Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:13:06

22-08-2006 13:08:06  Неожиданный Лось
Да ты чё!!! так же пИздили и доебывались ко всему! А на флоте, вроде как я слыхал, это "годковщина".

152

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:14:38

22-08-2006 13:11:19  хуясевсёзавбыл.

Или обосрался в штаны, например?

это не в голову это на ачко электроклапан

153

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 13:15:14

22-08-2006 12:58:09  Зиленый змий
опять ошибочное мнение. если ты не думаешь, то тебя просто напросто выебут сзади. надо все время думать. пастаянно.

154

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:17:59

22-08-2006 13:10:47  Правинциальнае быдла

22-08-2006 12:55:16  хуясевсёзавбыл.

первонахать раньше НИИ БЕТ?
чета подзаебала тема армии

напиши как!
*** ну что вы, коллега!
"а программа действительно есть.
простая и рабочая. так то.
тока она деньги стоит. фигле я тут буду бесплатно рассказывать."(с) сами-знаете-кто. Бугага!

155

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:20:06

весело тут у вас.
а зеркало мое просто жжот напалмом.
мне нравиццо.
пошли в соавторы?
будет трио баянистов. нарано, ты да я.
блямс

156

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-08-2006 13:21:24

да еще, вспомнилось - цытато


"чтобы нас победить, против нас не надо воевать, нам нужно только обьявить войну, мы сами себя заебем. " реальная цитата со слов одного из высокопоставленных вояк советской армии

157

Аццкий папа, 22-08-2006 13:21:25

22-08-2006 12:41:49  Неожиданный Лось

Ну про современную армею пездеть не буду, не силён ввапросе. Но то , что выкладывают тут на удаве некоторые хуяторы похоже на сопли желающего закосить от армеи и поэтому пишут про всякие реформы, контрактную армию и прочую либерастическую паебень.

158

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:22:06

22-08-2006 13:17:59  хуясевсёзавбыл.

жжошь красавчег

159

РобЗомбе, 22-08-2006 13:22:20

Что-то ты, афтар, демагогию развел. Смысловая нагрузка, как в выступлениях горбачёва.
Вобщем, неприятный такой осадок классического вида от твоего высера.

160

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:25:10

22-08-2006 13:20:06  нихуянезавбыл.
блямс - это аналогично "гугугу"?
Ну эт я тагпросто.

161

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:25:11

22-08-2006 13:22:20  РобЗомбе

а ты думал, что я всегда буду загонять ура-патриотическую байду?

не то настроение иногда бывает.

162

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 22-08-2006 13:25:34

аффтар неудачнег?
да

163

нихуянезавбыл., 22-08-2006 13:26:07

22-08-2006 13:25:10  хуясевсёзавбыл.

не, это вместо хуянсоновского.

чем он обычно заканчивает свои каменты.
ну, я не матерюсь. ты знаешь.

164

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:27:59

22-08-2006 13:21:25         Аццкий папа
предлагаю вам перименоваться в Аццкий папа Сычева

165

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:31:11

http://udaff.com/image/273/27353.jpg

Угроза с Запада.

166

хуястр, 22-08-2006 13:36:46

Тема злободневная, но нихуя не раскрыта.Реформа армии и в армии, беспесды, необходима. Вопрос в том, какая. Для того, чтобы это решить, надо понять суть проблемы. На мой взгляд, основная проблема армии в долбоебизме. Причем этот долбоебизм проявляется постоянно и повсеместно. Он даже не проявляется, он, бля торчит во все стороны. А самое, нах, страшное, что офицерье, я уж не говорю о генералах, этим долбоебизмом кичится. Ну почему у них не все как у людей, почему все должно быть единообразно, паралельно и перпендикулярно? Почему они даже своим пелоткам, вместо того, чтобы сказать впесду или нахуй, говорят "отставить"?
    Почему к приезду какого нибудь ожиревшего задроченного генерала, обосравшийся от страха полкан заставляет всех пидарасить все, что пидарашенью подлежит и не подлежит? Кто придумал эти ебучие уставы. И кто придумал, что 18-20 летнему пацану назаебуху по этим уставам жить? Кому пришло в голову, что если бойцы выпьют, то это подорвет боеспособность части и обороноспособность страны? Где логика? Что хуже, трезвый командир и на три четверти пьяный личный состав или 100%трезвые бойцы и в жопу бухой командир? Почему, тогда офицерью можно жрать водяру, как не в себя, а солдату нельзя? Он же в том возрасте, когда, ну просто необходимо торчать. А еще ему надо ебаццо.
  Теперь о дедовщине. Вся эта хуйня пошла с перехода на двух-летний срок службы. Но отцы-командиры просекли фишку, что старослужащие так взяли в оборот молодых, что им(командирам) за молодыми и приглядывать не нужно, да и воспитательную работу за них в духе любви к Родине и армии старики проведут весьма успешно.
Лафа, халява. Давайте вспомним, за что мелких офицериков ебут больше всего? Правильно, за нарушение личным составом ебучей воинской дисциплины. Если старикам дать в этом плане определенные поблажки, только, чтоб вышестоящим командирам не попадались(а подобный опыт они уже приобрели)и чтобы старики за эти поблажки "присматривали" за молодыми, то этож на сколько уменьшается вероятность залета подчиненных и, как следствие, получения пиздюлей от начальства? Еще одно. Вся эта ебля стариками молодых крутится нихуя не вокруг вопросов боевой подготовки. Вся это ебота связана с бытовухой, а точнее с бытовой неустроенностью. Ну как старика заставить не припахивать молодого стирать х/б? Да бля просто - сделать в части прачечную(кстати прачек можно и ебать). Как избавить молодого от обязанности застилать постель за стариком? Да элементарно. Нехуй заставлять отбивать уголки и выравнивать полоски по нитке, как застелил, так и хуй с ним. Как убрать казарму только силами дневальных? Да как нехуй делать - снизить требования параметров ежедневного пидарашенья, а раз в неделю, по выходным, выгнав личный состав в увольнение, которое, кстати должно быть не в качестве поощрения, а правилом, приглашать для уборки специалистов. Вывод - реформа в армии должна быть направлена не на принципы ее формирования, а на ликвидацию долбоебизма, пересмотр уставов и  дисциплины в сторону либерализации. Менять надо и принципы наказания и поощрения офицерского состава. Глубоко уверен, что это возможно. Еще более уверен, что это проще и дешевле.

Песал не па олбански патаму, что до хуя букав.
Молодыми назывл тех кто до года, стариками - после. Сам служил, весна 82-84, Сертолово, в/ч 37551, Петродворец, ЛВОКУ, БОУП.

167

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 13:37:57

нихуянезавбыл. я тебе денег не дам за твою реформу, каменты вывели тебя на чистую воду

реформа такая:
-треть заменить человекападобными робатами ЭЛЕКТРОНИКА-3М
-треь армии ввести в анабиоз до лучших времен
-остальным чип в голову штоб срались

168

РобЗомбе, 22-08-2006 13:42:25

Да нихуя я не думал.
Ура-патриотическую... хуическую...
Ты сейчас НИКАКУЮ байду загнал.

169

ЁПТА, 22-08-2006 13:45:51

22-08-2006 13:36:46  хуястр
Как убрать казарму только силами дневальных? Да как нехуй делать - снизить требования параметров ежедневного пидарашенья, а раз в неделю, по выходным, выгнав личный состав в увольнение, которое, кстати должно быть не в качестве поощрения, а правилом, приглашать для уборки специалистов.
_____________

Бугага! Ржал писдец

170

Сисястая стервь, 22-08-2006 13:47:22

Тема серьёзная, с полпинка не раскроешь.
Я как мать двух малолетних сыновей живу уже сейчас в паническом ужасе перед предстоящим им "выполнении долга отечеству". Совсем не для этого я рожала их и вкладываю теперь свои сылы, время и душу. Современная армия только калечит нормальных, интеллектуально развитых и физически здоровых молодых мужчин. Со старшим сыном вопрос решён уже сейчас - НИКАКОЙ АРМИИ(слишком умный мальчик!)Только учиться, учиться и учиться. А вот младший пока не проявил никаих способностей, кроме командных. Возможно Суворовское училище решит проблему в его случае со "службой". Уж лучше он придёт в казармы офицером.

171

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 13:49:22

22-08-2006 13:36:46  хуястр
Вот это правельно. Пусть стирают прачки (или прачи), готовят повара, убираюцца уборщики. А солдаты пусть учатся военному делу. Их для этого призывали, а не хуйнёй занимацца.

172

Неожиданный Лось, 22-08-2006 13:49:46

22-08-2006 13:36:46         хуястр
казармы могут убирать маленькие гражданские пылесосподобные роботы
в то время как их старшие каллеги стерегут рубежи

эта пайдет в бюджет третьей статьей расходов
так мы с вами быстро составим предвыборную программу партии

173

xz-zx, 22-08-2006 14:00:15

Хуйня это все граждане, в книжных магазинах пропадают учебники фарси, вот в чем проблема то. Иран, блядь скоро покажет кто тут прав, а кто виноват.

174

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:02:33

22-08-2006 13:49:46  Неожиданный Лось
А кагда списанные огромные человекоподобные роботы будут встречаться, они будут говорить
-Здарова, братан! Ты служыл?"
-Не, я по трояну аткасил.

или

-Я вот в Чечне  воевал(прикинь, они все на угольной тяге!)А ты где?
-А я в штабе пишущей машинкой отсиделся.

175

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:07:57

22-08-2006 13:36:46  хуястр

камент развернутый, но к сожалению неконструктивный.

предствьте себе, что ваши идеи положены в основу реформы.
получится опять таки. усилить, углубить, убольшить.

все просто.
потому и не пишу хехе.

176

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:09:33

22-08-2006 13:37:57  Правинциальнае быдла

не дашь денег - не надо.
создавай партию.
я ей сделаю программу, с которой ты получишь проходной балл.
договоримся о призах. гыгы

177

Ебимот, 22-08-2006 14:10:49

22-08-2006 14:07:57  нихуянезавбыл.

ну чем тебе некоторая либерализация армейского быта не угодила?

178

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:11:51

22-08-2006 13:47:22  Сисястая стервь

вот видите.
полагаю, что вы тоже проглосовали бы за реформу, которая не просто обезопасила бы ваших детей от нынешней дикой армии без необходимости откоса, но служба в которой реально принесла бы пользу и стране и вашим сыновьям.

179

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:12:02

14:07:57  нихуянезавбыл.
чего просто-то?
1)сделать профессиональную армию?
2)с семи лет в школы военной подготовки?
уж разъясните мне, тёмной женщине.

180

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:14:05

22-08-2006 14:10:49  Ебимот

видите ли...
армейский повар, это не гражданская специальность.
понимаете?
а вот убираться за собой, держать одежду в порядке, обувь и протча, это ведь тоже необходимые навыки.

у нас мальчкик были - штаны себе погладить не умели.
трусы постирать.
и не умели и не хотели.
никто их не заставлял, так и ходили грязные и засраные.

не о том думаете.

181

xz-zx, 22-08-2006 14:14:44

Сисястая стервь
"уж разъясните мне, тёмной женщине"
Так вы брунетка? тады поймете, блондинке бы смысла не было...

182

Правинциальнае быдла, 22-08-2006 14:15:26

22-08-2006 14:09:33  нихуянезавбыл.

тебя тоже в партию взять? как идейного лидера?

тока в программе должно быть упомянуто о том што гаго ебанулся а то он так не понимает.

183

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:16:41

бытовая неустроенность - чепуха. честное слово.
возможность издеваться над подчиненным, который скорее всего во многом тебя превосходит, это такая сладкая штука...
слаще меда. для раба.

184

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:17:30

22-08-2006 14:15:26  Правинциальнае быдла

я ж говорю. о призах договоримся.
оплата по факту.

185

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:18:35

14:14:44  xz-zx
я шотенка из древнего шляхетского рода.
бугога.

186

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:19:03

с наслаждением читаю переписку моего земляка - неожиданного лося
и неизвестно откуда взявшегося моего зеркала
хуясевсезавбыла.
ваши отжыги надо немедленноо занести в альманах номер три

187

Сисястая стервь, 22-08-2006 14:21:08

14:19:03  нихуянезавбыл.
а вот я всё жду здесь рицепта от дебилизации армии. так, к слову.

188

Сибирьяк, 22-08-2006 14:21:21

**** Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.****

Аффтар - ты ебаный пидор! Ты чего гонишь, мудачина?! СССР ВЫИГРАЛ  самую страшную в мире войну, отбиваясь от всей, покоренной Гитлером Европы, СССР в течении 10 лет наводил тотальный пиздец в Афгане, сражаясь со всем Западом, обучавшим и вооружавшим моджахедов, при этом потери 13000 человек (афганцев по разным данным от 3 до 5 миллионов....
Россия, - нищая, униженная и растоптаная, благодаря тем самы призывникам, 18-19 летним пацанам все таки выиграла чеченскую компанию..

Так что иди нахуй!

189

xz-zx, 22-08-2006 14:22:10

нихуянезавбыл.
м может хуясевсезавбыл это ваше альтерэго? или типа встревоженное подсознание?
из серии: тихо сам с собою я веду беседу...

190

Аццкий папа, 22-08-2006 14:23:40

22-08-2006 13:27:59  Неожиданный Лось

Да при чём тут этат Сычов? Ну попал под раздачу пацан, с отклонениями в здоровье, ну знаю, что всех подряд гребут в армию. Даже при совке всех гребли. Со мной один хуило призывался, так тот ваще пиздец, диабетик. Адин хуй загребли и не посмотрели что скрипач.
Ну не все же такие, а тут получается одно типа нахуй эту армию, там адни далбайобы, нет, дело не в этом. Просто в элементарном понятии постоять за себя. Кто это прошел, тот поймет, а так, я тоже согласен, что армия - хуйовое дело. И за то чтобы все служили я не призываю. Не собираюсь быть похожим на того еблана из "Бумера", что в тельняшке по деревне рассекал.

191

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:23:57

22-08-2006 14:12:02  Сисястая стервь

14:07:57  нихуянезавбыл.
чего просто-то?
1)сделать профессиональную армию?
2)с семи лет в школы военной подготовки?
уж разъясните мне, тёмной женщине.


профессиональную армию в стране не просто не надо делать.
нельзя допустить чтобы ее состряпали.
я думаю, что достаточно об этом написал.
отдание детей с семи лет в школы военной подготовки также утопично и ничего не решает.

я ж говорю.
изменения вносятся в пару-тройку сущесвующих документов. причем незначительные.
плюс принимается пара -тройка законов. также незначительных.

самое смешное, что в армии останутся все те, кто сейчас там орудует.
для начала.
потом часть из них уйдет сама - через годик, часть придется выгнать. это нормально.

к следующим выборам можно сделать так, что не служить в армии реально будет западло.
блямс.

192

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:25:04

22-08-2006 14:21:21  Сибирьяк

я к вам в принципе неплохо отношусь, но перечитайте свой камент и устыдитесь. ладно?

193

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:26:15

22-08-2006 14:23:40  Аццкий папа

а вот тут вы правы.
и то же самое я говорил в первой части про армию.
я ведь не лукавил там и не притворялся.
только акценты немного переставил.
и вещи своими именами не все называл.

194

Ебимот, 22-08-2006 14:30:44

22-08-2006 14:16:41  нихуянезавбыл.

угу. следовательно, нужно чтоб все были свободными, так?

195

Ебимот, 22-08-2006 14:33:08

и ваще, да здравствует народное ополчение!

бугога...

196

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 14:35:22

22-08-2006 14:22:10  xz-zx

нихуянезавбыл.
м может хуясевсезавбыл это ваше альтерэго? или типа встревоженное подсознание?
из серии: тихо сам с собою я веду беседу...

Не позволю!!! Я частное лицо, и к уважаемому нихуянезавбылу не имею решительно никакого отношения!

197

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:35:42

нихуянезавбыл:
как тебе лозунг:
всем отслужившим бесплатное высшее аброзавание?

198

Неожиданный Лось, 22-08-2006 14:36:27

22-08-2006 14:35:22         хуясевсёзавбыл.
ебать мы с тобой одновременно отвечаем
я хуею бля

199

Й.Ы., 22-08-2006 14:37:16

22-08-2006 11:12:18  нихуянезавбыл.
________

Тока косяк один.
Гос-во у нас не правове!
Поэтому на законы всем глубоко пох.
Что бы там охуевшие защитнеги Путена не песдели.
и законами службу в рай не превратить.
А как?
Да также как в советское время.
Баблом и уставом.
(Пряником и кнутом как обычно).
Платишь приличные (реально приличные бабки) офицерам, и за малейший косяк без пенсии нахуй.
Дедафщины не будет.
Какому ротному надо, что б его рота ТАК отличилась.

Контрактная армия - это хуйня по определению.
Они за деньги воюют.
А призывная армия за Родину.
Так что контрактную армию в хуй.

Но!
Самая ахуенная беда нашей армии, что у нее противников нет.
Хуясе, как это нет?
А вот так, блять, нет.
Для антитеррористической борьбы, армия нах не нужна, для корательных операций тоже.

Паэтаму.
Что бы люди хатели служить, нужен враг.
Хоть америка, хоть арабы, хоть китайцы, хоть марсиане блять.
Тогда смысл этой службы появиться.
Я Родину защищать пойду, от пидаров разных мастей.
Вот это пачетно.
А траву красить от забора и до обеда - это хуйня.

Почетайте нашу военную доктрину - это ж полная хуйня.
Сопли в говне.

А по поводу службы, свое отслужил.
ДМБ 2002.
Не скажу, что да хуя чему там научился.
Но если б, не пошел, спился бынахуй.

200

Аццкий папа, 22-08-2006 14:37:24

22-08-2006 14:26:15  нихуянезавбыл.

Щас, зачитаю первую часть, чтоб быть вкурсе, если найду (бля, я кажись уже наебенетый)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg