Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй как жывут рабочие

  1. Читай
  2. Полемика
Решил попо-лемизировать, бля. Почему?  Да прочёл жалостливую историю про судьбу гастарбайтера. Ладно, думаю, аффтар – из зелёных, гринпис, бля, – может из жалости к зверям  - бабе своей и шубку какую-нибудь натуральную не покупает. Всё только ей на искусственном меху дарит. Экология, йопт.
Кстати, простите, - но я зеленое и голубое  - не различаю. Дефект у меня такой зрения. Норма, блядь.

Дальше – читаю креосы – гламурные тиолки, бля, - недоумение у человека вызывают. Понимаю. Денек у аффтыра не хватает, чтобы бабе розовое купить. Норма, блядь. Только почему злоба к розовому?
Я так розовое хорошо вижу. Нихуя непонимаю, что сложного в розовом? Например – розовый сосок. И ореол околососковый... Очень уважаю.
И, почему гламурно выглядящая девка не может быть отличной подругой?! Не пойму.

Сейчас – после  предисловия – вернусь к теме в заголовке.

Моя бабушка отъебашила всю блокаду – кем придётся. Санитарка, кто угодно, – что скажут – то и делала. За кусок хлеба. Днём работала - ночью зажигалки с крыш сбрасывала. У себя в квартале – ясен хуй. Чтобы две дочки крошечные выжили. НО – без помощи искренне любящих мужчин, мужа и будущего мужа, – сдохли бы все. И дочки, и она сама.
А младшенькая дочурка – померла все равно. На Серафимовское вместе со старшей дочкой на саночках трупик отвезли, - одной не под силу,-  сбросили в ров. Воды в организме на слёзы не было. Не плакали. Хуле, Питер. Свинцовый рассвет.
Норма, блядь.

Так что я скажу – моя 90-летняя бабушка со своим начальным образованием  и пенсионным содержанием в триста зелёных рублей, внуками и правнуками, трепетно вывозящими её на плавно несущихся комфортных машинах бывшего противника в курортную зону, на озёра бывшие финскими,  – она вовсе не тот рабочий, о котором я сейчас напишу.

И – к теме, блядь. Со всей с детства присущей питерцам толерантностью.

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Я работал грузчиком на булочно-кондитерской фабрике. Смена - 12 часов. Разгружаешь фуры с маслом – 25 кг фасовка, машинки с сахарным песком – мешок 50 кг. Мы – двое питерских студентиков. Грузчики, гастеры, что  на постоянке – матерые мужики - съёбывают, когда приходят такие машинки. Они кексики грузят – легче, дороже и спиздеть можно.
Это норма, блядь.

Один парнишка-работяга  - не из грузчиков – Янсон – давай вместе выпьем? Типа, пятница.
Мне тогда ещё было интересно, КАК живут рабочие.
Ответил – давай!

Инициативу – отдал ему. Он взял апперитива. За мои деньги. Пригласил меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, он вскрыл эту поллитровку дешевого апперитива – копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не пил никогда. Поллитра – 20 градусов.
Ну, ахуле – я ведь грузчик!! Надо пить.

Выпили напопалам. Он стал заметно пьянеть. Я – кроме тошнотворного вкуса ничего не понял.

Он потребовал продолжения банкета. Зашли в кафе торгового центра. Он – возьми выпить, я чего-то денег не найду, потом отдам. Взяли бутылку Солнцедара. Объём - ноль 75. 18 солнечных  оборотов. Рубль пять. Я – пить не стал. Он выпил полстакана – и упал мордой на стол.
Ко мне подбежали – забирайте своего друга!!! Милицию вызовем!!
Я – хулеж такое пойло вы продаёте?!! Они – выводите! Вызываем милицию!!

Вывел его под руки на улицу. Стоим перед торговым центром. В Питере – “Пятерочки” в таких сейчас. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей весёлой пьянки – минут двадцать прошло. Народ снуёт в магазин и назад. Я держу рабочего под руку – спрашиваю – ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавчик,  на тачке довезу.
Он только мычит. И начинает расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Стоя жопой ко входу в торговый центр, а лицом – к счастливым семьям, которые хотят купить продукты на выходные...

Оттащил его чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Он стал ссать на водительскую дверку – всё-таки немного повернувшись чуть спиной к основному потоку покупателей... Держал его, чтобы он не ёбнулся, он шатался – обосцал всю машинку от лобового стекла до выхлопной трубы.

Ещё раз спросил его домашний адрес. Он ответить не смог. Посадил его на скамейку. Сел на автобус. Уехал.

В понедельник – он  мне – ты чего-нибудь помнишь? Славно погуляли! Меня менты до дому отвезли!!
Ну, это нормально. Ведь, с этого момента,
МНЕ  - ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

И о тиотках гламурных....

Встречаю подружку с работы. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках, гламурной футболочке, чуть-чуть приоткрывающей – если я сдвину – микронную полосочку шелковистой кожицы на жывотике...
Выебать её хочу сегодня – не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она – улыбается, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Хотел меня, значит... Я ненавижу тебя пьяного... И, -  без ума от трезвого....
Говорит – черешни возьмём... Купили...  Идём к ней домой – она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, – устала. Реально устала.
Пришли к ней домой – она  помыла черешню, сделала мне поесть,  – помылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только прикоснулась лицом к подушке – отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, высшее образование и воспитание обязывает.

Следующее утро – выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Сумочку мне нужно подобрать и зонтик. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я – нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Формулу посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит – я быстро. Ты тогда меня и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. А сейчас – не надо. Я буду в стрингах – из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Не надо меня сейчас ебать. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой толстый.... уууххмммм!!!   
сильней!!!

Одевает на себя – платье – без лифчика. Шёлковое. Итальянский шёлк. Сшито по ней. Причёска – сделана лучшим парикмахером. Ну, такая как бы небрежность.... дорогая небрежность, выверенная...
Туфельки – эксклюзив. На высоком каблуке – хуйейу. Украшений золотых, колечек с камушками – минимум. Но – в кассу. Спрашивает меня – наверное, это не надо, лишнее? Янсон, скажи!

Одним словом – на девчонке чисто летняя одежда – ничего лишнего. Сиськи четвертого размера – скрыты – и практически наружу. Фактически голая девка  в центр Питера поехала. Правда – одежды на ней – на машину...
Хуле – жара.....

Пью пиво, смотрю формулу. Звонок – Янсончик – сижу с подругой, Юлькой, в кафешке в Гостинке – захотелось перекусить – но скоро еду домой. Юлька со мной приедет. Встреть нас у киоска овощного. Мы сделаем всякой вкусной еды, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Де Фаз, например.

Встречаю. Выходят из маршрутки – две секс-бомбы. У каждой на голове копна натуральных белокурых волос – но разных оттенков. Сиськи – третий – четвёртый. Жоппки – выпирают, так и хочется подтолкнуть их сзади своим тазом... Узкие бля талии, стройные ножки.... Одеты – яибу сексуально – ничего слишком откровенного – но всё такими открытыми полунамёками.... На высоких каблучках... Мордочки с чёткими чертами, выразительные яркие глаза...
Цвета одежды – гламур полный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.

Подаю им руку – выходят из этой сраной маршрутки, смеются – жизнерадостные, весёлые, красивые девчонки, получившие дозу мужского внимания, мужского дистанционного скотского желания...

У них в руках открытая бутылка  Бордо – мы тебе оставили, Янсон – попробуй – классное  послевкусие ежевики – радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё 150, наверное... Да – реальный Бордо, и –послевкус - ежевика...

Вы, что, в маршрутке из горла Бордо сосали? - спрашиваю моих гламурщиц.

    Ну, да. Но мы попросили ещё в Гостинке его открыть. На Невской линии. Для нас за штопором бегали. А мы сели там в кафешке и попили его.
    Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы выпиваем – боялась, будешь ругаться... Говорит это, обнимая меня за талию и потираясь о меня полной грудью....

Идём домой, взяли охлажденного мяса, свежих овощей, девчонки прижимаются...
Все прохожие на нас пялятся..

Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Маникюр у девок роскошный. Кристаллы Сваровски на маникюре сверкают.

Девки чистят картошку, морковку... Лук, чеснок...
Моют посуду. Им похуй маникюр – он для них на несколько часов, не берегут его.
Готовят вкусно жрать....
Из одежды на них – халатики и трусики... Аппетитные грудки – постоянно наружу...
Присаживаются мне на коленки по очереди – передохнуть...
Но блядства – нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть...

Готовят еду – это главное сейчас.

Одна – я сделаю щи из щавеля...
Вторая – а я - спагетти с моим оригинальным  соусом..

Умеют готовить...
Обжираловка, блядь.

Снова бегу за пивом – слава богу – натуральное чешское рядом....

Люблю ли я гламурных тиолок? Гы. Конечно.

И,
кстати, поэтому
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Это -норма, блядь.

Who Янсон , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дунduk, 04-07-2006 15:56:27

Смею вас заверить, нихуя неуважаемые мной камрады (ШГБ, эта я нивам, камрат) што я никапильки ниустал пасылать вас нахуй и в ачиридной рас я праделаю эта с присущим мне изящществом и мастирством. Эй вы! Пашли нахуй, хехе!
    Помню года два назат мне в голаву тоже пришла блажь расшыть сваю порадную тюбитейку и сбрую сваиво верного ешачька кресталами Сварофски. Для этова я целый месиц прасидел на главной площади горада Каканда в образе старухи-гадалки. Ка мне прихадили гламурные жэнщщены и пратягевали мне сваи ручонки, штоп я пагадал па ним. Штобы атвлечь их внемание я задавал им свой каронный вапрос:"С чем боремсо, с весом или объемом?" от каторова дамачьки залипали примерна на полчасека. Этова времини мне слихвой хвотало штоп аткалупать с ихних гломурных наманекюриных нактей стразы сварофски и через шырокий рукаф холата ссыпать их в спицальный кожаный мишочег, закрипленный скотчем у миня пад машонкой.
      За месяц я их стока накалбасил, што хвотило на то штоп вышыть гатичные буквы D&G на спине холата, хехе.

202

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 15:57:41

04-07-2006 15:56:27  Дунduk
а почему не шесть гатичных букв?

203

roo, 04-07-2006 15:57:56

Ренсон, уважаю. Респегт, сам люблю умных и гламурных

204

Василий Шнягин, 04-07-2006 16:00:14

шесть готичных букв это Дундук бля

205

Василий Шнягин, 04-07-2006 16:02:59

бля!!!ШГБ-Дундук!вот жеж сцуко

206

Дунduk, 04-07-2006 16:03:10

РТВ, И тебя нахуй, мой неуважаемый камрад. Секрет прост, первая буква означает имя 1го самого известного прославленного кулинара Средней Азии, а вторая означает слово GOD, вот и пулучается, что носитель столь великолепного халата может быть либо Дундуком, либо Богом, а в моем случае и тем и другим сразу, хе хе

207

Ренсон, 04-07-2006 16:03:23

Я ваще не придилах, ахуеле штоль?

208

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-07-2006 16:04:01

04-07-2006 15:45:52  Учащийся профтехучилеща
Ага, коллега, вы все еще здесь? Пазвольте подыграть вам с ноты "ДО". я на время отлучался

209

martovskiy_kot, 04-07-2006 16:05:56

янсон не раскрыл тему йобли...это не янсон?

210

Шерсть горчичных бухов, 04-07-2006 16:06:18

04-07-2006 16:03:10  Дунduk
Может сам сразу переименуешся? в смысле - ник сменишь?

211

Лукич, 04-07-2006 16:06:51

Ндааа!
Рабочий должен работать. Чтобы жить.
Рабочий должен жить. Чтобы работать.
ВОт такая хуетень на плетень получаеццо.

Это -норма, блядь. (с)

212

martovskiy_kot, 04-07-2006 16:08:15

с каментов уссался. клоны жгут, шояебу.

213

..., 04-07-2006 16:09:21

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВЕТ АФФТАР, ДА.

214

заебанец, 04-07-2006 16:13:15

Блядь, начал за здравие - кончил заупокой, точнее наоборот. Как ссцуко связан гасторбайтер с твоими тёлками нихуя непонятно, и то что тебе похуй в принципе похуй всем остальным. Короче хуй поймёшь что хотел сказать.
И кстате тема ебли не раскрыта нихуя, зато раскрыта тема ссанья на чужие машины.Бу-га-га.

215

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-07-2006 16:13:23

04-07-2006 16:04:01  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

клон сука

216

Дунduk, 04-07-2006 16:14:11

Здрасте сцуки! Фсем пресуцтвующим тута, майо пачотнае журнолизскае "Пашли нахуй, далбайобы хехе!" (ШГБ, ну Вы панимаите, што фсе это с агаворками хехе).
    Какда я был маладым и красивым и маи сильные как у трехлетнева вирблюжонка ноги с лехкостью перискакивали по камням горных троп Узбекистана для миня небыло большева как сейчас гаварят кайфа, чем окунуть свой возбужденный, налитый свежей маладой похотью зебб в прахладные воды бурной горной реки. Энэргия стримительнова движения воды, непристанно бьющие па залупе пестчинки и камужки, а такжы касяки фарэли, принимающие маю вазбужденную плоть за нажыфку быстро давадили миня да пика наслаждения и я патом долга лежал аткинуфшысь наспину, утавифшысь невидящим взором в галубое небо Узбекистана с блаженной улыпкой на хитром ускоглазом лице......
Хехе.

217

Дyнduk, 04-07-2006 16:15:12

04-07-2006 14:03:04  Дунduk

уПТУ, жожжъ. Давай мыло, я умываю руки -будешь теперь афицыальным Дундуком, хе-хе..

218

Учащийся профтехучилеща, 04-07-2006 16:21:42

uptu(кобЕль)udaff.com

219

Дунduk, 04-07-2006 16:24:41

Хотел вас сразу послать нахуй, дорогие друзья, но сдержусь, ибо не к лицу мудрецу и певцу обращать внимание на тузиков, каторых он гоняет иногда не ради развличения даже, а из-за сетевой своей своеобразной игры, целей которой вы, ебланы, понять не сможите, хехе
Начал я свою сетевую игру в небальшом паселке на беригу Сырдарьи, где рос и мужал среди готичных рыбаков и их гламурных жен. Днем я трудился на промывке и сортировки хуйни, каторую рыбаки называле рыбой, а их жены вазили в горад и продавале на рынке. Вечером же я развлекал сваим искуствам товарисчей. Обычно я нарижалсо в рыбаловные сети, втыкал рыбий хвост в очко и, подыгрывая сибе на домре танцивал и пел. Я называл это своиобразной ситевой игрой, а рыбаки называле это: опять наш малахольный хуйней маеца. Их жены никак это не называле, а толька хихикале и украдкой строиле глазки местнаму мачо по имени Янзонях, что в переводе с тюркскаго означаит: ебу все что шевелица.
Патом уставшие рыбаки наскоро давали мне пиздюлей и черствую лепешку и шли спать, а я шел познавать тайную жизнь паселка, обагащая свое сексуальное абразавание (т.е. - подсматривать, как Янзонях ебет все, что шевелицо и дрочить) но это уже совсем другая история, хехе

220

Дунduk, 04-07-2006 16:26:57

Как я вас наебал, а тузеки? Что, гав-гав говорите? То-то. Не могу никак покинуть этот рисурс из-за вас, хоть и обещал уйте, псы смердячьи. Не могу животину без присмотра оставить, вы же без меня со скуки и голоду помрете.

221

Тунеядец, 04-07-2006 16:32:34

бгаа, уПТУ наебали

222

Дyнduk, 04-07-2006 16:37:15

04-07-2006 16:32:34  Тунеядец

Нихуя не наебали, щас начнёццо. уПТУ, проверь мыло.

223

wizzle, 04-07-2006 16:43:10

04-07-2006 16:24:41  Дунduk
уссался

224

Дунduk, 04-07-2006 16:46:19

Каких слов ждет вечнасть от меня? А вот каких: пашли вы нахуй, дорогие друзья, хехе
Как часто за годы сваей журналисткой карьеры именно этими словаме я начинал передавицы в ряде самых аналитических среди хлопководов и овцеродов изданиях. Мая персональная колонка Дундука была популярна неимоверно:
дети в школах заучивале мае приветствие: "идите нахуй, дорогие друзья" наизусть.
Палитические аналитеки и лингвизты падсчитывали каждый мой "хехе"
Женщины маими статьяме натирале пезды (для улучшенаго женского детородия и мультиоргазмов вслепую) а мужчины заднецу (от гимароя) и хуй (для улучшиной эрекции) патамушто я был кроме того что великий журнализт, еще и народный умелец-целитель и слово мае лечила не толька душу, но и тело, хехе
А кокондский бай достал падшивку маих статей и с тех пор натираит ими хуй до полнаго удавлитварения, совсем охладев к сваему гарему, а жены у негго, надо признать, очень искусныя в палавой ебли. Я это знаю патаму, что он поменял мне свой гарем на падшивку маих нетленных статей, хехе

225

Две гламурные секс-бомбы, 04-07-2006 16:54:18

Янсан, оплати маршрутку,мы сегодня на мели.

226

Медведь Шатун, 04-07-2006 17:01:27

АФТОР Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН

САМ РАБОТАЛ ГРУЩЩИКОМ ПЛИТКИ ПОСЛЕ УНИВЕРА (ЗАВАЯЗОК НЕ БЫЛО РАБОТУ НАЙТИ, ПРИХОДИЛОСЬ КРУТИЦЦА)

и про гломур все верно
я сам гломурен шопесдец бываю
а бываю чиста байкер
и все это я


а ресурсные дрочеры со спермотаксикозом вечным увидят телку в кофтачке за две из зарплаты и орут "гломурная стервь! насосала ссука"

неудачники йобаные. вы то блять ни работать,ни сосать. ваще ничего не умеете только блять осуждать всех ссука лезете.

НЕНАВИЖУ БЫДЛО

(хотя при случае нажраца как тотробочий если чесна могу, чяе уж там...)

227

koncikfadin, 04-07-2006 17:01:30

Ну что блять сказать? Умеет нахуй автор "потрафить" всевозможным target groops. Одним словом, те, кто прочитал, не остаются равнодушными. Куча ляпов и фантастики, но хуле блять, может "банионис" так и задумывал. А за то, что про формулу еще написал, отдельная благодарность перед строем.
ЗЫ Над креативами клонов Дунduk-а и Мента смеялся. Спасиба.
ЗЗЫ А здоровый похуизм исчо никакда никаму нимишал бисписды...

228

Дисгастед, 04-07-2006 17:04:28

Оборжаться с каментов. Дундуку респект, салям алекум и пойти нахер, хе-хе.

Аффтор пачотный мудаг.

229

Главный редактор журнала GQ, 04-07-2006 17:06:13

04-07-2006 17:01:27  Медведь Шатун
Миш! Мы и так знаем, что ты в комплексе гораздо серьезеней Абрамовича. Но самопиар даже Биллу, понимаете ли, Михаил, Гейтсу не к лицу, понимаете ли. Будьте собой, и когда нибудь, может быть Вас оценят, друг мой.

230

я пачти абасрался асёл, 04-07-2006 17:10:32

идите вы все нахуй,с Дундуком вместе

231

Старик, 04-07-2006 17:15:19

Из фсего крео - торкнуло про бабушку. Береги её.

232

Бизинчук, 04-07-2006 17:18:06

нямням

233

Злоебальнег, 04-07-2006 17:18:19

Клоны аццки атажгли, риспект бразас!

234

Пиздень, 04-07-2006 17:19:15

береги бабужко мудог

235

Пиздень, 04-07-2006 17:20:34

написал очень хуево гавно подванивает неудачниковской озабоченностью и пивным алкагализъмом

236

фартучный педораз, 04-07-2006 17:23:06

Надеюсь, тузики, сраффшие под моим светлым ником, зделали это па-юнашескаму недомыслию.

237

кубанойд опа-дрыпа, 04-07-2006 17:32:37

04-07-2006 11:20:57  Дунduk

харашо получилось

238

идите вы все нахуй, 04-07-2006 17:33:44

я пачти абасрался асёл,с Дундуком вместе

239

Пасквиль, 04-07-2006 17:35:03

Дундук (ну сам знаешь кто), бляяя яя ржал шопесдес. жжош!

240

Бизинчук, 04-07-2006 17:42:28

ааааппп

241

Who Янсон, 04-07-2006 17:58:25

04-07-2006 17:01:27      Медведь Шатун

Ты понял, бро. пасип.

04-07-2006 17:01:30            koncikfadin

а формулу  - люблю. всегда читаю твои крео. А ляпы - есть. фантастики - нет. пасип.

Дундук, мент, УПТУ - как всегда лучшие!!!!

242

Хулио Ибанез, 04-07-2006 18:00:35

Йоптыть! Где же ты таких гламурных пилотак видел, шоб не тряся пиздой за свой маникюр картошку чистили? Пиздеж. А так красиво.

243

Дундук, мент, УПТУ, 04-07-2006 18:01:30

(Выходим и кланяимсо)

244

Медведь Шатун, 04-07-2006 18:05:26

04-07-2006 17:06:13  Главный редактор журнала GQ

я не знаком с Абрамовичем, мож и круче. (хотя ваще то вопщем нищеброд)В комплексе.

ТО Дудук

ЖЖОТЕ ПОЧТЕННЕЙШИЙ
по моей лыбе при прочтении ваших каменто-историй шеф понял, что я так напряженно не в бюджет проекта фтыкаю...

ресект

245

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-07-2006 18:19:23

Спасибо всем за внимание и участие. Особая благодарность коллеге уПТУ с которым так замечательно устраивать клоносрач.
ЗЫ:
04-07-2006 12:12:29  Учащийся профтехучилеща

04-07-2006 11:20:57            Дунduk
Влодимир, это проста клонофская НИТЛЕНКАНАХ!!!
лучший камент за сегодня

246

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 18:33:13

гломурные тётки на маршрутке???
фи

247

Паша с Уралмаша, 04-07-2006 18:41:04

Поддрежу Шатуна на предмет лузеров, гавкающих при виде телки в кабриолете на улице Ленина в Сочи.
"Народ - сволочь" (с) А.П.Чехов

248

Паша с Уралмаша, 04-07-2006 18:50:55

с Дундука уссался кстате..

249

патыушнег, 04-07-2006 19:22:44

я канешна нихуя ниспициалист - нопамоиму обрас буржуазнава снаба аффтару ниудался - памоиму он сибя ниубедил что иму похуй как рабочии жевуд, хотя он многорас прапиздел эту ебень

Аписание таво как гламурные тьотки щемящиеся из маршрутке с бутылкай шабли... нет барто... похуй... карочи щемящиеся пачистеть картожки в фианитах сварофскава - насмишило. Я думал гламурные тьотки гоняют на какойнибуть хуете типа рав4 и у них там есть свой штопар вбардачке - бегать нинада.
хы...

250

Критик, 04-07-2006 19:42:12

Приятно когда мужчина умеет чувствовать женщин, и вообще, в том как вы пишете, чувствуется знание дела, я имею в виду женщин. Мужчина вы видимо знатный и харизматичный. Потому что к хлюпику даже ради игры, две красотки одновременно на коленки не сядут. Игра вообще вещь заманчивая и интересная. Видимо Вы высокий, зеленоглазый, русоволосый - такой одновременно Майкл Дуглас и Пол Ньюман в одном лице - мечта - это я без иронии. Написано не плохо, живо, так и видятся работяги у Питерских пятерочек, впрочем, по моим наблюдениям эти работяги как застыли 30 лет тому назад на Проспекте Ветеранов, так и стоят там, на протяжении всего этого времени, даже брюки не поменяли за 30 лет.
Что касается гламура и жизни рабочих. К продолжению о теме разумного эгоизма, понимаете, о чем я, автор? В тексте много агрессии, я понимаю, что Вам плевать на жизнь рабочих, и Вы любите розовый цвет. Я тоже люблю красивых умных женщин, а может и не очень умных, но хорошеньких, потому что женщине можно простить ее глупость в обмен на красоту - это бесспорно, и предвосхищая опять же вопли прыщавых юнцов - объясняю, что несмотря на то что я женщина, я люблю смотреть на женщин, идущих по улице, красивых, статных, хорошо одетых - и они у меня не вызывают чувства зависти, потому что я сама такая. Но что касается жизни рабочих. То что вы описываете - это скотство - пьяное скотство, но не факт что так живут только рабочие, посмотрите на думу, на молодой и уже состарившейся бизнес - вы думаете когда они напиваются в лесах на корпоративных праздниках они не могут себе позволить пописать на чужую машину, и нажраться дорогим коньяком до такого же состояния как Ваш коллега грузчик, или не норовят выпить за чужой счет в дорогом ресторане? Не уверена.
То о чем вы пишете это проявление скотства. Скотство стало неотъемлемой частью нашей жизни, потому что стало круто воровать деньги, посылать старика в метро, просящего уступить ему место, ругаться матом в присутствии женщин - не важно какого возраста, просто идти по улице и материться - и плевать что кругом дети. Стало круто пробовать наркотики и заниматься сексом с 13 лет, писать на UDAFF.COME  о том, как в 15 лет думаешь о длине члена своего одноклассника. Так что на мой взгляд зря вы батенька взъелись на пролетариат как оплот хамства и дерьма. Везде это есть. В Москве например - один крупный бизнесмен - Владелец русского золота с известной напористой фамилией - на совещаниях говорил так « Не выполните план - выебу всех в жопу» прошу прощение за мат, так что рабочие здесь не причем. Другой вопрос, что всеобщее хамство и распущенность - мешают жить, внушают страх за ребенка лично мне, а Вам наверное за вашу девушку, если вы вдруг ее не встретите поздним вечером.
Теперь о гламуре - да никто не протии Glamour ( a) - обаяния - скромного обаяния буржуазии, только не нужно стаить это во главу угла и несмотря на вышесказанное о женщинах - скажу словами прекрасного нашего учителя по физике -царство ему небесное, я училась в 7 классе когда он произнес эту фразу - слава Богу не в мой адрес -
«Голову надо развивать, а не завивать» - я запомнила это на всю жизнь. Думаю, мне удалось выполнить наказ моего учителя Генриха Александровича Ржевусского,
который, уйдя на фронт в 16 лет добровольцем - вернулся с войны без обеих ног.
А журнальчики - стыдно смотреть на одни и те же рожи на тусовкам Москвы и Питера, их хвастовство новым тряпьем и машинами, когда государство элементарно не может вылечить маленьких детей от рака, потому что нет денег, когда наши военные летчики - мастера экстра-класса - живут в халупах в Кубинке и Жуковском, и когда дома на моей любимой Мойке и Фонтанке - обшарпаны и не отремонтированы.
Поэтому - мне кажется милый автор - вы зря сердитесь на пролетариат.
Он лишь маленькая часть той толпы - именуемой ранее Советским народом - которая превратилась в уродливую, тупую и равнодушную скотину.
Да и еще, теперь только программа правки ошибок  в Word - может написать тебе, что слово жопа - грубое и употребление его не желательно, все остальные будут смеяться и хлопать в ладоши и никто не возмутиться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg