Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Пасквиль, 11-11-2006 03:37:49

03:36:22  ХуеВ 

Светка- ЧиП

ыыыы. бери билет и песдуй сюда. паписдемсо малёк. ыыы.  налил, если чо

1452

...Я..., 11-11-2006 03:38:43

Севирный Алень
нада регануццо и высрать мое произведение....крик души епт пра изувечивание тел ...про разрывание челавечиской плоти на куски! про убивание про пытки и жесткое насилие над человеческим организмом...проблевацца не хатите?
хы

1453

VALENOK, 11-11-2006 03:38:44

11-11-2006 03:32:14            ХуеВ      
Куда с зачёткой?...

1454

Севирный Алень, 11-11-2006 03:39:26

11-11-2006 03:35:49  .Ы.+ 
Это чё,правда так? А хуйли я дрочюсь.

А хуй тя знает, чо ты дрочишься. Спросил бы сразу, я б и рассказал.

1455

Пасквиль, 11-11-2006 03:39:35

03:36:57  Заобаб Ли 
>а жолтая майка у миня уже есть...


Зао, а вот нахуя на весь рисурс про мой энурез трезвонить то? А майку постирал бы уже давно!

1456

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:42:11

15-40

1457

.Ы.+, 11-11-2006 03:42:35

А-А=ааа -1540!

1458

Заобаб Ли, 11-11-2006 03:42:54

11-11-2006 03:39:35  Пасквиль

Энурез и педораз... вечно путаешь термины. Ано и панятно - память ни к чорту...

1459

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:43:09

Занята

1460

дикий бетман, 11-11-2006 03:43:18

ну што блять,до 2000 кто доживет?

1461

...Я..., 11-11-2006 03:43:31

иди-ка сюда
буэээээ тебе за шиворот
тоже мне шутниг нашелсси


блиять...еще не пасрал и даж не реганулся...а уже блюют.....блять да я нах талант просто ниибацца!

1462

crazyland, 11-11-2006 03:43:45

11-11-2006 03:42:35  .Ы.+  [1541]

А-А=ааа -1540!
=============
Чё бля...?

1463

.Ы.+, 11-11-2006 03:44:11

Да что за блядство!!!Я возмущен!!!Мой кыргызко-ыстонскый тырнет не справляитццо!!

1464

Севирный Алень, 11-11-2006 03:44:30

11-11-2006 03:38:43  ...Я... 

Дерзай ... Гыгы ... Ток учти, что Удав сначала всё читает и если ему не нравиццо, посылает нахуй.

1465

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:44:58

Выше знамя отчественного спорта

1466

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:45:30

На старт

1467

Пасквиль, 11-11-2006 03:45:37

03:42:54  Заобаб Ли 

Ну зачем ты так... про мой энурез выдал.. думаешь я про твою ориентацию выдам?

1468

VALENOK, 11-11-2006 03:45:40

Ну что?

1469

VALENOK, 11-11-2006 03:45:43

За Аленя!

1470

VALENOK, 11-11-2006 03:45:46

1555! нах

1471

VALENOK, 11-11-2006 03:45:49

Попал?

1472

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:45:50

Вынимание

1473

VALENOK, 11-11-2006 03:45:52

Ёбанный диал!!!

1474

Севирный Алень, 11-11-2006 03:45:52

1555

1475

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:46:30

Валенок это дисквалификация за допинг

1476

.Ы.+, 11-11-2006 03:46:36

11-11-2006 03:43:45  crazyland  [1546]

11-11-2006 03:42:35  .Ы.+  [1541]

А-А=ааа -1540!
=============
Чё бля...?


Прицеливаюсь.тренируюсь.хуй чё получаитццо

1477

crazyland, 11-11-2006 03:46:45

Валенок - ЧИМПИОН!!!

1478

Пасквиль, 11-11-2006 03:47:27

да все вы, перванахи, уроды

1479

...Я..., 11-11-2006 03:47:58

Севирный Алень      

если удафф это прочтет первым  и в одиночку то мы все тут осиротеем блять))))) это нада читать кучей...и если чо неатложку нагатове держать))) гыыы....писал гдето .....так меня блять назвали пачиму то типа маньяком...а я ведь добрый и безабилный...ну и хуй что убить могу...но не делал жи этава уже давно....

1480

Севирный Алень, 11-11-2006 03:48:07

Хуясе, я прабуксавал! Лана, "не всё скоту масленница". 1000 и 1111 на сиводня впалне дастатачна! Йэ-э-э-э-э-эх!!!

1481

дикий бетман, 11-11-2006 03:48:40

низачод по статистеге обеспечен блять

1482

VALENOK, 11-11-2006 03:48:51

11-11-2006 03:47:27            Пасквиль      
Да, мы такие!(важно)

1483

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:48:55

11-11-2006 03:47:27  Пасквиль 
идиологически не верно.Здесь собрались перватысячнки.
Да и хули таг веселей

1484

Севирный Алень, 11-11-2006 03:49:37

11-11-2006 03:47:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

А хуле не веселиццо? Штукарь-то мой!

1485

Заобаб Ли, 11-11-2006 03:50:07

11-11-2006 03:45:37  Пасквиль

Ты пьн штоле? Гыыы. Не энурез, а педораз, не мой, а моего.
И никому я ничо не выдавал. Какое мне дело до тваево педораза... хотя скажи ему, чтоб мою майку, сцуко, больше не трогал...

1486

crazyland, 11-11-2006 03:50:26

11-11-2006 03:47:58  ...Я... 
===============
А ты в каментах выложи,ага..

1487

VALENOK, 11-11-2006 03:50:26

11-11-2006 03:48:40            убивец мечт            [1566]
низачод по статистеге обеспечен блять

Сплюнь нахуй!

1488

Пасквиль, 11-11-2006 03:51:03

03:48:55  Качиствинный Каминтатор ака Гусив  [1568]
>идиологически не верно.Здесь собрались перватысячнки.


я идеологией не занимаюсь. спросишь- кто? не я. кто не знаю. (с)

1489

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:51:17

Следующий прамежутачный финиш 1666.Спартсмены пака доливают топливо в баки и миняют шины.(на товары народного потребления)

1490

Заобаб Ли, 11-11-2006 03:52:19

11-11-2006 03:50:26  VALENOK 

А раньше кричале "За Родину!"

1491

VALENOK, 11-11-2006 03:53:13

11-11-2006 03:50:26            crazyland      

Видал какие у миня трусы с вензельками!

Шлите на почту!

1492

Пасквиль, 11-11-2006 03:53:16

03:50:07  Заобаб Ли 
сам ему сутра скажи... бугагагга... во дуркуем то!

1493

.Ы.+, 11-11-2006 03:53:30

11-11-2006 03:51:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 


Твои сцылы не светятся в ночи.

1494

Заобаб Ли, 11-11-2006 03:54:08

11-11-2006 03:53:16  Пасквиль

Ну а чо бы не подурковать-то?

1495

...Я..., 11-11-2006 03:54:23

crazyland      

да вот писать впадляг...а искать не вариант...там что то пра скрытие трупов было и пра  скушивание хряками частей тела)))) не помню даже кто это писал...помню что накипело....взял и высрался)))в камментах типа)))

1496

VALENOK, 11-11-2006 03:55:08

11-11-2006 03:52:19            Заобаб Ли      
Ну таг то раньше!( и снова заплакал)

1497

Пасквиль, 11-11-2006 03:55:14

ШГБ, мусаров убери из каментов, празнек то кооончился!

1498

Пасквиль, 11-11-2006 03:55:56

*ШГБ

Вот эти двое в кителях... на кортинге..

1499

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:56:42

11-11-2006 03:54:23  ...Я... 
штангист-заочник.

1500

Пасквиль, 11-11-2006 03:57:09

ну по просьбе камрада ШГБ...

Пращщщай, ШГБ, нам будит тибя нихватать!!! (кто поверил?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg