Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 12:26:17

22-08-2006 12:16:13  Ебимот

22-08-2006 12:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

куда показания хуйнямометра заныкал?

я же сказал: нечиталъ

102

Мрачный, 22-08-2006 12:26:23

Не дочитал, ибо писал долбоёб, а я хуйню, написанную долбоёбами, не читаю...

103

люмпен, 22-08-2006 12:27:06

высер - вранье и диссидентская пропаганда!
заключительное слово - ваще бред, ни один нормальный человек потративший 5 лет на институт, добровольно не согласиться откладывать взрослую жизнь (с семьей, работой, детьми, дачей, машиной и тп) еще на 2 года, ни за какие печенюшки!
я служил в савецкой армии, не скажу что мне понравилось, но положительного нааааамного больше нежили отрицательного.
дедовщина в армии вещь необходимая, ибо боец не должен обсуждать и обдумывать приказы, он должен их выполнять, а если каждый ушлепок типа аффтара, начнет кричать про права человека личностную свободу и прочие приятности штатской жизни, что будет? Правильно- стадо мудаков неспособных, ни при каком стечении обстоятельств выполнять боевые задачи. А дедовщина, способствует подавлению желания солдата возражать сержанту даже если тот просит его спеть на ночь колыбельную...
так что аффтар- эстетствующий мудаг и пидрило латентное
ps
удафф, когда забаниш новодворскую, а?

104

Windbag, 22-08-2006 12:28:48

22-08-2006 12:12:50         хуясевсёзавбыл.
про анабиоз - это ты хорошо придумал. я порой не прочь... вот только если все в анабиоз уйдут в ожидании лучшей жизни, кто будет эту жизнь делать?

105

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:32:48

22-08-2006 12:18:24  нихуянезавбыл.


я не являюсь ахуеть каким сторонником армии - но про ненормальность начальников требующих и требующих от своих подчиненных постоянно и много будут писдеть нехорошо всегда и везде. армия не исключение. то что писдят и засирают - это нормальное явление.


интересно - а что же ты предлагаешь такого реформировать, чтобы каждый призывник дембельнувшысь гордо всем о своей службе рассказывал?

каждый заметь? такого никогда не будет. просто у людейесть такой склад ума характера - одни позитивно воспринимают любую поебень в жизни - а другим блять как ни верти не  крути никогда не угодишь. все эт субьективно.

а армия была есть и будет есть. кардинально чтото изменить боюсь невозможно. покраиней мере в ближаишие сто лет.

106

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 12:34:09

22-08-2006 12:27:06  люмпен

заебись кагда калыбельную, а бывает што дед заставляет духа денег найти на нармальные сигареты и пиво, а  если не находит то пиздит ево

107

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:35:10

22-08-2006 12:28:48  Windbag
Да ладно тебе. Я же написал, што ДО ДЕМБЕЛЯ только.

108

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:35:33

и блять где ебана в рот 2я часть?

109

Аццкий папа, 22-08-2006 12:36:41

22-08-2006 11:51:06  Неожиданный Лось

Камрад, тебе может это покажется странным, но дембельского альбома у меня не было и я его не делал. Другие делали моего призыва, а я глядя на эту хуергу решил им не уподобляться. Я служил при совке, в стройбате. Часть была 2 полка в одном флаконе, т.е за одним забором. Были и отмароженные, были и нормальные пацаны. А вот как афтырь говорит про униженных, я вот что скажу... если сможешь за себя постоять, хоть раз - униженным не будешь.

110

Деды, 22-08-2006 12:36:55

Без нас никуда. Мы вроде как гуру или там сэнсэи. Типа, в нас мудрость веков и древних армейских традиций. Такая хуйня.

111

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:37:59

хотя не второи части не надо. следующей афтар может переходить сразу к 10й. так меньше чуши и теоретических фантазий будет

112

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:39:02

А вот и мы!Здравствуйте, коллеги. Как поживаете тут на гражданке?

113

Windbag, 22-08-2006 12:39:53

22-08-2006 12:35:10         хуясевсёзавбыл.
ты Универсального солдата смотрел наверняка. Там тоже ребята в ожидании дембеля в анабиозе лежали.

114

убивец мечт, 22-08-2006 12:40:18

манера афтыра каждое предложение выделять в абзац меня угнетает
прям не говорит,а вещает
боян бо вещий,блядь

115

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:41:49

22-08-2006 12:36:41         Аццкий папа
согласен
я там подчеркнул, что про нынешнюю

116

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:43:08

22-08-2006 12:37:59  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

все что я намеревался сказать, я сказал.
хотел бы выложить суть реформы - выложил бы.
но с какой стати? чего зря воздух трясти
будете играть выборы - обращайтесь.
а нет - думайте сами.

117

сержант, 22-08-2006 12:44:24

Униженные и Оскорблённые, сцуко живо калыбельную, сигарету фильтровую, вотки литру и праститутка! 3 минуты бля! марш, марш, марш!!!!

118

Windbag, 22-08-2006 12:44:45

армия должна стать профессией. причем на всю жизнь. до пенсии.
чтобы солдат тренировался и учился всю жизнь. а срочная армия - один гемор и трата громадных средств. все равно никто ничему не учится, а только заборы красит и дачи строит. мясом уже давно никто не воюет. а ХФ в соседнем высере вообще плачет что у них 1 убитый солдат на дивизию - это огромные потери.

119

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:45:49

22-08-2006 12:44:24  сержант
Иди нахуй, чмо деревенское! А то, бля, командиру роты пожалуемся, в нарядах сгинешь, дрючок!

120

солдат в анабиозе, 22-08-2006 12:46:52

aaaaфтааааРррр - мууудаааГ гЫ гЫ

121

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:47:55

кароче как я понял суть высера в следующем
автар говорит что есть пути вывода россиийской армии ис кризиса
но он их забыл

122

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:48:40

замечательный крео
а тогда я знаю пути удвоения ВВП

123

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:49:47

блять че ты доебался? хотел чтобы ты как в курорте там был? захател блять коньяк - пожалуйста рядовои нихуянезабыл... все так и вьются вокруг тебя.. захотел тиолку - пажалуста рядавой нихуянезабыл.. вам с праглотам?.. казармы  5ти звездочные отели? про контрактную армию в россии я уже в первой части откаментил. кароче нии би моск. хуйню ты пишешь. а еще гаваришь сам служил. значит два года бля без понятия как был так и дембельнулся вот и все вывады. при этом - от себя - да армеика  и служба - это полная поебень чемуп там не учили.

124

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:49:55

так прям кстате и говорит
нихуя.... завбыл

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:50:20

**22-08-2006 12:43:08  нихуянезавбыл.

предыдущий мои тебе камент

126

Неожиданный Лось, 22-08-2006 12:50:51

22-08-2006 12:49:47         4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а тебя там чему научили?

127

Зиленый змий, 22-08-2006 12:51:31

Ох ебаааать, вот так плут, вот так хитрец, бугага

Ф первой части сказал --- гавно жрать заебись!!!! И смотрел как бьют себя пяткой в грудь говноеды

Во фторой ехидно хихикая показывает сваю ниибическую мудрость и говорит што знает ключь к спасению

Блять ф третей ты просто напишеш: А-а-а-а бугага апять павелись, хуй вам а не ответ.

128

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:53:02

22-08-2006 12:48:40  Неожиданный Лось

это следующий этап.
с чего то надо начинать.
я предлагаю с армии.
а там и удвоение... кстати почему всего лишь удвоение? ввп окажется действительно легкой задачеей.

да, кстати. мою ссылу по сальску почитайте.
афтар пишет практически один в один то, что писали мы с нарано в национализмах 1-3.
нормально.

129

Пикассо, 22-08-2006 12:53:32

Помню, стояли мы под Кандагаром. Вокруг ночь, холодина, душманы близко стоят. Ну я говорю Михалычу (прапорщик наш, хороший мужик, 4 войны за плечами): "Михалыч, вперед нужно выслать разведгруппу." Меня чутье еще не подводило. Ну Михалыч отобрал троих, а один молодой еще. И с ним 2 деда. Так они всю ночь под кустами провалялись, пока молодой к духам лазил, да и ранило его еще (осколком НУРСа). Хотел я гаденышей под трибунал, да пожалел, сироты оба. Но до конца службы картошку у меня чистили и рядовыми на ДМБ ушли. Так-то. У меня в батальоне крыс и жучил не было, а были ВОИНЫ, выполняющие свой долг перед Родиной.

130

сержант [нервно снимая ремень и поглаживая пряжк, 22-08-2006 12:53:39

Униженные и Оскорблённые, сцуко, не пиздеть, жопой вверх - воспитывать буду

131

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:54:18

в общем считаю что наверное был я там не зря. хотя если бы не был, то по этому поводу п тоже не горевал.

132

ЁПТА, 22-08-2006 12:54:47

Коллеги,

Не скажу что приятно было читать эту хуйню про армию, но армия не курорт, там сопсна нравиться и не должно..хотя лично у меня впечатления в целом положительные (ДМБ 1990, ЗГВ)

Относительно обороноспособности - соглашусь с афтаром. И так-то бардак, а если условия вдруг станут экстримальными - чё начнется.. воопще писдец. И в сторону наведения этого порядка имхо армия никак не продвигается.

То что дедовщина способствует повышению обороноспособности, как пишут предыдущие товарищи - хуйня полная. Это даже с сильного перепою не представить.

То что с дедовщиной можно справиться за год, как тут кто-то сумничал - вообще абассака. Явление глубинное - хуй победишь.

То что развелось дохуя уебанов, которые косят что у них гемор, получают белый билет и считают себя хитрожопыми, а остальных лузерами, это закономерно. Человек всегда ищет себе оправдание, даже если он ахтунг.

133

Запасной лойтенант, 22-08-2006 12:54:51

Афтар,то что ты пишешь есть самая главная российская гасударственная тайна песпезды.Тратя охуенную часть ВВП на оборону мы имеем подводные лодки которые тонут с ракетами которые не летают,самолеты которые падают.ПВО не способны сбить никакую вражескую ракету и даже самолетик на котором прилетел Руст.Хваленые погранцы неспособны остановить наркотрафик.Задроченные и голодные солдаты представляют угрозу только для самих себя.Об атмосфере царящей в армии говорят ежемесячные сообщения  о том,что рядовой такой-то расстрелял 2-х своих сослуживцев и съебался из части захватив автомат и 60 патронов.Лично у меня такие сообщения уже не вызывают никаких эмоций,настолько привычно это звучит.А разве может быть по-другому в армии куда силой,под угрозой тюрьмы загоняют пацанов??
Каждый военный принимая присягу клянется хранить государственную тайну.И хранят эту тайну министр обороны со своими толстопузыми генералами чтоб супостат не догадался, что российская армия небоеспособна.

134

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:55:06

22-08-2006 12:51:31  Зиленый змий

третьей части скорее всего не будет.
а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать. гыгыгыгыгы

135

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 12:55:16

*22-08-2006 12:50:51  Неожиданный Лось


предыдущий мои тебе камент

136

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 12:55:16

22-08-2006 12:47:55  Неожиданный Лось

А я знаю, как из воды сделать вино, как накормить пятью хлебами несколько тыщ человек и как первонахать быстрее НИИ БЁТа.

137

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 12:56:30

22-08-2006 12:53:39  сержант [нервно снимая ремень и поглаживая пряжку]

**тихо подкрались и сзади по чайнику сержанта табуреткой - ХУЯК!!!**

138

Зиленый змий, 22-08-2006 12:58:09

А вапще што вы хотели, в армии не нужны Личности, в армии нужна серая масса, не люди а просто боевые еденицы, штоб выполняли преказы а не думали. Вот и фсе, вот и занимаюца там обездушиванием и обезличиванием, иначе неззя.

139

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:58:10

22-08-2006 12:53:32  Пикассо

а я вам больше скажу.
пока в армии - где то до конца шестидесятых служили бывшие фронтовые афицеры - никакой дедовщины не было.
они ж пытались воспитать пацанов, с которыми им если что воевать придется.
зато потом - армия стала тем, что есть.
то есть финалом социализации бабров.
функция армии изменилась.

полагаю, что и вы знаете, какой должна быть реформа. ведь знаете же? подумайте.

140

Зиленый змий, 22-08-2006 13:00:30

22-08-2006 12:55:06 нихуянезавбыл.  -- Типо - кладите заварки больше евреи.

141

Зиленый змий, 22-08-2006 13:02:16

22-08-2006 12:58:10 -- нихуянезавбыл
А я догадалсо, надо итти к калдунье, пусть аживляет тех афицероф, и оне васпитают нам заебатых байцов.

142

сержант [поигрывая куском арматуры], 22-08-2006 13:02:51

22-08-2006 12:56:30  Униженные и Оскорблённые
Сцуки зеленые, сержант вас ща научит родину любить и КАСКУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОДЕВАТЬ, бляяяят

143

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:03:55

22-08-2006 12:58:10  нихуянезавбыл.
Ложь, пиздёж и провокацыя. (с)
Дедовщина в армеи появилась:
1)В 60-х гг стали призывать зэков - раз. Они внесли в армейские ряды свой б/п вонючий душок.
2) В актебре, памоиму 1967 г. Сократиле срок службы с 3-х лет до 2-х. И дослуживающии трехлетки стали пИздить двухлеток.

Вот и всё. Фспомните, дидавщина именно в 70-х и расцвела.

144

Униженные и Оскорблённые, 22-08-2006 13:06:38

22-08-2006 13:02:51  сержант [поигрывая куском арматуры]

**убегая** Мы, бля, все таарищу капитану скажем!

145

Посторонним Въ, 22-08-2006 13:07:23

Афтара в армии опустили. Сочувствия к пробитому у меня нет, но АНТИармейский пафоо  понятен.

146

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:08:06

22-08-2006 13:03:55         хуясевсёзавбыл.
а мне что-то кажется что дедовщина в современном ее понимании
появилась ближе к середине-концу 80-х

147

Посторонним Въ, 22-08-2006 13:08:56

пафос, билят. Извиняюс за апечатку.

148

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:10:47

22-08-2006 12:55:16  хуясевсёзавбыл.

первонахать раньше НИИ БЕТ?
чета подзаебала тема армии

напиши как!

149

сержант [пачесывая яйца], 22-08-2006 13:11:18

*в догонку*  я тогда отличнику боевой и политической подготовке - ефрейтору УбьюНахуйЗверскому на вас пажалуюсь, он вас научит воротнички подшивать... друг другы на жопу иглой для починки чехлов танковых, гы

150

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:11:19

22-08-2006 12:55:06  нихуянезавбыл.

22-08-2006 12:51:31  Зиленый змий

третьей части скорее всего не будет.
а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать. гыгыгыгыгы


Да, производство огромных человекообразных боевых роботов стОит баснословных денег. Или производство вживляемых чипов - типа, ударил сослуживца, и хуяк, удар тока в голову. Или обосрался в штаны, например.
Короче, все понятно. "Давно пора уже собраться всем хорошим людям и убить всех плохих."©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg