Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог, религия и церковь

  1. Читай
  2. Полемика
Рассуждая о религии и боге я пришел к следующему.

Религия ставит человека в зависимость от всезнания бога, высшего существа склонного подглядывать, который потом, когда раздастся глас трубы, может сильно наказать. Смотря как будешь себя вести (в некоторых случаях это может обернуться вечными муками. см. Данте). Таким образом ожидание "жизни после" с сопутствующим наказанием / поощрением влияет на поступки верующего человека, заставляя лишь из страха возмездия не делать зла. Но чаще мотивирует его принимать решения на основании субъективных убеждений священнослужителей.

Под влиянием некоторых религиозных идей возникает множество предрассудков, комплексов, скрытых желаний, лицемерия. Потому что сделать гадость хочется. Но нельзя, только потому что бог накажет, а не потому что есть свое личное мнение, что этого делать нельзя. Кроме того, верующий всегда знает что достаточно раскаяться и всевышний простит его. И здесь как правило имеет место фарс и самообман, а в дальнейшем уже спекуляция на "всепрощении" - согрешил, покаялся, и снова согрешил.

Религия подавляет возникновение собственных принципов, своих взглядов на жизнь и окружающий мир. Бог выступает в роли неоспоримого хозяина всего и вся. Его воля есть на все. Твоей тут как бы и нет. Возникает желание пустить все на самотек. Это заставляет откладывать решение каких-то дел на потом, ввиду того что у человека складывается впечатление о бесконечности его существования, соответственно все дела подождут. В конце-концов они так не находят воплощения.

Религия требует больших затрат времени, сил и возможностей людей, которые могли бы быть направлены на более важное и необходимое. Они борются с четырьмя мифическими всадниками, а не с реальным голодом, болезнями и насилием. Они придумали ответ на все вопросы - "бог", хотя более уместным и правдивым  было бы "я не знаю".

Одно из важных отличий между верующими и остальными - это то что одни утверждают что такое явление есть, а другие в этом по крайней мере очень сильно сомневаются.
Если предположить, что бог существует и он всесилен, если бы были исчерпывающие доказательства его существования - это бы нисколько не изменило моих принципов и отношения к окружающему миру. Это ровным счетом не изменило бы ничего.

Для меня он остался бы отцом, бросившим своих детей на произвол судьбы еще до их рождения. Детей, которые выжили только чудом в страданиях и болях, много превышающих радости жизни. И все же некоторые из них приписывают все свои достижения ему.
Если проводить дальше аналогию с бросившим семью отцом, выходит: Его небыло не видно не слышно, одни только домыслы и хвалебные оды от родственников. Тут он заявляется и от того что ты не прыгаешь вокруг него попердывая от щастья он лишает тебя права на жил площадь, запихнув потом твое окоченевшее тельце со следами болезней и голодных мучений в мусорный бак, флегматично закрывает сверху плотно крышкой и зарывает в землю.

Нельзя говорить о Его гуманности или еще каких то моральных качествах.
Бог НЕ гуманен, поскольку гуманность все-таки по определению в чем-то да проявляется. То, что происходит в мире нихуя на гуманность не смахивает. Скорее, как минимум похоже на халатность и ПОХУИЗМ, так было бы точнее это назвать, но никак не "человеколюбие" и "свобода выбора телодвижений оставленные нам всевышним". А еще, может быть даже "САДИЗМ", если он все-таки прикладывает свою десницу к происходящему. Дьявол мешает? Ну, да, конечно, этот вездесущий быстрый пидарас Гонзалес, с которым, тоже, получается хуй пойми почему, бог не может справиться. Все ждет, когдаж придет АРМАГИДЕЦ, ебать трубой всех в сраку. Вот и выходит, что лучше б его нахуй небыло, чем такой распиздяй. Ну а пока его не видно и не слышно...

Хе-хе, так и представил картину: склонился бох над землей, зыркает по сторонам людишки бегают по своим делам суетятся. Там пожар, там война, там врач лечит тяжело больного делает все что может, а там кто-то кого-то долго и методично пилит по-кусочкам наслаждаясь процессом и воплем жертвы - страдают и гибнут люди разного положения, разных качеств. А там кто-то показывает богу фак и громко нецензурно посылает его нахуй, стоя на коленях возле только что сбитой на дороге дочери, с которой только что возвращался домой из детского сада. Она мертва. И тут бох охуевает, впадает в праведный гнев, кричит "Я БЛЯТЬ ВАМ НИ ТИМОШКО !!!" и ебашит своим мегагигантским щелбаном по касательной, в голову убитого горем отца. Тот при заданном ускорении пролетает насквозь стоящую рядом пятиэтажку, и на оставшейся погашенной скорости сталкивает с моста в речку пару лехковушег. Полюбовавшись на пиздатые бульке и брызги на водной глади бох продолжает скан местности "НУ, СЦУКИ, КТО ИЩО МНОЙ НИДАВОЛИН !?! КОМУ ИЩО Я В ХУЙ НИ ВПИЛСО !?! ЩАЗ ИСПРАВИМ, БОГОХУЛЬНИКИ ХУИВЫ !!! "

Библию читал - от корки до корки. Не понравилось.
Меня насторожило построение догматов на основе каких-то предположений, которые в свою очередь тоже основываются на домыслах вроде "а если бы солнце было зеленым" или "вы все еще не ощущаете в себе веру в бога, тогда мы идем к вам". И просто наивность. А иногда даже дикость, вроде той, когда в библии писалось, как отец с 2-мя дочерьми наплодил целое поселение и бог сказал типа "вот это пиздато". Только не проси меня рыться, искать конкретно где. Где-то недалеко от начала. Мне тогда было 9 лет и я если честно малость прихуел, потому как не ожидал такого "откровения". И еще попалось несколько мест, где бог отжигал просто ПААЦЦКИ. Иногда складывалось впечатление, что он просто просыпался, приходя в себя с годового запоя и ебашил что в голову взбредет. В Садоме и Гоморре ибуцца в жопу? ГАНДОШИМ всех БЛЯ! Еще один такой случай. Что-то там не так, ему хуево молятся. Рецепт тот же. Ему: "ну бог, ну как же, а вдруг там есть праведники? Вдруг и там есть нармальныи падонки?". АААААА, блять тагда нада падумать. Да бля, это иногда не мешает. Иногда допустит какйю нить хуйню, а потом как в армии "Кто блять допустил, кто блять посмел нах". Ну епт, а кто на это все смотрел так долго и внимательно. Вот когда несовершеннолетний ребенок совершит какуйю нить хуйню - спрашивают почему-то с родителей или кто его воспитывал...
У Аквинского это вообще пездец. Но если кто хочет поржать - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. Бывает так грузит грузит, потом бабах и вывод. Такой охуенный, что от неожиданности трусы от пердежа порвутся. Без бухалово,  в нормальном состоянии очень пиздато ржется. Других не помню, но тоже не зацепило.

То что меня настораживает сейчас - это огромные деньги, выделяемые на строительство храмов, на содержание, на роскошь, которая во всем сквозит, особенно у православных. У католиков больше уходит на ПиАр, но тоже не бедствуют. Да, конечно, это деньги прихожан, добровольные пожертвования, а еще льготы, свадьбы, похороны, крещение, торговля святой водой (удивляюсь, почему Чумака не взяли за яйца, ведь честно же спиздил технологию производства святой воды), свечками, литературай, церковными атрибутами. И не малая часть доходов от сдачи в аренду церковных земель, которые им недавно вернули и которые теперь предприимчивые святоши сдают под оффисы, супермаркеты, ларьки, а иногда и сами инвестируют.

А рядом нищие грязные голодные дети, растущие без образования и ветераны войны, просящие милостыню. А мимо проезжает батюшко на джипаре с крестом на пузе 9-го месяца беремености. Говорят, Христос жил без роскоши. Почему же те, кто считает себя его последователями живут иначе? С этим кто-то из работников РПЦ "разбирается", пытается исправить? Насчет добровольных пожертвований. У Грабового есть защитники из тех, с кого он брал деньги, их тоже никто не заставлял.., но так или иначе НАЕБАЛ. Он говорил "каво  хочишь аживлю, бабло платите в кассу", но как показала практика, АБМАНУЛ. Эти говорят "бог есть, веруйте, башляйте на содержание РЦП. Жертвуйте - будете праведниками, попадете в рай", ну а тут вот такой казуз, а тут блять хуй проверишь. Все кто проверял - нихуя так и не доложили. Только сильно жмурятся и разлагаются, больше никаких от них вестей. Хули, тут и сомнения иногда появляются в отношении тезисов о загробном мире.

Что касается первородного греха - почему это так ужастно, Что тут такого плохого, чтобы называть это грехом? Меня вот кстати и этот тезис сильно так сказать напряг. То есть секс с зачатием это пиздец как грешно и плохо. Как только рождаешься - так сразу зэк рецедивист. Лучшеб не высовывался нах, и ниибаца. Приятное добровольное взаимное удовольствие, доставляемое партнерами друг другу возводится в ранг злодияния. Я думаю, у многих хватило фантазии, чтобы предположить, кто такой постулат мог бы придумать. Вот именно о таких "умозаключениях" я и говорю, на них уже строятся дальнейшие тезисы, а потом обряды и традиции.

Зачем вводить уроки религии? Официальное обоснование, насколько я понял, улучшить нравственный облик молодежи, дать духовное развитие. То есть религия - это так сказать оплот духовности человека. Можно ставить знак ТМ в крожочке. А с какой стати? То есть все остальное напрочь лишено понятия духовности? Просто все это настолько сквозит личными, пусть даже не всегда меркантильными интересами "духовенства", что режет глаз и в носу свербит.
Ждем уроков "История Газпрома".

Выват: Бог как и церковь в принципе, но по другим причинам, нам нахуй не нужон. Поскольку, как мы все имеем несчастье наблюдать мы ему тоже нахуй не нужны. Конечно наверняка есть по натоящему верующие люди, которые живут по тем правилам, которые в общем то в осносном неплохи. И эти люди достойны уважения! Но их еденицы. Лично я их не встречал. Встречал только тех, кто пытается напустить на себя такой имидж, а покопаешься - так он тебе действительно, и офис освятит, не интересуясь даже родом деятельности, и водку, если его с толком на это раскрутить. Слишком много пиздоболов-лицемеров, много ненужных и активно навязываемых обрядов, непроверенных "истин", которые тоже преподносят как факт не подлежащий сомнению.

И в заключении проповедь:
Дети мои, апомнитись! Истинннна гаварю вам, разнисецца глас трубы армагидецкай и настанет час начертанный и начнецца сут божий!!! И прииииИиидет пиздец ниминуимый! Апомнитись! Вазнисити глазья сваи к небисам над вами, васкинти длани сваи кверьху и челом ударьти крышку нужника и немедля тутжы возопите к господу вашыму: "Госьпоть мой! Вот Я здесь, раб твой! Стою приклонив колени на краю бездны грихоф маих смирдящих! Ачисти душу майю от скверны ибо грешын я ат раждения! Вазьми миня к сибе, штоп ни сгинул я в небытии кагда глас трубы раздасца по зимле тваей. Ибо Верую я! Страшно ж блять. Пажалусто!" И посмотрит госпоть на вас и подумаит... "Вот, вирнулась душа грешника, Мерелина Менсона, раба майво, обратилась камне. Приму ее" и зажурчит звон ручья нибеснава... Уверуйте в господа вашыва, говорю я вам. Ибо не примит вас он в час суда виликава и уйдети вы в нибытие без веры в нево и пакаянийа сгинити. Аминь.

SENDER , 09.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:47:30

09-01-2007 17:46:16  wizzle 
неа....должна была в Москве объявиться на недолго, но что-то испарилась вообще...а жаль

402

SENDER, 09-01-2007 17:48:17

09-01-2007 17:08:39  поп Гапон  [333]
Бля, ну мне шо надо было книшку написать и захуярить? Гос-во использует религию в своих незамысловатых целях - ясен пень. И давно. И чо?

403

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:48:22

09-01-2007 17:47:17  wizzle 
это все злые языки! ну ладно, тогда так: дать Визлу и быть феминисткой -- никакой разницы. так нормально?

404

Захар Косых, 09-01-2007 17:48:56

09-01-2007 17:45:12  wizzle 
(поёт)
дэ сити ай ливинг,
дэ сити оф эйнджелс,
лонли эз ай эм
вотэвер уи край...
...
андэ де бриж оф таун.
бла бла бла бла оф блад
бла бла бла бла
ай куд бла бла энаф!

405

SENDER, 09-01-2007 17:49:01

Всем, единомышленникам - спасибо, шо вы есть. А то я уж было забеспокоилсо. О душе сваей, панимаишь.
Абсиральщикам - читайте до конца. Библию тоже. На ночь. ПЕрид сном. Но, блять без диаганали. И отвечайте вдумчевей, если в ваших словах есть хоть капля чет серьезного. А так - просто пиздобольство. Это нудновато.

406

wizzle, 09-01-2007 17:49:06

09-01-2007 17:47:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мда, реально жаль...к тому же в маскве.......эхх, что за непруха

407

Краскопульт, 09-01-2007 17:49:22

09-01-2007 17:48:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Лучше просто дать Виззлу и всё

408

wizzle, 09-01-2007 17:49:40

09-01-2007 17:49:01  SENDER 
иди лесом блядь

409

wizzle, 09-01-2007 17:50:53

09-01-2007 17:48:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
нет, я предалгаю другуюформулировку-дать виззлу-святатя обязанность каждой симпатичной девушки(хер с тобой,сделаю комплимент,хеех)

410

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:51:04

какой амбициозный малый этот автор! ишь, советы раздает.....

411

wizzle, 09-01-2007 17:51:19

09-01-2007 17:49:22  Краскопульт 
золотые слова

412

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:51:53

09-01-2007 17:50:53  wizzle
ты мне лучше скажи, где Аслов потерял?

413

wizzle, 09-01-2007 17:52:20

это нудновато говорит...а ты пробовал свой высер сам осилить?

414

wizzle, 09-01-2007 17:53:19

09-01-2007 17:51:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
убил, за покушение на мою персону 1 янаваря.пытались задушить, представляешь?

415

SENDER, 09-01-2007 17:53:49

09-01-2007 17:49:40  wizzle  [411]
Да, ну нах. Я уж пра тибя было забыл.

416

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:54:57

09-01-2007 17:53:19  wizzle 
дааааа? как нехорошо....
за что душили? Аслы, они ведь мудрые, с нисхуя душить не будут наверное....что натворил, а?

417

Захар Косых, 09-01-2007 17:55:01

09-01-2007 17:49:22  Краскопульт 
как сказал Николсон (комендант Кале)
долг британской армии сражаться,
так же как и немецкой(с) цитирую по панцер лидер гудериана.

то есть, я хочу сказать, что победа для мужика
должна быть значимой. то есть
1. девка д б красивой
2. девка должна поломаться

418

wizzle, 09-01-2007 17:55:16

09-01-2007 17:53:49  SENDER 
да и не вспоминай. недосуг мне с воинственным долбоебизмом бороться, раз уж тут средняя школа и пту оказались бессильны, то и я ничем памочь нимагу

419

wizzle, 09-01-2007 17:56:30

09-01-2007 17:54:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ничо.сидел.никого не трогал.починял между прочим примус.а тут хуяк-душат.вот оно как бывает. зато у меня доматскоро охуенный прикроватный коврег будет

420

Лапковая Вощъ, 09-01-2007 17:57:17

Идея бога сейчас потому все еще столь живуча в людях, что она апеллирует к человеческим слабостям, что людям не хочется смириться с рядом фактов:
а)Человек умирает навсегда , и его близкие тоже.
б)Человеческое существование не имеет никакого смысла, оно спонтанно.
в)Человек это вообще по большому счету - животное.
Вера в бога, загробную жизнь , звездное небо над головой и моральный закон в нас сродни чем-то наивной детской вере в Деда- Мороза. Она слишком подкупает, чтобы быть истиной. Мне представляется, что для гармоничного развития человек должен пройти и через веру, и найти в себе смелость отказаться от иллюзий. У многих ее не хватает, и они начинают верить в какой-то абстрактный высший разум, гармонию Вселенной, тоннель, в конце которого свет(рассказы переживших клиническую смерть) и тому подобную поебень. Смотря в глаза суровой реальности, приходится признать, что бог- это всего лишь некое предположание(Also sprach Zarathustra), довольно нелепый ответ на великую загадку начала бытия, начала времен.
Потому что нет
Никакого бога,
И никто не знал, как жить.
Бледный лунный свет,
Скорбная дорога-
Два тысячелетья лжи!
Аффтару зачот.

421

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 17:57:37

09-01-2007 17:56:30  wizzle 
и часто ты так примусы починяешь за праздничным столом? сдается мне, не примус это был....

422

SENDER, 09-01-2007 17:57:57

09-01-2007 17:55:16  wizzle  [421]

А. wizzle , дружищщще. Ты ж обещал, типа чета умнае сказать. Ну когда я лекции там эти прослушаю. Ну давай, я готов. Слушаю тебя.

423

wizzle, 09-01-2007 17:58:23

09-01-2007 17:55:01  Захар Косых 
девка должна быть отъёбана и никаких гвоздей

424

wizzle, 09-01-2007 17:59:47

09-01-2007 17:57:57  SENDER 
ты на часы глядел? 6 вечера, какое умное уже. просто постарайся умные книшки четать и будет тебе щастье. и вапще памоиму ты прощался...так что до свидания

425

wizzle, 09-01-2007 18:00:56

09-01-2007 17:57:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
какие же у тебя грязные мысли.....а главное хуле толку от этих мыслей?

426

Захар Косых, 09-01-2007 18:03:31

09-01-2007 17:58:23  wizzle 
гвозди - это к автору креатива.

427

БОГ, 09-01-2007 18:04:48

Имея такие убогие представления нехуй вообще суваться в дискуссии обо мне. Лучше напиши как ты видишь меня и представляешь (многие видят меня не только в виде канонического духа, а, например, в виде определенных принципов которых надо придерживаться в жизни  всем людям, так тоже пойдет...), но ты этого не делаешь так как мозгов, как и собственных мыслей, видимо, маловато. А тупо обсерать чужие представления и мысли может каждый (если ты изложишь свои - поймешь).
И кто сказал что я всех, кто работает в религиозных и культовых учреждениях пускаю в рай ? (это шутка римского папы меня особенно бесит, почему все повелись - не пойму :)

428

SENDER, 09-01-2007 18:09:37

09-01-2007 17:59:47  wizzle  [427]
Не ну серъезно так, wizzle ! А как же заблудшая душа, непросвященный, там неосознавший таинств бытия камрад? Я ночью ж не засну. Дажы посли ебли перит сном. Ты ваще, асазнаешь сваю атветственость хоть как-та. Как духовнава гуру и учителя заблуждавшихся. Тыж фсио знаешь - расскажи!.... Ну нах впизду. Вот таг всигда.

429

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 18:12:07

09-01-2007 18:09:37  SENDER 
давай тебе виззл про духовность расскажет и про историю, а я про еблю. думается, трахаешься ты также, как и креосы пишешь....

430

SENDER, 09-01-2007 18:12:14

09-01-2007 18:04:48  БОГ  [430]
Папо - ты? ПРасти. Я ни знал. wizzle сцуко так мне всио не рассказал.... Таг ты - эта маи "определенных принципов которых надо придерживаться в жизни  всем людям"? Папо. Я в ахуе.

431

wizzle, 09-01-2007 18:12:37

09-01-2007 18:09:37  SENDER 
не ну судя по тону твоего крео ты самодостаточный шопесдец, и это замечательно. а то частенько бывает некого попинать в интеллектуальном плане.........

432

Котик, 09-01-2007 18:13:21

09-01-2007 17:06:37  SENDER  [329]

Ваще не знаю нахуя нужны мучения, в библии про это не хуя не сказано, а личного контакта с богом я не имею, поэтому могу только предположить.
Может физическик мучения это как раз то от чего и нужно избавица в процессе зачистки ведь физические мучения это телесные ощущения, насколько я понимаю чистая душа должна класть хуй на телесные ощущения, есть косвенные указания на то что некоторые святые ваще хуй клали на телесную боль и удовольствия. Тогда можно предположить, что мучения на земле даюцца для тренировки духа, а кому не пришлось потренироваца на земле тех потом дожигают в аду.

Однако я думаю что все проще:
Судя по библии богу скорее всего нужны чистые души (Кстати зачем??? про это я нигде внятно не читал)
Судя по догматам именно христианства, единственный (или по крайней мере один из и единственный нам известный) используемый последнее время способ производства новых душ (душу адама и евы повидимому сделал сам господь)это тупое размножение. На телесную оболочку богу пвроде как по хуй, а душа в процессе земной жизни развивается. Далее правильные экземпляры переходят в рай (рай очень странное место про которое ничего неизвестно кроме того что там пруцца, как пруцца кстати неясно), а неправильные либо зачищаюца на месте и затем попадают в рай, либо попадают в ад (навсегда??? ваще говоря неясно) где их ждут мучения (зачем тоже неясно но возможно неспициально).

Вот такая вот картина вырисовываеца,
1 души производятся на земле методом самокопирования
2 те кто признал бога и удовлетворяют некоторым критерием идут далее вместе с богом и попадают в "рай", остальные толи выкидываюца толи зачищаюца в аду методом мучений и далее также идут в рай (точно неизвесто).
3 Вроди бы как 2000 лет назад критерий отбора был частично осблаблен и доработан - появилась возможность прощения ошибок даже на земле.
4 Есть упоминания что в дальнейшем планируется прикрыть все это дело и перейти к "царствию божему на небе и на земле".
5 Согласно канонам именно христианства, на земле также производица большое количество "негодных" смертных душ - душ животных. Досрочное уничтожение телесной оболочки бессмертной души считаеца грехом, смертной нет. Зачем это делается неясно.

ЗЫ 1 Еще раз повторяю, что это лишь очень хилые догадки так как реального положния дел я не знаю. Неисповедимы пути господни.

ЗЫ 2 Че тебя так достали мучения? Это же временно, тем более что в случае сильных мучений система ваще рубица вплот до смерти.

433

SENDER, 09-01-2007 18:15:03

09-01-2007 18:12:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [432]
Про еблю я и сам могу дохуя поведать... Не видишь, я Батю встретил. Тут! Так ште... ебля аткладываеццо.

434

SENDER, 09-01-2007 18:16:57

09-01-2007 18:12:37  wizzle  [434]
Млею шопиздец

435

SENDER, 09-01-2007 18:21:18

09-01-2007 18:04:48  БОГ  [430]
Бох, отче! Хде был ты скажи? Нежто думал обо мне, беспокоилсо? А я, как паследний пидарас... тебя атца сваиво нибеснава паследними славами... ааааааа (рыдаит). Вот я, рап твой... я каюсь папо... Да кстати, насчет наследства че там? Я в списке?

436

Херург, 09-01-2007 18:23:35

заебали богосрачи ))) афтара к стенке вместе с попами , муллами и раввинами )))

437

Котик, 09-01-2007 18:24:20

2 SENDER 
Кстати, когда я был помоложе я много рассуждал о боге и считал себя самодостаточной личностью. Хули гордыня. А когда меня слегонца прижало и грань между жизнью и смертью стала размытой я напугался, понял что я слаб и пошол просить помощи. Так вот таких уродов как я наврядли возмут в рай но без мучений я и о боге бы скорее всего ваще не задумался. Крестился я как ни странно намного позже.

438

Ласковая Смерть, 09-01-2007 18:24:39

09-01-2007 18:23:35  Херург 

О! к вечеру умные мысли пошли в каментах

439

СУМЧАТЫЙ, 09-01-2007 18:27:40

какая же хуета...афтар, я не смог до конца прочитать, просто неинтересно и предсказуемо..если ты "изучил" Библию в 9 лет то всё предельно ясно, я лично не агностик конечно, но где в Библии написано про "жизнь после смерти"?? идиот бля, процитируй

440

wizzle, 09-01-2007 18:29:04

ладно

441

wizzle, 09-01-2007 18:29:10

444

442

Yun, 09-01-2007 18:39:26

Муллов(некоторых) попрошу оставить, остальных расстрелять для напуга оставшихся

443

тихо сказал, 09-01-2007 18:44:58

чтобы адназначно доказать,что Бох есть, нада иго найти и паказать людЯм( если ни захочет, связать и доставить силой) Самниваюсь, что если бы он был , и был всимогуч, он повелся бы на такую байду....
Ищё труднее даказать, что иго нет нигде. Для этого нада абшарить ФСЁ ! ФСЁ! и фсем придъявить пустыии фатаграфии Фсей пустоты...  нириально нихуйя....

Остается прастой волевой выбор. За,против,воздержался. И ниибёт.
Кстати, вера подразумевает как раз принятие решения без наличия рацианальных доводов. Кому нужны доводы, тот самниваицца и нихуя уже не веующий посему...

Чилавечество ище сосунок па касмическим меркам и нехуя раньше времени заганяться взрослыми вапросами. Тема, блять ,бездонная и пиздоболить жизни ни хватит...

444

Мишаня, 09-01-2007 18:47:13

Хуйня, можно не читать.

445

nikatin, 09-01-2007 18:51:25

По перечню комментаторов, понял, что не хуй читать. Приличных падонков единицы...

446

SENDER, 09-01-2007 18:51:46

09-01-2007 18:13:21  Котик  [435]
Отче! Отче с нами!!!
Вот ты гаваришь:
"чистая душа должна класть хуй на телесные ощущения, есть косвенные указания на то что некоторые святые ваще хуй клали на телесную боль и удовольствия"
и вспаминаю я нашива брата Давида Капирдфильда... а ищо Троцкого.
Великие жы люди! Святыи Б/П! Наверна.

По поводу души: Ты помнишь например свое прошлое ваплашение (если по буддизму)? Или ты думаешь, что это твой первый и единственный раз (по христианству / иудаизму)? Вот я нихуяшеньки непомню, поэтому буддизм отпадает. Но есть еще одно но. Ты знаешь, что путем операций на мозге можно сильно изменить человека? Одну часть затронешь - память отшибет, другую вырежешь - откажут тормоза (чо в голову взбредет - то и станешь воротить, без тормозов). И еще можно зделать очень много разных вещей. Вот к примеру - у чела опухоль, сделали операцию неудачно и поздно - он нихуя не слышит, мычит, нихуя никого не помнит, прогрессирует раздвоение личности, агрессивен стал... Т.е. отсюда вывод - наше я плещется в черепушке. Миксером там пошерудили и привет. Здравствуй дядя Франкенштайн. Чо с его душой? А ты у него спроси. Расскажет все кратко и понятно. А далее - бедолага помирает. Может сразу, может через годы. Вапрос - как ощущает себя его душа? Он что становится прежним или че? Он чего-то помнит, чего то желает, мечтает, сочиняет, расстраиваецо или нахуй всех послать хочет и фтыкать снова удаффком? Или летит навтречу богу, ссыт в карман, лапочет бред, кричит "превед земляне" как было за неделю перед смерью? Чо с ним? Ответ - с ним ничего. неудачная операция. Смерть мозга. Темный экран. Это финиш приятель. Финиш! Конец фильма и кина больше не будет. Пленка кончилась. Вот что с ним. И даже если что-то там под названием "душа" будет абщаццо с кем-то по имени "бох" - ему прежнему будет это глубоко похуй, как и все остальное в нашем бренном мире.

447

SENDER, 09-01-2007 19:00:26

09-01-2007 18:24:20  Котик  [440]
Понимаю тебя прекрасно. Были такие ситуацИИ, когда готов был поверить во что угодно. Но именно тогда я понял до конца всю фишку. Хочется верить. Очень хочется. А точнее верить ХОЧЕЦЦА. Но мы одни. И никто нас не слышит. Каждый умирает в одиночку. И пожить нужно в кайф. Не портя его другим. Если не нарываются конешно. гыгы.

448

SENDER, 09-01-2007 19:03:48

09-01-2007 18:23:35  Херург  [439]
...есть здавое зерно. но афтара не трожь.

09-01-2007 18:27:40  СУМЧАТЫЙ  [442]
читать надо до конца. Даже Библию. Кстате - рекомендую

449

ЁОШЬ, 09-01-2007 19:04:52

старо как мир...
"аффтар решил поумничать...литру вспомнить..."
нихуйа не зачот...твои мысли никого не ебут...всё это и так все знают, а если не знат, то по крайней мере догадываются...

450

SENDER, 09-01-2007 19:07:28

09-01-2007 18:44:58  тихо сказал  [446]
точняк. а пиздоболить приходиццо ради пиздоболов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg