Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:12:18

11-11-2006 05:04:44  Фан клупп НИИ БЕТа

Прально, милайа, я тока хуйню и пешу...

11-11-2006 05:05:34  .Ы.+
Песдишь. Я тока чесно играю. Иначе бессмысленно...
Седня больше не буду нахать... ночью по крайней мере...

1652

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:13:24

Заобаб, интересно а можно еше хуже тебя стихоплетничать?

Ы- дарагои, ты 2 прелести

1653

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:13:35

11-11-2006 05:09:43  Пасквиль
11-11-2006 05:09:34  Фан клупп НИИ БЕТа

Зочем к Профоргу-то? Регистрацыя самостийная же...

1654

.Ы.+, 11-11-2006 05:15:16

Ниибетка,я хотел подарить тебе цветы,нихуя не знаю,чё нужно сделать,шоб картинко праявилса.
ОО
ОО
!

1655

ХуеВ, 11-11-2006 05:15:39

11-11-2006 05:04:39  Пасквиль  [1727]

бля... а я так старался...

Cизая весенняя капля
Отражающая цветущую сакуру
Повисла небольшая какашка
На щеке Пробежалки

так лучше?

1656

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:15:41

11-11-2006 05:13:24  Фан клупп НИИ БЕТа

Канешно можно. Свабода двигацца в обе стороны от миня: вверх к Броццкаму, Пушкену, Гумильoffu и прочем, или вниз к Татарену, Катаняну и иже с ними, гыыыы.

1657

Пасквиль, 11-11-2006 05:16:26

От жопы матово-бледной
Хочю съебнуть незаметно
И к жопе смугло-коричневой
Прижмусь головой как обычно я....

а дальше влом

1658

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-11-2006 05:19:16

Эта была красивая игра.И как всегда по традиции :Берегите себя.
спать нах ушёл

1659

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:19:26

11-11-2006 05:15:39  ХуеВ

Соплю - эту сизую каплю дрожащую
Об сакуру вряд ли сегодня сотру
Ее сберегу для тебя, Пробежавшая
И нешно украшу твой лик поутру...

1660

Пасквиль, 11-11-2006 05:20:00

Cизая капля весенняя
цветущей, блядь, сакуре лишняя
Повисла какашка отсталая
К щеке Пробежалки, прилипшая

ну вот типа того

1661

ХуеВ, 11-11-2006 05:20:59

В окно я вижу груды пиздецов
Холодных, гавноватых, как зимою,
И тухлость клитора, небесно-голубого.
Осенний полдень гадок и противен....

1662

.Ы.+, 11-11-2006 05:21:41

11-11-2006 05:16:26  Пасквиль  [1747]

..........
а дальше влом


блядь,читаю: - а дальше ВЛКСМ
Чёйта глючит мене

1663

Пасквиль, 11-11-2006 05:22:07

05:20:59  ХуеВ 

Байрону пиздец!

1664

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:22:20

Блять, кто нибудь подскожите - как sign up - сделать ник,
у мениа не принимает, хочет только "английскими маленькими буквами"
не хочет account mne регистрировать

а то не будет никаму маей кросивои мордашки в profile

кто подскажет 10 очков вперед и поцелуи в носик

1665

Пасквиль, 11-11-2006 05:24:10

05:22:20  Фан клупп НИИ БЕТа 

ээээ... так мож и заибенить...  "английскими маленькими буквами"

чо выйобуваццо то?

1666

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:24:26

11-11-2006 05:22:20  Фан клупп НИИ БЕТа

Стукни в аську - в реге

1667

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:26:02

11-11-2006 05:22:20  Фан клупп НИИ БЕТа

А вообще ты путаешь логин с именем, ёпта!

1668

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:26:15

11-11-2006 05:15:16  .Ы.+  [1744]

Ниибетка,я хотел подарить тебе цветы,нихуя не знаю,чё нужно сделать,шоб картинко праявилса.
ОО
ОО
!

спасибо тебе большое, мне о4ень приятно.

давно никто цветы не дарил. не везет нам красивым.

зато всиаким уебищам типа афторши наверно дарят, да еще и даебываются наверно.(вздыхая)

1669

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:27:43

Пешы логин маленькими буквами (логин это то что в служебной строке светицца,Ю когда наводишься мышкой на того, кто падчоркнутый), а имя пишецца само, гыыы.

1670

ХуеВ, 11-11-2006 05:27:53

11-11-2006 05:22:07  Пасквиль

Стыдливо я гляжу на наше поколенье...
Судьбина наша - нахуй... иль в гавно....

1671

.Ы.+, 11-11-2006 05:29:00

Когда твои уши
          услышат,
Как жалобно жужит
          комар,
Не всилах изменить
          свою судьбу.


У мене любофф началась наверна.Хуйню писать начал.

1672

ХуеВ, 11-11-2006 05:30:14

Заобабыч... бляхамуха - с тебя строфа или две (прости что не ответил - собираю волю-мысли в кулак)....

1673

Пасквиль, 11-11-2006 05:30:58

11-11-2006 05:27:53  ХуеВ  [1760]

11-11-2006 05:22:07  Пасквиль

Стыдливо я гляжу на наше поколенье...
Судьба одна - гавно или варенье...

1674

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:34:43

все, разобралась, пацелуи не достаетсиа никому.

то4нее достаетсиа, - Ы

вот тепер думаю - может все таки имя убрат оттуда

1675

Пасквиль, 11-11-2006 05:36:07

05:34:43  Фан клупп НИИ БЕТа

фотга- гавно, кста

1676

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:36:28

11-11-2006 05:30:14  ХуеВ

Стыдливо я гляжу на наше поколение...
Судьбина моя вздорное гавно...
По улице хожу, но степень опьянения
Уложит под забором фсё-равно...

1677

Пасквиль, 11-11-2006 05:36:37

Зао, я так меркую, нам съебывать пора

1678

Негодяй, 11-11-2006 05:37:23

Вы чё йобнулись стока срать тут?

1679

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:38:26

11-11-2006 05:36:37  Пасквиль

Я выспалсо уже... ещо часок побуду тута...

1680

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:39:35

11-11-2006 05:36:07  Пасквиль  [1765]

05:34:43  Фан клупп НИИ БЕТа

фотга- гавно, кста

извени не всем таким красивым как ты быть. сеичас уберу

1681

ХуеВ, 11-11-2006 05:40:16

На удафкоме капали капели,
И Пробежалка, губы малые раззявив,
Стыдливо душу нам свою явила...
Падонки, быстро яйцы почесавши,
Сказали - нам тово не надо....

1682

Пасквиль, 11-11-2006 05:41:19

05:40:16  ХуеВ

панки- ХОЙ!

1683

Пасквиль, 11-11-2006 05:42:22

05:39:35  Фан клупп НИИ БЕТа 

просто замени, чтоп формат совпадал... я только это имел ввиду...

1684

ХуеВ, 11-11-2006 05:44:59

Стыдливо с-под забора озираясь
Кляня судьбину
И проклятый рок наш гадкий
Порой я всёже задаюсь вопросом
Кому мы блять мешали
Пазволив камунизьм
Смешать с навозом...

1685

.Ы.+, 11-11-2006 05:46:02

11-11-2006 05:44:59  ХуеВ

!

1686

.Ы.+, 11-11-2006 05:47:11

11-11-2006 05:41:19  Пасквиль  [1772]

05:40:16  ХуеВ

панки- ХОЙ!

Пасквиль-ХУЙ!

1687

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:49:23

Я рукой проверил мозг и яйтса,
Все на месте было, даже тело.
Отчего ж так плохо сочиняитсо
Видно што то все же отлетело...

1777 чиста случяйно

1688

.Ы.+, 11-11-2006 05:50:16

Простите,гаспада невъебенныи,Это пизда изрыгающеее счастье?(Я про фото)

1689

Фан клупп НИИ БЕТа, 11-11-2006 05:51:08

каро4е я немагу разобратьсиа в етих ебанних картинах, как их сдеть нармальними и нужново формата.

Теперь я ВАбше ее удалить не магу

1690

ХуеВ, 11-11-2006 05:52:39

нихуя ни магу скозать за остальных сачинителей, а маи собственые стехи мне очень нравятца... Пробежалка должна гордитца тем што стока неоспоримых талантоф собралось под иё криативом...

1691

.Ы.+, 11-11-2006 05:53:52

11-11-2006 05:51:08  Фан клупп НИИ БЕТа  [1779]

каро4е я немагу разобратьсиа в етих ебанних картинах, как их сдеть нармальними и нужново формата.

Теперь я ВАбше ее удалить не магу

Не переживай любофф моя,это иллюстрация на ПМ.Усем понравилоссс

1692

Заобаб Ли, 11-11-2006 05:54:19

Отвалилось, сцуко, поломалось
Наебнулось и обосралось.
Наливаю вотки - смазать малость
Колеса моей фортуны ось...

1693

.Ы.+, 11-11-2006 05:56:06

11-11-2006 05:52:39  ХуеВ

А засунь ей исчо 16 Хуев

1694

.Ы.+, 11-11-2006 06:04:45

Наверна спать все пошли.Ну хуйсым.И я туда же.
ЛЁня Кохин(Leonard Cohen)-хорошо так...(с коньяком)
Советую,ежли чё всех нахуй-это мой тэбэ совэт,неразумный чиловиг.

1695

Заобаб Ли, 11-11-2006 06:06:04

Спать рано.

1696

ХуеВ, 11-11-2006 06:11:30

Глаза ПМ-ки, трепетно гребущей
На удафком... в дыру... в клоаку...
Где ей вправят
Малёха пиздюлей
(За што - не знаю)
горят как угли....

1697

Пасквиль, 11-11-2006 06:14:14

я ощупал свое тело
все на месте- ноги, руки
даже грудь потрогал смело
никого ведь нету рядом

а потом я убедился...
я проверил,то, что уши
хоть бы кто и удивился
отттопырены как раньше

а затем настало время
время члена полового
тщательно его проверил
а потом еще раз сорок

скажете: вот извращенец
ну а что же тут такого?
кто рукой не торгал пенис
сделать сам себе приятно

1698

Пасквиль, 11-11-2006 06:17:33

дальше- лень

1699

Заобаб Ли, 11-11-2006 06:18:57

11-11-2006 06:17:33  Пасквиль 
Бугагагага. Неплохо.

1700

ХуеВ, 11-11-2006 06:20:11

11-11-2006 06:14:14  Пасквиль  [1787]

рыдаю блять... просто рыдаю.... асобинно от этих строчек:

кто рукой не торгал пенис
сделать сам себе приятно

пойду блять на фсякий случай поторгаю пенис и выпью за твоё здоровье....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg