Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог, религия и церковь

  1. Читай
  2. Полемика
Рассуждая о религии и боге я пришел к следующему.

Религия ставит человека в зависимость от всезнания бога, высшего существа склонного подглядывать, который потом, когда раздастся глас трубы, может сильно наказать. Смотря как будешь себя вести (в некоторых случаях это может обернуться вечными муками. см. Данте). Таким образом ожидание "жизни после" с сопутствующим наказанием / поощрением влияет на поступки верующего человека, заставляя лишь из страха возмездия не делать зла. Но чаще мотивирует его принимать решения на основании субъективных убеждений священнослужителей.

Под влиянием некоторых религиозных идей возникает множество предрассудков, комплексов, скрытых желаний, лицемерия. Потому что сделать гадость хочется. Но нельзя, только потому что бог накажет, а не потому что есть свое личное мнение, что этого делать нельзя. Кроме того, верующий всегда знает что достаточно раскаяться и всевышний простит его. И здесь как правило имеет место фарс и самообман, а в дальнейшем уже спекуляция на "всепрощении" - согрешил, покаялся, и снова согрешил.

Религия подавляет возникновение собственных принципов, своих взглядов на жизнь и окружающий мир. Бог выступает в роли неоспоримого хозяина всего и вся. Его воля есть на все. Твоей тут как бы и нет. Возникает желание пустить все на самотек. Это заставляет откладывать решение каких-то дел на потом, ввиду того что у человека складывается впечатление о бесконечности его существования, соответственно все дела подождут. В конце-концов они так не находят воплощения.

Религия требует больших затрат времени, сил и возможностей людей, которые могли бы быть направлены на более важное и необходимое. Они борются с четырьмя мифическими всадниками, а не с реальным голодом, болезнями и насилием. Они придумали ответ на все вопросы - "бог", хотя более уместным и правдивым  было бы "я не знаю".

Одно из важных отличий между верующими и остальными - это то что одни утверждают что такое явление есть, а другие в этом по крайней мере очень сильно сомневаются.
Если предположить, что бог существует и он всесилен, если бы были исчерпывающие доказательства его существования - это бы нисколько не изменило моих принципов и отношения к окружающему миру. Это ровным счетом не изменило бы ничего.

Для меня он остался бы отцом, бросившим своих детей на произвол судьбы еще до их рождения. Детей, которые выжили только чудом в страданиях и болях, много превышающих радости жизни. И все же некоторые из них приписывают все свои достижения ему.
Если проводить дальше аналогию с бросившим семью отцом, выходит: Его небыло не видно не слышно, одни только домыслы и хвалебные оды от родственников. Тут он заявляется и от того что ты не прыгаешь вокруг него попердывая от щастья он лишает тебя права на жил площадь, запихнув потом твое окоченевшее тельце со следами болезней и голодных мучений в мусорный бак, флегматично закрывает сверху плотно крышкой и зарывает в землю.

Нельзя говорить о Его гуманности или еще каких то моральных качествах.
Бог НЕ гуманен, поскольку гуманность все-таки по определению в чем-то да проявляется. То, что происходит в мире нихуя на гуманность не смахивает. Скорее, как минимум похоже на халатность и ПОХУИЗМ, так было бы точнее это назвать, но никак не "человеколюбие" и "свобода выбора телодвижений оставленные нам всевышним". А еще, может быть даже "САДИЗМ", если он все-таки прикладывает свою десницу к происходящему. Дьявол мешает? Ну, да, конечно, этот вездесущий быстрый пидарас Гонзалес, с которым, тоже, получается хуй пойми почему, бог не может справиться. Все ждет, когдаж придет АРМАГИДЕЦ, ебать трубой всех в сраку. Вот и выходит, что лучше б его нахуй небыло, чем такой распиздяй. Ну а пока его не видно и не слышно...

Хе-хе, так и представил картину: склонился бох над землей, зыркает по сторонам людишки бегают по своим делам суетятся. Там пожар, там война, там врач лечит тяжело больного делает все что может, а там кто-то кого-то долго и методично пилит по-кусочкам наслаждаясь процессом и воплем жертвы - страдают и гибнут люди разного положения, разных качеств. А там кто-то показывает богу фак и громко нецензурно посылает его нахуй, стоя на коленях возле только что сбитой на дороге дочери, с которой только что возвращался домой из детского сада. Она мертва. И тут бох охуевает, впадает в праведный гнев, кричит "Я БЛЯТЬ ВАМ НИ ТИМОШКО !!!" и ебашит своим мегагигантским щелбаном по касательной, в голову убитого горем отца. Тот при заданном ускорении пролетает насквозь стоящую рядом пятиэтажку, и на оставшейся погашенной скорости сталкивает с моста в речку пару лехковушег. Полюбовавшись на пиздатые бульке и брызги на водной глади бох продолжает скан местности "НУ, СЦУКИ, КТО ИЩО МНОЙ НИДАВОЛИН !?! КОМУ ИЩО Я В ХУЙ НИ ВПИЛСО !?! ЩАЗ ИСПРАВИМ, БОГОХУЛЬНИКИ ХУИВЫ !!! "

Библию читал - от корки до корки. Не понравилось.
Меня насторожило построение догматов на основе каких-то предположений, которые в свою очередь тоже основываются на домыслах вроде "а если бы солнце было зеленым" или "вы все еще не ощущаете в себе веру в бога, тогда мы идем к вам". И просто наивность. А иногда даже дикость, вроде той, когда в библии писалось, как отец с 2-мя дочерьми наплодил целое поселение и бог сказал типа "вот это пиздато". Только не проси меня рыться, искать конкретно где. Где-то недалеко от начала. Мне тогда было 9 лет и я если честно малость прихуел, потому как не ожидал такого "откровения". И еще попалось несколько мест, где бог отжигал просто ПААЦЦКИ. Иногда складывалось впечатление, что он просто просыпался, приходя в себя с годового запоя и ебашил что в голову взбредет. В Садоме и Гоморре ибуцца в жопу? ГАНДОШИМ всех БЛЯ! Еще один такой случай. Что-то там не так, ему хуево молятся. Рецепт тот же. Ему: "ну бог, ну как же, а вдруг там есть праведники? Вдруг и там есть нармальныи падонки?". АААААА, блять тагда нада падумать. Да бля, это иногда не мешает. Иногда допустит какйю нить хуйню, а потом как в армии "Кто блять допустил, кто блять посмел нах". Ну епт, а кто на это все смотрел так долго и внимательно. Вот когда несовершеннолетний ребенок совершит какуйю нить хуйню - спрашивают почему-то с родителей или кто его воспитывал...
У Аквинского это вообще пездец. Но если кто хочет поржать - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. Бывает так грузит грузит, потом бабах и вывод. Такой охуенный, что от неожиданности трусы от пердежа порвутся. Без бухалово,  в нормальном состоянии очень пиздато ржется. Других не помню, но тоже не зацепило.

То что меня настораживает сейчас - это огромные деньги, выделяемые на строительство храмов, на содержание, на роскошь, которая во всем сквозит, особенно у православных. У католиков больше уходит на ПиАр, но тоже не бедствуют. Да, конечно, это деньги прихожан, добровольные пожертвования, а еще льготы, свадьбы, похороны, крещение, торговля святой водой (удивляюсь, почему Чумака не взяли за яйца, ведь честно же спиздил технологию производства святой воды), свечками, литературай, церковными атрибутами. И не малая часть доходов от сдачи в аренду церковных земель, которые им недавно вернули и которые теперь предприимчивые святоши сдают под оффисы, супермаркеты, ларьки, а иногда и сами инвестируют.

А рядом нищие грязные голодные дети, растущие без образования и ветераны войны, просящие милостыню. А мимо проезжает батюшко на джипаре с крестом на пузе 9-го месяца беремености. Говорят, Христос жил без роскоши. Почему же те, кто считает себя его последователями живут иначе? С этим кто-то из работников РПЦ "разбирается", пытается исправить? Насчет добровольных пожертвований. У Грабового есть защитники из тех, с кого он брал деньги, их тоже никто не заставлял.., но так или иначе НАЕБАЛ. Он говорил "каво  хочишь аживлю, бабло платите в кассу", но как показала практика, АБМАНУЛ. Эти говорят "бог есть, веруйте, башляйте на содержание РЦП. Жертвуйте - будете праведниками, попадете в рай", ну а тут вот такой казуз, а тут блять хуй проверишь. Все кто проверял - нихуя так и не доложили. Только сильно жмурятся и разлагаются, больше никаких от них вестей. Хули, тут и сомнения иногда появляются в отношении тезисов о загробном мире.

Что касается первородного греха - почему это так ужастно, Что тут такого плохого, чтобы называть это грехом? Меня вот кстати и этот тезис сильно так сказать напряг. То есть секс с зачатием это пиздец как грешно и плохо. Как только рождаешься - так сразу зэк рецедивист. Лучшеб не высовывался нах, и ниибаца. Приятное добровольное взаимное удовольствие, доставляемое партнерами друг другу возводится в ранг злодияния. Я думаю, у многих хватило фантазии, чтобы предположить, кто такой постулат мог бы придумать. Вот именно о таких "умозаключениях" я и говорю, на них уже строятся дальнейшие тезисы, а потом обряды и традиции.

Зачем вводить уроки религии? Официальное обоснование, насколько я понял, улучшить нравственный облик молодежи, дать духовное развитие. То есть религия - это так сказать оплот духовности человека. Можно ставить знак ТМ в крожочке. А с какой стати? То есть все остальное напрочь лишено понятия духовности? Просто все это настолько сквозит личными, пусть даже не всегда меркантильными интересами "духовенства", что режет глаз и в носу свербит.
Ждем уроков "История Газпрома".

Выват: Бог как и церковь в принципе, но по другим причинам, нам нахуй не нужон. Поскольку, как мы все имеем несчастье наблюдать мы ему тоже нахуй не нужны. Конечно наверняка есть по натоящему верующие люди, которые живут по тем правилам, которые в общем то в осносном неплохи. И эти люди достойны уважения! Но их еденицы. Лично я их не встречал. Встречал только тех, кто пытается напустить на себя такой имидж, а покопаешься - так он тебе действительно, и офис освятит, не интересуясь даже родом деятельности, и водку, если его с толком на это раскрутить. Слишком много пиздоболов-лицемеров, много ненужных и активно навязываемых обрядов, непроверенных "истин", которые тоже преподносят как факт не подлежащий сомнению.

И в заключении проповедь:
Дети мои, апомнитись! Истинннна гаварю вам, разнисецца глас трубы армагидецкай и настанет час начертанный и начнецца сут божий!!! И прииииИиидет пиздец ниминуимый! Апомнитись! Вазнисити глазья сваи к небисам над вами, васкинти длани сваи кверьху и челом ударьти крышку нужника и немедля тутжы возопите к господу вашыму: "Госьпоть мой! Вот Я здесь, раб твой! Стою приклонив колени на краю бездны грихоф маих смирдящих! Ачисти душу майю от скверны ибо грешын я ат раждения! Вазьми миня к сибе, штоп ни сгинул я в небытии кагда глас трубы раздасца по зимле тваей. Ибо Верую я! Страшно ж блять. Пажалусто!" И посмотрит госпоть на вас и подумаит... "Вот, вирнулась душа грешника, Мерелина Менсона, раба майво, обратилась камне. Приму ее" и зажурчит звон ручья нибеснава... Уверуйте в господа вашыва, говорю я вам. Ибо не примит вас он в час суда виликава и уйдети вы в нибытие без веры в нево и пакаянийа сгинити. Аминь.

SENDER , 09.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мочканём!, 09-01-2007 15:20:25

Скукотищща. Хотя, в принципе всё верно. Религия - костыли калеки.

52

Вася Хоботок, 09-01-2007 15:20:53

Уважаемый афтар! Твое крео вполне понятно. Я лично с тобой согласен.  Но есть такое выражение "Ничьи глаза нельзя раскрыть насильно" До тебя старались. Результат нулевой. Ну их нахуй, тех кто сознательно лишает себя права выбора, ибо любая религия - есть тюрьма духа в стенах из библейских догм и правил поведения. В церкви нет творца. В религии нет жизни. Это нереальность. Реально солнце и небо над головой. Не пиши больше на эту тему, потому, что даже если ты думаешь об этом, ты уже в плену. Живи свободным.

53

SENDER, 09-01-2007 15:21:03

09-01-2007 15:11:20  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [23]

Я патом раскаялсо. И слезу пустил. Придлагаю причислить Гренуя к лику святых.

54

sqwer, 09-01-2007 15:21:21

09-01-2007 15:14:43  нихуянезавбыл. 
а без условий на голых утверждениях правил без исключений тока расстрелами камандывать...батенька

55

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:21:23

09-01-2007 15:17:54  wizzle 
и еще пожалуй о том, что дружить, проживая в отдельных квартирах удобнее, нежели живя в коммуналке.
и о том, что если теща живет далеко или появляется только по приглашению, то дружба с ней и с тестем нерушима, и сильнее чем любовь к жыне. гыгы

56

wizzle, 09-01-2007 15:22:07

09-01-2007 15:20:10  Захар Косых 
со вторым абзацем даже чуть-чуть согласен, в том смысле что вера важна, но конфесссия тоже имеет большое значение.а если бы был народ-сатанист?

57

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:22:10

09-01-2007 15:20:10  Захар Косых 
а самое занятное было для меня, решать загадку: герой мамонова и вправду даром владеет или просто самовольно ведет глупых к предположительному счастью?

58

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:22:42

09-01-2007 15:21:21  sqwer  [55]

расстрелами камандавать?
это интересненько.

а кто последний в очередь?

59

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:23:13

пойду ка и дам кошке китикета.
пущай порадуется жывотная.

60

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:23:33

09-01-2007 15:20:12  wizzle 
я в том смысле, что его суждения незрелые и вот тока недавно в голову пришли и ни разу он о таком не слышал. оттого и крео написал.

61

wizzle, 09-01-2007 15:24:05

09-01-2007 15:21:23  нихуянезавбыл. 
вот мой пост оттуда
я не верю что если разделить всех кто хочет разделиццо, то наступит благодать. к тому же это не отдельная личность, ээто целые народы-кто-то хочет отделяццо, кто-то нет, а кому-то вапще похуй...и как быть? дать каждому по прае соток земли и объявить его суверенным7

62

Ласковая Смерть, 09-01-2007 15:24:21

09-01-2007 15:22:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

а какая разница между владением даром и самовольному ведению к счастью???

63

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:25:34

надо же.
даже не подрессировал перед кармежкой.
этак зазнается.

64

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:25:35

09-01-2007 15:24:21  Ласковая Смерть 
ну по сценарию он же не просто своими мыслями и суждениями руководствуется, он вроде как видит наперед...а это, как ни крути, дар....

65

sqwer, 09-01-2007 15:25:44

09-01-2007 15:22:42  нихуянезавбыл. 
экий ты.... паследними все хатят быть.. эта та очередь в каторой паследние стреляют первых за то што те стреляли каво не попадя па сваим убеждениям и правилам без исключений

66

ЛукЪян, 09-01-2007 15:26:00

Афтор лошок.
А колько ещё таких дураков на белом свете.
Тьфу бля.

67

Лев Николаевич, 09-01-2007 15:27:00

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В своем сочинении автор пересказывает нам краткий курс лекций по историческому материализму. Параллельно с пересказом, автор пытается излагать собственные умозаключения, возникшие в процессе прослушивания вышеозначенного курса лекций.
Данное сочинение не может быть рекомендовано к публикации по причине слабого владения материалом и недостаточной аргументацией.

68

будда,блять, 09-01-2007 15:27:50

так многа буков! а содержание - говнищще.

69

Захар Косых, 09-01-2007 15:28:18

09-01-2007 15:22:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вопрос-то не в этом,
а в том, что он умел(курсив)
в силу способностей мистических или шамансства
воздействовать на именно на веру людей.

а Ваш вопрос - из области: "кто убийца? - садовник или сам лорд".
это ж фильм - не детектив, а притча.

09-01-2007 15:22:07  wizzle
сатанизм - это детские игрушки.
его нельзя рассматривать даже как секту.
типа масонов - игра в обрядовость.

70

SENDER, 09-01-2007 15:29:50

09-01-2007 15:17:25  wizzle  [40]

прочол первые 2 слова твоего камента. И сразу фсе понял!!!!

71

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:30:18

09-01-2007 15:24:05  wizzle  [62]

нет. в принципе все настолько просто что и говорить не о чем.
изменить способ создания права и никакого суверинетета на понадобится

72

Захар Косых, 09-01-2007 15:30:34

09-01-2007 15:27:50  будда,блять 
дароф!
когда запостишь крео?

73

wizzle, 09-01-2007 15:30:39

09-01-2007 15:28:18  Захар Косых 
хорошо, возможно неудачный пример......тогда возьмём ацтеков-принсить в жертву кецалькоатлю сердца пленников то же самое что и свечка в храме?
и ещё одно-в средние века в европе сатанизм по массовости вполне конкурироовал с католичеством

74

Ласковая Смерть, 09-01-2007 15:30:47

09-01-2007 15:25:35  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

нет, я не понимаю разницу между "даром..." и " просто самовольно ведет глупых к предположительному счастью"...все пить бросаю!

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:31:34

09-01-2007 15:28:18  Захар Косых 
хехехееее....да мне вообще свойственен приземленный взгляд на вещи. оч часто.

но если рассматривать именно как КИНО, то это огогогого(!) какой класс....

76

будда,блять, 09-01-2007 15:32:15

09-01-2007 15:30:34  Захар Косых  [73]

09-01-2007 15:27:50  будда,блять 
дароф!
когда запостишь крео?

привет, захарушко!
дык вы ж обосрете опять! а я стал ранимый, блять, и деликатный...

77

wizzle, 09-01-2007 15:32:17

09-01-2007 15:30:18  нихуянезавбыл. 
охуеть, а куда мы денем национальную идентичность и самосознание? очевидно же что к этническим процессам подходить с категориями права по меньшей мере глупо

78

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:33:03

09-01-2007 15:29:50  SENDER  [71

сказать по правде, текст ваш откровенно слаб.
так что не стоит вам бодаться с виззлом.
он просто умнее.
не делайте того, ч то выставит вас в глупом свете.
совет. бесплатно

79

wizzle, 09-01-2007 15:33:36

ооо, афтар снизошёл до меня. я щастлив шопесдец.
афтар, если у тебя в пту сегодня опять был урок научного атеизма, пости ещё крео,хехе

80

Трехгорбый Верблюд, 09-01-2007 15:34:10

Бог выступает в роли неоспоримого хозяина всего и вся. Его воля есть на все. Твоей тут как бы и нет


Ты неправильно понимаешь религию
Бог создал человека Разумным, дав ему свод правил и не вмешивается в текущие события
Однако, со своей стороны отвечает за силу противодействие - за равновесие поступков и событий.

81

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:34:33

09-01-2007 15:32:17  wizzle 

право определяет уровень энтропии общества.
если право пишется снизу-вверх, и от казуса к общему, эволюционирует и протча - межэтнических конфликтов не будет.
вы же понимаете не хуже меня природу межэтнических конфликтов.

82

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:35:25

09-01-2007 15:30:47  Ласковая Смерть 
ну вот тебе пример в лицах: владея даром предвидения, я говорю Виззлу "На днях ЛС тебе отдастся. Действуй". или не владею даром, но поступая по своему усмотрению, анализируя ситуацию, где-то догадываюсь, т.е. веду Виззла к гипотетическому счастью:" На днях ЛС будет твоей навеки, Действуй". в первом случае я знаю результат наверняка, а во втором неуверенна, но направляю действия в нужное русло. хехехехехее....

83

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:37:06

09-01-2007 15:34:10  Трехгорбый Верблюд 

я бы сказал несколько иначе.
не "дав ему свод правил"
а попросту сообщив о том, как вообще устроен мир, и предложив совет.

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-01-2007 15:37:32

кстате, тот, кто не ел волшебных грибов, сваренных на вечернем костре в осеннем лесу у цветущей реки, никакого хоть мало-мальски разумного представления о боге иметь просто не может.

85

Князь БолтКонский, 09-01-2007 15:37:46

09-01-2007 15:35:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
зачем так мальчега обнадеживаешь? он уже и дрочить наверное начал...а ЛС посмеивается..или отдасца?то есть готовится это сделать

86

Захар Косых, 09-01-2007 15:37:54

09-01-2007 15:30:39  wizzle
в основе религии должна быть нравственная идея.
нравственная в том смысле, что соответствует
такому пониманию морали, при котором люди могут
сосуществовать  друг с другом без особых напрягов.

а про распространенность сатанизма - позволю себе
усомниться. давай источник. римская курия
была бы очень озабочена таким положением дел.
а мне нигде не встречалось упоминание об этом.
да и сама идея поклонения сатане - скорее
противопоставление меньшинства (курсив) большинству.
и не может иметь широкой народной базы.

09-01-2007 15:31:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
угу. тоже смотрел с удовольствием.
но блокбастер про клонов я смотрел
с огромным(!) удовольствикем.
бугага

87

wizzle, 09-01-2007 15:38:36

хорошо блять афтар берем любой кусок из твоего текста
"Нельзя говорить о Его гуманности или еще каких то моральных качествах.
Бог НЕ гуманен, поскольку гуманность все-таки по определению в чем-то да проявляется. То, что происходит в мире нихуя на гуманность не смахивает"
ты в курсе про постулат о свободной воле?да, бог, может сделать что всё в мире будет замечательно, но тогда мы лишимся главного его дара-свободы воли. а посему любой косяк-это результат свобоной воли людей.бог не вездесущ и не всемогущ поскольку при акте творения он сам  себе ограничил себе создав людей и наделив их свободной волей.

88

Нунах, 09-01-2007 15:38:38

не пиздите, а лудшэ пачетайте Библию (Новый Завет) внимательно - от тада прихуеете нипадецки, и не будете в афтара какажками кидаццо. А ты афтар, нипирижывай - товарещщ Иисус с папашей егойным - это не русский бог, а так, тысячелетняя ошыпка:
Новый Завет:
"родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей
Своих от грехов их"  - "Своих" спасет, а не всех налево и направо аки 911 спасать кинецца.
"и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств
Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой,
Израиля" - бескаментариеф. Што уцепились за Иисуса, он не к вам пришел, или русскийе уже тоже народ Израиля?
"Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь
к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" - уйаснили, провославные?

и т.д.

89

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:38:43

09-01-2007 15:34:10  Трехгорбый Верблюд 

и еще момент.
бог не является вещью в мире, а потому со времен первого завета более не вмешивается в события.
а до того, вовсю реагировал, пока не заметил, ч то таким образом попадает в зависимость от мира.

90

Сумасшедший Волченог, 09-01-2007 15:38:55

Религия ? Не люблю...

Пэ.Сэ. Афтор, ты долбаеб...Учи матчасть а потом пукай...Бессвязный бред пэтэушнека...

Пэ.Пэ.Сэ. Все што ты тут накакал писали в более достойной форме и более достойные люди чем ты...

91

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:39:28

09-01-2007 15:37:54  Захар Косых 
да я вообще с огромным удовольствием вчера "Рассвет мертвецов" пересматривала....хехехехехееееееее.....идейное такое кино, ироничное

92

Трехгорбый Верблюд, 09-01-2007 15:39:38

09-01-2007 15:37:06  нихуянезавбыл.


Ни в коем случае.
Именно дав человеку написанный (выбитый) свод правил поведения в социуме и с социумом.
Затем просто оказывая со своей стороны должный контроль за происходящим

93

нихуянезавбыл., 09-01-2007 15:39:46

09-01-2007 15:37:46  Князь БолтКонский 


а говорят, бари алибасов тоже князь...

94

Ласковая Смерть, 09-01-2007 15:39:56

09-01-2007 15:35:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ааа...догнала наконец, спасибо!

не, не думаю...как он тогда мальчика вылечил??!!! все-таки дар, наверное...

95

Ласковая Смерть, 09-01-2007 15:40:50

09-01-2007 15:39:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ух ты...давай вместе "не вижу зла" пересмотрим, это очень романтично, не находишь??!!! гыыыыыы

96

wizzle, 09-01-2007 15:40:55

09-01-2007 15:34:33  нихуянезавбыл. 
я нен верю в то ,что парой законов и подзаконных актов будет устранена моя личная неприязнь допустим к армянам.да и механизма правовой системы строящейся от каждого отдельного казуса я не представляю, ведь этих самыхказусов море и я не уверен что их реально систематизировать

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-01-2007 15:41:08

100

98

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-01-2007 15:41:13

09-01-2007 15:39:56  Ласковая Смерть 
воооот....так что, интрига присутствовала....



а Бог смотрит сейчас и ржет. у него вообще, мне кажется, с чувством юмора полный порядок

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-01-2007 15:41:23

ы?

100

Захар Косых, 09-01-2007 15:41:26

09-01-2007 15:32:15  будда,блять
не ссы! я те гарантирую респект.
как мы обстебали тя давеча - не повторица!
обязательно пиши.
влюбись, что ли, еще раз в малолетку -
глядишь - снова вдохновение придет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg