ALEX, 19-01-2007 02:56:01

НИЗЕНЬКО ЛЕТАЮ НА MERCEDES С202 3.2L 224 КОБЫЛЫ РАСХОД В СПОКОЙНОЙ ЕЗДЕ - 12 ЛИТРОВ, НА НИЗКОБРЕЮЩЕМ - 18.
В ПЕЗДУ ПРАВЫЙ РУЛЬ.

Охотнег эс Тампагз    - ГОТОТОВ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ????

258

Мимоходов, 19-01-2007 04:13:24

А лучша просто иметь достаточно бабоса для покупки новых леворульных машин от nissan, toyota или subaru ^-)

259

Виннипых, 19-01-2007 07:15:25

18-01-2007 17:35:54            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩      

Кто те такую хуйню скозал, што нет пошлины?
Таможня щитаиццо таг:
Исходнег - СИП. От СИП щитаюццо:
$50 - таможыные працыдуры
10% - пошлина
10% - акцыз ( на машыны с маторам свыше трёх литраф)
14% - ндс ( выщитываиццо от суммы СИП+пошлина+акцыс)
Дахуя, кароче палучяиццо. При том роцкладе, што ф Казацтоне машыны не праизводят.

260

火酴醾- 读书಻, 19-01-2007 10:38:01

Всю жызнь езджу на леворукех машынах. Праворукая паибень идет нахуй вслед за пиздоглазыме праизвадителяме. Гелик и Surf рулят беспезды.

"З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!" - Вы и вправду таг себе нравитесь?

ЗЫ. "трецца к хуям" - не ахтунг ли?

261

iR, 19-01-2007 11:41:51

чето я зачиталсо, каменты жгут.
Сам катаюс на Субару Форестере праворульном.
И спрОсите вы, если б бюджет на авто был бы полтос к примеру че бы я взял?
Иномарку с салона?
А вот хуй!
Взял бы очень свежего турбо форика, а на сдачу... Жене импрезу и неебет.

262

Smith8008, 19-01-2007 12:13:36

Пасквиль сцобако, я то думал крео про йумор, а вы тут старперы про подшыпнеки свои...

263

хуямбамуямба аццкая, 19-01-2007 12:30:16

18-01-2007 10:42:34  ЙОЖ  [37]

Нда...
Пасмотрим:
При равной лашадиной мощнасти у Ипонцеф абйом движка 1.8 л, у пендософ 3.7 - 4.2 л... саатвецтвенно моторесурс у пендософ, што?, больше!!! Ясен хуй перетянутые движки ходят меньше..

дятел, у тебя 130 лошадей на полуторолитровой хонде будут только при 5-6 тыщах оборотов, на пендосе с 3-5 литров ты этих лошадей будешь иметь при 1500-2000. Потому двигло и убивается быстрее, что каждый мудило кочегарит пепелац на светофоре

ипонцы всем заебаты, экономичны там хуемое и надежны
только шумоизоляция говеная (подозреваю что из-за слабого металла) и дизайн скучный, кому похуй на шум в ушах и прогибающийся под пальцами капот тот будет щаслив.

был vw jetta(корыто, хули ездить учился), ferio (для пацана самое то), accent (нахуй купил до сих пор не понимаю, девятка хули, только понадежнее), сейчас 307 двухлитровый (управляемость, тяговитость, комфорт, безопасность, фосхищенные взоры телок, и блядь ежемесячные поездки в сервис)

ваще лучшая машина - машина друга которую ты берешь покатаца, нахуй ее жалеть ?:)

264

Eisbar, 19-01-2007 12:58:51

18-01-2007 17:36:24  Батанег (нихуя не пытыушнег)

я нопесал про европейскую часть страны, где обитаю, а на востоке другая история, сложившаяся исторически, ну штож поделаишь - им тоже жыть надо, понимаю...
а в табло я и сам могу двинуть ежели чего, ты не пережывай!

18-01-2007 17:33:03  Levin 
если ты на меня номекнул, то пашол бы ты нахуй, голубчег! ездил я на этой хуерге - ничего особенного, и название жыдовское какое-то - левин...

265

Eisbar, 19-01-2007 13:08:00

американские дефорсированные движки ходят очень долго - сам видал машины 70-80-х в ржавых кузовах с примотанным проволокой багажником но ходят!
форсированные моторы - только для понтов!
пиндосские машины самые мягкие и комфортные
епонцы хороши, но самые лучшие они для пендосии и себя делают

266

Старый Блядоящер (украинец б/п), 19-01-2007 14:09:50

От когда тебе КАМАЗ снесёт половину праворульного Скайлайна, тада ты поймёшь нахуя надо леворульные машины.

267

Smith8008, 19-01-2007 19:12:26

КГАМ Весом в Геленваген бронированный....

268

vepsre, 19-01-2007 19:55:56

Праваруль смахивает на АХТУНГ шопесдес. Вдруг среди реальных мущщин и женстчин появляется хуета не характерно жмущщаяся не тем бортом до других, появляются опасения за его (её) полоориентацию. Страстшно. Гомопедов - кэбеням!

269

Smith8008, 19-01-2007 23:14:05

НИИ БЕТ совсем погнал

270

Smith8008, 19-01-2007 23:17:53

Четаю скоро тристо...

271

Smith8008, 19-01-2007 23:22:34

В ночале хотелось послать аффторов, и все таки правее или левее....

272

ahz, 20-01-2007 20:04:34

vsio zhizn na japoshkax ezzhu ( pravda na evropejskix levorukix ) zaebis mashini, a Skyline eto vaaasche pesec. Mersi i bexi tixo sosut v kustax. Seichas ezzhu na Saabe tozhe pepelac zaebis.

273

Краскопульт, 22-01-2007 08:59:56

Что выбрать? Новый ИЛ-96 или праворукий Боинг?

274

Медведь Шатун, 22-01-2007 11:30:02

поддерживаю пасквеля

правый руль оцтой и шляпа. негломурно - видно, что потсан лаве поэкономить решил
плюсдля неопытных водил  это небезопасно


исключение - скайлайн и прочие стритрейсерские замороки
там и правда за основу лучше праворульку-ипошку брать

275

будда, блять, 22-01-2007 11:40:01

левый, сцуко, руль - правильный. правый - нахуй.

276

ДЕДЪ, 24-01-2007 21:31:08

если бабули есть, бесписды левый... а если их нема - бесписды метро... а те кто покупает правый руль, просто хотят сэкономить и повыебываццо на типо пиздатой тачке.... если мне покажут хоть одну мало-мальскую приличную машину с правым рулем дороже, скажем 60к бакинских находящуюся и использующуюся по назначению в пределах РФ я убью себя ап стену бесписды...

277

Mitsubishi Eclipse GSR4 4G63Turbo, 25-01-2007 20:56:44

Йопт, а ни хуя тут автолубителев скока =)) мож стоит раздел под такую тему создать?

И ищо - одинаково сасут те авторы которые не вкуривают воопще в правый руль и те которые иступленно дрочат на руль в бордачке.

В силу особенности своего автоса, который хоть и попонский но в истории всегда был с левым рулем, знаю не понаслышке про японские спортавтосы, и рассуждения на тему на хуй вам праворульный скай купите лутше шкоду или корейца просто таки прямиком могут отправляцца впесту.

Ибо не знаете нехуй пездить! по мне так и феррари не нада если гтр в 34 кузове есть, а то что руль правый? ну нам же не овощи возить йопт

278

Mitsubishi Eclipse GSR4 4G63Turbo, 02-02-2007 04:55:41

Кушайте не обляпайтесь йопт:

http://www.cars.auto.ru/sale/KV95026/
http://www.cars.auto.ru/sale/SY07187/
http://www.cars.auto.ru/sale/GJ14139/
http://www.cars.auto.ru/sale/AM20320/
http://www.cars.auto.ru/sale/BH54750/

и ху

279

сергуелло, 06-10-2007 00:55:51

я полностью согласен.

280

Питя, 23-01-2009 15:29:53

а я вчера на фокусе телок ебал! пока вы на меринах пиздите! фак ю суки!)

281

Ебать левый руль, 14-04-2009 12:33:55

Да вы чо ни запритят правельный руль!леворуки ипать вас в жопу(левых китайских "япошек" тоже!)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg