Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левый или правый руль? Выбираем! Ну а хуль?!

  1. Читай
  2. Полемика
Сцуко, извечная рассейская заморока паджидает многех падонкафф када чютка накопленный лавандос жжот корман, и хочеццо уже нахуй сплавить куда подальше люберецкава афтарынка свой заебавший всех и вся старенький ТАЗ. Иномарка! Как много в этом звуке для серца русскава… Чота миня в плогеат панесло... Вопщем када уже прецтавляешь сибя звездой афтострады. Когда предчуствуешь васхищенные возгласы друзей и коллег по работе. Когда представляешь умильные глазке знакомай пелотке, а затем и её голову между сопственных коленей… Тут и наступает время выбирать.

Мы с камрадом не станем ибать тебе голову марками, моделями, условиями и предложениями афтосалонафф, а также прочей хуйней. Мы как и ты сам, мыслим ниибацца масштабно, и пасмотрим на этот вапрос, можна сказать, с геопалитическай точки зрения. ПРАВОРУЛЬНЫЕ и ЛЕВОРУЛЬНЫЕ пепелацы. Что предпочесть? Вот вапроз вапросов на просторах нашей Родины. Попытаемся вместе с тобой втянуцца в эту палемику и попробовать хоть чота понять. Итак, мы начинаем, а ты продолжай.

Пасквиль

Опираясь на ранее приобретенный опыт, я …. Тьфу, бля, как доклад на съезде работнекофф МинМясМолПрома начал…нет! Надо начать так:
Да я в ротибал эти праваруль… не, тоже не то…
Ладно, без выебона и лишнего пиздежа, а асобенно пиздежа в сторону Дальнего Востока и всего пространства нашей Необъятной, что восточнее Урала, хочу всёже отдать свой хриплый дребезжащий голос за мошыны с левосторонним расположением места водителя.
Так уж повелось, что на территории нашей страны официально разрешено только правостороннее движение. И исторически тут эксплуатировались драндулеты соотвеццно с левым рулем. Можна сколь угодно долго нахваливать родные японские и апсирать английские (среднего класса) автомабили, но так уж сложилось, что подавляющая масса пепелацев всеже с классической леворульной компонофкой. Нахуя я толкую о истории, спросишь ты. А вот пачиму. В процессе формирования тваиво падоначьево сазнания участвовало дахуищща различных фактороф, в том числе история развития европейского и американского автомобилестроения. Какие ты видел на улицах, в кино и в цветных журналах, в какие играл, о каких мечтал авто? Если спросить любого человека, каков автомобиль твоей мечты? Поверь, ни один мудак не скажет «Мазда-3». Мы провели опрос, и услышали только европейские марки в 99 случаях из 100 (этот один голос принадлежал ПМке, она мечтала о Дэу Матиз). Естественно люди мечтают, в аснавном, о спорткарах либо лимузинах. Марки называть не стану, сам всё знаешь. К чему я веду? Основной аргумент- престиж. Если ты добился высокого положения или тебе внезапно обломилсо нихуйовый кусок наследства сдохшей в Мозамбике бабушки, то для поддержания реноме крутова падонка ты точно не купишь гибридную Тойоту-Приус с правым рулем, чтоп сохранить озоновый слой, ебись он в рот. Нееет! Ты, сцука такой, помчишся за мерином или бэхой, а если бабушка сдохла одновременно с дедушкой с Брайтон-Бич, то и за Ламбо или Феррари. Скажи, что нет!!!

Возьмем средний класс. Подержанная иномарка от 3х лет – разумный выбор за разумные деньги. Почему европецы? Запчасти? Да! Сервис? Еще раз да! Но не это главное. Сколько ты меня не убеждай, но в нашей стране большенство живет по принципу «Хороший понт дороже пистолета». Недавно кто-то в кревасе упомянул, мол на А6 ездит.. Уууу! Круто! Рулез! Закричале падонке.Прааавильно, бля! И это несмотря на то, что А6 могла быть 10 лет отроду. Если бы тотже камрад сказал про новый Виндом, его бы поняли восновном тока на ДВ. И так во всем. Ну вот есть же и у тебя друзья-приятели, дома - шаром покати, зато наскребли на мерин «глазастый»! Крууууто!

Отдельной строкой идут американские легенды. Мы говорим Джип. Смишно же звучит Jeep Nissan, например. Ну а хуле, Русь то – святая! Нам все нипочем. Джип в нашем представлении времен 90х – это, конешна ГранЧероки. Какой уважающий себя бандос не мечтал о таком? Параллельно для ооочень крутых перцев существовал Гелик! Даже если у тебя была модель 87 года, списанная из «Дойчепост», с мотором 2,3 литра (хи-хи) и перекрашенная из блевотно жолтого в мощный такой чорный, ты- ферзь! А прожорливые Субурбаны и Тахи? Да любая тьолка не испугавшаяся твоей рожи даст тебе ващще безбозару, прямо на нивъебенном диване. Скажешь, мол, Опель- это Исудзу.. это так, но секс в Тойоте РАВ-4L… хммм… лучше убей сибя апстену сразу, не трать моё время. В 21-м веке многое поменялось. Америку выебали Лексусы, Авроры и Инфинити. Да. (с нормальным, заметьте, рулем) Но что они противопоставят танку по имени Хаммер? Ничего! (пусть это тупо Тахо в другом кузове). В свою очередь Европа мощно ответила Кайеном, Туарегом, Мерсом ГЛ (МЛ пусь в гузло себе забьют, уроды блиа) и вот недавно Q7. Что, съели? Ни один увожающей себя ВИКЕНГ не будет рассекать на Тойоте SURF. Кайен и только Кайен! (Камрадофф Удава и ШГБ мы не станем втягивать в наш диспут в качестве примера… паэтаму о внедорожнеках пока всё.)

Кредиты и продажа новых машин с гарантией. Продолжать? И так, надеюсь, понятно. Вся Масква заполнена корейцаме, японцаме, и йобаными Пежо206 с пергидрольными бухгалтершами всех возрастов. Ну и пару слов о такой паиботе как законы. Законы, бля, придумывают пидары. Но нам их соблюдать, хоть иногда, но надо. Праворукие пепелацы, не севодня, так завтра запретят. Тупо крупные производители забашляют лавэ чинушам и всех делов. Думаю, скоро начнут создавать искусственные трудности при регистрации в ГАИ. Прохождение ТО и прочие гемарои, если уже не создаюд. Про плохой обзор, трудности привыкания, сложности управления и прочие негативные моменты при езде на праворуких я говорить не стану, раз столько народу на них катаеццо, значит нас хуй чем остановишь. О японских автомобилях с нормальным левым рулем я специально ничего особо не стал говорить, хотя дахуя чего мог бы. Но все то, что мой уважаемый оппонент скажет положительного о праворуких, автоматически

распространяется и на обычные в нашем понимании авто.

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Как гаварят любители и ценители правава руля; "Хорошый руль "левым" не назовут. Но давайте папарядку. Я не "чайниг", чтобы с хрипами в горле даказывать качиство чисто японских автамабилей. Опыт важдения у миня 22 года, из них 20 лет на иномарках, а 10 лет только с правым рулём. В своё время ездил тока на нимецком автопроме, перебробовал всё, от "Опель" до "Мерседес". Лучших машин для меня не существовало. Немцы боги автомобилестроения - думал я. Наивный я был мудаг! Американские автамабили мной ваще никада не расматривались как срецтво пиридвижения. Патаму что я очень линивый и жадный шопиздец. Заправлять полный бак ради одной поездки к любимой женщине в Текстильщиги - авотхуй! Я должен как минимум пять раз туда съездить на одном баке. Пусть пендосы сами ездят на своей поибени. У них даже мощность двигатиля не абазначяецо лашадиными силами, только абъём двигла, а найти пиндоский афтамабиль с абъёмам 2 литра, это всё равно, что в Лихтенштейне нефть.

Пачиму я пирисел на автомабиль с правым рулём, спросите вы? Во всём виноват гаспадин Случай. Однажды, продав ачиридной "Мерсидес", я был в поисках нового авто. И тут вдруг звонит мне старый приятель, адалжи мол денек, пригнали мне мошинку из Японии, свою исчо не продал, бабла нет, и в таком духе карочи. Иди ты нахуй, говорю иму, я чё блять, буду ждать пака ты исчо сваю прадажъ, а я каг мудаг буду на моршрутках ездить, нет уж братец, нидам и всё тут. Тада купи иё, будежъ пака ездить, а я сваю прадам и у тибя выкуплю - не унимаеца мой дружог. Видать ты антифриза перепил и павторна ебанулся, атвичяю я иму, это я, каторый фсю сазнательную жизнь ездил с левым рулём сяду за правый, да исчо хуй пойми в какой автамабиль?

Оказалось, что он эту мошинку заказывал и искали именну такую и в такой комплектации, долго. И вот когда заветная машина стоит у порога, а у тебя нет бабла, чтобы иё выкупить - это тяжело осознавать. На свой страх и риск - выкупил я её. Это я сейчас понимаю, что это был за автомобиль. Это был легендарный Nissan Skyline R32 GT-R. Двигло 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый с шестидроссельным впрыском и двумя турбинами Garrett T26 мощностью в 280 л.с. Но возможности двигателя позволяли нарастить ее до 500-600 л.с. Спецы вы поняли о чём я вам говорю? Я когда сел в эту пулю, то чуть не обосрался житко. К правому рулю привык быстра, асиметрия миня нискока нисмутила, дольше привыкал к паваротникам - щёткам/в праворульных они наоборот/. Нужно показать поворот, включяю щётки, нада врубить щётки, я включяю паваротниги. Так и ездил как мудак, нидели две. Я полюбил эту мошинку всем серцем. Жаль мне было с ней раставацо. Но дружба дороже.

Отъездив на ней месяца полтора, я понял, что до этого я ездил на полном говне. Цена, а главное качество японских авто, несоизмеримо выше нимецких. Японцы ставят во главу угла и экономичность своих двигателей, что так же немаловажно. Жалкое блеяние противников правого руля меня умиляет. Какие у них аргументы? Всего два! Это они так думают своим усохшим мозгом. Первое, это фары, пучок света видители подругому светит и аслипляет вадителей. И только по этой причине они могут зарубить прохождение ТО. Нахуй скажу я им! Это всё илиментарна устраняецо в тичение часа. Второе, это обгон по встречке. Децкий сад ибиомать. А в городском цыкле, похуй, даже гораздо удобнее; в пробке с кемто попиздеть, выходижъ сразу на тратуар, а не на праезжую чясть, где баися дверцу аткрыть, чтобы не уебало какоето чмо на танированой белай шистёрке.

Такчто все за правый руль и ниибёт!

А что думаешь ты?

З.Ы.:Как ты уже догадалсо, нахинг и песдешь не по теме не приветствуеццо, а попрасту трецца к хуям!

Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Юрий, 18-01-2007 11:40:41

Почитал каменты, дилитанты былиать.

102

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:40:42

18-01-2007 11:40:03  шанхай пудун призон  [100]

100
--

фото на память. у деда и паска особенно почетно и ценно

103

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:41:08

Юрий    
давай с тобой креосы хуярить у нас ники похожи и удав выложит че-нить наконец-то сука

104

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 18-01-2007 11:41:28

блять

105

Пасквиль, 18-01-2007 11:43:17

11:40:41  Юрий 

+1

106

шанхай пудун призон, 18-01-2007 11:43:19

18-01-2007 11:40:41  Юрий  [101]

Почитал каменты, дилитанты былиать.
--
почитал начало твоего высер сделал вывад что ты недалекий мудлан витающий в облаках, почиму в облаках? спросишь ты, а потаму что мудлан.

107

Юргинец, 18-01-2007 11:43:51

Правый руль и ниибет....сам езжу на тайоте....нахуй всякие тазики и германавто...в пизду...японавтофоревер!!!

108

sqwer, 18-01-2007 11:46:24

18-01-2007 11:43:17  Пасквиль 
+2
/это ишо и за жону..ана в машинах непанимает ишо больше чем я/

109

NB, 18-01-2007 11:48:25

Ржал читая крео, чуть не сдох, читая каменты. Тема "что кому нравиццо" - бессмысленна и беспощадна по определению, да и пох...
ИМХО такое: Тачка должна выполнять необходимые владельцу функции (понты, неприметность, экономичность, скорость, безопасность и до хуя чего ещё). Всё остальное - субъективно.
Сам езжу на Крыслере 2,0 (два года назад прикупил по случаю). Всё заебись, кроме его продажи (бояццо мудаки покупать америкосов, хотя и с ремонтом и з\ч всё уже в норме). Всем удачи!

110

АRA.txt, 18-01-2007 11:54:06

потцоны и в англеи и в ипонии и блять в афтрлейи ездиют всякии мошинки и с правым и слевым рулем и не где нет токой истерии патамушта там там нет праизводств падобных геганту афтатаз иво ваабще нада падарвать и фсе будит харажо
ну и хуле тут гаварить мошина сделаная для внутринего японскава рынка па качиству и кампликтацие на парядак выши чем выпущиная для ивропы и омереги

111

Гадюк Игуаныч, 18-01-2007 12:12:43

гыгыгы, джип ниссан, улыбнул пасквиль, если не ф теме то не сри где попало, хулеж тогда весь ООН на Nissan Patrol (японское название Safary) двигаеццо? у них же под боком лендроверы и каены клепают...

112

SSS, 18-01-2007 12:13:30

Бля лучше бумера машины нет!
У меня 3 штуки было. Первую мне знаете как продали? Я долго думал что купить и выбор большой был и бабки были. Продавец бемки 325 просто дал мне ее на неделю поездить и все пиздец когда он пришол ее забирать я ему бабло отдал с улыбкой на лице.
Продал я ее так же, потом так же продал Х5 3.0(американец)а Х5 4.4 у меня с руками оторвали через 3 дня езды! Так что все кто не ездил на бехах не знают что такой кайф от авто.

113

Вася Хоботок, 18-01-2007 12:18:55

Всё хорошо в ипонцких машинах, така хлипкие ани. Жина ибанула Мицубиси немцем - разъебала Мицу к хуям, а немецкому танку нихуя. Так што думайте шо покупать и шо безопаснее.
А у другана опять же Мицу сгнил очень и очень быстро. Японцы не рассчитаны на долгую эксплуатацию. ТО про что писал ЧиП Пикаса поездил, выбросил и купил новую тарантайку. Общество патребления хуйле.....

114

Пасквиль, 18-01-2007 12:20:05

Гадюк Игуаныч

и на крузаках, кста. про "нефтеме" .. ну ты загнул... ыыы

115

Пасквиль, 18-01-2007 12:21:02

12:13:30  SSS

следущий этап- болид от Альпины

116

Пасквиль, 18-01-2007 12:22:20

11:48:25  NB 

Братко, люди тебя ждут, объявись

117

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 12:24:59

все-таки я считаю, что правый руль - муть. но!!!! ради скайлайна я готова не только с правым рулем ездить, но и родину продать. машина моей мечты....
хорошо хоть нид фо спид есть, а в нем есть скайлайн... (до этого на сивике ездила) извините за оффтоп, но очень ужя хочу скайлайн...

118

Пасквиль, 18-01-2007 12:25:49

12:24:59  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

а ведь есчо и Мицу Эволюшн есть...

119

Пасквиль, 18-01-2007 12:26:49

Кста, первые Субару больше лошади с кубика сняли, даже Порш отстал

120

Великий Кукурузо, 18-01-2007 12:27:07

немцы у меня пятый год(разные), покупал только новых, жаловаться не буду. О японцах слышал только хорошее, но праворуких запретят один хуй. Обгон по встречке на правой руке - вещь, думаю, беспизды опасная. По деньгам дешевле, согласен + качество.О Nissan Skyline читал, аппарат достойный.

121

Пасквиль, 18-01-2007 12:27:16

все пояли чо я скозал?

122

Пасквиль, 18-01-2007 12:28:12

(в серийке)

123

Пасквиль, 18-01-2007 12:29:56

12:24:59  Машенька Светлова, чистейшей души человег

Ща к лету Энцо придет, я тя промчу, скайлайн забудешь фпесду!

124

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 12:30:40

думаешь?

125

Зимогор, 18-01-2007 12:36:29

чисто русский спор, чем лучше забивать гвозди - плоскогубцами или монтировкой.
катаешься в своем городке на машине, максимально подходящей к окружающей среде (интенсивность движения, сервис, доступность запчастей, качество дорог), так зачем свой опыт на всю страну экстраполировать? В соседнем городе другая окружающая среда.

126

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-01-2007 12:38:49

хныг-хныг... хочу скайлайн....

127

NB, 18-01-2007 12:40:50

2 Пасквиль.
Плотно засел на Родине. Даст Бог, свидемсо.

128

Толян, 18-01-2007 12:43:35

За правый руль не сяду. Но если кто-то ездит на праворульке - мне глубоко похуй. Ну хочется человеку бабла сэканомить - почему нет? А то, что убъёцца - так полно дебилов, которые и на левом руле убиваюцца.

Кстати, даже старенькие мессеры и бимеры (если тока не убиты) всё же лучше любой, пусть даже самой фаршированой праворульки. А из фарша жызненна нужон тока кандишн (ABS и так везде ща), остальное не более, чем приятные опции. Хотя климат - тоже штука приятная... Ну, и аффтамат для горада - зоебись, хотя иногда тормоз долго держать фпадлу...

129

БуХарин, 18-01-2007 12:44:33

Пасквиль - если это он высирал - мудаг и не ф теме.
"Мазда-3"... еби его мать! Прочитал где-то это название и тихоничко дрочишь с подвываниями.
Велкам ту Фар Ист! Охуеешь от обилия моделей и наворотов. Кста, леворульные японские автомобили хуже, так как праворульные японцы делают для себя, а остальной мир им и в хуй не впёрся.
Проведи сутки во Владике и ты сам скажешь, что до этого был мудаком и опездолом, нихуя в автомобилях и автомобилном сервисе  не разберающемся.
Да хуля тут тебе что доказывать. Московия, млин. МКАД. А дальше - неизведанный космос.
И вот только не надо пиздеть, что был здесь. Если бы был - заткнул бы себе в жопу все свои познания про авто.

130

Хельсинг, 18-01-2007 12:46:09

пусть япошки ездят за Уралом, медленные и неуправляемые мыльницы без дизайна со слепящим светом. Фанаты праворуких, прокатитесь на Бумере, если не страшно, а потом сядьте в своё корыто и дрочите, но все япошки-плагиат на европу, аккуратно собранный и дешевый суррогат. Говорю как человек, дохуя лет посвятивший автомобилям.

131

БуХарин, 18-01-2007 12:47:08

18-01-2007 10:07:05  шанхай пудун призон
аварийные ситуёвины создают не праворульные автомашины, а чайники за рулём.
А под иномарку водители ТАЗом, ГАЗов и ВАЗов лезут с упорством Гастелло и Матросова. Хуле, на хорошей машине им не ездить, так хоть чучють другим жизнь расцветить.

132

=A=, 18-01-2007 12:47:54

После трех аварий купил себе Сааб со всеми антипробуксовками, круизами, подужками, подкрылками и катапультой с парашютом на случай турболентности и реской потери высоты, ибо ссу на трассу выезжать на чем-то менее безопасном. Если деньги будут и дальше, хуй когда пересяду на епонца. Руль есессно левый. С правым я бы вообще наверное обосралсо.

133

Пасквиль, 18-01-2007 12:51:30

12:44:33  БуХарин 

убей себя ап тайоту, лох
я то фкурсе фсей хуйни, формат крео обязывает точку зрения отстаивать

134

Пасквиль, 18-01-2007 12:54:10

12:47:08  БуХарин  [136]
>аварийные ситуёвины создают не праворульные автомашины, а чайники за рулём.


золотые слова!

135

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 12:54:53

"При фсем уважении к обоям Афторам хател бы послать нахуй Пасквиля!" Харашо сказал чувак ..
А я б ищо етаму пасквилю и вибло докучи за такую хуйню накотил

136

Пасквиль, 18-01-2007 12:56:57

=A= 
GMC рулит... сщитай на кадиллакеездишь... ну или на опеле... ыыы

137

xz-zx, 18-01-2007 12:57:01

Понял вашу мысль-пошел покупать мопед, часа через три вернус

138

жилец, 18-01-2007 12:57:36

руль должен быть как у мопэда посередине.

139

БуХарин, 18-01-2007 12:58:36

18-01-2007 11:27:37  Трэш  [84
Ты хоть сам понял, что сказал?
"Леворульные - для левостороннего движения"... Дядя, окстись!

140

Пасквиль, 18-01-2007 12:58:36

12:54:53  я забыл подписацца, асёл 
АйПи найден. Потсаны с ярослаффки выехале. Бойся, придурок

141

не в имени дело, 18-01-2007 12:59:28

в гораде блять праворульные сцуки заёбывают какраз таки больше фсиго.
кагда доганяешь ипонку сразу издалека видно, с правым она рулём или нет по положению на дороге (на полкорпуса вправо)- хуй объедешь. или в пробке: все в два ряда стоят, а эта хуйня посередине.
не хочу огульно хаять, тем более, что существуют такие машины как вышеупомянутый скайлик, ниссан фэйрледи и многа других. не буду ничего говорить про ДВ, но моё мнение таково:
используя праворукий пепелац, ты создаёшь помехи остальным участникам движения, хоть и невольно, так как обзорность в городе для активного вождения гораздо более важна, чем, к примеру,на трассе.
короче, езда на праворуких - для эгоистов суть ибланов (конечно же не ко всем это относиться, но праворукие гораздо неудобнее для остальных ведут себя на дороге)
тёлкавоз , москвич и праворукая - от этих машын на дороге я предпочитаю держаться подальше.
вестник апокалипсиса: тёлка на праворуком москвиче

142

БуХарин, 18-01-2007 13:00:52

18-01-2007 12:51:30  Пасквиль  [138
За лоха ответишь.
А раз ты в курсе всей хуйни, как говоришь, так не ведись отстаивать то, что заведомо хуже.

143

Пасквиль, 18-01-2007 13:01:42

13:00:52  БуХарин
это лишь твайо мнение! (Спасибо за нево, кста)

144

не в имени дело, 18-01-2007 13:02:55

и ещё: когда надо быстро (не тупя)перестроиться в соседний ряд или объехать внезапное препятствие (пирожок со включенной аварийкой), праворучки какраз таки тупят

145

фтюч, 18-01-2007 13:03:01

много читать не буду, а скажу следующее - только японская машина с левым рулем.
Остальное - по адресу....

146

Пасквиль, 18-01-2007 13:04:58

12:59:28  не в имени дело 

с п а с и б о !!!!!!!

147

Пасквиль, 18-01-2007 13:06:29

13:02:55  не в имени дело 

Дедужко- лох, я всигда гаварил

148

Пасквиль, 18-01-2007 13:07:27

Лох- па-польски: ученик
а вы все- уебанцы!

149

Женек, 18-01-2007 13:10:35

Сам езжу на тайоте карине е, с левым рулем, ессна ! У праворуких есть еще один недостаток, хотя мож это характерно только для Урала - они в цене теряют больше и быстрее чем леворукие. Паэтому леворульные ипонцы рулят !

150

билят, 18-01-2007 13:12:03

европейцы с пендосами сосут. toyota mark x полноприводный 2,5 литра турбированый весч!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg