Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1946

замаскировавшаяся незнакомка, 12-11-2006 05:42:08

Прочитала твой креатив, очень неплохо.

Но не все так просто. Да, я сейчас тоже в нагнутом состоянии, но я постоянно ухожу то от мужа, то от бойфренда. Я как колобок, но только в конце надеюсь, окажусь колобком-хеллрейзер. Иногда не сразу удается уйти, тогда тебя морально бьет и уродует жутко.

Я сейчас в переходном состоянии (что-то оно затянулось, это состояние).
Я много видела мужчин и женщин, нагнутых жизнью, со спутниками жизни пидорасами. Огромное уважение вызывают те, кому удалось уйти, развестись. Не у всех хватает для этого боллс.

Пара замечаний:
1. Женщина, загнанная жизнью, не всегда является обьектом сексуальных домогательств. Иногда она вызывает страх у мужиков своим отчаянием, болью. Думают так - свяжусь - геморрою не оберешься.
2. "Феечки" очень часто первые кандидаты на супружескую измену. так, от нечего делать. Они часто более легкий обьект соблазнения.

1947

замаскировавшаяся незнакомка, 12-11-2006 05:42:18

Прочитала твой креатив, очень неплохо.

1948

замаскировавшаяся незнакомка, 12-11-2006 05:43:29

постится как то странно. наоборот.

1949

жолтый, 12-11-2006 06:19:30

2040 ! нихуя нарезала!

1950

Толян, 12-11-2006 10:52:12

Чёт я не понял, начальник ПМ позарился на ПМ и она терь в шоке? Действительно, ведь ни один человек до этого не высказывал к ней симпатий...

КГ/АМ кстате.

1951

Пробежавшая мимо, 12-11-2006 12:53:08

12-11-2006 05:42:08  замаскировавшаяся незнакомка 
***1. Женщина, загнанная жизнью, не всегда является обьектом сексуальных домогательств. Иногда она вызывает страх у мужиков своим отчаянием, болью. Думают так - свяжусь - геморрою не оберешься.***(С)

Да, все правильно. Я имела ввиду случай ЗАМУЖНИХ лошадей.
От одиноких мужики бегут, как от оня. Проблему лезут проказой и отпугивают народ.
--------
***2. "Феечки" очень часто первые кандидаты на супружескую измену. так, от нечего делать. Они часто более легкий обьект соблазнения.***(С)

Тоже согласна. Отчасти.
Если феечка неработающая, то ей, в принципе, заняться нечем. Проблем нет. Голова и тело свободно, пока муж работает. Я писала про работаюий вариант. Баба, если не полная дура не променяет стабильность с мужем на сиюминутную хероту с начальником.

ОЧЕВИДНО, ЧТО ДРУГОГО МУЖИКА ПРИВЛЕКЛА УВЕРЕННОСТЬ И ЛОСК ЖЕНЩИНЫ, ПОДАРЕННОЙ ЕЙ МУЖЕМ. обычное дело: пошакалить в чудом огороде.
При минимуме затрат (че там надо в условиях служебного романа?), получить шикарную бабу.

1952

Огнерезов, 12-11-2006 14:35:13

Стандартный бабий пиздёж - муж хуйовый, нальнег хуйовый
обычное оправдание блядства и проебизма

1953

Ben_Laden, 12-11-2006 15:56:02

зашол только чтобы сказать што я две тысячи сорок четвертый

1954

Fritz, 12-11-2006 16:29:16

12-11-2006 02:43:37  VALEG 1000  [2032]
хуясе!!!

1955

Pribalt, 12-11-2006 16:59:54

Обычное оправдание женского блядства по причине хронического неудовлетворения мужем, его материальным положением и т.т. Как првило такие женьщины являются просто неудовлетворяемыми сучками, с вечной претензией на лутшую долю и рано или поздно их конечноже нагибают, и необязательно начальники, ето может быть и просто какой нибудь ушлый сантехник например.
  "- Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твою непотребную суку может дрючить во все дырки какой нибудь хач
с рынка или молодой студент за букетик розочек и бутылку шампанского"

1956

пробежавшая мимо дура обыкновенная!, 12-11-2006 17:43:13

убей себя просверлив себе дрелью в бошке отверстие!
не пиши больше.
ты просто ебланша и чмошница!

1957

Непришей, 12-11-2006 20:10:53

дребень

1958

макарOFF, 12-11-2006 20:26:19

в песду.каментоф нет.пошла 3 тыщща.

1959

China_, 12-11-2006 22:12:58

Ну рябята можно веть ПМ с Пекасой поженить ,свадьбу им сварганить ?
Ты пойдёшь на ЗАКС.

1960

China_, 12-11-2006 22:15:44

Перерва Foreva!

1961

Фаллос, 13-11-2006 00:35:42

ой, бля, ПМ, жыва исчо, мойа старушка?

1962

Мандала, 13-11-2006 07:39:41

искать жемчук в этой куче гавна? Увольте.
Удав должен выдать ПМ орден Сутулого - она ему бизнес делает.

1963

Ядавитый, 13-11-2006 07:47:00

Паскролел...Неасилил ...

1964

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-11-2006 10:12:34

Блятть, прошли выходные, открыл - и АХУЕЛ!!!!
за 2 тыщщи каментов- вот, насрали, таг насрали!!!

Интересна, 3000 будед?

1965

Партбосс, 13-11-2006 14:06:49

Блять, ебаныйврот, еле страница аткрылась. Прабежалку к Гонкуру?? Фсе ебнулись.

1966

Шпендель, 14-11-2006 08:50:26

Мандала [2053] фсё сказала.

1967

Черный плющ, 14-11-2006 13:47:11

Ну штош 2000 дуракоф паписало. адним больше, адним мньше... ПМ у тя звездный час. Вот бля сикрет успеха напиши хуевый раскас, зацепи всех и бап и главнае муж. какм нидь крючком и радуйся сматри как все брысгают слюной на маниторы.

1968

Хуй в ПОЛЬТО, 15-11-2006 09:09:21

полный пиздец, ПМ реально зведа ресура, бляяяя, охуеть!!!!

1969

жопоеб, 15-11-2006 10:31:41

да, и фсе остальные АФФТОРЫ у нее сосут с праглотом!

1970

бегимот, 15-11-2006 16:56:43

ПМ порадовала, чувствуется опыт в теме. Только вот какая хуйня, главная функция жены - вдохновлять на успех своего мужа. Поэтому, ежели у пробежалкиных подруг мужаки суть мягкие фикалии, то вина за эту хуйню лежит в том числе и на этих самых подругах.

1971

паук67, 21-11-2006 03:31:48

нихуясе чят

1972

Дед, 22-11-2006 17:14:54

хуета, бля я никого не дамогаюсь а если и дамогаюсь бабам приятно, если не приятно я это вижу и сразу нахуй ИДУ...вот...АФФТОР МУДАК И ДУРА всем пизды. бля нах и есче раз ХУЕТА

1973

Glance, 23-11-2006 18:03:00

бля,.. да вроде , по делу.. хулЕ?

1974

Sheepdog, 26-11-2006 14:08:40

Avtor - ty tipo s4itaesch 4to ty 4to-to pisdets novoe napisala ?

1975

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-12-2006 06:43:39

милениум

1976

Дядя Саня, 06-12-2006 12:46:47

15-11-2006 16:56:43  бегимот  [1996]

ПМ порадовала, чувствуется опыт в теме. Только вот какая хуйня, главная функция жены - вдохновлять на успех своего мужа. Поэтому, ежели у пробежалкиных подруг мужаки суть мягкие фикалии, то вина за эту хуйню лежит в том числе и на этих самых подругах....

...А скажы мне кто твой друк, и я скажу что ты за хуйня....

1977

Франк Мамуда, 10-12-2006 15:59:35

у нийо пелотка жжот.... гы оттудаво и фантазиии

1978

Франк Мамуда, 10-12-2006 16:04:26

Pribalt
респект)))

1979

WatchmaN, 10-12-2006 18:41:39

2005

1980

WatchmaN, 10-12-2006 18:43:29

2006

1981

WatchmaN, 10-12-2006 19:00:20

2007!
C Новым Годом!

1982

Польский разведчик Жопэску, 20-12-2006 17:12:14

приятно удивлен ПМ маладца несагласные идут нахуй,
тока вот фсе эти размышления похожи на блуждания в темноте
ибо афтар не смотрел вмире животных все что она написала руководствуясь личным опытом и наблюдениями давно расказал Дроздов
на примере кошечек и мартышечек. Но читабельно и разумно зачот.

1983

FUCKir, 31-12-2006 01:54:53

ковыряние в говне;
желание всех смешать с дерьмом;
нет попытки абсорбироваться.
т.е.
КГ/протиф аффтора ничего личнова не имею
___________________________________________
Польский разведчик Жопэску [2000],
"...да, не пошли ближнего своего, дабы самому там не оказатсо."
                                              БОГ©

1984

шанхай пудун призон, 26-02-2007 01:50:09

в мильйоне!

1985

Bad Motherfucker aka Плохой мамоёб, 05-04-2007 18:21:28

Попытка аффтара раскрыть тему ебли не защщитана.

1986

блять, 05-12-2007 21:19:26

1997

1987

блять, 05-12-2007 21:20:01

1998

1988

блять, 05-12-2007 21:20:42

а сейчас 1999

1989

блять, 05-12-2007 21:21:18

2000 !!!!

1990

АЛБАНЕЦ, 10-12-2007 13:16:43

ДВЕТЫЩИПЕРВЫЙНАХ!!!

1991

я забыл обосрацца, осел, 18-01-2008 20:50:08

2002 хуле,зеркало  ёпт

1992

Забл. Мурзилко, 29-05-2008 15:02:04

2000 бля!

1993

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 06:45:31

mne odinakovo,puwaj ibet ie................

1994

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 06:49:44

i tam v xuju i poxoronit...

1995

oudafffoou, 13-05-2012 00:12:16

Про БЕКАЮЩУЮ девушку. Нашел тут произведение "Властелин овец" (кто хочет, тот нагуглит).

"наблюдал следущее светопредставление:его опытная секси-леди стоит рачком,голая,на полу,ее гнилые дойки шуршат и давят тараканов,а Симба,полусогнувшись,рассматривает в лупу ее разверзнутое дупло
-Симба,корефан,-говорю я,-в чем оно дело?
-Понимаешь,я не могу найти,где у нее хвостик,-говорит он.
-Чавоооо?-охуеваю я.
-Хвостик.Ну,знаешь,такой...маленький...плюшевый...типа...вот...
-Симба,ты ПОЦ?! Какой на хуй хвостик?!
-Ну как же,прежде чем,так сказать,вдуть,надо приподнять хвостик,расчистить,так сказать,горизонт.
-Какой,еб твою маму в анальный трубопровод,горизонт?! Какой хвостик?!-И тут я допер.-Симба,ты девочка?
-Не понял?
-Ну,ты это,уже таво,или еще нет?
-Чаво таво?
-Блядь! Ты уже разрабатывал нефтяную скважину своей девушки?!
-Девушки? У меня нет...девушки.
-Ты до сих пор девственник?!
-Я? Нет! Ты что,боже упаси! Я делал это 1000 раз!
-Так в чем загвоздка?!
-Ну,я же делал это с овечками,-сказал Симба и по щеке его покатилась слеза.
-Мама моя родная и папа двоюродный! Я же думаю,шо ты так к ним привязался-то! Шо же ты,олух,мне раньше не сказал?! Я бы помог чем!
-Я боялся,-сказал Симба и тут разревелся вовсе.
Я,конеша,пытался показать,как оно делается,и даже разок спустил той бабуле на слуховой аппарат,но Симба,дурень,на отрез отказался заниматься половой деятельностью с женщинами.Он сказал:"Я - Человек,а не какое-нибудь животное,чтоб трахаться тут,как собаки! Я хочу любви,ласки,понимания и уважения.А что мне ваши эти женщины? ***********Они даже не бекают!************* Что вы в них нашли? Как по мне,так мои овечки в миллион раз лучше! Они,может,малость не столь симпатичны,но зато у нас истинные,светлые,возвышенные чувства и глубокая духовная связь! Они не требуют за секс денег! Они берут только любовь и любовью возвращают долги!"
----------------------------
Вот Симба бы с удовольствием полюбил авторшу крео, т.к. она видимо бекает, с отличие от остальных женщин, которых так не любит Симба.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg