Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-08-2006 10:12:58

Л Ы Ж Н Ю ! ...

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 10:13:12

3

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 10:13:16

33

4

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 10:15:36

коллеги, ничего нового об армии я уже не узнаю. посему не читалъ
а срочную службу нахуй. это анахронизм

5

СудМед, 22-08-2006 10:24:16

Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.

Весь вопрос - как это сделать? Гипноз? НЛП? Аффтар ответь, мы волнуемсо!

6

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 10:24:44

раз ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ТАК ПИШИ, УЕБАН, А НЕ ХОДИ ВОКРУГ ДА ОКОЛО.

7

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 10:25:59

бЛЯДЬ, ПРО НАЕМННИКОВ - ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ, ДОЛБОЕБЫ. МОЖЕТ ПРОСТО ВАС НЕ ОНИ СТРАШАТ, А ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ И ПОДРАВЧИВАТЬ ВСПОМИНАЯ О БЕСПЛАТНОЙ РАБ СИЛЕ, КОТОРУЮ У ВАС ОТОБРАЛИ?

8

Кантрацептиф, 22-08-2006 10:26:48

БЫСТРА ВСЕ МЫТЦА

9

Белый человек, 22-08-2006 10:27:03

Хех...

10

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР, 22-08-2006 10:28:09

В Армию ходят ПТУШНЕГИ,вас всех наибали,надабыла учитсо наудавлетварительна,а не курить за школай.Хатя 2года мудагу б\п напользу.

11

Неожиданный Лось, 22-08-2006 10:28:30

какого хуя а где вторая часть?

12

НашаЗайцева, 22-08-2006 10:31:59

Умный бля. Только хуй там реформа - не ты рулишь
Ваще какие могут быть изменения, пока не созданы конфликтные условия? Цивильным по хую на армию, пока она их не касается, армия сосет цивиков, пока они не сопротивляются.

13

Неожиданный Лось, 22-08-2006 10:32:14

просвяти
о мудрейший

14

солитёр, 22-08-2006 10:38:51

аффтара - министрам абароны. пусь рулит. правда он не был в армии и не знает, чо чем крепче деревья тем сильнее армия

15

Eisbar, 22-08-2006 10:46:10

в общем афтар прав - армия была и остаёццо кучей долбойобов! вжёппо такуйу армею!

16

trajan, 22-08-2006 10:54:59

Армия это армия и нехуй тут дабавить или атрезать. Но нада помнить шо везде есть люди.
А па поводу реформы хуйзнаит, я считаю, что милитаризировать надо все население, как в Израиле, кароче надо менять падход и филасофию а не тапачки и телевизор. А ты аффтар родину не любиш бля.

17

Гигабайт Гавна, 22-08-2006 10:57:10

Когда я приехал в армию и в столовой отведал воду с червями (суп) и тухлую вонючую капусту с червями же, я понял - ебал я в рот.
Если государство кормит своих защитников червями, идет оно нахуй.
Ну а про неуставняк, алкашей - офицеров и прочие вкусности писать смысла нет. Если афтор знает панацею от этих бед - в министры его.

18

Windbag, 22-08-2006 11:07:58

а как сделать чтобы они гордились? дедовщина неискоренима.

19

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:10:08

22-08-2006 11:07:58  Windbag

да как два пальца обоссать.
говорю же.просто все.
дедовщина. подумаешь...дедовщина может быть искоренена полностью за год.
я ж говорю. просто все.
через год - нет дедовщины
через два - есть первые нормально подготовленные ополченцы
через четыре - боеспособная эффективная и привлекательная армия.

через десяток лет в армию - конкурс будет.

20

Хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:10:33

Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат - а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.

Аффтар, ты имееш ввиду саздание гигантских человекоподобных боевых роботов?

21

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:11:04

я тоже кстате афтра знаю что надо сделать
надо использовать для оборону рубежей России
огромных боевых человекоподобных роботов

22

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:11:14

кагдети ейбо. ..

23

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:11:44

22-08-2006 11:10:33         Хуясевсёзавбыл.
апередил сцуко

24

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:12:18

я имею в виду небольшое видоизменение существующих и создание пары новых правовых актов.
и все.

25

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:13:46

да, кстати.
если кто реально заинтересован.
концепция реформы армии легко может быть превращена в лозунги, на которых без особых затрат гарантировано можно сделать пресловутые 5 процентов.
или сколько там щас проходной балл?

26

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:14:47

22-08-2006 11:10:33  Хуясевсёзавбыл.

блять спасиба я понял единственый выхад чилавекападобные робаты-ебобаты с бластирами и жидайскими мечами

а я хуй на армию положил

27

Ебимот, 22-08-2006 11:15:10

22-08-2006 11:13:46  нихуянезавбыл

вроде семь уже...

28

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:15:57

22-08-2006 11:10:08  нихуянезавбыл.
И кагже дедовщину-то искоренить? Получается, можно искоренить и жестокость в детских домах, и блатные законы на зонах...
Сказачнег ты. Или тогда гавари сваи канкретные соображения.
А то этак пафосно: "Я знаю!.." И пиздец. У нас в стране любой таксист все знает лучче правительства.

29

Ебимот, 22-08-2006 11:16:28

22-08-2006 11:13:46  нихуянезавбыл.

если по сути - ты предлагаешь идти путем Израиля?

30

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:16:39

22-08-2006 11:13:46         нихуянезавбыл.
смотря на какой факультет поступаешь

31

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:17:55

нада камеры везде поставить скрытые и сажать на год за дедовщину

32

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:19:00

22-08-2006 11:11:04  Неожиданный Лось
Бля, ахуеть савпадение! Слово в слово, и почти минута в минуту!
Ебануца...

33

Теренс и Филип, 22-08-2006 11:19:39

В Беларуси у нас в армию уже конкурс. Дедовщины мало остается- когда за синяк 1,5-2 года дизеля дают в течение 3-х дней (б/п сам видел)кулаки у деда как то опускаются-домой хочется вовремя. А если офицер не сдает деда, то сам как минимум вылетает без пенсии а то и садится. главное захотеть.

34

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:19:47

22-08-2006 11:17:55         Правинциальнае быдла
а почему не  вмантировать электронные чипы с прослушкой и не расстреливать?

35

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:20:03

22-08-2006 11:12:18  нихуянезавбыл.

я имею в виду небольшое видоизменение существующих и создание пары новых правовых актов.
и все.

Бубёныть, ты пасущиству можешь?

36

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:20:11

и устав тупой переписать военной службы

37

Windbag, 22-08-2006 11:20:55

22-08-2006 11:10:08         нихуянезавбыл.
типа всех дедушек - к стене? и нет дедовщины... а потом солдат приказ который ему не нравится не будет выполнять. как в цахале. может еще будут ставить приказы на голосование?
нормальная муштра должна быть. но вот отделить пинок нерадивому солдату, который пытается встать и побежать когда над головами работает пулемет от пинка тому же солдату в казарме, когда он чай холодный принес по моему невозможно.

38

ХЗ, 22-08-2006 11:21:52

Поддерживаю аффтара. PS на счет макиавелли,(о том. что вооруженное ополчение лучше профессиональных войск) не путатйте хер с апельсином. такое было только в редкие исторические периоды, единичные случаи,  и то, только когда появлялось весьма эффективное оружие, не требовавшие длительного обучения на его использование. Такие "времена" можно пересчитать по пальцам: арбалет, алебарда, стрелковое оружие. Во все остальные периоды профессиональная армия (особенно национальная) давала пизды всем и вся! (Римская армия времен республики, рыцарство, а нынче пиндосы со своими ракетами и авианосцами).

39

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:22:35

22-08-2006 11:19:47  Неожиданный Лось

можно и чипы т.к. у 7/8 армейских служащих головы полые туда многа че влезет

40

Windbag, 22-08-2006 11:23:01

кстати о роботах. а ведь это тема! и всех квакеров срочно записать в сержанты. вот это будет рубка...

41

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:24:27

22-08-2006 11:22:35         Правинциальнае быдла
я думаю этим как раз займуцца сразу же после внедрения боевых человекоподобных роботов

42

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:25:57

афтра хоть адин тезис ты агласишь
или ты хочешь обменять их СПС в абмен на мандат?

43

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:27:19

какого хуя пишется "афтра "
вместо "афтар"
это просто опечатка (клавиатура уебищная)

44

Йохан Палыч, 22-08-2006 11:29:07

Когда начинается настоящая война - в России воюет не армия, а народ.
Пока не будет профессиональной армии (а её, всего скорее, не будет - так как она крайне не выгодна находящимся у власти пузанам-генералишкам и полуразложившейся структуре штабных рабовладельцев) - ничего не изменится.

45

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:29:35

нада проблему решать другим способом:
можно ввести официальную плату за неслужение в армии
чтобы деньги пошли в казну

хочешь служи - хочишь работай и плати в рассрочку ну или родителей богатеньких крути

46

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:31:56

Вся дедовщина оттого, что призывы мешду собой не дружат. А как было бы прекрасно: скажем, подходит дедушка к духу и говорит: "Постирай, мне, пожалуйста, портянки!" А молодой ему: "Ладно, а ты пока сбегай за сахарницей - будем потом чай с бубликами пить!"
И всё заебись будет. А то ссорятся-ссорятся, кагдети, чесслово...

47

НИИ БЁТ, 22-08-2006 11:32:17

"Дайте мне точку опоры и я переверну землю" ... гыгы ...

бизнес-план переобустройства армии не нашол - пасему незачод ...
Пиздеть - не мешки ворочить ...

48

КОБА, 22-08-2006 11:32:33

Наша армия это сплошная видимость,видимоть-службы,видимость патриотизма,видимость долга перед родиной. Современная армия это пержиток совка.Надо дождаться пока все загнется. Хотя если обратится к истории, наша армия/дружина становилась непобедимой, только после получения конкретных пиздюлей. Мы же русские, нас все боятся только потому, что у нас все через жопу. Так что до начала 3ей мировой можно расслабиться и не заводить этих дебильных забазаров: ой что нам делать,как получить хорошую армию, и т. д. Нытье бля...

49

Windbag, 22-08-2006 11:33:08

22-08-2006 11:31:56         хуясевсёзавбыл.
Вся дедовщина оттого, что призывы мешду собой не дружат. А как было бы прекрасно: скажем, подходит дедушка к духу и говорит: "Постирай, мне, пожалуйста, портянки!" А молодой ему: "Ладно, а ты пока сбегай за сахарницей - будем потом чай с бубликами пить!"
И всё заебись будет. А то ссорятся-ссорятся, кагдети, чесслово...

а потом они обнялись и пошли в постельку...

50

КОБА, 22-08-2006 11:34:05

22-08-2006 11:32:17  НИИ БЁТ
Пиздеть - не мешки ворочить ...
Воистину!

51

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:34:40

22-08-2006 11:15:10  Ебимот

22-08-2006 11:13:46  нихуянезавбыл

вроде семь уже...

это без разницы.
тут главное двадцать не сделать...
а проходной балл набрать действительно легко.

52

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:35:43

22-08-2006 11:32:17  НИИ БЁТ

хуле я раньше каждый год в военкомат взятки давал а они еще ухмылялись сцуки и так дохуя народу делает военкомачики охуели савсем

53

Windbag, 22-08-2006 11:35:56

22-08-2006 11:29:35         Правинциальнае быдла
а есть разница между современным положением дел и тем что ты предлагаешь? сейчас те кто не хотят служить точно так же платят. отмазаться от армады стоит недешево. а официальность ничего не поменяет. все равно все будет оседать в карманах военкомов.

54

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:38:13

22-08-2006 11:32:17  НИИ БЁТ

"Дайте мне точку опоры и я переверну землю" ... гыгы ...

бизнес-план переобустройства армии не нашол - пасему незачод ...
Пиздеть - не мешки ворочить ...


камент дня в этой палемике. Аффтар сотрясатель воздуха, графоман и переливщик из пустого ф порожнее. И демагог ищо.

55

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:38:15

22-08-2006 11:35:56  Windbag

платить на руки или официально?

это разные вещи

56

Читать голосом Леонова, 22-08-2006 11:38:46

Прочитал треть, вывод: кг/ам, убей себя об юбку мамки, чмо!!!

57

На горшке король, 22-08-2006 11:39:56

Я нихуя не знаю что делать и пох

58

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:40:11

22-08-2006 11:21:52  ХЗ

а вот это очень популярный миф.
подумайте сами. чему проще научиться - стрелять из афтамата - пулемета,
или из лука.

английский лучник - штучное изделие.
стрела пробивала броню рыцаря на 600 шагов.
чтобы выучиться стрелять из лука лучник упражнялся всю жизнь.

пистолетная пуля кстати ту же броню хрен проббьет.
зато стрелять можно научиться за день.

высокотехнологичное оружие делает армию массовой.
потому что включить электроплиту гораздо легче, чем разжечь костер.

кста.
и в греции, и в риме времен республики было именно ополчение.
обученное и вооруженное.

профессиональная армия сша, это как раз и есть те самые полные амбары у крестьянина зимой.

но у нас весна. повторяю.

59

Гигабайт Гавна, 22-08-2006 11:42:04

Надо призывать пелотак тоже.
Тогда все попрут хуй остановишь.

60

Ебимот, 22-08-2006 11:43:37

22-08-2006 11:42:04  Гигабайт Гавна

кстати, дельная мысля!

61

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:44:06

22-08-2006 11:42:04  Гигабайт Гавна

тогда они все переебуца наражают армейских маленьких уебчиков

и образуется отдельное армейскаое государство

62

Аццкий папа, 22-08-2006 11:45:11

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением...

Далбайоп, ты или не служил, либо сам был униженным. Убейся об стену военкомата.

63

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:45:57

22-08-2006 11:42:04  Гигабайт Гавна
Надо призывать пелотак тоже.
Тогда все попрут хуй остановишь.

И гумасеков тоже. Для создания ядерных беголовок, а тагже летучих атрядов камекадзе.

64

Ебимот, 22-08-2006 11:46:39

22-08-2006 11:44:01  Амар Хуйям

жжошь, бля...

65

Свин, 22-08-2006 11:47:24

надоело, пездёшь по десятому кругу пошёл

66

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:47:50

22-08-2006 11:45:57  хуясевсёзавбыл.

ядерные беголовки - жжешь !!!

67

Ебимот, 22-08-2006 11:48:55

22-08-2006 11:45:57  хуясевсёзавбыл.

ты боеголовки из пидарасов делать собрался???
ужоснах...

68

Serg, 22-08-2006 11:49:59

ИЗ бюджета государства нашего:
на зоне ЗЕКа кормят на 50 руб/сут;
в армии на 20 руб/сут;
в часных питомниках САБАК кормят на 100 руб/сут;
АХУЕТЬ!!!

69

Неожиданный Лось, 22-08-2006 11:51:06

22-08-2006 11:45:11         Аццкий папа

правельно заметил товарищ
армия учит дрочить на дембельский альбом
современная армия я замечу

70

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 11:51:09

22-08-2006 11:49:59  Serg


в бюджете описаны часные питомники???

ахуеть

71

нихуянезавбыл., 22-08-2006 11:53:39

22-08-2006 11:45:11  Аццкий папа

почитайте каменты к указанному началу, и вы увидите, что все согласились.

был я там, был. ну что вы в самом деле. как попугай. не был, не видел, ...

72

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 11:55:36

солдатосрач здесь?

73

Mr. First, 22-08-2006 11:56:16

Про армейу. Фпесду. Бесперспективнайа тема - беспесды.

74

Windbag, 22-08-2006 11:56:36

22-08-2006 11:38:15         Правинциальнае быдла
никакой разницы. будешь платить по квитанции, которую тебе даст военком. а счет в банке открыт на ООО "ВоенОткос", соучредителем которого военком и является. Только ты об этом не узнаешь.
Или ты будешь официально платить Пукину? Перевод ему пошлешь по почте с уведмолением?

75

Юра Хип, 22-08-2006 11:59:11

я тоже знаю - включить в пайку шышки (сиржантам трушенку афицерам мацанку) - заибетесь па конкурсу атсеивать

Хуйня это все - построение чего-то отдельного нормального в ибанутом обществе
Если кто не ф курсе - вчира ВВП хвалил таможенников - полугода не прошло, как таможню у Грефа отхуячили - и сразу никаких злоупотреблений, все чинно- благородно.
В такой стране че-то делать нуевонахуй

76

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 11:59:28

В армеи ОЧЕНЬ страшно, коллеги. За полтора-два года наступает страшное истощение организма.Обратите внимание на солдат второго года службы: у них уже не хватает сил затянуть как следуит ремень. А некоторые вынуждены прибивать к каблукам подковки, чтобы не сдувало ветром.
Страшное дело!..

77

Ебимот, 22-08-2006 11:59:29

22-08-2006 11:56:36  Windbag

нда.
ты коммуналку Путину платишь?

78

Читать голосом Леонова, 22-08-2006 12:00:44

22-08-2006 11:49:59  Serg
Кудесник, ты?

79

pordonOK, 22-08-2006 12:01:09

В принципе согласен с афтором.Кстати, пример Белоруссии можно было бы перенять. У них дедовщины нет совершенно.

80

на хуйю толька ножки свесил, 22-08-2006 12:01:45

пра унижыных и апскорблёных...

81

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 12:02:22

а в моем ЖКХ кстати начальник бывший служака, дак я охуеваю от него хотит в камуфляже, берете, чорных ачках, на поесе нож здаравенный,на вид рембо.
нево вся кантора по утрам строеца и встает когда он входит

вот што с людьми армия делает

82

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:03:40

вот бялть афтара пробрало..

ну например это - 1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни -

могу тебе привести кучу примеров абсолютно нормальных людей в армии.

между прочим ты считаешь работу какого нибудь программера сутками сидящего у компа - нормальной.

ты считаешь что все все все формы социума жывут нормально кроме вояк? ты долбоеб.

посуди сам - школа - это тоже обязательная вещь. ты считаешь что в школе все предметы нужны и необходимы в жизни? я считаю что нет. нахуя мне к примеру надо знать ..ээ.. да дахуя чего мне из школьной программы не надо.

83

Ебимот, 22-08-2006 12:03:57

22-08-2006 12:02:22  Правинциальнае быдла

так у кого там что встает?

84

на хуйю толька ножки свесил, 22-08-2006 12:04:05

22-08-2006 12:01:09  pordonOK

хуясе нет дедавщины!!! уних адин ДЕД САШКО чо стоит, задрачил всех шопиздетц, гыыы

85

Windbag, 22-08-2006 12:04:10

22-08-2006 11:59:29         Ебимот
а ты думаешь, что мои коммунальные платежи идут прямо в бюджет? я не знаю как там в России, но у нас на Украине куда ни плюнь - одни ООО. а судится с ними можно, но очень дорого, долго и практически бесполезно. и вообще мне один хуй кому платить, главное чтобы происходил нормальный обмен товара на деньги. заплатил - получил. а если это бабло даже и пойдет в бюджет, то вместо военкома мерс новый себе купит дядя из министерства. однохуйственно.

86

грнусныйй гамадрилъ, 22-08-2006 12:05:13

нигатиф бля, но в принципе верный.
только лично я знаю одно: никогда в этой стране армия (не про всех вояк  канечна речь) нистанет боеспособной даже напаловину. НИКОГДА!
А вот варавать казённые деньги и прапивать ихъ, ани научились в массе уже очень харашо. и к сажалению будет так, чё бы там они не рифармиравали, т.к. это общая деградация страны и ожаднение людей  сказываеццо. (гр. смайлег)

87

Ебимот, 22-08-2006 12:08:12

22-08-2006 12:04:10  Windbag

сочувствую...
тяжела жизнь на Украине...

88

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 12:09:54

22-08-2006 12:03:57  Ебимот

контора гаврю всякие расчетчики энергетики мастера все как в армии служат, мне расказывали что он и пизды может дать если че не так, вот только пользы мало от этого один хуй хуева работают

89

Без рецепта врача, 22-08-2006 12:10:36

"Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни."

На два года к ебеням сдаваться в плен пендосам???
Проходить альтернативную службу в домах терпимости???
Что делать то блядь?!!!

90

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:12:50

Предлагаю следующий способ борьбы с дедовщиной: каждому призванному выделяется личный репетитор из офицеров (чтобы солдаты не пересекались мешду собой). После полугодового обучения военно-учетной спецыальности солдатов на 1.5 года в анабиоз (солдат спит, служба идет). Из анабиоза извлекать при нападении врага или перед дембелем.

91

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:14:36

22-08-2006 12:02:22  Правинциальнае быдла

а в моем ЖКХ кстати начальник бывший служака, дак я охуеваю от него хотит в камуфляже, берете, чорных ачках, на поесе нож здаравенный,на вид рембо.
нево вся кантора по утрам строеца и встает когда он входит

И гаварит громким голосом хором: "Превед! Кагдила, таварещ начальнег!!!"

92

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 12:15:24

99

93

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 12:15:31

100

94

Ебимот, 22-08-2006 12:16:13

22-08-2006 12:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

куда показания хуйнямометра заныкал?

95

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:16:14

http://news.mail.ru/society/1142414/свежачек про сальск.

96

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:16:30

101

97

Петросян, 22-08-2006 12:17:04

Военсрачь? Гугугугугу, надо читать. Аффтар конечно еблан

98

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:18:24

22-08-2006 12:03:40  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

уважаемый.
это ведь не я говорю. это говорили граждане каментаторы.
понимаете?

99

Граждане каментаторы, 22-08-2006 12:23:19

22-08-2006 12:18:24  нихуянезавбыл.
Не пизди, мы такого не говорили.

100

Windbag, 22-08-2006 12:25:48

22-08-2006 12:08:12         Ебимот
вообще-то у вас не лучше. токо давай без хохлосрача.
меня многое устраивает в нашей жизни. а если уж совсем заебет, то уеду. причем не к вам, а куда-нибудь в Австралию. подальше от всех этих Ющенков, Путиных и тому подобной поебени. чтоб даже в новостях про них услышать только некролог.

101

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 12:26:17

22-08-2006 12:16:13  Ебимот

22-08-2006 12:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

куда показания хуйнямометра заныкал?

я же сказал: нечиталъ

102

Мрачный, 22-08-2006 12:26:23

Не дочитал, ибо писал долбоёб, а я хуйню, написанную долбоёбами, не читаю...

103

люмпен, 22-08-2006 12:27:06

высер - вранье и диссидентская пропаганда!
заключительное слово - ваще бред, ни один нормальный человек потративший 5 лет на институт, добровольно не согласиться откладывать взрослую жизнь (с семьей, работой, детьми, дачей, машиной и тп) еще на 2 года, ни за какие печенюшки!
я служил в савецкой армии, не скажу что мне понравилось, но положительного нааааамного больше нежили отрицательного.
дедовщина в армии вещь необходимая, ибо боец не должен обсуждать и обдумывать приказы, он должен их выполнять, а если каждый ушлепок типа аффтара, начнет кричать про права человека личностную свободу и прочие приятности штатской жизни, что будет? Правильно- стадо мудаков неспособных, ни при каком стечении обстоятельств выполнять боевые задачи. А дедовщина, способствует подавлению желания солдата возражать сержанту даже если тот просит его спеть на ночь колыбельную...
так что аффтар- эстетствующий мудаг и пидрило латентное
ps
удафф, когда забаниш новодворскую, а?

104

Windbag, 22-08-2006 12:28:48

22-08-2006 12:12:50         хуясевсёзавбыл.
про анабиоз - это ты хорошо придумал. я порой не прочь... вот только если все в анабиоз уйдут в ожидании лучшей жизни, кто будет эту жизнь делать?

105

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:32:48

22-08-2006 12:18:24  нихуянезавбыл.


я не являюсь ахуеть каким сторонником армии - но про ненормальность начальников требующих и требующих от своих подчиненных постоянно и много будут писдеть нехорошо всегда и везде. армия не исключение. то что писдят и засирают - это нормальное явление.


интересно - а что же ты предлагаешь такого реформировать, чтобы каждый призывник дембельнувшысь гордо всем о своей службе рассказывал?

каждый заметь? такого никогда не будет. просто у людейесть такой склад ума характера - одни позитивно воспринимают любую поебень в жизни - а другим блять как ни верти не  крути никогда не угодишь. все эт субьективно.

а армия была есть и будет есть. кардинально чтото изменить боюсь невозможно. покраиней мере в ближаишие сто лет.

106

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 12:34:09

22-08-2006 12:27:06  люмпен

заебись кагда калыбельную, а бывает што дед заставляет духа денег найти на нармальные сигареты и пиво, а  если не находит то пиздит ево

107

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:35:10

22-08-2006 12:28:48  Windbag
Да ладно тебе. Я же написал, што ДО ДЕМБЕЛЯ только.

108

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:35:33

и блять где ебана в рот 2я часть?

109

Аццкий папа, 22-08-2006 12:36:41

22-08-2006 11:51:06  Неожиданный Лось

Камрад, тебе может это покажется странным, но дембельского альбома у меня не было и я его не делал. Другие делали моего призыва, а я глядя на эту хуергу решил им не уподобляться. Я служил при совке, в стройбате. Часть была 2 полка в одном флаконе, т.е за одним забором. Были и отмароженные, были и нормальные пацаны. А вот как афтырь говорит про униженных, я вот что скажу... если сможешь за себя постоять, хоть раз - униженным не будешь.

110

Деды, 22-08-2006 12:36:55

Без нас никуда. Мы вроде как гуру или там сэнсэи. Типа, в нас мудрость веков и древних армейских традиций. Такая хуйня.

111

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:37:59

хотя не второи части не надо. следующей афтар может переходить сразу к 10й. так меньше чуши и теоретических фантазий будет

112

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:39:02

А вот и мы!Здравствуйте, коллеги. Как поживаете тут на гражданке?

113

Windbag, 22-08-2006 12:39:53

22-08-2006 12:35:10         хуясевсёзавбыл.
ты Универсального солдата смотрел наверняка. Там тоже ребята в ожидании дембеля в анабиозе лежали.

114

убивец мечт, 22-08-2006 12:40:18

манера афтыра каждое предложение выделять в абзац меня угнетает
прям не говорит,а вещает
боян бо вещий,блядь

115

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:41:49

22-08-2006 12:36:41         Аццкий папа
согласен
я там подчеркнул, что про нынешнюю

116

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:43:08

22-08-2006 12:37:59  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

все что я намеревался сказать, я сказал.
хотел бы выложить суть реформы - выложил бы.
но с какой стати? чего зря воздух трясти
будете играть выборы - обращайтесь.
а нет - думайте сами.

117

сержант, 22-08-2006 12:44:24

Униженные и Оскорблённые, сцуко живо калыбельную, сигарету фильтровую, вотки литру и праститутка! 3 минуты бля! марш, марш, марш!!!!

118

Windbag, 22-08-2006 12:44:45

армия должна стать профессией. причем на всю жизнь. до пенсии.
чтобы солдат тренировался и учился всю жизнь. а срочная армия - один гемор и трата громадных средств. все равно никто ничему не учится, а только заборы красит и дачи строит. мясом уже давно никто не воюет. а ХФ в соседнем высере вообще плачет что у них 1 убитый солдат на дивизию - это огромные потери.

119

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:45:49

22-08-2006 12:44:24  сержант
Иди нахуй, чмо деревенское! А то, бля, командиру роты пожалуемся, в нарядах сгинешь, дрючок!

120

солдат в анабиозе, 22-08-2006 12:46:52

aaaaфтааааРррр - мууудаааГ гЫ гЫ

121

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:47:55

кароче как я понял суть высера в следующем
автар говорит что есть пути вывода россиийской армии ис кризиса
но он их забыл

122

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:48:40

замечательный крео
а тогда я знаю пути удвоения ВВП

123

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:49:47

блять че ты доебался? хотел чтобы ты как в курорте там был? захател блять коньяк - пожалуйста рядовои нихуянезабыл... все так и вьются вокруг тебя.. захотел тиолку - пажалуста рядавой нихуянезабыл.. вам с праглотам?.. казармы  5ти звездочные отели? про контрактную армию в россии я уже в первой части откаментил. кароче нии би моск. хуйню ты пишешь. а еще гаваришь сам служил. значит два года бля без понятия как был так и дембельнулся вот и все вывады. при этом - от себя - да армеика  и служба - это полная поебень чемуп там не учили.

124

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:49:55

так прям кстате и говорит
нихуя.... завбыл

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:50:20

**22-08-2006 12:43:08  нихуянезавбыл.

предыдущий мои тебе камент

126

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:50:51

22-08-2006 12:49:47         4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а тебя там чему научили?

127

Зиленый змий, 22-08-2006 12:51:31

Ох ебаааать, вот так плут, вот так хитрец, бугага

Ф первой части сказал --- гавно жрать заебись!!!! И смотрел как бьют себя пяткой в грудь говноеды

Во фторой ехидно хихикая показывает сваю ниибическую мудрость и говорит што знает ключь к спасению

Блять ф третей ты просто напишеш: А-а-а-а бугага апять павелись, хуй вам а не ответ.

128

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:53:02

22-08-2006 12:48:40  Неожиданный Лось

это следующий этап.
с чего то надо начинать.
я предлагаю с армии.
а там и удвоение... кстати почему всего лишь удвоение? ввп окажется действительно легкой задачеей.

да, кстати. мою ссылу по сальску почитайте.
афтар пишет практически один в один то, что писали мы с нарано в национализмах 1-3.
нормально.

129

Пикассо, 22-08-2006 12:53:32

Помню, стояли мы под Кандагаром. Вокруг ночь, холодина, душманы близко стоят. Ну я говорю Михалычу (прапорщик наш, хороший мужик, 4 войны за плечами): "Михалыч, вперед нужно выслать разведгруппу." Меня чутье еще не подводило. Ну Михалыч отобрал троих, а один молодой еще. И с ним 2 деда. Так они всю ночь под кустами провалялись, пока молодой к духам лазил, да и ранило его еще (осколком НУРСа). Хотел я гаденышей под трибунал, да пожалел, сироты оба. Но до конца службы картошку у меня чистили и рядовыми на ДМБ ушли. Так-то. У меня в батальоне крыс и жучил не было, а были ВОИНЫ, выполняющие свой долг перед Родиной.

130

сержант [нервно снимая ремень и поглаживая пряжк, 22-08-2006 12:53:39

Униженные и Оскорблённые, сцуко, не пиздеть, жопой вверх - воспитывать буду

131

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:54:18

в общем считаю что наверное был я там не зря. хотя если бы не был, то по этому поводу п тоже не горевал.

132

ЁПТА, 22-08-2006 12:54:47

Коллеги,

Не скажу что приятно было читать эту хуйню про армию, но армия не курорт, там сопсна нравиться и не должно..хотя лично у меня впечатления в целом положительные (ДМБ 1990, ЗГВ)

Относительно обороноспособности - соглашусь с афтаром. И так-то бардак, а если условия вдруг станут экстримальными - чё начнется.. воопще писдец. И в сторону наведения этого порядка имхо армия никак не продвигается.

То что дедовщина способствует повышению обороноспособности, как пишут предыдущие товарищи - хуйня полная. Это даже с сильного перепою не представить.

То что с дедовщиной можно справиться за год, как тут кто-то сумничал - вообще абассака. Явление глубинное - хуй победишь.

То что развелось дохуя уебанов, которые косят что у них гемор, получают белый билет и считают себя хитрожопыми, а остальных лузерами, это закономерно. Человек всегда ищет себе оправдание, даже если он ахтунг.

133

Запасной лойтенант, 22-08-2006 12:54:51

Афтар,то что ты пишешь есть самая главная российская гасударственная тайна песпезды.Тратя охуенную часть ВВП на оборону мы имеем подводные лодки которые тонут с ракетами которые не летают,самолеты которые падают.ПВО не способны сбить никакую вражескую ракету и даже самолетик на котором прилетел Руст.Хваленые погранцы неспособны остановить наркотрафик.Задроченные и голодные солдаты представляют угрозу только для самих себя.Об атмосфере царящей в армии говорят ежемесячные сообщения  о том,что рядовой такой-то расстрелял 2-х своих сослуживцев и съебался из части захватив автомат и 60 патронов.Лично у меня такие сообщения уже не вызывают никаких эмоций,настолько привычно это звучит.А разве может быть по-другому в армии куда силой,под угрозой тюрьмы загоняют пацанов??
Каждый военный принимая присягу клянется хранить государственную тайну.И хранят эту тайну министр обороны со своими толстопузыми генералами чтоб супостат не догадался, что российская армия небоеспособна.

134

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:55:06

22-08-2006 12:51:31  Зиленый змий

третьей части скорее всего не будет.
а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать. гыгыгыгыгы

135

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:55:16

*22-08-2006 12:50:51  Неожиданный Лось


предыдущий мои тебе камент

136

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:55:16

22-08-2006 12:47:55  Неожиданный Лось

А я знаю, как из воды сделать вино, как накормить пятью хлебами несколько тыщ человек и как первонахать быстрее НИИ БЁТа.

137

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:56:30

22-08-2006 12:53:39  сержант [нервно снимая ремень и поглаживая пряжку]

**тихо подкрались и сзади по чайнику сержанта табуреткой - ХУЯК!!!**

138

Зиленый змий, 22-08-2006 12:58:09

А вапще што вы хотели, в армии не нужны Личности, в армии нужна серая масса, не люди а просто боевые еденицы, штоб выполняли преказы а не думали. Вот и фсе, вот и занимаюца там обездушиванием и обезличиванием, иначе неззя.

139

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:58:10

22-08-2006 12:53:32  Пикассо

а я вам больше скажу.
пока в армии - где то до конца шестидесятых служили бывшие фронтовые афицеры - никакой дедовщины не было.
они ж пытались воспитать пацанов, с которыми им если что воевать придется.
зато потом - армия стала тем, что есть.
то есть финалом социализации бабров.
функция армии изменилась.

полагаю, что и вы знаете, какой должна быть реформа. ведь знаете же? подумайте.

140

Зиленый змий, 22-08-2006 13:00:30

22-08-2006 12:55:06 нихуянезавбыл.  -- Типо - кладите заварки больше евреи.

141

Зиленый змий, 22-08-2006 13:02:16

22-08-2006 12:58:10 -- нихуянезавбыл
А я догадалсо, надо итти к калдунье, пусть аживляет тех афицероф, и оне васпитают нам заебатых байцов.

142

сержант [поигрывая куском арматуры], 22-08-2006 13:02:51

22-08-2006 12:56:30  Униженные и Оскорблённые
Сцуки зеленые, сержант вас ща научит родину любить и КАСКУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОДЕВАТЬ, бляяяят

143

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:03:55

22-08-2006 12:58:10  нихуянезавбыл.
Ложь, пиздёж и провокацыя. (с)
Дедовщина в армеи появилась:
1)В 60-х гг стали призывать зэков - раз. Они внесли в армейские ряды свой б/п вонючий душок.
2) В актебре, памоиму 1967 г. Сократиле срок службы с 3-х лет до 2-х. И дослуживающии трехлетки стали пИздить двухлеток.

Вот и всё. Фспомните, дидавщина именно в 70-х и расцвела.

144

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 13:06:38

22-08-2006 13:02:51  сержант [поигрывая куском арматуры]

**убегая** Мы, бля, все таарищу капитану скажем!

145

Посторонним Въ, 22-08-2006 13:07:23

Афтара в армии опустили. Сочувствия к пробитому у меня нет, но АНТИармейский пафоо  понятен.

146

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:08:06

22-08-2006 13:03:55         хуясевсёзавбыл.
а мне что-то кажется что дедовщина в современном ее понимании
появилась ближе к середине-концу 80-х

147

Посторонним Въ, 22-08-2006 13:08:56

пафос, билят. Извиняюс за апечатку.

148

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:10:47

22-08-2006 12:55:16  хуясевсёзавбыл.

первонахать раньше НИИ БЕТ?
чета подзаебала тема армии

напиши как!

149

сержант [пачесывая яйца], 22-08-2006 13:11:18

*в догонку*  я тогда отличнику боевой и политической подготовке - ефрейтору УбьюНахуйЗверскому на вас пажалуюсь, он вас научит воротнички подшивать... друг другы на жопу иглой для починки чехлов танковых, гы

150

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:11:19

22-08-2006 12:55:06  нихуянезавбыл.

22-08-2006 12:51:31  Зиленый змий

третьей части скорее всего не будет.
а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать. гыгыгыгыгы


Да, производство огромных человекообразных боевых роботов стОит баснословных денег. Или производство вживляемых чипов - типа, ударил сослуживца, и хуяк, удар тока в голову. Или обосрался в штаны, например.
Короче, все понятно. "Давно пора уже собраться всем хорошим людям и убить всех плохих."©

151

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:13:06

22-08-2006 13:08:06  Неожиданный Лось
Да ты чё!!! так же пИздили и доебывались ко всему! А на флоте, вроде как я слыхал, это "годковщина".

152

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:14:38

22-08-2006 13:11:19  хуясевсёзавбыл.

Или обосрался в штаны, например?

это не в голову это на ачко электроклапан

153

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 13:15:14

22-08-2006 12:58:09  Зиленый змий
опять ошибочное мнение. если ты не думаешь, то тебя просто напросто выебут сзади. надо все время думать. пастаянно.

154

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:17:59

22-08-2006 13:10:47  Правинциальнае быдла

22-08-2006 12:55:16  хуясевсёзавбыл.

первонахать раньше НИИ БЕТ?
чета подзаебала тема армии

напиши как!
*** ну что вы, коллега!
"а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать."(с) сами-знаете-кто. Бугага!

155

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:20:06

весело тут у вас.
а зеркало мое просто жжот напалмом.
мне нравиццо.
пошли в соавторы?
будет трио баянистов. нарано, ты да я.
блямс

156

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 13:21:24

да еще, вспомнилось - цытато


"чтобы нас победить, против нас не надо воевать, нам нужно только обьявить войну, мы сами себя заебем. " реальная цитата со слов одного из высокопоставленных вояк советской армии

157

Аццкий папа, 22-08-2006 13:21:25

22-08-2006 12:41:49  Неожиданный Лось

Ну про современную армею пездеть не буду, не силён ввапросе. Но то , что выкладывают тут на удаве некоторые хуяторы похоже на сопли желающего закосить от армеи и поэтому пишут про всякие реформы, контрактную армию и прочую либерастическую паебень.

158

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:22:06

22-08-2006 13:17:59  хуясевсёзавбыл.

жжошь красавчег

159

РобЗомбе, 22-08-2006 13:22:20

Что-то ты, афтар, демагогию развел. Смысловая нагрузка, как в выступлениях горбачёва.
Вобщем, неприятный такой осадок классического вида от твоего высера.

160

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:25:10

22-08-2006 13:20:06  нихуянезавбыл.
блямс - это аналогично "гугугу"?
Ну эт я тагпросто.

161

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:25:11

22-08-2006 13:22:20  РобЗомбе

а ты думал, что я всегда буду загонять ура-патриотическую байду?

не то настроение иногда бывает.

162

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 22-08-2006 13:25:34

аффтар неудачнег?
да

163

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:26:07

22-08-2006 13:25:10  хуясевсёзавбыл.

не, это вместо хуянсоновского.

чем он обычно заканчивает свои каменты.
ну, я не матерюсь. ты знаешь.

164

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:27:59

22-08-2006 13:21:25         Аццкий папа
предлагаю вам перименоваться в Аццкий папа Сычева

165

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:31:11

http://udaff.com/image/273/27353.jpg

Угроза с Запада.

166

хуястр, 22-08-2006 13:36:46

Тема злободневная, но нихуя не раскрыта.Реформа армии и в армии, беспесды, необходима. Вопрос в том, какая. Для того, чтобы это решить, надо понять суть проблемы. На мой взгляд, основная проблема армии в долбоебизме. Причем этот долбоебизм проявляется постоянно и повсеместно. Он даже не проявляется, он, бля торчит во все стороны. А самое, нах, страшное, что офицерье, я уж не говорю о генералах, этим долбоебизмом кичится. Ну почему у них не все как у людей, почему все должно быть единообразно, паралельно и перпендикулярно? Почему они даже своим пелоткам, вместо того, чтобы сказать впесду или нахуй, говорят "отставить"?
    Почему к приезду какого нибудь ожиревшего задроченного генерала, обосравшийся от страха полкан заставляет всех пидарасить все, что пидарашенью подлежит и не подлежит? Кто придумал эти ебучие уставы. И кто придумал, что 18-20 летнему пацану назаебуху по этим уставам жить? Кому пришло в голову, что если бойцы выпьют, то это подорвет боеспособность части и обороноспособность страны? Где логика? Что хуже, трезвый командир и на три четверти пьяный личный состав или 100%трезвые бойцы и в жопу бухой командир? Почему, тогда офицерью можно жрать водяру, как не в себя, а солдату нельзя? Он же в том возрасте, когда, ну просто необходимо торчать. А еще ему надо ебаццо.
  Теперь о дедовщине. Вся эта хуйня пошла с перехода на двух-летний срок службы. Но отцы-командиры просекли фишку, что старослужащие так взяли в оборот молодых, что им(командирам) за молодыми и приглядывать не нужно, да и воспитательную работу за них в духе любви к Родине и армии старики проведут весьма успешно.
Лафа, халява. Давайте вспомним, за что мелких офицериков ебут больше всего? Правильно, за нарушение личным составом ебучей воинской дисциплины. Если старикам дать в этом плане определенные поблажки, только, чтоб вышестоящим командирам не попадались(а подобный опыт они уже приобрели)и чтобы старики за эти поблажки "присматривали" за молодыми, то этож на сколько уменьшается вероятность залета подчиненных и, как следствие, получения пиздюлей от начальства? Еще одно. Вся эта ебля стариками молодых крутится нихуя не вокруг вопросов боевой подготовки. Вся это ебота связана с бытовухой, а точнее с бытовой неустроенностью. Ну как старика заставить не припахивать молодого стирать х/б? Да бля просто - сделать в части прачечную(кстати прачек можно и ебать). Как избавить молодого от обязанности застилать постель за стариком? Да элементарно. Нехуй заставлять отбивать уголки и выравнивать полоски по нитке, как застелил, так и хуй с ним. Как убрать казарму только силами дневальных? Да как нехуй делать - снизить требования параметров ежедневного пидарашенья, а раз в неделю, по выходным, выгнав личный состав в увольнение, которое, кстати должно быть не в качестве поощрения, а правилом, приглашать для уборки специалистов. Вывод - реформа в армии должна быть направлена не на принципы ее формирования, а на ликвидацию долбоебизма, пересмотр уставов и  дисциплины в сторону либерализации. Менять надо и принципы наказания и поощрения офицерского состава. Глубоко уверен, что это возможно. Еще более уверен, что это проще и дешевле.

Песал не па олбански патаму, что до хуя букав.
Молодыми назывл тех кто до года, стариками - после. Сам служил, весна 82-84, Сертолово, в/ч 37551, Петродворец, ЛВОКУ, БОУП.

167

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:37:57

нихуянезавбыл. я тебе денег не дам за твою реформу, каменты вывели тебя на чистую воду

реформа такая:
-треть заменить человекападобными робатами ЭЛЕКТРОНИКА-3М
-треь армии ввести в анабиоз до лучших времен
-остальным чип в голову штоб срались

168

РобЗомбе, 22-08-2006 13:42:25

Да нихуя я не думал.
Ура-патриотическую... хуическую...
Ты сейчас НИКАКУЮ байду загнал.

169

ЁПТА, 22-08-2006 13:45:51

22-08-2006 13:36:46  хуястр
Как убрать казарму только силами дневальных? Да как нехуй делать - снизить требования параметров ежедневного пидарашенья, а раз в неделю, по выходным, выгнав личный состав в увольнение, которое, кстати должно быть не в качестве поощрения, а правилом, приглашать для уборки специалистов.
_____________

Бугага! Ржал писдец

170

Сисястая стервь, 22-08-2006 13:47:22

Тема серьёзная, с полпинка не раскроешь.
Я как мать двух малолетних сыновей живу уже сейчас в паническом ужасе перед предстоящим им "выполнении долга отечеству". Совсем не для этого я рожала их и вкладываю теперь свои сылы, время и душу. Современная армия только калечит нормальных, интеллектуально развитых и физически здоровых молодых мужчин. Со старшим сыном вопрос решён уже сейчас - НИКАКОЙ АРМИИ(слишком умный мальчик!)Только учиться, учиться и учиться. А вот младший пока не проявил никаих способностей, кроме командных. Возможно Суворовское училище решит проблему в его случае со "службой". Уж лучше он придёт в казармы офицером.

171

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:49:22

22-08-2006 13:36:46  хуястр
Вот это правельно. Пусть стирают прачки (или прачи), готовят повара, убираюцца уборщики. А солдаты пусть учатся военному делу. Их для этого призывали, а не хуйнёй занимацца.

172

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:49:46

22-08-2006 13:36:46         хуястр
казармы могут убирать маленькие гражданские пылесосподобные роботы
в то время как их старшие каллеги стерегут рубежи

эта пайдет в бюджет третьей статьей расходов
так мы с вами быстро составим предвыборную программу партии

173

xz-zx, 22-08-2006 14:00:15

Хуйня это все граждане, в книжных магазинах пропадают учебники фарси, вот в чем проблема то. Иран, блядь скоро покажет кто тут прав, а кто виноват.

174

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:02:33

22-08-2006 13:49:46  Неожиданный Лось
А кагда списанные огромные человекоподобные роботы будут встречаться, они будут говорить
-Здарова, братан! Ты служыл?"
-Не, я по трояну аткасил.

или

-Я вот в Чечне  воевал(прикинь, они все на угольной тяге!)А ты где?
-А я в штабе пишущей машинкой отсиделся.

175

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:07:57

22-08-2006 13:36:46  хуястр

камент развернутый, но к сожалению неконструктивный.

предствьте себе, что ваши идеи положены в основу реформы.
получится опять таки. усилить, углубить, убольшить.

все просто.
потому и не пишу хехе.

176

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:09:33

22-08-2006 13:37:57  Правинциальнае быдла

не дашь денег - не надо.
создавай партию.
я ей сделаю программу, с которой ты получишь проходной балл.
договоримся о призах. гыгы

177

Ебимот, 22-08-2006 14:10:49

22-08-2006 14:07:57  нихуянезавбыл.

ну чем тебе некоторая либерализация армейского быта не угодила?

178

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:11:51

22-08-2006 13:47:22  Сисястая стервь

вот видите.
полагаю, что вы тоже проглосовали бы за реформу, которая не просто обезопасила бы ваших детей от нынешней дикой армии без необходимости откоса, но служба в которой реально принесла бы пользу и стране и вашим сыновьям.

179

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:12:02

14:07:57  нихуянезавбыл.
чего просто-то?
1)сделать профессиональную армию?
2)с семи лет в школы военной подготовки?
уж разъясните мне, тёмной женщине.

180

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:14:05

22-08-2006 14:10:49  Ебимот

видите ли...
армейский повар, это не гражданская специальность.
понимаете?
а вот убираться за собой, держать одежду в порядке, обувь и протча, это ведь тоже необходимые навыки.

у нас мальчкик были - штаны себе погладить не умели.
трусы постирать.
и не умели и не хотели.
никто их не заставлял, так и ходили грязные и засраные.

не о том думаете.

181

xz-zx, 22-08-2006 14:14:44

Сисястая стервь
"уж разъясните мне, тёмной женщине"
Так вы брунетка? тады поймете, блондинке бы смысла не было...

182

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 14:15:26

22-08-2006 14:09:33  нихуянезавбыл.

тебя тоже в партию взять? как идейного лидера?

тока в программе должно быть упомянуто о том што гаго ебанулся а то он так не понимает.

183

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:16:41

бытовая неустроенность - чепуха. честное слово.
возможность издеваться над подчиненным, который скорее всего во многом тебя превосходит, это такая сладкая штука...
слаще меда. для раба.

184

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:17:30

22-08-2006 14:15:26  Правинциальнае быдла

я ж говорю. о призах договоримся.
оплата по факту.

185

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:18:35

14:14:44  xz-zx
я шотенка из древнего шляхетского рода.
бугога.

186

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:19:03

с наслаждением читаю переписку моего земляка - неожиданного лося
и неизвестно откуда взявшегося моего зеркала
хуясевсезавбыла.
ваши отжыги надо немедленноо занести в альманах номер три

187

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:21:08

14:19:03  нихуянезавбыл.
а вот я всё жду здесь рицепта от дебилизации армии. так, к слову.

188

Сибирьяк, 22-08-2006 14:21:21

**** Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.****

Аффтар - ты ебаный пидор! Ты чего гонишь, мудачина?! СССР ВЫИГРАЛ  самую страшную в мире войну, отбиваясь от всей, покоренной Гитлером Европы, СССР в течении 10 лет наводил тотальный пиздец в Афгане, сражаясь со всем Западом, обучавшим и вооружавшим моджахедов, при этом потери 13000 человек (афганцев по разным данным от 3 до 5 миллионов....
Россия, - нищая, униженная и растоптаная, благодаря тем самы призывникам, 18-19 летним пацанам все таки выиграла чеченскую компанию..

Так что иди нахуй!

189

xz-zx, 22-08-2006 14:22:10

нихуянезавбыл.
м может хуясевсезавбыл это ваше альтерэго? или типа встревоженное подсознание?
из серии: тихо сам с собою я веду беседу...

190

Аццкий папа, 22-08-2006 14:23:40

22-08-2006 13:27:59  Неожиданный Лось

Да при чём тут этат Сычов? Ну попал под раздачу пацан, с отклонениями в здоровье, ну знаю, что всех подряд гребут в армию. Даже при совке всех гребли. Со мной один хуило призывался, так тот ваще пиздец, диабетик. Адин хуй загребли и не посмотрели что скрипач.
Ну не все же такие, а тут получается одно типа нахуй эту армию, там адни далбайобы, нет, дело не в этом. Просто в элементарном понятии постоять за себя. Кто это прошел, тот поймет, а так, я тоже согласен, что армия - хуйовое дело. И за то чтобы все служили я не призываю. Не собираюсь быть похожим на того еблана из "Бумера", что в тельняшке по деревне рассекал.

191

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:23:57

22-08-2006 14:12:02  Сисястая стервь

14:07:57  нихуянезавбыл.
чего просто-то?
1)сделать профессиональную армию?
2)с семи лет в школы военной подготовки?
уж разъясните мне, тёмной женщине.


профессиональную армию в стране не просто не надо делать.
нельзя допустить чтобы ее состряпали.
я думаю, что достаточно об этом написал.
отдание детей с семи лет в школы военной подготовки также утопично и ничего не решает.

я ж говорю.
изменения вносятся в пару-тройку сущесвующих документов. причем незначительные.
плюс принимается пара -тройка законов. также незначительных.

самое смешное, что в армии останутся все те, кто сейчас там орудует.
для начала.
потом часть из них уйдет сама - через годик, часть придется выгнать. это нормально.

к следующим выборам можно сделать так, что не служить в армии реально будет западло.
блямс.

192

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:25:04

22-08-2006 14:21:21  Сибирьяк

я к вам в принципе неплохо отношусь, но перечитайте свой камент и устыдитесь. ладно?

193

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:26:15

22-08-2006 14:23:40  Аццкий папа

а вот тут вы правы.
и то же самое я говорил в первой части про армию.
я ведь не лукавил там и не притворялся.
только акценты немного переставил.
и вещи своими именами не все называл.

194

Ебимот, 22-08-2006 14:30:44

22-08-2006 14:16:41  нихуянезавбыл.

угу. следовательно, нужно чтоб все были свободными, так?

195

Ебимот, 22-08-2006 14:33:08

и ваще, да здравствует народное ополчение!

бугога...

196

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:35:22

22-08-2006 14:22:10  xz-zx

нихуянезавбыл.
м может хуясевсезавбыл это ваше альтерэго? или типа встревоженное подсознание?
из серии: тихо сам с собою я веду беседу...

Не позволю!!! Я частное лицо, и к уважаемому нихуянезавбылу не имею решительно никакого отношения!

197

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:35:42

нихуянезавбыл:
как тебе лозунг:
всем отслужившим бесплатное высшее аброзавание?

198

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:36:27

22-08-2006 14:35:22         хуясевсёзавбыл.
ебать мы с тобой одновременно отвечаем
я хуею бля

199

Й.Ы., 22-08-2006 14:37:16

22-08-2006 11:12:18  нихуянезавбыл.
________

Тока косяк один.
Гос-во у нас не правове!
Поэтому на законы всем глубоко пох.
Что бы там охуевшие защитнеги Путена не песдели.
и законами службу в рай не превратить.
А как?
Да также как в советское время.
Баблом и уставом.
(Пряником и кнутом как обычно).
Платишь приличные (реально приличные бабки) офицерам, и за малейший косяк без пенсии нахуй.
Дедафщины не будет.
Какому ротному надо, что б его рота ТАК отличилась.

Контрактная армия - это хуйня по определению.
Они за деньги воюют.
А призывная армия за Родину.
Так что контрактную армию в хуй.

Но!
Самая ахуенная беда нашей армии, что у нее противников нет.
Хуясе, как это нет?
А вот так, блять, нет.
Для антитеррористической борьбы, армия нах не нужна, для корательных операций тоже.

Паэтаму.
Что бы люди хатели служить, нужен враг.
Хоть америка, хоть арабы, хоть китайцы, хоть марсиане блять.
Тогда смысл этой службы появиться.
Я Родину защищать пойду, от пидаров разных мастей.
Вот это пачетно.
А траву красить от забора и до обеда - это хуйня.

Почетайте нашу военную доктрину - это ж полная хуйня.
Сопли в говне.

А по поводу службы, свое отслужил.
ДМБ 2002.
Не скажу, что да хуя чему там научился.
Но если б, не пошел, спился бынахуй.

200

Аццкий папа, 22-08-2006 14:37:24

22-08-2006 14:26:15  нихуянезавбыл.

Щас, зачитаю первую часть, чтоб быть вкурсе, если найду (бля, я кажись уже наебенетый)

201

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:37:35

14:28:02  Амар Хуйям
юродствуйте, батинька, но это не только моё мнение, так думают все матери. к 2020 году не останется детей для армии, их просто воспитают что бы откосить.

202

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:37:43

22-08-2006 14:35:22  хуясевсёзавбыл.

подтверждаю.
мне конечно интересно кто вы. ник то ваш придуман полагаю не сегодня.
блямс

203

Ебимот, 22-08-2006 14:38:02

22-08-2006 14:35:42  Неожиданный Лось

в любом вузе, на выбор...

204

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:38:33

22-08-2006 14:37:35  Сисястая стервь

совершенно верно полагаете.

205

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:39:14

22-08-2006 13:47:22  Сисястая стервь
Со старшим сыном вопрос решён уже сейчас - НИКАКОЙ АРМИИ(слишком умный мальчик!)Только учиться, учиться и учиться.©

Мадам, могу вам порекомендовать одно прекрасное место. Там Вашего мальчика быстро и качественно научат "Родину любить".
ЗЫ: Филиалы имеются во всех регионах страны. Продолжительность курса 2 года.

206

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:40:42

надо чтоб в сестры в медсанчасти были как можно больше сисястые
и как можно меньше стервьи

207

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:40:44

22-08-2006 14:37:43  нихуянезавбыл.
Нет-нет, ник был придуман сразу перед написанием первого камента.

208

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:41:24

22-08-2006 14:35:42  Неожиданный Лось

нихуянезавбыл:
как тебе лозунг:
всем отслужившим бесплатное высшее аброзавание?

а - никак.
лозунги для партии изниоткуда, без административного ресурса должны иметь важную отличительную особенность.
они должны быть абсолютно конкретными и действительно легко реализуемыми.

ваш - не подходит. на него надо много денег, их естественно нет.
и требует насилия государства по отношению к руководству и учредителям вузов.

не канает

209

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:42:24

для слишком умных мальчиков у нас есть элитные интеллектуальные вайска
где все  знания вашего мальчика не пропадут даром даже приумножаться
стройбат

210

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:42:39

14:39:14  хуясевсёзавбыл.
нет уж, спасибо. сами разберёмся, ога, нам и в нефтехимии неплохо как-то "Родину любитсо".

211

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 14:43:21

22-08-2006 14:19:03  нихуянезавбыл.

ты еще и в альманах захател неет ты лучше программу свою дяде путину пошли на мыло может и дождешся от него бонуса в виде роты стройбатовцев на даче

212

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:43:38

22-08-2006 14:35:42  Неожиданный Лось
гыыы, и впрямь!

213

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:44:12

22-08-2006 14:41:24         нихуянезавбыл.
сцуко мимо
извините забыл что весь стабфонд
уже атправлен в мультепликационные студии японии
для оплаты создания концептдезайнов будущих человекороботов

214

психиатр, 22-08-2006 14:46:35

22-08-2006 14:42:39  Сисястая стервь
ты насколько сисястая и насколько стервь?

215

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:47:12

22-08-2006 14:43:21  Правинциальнае быдла

вовопутену как раз не нужна моя концепция.
но если он захочет купить мое молчание - оно продается.

216

Ебимот, 22-08-2006 14:48:07

22-08-2006 14:47:12  нихуянезавбыл.

тьфу на тебя!!!
принципами торгуешь!!!

бгааа!

217

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:48:18

кстате сцуко в камментах можно срать
только пре предъеявлении в инфе пользователя
фото натариально заверенной копии ваенного билета

218

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:48:31

22-08-2006 13:47:22  Сисястая стервь
А вот младший пока не проявил никаих способностей, кроме командных.

И ищо такой вапросик, у Ваших деток дедушка не генерал какой-нибудь? Может, младшенький в него? Знаете, как в том анегдоте :

-Товарищ генерал, у вас внук родился, на вас похож!
-Да ну?! Чем?!
-Ни хрена не понимает и пастаянно орёт!

219

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:49:03

22-08-2006 14:43:21  Правинциальнае быдла

меня не надо в альманах.
туда надо только переписку этих замечательных каментаторов.
она ж не особо имеет отношение к моему то высеру.

220

Аццкий папа, 22-08-2006 14:49:35

22-08-2006 14:26:15  нихуянезавбыл.

Прачол первую часть и понял, что афтар считает народное ополчение ниибически боеспособным родом войск.
Ну что тут сказать?
Может быть при определённых условиях - да, а так... да распиздят это ополчение регулярные войска при хорошей организации в шесть секунд. Может отступлюсь от своих слов, но каждый нормальный мужик должен знать с какой стороны афтомат брать в руки.
Даже я , служа в стройбате пострелял из афтомата (во каламбур). На стрельбах, когда мы были в оцеплении на стрельбище и там ПТУшники стреляли (можно паржать). Так что, не всё так хуйово и пиздёжь, что в стройбате афтоматы не дают.

221

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:50:30

22-08-2006 14:48:07  Ебимот

кто здесь говорил про принципы?
есть информация, она стоит денег, нормально.
бугагагага. иногда - не денег,  а чего нибудь другого. нормально.

222

Ебимот, 22-08-2006 14:52:36

22-08-2006 14:50:30  нихуянезавбыл.

да ладно, я ж стебаюсь.
юрист по определению - существо беспринципное, гыыы

так что там насчет народного ополчения?
вон и Лось тож интересуется...

223

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:52:51

22-08-2006 14:48:07  Ебимот

представьте себе что вы изобрели двс работающий без нефтепродукта.
или не двс, а совершенно новое нечто.

полагаю, что все афтамабильные, нефтяные, бензиновые и прочая, заплатят вам хорошо, чтобы вы не обнародовали свое изобретение еще лет 50

224

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:54:25

кстате о себе:
ДМБ 2006 г Кяхта Третья специальная рота материально-технического обеспечения огромных боевых человекоподобных роботов.
кстате дембинулись вместе с нихуянезавбылом

225

Золото Инков, 22-08-2006 14:54:39

доброго вам ланчтайма, уважаемый автор
на этот раз практически со всем могу согласиться
более того, я тоже знаю, что нужно делать.
но к сожалению, я не знаю, куда девать трупы...
а вы, коллега?

226

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:54:59

14:48:31  хуясевсёзавбыл.
ржу.
Папа мой военный лётчик. в 60-х годах в авиа частях всё было совсем не так, как сейчас. А жаль. Поэтому и сую свой нос в эту мужскую тему, ошшн антиресна до чего мурчинке тут договоряццо.

227

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:55:06

22-08-2006 14:52:51  нихуянезавбыл.
И ещо все российские прапорщики со складов ГСМ.

228

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:55:06

он сейчас кстате секретами таргует

229

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:55:25

22-08-2006 14:52:36  Ебимот

народное ополчение.
нормально.
фашисту кстати хребет сломало именно ополчение в конце концов. только обучать его пришлось под снарядами
армия же - в сущности вся сдалась в начале войны.
полтора миллиона пленных.
это собственно вся армия которая была на тот момент.
нормально все.

ополчение, оно да. оно рулит.
кстати, реализовав мою идею реформы, мы попутно избавляемся и от опасности терроризма.
это нормально.

230

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:56:44

22-08-2006 14:55:06  хуясевсёзавбыл.

22-08-2006 14:52:51  нихуянезавбыл.
И ещо все российские прапорщики со складов ГСМ.

22-08-2006 14:55:06  Неожиданный Лось

он сейчас кстате секретами таргует


ЛОСЬ, АХУЕТЬ МЫ СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ!!! СЕКУНДА В СЕКУНДУ!!!
МЫ БОЕВЫЕ РОБОТЫ???

231

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:56:51

22-08-2006 14:54:39  Золото Инков

привет коллега. мы вроде бы на ты переходили.
уверен что знаешь.
только не будет трупов.
не надо никого стрелять.

232

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 22-08-2006 14:57:28

Полный бред блять. Нихуя не понял.
Весь смысл в одной строчке "Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни" и нахуя всё остальное было писать.
Низачод!

233

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:57:40

22-08-2006 14:54:39         Золото Инков

из трупов можно будет сделать
боевых программируемых киборгов

пайдет четвертой статьей в наш бюджет

234

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:57:41

22-08-2006 14:56:44  хуясевсёзавбыл.

вы там не на соседних компах сидите? с лосем?
радауете меня отжыгами. чесслово.

235

Ебимот, 22-08-2006 14:57:49

22-08-2006 14:52:51  нихуянезавбыл.

да не надо мне объяснять прописные истины.
эту теорию я слышал. логика наличествует.

236

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:58:30

22-08-2006 14:57:28  cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс


эва как вас.

237

пЫка, 22-08-2006 14:58:38

абычная хуйня. пидоры начнут вопить, что армия для ностоящих мужиков (гыгы), неслужившие-далбайобы будут орать, что ария для быдла. ничиво новаво

238

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:00:16

22-08-2006 14:54:59  Сисястая стервь
Мадам, где начинается авиация, кончается порядок. Сам долгое время жил у Чкаловского.

239

Аццкий папа, 22-08-2006 15:00:24

22-08-2006 14:55:25  нихуянезавбыл.

Призываешь к свободной продаже/раздаче оружия?

240

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:01:41

сцуко если мы синхранизировались
значет где-то по логике должен находиццо
боевой синхрозадающей генератор боевых человекороботов
при пападании вражеской ракеты в каторый прайзайдет непаправимый сбой
нужно сцуко принять все меры понедопущению

241

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:01:59

22-08-2006 14:57:41  нихуянезавбыл.
Да не, мы даже незнакомы.

242

онаним, 22-08-2006 15:02:23

Вот это внятно и пиздато, в отличии от предыдущих серий. Зачот

243

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:03:32

22-08-2006 15:00:24  Аццкий папа

нет.
кстати.
в риме в мирное время на территории города вооруженными могли быть только - войска триумфатора во время триумфального шествия.

в остальное время оружие хранилось в арсенале.

244

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:05:02

22-08-2006 14:58:38         пЫка
извините а вы к какой категории?

245

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:05:06

22-08-2006 15:00:24  Аццкий папа

о, еще кстати.
имхо английский "бобби" полицейский вооружен только дубинкой. верно?

246

Аццкий папа, 22-08-2006 15:06:48

Да не, это я так, в шутку.Хули вон Швейцария таже хуйня, если что, все под ружъё. Да и местность там горная, поди по этим пещерам папуасов швейцарских пострелять, заебут. Поэтаму на них никто и не дёргается.

247

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:06:58

хуй знаит

248

(КоТ)猫, 22-08-2006 15:07:05

як добрє що я нє москаль

249

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:07:38

22-08-2006 15:00:24  Аццкий папа


да. для инфы.
в англии в две тысячи каком то году, не запомнил, никчему было, по статистике было произведено более 50000 необоснованых гражданских арестов.
прикиньте. это - необоснованых.
сколько же было всего?
полагаю излюбленное соотношение.
то есть 250 000 гражданских арестов.
ну, нужен полицейскому пистолет?

250

Аццкий папа, 22-08-2006 15:08:28

22-08-2006 14:55:25  нихуянезавбыл.
А кстате, вот насчот "бобби", да. Никакому ебанату не взбредёт в тупую голову отобрать у него пистолет.

251

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:08:30

22-08-2006 15:06:48  Аццкий папа

ага. вы тоже это заметили?
а тут такие споры всегда возникали когда я об этом говорил.

швейцарская армия самая сильная в мире сегодня.

252

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:10:10

22-08-2006 15:02:23  онаним

глубокий смысл познается не вдруг.
голодающему дай шашлыка покушать, он и сдохнет сразу.
приходится понемногу.

253

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:10:25

сцуко вот афтар загадал загадку

предлагаю навабранцев в армию забирать вместе с мамами
при наличиие справки (у матерей) по уважительным причинам не имеющей возможности атслуждить два года, заменить ее бабушкой

так решицца проблема, так называемой казарменной дедовщины
так как у всех будут и пастели заправлены, и подвортники подшиты
и чай с сахаром и толчки почищены сагласно графику
как на каммунальной кухне

254

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:10:44

апсалютно автономен
в законсервированном састаянии можыт спать до 3 месяцев
понимаит только специальные каманды на адаптированном рускам изыке

255

Аццкий папа, 22-08-2006 15:11:56

22-08-2006 15:07:38  нихуянезавбыл.

Ну это да, цифра примерно такая. Да ещо бразильца заебенили ненароком.

256

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:15:22

атлична риагируит на стимулирующие пендали
сентименталин

257

Аццкий папа, 22-08-2006 15:15:33

22-08-2006 15:07:38  нихуянезавбыл.

А, ну совсем не въехал что с афтором дискутирую. Ща налью и всё встанет на свои места.
Кстате бразильца не так давно в метро захуйярили.

258

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:20:56

Вообще-то правильно говорит аффтар. Но сделать так, чтобы молодые люди гордились этими двумя годами очень трудно в России, я бы даже сказал, что невозможно по ряду причин: во-первых в армию сейчас (я не говорю про времена, когда служил аффтар) идут одни ПТУшнеги, которые потом пойдут работать на завод обычными работягами, без какой-либо перспективы (разве что перспектива стать алкашом), и будут получать пизды от начальства всю свою жизнь. Вот им и хочется покомандовать, потому, как больше в жизни возможности не предоставится. Нормальные люди как правило поступают в институт, и посылают на хуй армию, потому, что два года совершенного распиздяйства, после которого приходишь отупевшим, учиться уже не можешь нормально, а работать с такими знаниями невозможно, ибо ты нахуй никому не нужен. Единственный способ избавиться от дедовщины и прочей хуйни, это сделать так, чтобы в армию могли поступить только нормальные люди, а дебилов не брать, даже, если очень попросят. Но это тоже не возможно, ибо времена, когда фильм про Максима перепелицу можно было смотреть, нисказав ни разу слова "хуйня" и "пиздёж" давно прошли. В армии все будет так, как есть, ведь там служат гопники, жизненная цель у которых наебениться до поросячьего визгу, пойти разбить лицо случайному прохожему совершенно ни за что. И до тех пор, пока ЭТИ люди будут служить, такая хуйня будет продолжаться. Первое, что надо менять, это контенгент!!! Тогда может быть армия когда-нибудь будет боеспособной. А о каком боевом духе можно говорить, когда тебя постоянно унижают, пиздят, и питаешься говном первый год (или сколько там?), а потом отрываешься на ни в чем (пока что еще) нивиноватых духах?

259

онаним, 22-08-2006 15:20:57

>22-08-2006 15:10:25  Неожиданный Лось
>предлагаю навабранцев в армию забирать вместе с мамами

Вот таких людей надо в наше правительство - б/п

260

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:21:41

абучин игре на гитаре
можыт поддержывать несложные дискуссии о погоде, армеи, жызни ваабсче
заложына спецыальная праграма "ложка-как шанцевый инструмент"

261

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:24:31

22-08-2006 15:20:56         Нихуйа ни ахтунг
ты понимаешь это палка о двух канцах
армия хуева потому что там служат далбоебы
в амрию не идут нармальные потому что она хуевая

что конкретно вы предлагаете?

262

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:24:37

22-08-2006 15:10:25  Неожиданный Лось

было уже. мульт такой был.
как вова ездил в армею. гыгы
прикольный кстати.

263

Ебимот, 22-08-2006 15:24:56

22-08-2006 15:05:06  нихуянезавбыл.

сейчас - уже нет.

264

фриказоит, 22-08-2006 15:25:53

заипата изложена. зерна истины присутствуют.

265

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:26:43

22-08-2006 15:24:37         нихуянезавбыл.
не видел бля буду
надо посмотреть
может запустим рекламным роликом
нашей партии

266

Аццкий папа, 22-08-2006 15:27:33

22-08-2006 15:20:56  Нихуйа ни ахтунг
Что с армии когда приходишь, то конечно присутствует синдром отчуждённости и всё вакруг тебя не такое, но я серьъёзно заявляю - шышки спасут дембеля и бабы б/п.

267

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:27:41

22-08-2006 15:20:57  онаним

а там такие только и есть.

268

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:28:48

22-08-2006 15:27:41         нихуянезавбыл.
парошу без аскорблений
я вас не задевал ни коим образом

269

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:29:04

Я всегда считал, что в нашей армии такая охуительная подготовка, что в случае возникновения военной обстановки какая-нибудь сопливая восьмиклассница будет готова к этому гораздо больше, чем дебил, который два года подшивал воротнички каждый день, бегал, убивая собственное здоровье, и ту часть мозга, которая отвечает за рациональность тех, или иных действий (это у них-сапогов называется военной дисциплиной, то есть сказали подметать улицу ломом, и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

270

SS, 22-08-2006 15:29:06

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением...


Не согласен, нах
Служил, такое встречается, но всё зависит от тебя

271

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:29:34

там такие как афтар
только говрят но ничего канкретно не предлагают

272

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:29:52

Я всегда считал, что в нашей армии такая охуительная подготовка, что в случае возникновения военной обстановки какая-нибудь сопливая восьмиклассница будет готова к этому гораздо больше, чем дебил, который два года подшивал воротнички каждый день, бегал, убивая собственное здоровье, и ту часть мозга, которая отвечает за рациональность тех, или иных действий (это у них-сапогов называется военной дисциплиной, то есть сказали подметать улицу ломом, и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

273

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:33:50

фпизду этот чат
аткланиваюсь

274

Аццкий папа, 22-08-2006 15:34:23

22-08-2006 15:29:04  Нихуйа ни ахтунг

Вот вы говорите, подметать улицу ломом. Слышал я и другие байки про крашеную траву и т.п. Но почемуто всё это я слышал от тех, кто не служил. Конечно, возможны такие перлы, но это могут устроить деды, но никак не командиры.

275

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:35:41

22-08-2006 15:20:56  Нихуйа ни ахтунг

вы не правы.
мы с вами не моисей. выбирать народ нам не приходится.
кроме того, поскольку и мы с вами тоже народ, эксперименты проводить здесь тоже нельзя.

а решение проблемы есть. и оно простое. как всегда.

276

SS, 22-08-2006 15:36:02

Бля, и насчёт пожрать гавно тоже не согласен, канешна бабла которое выделяют на хавчик, реально не хвататет, но вес сто пудово наберёшь, а в нормальных частях организуются подсобные хозяйства, и овощи и мясо тожа есть.Некоторые и на гражданке так не хавают. Всё от командира зависит, если он некомпетентен или ленивец, порядка в части не будет, а если бьётся за порядок, и офицеры летать будут, каждый на своём месте, и бойцы будут при деле и типа сытые (опять же не санаторий)

277

онаним, 22-08-2006 15:38:10

>22-08-2006 15:27:41  нихуянезавбыл.
>а там такие только и есть.

Да ну нах. Это ты комплимент правительству сказал.

278

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:41:18

22-08-2006 15:38:10  онаним

не согласен. лось ведь очень умный, но прикалывался.

правительство тоже очень даже не дураки.
просто мы для них чужие.

279

Ниибаццакроль, 22-08-2006 15:45:56

ты под сибя реформу сочинял? Дурачок.Нах фперёд ногами-раз,два!

280

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:46:07

22-08-2006 15:29:52  Нихуйа ни ахтунг

и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

Вы немного не поняли сути всего действа. Метлой, конечно, удобней. Но ломом смешней.

281

онаним, 22-08-2006 15:46:26

>22-08-2006 15:41:18  нихуянезавбыл.
>22-08-2006 15:38:10  онаним

>не согласен. лось ведь очень умный, но прикалывался.
не оспариваю

>правительство тоже очень даже не дураки.
>просто мы для них чужие.
Aliens versus Predator (чужие против хищника)

(Типо шутка)

282

Аццкий папа, 22-08-2006 15:48:16

22-08-2006 15:41:18  нихуянезавбыл.

правительство тоже очень даже не дураки.
просто мы для них чужие.

Не дураки , говорите? А какого хуя указ издали, чтоб все учрежденческие телефонные номера были с паспортом и адресом товарища, который на этом номере сидит?

283

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:50:34

22-08-2006 15:48:16  Аццкий папа

господи, а вам не понятно?
а затем же зачем ломом надо подметать.
хочешь использовать систему - понижай ее энтропию.

284

xz-zx, 22-08-2006 15:52:38

нихуянезавбыл.
хочешь использовать систему - понижай ее энтропию.
Пральна! всех в асфальт нах!

285

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:52:59

22-08-2006 15:48:16  Аццкий папа
Это чтобы мы все были у них под колпаком, коллега. Таким, знаете, разноцветным, с бубенцаме.

286

Огромные Боевые Человекообразные Роботы, 22-08-2006 15:54:55

ВЕШАЙТЕСЬ, ДУХИ!!!

287

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:01:33

22-08-2006 15:52:38  xz-zx
нет. это нерационально.
а вот сделать так.  чтобы все заставляли друг друга быть рабами - это здорово.

288

Аццкий папа, 22-08-2006 16:03:15

22-08-2006 15:50:34  нихуянезавбыл.
Да чесно говоря нахуй эти ломы, травы, ракеты с нейтронными отражателями и мухоулавителями. Просто в армии вся мудотень что на гражданке, ярче проясняется. Надо просто забить на это большой член и не парится.
22-08-2006 15:52:59  хуясевсёзавбыл.
Ну да, заходит Бен Ладен в кабинет к Иван Иванычу с афтоматом и бородой и говорит, дай звякнуть. А потом Иван Иваныча ебёт ФСБ, чтож ты педораз твориш-то?

289

xz-zx, 22-08-2006 16:10:36

нихуянезавбыл.
давайте немного с другой стороны...если для осуществления вашего проекта необходимы, к примеру, 1000 трупов? 1000 трупов или все в шоколаде...выбор сделаете?

290

Аццкий папа, 22-08-2006 16:15:09

22-08-2006 15:52:59  хуясевсёзавбыл.

А если серьёзно, коллега, существует адресное бюро МВД РФ, вот там мы все в этой матрице прописаны, так что, правительство наше спороло очередную хуйню.

291

Золото Инков, 22-08-2006 16:15:19

22-08-2006 14:55:25  нихуянезавбыл.

так это вы про ополчение?
что ж, ополчение это да, это понт.
только как показал нам недавний опыт маленькой победоносной ополченческой войны государства Исраэль, при командовании, состоящем из жадных корыстолюбивых тупых мудаков, и правительстве, которое проводит неадекватную внешнюю политику, держа неплохую в общем-то страну в состоянии то худого мира, то плохой войны, при поддержке воинствующих патриотов из низших слоев общества, то самое лучшее ополчение в лучшем случае тупо бегает взад-вперед вдоль границы, а в худшем - умывается собственной кровью в различных операциях "любой ценой", ложась под артогнем своих же, занимая позиции а потом без всяких причин отступая, зарабатывая медали и звезды штабным уебкам, и отмывая своей кровью чье-то бабло.
причем с точки зрения такого государства никакая реформа не нужна, потому что класть обученных ополченцев, в подготовку которых вложено время и средства, намного накладнее, чем сотнями гробить безответных щенков, все вложение в которых - месяц учебки. ведь бабы новых нарожают...

292

очень пьяный фашист, 22-08-2006 16:17:41

хуй знает.я в армии служил-в принципе ничего кошмарного-но могу честно признаться в плане познания военной науки она мне не дала нихуя.стрелять толком не учили а разбирать-собирать автомат я и в школе на НВП умел-мозгов там дохуя нинадо.умения тоже.насчет того что дедовщину искоренить нельзя-хуйня полная.пример тому-поколение служиышее в 60-х годах.
ну блять не было у моего отца дедовщины-вообще говорит не было.а отцу своему я верю.
я считаю что дедовщина прямое следствие дурного блятского устава.любой воин из вариантов жыть по уставу или по дедушке-выберет второе.а в основной своей массе деды дрючат духов не потому что они такие злые садюги-а их также заставляет это делать ситуация и ебаный устав-нахуй не нужный в таком виде и нереальный по исполнению.думаю служившие согласятся со мной что отношение к этому готичному писанию может быть только как к большому приколу.

293

Золото Инков, 22-08-2006 16:19:18

2 нихуянезавбыл.
кстати, я искренне не знаю, куда девать трупы
мне кажется, ни земля, ни огонь, ни вода - ни одна стихия их не примет.

294

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:20:00

22-08-2006 16:10:36  xz-zx

для осуществления моего проекта не нужен ни один труп.
ни один кролик не пострадает.
я ж не революционер. зачем дурака валять.
выборы надо сыграть. чтобы иметь возможность провести в жизнь замысел.
а так - ничего не надо.

естественно, я могу так же легко засрать свои замыслы как и проповедать их.
делов то.

295

xz-zx, 22-08-2006 16:26:09

нихуянезавбыл."естественно, я могу так же легко засрать свои замыслы как и проповедать их.
делов то."
и засрать всех тех кто вас поддержал?

296

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:28:39

22-08-2006 16:26:09  xz-zx


как то раз ко мне подошла женщина и спросила, как будет разделено имущество при разводе.
я ответил честно.
львиную долю получит тот, за кого я сыграю в суде.

297

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:30:23

22-08-2006 16:26:09  xz-zx

а что, меня кто то поддержал?

298

xz-zx, 22-08-2006 16:31:29

нихуянезавбыл.
еще бы, ведь вы наверно муж этой женщины))бывший)
шутка естесно...

299

xz-zx, 22-08-2006 16:33:16

нихуянезавбыл.а что, меня кто то поддержал?
я не про данную тему,я про вообще?
или слово "принципы" придумали властьимущие чтоб лохов разводить?

300

xz-zx, 22-08-2006 16:33:33

нихуянезавбыл.а что, меня кто то поддержал?
я не про данную тему,я про вообще...
или слово "принципы" придумали властьимущие чтоб лохов разводить?

301

xz-zx, 22-08-2006 16:35:08

ну вот, спутник забарахлил..где то у них в Стокгольме гроза наверно, уже дуплетом я шпарю...

302

кулинах, 22-08-2006 16:37:42

в общемта, когда ситуацыя бессвыхотная, с глобальной точки зрения, лучшэ ришать за сибя. так нармальные люди абычно и делают....

сиводня реальных перимен к лучшэму ни придвидиццо, хатябы патаму, что нармальные правельные афицэры ис маих знакомых - проста свинтили ис армеи при первом удобном случае... да и другие праблемы ни ришаемы...

так что на прастой вапрос, хачу ли я, чтобы кто-то ис маей маладой радни сиводня служыл? гот или два - пох.... есть адин атвет. ни хачу. более таво - ни вижу смысла...

так-что прафисианальной армеи - быть адназначно... и пусть астафшыеся там прафесианалы занимаюццо выжыванием... как могут... баиспасопность павысиццо апятьжэ...

астальное - пох...

303

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:55:39

22-08-2006 16:33:33  xz-zx

я возможно выложу как нибудь рассуждения на этот счет.
а вообще - жаль что оказались невостребованы тексты о степенях свободы. там и про принципы было бы.

304

ЙОЖ., 22-08-2006 16:57:42

Ну и хуле тут дилоф?
Ракетчеки, летчеки, мареки,- афецеры.
ВДВ-спецнас фсякий, танкисты, артелеристы - контрактнеки прафессеоналы.
астальных малалетних и аткасивавшых- в вайска(претприятия) абиспичения, типо альтернатифка ( капать, стирать, строить, падметать)...Каждый вроде при деле, а, бля, генералоф не имеющих баивой опыт-фтопку нах!

305

кулинах, 22-08-2006 17:00:41

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ.

асталось утачнить адин вапрос.
с хуйа пацаны далжны бесплатна работать? капать, падмитать?
эта типа пятнацати сутак за вылезание ис пезды? хулиганство, типо...

306

очень пьяный фашист, 22-08-2006 17:01:45

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ
чтоб генералы имели боевой опыт нужно время от времени мутить какую нибуть вайнушку

307

ЙОЖ., 22-08-2006 17:09:21

22-08-2006 17:00:41  кулинах
Пачиму бисплатна, яш ф скопках напесал(претпреятие) да и фсиопщий призыф не атминиле пака... Пускай ходют каг на работу хатяп па полдня...

308

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:10:24

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ.

что бро, дали тебе? согласен с каментатроами.

309

ЙОЖ., 22-08-2006 17:10:57

22-08-2006 17:01:45  очень пьяный фашист

Бля на фсех гиниралоф вайнушег не хватит... оставить боевых, астальных сакратить к йебеням...

310

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:11:44

об чем базар чуваки?всем хой!

311

ЙОЖ., 22-08-2006 17:19:10

нахуйфсезавбыл.
Дарова.
"бесплатнае абразаванее" пускай атрабатывают, гасударству польза...

312

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:19:32

22-08-2006 17:11:44  Князь БолтКонский

здравствуйте князь. когда наконец попьем пива? с ежом и янсоном?

313

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:21:07

а че хуянсон пиво пьет?он вроде по тяжелым напиткам больше

314

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:21:18

22-08-2006 17:19:10  ЙОЖ.

йож. согласитесь, вам живется проще нежели какому нибудь задохлику...
правда вы пожалуй возлагаете на себя несколько более высокие требования чем они, но все равно, по крайней мере вам спокойно гуляется вечером по улицам.

315

Аццкий папа, 22-08-2006 17:22:04

Ополчение, хуение, а нахуйя офицерские училища, академии. Дядя Вася с берданкой будет командовать?

316

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:22:16

22-08-2006 17:21:07  Князь БолтКонский

ну, он вроде не отказывался. когда мы с вами на пятницу договаривались.

317

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:23:20

22-08-2006 17:22:04  Аццкий папа

оццо, не пытайтесь выставить себя глупее чем есть на самом деле.
вам это не идет.
тут одного клоуна - зеркала моего в каментах хватит полагаю.

318

Аццкий папа, 22-08-2006 17:23:51

Дядя Вася, в смысле не ВДВ.

319

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:24:22

22-08-2006 17:22:16  нихуянезавбыл.
время бы найти блять...а пива нам хватит

320

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:25:17

22-08-2006 17:22:04  Аццкий папа

я же говорю.
практически все следует оставить.
никаких перестроек и перестрелок.
офицеры так и будут учиться в офицерских училищах и академиях.
всеобщая воинская обязанность останется как и сейчас.

простые решения они только  чем плохи...
бабла на них не срубишь, и за результат отвечать приходится.

321

Аццкий папа, 22-08-2006 17:29:04

22-08-2006 17:23:20  нихуянезавбыл.

И не пытаюсь, просто про ополчение сейчас говорить - маразм.

322

Пукан Быканов, 22-08-2006 17:29:15

нахуй

323

ЙОЖ., 22-08-2006 17:29:26

22-08-2006 17:21:18  нихуянезавбыл.

Ну... можно ведь вопрос поставить о привелегиях при поступлении в ВУС я думаю народец подкачаеца сразу.
Не секрет што дахуя птушнегоф спецом себя фганяют в дистрафию чтоп закасить...

324

Просто Серый, 22-08-2006 17:36:42

Автор либо не умый, либо провокатор. Сумбур какой - то. И нет ни одного камента от воевавших в сегодняшней армии

325

Аццкий папа, 22-08-2006 17:41:37

22-08-2006 17:25:17  нихуянезавбыл.

Ладно, хуй с ним, скажу своё виденье проблемы.
Чтобы не было дедовщины в армии, нужно чтобы ротами, взводами и отделениями командовали старшины из контрактников. Но не из тех разъебаев, что только что дембельнулись, а из людей проверенных, прошедших не один год службы. Кстате, раньше так и было, пока Жуков (да , тот самый) не сделал так, что эти старшины уволились.
Поднять зарплату старшинам (прапорам, если хотите, хуй с ним, звание присвоить у нас не беда)
Рота должна быть одного призыва.
Судимых в армию не брать.
Пездец, через лет 10 можно делать роты смешанного призыва.

326

xz-zx, 22-08-2006 17:44:12

ЙОЖ
"Не секрет што дахуя птушнегоф спецом себя фганяют в дистрафию чтоп закасить..."
ЖЖОШШШЬ!! как добиваются этого? Онанизмом спасаются? Это ж надо как по-стахановски дрочить то...
Больше йогурты покупать не буду...

327

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:45:02

22-08-2006 17:36:42  Просто Серый

любезнейший. благоволите прочесть что нибудь из предыдущего... и составьте мнение...

328

Андрюха, 22-08-2006 17:52:03

22-08-2006 17:36:42  Просто Серый

васек, слы, сиареты есть?

329

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:00:13

22-08-2006 17:41:37  Аццкий папа

что же. виденье как виденье.
я никогда не думал, и другим не советую, что государство юзают дураки.
безусловно, тот самый жуков и прочие говнюки все делают с умом и нарочно.

дедовщина - и связанные с нею проблемы, а так же и вообще служба в армии естественно планомерно и совершенно разумно приводилась к сегодняшнему состоянию.

социализация рулит.

330

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:01:57

22-08-2006 17:48:13  Золото Инков

будь добры, напомни вопрос.
я выпал тут из чата, работа. отвлекают. прикинь...

331

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:04:25

22-08-2006 17:51:33  Золото Инков
зрассте вам наше...как оно нихуя?

332

Золото Инков, 22-08-2006 18:05:54

2 нихуянезавбыл.
22-08-2006 16:15:19  Золото Инков
так это вы про ополчение?
что ж, ополчение это да, это понт.
только как показал нам недавний опыт маленькой победоносной ополченческой войны государства Исраэль, при командовании, состоящем из жадных корыстолюбивых тупых мудаков, и правительстве, которое проводит неадекватную внешнюю политику, держа неплохую в общем-то страну в состоянии то худого мира, то плохой войны, при поддержке воинствующих патриотов из низших слоев общества, то самое лучшее ополчение в лучшем случае тупо бегает взад-вперед вдоль границы, а в худшем - умывается собственной кровью в различных операциях "любой ценой", ложась под артогнем своих же, занимая позиции а потом без всяких причин отступая, зарабатывая медали и звезды штабным уебкам, и отмывая своей кровью чье-то бабло.
причем с точки зрения такого государства никакая реформа не нужна, потому что класть обученных ополченцев, в подготовку которых вложено время и средства, намного накладнее, чем сотнями гробить безответных щенков, все вложение в которых - месяц учебки. ведь бабы новых нарожают...

по поводу ополчения

отвлекают? совсем обнаглели я считаю. шли в хуй. если удафком мешает работе, то сам знаешь.

333

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:07:10

22-08-2006 17:41:37  Аццкий папа

кста. когда я был в армии судимых со мной было больше половины. нормально вполне. пацаны как пацаны.
тем более, что в наше время по 216, 144 и прочим подобным дофига народу сажали.
подрались, синяк, 216...

334

Золото Инков, 22-08-2006 18:10:22

22-08-2006 18:04:25  Князь БолтКонский
и вам не кашлять
оно очень даже, дай Бог каждому
пью пиво
намереваюсь включить съебатор из города-героя в направлении кислорода и белых грибов

335

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:12:16

22-08-2006 18:10:22  Золото Инков
и правельно...в Амстердам?

336

Аццкий папа, 22-08-2006 18:13:38

22-08-2006 18:00:13  нихуянезавбыл.

Да вот скорее эти дураки, делают всё по своему недоумию.
Для высшего командования кто есть:
- связисты - нахуй не нужны в армии, бездельники;
- спецназ - пушечное мясо;
- РВСН - да кто такие?;
- Космические войска - ну эта ващще пиздец, мы что, с инопланетянами воевать собрались?

Это я не просто выдумываю, а то что слышал от людей знающих.
Вот и получается, воевать по заветам маршала Будённого, конница, и иниибёт.

337

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:14:21

22-08-2006 18:05:54  Золото Инков

нет никакого сомнения в том, что сегодня наших красавцев все устраивает.
и офицерье и госдеятелей.
им естественно не нужна реформа.
особенно такая, о которой я говорю.

насчет израильской войны - тут хб очень хорошо отписывает, я ему респектов накидал.

насчет ополчения -  армия милицейского типа - как в швейцарии.
то есть все мужское население страны обучается военному делу.
это нормально и необходимо.

насчет высокотехнологичности и сложности - пурга полная.
научиться орудовать мечем или копьем или стрелять из лука - вот это сложно.
а обращению с техникой можно обучить быстро и легко.
мы ж с вами инженеры.
нам ли объяснять, что чем сложнее оборудование, тем проще его чинить и юзать.
нормально все.

338

Призывники, 22-08-2006 18:14:26

на самом деле, чтобы не было дедовщины, нас не надо призывать в армию.

339

Просто Серый, 22-08-2006 18:16:25

22-08-2006 17:52:03  Андрюха
Возьми, сынок

340

Аццкий папа, 22-08-2006 18:16:27

22-08-2006 18:07:10  нихуянезавбыл.

Да и со мной судимых служило дохуя, но судимый судимому - рознь. Один человек так и останется человеком, другой будет пальцы веером

341

Сирёшка, 22-08-2006 18:16:42

Кто мне повестку пришлёт, тот чмо и педораз.

342

Золото Инков, 22-08-2006 18:19:39

22-08-2006 18:12:16  Князь БолтКонский
в Междуречье. Оки и Москва-реки. гораздо лучше Амстердама.

343

Просто Серый, 22-08-2006 18:20:55

22-08-2006 17:45:02  нихуянезавбыл 
А где про то как сделать к 2012. Кстати, сам когда служил?

344

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:21:25

а я думал там где Тигр и Ефрат бля...
точно лучше...

на твое пожелание скажу что крео я только сегодня начал лабать...нету продолжения

345

Братья Ивановы, 22-08-2006 18:21:40

А нам батя сказал, чтобы мы в армию не ходили. Мол, там убивают, калечат (ну это везде так). На самом деле мы не пошли служить в армию из-за того, что там одно бычье и гопники. Ну и батю послушались - он министр, ему виднее.

346

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:22:57

22-08-2006 18:13:38  Аццкий папа

а кто вам сказал, что они собираются воевать?
с чего вы думаете, что сегодняшняя армия существует для обороны рубежей родины и локализации возможных бандитских отжыгов в стране?
вы правда в это верите?

347

йоп, 22-08-2006 18:23:01

слыш афтар, твой моск изъеден червями и превратился в говно
устроил чЯт блять, знаю, не скажу
не скажешь, так нехуй песдеть
пошол нахуй далпайоп

348

Просто Серый, 22-08-2006 18:23:14

22-08-2006 18:21:25  Князь БолтКонский
Иди нахуй, не видишь, люди общаются. Малолетка, бля. Где служил, душара?! Или откосил, бля?

349

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:23:36

1988

350

швейг, 22-08-2006 18:23:46

2 22-08-2006 18:14:21 нихуянезавбыл
весь пиздежь по поводу, что дидавщину хуй победишь - от незнания дела и личной беззубости.
Почти все зависит от желания и совести командира.
Положение, которое существует в армии выгодно определенной группе: типо бесплатное стадо, круговая порука и т.д. ... Я помню как тяжело было заставить афганца комроты заниматься хуйней типо бордюры ровнять, зато как он нас гонял на боевой подготовке

351

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:24:02

22-08-2006 18:20:55  Просто Серый

1988

352

Просто Серый, 22-08-2006 18:24:33

22-08-2006 18:23:01  йоп
В натуре, братан,он как придурок. За базаром не следит совсем, клоун, блядь.

353

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:24:55

22-08-2006 18:23:01  йоп

да вы просто кисанька, бабер.

354

Просто Серый, 22-08-2006 18:25:09

Ху я се Клоны бля

355

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:27:05

22-08-2006 18:24:33  Просто Серый

решили так попробовать? напрасно. с зеркалом лучше было. веселее.

356

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:27:23

22-08-2006 18:23:14  Просто Серый
хуяссе наглец бля...

2 автор и ЙОЖ
ебаните  ему по затылку - у вас удар послабже бля

357

Просто Серый, 22-08-2006 18:28:17

22-08-2006 18:24:02  нихуянезавбыл.
Одногодки что ли? Что на крео сподвигло - сыновья подросли?

358

Золото Инков, 22-08-2006 18:28:36

22-08-2006 18:14:21  нихуянезавбыл.
типа швейцарии? там ведь у каждого дома свой маленький арсенал. и даже притом, что они фцэлом хорошо живут, спокойно так, классически жируют, какой-то товарищ пару лет назад учинил стрелялки в каком-то местном парламенте, если я ничего не хуепутаю. неужели ты думаешь, что кто-то из власть предержащих позволит "массам" держать дома оружие? пиздец им придет быстрый и болезненный.
насчет меча, копья и лука - я вообще сильно сомневаюсь, что в современном обществе найдется сколь-либо ощутимое число людей, способное убивать в прямом контакте и при этом оставаться адекватным, не съезжая шифером ни в остервенение, ни в покаяние? убивать не в состоянии страха, или аффекта, или в безвыходной ситуации - а убивать открыто и честно, в гордой и равной борьбе, с глубоким уважением к противнику..
а техника - это конечно хорошо. но мне кажется, что сегодня, как и тысячи лет назад, войны выигрывает и проигрывает пехота.

359

Просто Серый, 22-08-2006 18:30:14

22-08-2006 18:27:23  Князь БолтКонский
Не парься - клоны хули ганнят

360

Золото Инков, 22-08-2006 18:31:28

22-08-2006 18:21:25  Князь БолтКонский
я уже месяц обмозговываю одно экспериментальное крео про войну. сука сложно. это не про любовь или будни офисного планктона. хуйзнает осилю или нет...

361

швейг, 22-08-2006 18:34:25

2 22-08-2006 18:31:28  Золото Инков
не сумлевайся, на планктон хуй положи, ... осилит идущий ... (С)

362

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:34:27

22-08-2006 18:30:14  Просто Серый
клоны - это удобно...гыгы ...нет проблем
на всякий случай- 1985-1987 Литва 44 учебная дивизия ВДВ Гайжюнай...и 7 ая "Дикая" Каунас...разведвзвод артполка ВУС 146

22-08-2006 18:31:28  Золото Инков
для Удава?

363

Просто Серый, 22-08-2006 18:37:37

И об армии.Часть2.Где?

364

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:37:55

2-08-2006 18:28:36  Золото Инков
вы совершенно правы. предлагаю даже закруглить наши переговоры в этом чате, поскольку вы действительно очень близки к обнародованию идей реформы.
держать дома оружие это конечно невозможно в нашей стране. никогда не позволят.
но ведь и римляне не держали оружия дома.
оно лежало себе в арсенале.
вот и пусть мой афтамат хранится до времени ч в арсенале.
пехота и только пехота выигрывает войны.
иначе война перестает быть средством решения конфликтных ситуаций. а становится тотальным самоубийством.

365

Аццкий папа, 22-08-2006 18:39:15

22-08-2006 18:22:57  нихуянезавбыл.

А кто собирается воевать? Война по сути это есть продолжение политики другими средствами (не я сказал), а армия - это инструмент внешней политики. Наша армия сейчас конечно хуй кого напугает, хотя вот япошку подстрелили и то, это погранцы сделали.
Да хули тут обсуждать прописные истины, если у государства есть армия, способная вломить пизды (перехожу на чисто русский), то с этим государством и разговаривают соответственно, а то государство с которым разговаривает государство с нормальной армией, прикрывает жопу ладошкой и намекает сильному государству на отсос.

366

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:40:41

22-08-2006 18:28:17  Просто Серый

опасаюсь я, что под сопли и слюни на мои деньги сегодня забацают касту вооруженных бездельников из чурок и уродов, с которыми мне и моим друзьям через десять лет не совладать будет.
не хочу я из своей страны бегством спасаться, или партизанить на старости лет.

367

Золото Инков, 22-08-2006 18:41:07

2 Князь БолтКонский
не для помощника в ворде, это точно

368

Аццкий папа, 22-08-2006 18:41:20

Ладно, камрады, рабочий день окончен. Всем здравия, упиздел.

369

Просто Серый, 22-08-2006 18:44:06

22-08-2006 18:34:27  Князь БолтКонский
1997-1999.Учебка Тула-50.Потом Златоуст-30.Чего-то подзабыл наверное.Пулеметный расчет падает на 250 метрах, что-ли. И забег на 5 км. в противогазах из незабываемого. Калаш -пиздатая машинка - иногда по ночам снится до сих пор.

370

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:45:51

2Золото Инков
гы...ну тут оно канешно без "знатоков" не обойдется...вон даже на мой скромный труд и то говна сколько налили пидорасы

371

Просто Серый, 22-08-2006 18:46:07

22-08-2006 18:40:41  нихуянезавбыл
Если это сказано от души - то жму руку, комрад

372

Золото Инков, 22-08-2006 18:48:47

22-08-2006 18:37:55  нихуянезавбыл.

мне кажется, что война, в долгосрочной перспективе, является чем угодно, но только не способом решения конфликтных ситуаций. скорее наоборот - самым верным способом эскалации и закрепления конфликта.
завоевательные войны? да. оборонительные войны? возможно. но война не средство, и не цель - по сути на мой взгляд она ближе всего к религии. и к разрешению конфликтов эта религия отношения не имеет.

373

оловянное яйцо, 22-08-2006 18:50:42

Старый-престарый анекдот про русскую интеллигенцию
(интеллигенцию начала ХХ века):

СИДЕЛА И ЧЕГО-ТО ЖДАЛА. ПОТОМ ДОЖДАЛАСЬ И СЕЛА.

Вот и наш уважаемый афтор тоже пиздИт и чего-то ждёт.

Разумеется, что если мы все будем ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ (ударение
на последнем слоге), то точно ДОЖДЁМСЯ...

Афтор! Ты хотя бы что-то предлагаешь или только констатируешь
общеизвестные факты?

374

Золото Инков, 22-08-2006 18:50:53

22-08-2006 18:45:51  Князь БолтКонский
как раз "знатоки" меня менее всего интересуют. перед теми, в чью епархию лезу, облажаться не хочется.

375

Просто Серый, 22-08-2006 18:51:23

22-08-2006 18:40:41  нихуянезавбыл.
Про профессиональную армию. У нас любое дело так завернут -ахуеешь! Как было со льготами пенсионерам или про запрещение красных стоп-сигналов - картина маслом -все хуеют.Ждём реформы об Армии...

376

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:58:28

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо


здравствуйте уважаемый.
так уж получилось, что я не в состоянии ни по деньгам, ни по силам создать сегодня организацию, достаточную для реализации моих идей.
понимаете?
предложите сотрудничество, договоримся.
а так - считайте этот текст, как и все предыдущие пустопорожней болтовней.

377

нихуянезавбыл., 22-08-2006 19:00:36

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо

предложения были уже в каментах.
моя концепция гарантирует проходной балл на выборах.
налетай - покупай.

378

Ариец, 22-08-2006 19:48:57

кригсрач.
давно его не было.

379

Аццкий папа, 22-08-2006 20:47:20

22-08-2006 18:48:47  Золото Инков
Хуясе, религия. Коллега, вы когда нибудь, были под миномётным обстрелом?

380

Аццкий папа, 22-08-2006 21:03:31

Рассуждать в лабараторных условях лехко, но попробвав на вкус, что такое война, с её прелестями - наверняка своё мнение измените.
(сам был в Грозном в новгоднюю ночь с 94 на 95).

381

xz-zx, 22-08-2006 21:09:38

Аццкий папа
Ремарк с Хемом мне об этом ужо давно сказали...

382

Raik-In, 22-08-2006 21:10:48

to нихуянезавбыл.

Россия и Швейцария - сравнения абсолютно некорректны.
Что с точки зрения географического положения (а Кавказ?, а Средняя Азия? А кетайцы?!!!),
что с точки зрения национальной идеи (ну не согласится у нас народ (быдло), что мы не сверхдержава).

И чего теперь не нужна оборона рубежей? (или хотя бы создание видимости этой обороны).

А война будет. По-любому. Патамушта на нашей маленькой планетке мало места, ресурсов и прочих ништяков. И тут даже в принципе похуй между кем и кем будет эта война.

И ополчение нам поможет только против более цивилизованных государств, а против азиатов, хачей и прочего - так у них свои ополчения покруче будут. Потому что им терять в любом случае меньше - что такое жизнь одного кетайца?

Так что идея ополчение обернется только средством моральной самореализации простых людей в угоду системе (типо - я служил в армии, я прекольный чувак, меня все уважают, бабы дают, на работу принимают) - но ни как с точки зрения обороноспособности страны.

Мои деды часто  говорили - все хуйня, лишь бы не было войны.
Я думаю так же. Не дожить бы..

383

Аццкий папа, 22-08-2006 21:13:35

22-08-2006 21:09:38  xz-zx
И кто такие Ремарк с Хемом? И что же они сказали?

384

xz-zx, 22-08-2006 21:21:17

Аццкий папа
да то же собственно, что и вы, почти тем же языком...
главная мысль: война не хуйня, война хуево и она нахуй никому не нужна.

385

Хамяк-обаратень, 22-08-2006 21:24:39

Гражданство штоле довать только служыфшым? Или возрост призыфной паднять? Интригуеш, сцуко.

386

Золото Инков, 22-08-2006 21:26:42

22-08-2006 20:47:20  Аццкий папа
я имею в виду сознательную войну, по примеру древности (мы беседовали о мечах, луках и прочей хери) когда воевали те, кто изначально дал добро на войну. под минометный обстрел попадать не хотелось бы. имхо это уже не война, а неконтролируемый ужас и стыд за собственный страх.
22-08-2006 21:03:31  Аццкий папа
какая бригада?

387

Аццкий папа, 22-08-2006 22:04:25

22-08-2006 21:26:42  Золото Инков

Вот это уже пездецц. Знаете ли, уважаемый, может в древних рукописях и содержится такое, что противоречит нынешним временам, но я думаю, что те философы, которые писали те труды, попавши под современный миномётный обстрел, наверно своё мнение изменили бы. (особенно, когда в 2-х метрах уебала ракета  "град" и не взорвалась)
запиздел ка я спать.

388

Аццкий папа, 22-08-2006 22:11:59

Ладно , ребята, спать пора

389

Золото Инков, 22-08-2006 22:25:15

22-08-2006 22:04:25  Аццкий папа
война в древнем понимании - это борьба. один на один, тысячу на тысячу - но это борьба, соревнование в силе, умении, ярости, смелости, везении.
минометный обстрел не имеет с войной ничего общего. это массовое убийство. лежа под минометным огнем, ты не являешься не то что воином, но даже просто с обычной человеческой единицей мало общего имеешь. просто оглушенный ком животного страха, возносящий молитвы богам, чтобы пронесло. я ошибаюсь?
уважаемый, это нынешние времена противоречат древним рукописям. мы, в отличие от древних, поставили высшей ценностью свою жизнь. при этом определенная категория людей, напротив, не придает ровно никакой ценности человечьей жизни, и, что еще страшнее, лишает смысла человеческую смерть в бою. и, мне кажется, этот конфликт медленно, но верно, ведет нас в тупик.

390

Специалист, 22-08-2006 22:59:49

Один ущербный униженный когда-то долбоеб объявил - знаю волшебное слово, и еще триста долбоебов пытаются это слово угадать.

Опыт большинства, которому 26-30 лет - опыт срочной службы в армии на стадии распада. Вы армию знаете на уровне плинтуса, а беретесь судить устройство государственного института, бар-р-раны. Слепые обсуждают картину и пытаются добавить мазков, и все больше говном. Все проблемы, на которые хватает вашего убогого разума с вашим убогим опытом - дедовщина и чтобы можно было пить и ебаться с обязательным увольнением по субботам, а туда же - армия должна быть такой, армия должна быть вот такой, нет, вот такой. Да еще стервь сисястая туда же - мальчик у меня больно уж умный, не пущщу. Гамно нефтехимическое.

Все проблемы Вооруженных Сил будут решены без всяких волшебных слов при одном условии - когда будет выполняться программа боевой подготовки. Если она будет выполнена хотя бы наполовину, армия будет непобедима и сплочена.

Боевая подготовка выявляет смысл службы солдата солдату же; если часть занимается боевой подготовкой механик самолета не жалуется, что он три раза в армии из автомата стрелял, оператор ЗРК не хнычет, что из нас там Рэмбо не сделали, и матрос-радист не размазывает сопли, что он не стал Маринеско. В частях с обеспеченной боевой подготовкой дедовщины нет - там элементарно нет времени на такую херню, и молодой, если он действительно превосходит т.н. "дедушку", уважаем больше, потому что есть конкретный и явный критерий, видный всем и каждому и каждый же день - а что ты можешь в ремесле. Бестолковый старослужащий и не вякает, не то что делает попытки как то кого-то построить; при таких попытках его быстро и эффективно останавливают успешные старослужащие.

Здесь же и сержант становится сержантом, т.е. специалистом, способным обучать, и командиром, способным командовать (не путать с гнобить). Или неспособным, и тогда он резко становится рядовым.

Но. Для этого нужны средства: топливо, запчасти, ремонты, новые образцы, тыловое обеспечение. Боец готов неделю мерзнуть в поле, ползать в грязи и жрать замороженную тушенку, плавать в моторном масле и дышать дизельным выхлопом, но он никогда не поймет, почему он должен мерзнуть в казарме и стираться в туалете холодной водой.

Остальное - болтовня профанов, путающих определения, эпохи, и процерующих записки Цезаря на разведывательно-ударные системы.

Цитата: насчет высокотехнологичности и сложности - пурга полная.
научиться орудовать мечем или копьем или стрелять из лука - вот это сложно.
а обращению с техникой можно обучить быстро и легко.
мы ж с вами инженеры.
нам ли объяснять, что чем сложнее оборудование, тем проще его чинить и юзать. Конец цитаты.

Клаузиц, бля, от технологии. Трепло.

391

Специалист, 22-08-2006 23:01:10

Клаузевиц, естественно.

392

Золото Инков, 22-08-2006 23:47:19

22-08-2006 22:59:49  Специалист
ты про какую армию баешь, камрад?
ты хочешь поговорить об армии периода полураспада?
может это ты в 1968, отдавая долг Родине, ликвидировал полониевую аварию в славном городе Сарове, он же Арзамас-16. а придя со срочной службы рожал детишек с лейкозом?
а может быть ты, молодой кросавчег, мастер спорта и отличник боевой службы, совершенствовал боевую подготовку под свердловском-44? и это твои отрезанные ноги, неизвестно где закопанные, болят по ночам?
или возможно ты, молодой солдат СА, водружал красныйфлаг над открытым реактором ЧАЭС?

393

Золото Инков, 22-08-2006 23:51:05

22-08-2006 22:59:49  Специалист
ты про какую армию баешь, специалист?
хочешь поговорить об армии периода полураспада?
может это ты в 1968, отдавая долг Родине, ликвидировал полониевую аварию в славном городе Сарове, он же Арзамас-16. а придя со срочной службы рожал детишек с лейкозом?
а может быть ты, молодой кросавчег, мастер спорта и отличник боевой службы, совершенствовал боевую подготовку под городком Свердловском-44? и это твои отрезанные ноги, неизвестно где закопанные, болят по ночам?
или возможно ты, молодой солдат СА, водружал красный флаг над открытым реактором ЧАЭС? и подыхал в реанимации, разлагающийся заживо?
ты прочти внимательно полемику, если надо - несколько раз прочти.
это иногда помогает таким вот умникам понять, о чем беседуют баррраны.

394

MPA3b, 22-08-2006 23:56:45

"Кто будет в той армии? А вот кто..."
- Список высосан из пальца. Быдланы и романтики, кстати есть и сейчас.
- чем тебя не устраивают чурки?

"Первые две категории - это люди, которые вас - успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают..."

- проф. армия это не просто название, это служба за деньги. Военная карьера. Работай и будешь "успешный".
- насчет отмазывания - это совсем другая история.

"Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников..." либо на халяву вас\ваших детей превратят в тупой кровоточащий кусочег мяса.
- назови мне любую, на твой выбор, страну, где проф армия в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.

"Я все время говорю - учитесь у успешных. "
- не подскажете у кого? Ужос как интересно.

"Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем."
- Кто-то тут говорил, что знает, что делать... Решение-то где? Может пояснишь КАК сделать, чтобы люди гордились двухгодичным адом?

395

Специалист, 23-08-2006 00:20:11

22-08-2006 23:51:05         Золото Инков

Собери пуговицы от рубахи. Охолонь.
Что ты мне тычешь аварийные случаи на радиационных объектах?

68 год - это Чехословакия, блестящая десантная операция и ввод массы войск; ЧАЭС - 86, это Панджшер, это Келимане - ты хоть знаешь, где это? А ты мне тычешь аварийные случаи на радиационных объектах безотносительно темы дискуссии.

Я в 68 для таких дел негоден был совсем - по росту, весу, образованию и возрасту. Компенсировал позже.

Что сказать хотел?

396

Специалист, 23-08-2006 00:21:34

Начало упадка Вооруженных Сил числить с января 1989 года.

397

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:28:19

23-08-2006 00:07:08  Контрразведка

я ж ничего не завбываю.
вы же знаете мой ник.
зачем повторяете мне мои слова?

398

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:34:19

23-08-2006 00:21:34  Специалист

не пытайтесь кашлять на мозги ни себе ни людям.
никакого упадка в вооруженных силах рф нет и не было.

не надо думать, что микроскоп это плохой молоток.
у него просто напросто другая специализация.

22-08-2006 23:56:45  MPA3b

понимаешь ...
мы тут с товарищем смотрели нашумевший любительский фильм, типа как деды издеваются в спецназе надо духами.
знаешь, никакого ада.
рядовая тренировка в моей секции карате была раз в десять жестче.

когда мимо тебя проходит сотня твоих товарищей, и каждый со всей дури лупит тебе в тело ногой или рукой, это нормально.
ад. тоже мне, нашел ад.
ерунда. дело не в трудностях.
дело совсем в другом.

399

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:38:05

22-08-2006 22:59:49  Специалист

я смотрю вы гаразды обзываться.
кроме слюней и соплей, еще что нибудь можете выдать изо рта?
или внутри головы думать не  умеете?
вы сперва обдумайте, а затем высирайте.
да, и еще раньше, прочтите внимательно то, что обсираете.
специалист.

400

нихуянезавбыл., 23-08-2006 00:41:16

23-08-2006 00:34:28  Контрразведка

нет уважаемый.
полагаю, ни у кого из прочитавших не остается сомнений в том, что я действительно имею что сказать.

как я говаривал в бытность мою юристом.
будем судиться? давайте ваши претензии, документы, прочее.
заключим договор, заплатите деньги, и все вам будет.

не будем судиться? зачем я буду вас консультировать?

либо, если просто хотите узнать что-то, для вас бесполезное, но интересно - платите.
я  шесть лет учился. за деньги.
хотите моих знаний - извольте идти через кассу.

у вас есть сомнения в том, что мне есть чего предложить?

401

Специалист, 23-08-2006 00:58:15

23-08-2006 00:34:19         нихуянезавбыл

"не пытайтесь кашлять на мозги ни себе ни людям" - этот человек знает волшебное слово?

"никакого упадка в вооруженных силах рф нет и не было" - выборка, период, критерий, допуск? Или "знакомый моего друга, который проходил сборы после института, рассказывал"?

Откуда такая уверенность в несокрушимости собственного интеллекта, микроскоп? Инструмент хорош, но для умеющего им пользоваться во-первых, для соответствующих исследований во-вторых, ну и результаты должен интерпретировать знающий в-третьих.

А вот когда в микроскоп пытаются обозреть здание, это смешит.

23-08-2006 00:38:05         нихуянезавбыл.

Прочел, прочел; подавляя рвотные позывы и смешки, прочел.

С тем же успехом можете писать о балете - тоже по телевизору видели...

402

Медузей, 23-08-2006 00:58:19

Лукашенко в беларусской армеи дедовщину и взяточничество искоренил ибо сажал беспощадно.
Щас в военные училища конкурсы как и прежде при Софке, а в суворовское берут чуть ли неибаццо арийцев 7-летнего возрасту.

Афтор - сцыкун и энурезик, а в армеи был бы сычевым и чмом.

ЗЫ: В России никада не будет полностью контрактной армеи из-за огромной территории. Обслуга в виде невоюющего личного состава (водилы, стройбатовцы, желдорбатовцы, каптеры и хлеборезы с санитарами) всегда будет нужна.

403

Золото Инков, 23-08-2006 00:59:57

23-08-2006 00:20:11  Специалист
упорно не хочешь понимать о чем речь
лично у меня армия ассоциируется в первую очередь с человеческими жизнями, которые с момента начала выполнения "священного долга" теряют какую-либо ценность для командования, в чье распоряжение поступают
случаи на радиационных объектах на мой взгляд лучше всего демонстрируют отношение к защитникам родины. пацаны в химзащите, которые чуть ли не голыми руками саркофаг возводили в случае ЧАЭС. или тот же свердловск-44, где никем не предупрежденные срочники несли службу положенные 2 года, после чего в лучшем случае у них просто никогда не было детей.
смешно говорить, что это сегодня армия хуевая, а вот раньше она была огого.
этот подход формировался не год, не десять, и пожалуй даже не сто.
а то, что ты, судя по твоему посту, к баранам обращенному, отслужил нормально, без эксцессов, приобрел какой-то ценный опыт и навыки - это к сожалению более персональная удача и благоприятное совпадение, чем закономерность. Ты согласен, чтобы персональное везение определяло судьбу твоего ребенка? лично я нет.

404

тот самый осёл, 23-08-2006 01:04:41

Полностью с афтаром согласен, армия - говно никому не нужное!
Генералов, в тысячу раз, больше чем в армии США.
Страна кормит лаботрясов!


23-08-2006 00:20:11  Специалист

Да праф золото инков. Чехословакия, Пандшир и тд и тп . . . не надо так далеко ходить, это было очень давно, да и было ли . . .

Ты посмотри на армию сегодня. Хотя бы на чечню. И не надо только тут писать мол руководство не даёт, генералы тупые, воевать не можем или может - это всё вместе взятое и есть, даааавно разложившаяся армия. От которой остался "прах" воспоминаний . . . где то, когда то, мы победили, мы освободили, мы оказывали интернациональную помощь, можно ещё много писать чего "мы" сделали и чем мы славны.

Войну выиграл Советский народ и нифига не армия и тем более маразматик жуков(а он маразматик, который ради своей славы, ни один лимон людей положил) . . .

Обо всяких там Чехословакиях, Венгриях или Афганистанав с интернациональными помощами, я даже писать не буду. Когда нибудь нас, будут судить как военных преступников, за эту самую помощь.

23-08-2006 00:21:34  Специалист

/"Начало упадка Вооруженных Сил числить с января 1989 года."/

Недавно по телику смотрел передачу, о том как воровали в царской армии, как генералы, покрывали других генералов и тд и тп. А ведь совсем ничего с тех пор не изменилось.

22-08-2006 11:29:07  Йохан Палыч

/"Когда начинается настоящая война - в России воюет не армия, а народ.
Пока не будет профессиональной армии (а её, всего скорее, не будет - так как она крайне не выгодна находящимся у власти пузанам-генералишкам и полуразложившейся структуре штабных рабовладельцев) - ничего не изменится "/

Ты прав на все сто!
Ты только прикинь, тупагаловый генералишка, причом они у нас и правда пузаны, причем редкие пузаны, что и сколько надо жрать, чтобы быть как беременный, это отдельный разговор, не все конечно такие, но про кого я пишу - тех слишком много, частенько нормальных вояк, за могучими спинами пузанов, просто не видно. Так вот, генералишка прикинь отдаст тупой приказ солдату професионалу, наемнику, да тот его просто нахуй пошлет. А кто будет строить генералам дачки, баньки, кто будет делать им ремонт в квартирах, кто будет им прислуживать.

Вот из-за этих "кто", никогда в России не будет професиональной армии. Она просто не нужна во первых, ну а во вторых - денег нету. Нахуй кому то платить деньги, если их, лучше просто забрать себе.

405

Золото Инков, 23-08-2006 01:07:48

23-08-2006 00:20:11  Специалист
келиман.. килиман... джаро? это танзания.
и пянджшир.

406

Медузей, 23-08-2006 01:11:39

Кстате, афтор, ты тут упомянул про британскую армею... или чо та там про Англею.
Дык вот, дедовщину там никто не отменял, несмотря на контрактную основу.
Пару лет назад был громкий скандал, что где-то в части в Сассексе расследовали кучу самоубийств за пару лет, из-за того, что британские рэйнджеры-ахтунги пердолили молодых в шоколадные глаза.
И это тока навскидку... не выносить сор из избы в Британских ВС так же в порядке вещей.

Плюч, у них еще есть ТА (териториальная армия). Это когда обыкновенные граждане на выходные подписываются поиграть в военные игры в настоящей армии. Причем конкретно так, мой друг был в командировке в Ираке на целый год по программе ТА.
Дык вот, регулярные войска об этих "терминаторов" конкретно вытирают ноги и чморят мама-не-горюй, за людей не считают. Командование селит их в отдельные бараки и т.д., но это мало помогает... единственно, что ТА не связан контрактом и может свалить и пожаловаться в любой момент. А щас вот прикинь, что твориться в регулярных войсках.

А ты, афтор, чмо, дедушек испугался.

В бытность мою служивым, были мы прикомандированны к польской части. Так вот, наша дедовщина просто сосала ненагибаясь по сравнению с польской!!! Унижение не только физическое, но и моральное - у них не знало предела, наши деды, кстате, многому у них учились в плане издевательств.

Так что упал-отжался. Душысь и вешайся, как и все энурезики, откаментившие сверху и снизу меня.

407

тот самый осёл, 23-08-2006 01:17:11

23-08-2006 00:58:19  Медузей

/" В России никада не будет полностью контрактной армеи из-за огромной территории. Обслуга в виде невоюющего личного состава (водилы, стройбатовцы, желдорбатовцы, каптеры и хлеборезы с санитарами) всегда будет нужна"/

Хлеборезы нужны армии? Каптеры? Стройбат?
Без слов.  Гы-гы . . .

408

тот самый осёл, 23-08-2006 01:22:07

23-08-2006 01:11:39  Медузей

Я не понял твою политику.

Что, лично тебе, дало "упал-отжался", ну или другие армейские "унижения", ЧТО?

409

Специалист, 23-08-2006 01:24:18

23-08-2006 00:59:57         Золото Инков

Это ты невнимательно читаешь, о чем речь.
Ты меня к эмоциям подвигаешь, я о системе пишу. Жизнь солдата - самое ценое, что есть, этому учат еще в сержантской учебке, не говоря уже о военном училище или академии. Но бывают ситуации, когда платить нужно самым ценным.
Экцессов у меня было - поделился бы еще с кем-нибудь.

Персональное везение будет определять судьбу твоего ребенка независимо от твоего желания. Называться оно будет эпохой, личностнымими качествами, стечением
обстоятельств и проч, но по сути это будет везением. Кенгуру детеныша носит в сумке, и то до определенного возраста, а дальше - его, детеныша, персональное везение, неважно, военный это кенгуру, или сугубо цивильный.

23-08-2006 01:04:41         тот самый осёл

"Генералов, в тысячу раз, больше чем в армии США." - т.е. 2 (два) генерала.

Назови же обоих поименно!
Дальше не читал. Точно "тот самый".

410

Специалист, 23-08-2006 01:27:34

23-08-2006 01:07:48         Золото Инков

Quelimane - не попал, 600 км южнее.

411

тот самый осёл, 23-08-2006 01:27:52

23-08-2006 01:11:39  Медузей

Ты стал умнее чтоли от унижений?

Может тебе просто надо радоваться тому, что у тебя не ломят кости и не болит голова при смене погоды. Радоваться тому, что ты спишь спокойно и глубоко, и во сне, к тебе не приходят "великие победы" Советской(ну или Российской армии), наверно очень хорошо, что ты не вскакиваешь по ночам и не делаешь попытку куда то побежать . . . И чему радоваться людям, которые через много лет, ну много лет после "побед", по ночам бегают. Им чему радоваться? Нашей великой и могучей чтоли?

412

Золото Инков, 23-08-2006 01:28:18

23-08-2006 01:22:07  тот самый осёл
падал-отжимался два года, теперь бравирует этим
зачмырили походу человека - до сих пор не отойдет..

413

тот самый осёл, 23-08-2006 01:36:04

23-08-2006 01:24:18  Специалист

/"Жизнь солдата - самое ценое, что есть, этому учат еще в сержантской учебке, не говоря уже о военном училище или академии. Но бывают ситуации, когда платить нужно самым ценным"/

Чиво чиво?

Ну давай, приведи тут пример помимо похоронок офицерам, мол пал,  спасая жизнь солдат.

В академиях и правда, учат многому хорошему и наверно интересному. Судить не могу, ибо не училса в академии. Не могу понять, почему не видно результатов учебы в академии? Почему? Где они эти результаты? Почему их не видно. Может результаты академии, это то зажравшееся генеральское быдло в виде 95% генералов, обсолютно ничего не видящее дальше своего носа. Это и есть академия?

414

Специалист, 23-08-2006 01:40:32

23-08-2006 00:58:19         Медузей

По делу.

415

Золото Инков, 23-08-2006 01:42:37

2 Специалист
"Quelimane - не попал, 600 км южнее."
Антарктида?

23-08-2006 01:24:18  Специалист
и я о системе.
но апеллирую к эмоциям
эмоциям солдата, попавшего под свою же артподготовку по причине нескоординированности действий.
отправленного лоснящимися штабными на некий заведомо гибельный штурм.
оставляющий по приказу командования с боем занятые позиции, и непохороненные трупы.
при изрядном везении можно выжить и на такой войне. только вот потом остро встает вопрос - нахуя. не философы, не моралисты, не ебнутые григории перельманы задаются этим нехитрым вопросом - обычные, чаще всего недалекие люди всю оставшуюся жизнь обречены убивать себя апстену этим вопросом.

"Жизнь солдата - самое ценое, что есть, этому учат еще в сержантской учебке, не говоря уже о военном училище или академии". не тех, видно, учат, кого надо.

416

Специалист, 23-08-2006 01:52:41

23-08-2006 01:36:04         тот самый осёл

Ты глуп, но отвечу.
К сожалению, примеров спасения жизней солдат офицерами достаточно. Почему к сожалению? Потому что солдат должен защищать в бою офицера. В статуте знака отличия военного ордена, ошибочно называемого солдатским георгием, есть пункт "за спасение жизни офицера"; то же для ордена Славы. Ты путаешь солдата на службе с мальчиком на Зарнице, а офицера с вожатым; это разные люди и разные игры.

Какие результаты учебы в академии ты хочешь увидеть? Вышел богатырь, налево махнул - улица, направо махнул - переулочек? Сходи в свою школьную библиотеку, возьми русские народные сказки, там есть иллюстрации.

Эк ты лихо генералов. Сам-то архистратиг? МаршАл? или выше бери - генералиссимус? Какую последнюю кампанию выиграл? Скольких генералов пропустил через аттестацию? Как отодрал президента вместе с министром за такой состав генералитета? мороз, просто мороз по коже... Ничего, что я сидя?

Дети...

417

тот самый осёл, 23-08-2006 02:05:21

23-08-2006 01:52:41  Специалист

/"Какую последнюю кампанию выиграл? Скольких генералов пропустил через аттестацию? Как отодрал президента вместе с министром за такой состав генералитета? мороз, просто мороз по коже... Ничего, что я сидя?"/

Я к армии, не имею никакого отношения.

Как ты за генералов то а))) А что, есть может их видимые успехи? Где они, покажи?

Как траву и листья красят зеленой краской ты не знаешь наверно. Муштру на плаце не нужную солдату ты тоже не знаешь. Может армию я развалил? Может я разворовал армию? И кто тогда это всё сделал? Кого по головке гладить? Может армию "убивают" солдаты плохие. Солдаты наверно разрушают армию тем что срут на "очках", тем что купаются зимой холодной водой, а летом "кипятком", и то, РАЗ в неделю! Кто в этом виноват?

У меня есть подозрения что именно этому и учат в академиях. Там всё так секретно, "белая кость" все таки учится . .  .

418

Специалист, 23-08-2006 02:07:04

23-08-2006 01:42:37         Золото Инков

Я в "холодно-горячо" последний раз слишком давно играл. Ну возьми атлас, взгляни.

Опять эмоции.
Огонь по своим - было во всех армиях.

Лоснящиеся штабные - образ для нестроевых неслуживших.

Приказ всегда отдает командир, тот самый строевой-боевой-обстреляный-вся грудь в орденах. Штабные если и лоснятся, то от бессонной работы, когда умыться некогда; на войне штабные серые, уставшие, раздраженные, с кроличьими глазами и охрипшими голосами. Рабочие. Работающие больше и тяжелее солдата, хоть и не поднимающие, возможно, ничего тяжелее телефонной трубки.

И не бывает в такой ситуации эмоций - даже радости от собственной уцелелости. Сил не хватает. Основное ощущение на войне - усталость, к эмоциям не располагает. И потом тоже не очень.

Да тех учат и так. И спрашивают сурово. Одна строчка в аттестации "Допустил неоправданные потери" - все, дальше стоп.

419

Медузей, 23-08-2006 02:19:13

Специалист, не мечи бисер перед свиньями типа "Золота Инков" и "Осла".
Что ты хочешь доказать "поколению Пепси" на?

Скушно, господа, а не позвать ли нам блядей в кабинеты.

420

Специалист, 23-08-2006 02:21:13

23-08-2006 02:05:21         тот самый осёл

Ты или очень юн, или дурак; возможно сочетание условий. В обоих случаях дискутировать с тобой бесполезно. Что и как тебе объяснять, если ты предмета разговора не представляешь?

Подрастешь, может быть сам послужишь, поймешь; хотя вряд ли.

421

тот самый осёл, 23-08-2006 02:22:46

23-08-2006 02:07:04  Специалист

Как кто то тут сказал: тебе фуражка не жмёт?

Базар даже не о генералах, не о победах или поражениях, базар о том, что армия, просто не нужна, нас уже давно защищать не от кого, ну если только для тогго, чтобы люди наши за бугор не убежали, для только этого, такая армия, для того, чтобы "оберегать", власть, чтобы на неё, никто не покусился.

Да и даже для этого, армия немногго не та, маловероятно то что в свой народ стрелять будут, если что.

опять таки, тут уже писали, о том, что в армии, есть самые настоящие - "свинарники", там выращивают свиней, ТАМ - служат солдаты. Прикинь. Прикинь, это солдаты морской пехоты, десантники или пограничники - да это просто пиздец! Такая армия - нахуй не нужна. Тебе надо послужить в израильской армии, ну или в какой нибудь армии НАТО. Может, может тогда ты поймешь, то что солдат, должен не "порядок" в "казарме" наводить, а учиться защищать родину. Защищать её интересы, я думаю уже просто неактуально. Если не сказать, что это просто смешно.

422

Специалист, 23-08-2006 02:24:49

23-08-2006 02:19:13         Медузей

Иногда забавляет.

423

Золото Инков, 23-08-2006 02:28:11

23-08-2006 02:07:04  Специалист
все складно.
только видимо мы о разных войнах говорим.
а приказ отдает минобороны с одобрения верховного главнокомандующего, согласовав план операции с генштабом.
и не надо ни про боевых командиров с суровыми запыленными лицами, ни про недосыпающих и недоедающих штабистов. стричь всех под одну гребенку неверно, но в первую очередь я говорю о тех, кто приезжал из москвы руководить очередной победоносной операцией, фотографировался, давал интервью, и уебывал обратно - применительно к последним двум нашим войнам, поскольку про килиманджаро ничего не знаю.

424

тот самый осёл, 23-08-2006 02:28:34

23-08-2006 02:21:13  Специалист

Приведи примеры, где союз или россия - не обсралась. Великую отечественную, трогать не надо. Кроме неё в наше время, ещё что нибудь было, чем нам можно гордиться.

425

Золото Инков, 23-08-2006 02:33:08

23-08-2006 02:19:13  Медузей
cлы, "обслуга в виде невоюющего личного состава", либо по существу че-нить говори, либо молча падай и отжимайся, по ходу этому тебя научили.
а то иные "свиньи" как хрюкнут, так только дымящийся след от дристни и подскажет, в каком жэ направлении такие вот доблестные бойцы марш-бросок совершают.

426

Специалист, 23-08-2006 02:34:37

23-08-2006 02:22:46         тот самый осёл

Ну все, все. Признал я твою запредельную глупость, признал, не надо дополнительных аргументов. Верю.

427

тот самый осёл, 23-08-2006 02:46:33

23-08-2006 02:34:37  Специалист

Признал, ничего ты не признал, отрабатывай своё обучение в академии, раб.
Сказать тебе нечего. Учили тебя. Допустим. Только чему тебя там учили, а если и научили, что, что ты, можешь сделать с системой. Да ничего. Так и помрёшь думая что служил отчизне. Не замечая льгот, того что для того чтобы выслужиться, нужно пройти по трупам и всегда улыбаться при виде руководства. Взгляд, в обычной жизни затуманенный, при виде "хозяина", должен блистать и радоваться жизни. Этому то я подозреваю и учат в академиях, свиней разводить, улыбаться "тупагаловым генералам и слепо исполнять их зачастую дурацкие приказы. Пишу обопщено, но в принципе, есть конечно и живая кровь в армии, есть, но её душат и не дают высунуть головы.
Так-с, ну что кастраты, общайтесь, меня бабуля спать зовет.

*упесдавал*

428

Специалист, 23-08-2006 02:49:14

23-08-2006 02:28:11         Золото Инков

"кто приезжал из москвы руководить очередной победоносной операцией, фотографировался, давал интервью, и уебывал обратно -"

Ты что-то путаешь, похоже, командированного писарька с военачальником.
Приезжий руководить операцией не будет, может приезжать на координацию войск разной подчиненности, или в качестве направленца наверх, если ты о Чечне.
Чтобы руководить, ему нужно войти в обстановку - это не одни сутки; усвоить огромный объем данных о положении, состоянии, задачах войск, сотни параметров по каждой задаче. Зачем, если на месте сидят генералы, которые знают обстановку в развитии?

А если он приехал за два месяца до операции - к ее началу он уже не приезжий.

429

Специалист, 23-08-2006 02:51:33

23-08-2006 02:28:34         тот самый осёл

Ты обсран по жизни, и тебе кажется, что все вокруг такое.

Соболезную.

430

Закон Мерфи, 23-08-2006 02:57:57

Аффтар, а где же драматическая развязка? Надеюсь, это не в формате "Санта Барбары"?

431

Золото Инков, 23-08-2006 03:05:01

2  Специалист
да что ты?
1994 - 95 в новый год в грозном наверняка знаешь что было. известная история.
кто ОГВ на тот момент командовал - в курсе?
некто анатолий квашнин
так вот ты глянь в инете, какого декабря он прибыл из москвы и на эту должность был назначен.
я точно не помню - то ли за неделю, то ли за 10 дней до начала операции.

432

Неожиданный Лось, 23-08-2006 03:17:30

все срёте
а где-то в частях уже подъем скомандывали

433

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 03:32:34

***Прохождение службы должно быть организовано таким образом, чтобы на вышестоящие должности могли проходить только офицеры, прошедшие службу на всех более низких уровнях. Это относится как к командным, так и штабным офицерам. Этими положениями был бы поставлен заслон кумовству, фаворитизму и покупке должностей, ныне бытующих в российской армии. Не должен профсоюзный работник возглавлять Министерство внутренних дел, а филолог, аналитик внешней разведки - Министерство обороны.***

http://www.polit.ru/analytics/2006/01/31/army.html

434

Doberman, 23-08-2006 09:55:19

Никаких конкретных предложений ...одна муть, незачет автору

435

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:07:02

23-08-2006 09:55:19  Doberman

кому предлагать? вам?
а нафига? вы сделаете то, что нужно?
нет конечно.

436

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:08:45

23-08-2006 03:32:34  я забыл подписацца, асёл

ну ясен пень. только вопрос.
и че?
почитайте законы. о госслужбе например.
там тоже типа заслоны кумовству и покупке должностей.
не смешите мою кошку.

437

Всадник Сранчо, 23-08-2006 10:28:15

А вот интересно, что бы было, еслип в нашей армии всех поголовно учили воевать (в том числе быстро и эффективно убивать)? Боюсь представить , нуего нахуй.

438

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:28:24

23-08-2006 02:57:57  Закон Мерфи

нет. сантабарбары не будет.
драматической развязки надеюсь тоже.

а просто развязки - в виде опубликования рецепта похудания при пожирании бигмаков с запиванием кока-колой не будет.

для меня тема армии на удаффком закрыта.

439

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:28:51

23-08-2006 10:28:15  Всадник Сранчо

почему?

440

Карнивал, 23-08-2006 10:33:18

комент

441

Урама мама, 23-08-2006 10:48:22

жму руку автору - написал фсё правильно, армия - это говно! и я рад что там не был

442

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:49:58

23-08-2006 10:48:22  Урама мама

подаст ли афтар тебе руку?
армия не говно.
она - твой больной близкий друг или родственик.

443

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 11:04:52

23-08-2006 10:08:45  нихуянезавбыл.

Вообщем та ничего.
Просто так, должно быть!
Ну а как есть в реале, тут уж ничего не поделаешь.

Каждый народ, заслуживает то, чего он заслуживает. Будь то армия, ну или руководство страны.

444

Карнивал, 23-08-2006 11:07:28

23-08-2006 11:04:52  я забыл подписацца, асёл

ага особенно ослиный народ

445

оловянное яйцо, 23-08-2006 11:11:29

22-08-2006 19:00:36  нихуянезавбыл.

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо

"...предложения были уже в каментах.
моя концепция гарантирует проходной балл на выборах.
налетай - покупай..."

Да, прочитал... Гм... Что-то вспомнился Солженицын; тот
тоже всё носился со своей бредовой идеей "земств".
Типа: "Земства спасут Россию".

Тема АРМИИ ВООБЩЕ (не только российской) вообще достаточно
сложна и обширна. Начиная с первобытно-общинного строя
(почему, к примеру, армия Македонского наголову разбила армию
Дария, превосходившую её по численности в семь раз?).
На удаффкоме этой темы касались бесчисленное число раз и так и
не пришли к каким-либо определённым выводам.
Сразу скажу - ЛИЧНО Я НЕ ПОДВЕРГАЮ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕМУ СОМНЕНИЮ
НЕОБХОДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.
И те пэтэушники, которые с умным видом "афторитетно" заявляют:
"А нахуя нам ваще нужна армия?" строятся в колонну по четыре
и строевым шагом пиздуют нахуй!

А что касается РОССИЙСКОЙ АРМИИ, то с ней надо что-то делать.
Причём срочно. Потому, что армия попросту деградирует и распадается. Та самая "реформа армии" попросту и не начиналась.
Да и до сих пор нет более-менее нормальной концепции реформы
армии.
И ЭТОЙ САМОЙ РЕФОРМЫ АРМИИ НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
ОРГАНИЗАЦИОННО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ НА ТЕХ ЖЕ
ПРИНЦИПАХ, ЧТО И АРМИЯ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ ПРИ КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ!
В самом деле - а что ПРИНЦИПИАЛЬНО изменилось в российской армии
за последние 200 лет?

ДА НИЧЕГО!

Только сроки службы - если при крепостном праве брали в армию
на 25 лет, то сейчас - на 2 года. И всё! А остальное всё осталось
по прежнему - как солдат был БЫДЛОМ и его жизнь НИЧЕГО НЕ СТОИЛА,
так это есть и до сих пор...

И реформа в армии должна начаться ИМЕННО С ТОГО, ЧТО В АРМИИ
НА СОЛДАТА ДОЛЖНЫ ГЛЯДЕТЬ КАК НА ЧЕЛОВЕКА, а не как
на "боеприпас" - выстрелил и забыл...

446

пЫка, 23-08-2006 11:18:15

запоздалый атвет сохатому:
мну нивзяли (хотя я и не рвался, но по больше части было похую). и не потому-что здаровье хуевое, потому-что сам по себе хуевый.. в какой йа категории?

447

ХСГТ, 23-08-2006 11:19:26

23-08-2006 10:49:58  нихуянезавбыл.
Этот друг заразно болен, если побудешь в его обществе хоть полгодика - уже заразишся. А засталяют на два идти к нему ... нунахуй

448

ХСГТ, 23-08-2006 11:25:40

Как знал что срач то тут ...

449

ХСГТ, 23-08-2006 11:26:49

"А дедовщина, способствует подавлению желания солдата возражать сержанту даже если тот просит его спеть на ночь колыбельную" - вот это заебись написано .... нунахуй такие колыбельные.

450

ХСГТ, 23-08-2006 11:28:21

23-08-2006 10:28:24  нихуянезавбыл.
Бля ... а нахуя было писать всё это?

451

Старший сержант вас всех ебал, 23-08-2006 11:50:58

Ну что сходили ? Послужили? Отдали долг тому у чего нихуя не брали?

452

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:11:33

23-08-2006 11:11:29  оловянное яйцо

еще раз. есть предложения - поехали.

и еще. что, я похож на солженицина?
ерунда.
земства.
глупости какие.
потому и не пишу концепцию. что это не общие фразы, а чистая конкретика. и практически ничего менять не надо.

просто все. из простых решений не мутят поганку на десятилетия.
сроки - четкие.
промежуточные результаты - конкретные.
да,кстати, солженицына помоему только как клоуна воспринимают...

453

ХСГТ, 23-08-2006 12:13:58

23-08-2006 12:11:33  нихуянезавбыл.
Бля оставь исаича в покое ... это же он правду ещё Годунову говорил.

454

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:22:10

23-08-2006 12:13:58  ХСГТ

гугугу.
блямс

455

MPA3b, 23-08-2006 12:55:07

23-08-2006 00:34:19  нихуянезавбыл.

Ты пошел в секцию карате по своему желанию. Получал удары в соответствии с правилами тренировки. В армии пизды получают просто так. Случай с Сычовым - рядовая тренировка?

456

Она (не русская), 23-08-2006 14:47:18

Кста, в грузинской армии все ребята как на подбор красавцы и обучают их американские инструктора. Берут не числом, а умением. Задумаемся?

457

ХСГТ, 23-08-2006 14:52:18

23-08-2006 14:47:18  Она (не русская)
Чего там они берут не числом а умением?

458

PAPA BEER, 23-08-2006 15:19:48

Афтар-абижэный армией ебанат.У миня такова небыло.

459

Петя длинный хуек, 23-08-2006 15:32:21

афтра мудаг, это типа как реклама, сначало крутят по пол ролика, у народа начинаю течь слюни а что там на самом деле, чем все кончиться, и на тебе - хуйня

460

русские отдыхают.., 23-08-2006 15:53:02

РОССИЯ ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ,
ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ..

всем удачно посрать

461

Ой я с вас смеюся, 23-08-2006 16:10:21

23-08-2006 14:47:18         Она (не русская)

Бедняжка.

462

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 17:26:23

22-08-2006 16:17:41  очень пьяный фашист


бялть вот про прикол и устав - золотые слова. как только углубился в этот талмуд - сразу понял чем ваяки дышат. это все и всам деле написано по приколу для поднятия настраения.

463

Она (не русская), 23-08-2006 17:41:24

23-08-2006 16:10:21  Ой я с вас смеюся

23-08-2006 14:47:18        Она (не русская)

Бедняжка.

Умение оно во всем умение... А числом брать не дело...

464

Прирожденый гражданский, 23-08-2006 22:16:38

Скажите мне служивые, вы все говорите "Еще МАКИАВЕЛЛИ СКАЗАЛ, что Наемники не эффктивно а призыв - круто...."
Скромно промолча о том что наемник и контрактник - разные вещи, хочу спросить


1. Кто такой этот Макиавели? чей друг что выигрывал?
2. Если бы Макиавели сказал всем солдатам в очко долбиться, стали бы?
3. А почему мы должы слушать этого Макиавели??

465

нихуянезавбыл., 23-08-2006 22:42:38

23-08-2006 22:16:38  Прирожденый гражданский

старикашка макиавелли написал универсальный учебник власти.
называется "государь"
его рассуждения никому не нравятся, но все разумные люди ими пользуются.
они никем и никогда честно не оспорены.
их польза и разумность признается даже хулителями старикашки.

я нашел в книжке одну логическую дырочку, но это касается не его рассуждений, а декларируемых им мотиваций.

во всем остальном его инструкции абсолютно правильны.

и еще. макиавелли конечно же плохо кончил. но живя по своим заветам достиг всего чего желал. и прожил долгую интересную и полную жизнь. чего и вам всем желаю.

учитесь у успешных. они иногда даже рассказывают как достигается успех.

466

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 00:12:38

нихуянезавбыл.

Макиавели, жил в 15 веке, и тогда
1. слово контрактник не существовало, а я вернусь к тезису  - контрактник - и наемник не одно и тоже, кроме того что мешает так составить контракт, что в военное время  - контрактику светит расстрел

2. Тогда не существовало разницы кому давать алебарду в руки, далбайобу-рекруту или наемнику, а сейчас есть разниса кого сажать за пульт С-300 или штурвал самолета, далбайоба-призывника каторуму армия несдалась, и ему положить на все, или человека-профессионала.

3. "побеждать Федота нало не мечом а головой (с)" а с головой у РА - проблемы.

Сам я за всеобщее обучение военному делу, но ражи этого не обязательно, на 2 года уезжатьв ебени, и занимать там мудистикой.

467

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 00:16:48

Скажите служивые, Мухамед Али - настояжий мужик?

468

ХСГТ, 24-08-2006 10:20:34

Скажите служивые, Мухамед Али - настояжий мужик? - нихуя - ОН ДЕШЁВЫЙ УКЛОНИСТ

469

Нихуйа ни ахтунг, 24-08-2006 12:15:11

22-08-2006 15:34:23         Аццкий папа
Вот вы говорите, подметать улицу ломом. Слышал я и другие байки про крашеную траву и т.п. Но почемуто всё это я слышал от тех, кто не служил. Конечно, возможны такие перлы, но это могут устроить деды, но никак не командиры.

- Заебись сказано, так речь и идет то как раз о том, что какова хуйа ебланы в фуражках позволяют такую хуйню? Кто должен иметь власть над рядовыми, деды, что-ли? Командиры только и занимаются тем, что пиздят добро государственное, и если у них есть какие-то права,  и возможность пользуясь служебным положением что-то спиздить, то они обязательно этим пользуются, на на большинство обязанностей (таких, как не допускать неуставных отношений) они хуй ложили. Военные в мирное время, это блядь халявщики, которые нихуйа не надрываясь имеют гораздо больше, чем какой-нибудь токарь Федя Яйцев, работающий на заводе, даже если зарплата у него такая-же. Вы никогда не задумывались: ПОЧЕМУ? То, что военные пИздят, это уже аксиома блядь. Посмотрите на дачный участок какого-нибудь подполковника, там, как правило стоит спизженный военный прицеп, ездит он на нормальной машине, которую просто не позволяет купить его официальная зарплата, а еще эти уебаны выходят на пенсию раньше, чем какой-нибудь работяга, работающий в литейном цеху, и убивающий нехуйски свое здоровье.

22-08-2006 15:46:07         хуясевсёзавбыл.
Вы немного не поняли сути всего действа. Метлой, конечно, удобней. Но ломом смешней.

- Тоже охуительно: Вопрос только в том, кому это смешно. Тут опять же не лишним будет сказать про тупых гопников и ПТУшнегов- может им смешно, а мне нет, даже, если бы я кому-то мог отдавать такие приказы, то точно не пользовался бы этой возможностью. Такие ебланы есть не только в армии, а во всех ПТУ: найдут чела, который не может постоять за себя и глумятся уебаны, и мотивируют это тем, что он ЛОХ, а они нормальные ПАЦАНЫ. То, что он не может дать им пизды, это конечно хуево, но пользоваться этим могут только полные уебаны. А нормальный человек, совершенно случайно не прошедший по конкурсу в институт из-за того, что туда "поступило" дохуйа подставных  (в том числе и детки всяких уебанов в фуражках, так как у них часто бывают подвязки в ВУЗах), оказывается в армии вместе с ПТУшнегом, которого отчислили из ПТУ из-за того, что у него не хватает мозгов там учица. Вот, и какова хуйа им делать вместе в одной части?

22-08-2006 18:23:46         швейг
весь пиздежь по поводу, что дидавщину хуй победишь - от незнания дела и личной беззубости.
Почти все зависит от желания и совести командира.
Положение, которое существует в армии выгодно определенной группе: типо бесплатное стадо, круговая порука и т.д. ... Я помню как тяжело было заставить афганца комроты заниматься хуйней типо бордюры ровнять, зато как он нас гонял на боевой подготовке

- С аффтаром этаво камента сагласин: все зависит от желания и совести, но где ее взять? Изначально люди идут в военное училище только из-за перспективы получить хату нахаляву в то время, как его бывшие одноклассники могут въёбывая ниподецки не приблизиться ни на один шаг к покупке собственного жилища, уебать на пенсию в 35 лет, успев понапиздить за свою "трудовую" карьеру столько, сколько заработать очень трудно

22-08-2006 18:24:33         Просто Серый
В натуре, братан,он как придурок. За базаром не следит совсем, клоун, блядь.
- А вот вам и гопнег (ни гаварите иму, он думает, что он РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН)

22-08-2006 23:56:45  MPA3b
рядовая тренировка в моей секции карате была раз в десять жестче.
когда мимо тебя проходит сотня твоих товарищей, и каждый со всей дури лупит тебе в тело ногой или рукой, это нормально.

- Тебя на карате никто не заставляет ходить, ты добровольно это делаешь. Может тебе нужно быть в хорошей форме, чтобы пиздиться на дискотеке с себе подобными гопнегами


23-08-2006 00:58:19         Медузей
Лукашенко в беларусской армеи дедовщину и взяточничество искоренил ибо сажал беспощадно.
Щас в военные училища конкурсы как и прежде при Софке, а в суворовское берут чуть ли неибаццо арийцев 7-летнего возрасту.

- Как житель Минска скажу только, что Лукашенко идет в противоположном направлении. В белорусской армии и милиции служат самые ебланы. У нас служат в принципе те, кто хочет, а откосить совсем не сложно. По этому служат самые ушлёпки и те, кому нехуй делать. Ему нужно, чтобы отряд ОМОН прыдставлял собой быдлятское стадо, и пиздил людей не задумываясь, когда они выйдут на демонстрацию со словами : "Заебал, Лука, Сука, пиздуй нахуй, никто тебя не выбирал, ты сфальсифицировал, сцуко результаты выборов, уёбок" Особо отличившиеся в службе (обладатели всяких-там краповых беретов)- это такая отморозь, что пиздец, сколько я их видел на улицах города, или по телевизору- ГОПНИКИ такие шопесдетс.

Насчет дедовщины в Беларуси, скажу, что она есть. Один, служивший мне рассказавал о "забавном милом приколе", который у них в части воспринимался как нормальное явление: Вечером перед самым отбоем пара дудушек спрашивают друг у друга, глядя на

470

Нихуйа ни ахтунг, 24-08-2006 12:19:53

Насчет дедовщины в Беларуси, скажу, что она есть. Один, служивший мне рассказавал о "забавном милом приколе", который у них в части воспринимался как нормальное явление: Вечером перед самым отбоем пара дудушек спрашивают друг у друга, глядя на духа: "ну, что пяток ему перед сном?", а тот ему в ответ: "ну, давай", потом берут металлическую спинку от кровати и хуячат пять раз по голове. Может кому-то покажется это смешным, судя по всему на ресурсе такие люди есть, но я думаю, что это песдетс, и нормальным людям там нехуй делать, и , правильно Сисястая стервь писала, что сына от армии хочет отмазать. Так же из рассказов я узнал, что в порядке вещей отбитые почки, выбитые зубы, один чел даже с собой хотел покончить и выпил стакан антифриза, но выжил, оставшись инвалидом.

471

нихуянезавбыл., 24-08-2006 16:40:35

24-08-2006 12:19:53  Нихуйа ни ахтунг

молодой человек.
то что вы тут рассказали, известно всем.
мне известно как от всего этого избавиться.
понимаете?

472

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 19:47:39

нихуянезавбыл.

мне известно как от всего этого избавиться.
понимаете?

И как же?

473

Голоса в голове, 25-08-2006 10:05:30

Ну и хуле ? чем ты удивишь то?!!! Контрактники нужны что-бы мозг остальным не ебли,но чё-то в твоих словах есть конечно, но пока не внятно..

474

Тупой еблан, 28-08-2006 17:25:15

Аффтар правакатр и судьба Родины его ни хуя ни ибет.
Впрочем меня тоже.

Зочод за провокацию.

475

Замарочег.нет, 30-08-2006 15:17:43

Хорошо, автор. Ты хочешь чтоб за тебя проголосовали на выбороах? Или я не пойму чего-то. Ты в армии когда служил и сколько?

476

Nosferatu, 31-08-2006 10:18:31

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...


Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

или так:

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Вместо "+1" следует писать:

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

или так:

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.

477

лох, 18-09-2006 13:30:27

пошоли на хуй

478

dlinnoeima, 14-10-2006 01:05:34

19+6=25 25- не берут =)) гг

479

Епрст, 31-10-2006 15:49:55

У нас в Украине (на Украине, в Хохляндии - мне пох нах)скоро будет профессиональная небольшая армия для обороны страны, столь подходящая для такой цели. Поскольку мы одна нация вне зависимости от этничности и разности во взглядах, нам не надо никому нихуя навязывать. Вспомните оранжевую революцию. Никто не кричал: "Мочи, блять, западенцев!",- или: "Вбывай, блять, схиднякив!". Люди по разные стороны баррикад кричали: "Мы вас любим!"
Повторяю: нам нах не надо никому нихуя навязвать. И ебучие последние выборы в Верховную Раду это доказали. У руля страны у нас бывший зэк, потому што за его ебучую партию проголосавало дохуя мудакоф. Будем надеяццо, они скоро поумнеют, но речь не об этом.
Речь о том, что у нас получится, а в Росси нет. Потому что у нас армия - инструмент обороны, а в России - инструмент насилия.
Захотелось независимости, например, какому-то Чучмегостану. А мы  вас солдатегами! Или, там, к примеру, народные какие волнения. В демократичной стране проблемы решаются демократично. А в России теми же солдатегами.
Другими словами, вам нужна пиздатая армия, потому что у Вас дохуя внутренних противоречий. Кроме того, в профессиональную армию в России никто не пойдет служить задёшево. Никто не пойдет усмирять чураг за 300 баков в месяц. Нах надо! А у нас пойдут. А что? Жопу под пули подставлять только в случае войны с внешним врагом, так в этом случае всем придётся подставлять, не только служивым.
Карочи, ебитезь каг хатите, импириалзты, блять, ибучие. Или жывите ф свабоднай стране каг мы, прастые хахлы. Фсем превед.

480

dj [eqyz, 19-01-2007 00:10:50

уфф, всё прочитал с каментами, Нихуянезавбыла в любимые афторы.
решение вроде бы смутно начинаю видеть, ессественно, нем аки рыба

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg