Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй как жывут рабочие

  1. Читай
  2. Полемика
Решил попо-лемизировать, бля. Почему?  Да прочёл жалостливую историю про судьбу гастарбайтера. Ладно, думаю, аффтар – из зелёных, гринпис, бля, – может из жалости к зверям  - бабе своей и шубку какую-нибудь натуральную не покупает. Всё только ей на искусственном меху дарит. Экология, йопт.
Кстати, простите, - но я зеленое и голубое  - не различаю. Дефект у меня такой зрения. Норма, блядь.

Дальше – читаю креосы – гламурные тиолки, бля, - недоумение у человека вызывают. Понимаю. Денек у аффтыра не хватает, чтобы бабе розовое купить. Норма, блядь. Только почему злоба к розовому?
Я так розовое хорошо вижу. Нихуя непонимаю, что сложного в розовом? Например – розовый сосок. И ореол околососковый... Очень уважаю.
И, почему гламурно выглядящая девка не может быть отличной подругой?! Не пойму.

Сейчас – после  предисловия – вернусь к теме в заголовке.

Моя бабушка отъебашила всю блокаду – кем придётся. Санитарка, кто угодно, – что скажут – то и делала. За кусок хлеба. Днём работала - ночью зажигалки с крыш сбрасывала. У себя в квартале – ясен хуй. Чтобы две дочки крошечные выжили. НО – без помощи искренне любящих мужчин, мужа и будущего мужа, – сдохли бы все. И дочки, и она сама.
А младшенькая дочурка – померла все равно. На Серафимовское вместе со старшей дочкой на саночках трупик отвезли, - одной не под силу,-  сбросили в ров. Воды в организме на слёзы не было. Не плакали. Хуле, Питер. Свинцовый рассвет.
Норма, блядь.

Так что я скажу – моя 90-летняя бабушка со своим начальным образованием  и пенсионным содержанием в триста зелёных рублей, внуками и правнуками, трепетно вывозящими её на плавно несущихся комфортных машинах бывшего противника в курортную зону, на озёра бывшие финскими,  – она вовсе не тот рабочий, о котором я сейчас напишу.

И – к теме, блядь. Со всей с детства присущей питерцам толерантностью.

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Я работал грузчиком на булочно-кондитерской фабрике. Смена - 12 часов. Разгружаешь фуры с маслом – 25 кг фасовка, машинки с сахарным песком – мешок 50 кг. Мы – двое питерских студентиков. Грузчики, гастеры, что  на постоянке – матерые мужики - съёбывают, когда приходят такие машинки. Они кексики грузят – легче, дороже и спиздеть можно.
Это норма, блядь.

Один парнишка-работяга  - не из грузчиков – Янсон – давай вместе выпьем? Типа, пятница.
Мне тогда ещё было интересно, КАК живут рабочие.
Ответил – давай!

Инициативу – отдал ему. Он взял апперитива. За мои деньги. Пригласил меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, он вскрыл эту поллитровку дешевого апперитива – копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не пил никогда. Поллитра – 20 градусов.
Ну, ахуле – я ведь грузчик!! Надо пить.

Выпили напопалам. Он стал заметно пьянеть. Я – кроме тошнотворного вкуса ничего не понял.

Он потребовал продолжения банкета. Зашли в кафе торгового центра. Он – возьми выпить, я чего-то денег не найду, потом отдам. Взяли бутылку Солнцедара. Объём - ноль 75. 18 солнечных  оборотов. Рубль пять. Я – пить не стал. Он выпил полстакана – и упал мордой на стол.
Ко мне подбежали – забирайте своего друга!!! Милицию вызовем!!
Я – хулеж такое пойло вы продаёте?!! Они – выводите! Вызываем милицию!!

Вывел его под руки на улицу. Стоим перед торговым центром. В Питере – “Пятерочки” в таких сейчас. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей весёлой пьянки – минут двадцать прошло. Народ снуёт в магазин и назад. Я держу рабочего под руку – спрашиваю – ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавчик,  на тачке довезу.
Он только мычит. И начинает расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Стоя жопой ко входу в торговый центр, а лицом – к счастливым семьям, которые хотят купить продукты на выходные...

Оттащил его чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Он стал ссать на водительскую дверку – всё-таки немного повернувшись чуть спиной к основному потоку покупателей... Держал его, чтобы он не ёбнулся, он шатался – обосцал всю машинку от лобового стекла до выхлопной трубы.

Ещё раз спросил его домашний адрес. Он ответить не смог. Посадил его на скамейку. Сел на автобус. Уехал.

В понедельник – он  мне – ты чего-нибудь помнишь? Славно погуляли! Меня менты до дому отвезли!!
Ну, это нормально. Ведь, с этого момента,
МНЕ  - ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

И о тиотках гламурных....

Встречаю подружку с работы. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках, гламурной футболочке, чуть-чуть приоткрывающей – если я сдвину – микронную полосочку шелковистой кожицы на жывотике...
Выебать её хочу сегодня – не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она – улыбается, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Хотел меня, значит... Я ненавижу тебя пьяного... И, -  без ума от трезвого....
Говорит – черешни возьмём... Купили...  Идём к ней домой – она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, – устала. Реально устала.
Пришли к ней домой – она  помыла черешню, сделала мне поесть,  – помылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только прикоснулась лицом к подушке – отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, высшее образование и воспитание обязывает.

Следующее утро – выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Сумочку мне нужно подобрать и зонтик. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я – нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Формулу посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит – я быстро. Ты тогда меня и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. А сейчас – не надо. Я буду в стрингах – из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Не надо меня сейчас ебать. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой толстый.... уууххмммм!!!   
сильней!!!

Одевает на себя – платье – без лифчика. Шёлковое. Итальянский шёлк. Сшито по ней. Причёска – сделана лучшим парикмахером. Ну, такая как бы небрежность.... дорогая небрежность, выверенная...
Туфельки – эксклюзив. На высоком каблуке – хуйейу. Украшений золотых, колечек с камушками – минимум. Но – в кассу. Спрашивает меня – наверное, это не надо, лишнее? Янсон, скажи!

Одним словом – на девчонке чисто летняя одежда – ничего лишнего. Сиськи четвертого размера – скрыты – и практически наружу. Фактически голая девка  в центр Питера поехала. Правда – одежды на ней – на машину...
Хуле – жара.....

Пью пиво, смотрю формулу. Звонок – Янсончик – сижу с подругой, Юлькой, в кафешке в Гостинке – захотелось перекусить – но скоро еду домой. Юлька со мной приедет. Встреть нас у киоска овощного. Мы сделаем всякой вкусной еды, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Де Фаз, например.

Встречаю. Выходят из маршрутки – две секс-бомбы. У каждой на голове копна натуральных белокурых волос – но разных оттенков. Сиськи – третий – четвёртый. Жоппки – выпирают, так и хочется подтолкнуть их сзади своим тазом... Узкие бля талии, стройные ножки.... Одеты – яибу сексуально – ничего слишком откровенного – но всё такими открытыми полунамёками.... На высоких каблучках... Мордочки с чёткими чертами, выразительные яркие глаза...
Цвета одежды – гламур полный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.

Подаю им руку – выходят из этой сраной маршрутки, смеются – жизнерадостные, весёлые, красивые девчонки, получившие дозу мужского внимания, мужского дистанционного скотского желания...

У них в руках открытая бутылка  Бордо – мы тебе оставили, Янсон – попробуй – классное  послевкусие ежевики – радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё 150, наверное... Да – реальный Бордо, и –послевкус - ежевика...

Вы, что, в маршрутке из горла Бордо сосали? - спрашиваю моих гламурщиц.

    Ну, да. Но мы попросили ещё в Гостинке его открыть. На Невской линии. Для нас за штопором бегали. А мы сели там в кафешке и попили его.
    Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы выпиваем – боялась, будешь ругаться... Говорит это, обнимая меня за талию и потираясь о меня полной грудью....

Идём домой, взяли охлажденного мяса, свежих овощей, девчонки прижимаются...
Все прохожие на нас пялятся..

Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Маникюр у девок роскошный. Кристаллы Сваровски на маникюре сверкают.

Девки чистят картошку, морковку... Лук, чеснок...
Моют посуду. Им похуй маникюр – он для них на несколько часов, не берегут его.
Готовят вкусно жрать....
Из одежды на них – халатики и трусики... Аппетитные грудки – постоянно наружу...
Присаживаются мне на коленки по очереди – передохнуть...
Но блядства – нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть...

Готовят еду – это главное сейчас.

Одна – я сделаю щи из щавеля...
Вторая – а я - спагетти с моим оригинальным  соусом..

Умеют готовить...
Обжираловка, блядь.

Снова бегу за пивом – слава богу – натуральное чешское рядом....

Люблю ли я гламурных тиолок? Гы. Конечно.

И,
кстати, поэтому
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Это -норма, блядь.

Who Янсон , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
257

онаним, 05-07-2006 07:11:27

>04-07-2006 20:54:44  Критик
>А вот если бы я была мужчиной, думаю вы бы испугались встретиться со мной и поговорить. Вы >трус - базука - и вы вовсе не базука - вы сломанный детский пистолетик их голубой пластмассы. А >автор красавец и силач и его будут любить женщины всегда, а вас нет.

Мне почему-то кажется, что ты и есть мущина. Ну а афтор дартаньян, однозначна. Но только похож не на смесь "Майкла Дугласа и Пола Ньюмана", а скорее на Певцова и Домогарова, этаких бухенвальдских крепышей, играющих в нашем кино "харизматичных мущин".

ЗЫ: Базуку не оправдываю - хуйню он полную сморозил

258

Who Янсон, 05-07-2006 09:53:45

05-07-2006 04:24:32        тварец

Да я же не про рабочих - в узком смысле. И сослался в начале - было крео сопливое Leningrat'а - ой-ой - гастер помер.. А другой боец тёток в розовом чморил - мудло...
Хотел показать - не так всё линейно всё-таки.
И кстати, нехуй песдеть на рав4 гламурные телки только катаются, мол. А если выпивать собрались? И моя подруга, например, лучше на приличной маршрутке - фольксвагене, чем в грязной копейке с хачем водилой...

Критик - понимаю о чём ты..  а мат,как и хуй, в умелых устах - не оскорбителен. гыгыыы

259

Критик, 05-07-2006 10:18:07

я забыл подписацца, асёл
Парнокопытный Вы мой, пуская Базука перешьется в женщину и я готова набить ему табло.
С хамами по хамски.
Просто Базуку задевает что он без внимания.
Хотите то же пластмасовыю розовую ракушку??? Ослик!!! ТОгда друг мой нужно не хамством женщин к себе привлекать и дешевыми провокациями, а учиться быть обаятельным, веселым. Мастер класс возьмите у  Who Янсон.

260

Критик, 05-07-2006 10:24:45

А Базука, правда зря я реагирую но у него анлитические способности не развиты, я об одном а он о другом. мат в устах мастера - это смешно и по делу, мы вчера с коллегами смеялись когда читали некоторые комменты на другой полемике. Просто дело в принципиалбьном отношении к скотству. Плнятно что в падающем самолете штурман не будет Блока читать в Дюнах а скажет матерно. И это абсолютно нормально. К -стати еще раз о глмауре- Glamour- это обаяние, это пидовские создатели моды и журналов придумали так назвать новый стиль. И не надо путать высоко оплачиваемых проституток, которые продабтся богатым и пузатым за шубы и прочую мишуру, с продвинутми молодыми женщинами не страдающими снобизмом, а поэтому вполне допускающими поездку на маршрутке с бутылкой дорогого вина.

261

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 05-07-2006 10:26:13

Полная хуйня. Не понял что афтар хотел пиздануть.

262

Критик, 05-07-2006 10:29:16

онаним
Я о герое, Певцов Дима, мы с ним в школе в одной учились он смешной и все его в школе звали ПИФФФ = так собачку звали из французского комикса.
Домогаров - он конэчно самэц - но не мой вкус, поэтому я написала  о том кого хотела видеть в рассказе, а точто автор может быть брюнетом, это делу не мешает - у него правильный взгляд на женщин - он их любит и думаю не разочаровывает, держит себя в руках и правильно оценивает ситуацию.

263

Мимикриолог, 05-07-2006 11:05:25

Янсон как обычно на высоте!
Респект за чтиво.

264

онаним, 05-07-2006 11:27:45

>05-07-2006 10:29:16  Критик

Я не о том. В кино перечисленные актеры зачастую играют этаких мастеров рукопашного боя, и хорошо видно - как жалко у них это получается. Боевики по русски, бля - при этом они даже не обладают мало мальски спортивным сложением. Те роли, которые они пытаются играть больше подошли Тактарову, например. Соврешено верно дали кличку в школе - они напоминают пуделей в роли бойцовских собак. По аналогии: Хуянсон своми креативами - напоминает вышеперечисленных актеров.

265

ЦЕННЗУРА, 05-07-2006 11:48:04

Бугогаа.. Ай, умницы!Это я клонам
кингуруу, дыни...гыы! Под стулом

ХуЯнсон- наше все..

266

Ichbin, 05-07-2006 13:37:28

04-07-2006 10:04:23  Честная давалка

Рабочие, нерабочие... Есть такой подкласс - быдло... Его можно найти и в среде интеллигентов, гламурных девок и прочих неожиданных местах, хе-хе (с)
За сим тоже подписуюсь. В начале 90-х работал в кирпичном кооперативе. Зарабатывали заеппись, но у мужиков на бухалово никогда не было! Бухали где папало, блевали где попало. Драли каких-та пьяных грязных теток. Пицдец, я не сноб, но чесно брезговал. А аффтар начал хорошо, закончил какой-то хуйней. Пиво чешское... Хуесское! Чешское пиво в Чехии. Люблю Питер, но где там вечером взять нормальный коньяк - чесслова хуй знает! Поэтому хожу в "Киликию" - там заебись кормят.

267

Атец Мудакий, 05-07-2006 16:39:41

а мне похуй как жывет  Who Янсон

268

Чурка, 05-07-2006 16:55:48

Не люблю када писдят как Янсон Патамушта иба он явный чмырь

269

Чурка, 05-07-2006 16:57:29

сам ты чурка чмырь

270

Чурка, 05-07-2006 16:58:13

Янсон, рыспект если правда. А я типерь таких телак ибу тока за бабало иба жинат и нет времини на фсякие ухажеваниянах

271

Гламурный рабочий, 05-07-2006 16:58:48

А у миня роба ат кавалле и лапата ллойтт

272

базука, 05-07-2006 18:06:28

Критик!

У вас интересная позиция.
Мне нравится Ваша позиция.

Зайти на сайт, где хорошим литературным языком сказано, кто может идти на хуй, и ваще про что здесь, и серьёзно поучать присутствующих.

Я такое однажды видел в мужском туалете. Пьяная в  хламину баба уверенно вошла в туалет и дико заверещала.

Её оскорбило, что мужики от писсуаров ей хуи показывают.

Тем не менее вопрос про хамство остаётся открытым: если я ебу своих в жопу за выполнение плана, а они радуются, поскольку для них это счастье - это хамство или нет?

волнуюсь.

Подпись: базука.

Кстати : который " забыл подписаться асёл" -это я.

Да и онаним - тоже я.

А если, бля, уж на то пошло, то и Ху Янсон и Критик - это тоже я.

Надо же для Удава(котоый, естественно -я)как-то оживлять ресурс.

Критик, меняй пол, а то я первый сменю.

273

Кохаузен, 05-07-2006 20:58:07

АФТАР, ЖЖЕШЬ...... 1995-198, ПРОСТА АХУЕТЬ..... ТАКАЯ ШНЯГА ПА ФСЕМУ сАВКУ..

274

Дон Хинг-Хонг, 05-07-2006 21:27:12

Чё-то пиздеж это каой-то, бля.... Полемиа полемикой, но К/Г! Нихуя не понравилось... Сешение стилей, и довольно говеное.

275

чювак, 06-07-2006 02:34:45

аффтар-латентный ахтунг

276

онаним, 06-07-2006 06:16:24

>05-07-2006 18:06:28  базука
...
>Да и онаним - тоже я.

(удивлено) То же ты? (растеряно) А кто-ж я тады?

277

Ко Магучи, 06-07-2006 08:26:57

Тегзт зачотен паапридилению. Гламурных телаг нилюблю, но ибать ибу!

278

Руччо, 06-07-2006 10:03:38

Имел счастье присутствовать на празновании дня города в одном из малогаборитных городов нашей необъятной... "мне похуй как жывут рабочии"....теперь это точно. повторилась вышеописанная история.... быдло, неуважаю.

279

незабыл падписацца, асёл, 06-07-2006 12:02:41

Ниасил, хз, мб и заипатый крео, но букаф б/п дохуя

280

Ichbin, 06-07-2006 13:05:22

"...когда государство элементарно не может вылечить маленьких детей от рака, потому что нет денег, когда наши военные летчики - мастера экстра-класса - живут в халупах в Кубинке и Жуковском, и когда дома на моей любимой Мойке и Фонтанке - обшарпаны и не отремонтированы"
Ах уеть - какой накал эмоций! Каждый отвечает сам за себя, если сила есть - то и за своих близких. Все остальное - хуемотина на постном масле! Срите меньше за собой, если насрали - уберите! И будет вам щасте...

281

патыушнег, 07-07-2006 09:16:12

05-07-2006 09:53:45  Who Янсон

"И кстати, нехуй песдеть на рав4 гламурные телки только катаются, мол. А если выпивать собрались?"

Пачиму тока на рав4 - дахуя ибанутых машин каторые пелотки пачимута  себе пакупают.
...а если выпевать сабрались - нада вызвать мирсидес с шаферам или лимузин.
Пендосская пелотка ПэрисХилтан всигда так делаит - а ана фся врозавам и фсварофски и уш ей точна похуй каг живуд рабочии

282

гастарбайтер, 07-07-2006 11:09:49

так он перис и ибал паходу

283

Who Янсон, 07-07-2006 11:26:33

не фсе же перис хилтон...
люди внутри многие не заморочены на понтах, как думаешь?

284

Критик, 07-07-2006 14:41:00

базука
Уважаемый Базука, разрешите Вам сообщить:
Во- первых даже не дочитала фаш памфлет - не интересно.
Во -вторых, кроме таких персонажей как Вы, на сайте есть достойные оппоненты, жизненная позиция которых, мировозрение, и матерный язык не оскорбительны лично для меня и думаю для многих.
А по сему Ваше замечание оставляю без внимания и в дальнейшую переписку с Вами вступать отказываюсь.
По поводу смены пола.
Решайтесь , мой друг, реашйтесь.

285

Критик, 07-07-2006 14:47:04

онаним
Плохо Вы знаете кино, Майкл Дуглас  и Пол ньюман - мастера рукопашного боя.
Ну даже если они где-то и деруться - то для меня они являются олицетворением мужской силы в очетании с багородством и умом.
И конечно дергунчики Джеки Чан со своей

286

Критик, 07-07-2006 14:50:14

моторикой подростка с неустоявшейся психикой мне никак не интересен.
А среди наших актеров сейчас примелькавшихся в серилах глубоко скорблю по Краско, который так рано умер. Как мне жаль этого мужчину , блин 48 лет такой молодой, симпатяга, бездна обаяния... А все наши спецназы и прочие с мускулатурой - мне не интересны.

287

Критик, 07-07-2006 14:55:45

Ichbin
Ибсен блин!!! Позиция Ваша мне не близка. Так как в цевилизованой Европе масса соц. программ, понимаете, а когда жид пархатый покупает себе папомобиль за 600000euro, а дети умирают, это скотство, и не надо считать что вы такой умный. Вот родиличь бы Вы в деревне Карагево Башкирской АССР, лет так 36 тому назад н едумаю что Вы бы с такой уверенность говорили о том что и кто кому долджне. и потом нужно шире мыслить - дети - это кто??? Но дети это будущие полноценные члены общества, которые обеспечат процветагние страны в дальнейшем, это ученые, военные , врачи и учителя,  почему -то  на западе государство это понимает, а у нас нет, может их сбрасывать со скалы, больных то детишек раком, как в спарте??? Делов-то. ТОлько не дай Вам Бог лично молодой человек столкнуться с такой проблемой!

288

Ден Шварц, 07-07-2006 20:19:08

КГ/АМ
Нихуя не понял, а чем песал афтар.
Кароче, йад ф студею!

289

Дед MUSTDIE, 08-07-2006 18:30:53

Читал и думал! ... Мля, много думал ... я наверное столько исчо не разу не думал! ... Респект тебе ... Б/П!

290

томас пидарсон из кентукки, 08-07-2006 18:42:47

аффтар написал какую-то хуйню в пендосском стиле. короче, афтар -лох, даже пелотак не выебал. и гордиться тут нечем. хуйня.

291

заеПись минеТут нравиСца!, 09-07-2006 18:10:21

нахуй эту классовую тематику
понятно што тектото мудаки, а ты - нет, ну и хуйсним

292

Mr. Super Fuck, 10-07-2006 16:17:08

Кароче, ибал йа вас фсех ф рот и ф жопу и ф носдри и блять ф глаза, а патом блять фсем нах голаву атрежу и блять черес дырку ф горле ибать буду блять пака фсе фнутри блять спермной ни наполницца, сцуко нах!!!

293

патыушнег, 10-07-2006 16:42:15

07-07-2006 11:26:33  Who Янсон

"люди внутри многие не заморочены на понтах, как думаешь?"

беспезды не все. замарочены па большей частью далбаёбы.
дык вот тот хуйовый хламур - апчём песал Кастрюлька - эта иесть ибанутость на пантах и глянцевыг жорналах, нафони жоскай фексации сазнания на розавам цвети любимава домега барбе и прочий цветавой барбыгамме имени химеи кобальта.
А ты хуярешь кастрюли в атвет савиршенна пра другова типа тьолаг, называеж их гламурныме, и на аснавании этава гаваришь, что он далбайоб иле типа таво.
Вы пра разный гламур пездели.
Вон и критег, лепит што гламур - эта абаяние пафранцузке и нихуя плахова в этам нет. Дак вроде некто и нихуя не протев што абаяние ето заебизь.
Дальше апятьжи - еслип тебе было б риальна похую каг жевут рабочеи, тебе бы было похуй и на крео о том што какойта там ебаный чуркогастер хуёво жывет и дажи заебавшись здох. Нетже - ты хуяреж што, у тебя и бабужко геройская, и тьолка въёбывает пачеснаму, и сам ты въебываеж, а рабочие бухают - аатво саатвецвина и нефшикаладе. Нахуя песал? Себя убедить - имею, мол, я - янсен право хуй лажить на всю рабочекрестьянскагастрабайтерскую хуйню.
Хуле, тыж падонак - проста палажи хуй и фсё, а имей ни право а сваю гламурнаю фтваём панеманеи тьолку.
Буагагага.

294

Я, 12-07-2006 10:13:31

Чем эта гавно четать-лучше пайду нахуй прагуляюсь!

295

12-летний малыш, 12-07-2006 16:14:46

КГ/АМ

296

Че, 14-07-2006 11:19:04

Секс в большом городе.... не аффтар часом сценарий пишет? похоже очень.

297

Жоппенфюрер, 15-07-2006 01:53:37

А вот еще одна история.Бухнуть и обоссать машину может и ректор универа.
Дело было весной: копали работяги канаву и одного из них придавило комом земли.Ну хули делать два его кента решили проводить бедолагу домой.На тачку бабосов небыло и потащили они горемычного через весь славный град Ленинград.Кто помнит ситуацию с транспортом в рабочее время
поймет,что это им стоило.Дотащили,порядком заебались и как всегда бывает болезный выкатил по этому случаю бухла.Это -норма, блядь.А вот через пару дней и аванс подоспел.Приходит этот хуй в гипсе на костылях за баблом ,разыскал кентов,что его домой тащили и рубанул с них по рублю за проставу-дескать,пили в складчину.Это-хуевая норма,ебись она в ноздрю.

298

Dengerzone, 17-07-2006 04:55:07

Один мой знакомый ссыт на двери машин в любом состоянии - трезвом,или не трезвом. Кстати сейчас он лежит в больнице.

299

Альйег, 18-07-2006 11:51:41

17-07-2006 04:55:07  Dengerzone

ааааааааааааахаха

он жжот !!

300

Рабочие, 22-07-2006 22:15:35

А нам - похуй как живет Янсон!! Хуило ис Тагила. Хуле, олно слово : падонак.

301

Старая жаба, 16-08-2006 14:10:14

Ну бля вечна стёб сплашной. Но зато читать интересна.

302

LENINGRAT, 24-09-2006 19:48:58

А нам - похуй как живет Янсон!! Паддержываю.

303

Дед Мазай, 10-01-2007 23:45:51

Мне похуй как жывет Хуянсон

304

Грусный Pierro, 07-02-2007 17:03:37

ПРИПИЗДЕЛМАЛЁХАБЛЯ

305

BB, 18-10-2007 23:24:02

Критику

Блин, отрадно что есть люди кто еще помит Генриха! Классный был мужик!

306

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-03-2012 21:25:08

с клонов ахуел
и ссал кипятком
было-же сука время

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg