Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Бугаа, 11-11-2006 08:44:34

Пробегавшая Мимо "О том как меня чуть не выебал мой же Бычий Цепень"
Жанр - ужасснаххх!!!

1752

Хуй знаит кто, 11-11-2006 09:06:05

После тусы любой высер пробежалки за 2000 каментоф.

1753

Листенон, 11-11-2006 09:25:19

Редкий случай, канешно, когда кретиф ПМ не столь сумбурен и несёт хоть какую-нить
смысловую нагрузку. Красн.нитью проходит злорадство и злопихательство..
Што и неудивительно-уж столько даме лет,а принца нет.

1754

МЕНТ, 11-11-2006 09:29:01

А тебя хоть кто-нибудь ебет?

1755

Староалбанский, 11-11-2006 09:36:50

1845 и ниибет! Каментов че то дахуя!

1756

миру мир, пису пис., 11-11-2006 09:37:24

чёзанах?

1757

Бухалтеръ, 11-11-2006 09:41:14

и вот што самое смишное..
атайдёшь щас бля менут на пять..
налить напремер чаю..

и праебёшь 2000..
гыыы

1758

Titoff, 11-11-2006 09:42:49

Ебитесь в рот

1759

Ебал пробежавшую мимо, 11-11-2006 09:44:34

Ты что курила подруга,какие сексуальные домогательства на работе просто ебля и все.

1760

Главный Годяй (ебале мы и огкаунты, сцуко), 11-11-2006 09:51:07

> 1850

1761

Котсцуконах, 11-11-2006 09:52:03

ХУЯСЕ КАМЕНТАФ!

вообще не а чем, имхо причины этой "проблемы" чиста субъективны в каждом конкретном случае. Обобщать кашена жожно, но з аправило брать не стоит.

1762

Главный Годяй (ебале мы и огкаунты, сцуко), 11-11-2006 09:55:39

Нечетал кстате. Никагда ничетайу эту, каг йо.... Ну, ис двух букаф? А! Фспомнел  -Пост Менструальную? Иле каг? Продреставшаяся Мясом? Иле - Песдоглазая Мошонка?

1763

Листенон, 11-11-2006 10:01:05

Вот у тотар можно четырёх жон иметь.И всех их,штоли, начальники иб..ь обязаны?
Если да, то это ужоснах.

1764

чмо, 11-11-2006 10:11:25

хуяк

1765

чмо, 11-11-2006 10:11:57

исчо один хуяк

1766

Хуяк, 11-11-2006 10:14:47

Простите за боян подонки но в тему:
Начальником смены на химическом заводе, в подчинении у него около десятка человек. Основная профессия на заводе - женская, прядильщица, и, соответственно, группа состоит из 9 баб и одного мужика, который чинит и настраиваeт прядильные станки.
Hа каждом станке - по 2 детали кило 70 каждая. Стоит прядильщице зазеваться, как нити отходят, и детали приходится снимать, регулировать и одевать обратно. Так вот работал у отца в смене аппаратчик Леха. И вот как-то приходит он и просит перевести его в другую смену. На все вопросы Леха отвечаeт молчанием. Только после 2-х стаканов удалось его разговорить, и вот что он поведал:
- Серега, знаешь ведь Ленку, прядильщицу?
- Ну да, она же в моей смене...
- Так вот эта бл@@ь зап@@дeлась с кем-то, и эти две хреновины полетели. Зовет меня. Я снимаю, настраиваю, одеваю обратно. Аж взмок весь. Ну и пригрозил: еще раз повторится - заведу в подсобку и вы@@у хорошенько.
- Ну?..
- Гну! На следующий день все повторяется. Я джентльмен и слово свое держу - завожу Ленку в подсобку и трАхaю нещадно. Так эта бл@@юга как давай мне каждый день по два раза эту процедуру повторять (станок ломать в смысле)! И щерится на меня своими глазенками каждый раз!.. Серега! Я за месяц на 20 кг похудел! Переведи меня, пожалуйста, будь человеком!

1767

чяд, 11-11-2006 10:15:11

Я был здесь!

1768

чмо, 11-11-2006 10:16:56

чяд

1769

чмо, 11-11-2006 10:18:47

11-11-2006 10:14:47  Хуяк 
Зачетна! Хуйарь прадалжение!

1770

Стьюи Гриффин, 11-11-2006 10:20:11

кто апосля меня тот уебок гы

1771

чмо, 11-11-2006 10:21:27

11-11-2006 10:20:11  Стьюи Гриффин
да мне похуй ващета
я чмо

1772

Rambo, 11-11-2006 10:21:38

а до двух докрутят интересно или нет?

1773

чмо, 11-11-2006 10:22:22

ччччччччччч
ммммммммммм
ооооооооооо

1774

чмо, 11-11-2006 10:23:14

докрутим, хуле

1775

Rambo, 11-11-2006 10:24:28

11-11-2006 10:20:11  Стьюи Гриффин 
децкий сад закрылся на выходные блять или я чет не понял?
ты б еще написал:  кто каментит на ресурсе - тот пекаса бля.
вот есть же ебланы яхуею. застрелись, еблан

1776

чмо, 11-11-2006 10:24:31

афтарша дибилка
криатиф говняный

1777

К *** (элегия, блять!), 11-11-2006 10:25:36

Не пробегай мимо хуЯ,

С разбегу на него наденься!

Он всяко лучше полотенца!

Тугую розовость младенца

Прими безропотно в себя!

1778

чмо, 11-11-2006 10:25:43

11-11-2006 10:24:28  Rambo 
ты чо на зему наехал?
округлись уже

1779

Rambo, 11-11-2006 10:26:06

четал по-диагонали. хуйня полная, неинтересно

1780

К ***, 11-11-2006 10:32:36

Аффтар, если найдёте возможность,

***продолжить серию креативом ****

"СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ПРОБЕЖАВШЕЙ МИМО"

спасибо.

1781

Земогор, 11-11-2006 10:34:25

КГ/ПМ

1782

Листенон, 11-11-2006 10:39:05

Все хто откаментился под етим крео-под колпаком у Пробежалки.
В смысле-под юбкой.. Бгахаха! Дышите глыбже,таварищи.Пробегаем Сочи.

1783

Шпиндель, 11-11-2006 10:49:15

хуясе, насрано.... крео не читал, каменты проскролил

1784

Засранец, 11-11-2006 11:07:49

бля, эта хуйня на главной, потомушто ее ПМ напесала. Так бы даже в карзину не долитела. Во бля, тут каменты жгут http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html

1785

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 11-11-2006 11:17:15

хуйа себе стока насрали! крео полное говно кстате.
фан-клубу - превед!

1786

JAG, 11-11-2006 11:25:35

чотакое отбекать? :)

1787

trajan, 11-11-2006 11:40:22

Внутри прабежалки умер псехолах. Знать бы де иво магила, шоб кости кремиравать нах. Прабежалка ты? ты йобнулась! ты мудаг!

1788

ниипёт., 11-11-2006 11:45:33

пм пошла нахуй. не ебли давно? вантузом себя, вантузом.

1789

Хуяк, 11-11-2006 11:54:20

11-11-2006 10:18:47  чмо 
не пишеться мне будунит сильно , с ментами вчера нажрался

1790

♀ петля ♀, 11-11-2006 11:55:04

тьест

1791

♀ петля ♀, 11-11-2006 11:55:47

♀ чё за нах ♀

1792

Хуяк, 11-11-2006 12:02:26

Догоняйте до 2000. не могу больше сидеть на работе я домой на пиво.

1793

Старик Козлодоев, 11-11-2006 12:03:01

Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....

пацтулом

1794

xarek, 11-11-2006 12:20:12

все эта - полнайе гавнище... офизные крысо - сами готовы отсосать палюбома... в силу свойей природнай блядовитости и безделья...

1795

Оаонс, 11-11-2006 12:28:50

поразило каличество каментов
*ПМ
ты сама хоть четала чо нопесала?

1796

Ирко нах, 11-11-2006 12:42:06

гыгыггыггыгыгыыыыыы
ПМ СуперЖенчина (писдетс..)это и так понятно поэтому читать нехуй..

1797

Критик, 11-11-2006 12:49:22

10-11-2006 22:45:02  Пробежавшая мимо 
Критик с Москвы.

Я не знаю, где находится Министерсво обороны, но по теории ШГБ, Кремль - плоский и напротив может только одно здание.
Учитывая, что ШГБ - военный... то можно сделать вывод, что ШГБ приходил в ГУМ, как в Министерсвто обороны. И никто ему об не сказал! Сволочи! Обманули! Он сдавал отчеты в отдел игрушки.

Пробежалочка, спасибо, отбрила ШГБ, видать после учебных контузий у него пространственный кретинизм.
Потму чо на красной площади есть здание МО и нзавылось отно второй дом, там была дивная столовка, и еще там зарпралту выдавалию. А я работала напротив набережной, через большой каменный мост, на тогдащней Набережной Мориса Тореза. Да бедный ШБГ видать и правда в ГУМ ходил.
Но в министрестве много таких было тупых салдофонов, но были и вполне приличные мужчины.

Смеялась до слез ну отожгла!!! А он главное молчит - сказать то нечего вездесущий блин окопник!

1798

Критик, 11-11-2006 12:56:12

11-11-2006 07:49:08  Нисаленый коржык   
Мне кажется что вы прсто сладкий коржик
испасибо вам сто про Пм правду написали.
Потому что остальные просто стадо и трусы, своего мнения выразить не могут в угоду большинству.

1799

мой котег баица крысо, 11-11-2006 12:56:17

хуясе?.. и я брошу свой скромный камент в корзинку... даешь 2000!.. (кста, каменты не смишные ни хуя...)

1800

Женщина в летах, 11-11-2006 13:29:21

Если женщина не в состоянии осадить домогающегося, то грош ей цена.

Так что, здесь написано исключительно про глупых женщин. КГ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg