Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли у Настоящего Падонка Родина

  1. Читай
  2. Полемика
Хай всем падонкам, ахтунги отдыхают.

Господа, я размещал высер по поводу законопроекта о призыве в армию. На этот высер ответил некто Говорящий_Гном. (адрес высера http://www.udaff.com/politsru/63047.html )

Хотелось бы ответить (ответил в принципе в камметах, но если уважаемый Удав разместит это как креатив для обсуждения, то буду охуительно рад).

И так, высер.

Ну поскольку бля этот высер как бы является ответом на мой, не могу не ответить.
Афтар, ты мудак, козел и уебок, ахтунг плюсом. Это эмоции, теперь факты.

1. По поводу истории. Автар. Учи матчасть. Институт армии появился в тот момент когда группа людей объединившаяся в структуру которую можно назвать государством была вынуждена защищать плоды совместной деятельности - как то: приобретенные и освоенные территории, произведенные в результате совместной деятельности материальные ценности от тех кто их хочет захапать - не факт что другое государство, например группировка диких племен которые сами нихуя не хотели делать, а хапать в нахаляву, для чего и объединялись. Так что если ты ебанный недоучко будешь учить истории тех кто ее знает лучше тебя... Изначально армия представляла из себя нерегулярное народное ополчение (см. историю древнего мира). Но, в связи с тем что предки были не такими ебланами как автор они быстро поняли, что наиболее хэффективно будет использовать в этой области услуги тех, кто этим занимается профессионально (хуле, ты же не идешь к первому попавшемуся зубы лечить, выбить выбьет, может даже таблетку положит, но результат гарантирует только профессионал). А по поводу нынешней армии, профессионалами являются офицеры. Остальные подсобные рабочие с необходимым навыком, который тебе в течении двух лет прививают при срочной службе. В том числе в число этих навыков входит и умение обеспечить себя всем необходимым, начиная от чищенной картошки, кончая заправленной пастелью и чистым туалетом. В ЛЮБЫХ условиях.

Второе, что такое государство - определение: это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм.
Давай разберемся нет государство. Ты имеешь свой ублюдочный бизнес который дает тебе аналог 40 косарей. Что происходит? (Напомню, из определения - одна из функций государства - "издание правовых норм" и как следствие использование своего аппарата (например милиция) для контроля их выполнения.) К тебе приходит пять шесть засранцев и говорят - мы забираем у тебя все акромя того чтобы ты ни сдох, к тому трахаем кажный день твою жену и т.д. и  т.правовых норм нет. Они в своем праве, и хули ты сделаешь? Да блядь тебя задрочат, как чморя. Что ты сделаешь сейчас? Метнешся к ментам? Так и будет, как бы ты хуево о них не отзывался.
Пошли дальше, ты живешь большой семьей, приходит еще большая и дает всем пизды, селится в твоем доме, тебя выселяют в сарай с твоими родственниками и ты всю жисть ебошишь на тех кто пришел, ибо нет государства, нет армии, нет тех кто бы за тебя впрегся, а на твой аналог 40 килорублей даже блядь дворника не возьмешь, ни то что толпу телохранителей. Эт тебе к тому, что такое и зачем нужна армия.
Далее, давай рассмотрим еще одну из функций государства. Фундаментальная наука. Например в основе использования атомной энергии лежит ряд именно фундаментальных исследований. Что такое фундаментальные объяснить? Это те исследования, практическое использование которых в ближайшем будущем не предвидется и относятся они к теории. Чтобы блядь продвинутся в фундаментальной науке нужно всю жизнь учиться и работать по профилю. Когда есть государство - оно спонсирует этих казалось бы "бесполезных" людей, собирает деньги на их нужды, обеспечивает их дорогостоящим оборудованием и вообще короче поддерживает. Если нет государства, то кто их обеспечит всем необходимым? Ты? Ты с твоим подходом к жизни дальше собственного носа не видя хуй даш хоть копейку. Да и такие как ты тоже, если вас не заставить, для вашего же блага, а заставить вас может только государство.
Список можно продолжить.
Автор ты лузер и спекулянт, который спекулирует на том, в чем нихуя не рубит и о чем представления не имеет, а есть только дохуя самомнения и апломба.

И на какие твои деньги тебя обслуживают? Твоих денег не хватит даже чтобы обеспечить ОДНОГО врача или педагога всем необходимым.
По поводу НДС. ИБЛАН, учи матчасть, НДС - по определению косвенный налог, платит его ТОЛЬКО продавец, остальным он возмещается - если не знаешь что это такое - не пизди. А если не знаешь как возвращаются налоги - твоя проблема. Потому что ты лузер. Короче, недоучка, блядь, если ты незнаешь ничего о налоговом законадательстве - не пизди. Чмо и уебот.
    
2. По поводу Родины.
БСЭ "Родина - отечество, отчизна, страна в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов."

Что я тебе могу сказать, уебот. Да для таких как ты пидерасов понятия Родина сводится к понятию уровня собственной жопы и хуя, вот это для тебя родина. Ну еще наверное на детей проецируешь. А если для тебя нет понятия РОДИНА и ты путаешь его с властью, пиздуй туда, где тебя власть больше устроит. Хочу привести еще одну цитату.

"Похоже, ты тоже путаешь "родину" и "власть". Родина сама по себе у тебя ничего не отбирает и не бьёт. Мне это больше напоминает отношение клетки и организма. Ты - единое целое со страной, в которой ты живешь. Да, прямой выгоды от любви к родине ты не получишь. Но если другие люди вокруг тебя тоже быдут любить родину, хотя бы в малом, то выгода будет несомненной и обоюдной.

Это основа общества - "ты мне - я тебе". Если каждый будет думать только и исключительно о себе, то плохо будет всем. И то, что кто-то только о себе и думает, не повод поступать так же.

В теории игр есть понятие седловой точки, и иллюстрирующая это задачка. Есть два преступника, которые должны предстать перед судом. Если один из них признается, то он получит 3 года, а второй - 15 лет; если признаются оба - оба получат по 10 лет, а если не признается ни один - обоих оправдают. Так вот, если каждый из них будет думать только о себе и не рисковать, то оба признаются - и получат большой срок. Хотя могли бы быть полностью оправданы. Это и есть седловая точка - отступление от неё в любую сторону есть риск ухудшения ситуации. Но, как иллюстрирует задачка, седловая точка - отнюдь не оптимум.

Так вот, в чём-то наша ситуация напоминает эту задачку. Если каждый будет максимизировать свою выгоду, не рассчитывая на других, всем будет одинаково плохо. А если думать и о других, то всем может быть лучше - а лично тебе может лучше, а может и хуже. Вот в такой ситуации и должна на помощь приходить мораль... только приходит она редко."

Короче, мое мнение, ты эгоист, чмо, лузер и пытыушник. Кстати, произвел обратный перерасчет от налога... блядь. автор, ты чмо. У тебя ларек?

Автор съебни в другую страну. Гомосек, тебе же похуй где жить, родины для тебя нет, государство хуевое... пошел нахуй, быдло

Злыдень_писюкатый , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Кaщeй, 11-11-2006 13:19:32

Я бы служил бы в армеи если б бабки плотили. И кого приказали, того и ебнул бы незодумываясь. НО, помимо денех ещо хавка должна нормальная быть, условия проживания, страховая и пенсионная поддержка, чтоб мог на законных основаниях присваивать трофейное имущество и женщин.

78

Евгений Староверов, 11-11-2006 13:22:13

Кащей,- ты Американец?

79

Апох, 11-11-2006 13:36:42

Есть ахуенейшее предложение, в милицию тоже призывать и ниибет, годика так на три.

80

жлопЪ, 11-11-2006 14:25:39

Родина хуйня.

81

Бова, 11-11-2006 14:44:54

ндс за всех платит конечный покупатель

82

Бабик, 11-11-2006 15:01:42

Афтар, чего тебя зацепило-то так?
Мы с тобой знаем, что правы, а этим говорящим уебкам ни хуя не объяснить, в пезду их, чего бисер перед свньями метать?

83

Старый морской дятел, 11-11-2006 15:06:20

Говорящий_Гном согласен с тобой,а остальные малолетние уебаны.В случае чиего вы первые зассыте и разбежитесь по углам.

84

Кaщeй, 11-11-2006 15:54:50

Я знаю что я прав. И пиздец. А тебе бабик я советую и дальше никому нихуя не объяснять, а пойти и ищо послужить. Ктото ж блядь должен служить и  зощещать.

85

Кaщeй, 11-11-2006 16:01:16

Кстате, читайте Карла Маркса, у нево нописано что у пролетариата не можыт быть родины, ну а барыгам, комерсам, политикам есть чо терять вот они и тянут волыну про родину, хотя сами и щенки ихние хуй в той армии окажуца. Поэтому если чо, заваруха какая, первым делом стану отстреливать местных пидарасов, а враги может и не врагами окажуца вовсе.

86

нихуянезавбыл., 11-11-2006 16:01:45

советское социалистическое право. гыгы
афтар.
ты иногда думать не пробовал?
попробуй. может понравится.
а то цитируешь как попка высеры хитрожопых товарищей.
чижик.

и историю следует рассматривать тоже не просто как набор дат и фактов,
а тем более в трактовке и с пояснением пацанов которым за это денег дают.

а как жизнь единого организма человечества, то есть во взаимосвязи.
чучелко.

87

Фрунзе, 11-11-2006 17:02:30

Тогда поделись, афтар, своими мыслями, как ты будешь жить в старости?
Куда идут деньги, которые принудительно отбираются в пенсионный фонд? Мише зурабову? А почему я сам не могу ими распрядиться? У меня б/п лучше получится?
А как организовано снабжение больниц лекарствами? Из какого источника они берутся, как проводятся тендеры? Знаешь? Я тебе расскажу - 30% от суммы заказа мишане и тендер твой.
Как работает система страхования военнослужащих? Я тебе тоже расскажу. На военной службе выгодно только болеть и умирать. Хорошо служить и работать - нет. Въебывав больше года ненормированно, добившись результатов, я получил премию (ты ебанешься - тысячу рублей!). А один коллега, которому менты ебло разбили и продержали ночь в обезьяннике со сломанным носом и невъебенной кровопотерей, получил за это по страхвке около 40 косарей. Так что выгодней?
Монетизация льгот, 100% квартплаты, наебалово с приватизацией жилья, повышение тарифов, беспредел с приватизацией в масштабах государства, чечня... Продолжать?

А если обобщить, это и называется государство. А ты мне про возврат НДС...

88

Евгений Староверов, 11-11-2006 17:16:00

Хули ты клоун Государство с Родиной путаешь.
Все ты правильно сказал, да только не в ту степь.
Родина бледины вы родство забывшие- это мама ваша,дети,скамейка около дома,могилка наконец дорогая сердцу,дорожки и скверики где вы падонки своих первых девочек на поцелуй крутили.
И вы после этого поэты?Вы ж суко такие вещи геморроем чуять должны,нервом зубным.Да хули я вам свиньям квантовую механику читаю.Вам Профуры мурзилка и то до хуя.

89

Кaщeй, 11-11-2006 17:35:19

своих первых девочек на поцелуй крутить можно при любой власти, но опять же надо понимать что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

90

Евгений Староверов, 11-11-2006 17:43:10

Кащей. Насри ты на реки.Тебе про географическое понятие талдычат.там гондон один пиздит:Враги придут,я посмотрю кого ебать.Ты не понел.Он и есть враг.По хуй ему что ебАный жирный негр твоих баб ставить будет.
Он еще поможет.Родина Кащей,-это не пидары сидящие в парламентах.Я кстати часть твоей Родины Га-Га-Га.

91

fazer, 11-11-2006 17:54:53

Адин раз в жызне был в минтоффке ..помниццо в 84годе...
Отпиздил до полусмерти аднаво казла,на демонстрации 9-е мая ..Этот пидор..в толпе таких же пидоров сказал  ветерану  :
"Чё ссуки...если бы рогом не упирались,ща бы пад немцами баварское пиво пили бы"..
Дед..аж заплакал от обиды...У деда этого "иконостас" на пол груди висел..А этот гандон ему такое...
Ну я и заткнул этому пидору пасть..
Теперь,падонки,ответьте:
Для кого Россия  - Родина ,для ветерана
или для этого уёбка,к-й от армии откосил???

92

Евгений Староверов, 11-11-2006 18:01:18

Fazer. Ты мужчина.А этих укурков ебаных резать надо.Они же сука американцы.Короче половину мы похоже проебали.

93

fazer, 11-11-2006 18:07:57

Да  меня менты сами и атпустиле... А этого казла в бальницу.. Дал ему 200 рублей..он меня  ещё,сцуко благадарил...

94

Евгений Староверов, 11-11-2006 18:10:26

Кстати Фазер, я тоже служил 79-81. В ибаной ЦГВе
Разведка бл.

95

fazer, 11-11-2006 18:37:54

Бля,дружище,КОЛЛЕГИ!!!!!
Отд.Разведбат.КСИБВО!

96

Евгений Староверов, 11-11-2006 18:47:43

Тогда все понятно.
Из тех значит. Из настоящих.

97

fazer, 11-11-2006 19:15:37

Удав..А сам то порох нюхал,чмо ползучее????

98

Непришей, 11-11-2006 20:38:20

10-11-2006 22:37:11            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Порадовал про гномов хуй. Бугаа

99

Непришей, 11-11-2006 20:39:29

10-11-2006 22:52:52            Евгений Староверов            [20]
Творец, я очень жду второго тома,
Еби в межщечье говорящих гномов.


ЖЖошшшш, бляааа
Буга-а-а

100

Непришей, 11-11-2006 20:41:20

10-11-2006 23:22:36            Кaщeй      
Езжай в Израиль. мудень обрезаный.

101

Непришей, 11-11-2006 20:43:22

10-11-2006 23:40:17            оловянное яйцо            [35]
10-11-2006 23:22:36  Кaщeй  [34]

10-11-2006 22:44:27  оловянное яйцо
>Я себе от нехуй делать российское гражданство сделал. Так чо мне теперь, в российскую армею ити? Да пашол ты нахуй вместе со своей Россией.



Из таких как ты, гнида, получаются только "полицаи"
и "капо". Из тебя даже "староста" или "представитель
оккупационной администрации" не получится...

Согласен, кащей - на хуй та кащеем назвался если тебя в сказке Иван-царевич отпетушил? Бугаааа

102

Непришей, 11-11-2006 20:47:34

11-11-2006 05:35:13            Негодяй            [54]

Негодяй - долбайоп твоя фамилия. сцуко
Ты ваще нихуя ничего не знаешь, лузер - не лезь в каменты срать на эту тему, красножопый мальчуган
Бугааа

103

Непришей, 11-11-2006 20:48:50

1-11-2006 06:35:41            Вася            [56]
чувак, солидарно

104

Непришей, 11-11-2006 20:55:19

11-11-2006 09:47:25            Диоптрий      
товарисч. Наверняка вам под 50 и вы считаете себя охуенно умным, пожившим интелем. ставить вопрос о необходимости идти в армию - не стоит, поскольку (еще раз эту долбаную цитату) Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить другую. Это неоспоримый факт, если бы ты, профэссор, в югославии жил, когда албанские усташи сербам головы пилами пилили, не думаю что ты был бы заядлым пацифистом.другое дело армию нужно восстанавливать,потаму что все 90 годы на нее хуй ложили и доложились. теперь армия положит хуй на твоего 18 летнего сына.

105

Непришей, 11-11-2006 21:03:12

11-11-2006 17:54:53            fazer            [94]
Адин раз в жызне был в минтоффке ..помниццо в 84годе...

респект

106

Непришей, 11-11-2006 21:50:18

Прочитал каменты, бля.
Хули и тех и других поровну. и у тех и других аргументы (тока у сторонников армии они вроде поубедительней на мой взгляд). Но встречаются и откровенные долбайобы, как вот этот, например:

11-11-2006 12:17:22            Рвокль            [79]
Вообще то сейчас рынок - хочет Родина молодых, белых тел в армию набрать - извольте дамочка отстегнуть бабла, халява более не приветствуется. Бедность, нужда? А на "ярмарки миллионеров" хватает? На особнячки по Рублёвке, мобилы по цене танка, заморские курорты, "лексусы", шампань и пьянки в элитных клубах?

Милая Родина, как я тебя понимаю - старая, погрязшая в пороках блядь с усохшей пиздой, требует свеженьких молоденьких мачо - увлажнить живительной влагой ненасытную трипперную матку.

Услуга платная!

Афтор, строевым бесплатным шагом, с песней, в ОЗК, побатарейно  - АРШ!


Хули, на матафоры ты не поскупился, беспезды! Про Родину  загнул хорошо.
А таперь ответь, хуило, какие из существующих государств у нас самые боеспосспособные, точнее в каких государствах хорошо поставлена система мобилизации и развита система партизанской войны.В тех где правящая верхушка полувоенизированная - Куба, Корея, Венесуэла. Там, видишь ли, особняков особо не строят. а знаешь почему? Это не от Родины зависит, а от того кто на данном временном периоде находится у руля.У нас щас там - зажиревшие твари почти все, которые жируют, лоббируя нужные законопроекты и собирая за это нехилую копейку. а та же Куба с Кореей скорее напоминает Советский Союз времен Иосифа Виссарионыча. Я не буду говорить, что тогда было пиздато, совсем нет, хотя положительного тоже было дохуя.Я хотел подвести к той мысли, что элита, правящая государством - сама должна быть крепкой и поджарой, а не отращивать желеобразное брюхо в постоянных банкетах, как сейчас у нас. Пример из истории -  армия царских времен, существовали офицерские династии и западло было состоятельному человеку не послать своего сына в кадетский корпус или мореходку, где он кащу жрал, нюхал пороховой дым на артеллерийских стрельбах и учился управлять парусником. Думаю военная история России это доказала на примере хотя бы русско-турецких, русско-японских войн.тот кто имеет власть - должен быть примером для остальных, потомучто власть - это прежде всего бремя ответсвенности, оно естессна, не легкое - поэтому за него положено добуя бонусов. но вот на настоящий момент про бонусы помнят все, а про ответственность - нихуя никто. Но это все в идеале. На практике это должно выглядет как раньше, дети властьимущих должны одними из первых проходить школу жизни в военных училищах или в армии. При этом процессе вырабатывается особое нравственное восприятие мира; после армейского корпуса, где ты бы собственноручно изучал артеллерийскую баллистику, а затем применял знания на практике - расстреливая на морском полигоне сотни снарядов, где тебе рассказывали бы (серьезно, а не с полупьяной тупой лыбой на ебле)про военные традиции Российской Армии - думаю тагда бы ты вынес из этого кусок правильного мировоззрения и не написал бы то, что ты нахуярил в крео. йобаный придурок.
как это воплоить в жисть? а не как, нихуя ты это не воплотишь. ну если тока из области фантастики:
1. К власти в Расее придет человек, обладающий правильными взглядами и занимающий позицию сторонников армии на Удафф.коме (Хы-хы) Если серьезно: он должен сколотить свою команду (что сделать совершенно не возможно поскольку сейчас у нас в стране передача власти скорее напоминает монархию: Ельцин - Путину, тот - Медведеву или Иванову или кому-то там еще, кондидатуры приемников обсуждаются в СМИ, а на выборах послушно выбирают того супермена, кому передали власть)и команда должна воплотить это в жизнь(главным двиглом здесь опять же выступают нравственные установки). Но это воплотить в жизнь довольно трудно - потаму что всех ключевых фигур правительства перевалят киллеры по заказам тех, кого такая полувоенная организация правящей верхушки не будет устраивать. Одних купят - других оденут в деревянные плащи.
2.В случае переворота, если к власти придет деспот. Я серьезно, по моему деспот (вспоминаю курс обществознания) это тот, кто благодаря именно совокупности своих умственных/нравственных и личностных качеств поднялся на волне народных волнений и в случае успешного переворота возглавил управление государством.При данной деспотии происходит расцвет культуры нации (примеров привести не могу поскольку не помню). Поскольку деспот - правильный падонак и все усилия направляет на улучшения жизни народа, как основного носителя государсвенности. Кстати, деспотии всегда свергаются во 2-3 поколении, поскольку наследник зачастую не обладает таким набором нужных качеств, как его первоначальный предшественник. Попросту - скурвивается, начинает превращатся в обычного царька со всеми атрибутами распиздяйства, это в конце концов напрягает народ и его смещают несмотря на заслуги того, кто правил до него.Но так было раньше,  не думаю что сейчас это сработает. не хотелось бы жить в гражданскую вой

107

Непришей, 11-11-2006 21:57:34

Ебаный провайдер,бля - весь камент не захавал. ссука.
Окончание: не хотелось бы жить в гражданскую войну.
Так что высер про то, что Родина - это старуха с усохшей пиздой, базапелляционно делайет тибя полным долбайобом, мой маленький сцыкливый друх. Лелей свое белое тело, которое Родина хочет набрать в армию, как ты выражаешься.А твое тело уже набрало достаточно говна, раз ты пишешь такую хуету. придурок.
Злыдень - молодец, мож тока излишне эмоционально воспринял Говорящего_Гома (пардон, Гнома)

108

Боцман Кацман 11-11-2006 21:50:18 Непришей, 11-11-2006 22:37:49

открой энцилопедию или историю России и прочитай главу "кормление" фантазер ты наш

109

Кaщeй, 11-11-2006 22:53:18

Ещо совсем недавно я думал что пидарасы там далеко за границей, типо омериканцы, негры там всякие а здеся все свои. Тока хуй там, мне вот недавно ни за што нипрошто машину в зад кааак ухуячили причем на нехуевом мэрсе. Петушара еще пытался менту деньги всунуть чтоб на меня както перевертеть, потом обещал к страховке добавить и пропал, а патом как ево нашол и порекомендовал добавить деньжат зояву в ментуру накатал за вымогательство, и страховые пидарасы нервов помотали, то после всего этого я понел ПИДАРАСЫ ОНИ ЗДЕСЬ, ОНИ ПОВСЮДУ,  а если учесть что на ево месте лехко мог оказаться любой другой, то легко прийти к выводу что пидарасы, это все кого ты только можешь увидеть на улице. Телка с ребенком - сучка пидараса, вскармливающая его выродка. Старушка, тоже наверняка родившая не одного пидараса. Проехавший на джипе комерс, ясен хуй когото наебал, комуто недоплатил, когото кинул. Хуесос манагер на шкоде фабии спец по тихушным долгоиграющим карьерным интрижкам, рвущийся принести боссу еще больше бабла чтоб финансировать ево так недавно появившиеся нисхуя увлечения (ружья/охота, раритеты, иконы, яхт/гольф клубы и тд). Телки со следами соляриса на роже в дорогих тачках насосавшиеся пидарасьих хуев. Подросшие дети упакованых пидарасов которые ну никак не могут себе позволить в силу приобретенного родителями статуса, пойти и просто работать. Быдло которе хуярит на частных фабриках и предприятиях и уже не помнит что такое КЗОТ и профсоюз. Я в принципе не испытываю к ним лютой ненависти, но если ктото вдруг придет и всех их перехуярит пусть даже со мной, я буду вполне доволен.

Новый виток интернационализма (а также интеррасизма) заключается в том, что какая разница белый ты или черный, ускоглазый или усколобый, один хуй все вы пидарасы, У каждого своя хуйня в голове, через призму которой каждый видит себя положительным героем. Даже если деяния ну просто пидарские всегда при желании можно все оправдать и выставить в нужном свете. Благо что люди умеют говорить - единственное что отличает их от остального животного мира. Другие животные уже давно разучились говорить, им это инахуй не надо, действие скажет яснее всяких слов. И нехуй пиздеть про всякую там родину.

110

Евгений Староверов, 11-11-2006 23:05:49

КАЩЕЮ. Че стобой такое страшненькое случилось то?Злой че?
Весь мир гамно все люди пидарасы.Зеркалом пользуйся.
А че ты такое хуевое видел? Вот я за последние три года похоронил четырех братьев,отца,друга лучшего.Жена у меня 12 лет не ходит.Ебашу на трех работах.И хуле мне теперь орать что, все ублюдки? Так не бывает брат, чтобы все пидарасы, а один Д,Артаньян.Все у тебя заебись.Солнце светит.Воробьи ебуца.Че те надо то?Кстати христианин из меня как из хуя миксер.Просто зря не пизди!

111

fazer, 11-11-2006 23:17:42

11-11-2006 22:53:18  Кaщeй 
----------------------------
Пачетай деццкую летиратуру из Дж.Лондона..."Марской волг" назваеццо...Там чуваг тож типа  того чё ты  говорит..Если вдумаццо. А ты папробувай,блиать..Инахда палезна!..
Може тада паймйошь чёньть...

112

военком, 11-11-2006 23:41:55

11-11-2006 23:17:42            fazer      

Джека Л. можно всего читать. Грустно что у чела в детстве ручонки до полки не дотянулись. Племя фанты хуле...

113

Чилаэк,Харьков, 11-11-2006 23:58:30

Привет срачующимся!

114

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 01:04:34

Есть кто?

115

Толян, 12-11-2006 11:00:01

Ниасилил. Хуйня понаписана.
За всю мою жызень менты мне ни разу не помогли. Всегда приходилось выкручиваться самостоятельно.

Однако не смотря на всю эту писанину аффтар производит впечатление патреота. За это риспект. Но текст - фтопку; не согласен практически ни с чем (из того, что асилил).

116

МЕНТ, 12-11-2006 11:22:30

Пошел нахуй дешевка, вместе со своей родиной. Мало тебя ебли по жизни.

117

Евгений Староверов, 12-11-2006 11:55:08

МЕНТУ. А я не обидюсь.Тебя нету на хуй.

118

Товарисч Махоркин, 12-11-2006 12:18:26

Афтар!Стока букв не асилит больше половины фтыкателей!Краткость-сестра таланта.Лаконичней..

119

Волопасов, 12-11-2006 20:23:28

Злыдень, у нас хуёвое государство, здесь я полностью согласен с чмырями, и Родина частенько не мать, а мачеха. НО! Блядь. а лучше буде, если не будет и этого? Нихуя не лучше... Вот и ответ на вопросы...

120

Грима Гнилоуст, 12-11-2006 20:48:15

По поводу НДС. ИБЛАН, сам учи матчасть.

Косвенные налоги, как-то НДС, акцизы, и пр. ложатся на плечи покупателя.

Если ты купил товар, и в этом товаре есть 20 долларов НДС, то каждая копейка пойдет в государство. И тебе их никто не вернет. Разве что, если ты - это предприятие, плательщик НДС, и перепродашь этот товар. Тогда тебе действительно вернут часть НДС.

121

China_, 12-11-2006 21:22:40

Ахтунг ,Арбайтен -щас мы прибудем научим по нашему гутарить. .

122

Голоса в голове, 13-11-2006 06:55:30

"К тебе приходит пять шесть засранцев и говорят - мы забираем у тебя все акромя того чтобы ты ни сдох, к тому трахаем кажный день твою жену и т.д. и  т.правовых норм нет."-налоговая, пожарка,санэпидемстанция,энергонадзор,инспекцыя по охране труда, местная АДминистрация, остальные ф прынципе хуета, с ними не считаюсь!
"В том числе в число этих навыков входит и умение обеспечить себя всем необходимым, начиная от чищенной картошки, кончая заправленной пастелью и чистым туалетом. В ЛЮБЫХ условиях."-ага,ч/з 5 минут после атаки что-б очко блестело как зеркало, а как стрелять будешь-похую,главное блестящее очко!ПОНЯЛ СЦУКООО!
"1. По поводу истории. Автар. Учи матчасть. Институт армии появился в тот момент когда группа людей объединившаяся в структуру которую можно назвать государством была вынуждена защищать плоды совместной деятельности"-ага, только сейчас приходиться защищать плоды своей деятельности от государства!
ИТОГ:Аффтар дебил, чем больше таких будут голосовать за ельцинскую шлюшке Путина(и его команду) так и будем жить в жопе бльядь!
Кто не понял-фтыкайте Ивана Иванова книжонка "Анафема"-хроника гос. переворота 1993г.
А бисплатно идти в армию при платном АБСОЛЮТНО ВСЁМ соцкультбыте-аффтар, писдуй сам сортир драять!

123

Зеленый хуй, 14-11-2006 10:47:53

2Злыдень_писюкатый
А ты не думал, почему в штатах обязательного призыва нет.нет и не было? А припиздуешь в военкомат, так тя спросят: а ты не ахтунг ли, паздаровью пройдешь?нука подтянись.несмог?писдуй нахуй.и приходят сами, еще и конкурсы у них там на место, как в вузах,епт.
да патаму что тама государство выполняет свои обязательства перед военными, обеспечивает им нормальные условия.А в великой расее нихуя никто не кому не обеспечивает.и это хуево.патаму что голодный и оборванный солдат не навоюет нихуя.
была бы нормальная армия - даже базаров бы этих не было, всеб пошли служить.

124

Зеленый хуй, 14-11-2006 10:52:55

2fazer
а типа таких уебкоф которого ты прищемил нихуя армия не исправит, только откручивание башки
имхо в великую отечественную как раз не за государство шли люди, а за родину.вечная им память.

125

brigadenlama, 14-11-2006 16:28:43

Автор, ну чо ты на человека напустился, человек просто потерял СВОЮ армию. Надо человеку помочь. Армия все таки держаться должна на воинсткой чести и присяге, а не быть толпой задроченных сопляков, исполняющих массовку в кино про взятие плацдарма. В том то и дело, что наша армия как всегда в массе расчитана на завал трупами пулеметных дзотов. Это во многом проявляется: лишение призывников осмысленности пороисходящего и собственного достоинства, полная деэстетизация, дегероизация, дефицит передачи полезных навыков, отсутствие методик реальной подготовки к условиям современного, в том числе автономного боя. Тут понятно, что в такую армию как то не хочется, потому что это наебка. За первые пятнадцать минут на пересылке понятно, что к защите Родины эта хуйня отношение имеет чисто "по бренду".
Вот ты, автор, плюешься на пацана. Ну и толку. Взял бы посмотрел, что кроме "три раза пострелять" за два года ничего такого военного не случается, просто напряжный режим, плохая еда и сопутствующая атмосфера зоны.
Все поротесты против армии отсюда: маразмом воняет за версту сама организация дела. Все понимают, что армией завладели какие-то дрочилы, и всякий раз это пороявляется при попытке запустить этот агрегат в дело. Вот в этом корень: армия наша чо то на армию мало похожа именно в лице попадающихся на улице солдат. Смотришь на такого и думаешь, что если чо, то все равно придется в основном самим. 
Думаю, если бы призывнику говорили: мы с тебя за два года сделаем крутого бойца, научим водить, стрелять,выживать, и при этом ты 24 часа будешь занят именно этим: жрать, качаться, стрелять, - и после этого ты вернешся и легко начистишь ебало отчиму  - хуй кто откажется при правильной постановке вопроса.
Тока в нашей армии паралельно защите Родины укоренилась хитрожопая конструкция из ебланов всех званий, которая  занимается слишком много разхуячиванием оборонного бюджета, и слишком мало собственно защитой Родины. Давно там не был, но репутация у них как была, так и осталась двусмысленная.
Говорят во флоте более нормально, так там все в одной лодке, поневоли призадумаешься чем молодого занять - отправить матчасть учить или носки офицеру стирать.
Короче, нада чуть другую армию.
Кстати, раз ты автор умняк кинул про общие вопросы, то вот тебе поворот головы в правильном направлении. У нас люди в народе есть только такие, какие есть. И армия нужна такая, чтоб побеждать с этими людьми. Это ж их армия, а не наоборот. Короче, все хотят СВОЮ русскую (ладно, хуй с ним, российскую)армию. Соответствующую функции и названию.

126

Творожок На Залупе, 13-08-2008 19:36:01

>По поводу НДС. ИБЛАН, учи матчасть, НДС - по определению косвенный налог, платит его ТОЛЬКО продавец, остальным он возмещается - если не знаешь что это такое - не пизди

Блять, аффтырь, ты знай себе припиздывай, но не пизди! Ето прямой налог береццо с прадаффца/притпринимателя/палучятеля дахода и тд, косвенный же налог берёццо с пакупателя, именна патаму иво абайти вопсчемто никаг нильзя.

Идёшь ф магаз, сморишь мабилу, каторая стоит 5000 руб, а фнизу мелкими букваме приписачка "стоимасть с НДС 5500 руб" (цыфирь изгалавы беру - щщетать лень, патаму не прийобываццо). Дык вот за телефончег ты заплатешь именна 5500 рублей, а не 5000. И патаму ети 500 рублей фзимаюццо не кавонибудь, а с тебя, пакупателя, йобанафрот.

И паследнее, вазврат НДС иле иво чясте вазможен, но фактически ето не вазврат каг такавой, а лишь форма притварения фжызнь налогавых льгот ф саатвецтвие с текущем налоговым заканадательством, патаму вопсчем-то к делу ето уже не атносиццо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg