Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:24:02

22-08-2006 18:20:55  Просто Серый

1988

352

Просто Серый, 22-08-2006 18:24:33

22-08-2006 18:23:01  йоп
В натуре, братан,он как придурок. За базаром не следит совсем, клоун, блядь.

353

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:24:55

22-08-2006 18:23:01  йоп

да вы просто кисанька, бабер.

354

Просто Серый, 22-08-2006 18:25:09

Ху я се Клоны бля

355

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:27:05

22-08-2006 18:24:33  Просто Серый

решили так попробовать? напрасно. с зеркалом лучше было. веселее.

356

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:27:23

22-08-2006 18:23:14  Просто Серый
хуяссе наглец бля...

2 автор и ЙОЖ
ебаните  ему по затылку - у вас удар послабже бля

357

Просто Серый, 22-08-2006 18:28:17

22-08-2006 18:24:02  нихуянезавбыл.
Одногодки что ли? Что на крео сподвигло - сыновья подросли?

358

Золото Инков, 22-08-2006 18:28:36

22-08-2006 18:14:21  нихуянезавбыл.
типа швейцарии? там ведь у каждого дома свой маленький арсенал. и даже притом, что они фцэлом хорошо живут, спокойно так, классически жируют, какой-то товарищ пару лет назад учинил стрелялки в каком-то местном парламенте, если я ничего не хуепутаю. неужели ты думаешь, что кто-то из власть предержащих позволит "массам" держать дома оружие? пиздец им придет быстрый и болезненный.
насчет меча, копья и лука - я вообще сильно сомневаюсь, что в современном обществе найдется сколь-либо ощутимое число людей, способное убивать в прямом контакте и при этом оставаться адекватным, не съезжая шифером ни в остервенение, ни в покаяние? убивать не в состоянии страха, или аффекта, или в безвыходной ситуации - а убивать открыто и честно, в гордой и равной борьбе, с глубоким уважением к противнику..
а техника - это конечно хорошо. но мне кажется, что сегодня, как и тысячи лет назад, войны выигрывает и проигрывает пехота.

359

Просто Серый, 22-08-2006 18:30:14

22-08-2006 18:27:23  Князь БолтКонский
Не парься - клоны хули ганнят

360

Золото Инков, 22-08-2006 18:31:28

22-08-2006 18:21:25  Князь БолтКонский
я уже месяц обмозговываю одно экспериментальное крео про войну. сука сложно. это не про любовь или будни офисного планктона. хуйзнает осилю или нет...

361

швейг, 22-08-2006 18:34:25

2 22-08-2006 18:31:28  Золото Инков
не сумлевайся, на планктон хуй положи, ... осилит идущий ... (С)

362

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:34:27

22-08-2006 18:30:14  Просто Серый
клоны - это удобно...гыгы ...нет проблем
на всякий случай- 1985-1987 Литва 44 учебная дивизия ВДВ Гайжюнай...и 7 ая "Дикая" Каунас...разведвзвод артполка ВУС 146

22-08-2006 18:31:28  Золото Инков
для Удава?

363

Просто Серый, 22-08-2006 18:37:37

И об армии.Часть2.Где?

364

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:37:55

2-08-2006 18:28:36  Золото Инков
вы совершенно правы. предлагаю даже закруглить наши переговоры в этом чате, поскольку вы действительно очень близки к обнародованию идей реформы.
держать дома оружие это конечно невозможно в нашей стране. никогда не позволят.
но ведь и римляне не держали оружия дома.
оно лежало себе в арсенале.
вот и пусть мой афтамат хранится до времени ч в арсенале.
пехота и только пехота выигрывает войны.
иначе война перестает быть средством решения конфликтных ситуаций. а становится тотальным самоубийством.

365

Аццкий папа, 22-08-2006 18:39:15

22-08-2006 18:22:57  нихуянезавбыл.

А кто собирается воевать? Война по сути это есть продолжение политики другими средствами (не я сказал), а армия - это инструмент внешней политики. Наша армия сейчас конечно хуй кого напугает, хотя вот япошку подстрелили и то, это погранцы сделали.
Да хули тут обсуждать прописные истины, если у государства есть армия, способная вломить пизды (перехожу на чисто русский), то с этим государством и разговаривают соответственно, а то государство с которым разговаривает государство с нормальной армией, прикрывает жопу ладошкой и намекает сильному государству на отсос.

366

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:40:41

22-08-2006 18:28:17  Просто Серый

опасаюсь я, что под сопли и слюни на мои деньги сегодня забацают касту вооруженных бездельников из чурок и уродов, с которыми мне и моим друзьям через десять лет не совладать будет.
не хочу я из своей страны бегством спасаться, или партизанить на старости лет.

367

Золото Инков, 22-08-2006 18:41:07

2 Князь БолтКонский
не для помощника в ворде, это точно

368

Аццкий папа, 22-08-2006 18:41:20

Ладно, камрады, рабочий день окончен. Всем здравия, упиздел.

369

Просто Серый, 22-08-2006 18:44:06

22-08-2006 18:34:27  Князь БолтКонский
1997-1999.Учебка Тула-50.Потом Златоуст-30.Чего-то подзабыл наверное.Пулеметный расчет падает на 250 метрах, что-ли. И забег на 5 км. в противогазах из незабываемого. Калаш -пиздатая машинка - иногда по ночам снится до сих пор.

370

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:45:51

2Золото Инков
гы...ну тут оно канешно без "знатоков" не обойдется...вон даже на мой скромный труд и то говна сколько налили пидорасы

371

Просто Серый, 22-08-2006 18:46:07

22-08-2006 18:40:41  нихуянезавбыл
Если это сказано от души - то жму руку, комрад

372

Золото Инков, 22-08-2006 18:48:47

22-08-2006 18:37:55  нихуянезавбыл.

мне кажется, что война, в долгосрочной перспективе, является чем угодно, но только не способом решения конфликтных ситуаций. скорее наоборот - самым верным способом эскалации и закрепления конфликта.
завоевательные войны? да. оборонительные войны? возможно. но война не средство, и не цель - по сути на мой взгляд она ближе всего к религии. и к разрешению конфликтов эта религия отношения не имеет.

373

оловянное яйцо, 22-08-2006 18:50:42

Старый-престарый анекдот про русскую интеллигенцию
(интеллигенцию начала ХХ века):

СИДЕЛА И ЧЕГО-ТО ЖДАЛА. ПОТОМ ДОЖДАЛАСЬ И СЕЛА.

Вот и наш уважаемый афтор тоже пиздИт и чего-то ждёт.

Разумеется, что если мы все будем ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ (ударение
на последнем слоге), то точно ДОЖДЁМСЯ...

Афтор! Ты хотя бы что-то предлагаешь или только констатируешь
общеизвестные факты?

374

Золото Инков, 22-08-2006 18:50:53

22-08-2006 18:45:51  Князь БолтКонский
как раз "знатоки" меня менее всего интересуют. перед теми, в чью епархию лезу, облажаться не хочется.

375

Просто Серый, 22-08-2006 18:51:23

22-08-2006 18:40:41  нихуянезавбыл.
Про профессиональную армию. У нас любое дело так завернут -ахуеешь! Как было со льготами пенсионерам или про запрещение красных стоп-сигналов - картина маслом -все хуеют.Ждём реформы об Армии...

376

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:58:28

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо


здравствуйте уважаемый.
так уж получилось, что я не в состоянии ни по деньгам, ни по силам создать сегодня организацию, достаточную для реализации моих идей.
понимаете?
предложите сотрудничество, договоримся.
а так - считайте этот текст, как и все предыдущие пустопорожней болтовней.

377

нихуянезавбыл., 22-08-2006 19:00:36

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо

предложения были уже в каментах.
моя концепция гарантирует проходной балл на выборах.
налетай - покупай.

378

Ариец, 22-08-2006 19:48:57

кригсрач.
давно его не было.

379

Аццкий папа, 22-08-2006 20:47:20

22-08-2006 18:48:47  Золото Инков
Хуясе, религия. Коллега, вы когда нибудь, были под миномётным обстрелом?

380

Аццкий папа, 22-08-2006 21:03:31

Рассуждать в лабараторных условях лехко, но попробвав на вкус, что такое война, с её прелестями - наверняка своё мнение измените.
(сам был в Грозном в новгоднюю ночь с 94 на 95).

381

xz-zx, 22-08-2006 21:09:38

Аццкий папа
Ремарк с Хемом мне об этом ужо давно сказали...

382

Raik-In, 22-08-2006 21:10:48

to нихуянезавбыл.

Россия и Швейцария - сравнения абсолютно некорректны.
Что с точки зрения географического положения (а Кавказ?, а Средняя Азия? А кетайцы?!!!),
что с точки зрения национальной идеи (ну не согласится у нас народ (быдло), что мы не сверхдержава).

И чего теперь не нужна оборона рубежей? (или хотя бы создание видимости этой обороны).

А война будет. По-любому. Патамушта на нашей маленькой планетке мало места, ресурсов и прочих ништяков. И тут даже в принципе похуй между кем и кем будет эта война.

И ополчение нам поможет только против более цивилизованных государств, а против азиатов, хачей и прочего - так у них свои ополчения покруче будут. Потому что им терять в любом случае меньше - что такое жизнь одного кетайца?

Так что идея ополчение обернется только средством моральной самореализации простых людей в угоду системе (типо - я служил в армии, я прекольный чувак, меня все уважают, бабы дают, на работу принимают) - но ни как с точки зрения обороноспособности страны.

Мои деды часто  говорили - все хуйня, лишь бы не было войны.
Я думаю так же. Не дожить бы..

383

Аццкий папа, 22-08-2006 21:13:35

22-08-2006 21:09:38  xz-zx
И кто такие Ремарк с Хемом? И что же они сказали?

384

xz-zx, 22-08-2006 21:21:17

Аццкий папа
да то же собственно, что и вы, почти тем же языком...
главная мысль: война не хуйня, война хуево и она нахуй никому не нужна.

385

Хамяк-обаратень, 22-08-2006 21:24:39

Гражданство штоле довать только служыфшым? Или возрост призыфной паднять? Интригуеш, сцуко.

386

Золото Инков, 22-08-2006 21:26:42

22-08-2006 20:47:20  Аццкий папа
я имею в виду сознательную войну, по примеру древности (мы беседовали о мечах, луках и прочей хери) когда воевали те, кто изначально дал добро на войну. под минометный обстрел попадать не хотелось бы. имхо это уже не война, а неконтролируемый ужас и стыд за собственный страх.
22-08-2006 21:03:31  Аццкий папа
какая бригада?

387

Аццкий папа, 22-08-2006 22:04:25

22-08-2006 21:26:42  Золото Инков

Вот это уже пездецц. Знаете ли, уважаемый, может в древних рукописях и содержится такое, что противоречит нынешним временам, но я думаю, что те философы, которые писали те труды, попавши под современный миномётный обстрел, наверно своё мнение изменили бы. (особенно, когда в 2-х метрах уебала ракета  "град" и не взорвалась)
запиздел ка я спать.

388

Аццкий папа, 22-08-2006 22:11:59

Ладно , ребята, спать пора

389

Золото Инков, 22-08-2006 22:25:15

22-08-2006 22:04:25  Аццкий папа
война в древнем понимании - это борьба. один на один, тысячу на тысячу - но это борьба, соревнование в силе, умении, ярости, смелости, везении.
минометный обстрел не имеет с войной ничего общего. это массовое убийство. лежа под минометным огнем, ты не являешься не то что воином, но даже просто с обычной человеческой единицей мало общего имеешь. просто оглушенный ком животного страха, возносящий молитвы богам, чтобы пронесло. я ошибаюсь?
уважаемый, это нынешние времена противоречат древним рукописям. мы, в отличие от древних, поставили высшей ценностью свою жизнь. при этом определенная категория людей, напротив, не придает ровно никакой ценности человечьей жизни, и, что еще страшнее, лишает смысла человеческую смерть в бою. и, мне кажется, этот конфликт медленно, но верно, ведет нас в тупик.

390

Специалист, 22-08-2006 22:59:49

Один ущербный униженный когда-то долбоеб объявил - знаю волшебное слово, и еще триста долбоебов пытаются это слово угадать.

Опыт большинства, которому 26-30 лет - опыт срочной службы в армии на стадии распада. Вы армию знаете на уровне плинтуса, а беретесь судить устройство государственного института, бар-р-раны. Слепые обсуждают картину и пытаются добавить мазков, и все больше говном. Все проблемы, на которые хватает вашего убогого разума с вашим убогим опытом - дедовщина и чтобы можно было пить и ебаться с обязательным увольнением по субботам, а туда же - армия должна быть такой, армия должна быть вот такой, нет, вот такой. Да еще стервь сисястая туда же - мальчик у меня больно уж умный, не пущщу. Гамно нефтехимическое.

Все проблемы Вооруженных Сил будут решены без всяких волшебных слов при одном условии - когда будет выполняться программа боевой подготовки. Если она будет выполнена хотя бы наполовину, армия будет непобедима и сплочена.

Боевая подготовка выявляет смысл службы солдата солдату же; если часть занимается боевой подготовкой механик самолета не жалуется, что он три раза в армии из автомата стрелял, оператор ЗРК не хнычет, что из нас там Рэмбо не сделали, и матрос-радист не размазывает сопли, что он не стал Маринеско. В частях с обеспеченной боевой подготовкой дедовщины нет - там элементарно нет времени на такую херню, и молодой, если он действительно превосходит т.н. "дедушку", уважаем больше, потому что есть конкретный и явный критерий, видный всем и каждому и каждый же день - а что ты можешь в ремесле. Бестолковый старослужащий и не вякает, не то что делает попытки как то кого-то построить; при таких попытках его быстро и эффективно останавливают успешные старослужащие.

Здесь же и сержант становится сержантом, т.е. специалистом, способным обучать, и командиром, способным командовать (не путать с гнобить). Или неспособным, и тогда он резко становится рядовым.

Но. Для этого нужны средства: топливо, запчасти, ремонты, новые образцы, тыловое обеспечение. Боец готов неделю мерзнуть в поле, ползать в грязи и жрать замороженную тушенку, плавать в моторном масле и дышать дизельным выхлопом, но он никогда не поймет, почему он должен мерзнуть в казарме и стираться в туалете холодной водой.

Остальное - болтовня профанов, путающих определения, эпохи, и процерующих записки Цезаря на разведывательно-ударные системы.

Цитата: насчет высокотехнологичности и сложности - пурга полная.
научиться орудовать мечем или копьем или стрелять из лука - вот это сложно.
а обращению с техникой можно обучить быстро и легко.
мы ж с вами инженеры.
нам ли объяснять, что чем сложнее оборудование, тем проще его чинить и юзать. Конец цитаты.

Клаузиц, бля, от технологии. Трепло.

391

Специалист, 22-08-2006 23:01:10

Клаузевиц, естественно.

392

Золото Инков, 22-08-2006 23:47:19

22-08-2006 22:59:49  Специалист
ты про какую армию баешь, камрад?
ты хочешь поговорить об армии периода полураспада?
может это ты в 1968, отдавая долг Родине, ликвидировал полониевую аварию в славном городе Сарове, он же Арзамас-16. а придя со срочной службы рожал детишек с лейкозом?
а может быть ты, молодой кросавчег, мастер спорта и отличник боевой службы, совершенствовал боевую подготовку под свердловском-44? и это твои отрезанные ноги, неизвестно где закопанные, болят по ночам?
или возможно ты, молодой солдат СА, водружал красныйфлаг над открытым реактором ЧАЭС?

393

Золото Инков, 22-08-2006 23:51:05

22-08-2006 22:59:49  Специалист
ты про какую армию баешь, специалист?
хочешь поговорить об армии периода полураспада?
может это ты в 1968, отдавая долг Родине, ликвидировал полониевую аварию в славном городе Сарове, он же Арзамас-16. а придя со срочной службы рожал детишек с лейкозом?
а может быть ты, молодой кросавчег, мастер спорта и отличник боевой службы, совершенствовал боевую подготовку под городком Свердловском-44? и это твои отрезанные ноги, неизвестно где закопанные, болят по ночам?
или возможно ты, молодой солдат СА, водружал красный флаг над открытым реактором ЧАЭС? и подыхал в реанимации, разлагающийся заживо?
ты прочти внимательно полемику, если надо - несколько раз прочти.
это иногда помогает таким вот умникам понять, о чем беседуют баррраны.

394

MPA3b, 22-08-2006 23:56:45

"Кто будет в той армии? А вот кто..."
- Список высосан из пальца. Быдланы и романтики, кстати есть и сейчас.
- чем тебя не устраивают чурки?

"Первые две категории - это люди, которые вас - успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают..."

- проф. армия это не просто название, это служба за деньги. Военная карьера. Работай и будешь "успешный".
- насчет отмазывания - это совсем другая история.

"Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников..." либо на халяву вас\ваших детей превратят в тупой кровоточащий кусочег мяса.
- назови мне любую, на твой выбор, страну, где проф армия в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.

"Я все время говорю - учитесь у успешных. "
- не подскажете у кого? Ужос как интересно.

"Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем."
- Кто-то тут говорил, что знает, что делать... Решение-то где? Может пояснишь КАК сделать, чтобы люди гордились двухгодичным адом?

395

Специалист, 23-08-2006 00:20:11

22-08-2006 23:51:05         Золото Инков

Собери пуговицы от рубахи. Охолонь.
Что ты мне тычешь аварийные случаи на радиационных объектах?

68 год - это Чехословакия, блестящая десантная операция и ввод массы войск; ЧАЭС - 86, это Панджшер, это Келимане - ты хоть знаешь, где это? А ты мне тычешь аварийные случаи на радиационных объектах безотносительно темы дискуссии.

Я в 68 для таких дел негоден был совсем - по росту, весу, образованию и возрасту. Компенсировал позже.

Что сказать хотел?

396

Специалист, 23-08-2006 00:21:34

Начало упадка Вооруженных Сил числить с января 1989 года.

397

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:28:19

23-08-2006 00:07:08  Контрразведка

я ж ничего не завбываю.
вы же знаете мой ник.
зачем повторяете мне мои слова?

398

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:34:19

23-08-2006 00:21:34  Специалист

не пытайтесь кашлять на мозги ни себе ни людям.
никакого упадка в вооруженных силах рф нет и не было.

не надо думать, что микроскоп это плохой молоток.
у него просто напросто другая специализация.

22-08-2006 23:56:45  MPA3b

понимаешь ...
мы тут с товарищем смотрели нашумевший любительский фильм, типа как деды издеваются в спецназе надо духами.
знаешь, никакого ада.
рядовая тренировка в моей секции карате была раз в десять жестче.

когда мимо тебя проходит сотня твоих товарищей, и каждый со всей дури лупит тебе в тело ногой или рукой, это нормально.
ад. тоже мне, нашел ад.
ерунда. дело не в трудностях.
дело совсем в другом.

399

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:38:05

22-08-2006 22:59:49  Специалист

я смотрю вы гаразды обзываться.
кроме слюней и соплей, еще что нибудь можете выдать изо рта?
или внутри головы думать не  умеете?
вы сперва обдумайте, а затем высирайте.
да, и еще раньше, прочтите внимательно то, что обсираете.
специалист.

400

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:41:16

23-08-2006 00:34:28  Контрразведка

нет уважаемый.
полагаю, ни у кого из прочитавших не остается сомнений в том, что я действительно имею что сказать.

как я говаривал в бытность мою юристом.
будем судиться? давайте ваши претензии, документы, прочее.
заключим договор, заплатите деньги, и все вам будет.

не будем судиться? зачем я буду вас консультировать?

либо, если просто хотите узнать что-то, для вас бесполезное, но интересно - платите.
я  шесть лет учился. за деньги.
хотите моих знаний - извольте идти через кассу.

у вас есть сомнения в том, что мне есть чего предложить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg