Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Пасквиль, 11-11-2006 03:05:46

03:04:33  crazyland  [1425]
>кстати...Здрасте Фсех каво нивидел!


вот уж точно! 100 лет. Прррив! Всех песдоглазых наибал?

1352

Севирный Алень, 11-11-2006 03:05:54

11-11-2006 03:03:21  Дженни  [1422]
спасибо!

Да не за что! Магу ищо адин столбег тебе написать. Ток не сейчас. Нада готовиццо к 1500!

1353

.Ы.+, 11-11-2006 03:06:16

Алень!Не проеби 1500!Я рядом.
Ты наше все сегодня.

1354

crazyland, 11-11-2006 03:07:10

11-11-2006 03:05:36  Дженни  [1429]

11-11-2006 03:00:30  crazyland 
ну давай
=============
А где и когда подружимсо?

1355

дикий бетман, 11-11-2006 03:07:25

воблюшка,превед тебе
мы туд тихо так алкашим,никаво ни трогаем...

1356

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:07:50

приближаем атвецтвенный мамент

1357

Дженни, 11-11-2006 03:08:42

11-11-2006 03:05:54  Севирный Алень 
зх, нахинг как наркотег

1358

Пасквиль, 11-11-2006 03:08:49

03:05:54  Севирный Алень  [1431]
>Да не за что! Магу ищо адин столбег тебе написать. 


тока имей ввиду, что в стехе исчо и рифма жылательна... а про размер я уж умолчу, хуйсним, с размером. Говорят, что размер- не главное... песдят, наверно

1359

.Ы.+, 11-11-2006 03:09:23

11-11-2006 03:07:25  убивец мечт  [1434]

воблюшка,превед тебе
мы туд тихо так алкашим,никаво ни трогаем...


Ну...так...иногда нахуй посылаем...

1360

Севирный Алень, 11-11-2006 03:09:44

11-11-2006 03:01:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Сцуко, аганёчки ищо падвесил! Дай расслабиццо! Я и 888 и 1000 и 1001 прабил. Скока ж можна?!!

1361

Дженни, 11-11-2006 03:10:07

11-11-2006 03:07:10  crazyland 
интересный вапрос

1362

Пасквиль, 11-11-2006 03:10:19

03:08:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1437]
>я лучше придумал. я тебе ни майку а трусы подарю.

>а на струсах надпись "1111-нах" и сзади"и ниибёт"


и где ты на стрингах стока дахуйя букавак размистишь? дизайнер, йопт!

1363

crazyland, 11-11-2006 03:10:34

11-11-2006 03:05:46  Пасквиль 
=================
Да песдоглазые,всем своим бальшым калхозом курют доски завёрнутые в абои...цырк устроили с чт. на птн.

1364

VALENOK, 11-11-2006 03:10:50

11-11-2006 03:05:36            Дженни      

Держи ещё одного.
http://c.foto.radikal.ru/0611/5469a2b684a9.gif

1365

Дженни, 11-11-2006 03:11:09

11-11-2006 03:08:49  Пасквиль
песдят. как дышат

1366

Пасквиль, 11-11-2006 03:11:20

Дольче и ШГБана

1367

ХуеВ, 11-11-2006 03:11:51

11-11-2006 02:29:02  Пасквиль

гыгы блять... уговорил чорт языкастый... твоё здоровье!

11-11-2006 02:33:35  VALENOK 

Валенок, Вы непреодолимо и безнадёжно цыничны.... твоё здоровье тоже! - налил и немедленно выпил (было бы неправдой - стало бы (цэ))...

ХЛМ, а тибя я фси равно люблю... как твоя ристорацыя?  .... успехоф в твоих новых бизнес-начинаньях!

1368

дикий бетман, 11-11-2006 03:13:04

размер - не главное,наверно-
канешно,сцуки,все пиздять
ебать вазьмешси- там- безмерно...
и рифма не паможет,блять

1369

Пасквиль, 11-11-2006 03:13:21

03:11:51  ХуеВ  [1448]
> гыгы блять... уговорил чорт языкастый... твоё здоровье!


принято! поддержал!

1370

.Ы.+, 11-11-2006 03:13:40

11-11-2006 03:10:19  Пасквиль  [1442]

03:08:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1437]
>я лучше придумал. я тебе ни майку а трусы подарю.


>а на струсах надпись "1111-нах" и сзади"и ниибёт"



и где ты на стрингах стока дахуйя букавак размистишь? дизайнер, йопт!


пойду ёбну сотку,слёзы текут,успокоится надо.

1371

VALENOK, 11-11-2006 03:13:46

11-11-2006 03:07:10            crazyland            [1433]
11-11-2006 03:05:36  Дженни  [1429]

11-11-2006 03:00:30  crazyland
ну давай
=============
А где и когда подружимсо?

Ты что, сцуко?...
http://f.foto.radikal.ru/0611/3ad8fc33da9e.jpg

1372

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:13:50

11-11-2006 03:11:20  Пасквиль 
пацтулам гыгыгыг

1373

Пасквиль, 11-11-2006 03:14:06

03:13:04  убивец мечт

вот паэтому то я стехоф и не пешу...

1374

Севирный Алень, 11-11-2006 03:14:17

11-11-2006 03:08:48  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1437]
я лучше придумал. я тебе ни майку а трусы подарю.
это эффектнее будет смотрецца. приходишь в табун снимаешь штаны
а на струсах надпись "1111-нах" и сзади"и ниибёт"

Какие нахуй трусы? Какое нахуй стадо? Я паследнее время сижу и на камменты драчу. А майка эт другое! Глядишь, какая пелотка на улице признает! Кароче, шли майку и не выйобывайсо!

1375

crazyland, 11-11-2006 03:15:21

11-11-2006 03:13:21  Пасквиль  [1451]

03:11:51  ХуеВ  [1448]
> гыгы блять... уговорил чорт языкастый... твоё здоровье!



принято! поддержал!
==================
Блять,как же хочицца выжрать...

1376

...Я..., 11-11-2006 03:15:47

1111

1377

Пасквиль, 11-11-2006 03:16:25

03:14:17  Севирный Алень 

ты это... тише, тише.. щя он раздухариццо и Майу Чебурданидзе тебе пришлет.. заибешься шахматвы выплевывать

1378

...Я..., 11-11-2006 03:16:36

не поняль?
1460 и ниипёт

1379

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:16:38

11-11-2006 03:15:47  ...Я...  [1458]

1111
камент ночи

1380

VALENOK, 11-11-2006 03:17:05

11-11-2006 03:11:51            ХуеВ      

Я бы вас поддержал соточкой, да только вот экзамен с утра, не поймут наверное.

1381

Пасквиль, 11-11-2006 03:17:58

03:15:21  crazyland 
>Блять,как же хочицца выжрать...


Как же жочеццо нажраццо
как же хочеццо упиццо
в говнорок... (с) Усатый и толстый по РТР

1382

дикий бетман, 11-11-2006 03:18:07

11-11-2006 03:14:06  Пасквиль  [1455]

03:13:04  убивец мечт

вот паэтому то я стехоф и не пешу...

дык хуле с тебя взять,олкаш...

1383

костян, 11-11-2006 03:18:41

1500

1384

...Я..., 11-11-2006 03:19:11

Качиствинный Каминтатор ака Гусив      
хули?

комп прогнал а я че? я ничо))))

1385

Пасквиль, 11-11-2006 03:19:43

03:17:05  VALENOK 
Валенок, знаешь что? Иди ка ты в... институт, камрад. тусу- праибал, ща бухать- в отказ.... ДОКОЛЕ? я спрашую.

1386

Севирный Алень, 11-11-2006 03:19:52

11-11-2006 03:16:25  Пасквиль

Бля! Мала ли в Бразилии всяких Майев?!! Пачиму именна Чебурданидзе? Хатя ... Ебать белотку шахматными фегуркаме ещо не пробавал ... Интересна бля!!!

1387

Пасквиль, 11-11-2006 03:20:25

03:18:07  убивец мечт

ээээ. ты бы знал как Сотона пиот.... ийэээх!

1388

crazyland, 11-11-2006 03:20:28

11-11-2006 03:18:41  костян  [1465]

1500
==================
Иди фьючерсами поторгуй!

1389

Пасквиль, 11-11-2006 03:21:44

03:20:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [1469]

>НЕ отвлекаемся...


перестаньте нами камандавать! ать-двааа... ать-двааа... ой

1390

...Я..., 11-11-2006 03:21:47

рана еще для тящипятиста нах!

1391

Севирный Алень, 11-11-2006 03:22:34

Ну чо? Плавна разминаем пальцы рук, заканчиваем подрачивать на ночные порнокартинки и приступаем к падгатовке к саривнаванию.

1392

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:22:57

Ппиближаецца далгажданный миг каторый мы все ждали и вот первые ряды встречающих скоро смогут увидеть своего национального героя 1500-нахильщика

1393

...Я..., 11-11-2006 03:22:58

рано блять.....

1394

дикий бетман, 11-11-2006 03:23:45

ну-ка нахуй- проба блять
1500

1395

...Я..., 11-11-2006 03:23:47

бляяя...нервы сцуко нижилезныйе нихуйа.....

1396

VALENOK, 11-11-2006 03:24:14

А не затесался ли в нашу скромную, алкогольную компанию ахтунг?
СМ пост 1419
http://f.foto.radikal.ru/0611/d7ceff2243d6.jpg

1397

...Я..., 11-11-2006 03:24:49

кто же он? где же он?

1398

Севирный Алень, 11-11-2006 03:24:52

Ёбнулись? Ещё 20 камментав, а вы уже напряглись! Расслабились пабыстраму!

1399

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 03:25:05

Кто же будет этот поистине несгибаемый человек...борец за справедливость?
Скоро мы узнаем ответ на этот поистине сложный и важный вапрос.

1400

Севирный Алень, 11-11-2006 03:25:27

Ща демонстративна схажу пассать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg