Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:08:30

22-08-2006 15:06:48  Аццкий папа

ага. вы тоже это заметили?
а тут такие споры всегда возникали когда я об этом говорил.

швейцарская армия самая сильная в мире сегодня.

252

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:10:10

22-08-2006 15:02:23  онаним

глубокий смысл познается не вдруг.
голодающему дай шашлыка покушать, он и сдохнет сразу.
приходится понемногу.

253

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:10:25

сцуко вот афтар загадал загадку

предлагаю навабранцев в армию забирать вместе с мамами
при наличиие справки (у матерей) по уважительным причинам не имеющей возможности атслуждить два года, заменить ее бабушкой

так решицца проблема, так называемой казарменной дедовщины
так как у всех будут и пастели заправлены, и подвортники подшиты
и чай с сахаром и толчки почищены сагласно графику
как на каммунальной кухне

254

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:10:44

апсалютно автономен
в законсервированном састаянии можыт спать до 3 месяцев
понимаит только специальные каманды на адаптированном рускам изыке

255

Аццкий папа, 22-08-2006 15:11:56

22-08-2006 15:07:38  нихуянезавбыл.

Ну это да, цифра примерно такая. Да ещо бразильца заебенили ненароком.

256

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:15:22

атлична риагируит на стимулирующие пендали
сентименталин

257

Аццкий папа, 22-08-2006 15:15:33

22-08-2006 15:07:38  нихуянезавбыл.

А, ну совсем не въехал что с афтором дискутирую. Ща налью и всё встанет на свои места.
Кстате бразильца не так давно в метро захуйярили.

258

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:20:56

Вообще-то правильно говорит аффтар. Но сделать так, чтобы молодые люди гордились этими двумя годами очень трудно в России, я бы даже сказал, что невозможно по ряду причин: во-первых в армию сейчас (я не говорю про времена, когда служил аффтар) идут одни ПТУшнеги, которые потом пойдут работать на завод обычными работягами, без какой-либо перспективы (разве что перспектива стать алкашом), и будут получать пизды от начальства всю свою жизнь. Вот им и хочется покомандовать, потому, как больше в жизни возможности не предоставится. Нормальные люди как правило поступают в институт, и посылают на хуй армию, потому, что два года совершенного распиздяйства, после которого приходишь отупевшим, учиться уже не можешь нормально, а работать с такими знаниями невозможно, ибо ты нахуй никому не нужен. Единственный способ избавиться от дедовщины и прочей хуйни, это сделать так, чтобы в армию могли поступить только нормальные люди, а дебилов не брать, даже, если очень попросят. Но это тоже не возможно, ибо времена, когда фильм про Максима перепелицу можно было смотреть, нисказав ни разу слова "хуйня" и "пиздёж" давно прошли. В армии все будет так, как есть, ведь там служат гопники, жизненная цель у которых наебениться до поросячьего визгу, пойти разбить лицо случайному прохожему совершенно ни за что. И до тех пор, пока ЭТИ люди будут служить, такая хуйня будет продолжаться. Первое, что надо менять, это контенгент!!! Тогда может быть армия когда-нибудь будет боеспособной. А о каком боевом духе можно говорить, когда тебя постоянно унижают, пиздят, и питаешься говном первый год (или сколько там?), а потом отрываешься на ни в чем (пока что еще) нивиноватых духах?

259

онаним, 22-08-2006 15:20:57

>22-08-2006 15:10:25  Неожиданный Лось
>предлагаю навабранцев в армию забирать вместе с мамами

Вот таких людей надо в наше правительство - б/п

260

Сиржант - ни чилавек но исчо ни робат, 22-08-2006 15:21:41

абучин игре на гитаре
можыт поддержывать несложные дискуссии о погоде, армеи, жызни ваабсче
заложына спецыальная праграма "ложка-как шанцевый инструмент"

261

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:24:31

22-08-2006 15:20:56         Нихуйа ни ахтунг
ты понимаешь это палка о двух канцах
армия хуева потому что там служат далбоебы
в амрию не идут нармальные потому что она хуевая

что конкретно вы предлагаете?

262

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:24:37

22-08-2006 15:10:25  Неожиданный Лось

было уже. мульт такой был.
как вова ездил в армею. гыгы
прикольный кстати.

263

Ебимот, 22-08-2006 15:24:56

22-08-2006 15:05:06  нихуянезавбыл.

сейчас - уже нет.

264

фриказоит, 22-08-2006 15:25:53

заипата изложена. зерна истины присутствуют.

265

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:26:43

22-08-2006 15:24:37         нихуянезавбыл.
не видел бля буду
надо посмотреть
может запустим рекламным роликом
нашей партии

266

Аццкий папа, 22-08-2006 15:27:33

22-08-2006 15:20:56  Нихуйа ни ахтунг
Что с армии когда приходишь, то конечно присутствует синдром отчуждённости и всё вакруг тебя не такое, но я серьъёзно заявляю - шышки спасут дембеля и бабы б/п.

267

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:27:41

22-08-2006 15:20:57  онаним

а там такие только и есть.

268

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:28:48

22-08-2006 15:27:41         нихуянезавбыл.
парошу без аскорблений
я вас не задевал ни коим образом

269

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:29:04

Я всегда считал, что в нашей армии такая охуительная подготовка, что в случае возникновения военной обстановки какая-нибудь сопливая восьмиклассница будет готова к этому гораздо больше, чем дебил, который два года подшивал воротнички каждый день, бегал, убивая собственное здоровье, и ту часть мозга, которая отвечает за рациональность тех, или иных действий (это у них-сапогов называется военной дисциплиной, то есть сказали подметать улицу ломом, и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

270

SS, 22-08-2006 15:29:06

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением...


Не согласен, нах
Служил, такое встречается, но всё зависит от тебя

271

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:29:34

там такие как афтар
только говрят но ничего канкретно не предлагают

272

Нихуйа ни ахтунг, 22-08-2006 15:29:52

Я всегда считал, что в нашей армии такая охуительная подготовка, что в случае возникновения военной обстановки какая-нибудь сопливая восьмиклассница будет готова к этому гораздо больше, чем дебил, который два года подшивал воротнички каждый день, бегал, убивая собственное здоровье, и ту часть мозга, которая отвечает за рациональность тех, или иных действий (это у них-сапогов называется военной дисциплиной, то есть сказали подметать улицу ломом, и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

273

Неожиданный Лось, 22-08-2006 15:33:50

фпизду этот чат
аткланиваюсь

274

Аццкий папа, 22-08-2006 15:34:23

22-08-2006 15:29:04  Нихуйа ни ахтунг

Вот вы говорите, подметать улицу ломом. Слышал я и другие байки про крашеную траву и т.п. Но почемуто всё это я слышал от тех, кто не служил. Конечно, возможны такие перлы, но это могут устроить деды, но никак не командиры.

275

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:35:41

22-08-2006 15:20:56  Нихуйа ни ахтунг

вы не правы.
мы с вами не моисей. выбирать народ нам не приходится.
кроме того, поскольку и мы с вами тоже народ, эксперименты проводить здесь тоже нельзя.

а решение проблемы есть. и оно простое. как всегда.

276

SS, 22-08-2006 15:36:02

Бля, и насчёт пожрать гавно тоже не согласен, канешна бабла которое выделяют на хавчик, реально не хвататет, но вес сто пудово наберёшь, а в нормальных частях организуются подсобные хозяйства, и овощи и мясо тожа есть.Некоторые и на гражданке так не хавают. Всё от командира зависит, если он некомпетентен или ленивец, порядка в части не будет, а если бьётся за порядок, и офицеры летать будут, каждый на своём месте, и бойцы будут при деле и типа сытые (опять же не санаторий)

277

онаним, 22-08-2006 15:38:10

>22-08-2006 15:27:41  нихуянезавбыл.
>а там такие только и есть.

Да ну нах. Это ты комплимент правительству сказал.

278

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:41:18

22-08-2006 15:38:10  онаним

не согласен. лось ведь очень умный, но прикалывался.

правительство тоже очень даже не дураки.
просто мы для них чужие.

279

Ниибаццакроль, 22-08-2006 15:45:56

ты под сибя реформу сочинял? Дурачок.Нах фперёд ногами-раз,два!

280

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:46:07

22-08-2006 15:29:52  Нихуйа ни ахтунг

и у тебя даже не должно возникнуть даже намека на мысль: "какого хуя ломом? Ведь удобней метлой???")

Вы немного не поняли сути всего действа. Метлой, конечно, удобней. Но ломом смешней.

281

онаним, 22-08-2006 15:46:26

>22-08-2006 15:41:18  нихуянезавбыл.
>22-08-2006 15:38:10  онаним

>не согласен. лось ведь очень умный, но прикалывался.
не оспариваю

>правительство тоже очень даже не дураки.
>просто мы для них чужие.
Aliens versus Predator (чужие против хищника)

(Типо шутка)

282

Аццкий папа, 22-08-2006 15:48:16

22-08-2006 15:41:18  нихуянезавбыл.

правительство тоже очень даже не дураки.
просто мы для них чужие.

Не дураки , говорите? А какого хуя указ издали, чтоб все учрежденческие телефонные номера были с паспортом и адресом товарища, который на этом номере сидит?

283

нихуянезавбыл., 22-08-2006 15:50:34

22-08-2006 15:48:16  Аццкий папа

господи, а вам не понятно?
а затем же зачем ломом надо подметать.
хочешь использовать систему - понижай ее энтропию.

284

xz-zx, 22-08-2006 15:52:38

нихуянезавбыл.
хочешь использовать систему - понижай ее энтропию.
Пральна! всех в асфальт нах!

285

хуясевсёзавбыл., 22-08-2006 15:52:59

22-08-2006 15:48:16  Аццкий папа
Это чтобы мы все были у них под колпаком, коллега. Таким, знаете, разноцветным, с бубенцаме.

286

Огромные Боевые Человекообразные Роботы, 22-08-2006 15:54:55

ВЕШАЙТЕСЬ, ДУХИ!!!

287

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:01:33

22-08-2006 15:52:38  xz-zx
нет. это нерационально.
а вот сделать так.  чтобы все заставляли друг друга быть рабами - это здорово.

288

Аццкий папа, 22-08-2006 16:03:15

22-08-2006 15:50:34  нихуянезавбыл.
Да чесно говоря нахуй эти ломы, травы, ракеты с нейтронными отражателями и мухоулавителями. Просто в армии вся мудотень что на гражданке, ярче проясняется. Надо просто забить на это большой член и не парится.
22-08-2006 15:52:59  хуясевсёзавбыл.
Ну да, заходит Бен Ладен в кабинет к Иван Иванычу с афтоматом и бородой и говорит, дай звякнуть. А потом Иван Иваныча ебёт ФСБ, чтож ты педораз твориш-то?

289

xz-zx, 22-08-2006 16:10:36

нихуянезавбыл.
давайте немного с другой стороны...если для осуществления вашего проекта необходимы, к примеру, 1000 трупов? 1000 трупов или все в шоколаде...выбор сделаете?

290

Аццкий папа, 22-08-2006 16:15:09

22-08-2006 15:52:59  хуясевсёзавбыл.

А если серьёзно, коллега, существует адресное бюро МВД РФ, вот там мы все в этой матрице прописаны, так что, правительство наше спороло очередную хуйню.

291

Золото Инков, 22-08-2006 16:15:19

22-08-2006 14:55:25  нихуянезавбыл.

так это вы про ополчение?
что ж, ополчение это да, это понт.
только как показал нам недавний опыт маленькой победоносной ополченческой войны государства Исраэль, при командовании, состоящем из жадных корыстолюбивых тупых мудаков, и правительстве, которое проводит неадекватную внешнюю политику, держа неплохую в общем-то страну в состоянии то худого мира, то плохой войны, при поддержке воинствующих патриотов из низших слоев общества, то самое лучшее ополчение в лучшем случае тупо бегает взад-вперед вдоль границы, а в худшем - умывается собственной кровью в различных операциях "любой ценой", ложась под артогнем своих же, занимая позиции а потом без всяких причин отступая, зарабатывая медали и звезды штабным уебкам, и отмывая своей кровью чье-то бабло.
причем с точки зрения такого государства никакая реформа не нужна, потому что класть обученных ополченцев, в подготовку которых вложено время и средства, намного накладнее, чем сотнями гробить безответных щенков, все вложение в которых - месяц учебки. ведь бабы новых нарожают...

292

очень пьяный фашист, 22-08-2006 16:17:41

хуй знает.я в армии служил-в принципе ничего кошмарного-но могу честно признаться в плане познания военной науки она мне не дала нихуя.стрелять толком не учили а разбирать-собирать автомат я и в школе на НВП умел-мозгов там дохуя нинадо.умения тоже.насчет того что дедовщину искоренить нельзя-хуйня полная.пример тому-поколение служиышее в 60-х годах.
ну блять не было у моего отца дедовщины-вообще говорит не было.а отцу своему я верю.
я считаю что дедовщина прямое следствие дурного блятского устава.любой воин из вариантов жыть по уставу или по дедушке-выберет второе.а в основной своей массе деды дрючат духов не потому что они такие злые садюги-а их также заставляет это делать ситуация и ебаный устав-нахуй не нужный в таком виде и нереальный по исполнению.думаю служившие согласятся со мной что отношение к этому готичному писанию может быть только как к большому приколу.

293

Золото Инков, 22-08-2006 16:19:18

2 нихуянезавбыл.
кстати, я искренне не знаю, куда девать трупы
мне кажется, ни земля, ни огонь, ни вода - ни одна стихия их не примет.

294

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:20:00

22-08-2006 16:10:36  xz-zx

для осуществления моего проекта не нужен ни один труп.
ни один кролик не пострадает.
я ж не революционер. зачем дурака валять.
выборы надо сыграть. чтобы иметь возможность провести в жизнь замысел.
а так - ничего не надо.

естественно, я могу так же легко засрать свои замыслы как и проповедать их.
делов то.

295

xz-zx, 22-08-2006 16:26:09

нихуянезавбыл."естественно, я могу так же легко засрать свои замыслы как и проповедать их.
делов то."
и засрать всех тех кто вас поддержал?

296

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:28:39

22-08-2006 16:26:09  xz-zx


как то раз ко мне подошла женщина и спросила, как будет разделено имущество при разводе.
я ответил честно.
львиную долю получит тот, за кого я сыграю в суде.

297

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:30:23

22-08-2006 16:26:09  xz-zx

а что, меня кто то поддержал?

298

xz-zx, 22-08-2006 16:31:29

нихуянезавбыл.
еще бы, ведь вы наверно муж этой женщины))бывший)
шутка естесно...

299

xz-zx, 22-08-2006 16:33:16

нихуянезавбыл.а что, меня кто то поддержал?
я не про данную тему,я про вообще?
или слово "принципы" придумали властьимущие чтоб лохов разводить?

300

xz-zx, 22-08-2006 16:33:33

нихуянезавбыл.а что, меня кто то поддержал?
я не про данную тему,я про вообще...
или слово "принципы" придумали властьимущие чтоб лохов разводить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg