Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй как жывут рабочие

  1. Читай
  2. Полемика
Решил попо-лемизировать, бля. Почему?  Да прочёл жалостливую историю про судьбу гастарбайтера. Ладно, думаю, аффтар – из зелёных, гринпис, бля, – может из жалости к зверям  - бабе своей и шубку какую-нибудь натуральную не покупает. Всё только ей на искусственном меху дарит. Экология, йопт.
Кстати, простите, - но я зеленое и голубое  - не различаю. Дефект у меня такой зрения. Норма, блядь.

Дальше – читаю креосы – гламурные тиолки, бля, - недоумение у человека вызывают. Понимаю. Денек у аффтыра не хватает, чтобы бабе розовое купить. Норма, блядь. Только почему злоба к розовому?
Я так розовое хорошо вижу. Нихуя непонимаю, что сложного в розовом? Например – розовый сосок. И ореол околососковый... Очень уважаю.
И, почему гламурно выглядящая девка не может быть отличной подругой?! Не пойму.

Сейчас – после  предисловия – вернусь к теме в заголовке.

Моя бабушка отъебашила всю блокаду – кем придётся. Санитарка, кто угодно, – что скажут – то и делала. За кусок хлеба. Днём работала - ночью зажигалки с крыш сбрасывала. У себя в квартале – ясен хуй. Чтобы две дочки крошечные выжили. НО – без помощи искренне любящих мужчин, мужа и будущего мужа, – сдохли бы все. И дочки, и она сама.
А младшенькая дочурка – померла все равно. На Серафимовское вместе со старшей дочкой на саночках трупик отвезли, - одной не под силу,-  сбросили в ров. Воды в организме на слёзы не было. Не плакали. Хуле, Питер. Свинцовый рассвет.
Норма, блядь.

Так что я скажу – моя 90-летняя бабушка со своим начальным образованием  и пенсионным содержанием в триста зелёных рублей, внуками и правнуками, трепетно вывозящими её на плавно несущихся комфортных машинах бывшего противника в курортную зону, на озёра бывшие финскими,  – она вовсе не тот рабочий, о котором я сейчас напишу.

И – к теме, блядь. Со всей с детства присущей питерцам толерантностью.

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Я работал грузчиком на булочно-кондитерской фабрике. Смена - 12 часов. Разгружаешь фуры с маслом – 25 кг фасовка, машинки с сахарным песком – мешок 50 кг. Мы – двое питерских студентиков. Грузчики, гастеры, что  на постоянке – матерые мужики - съёбывают, когда приходят такие машинки. Они кексики грузят – легче, дороже и спиздеть можно.
Это норма, блядь.

Один парнишка-работяга  - не из грузчиков – Янсон – давай вместе выпьем? Типа, пятница.
Мне тогда ещё было интересно, КАК живут рабочие.
Ответил – давай!

Инициативу – отдал ему. Он взял апперитива. За мои деньги. Пригласил меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, он вскрыл эту поллитровку дешевого апперитива – копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не пил никогда. Поллитра – 20 градусов.
Ну, ахуле – я ведь грузчик!! Надо пить.

Выпили напопалам. Он стал заметно пьянеть. Я – кроме тошнотворного вкуса ничего не понял.

Он потребовал продолжения банкета. Зашли в кафе торгового центра. Он – возьми выпить, я чего-то денег не найду, потом отдам. Взяли бутылку Солнцедара. Объём - ноль 75. 18 солнечных  оборотов. Рубль пять. Я – пить не стал. Он выпил полстакана – и упал мордой на стол.
Ко мне подбежали – забирайте своего друга!!! Милицию вызовем!!
Я – хулеж такое пойло вы продаёте?!! Они – выводите! Вызываем милицию!!

Вывел его под руки на улицу. Стоим перед торговым центром. В Питере – “Пятерочки” в таких сейчас. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей весёлой пьянки – минут двадцать прошло. Народ снуёт в магазин и назад. Я держу рабочего под руку – спрашиваю – ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавчик,  на тачке довезу.
Он только мычит. И начинает расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Стоя жопой ко входу в торговый центр, а лицом – к счастливым семьям, которые хотят купить продукты на выходные...

Оттащил его чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Он стал ссать на водительскую дверку – всё-таки немного повернувшись чуть спиной к основному потоку покупателей... Держал его, чтобы он не ёбнулся, он шатался – обосцал всю машинку от лобового стекла до выхлопной трубы.

Ещё раз спросил его домашний адрес. Он ответить не смог. Посадил его на скамейку. Сел на автобус. Уехал.

В понедельник – он  мне – ты чего-нибудь помнишь? Славно погуляли! Меня менты до дому отвезли!!
Ну, это нормально. Ведь, с этого момента,
МНЕ  - ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

И о тиотках гламурных....

Встречаю подружку с работы. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках, гламурной футболочке, чуть-чуть приоткрывающей – если я сдвину – микронную полосочку шелковистой кожицы на жывотике...
Выебать её хочу сегодня – не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она – улыбается, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Хотел меня, значит... Я ненавижу тебя пьяного... И, -  без ума от трезвого....
Говорит – черешни возьмём... Купили...  Идём к ней домой – она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, – устала. Реально устала.
Пришли к ней домой – она  помыла черешню, сделала мне поесть,  – помылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только прикоснулась лицом к подушке – отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, высшее образование и воспитание обязывает.

Следующее утро – выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Сумочку мне нужно подобрать и зонтик. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я – нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Формулу посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит – я быстро. Ты тогда меня и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. А сейчас – не надо. Я буду в стрингах – из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Не надо меня сейчас ебать. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой толстый.... уууххмммм!!!   
сильней!!!

Одевает на себя – платье – без лифчика. Шёлковое. Итальянский шёлк. Сшито по ней. Причёска – сделана лучшим парикмахером. Ну, такая как бы небрежность.... дорогая небрежность, выверенная...
Туфельки – эксклюзив. На высоком каблуке – хуйейу. Украшений золотых, колечек с камушками – минимум. Но – в кассу. Спрашивает меня – наверное, это не надо, лишнее? Янсон, скажи!

Одним словом – на девчонке чисто летняя одежда – ничего лишнего. Сиськи четвертого размера – скрыты – и практически наружу. Фактически голая девка  в центр Питера поехала. Правда – одежды на ней – на машину...
Хуле – жара.....

Пью пиво, смотрю формулу. Звонок – Янсончик – сижу с подругой, Юлькой, в кафешке в Гостинке – захотелось перекусить – но скоро еду домой. Юлька со мной приедет. Встреть нас у киоска овощного. Мы сделаем всякой вкусной еды, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Де Фаз, например.

Встречаю. Выходят из маршрутки – две секс-бомбы. У каждой на голове копна натуральных белокурых волос – но разных оттенков. Сиськи – третий – четвёртый. Жоппки – выпирают, так и хочется подтолкнуть их сзади своим тазом... Узкие бля талии, стройные ножки.... Одеты – яибу сексуально – ничего слишком откровенного – но всё такими открытыми полунамёками.... На высоких каблучках... Мордочки с чёткими чертами, выразительные яркие глаза...
Цвета одежды – гламур полный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.

Подаю им руку – выходят из этой сраной маршрутки, смеются – жизнерадостные, весёлые, красивые девчонки, получившие дозу мужского внимания, мужского дистанционного скотского желания...

У них в руках открытая бутылка  Бордо – мы тебе оставили, Янсон – попробуй – классное  послевкусие ежевики – радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё 150, наверное... Да – реальный Бордо, и –послевкус - ежевика...

Вы, что, в маршрутке из горла Бордо сосали? - спрашиваю моих гламурщиц.

    Ну, да. Но мы попросили ещё в Гостинке его открыть. На Невской линии. Для нас за штопором бегали. А мы сели там в кафешке и попили его.
    Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы выпиваем – боялась, будешь ругаться... Говорит это, обнимая меня за талию и потираясь о меня полной грудью....

Идём домой, взяли охлажденного мяса, свежих овощей, девчонки прижимаются...
Все прохожие на нас пялятся..

Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Маникюр у девок роскошный. Кристаллы Сваровски на маникюре сверкают.

Девки чистят картошку, морковку... Лук, чеснок...
Моют посуду. Им похуй маникюр – он для них на несколько часов, не берегут его.
Готовят вкусно жрать....
Из одежды на них – халатики и трусики... Аппетитные грудки – постоянно наружу...
Присаживаются мне на коленки по очереди – передохнуть...
Но блядства – нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть...

Готовят еду – это главное сейчас.

Одна – я сделаю щи из щавеля...
Вторая – а я - спагетти с моим оригинальным  соусом..

Умеют готовить...
Обжираловка, блядь.

Снова бегу за пивом – слава богу – натуральное чешское рядом....

Люблю ли я гламурных тиолок? Гы. Конечно.

И,
кстати, поэтому
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Это -норма, блядь.

Who Янсон , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Brok, 04-07-2006 09:40:46

здрасте всем

2

хуй вам, 04-07-2006 09:41:16

222

3

злостный тушканчег-убийца, 04-07-2006 09:41:33

1 нах

4

Русскоязычная, 04-07-2006 09:43:40

пофегу

5

Тунеядец, 04-07-2006 09:48:42

гавно

6

Brok, 04-07-2006 09:50:55

молоцца

7

DV, 04-07-2006 09:51:06

Истину глаголешь!

8

uyopak na vedre, 04-07-2006 09:52:10

ПОХУЙУ

9

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2006 09:52:49

А как же забота о нуждах пролетариата? Где чуткость к проблемам рабочего класса?

кстати - незачот. не понравилось мне.
Хотя в принципе мне тоже практически по хуй как живут рабочие. Просто креатив не понравился.

10

Brok, 04-07-2006 09:54:03

тут бля гламур не причом, есть быдло, есть выебывающееся быдло, есть тупо девки, есть хорошие дефки, есть тупые выебывающиеся дефки...

мир полон красок, в палитре и цвет гавна и розовый... дело вкуса

написано хорошо, про девок вапще зачот

11

Йохан Палыч, 04-07-2006 09:54:04

Если Хуянсон - значит про бап. Это непреложный закон жанра.
---
Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

12

вадила маршрутки, 04-07-2006 09:54:20

гламурные?...да эти две бляди мне весь автобус обосрали после таво как бормотухи нахуячились.

13

хуй вам, 04-07-2006 09:54:25

мне похуй как живёт автор

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 09:54:29

Тема ебли несчастных гастарбайтеров не раскрыта

15

злобный партизан, 04-07-2006 09:57:33

Про чо писал? Есть мнение что автар мудаг какой то

16

Члентано, 04-07-2006 09:58:17

Отметилсо.

Тема ебли грузчиком гламурных тиолок не раскрыта.

17

Братья Прямохуевы, 04-07-2006 10:01:08

с утра про баб.вот тока маникюр жалка
---
Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

18

Честная давалка, 04-07-2006 10:04:23

Рабочие, нерабочие... Есть такой подкласс - быдло... Его можно найти и в среде интеллигентов, гламурных девок и прочих неожиданных местах, хе-хе (с)

19

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 10:05:12

Отлично написано.

20

rommel, 04-07-2006 10:10:31

Гдеже коменты девушек Хуянсона?

21

Рабочий, 04-07-2006 10:10:59

а мне похую как жывут манагеры и прочая поебень конторская

22

ибу ровна, 04-07-2006 10:13:52

ничо так, читабильно...

23

Неебёт, 04-07-2006 10:17:00

Блядь, многабукафниасилил.
Аффтар мудак. Мне похуй как жЫвёт аффтар.

24

насрать бы..., 04-07-2006 10:17:20

дахуя букав опять.... блять...

25

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 10:17:25

а в чем смысл полемики?
янсон высказал свою точку зрения (сумбурновато, кстати)
а ему в ответ - а нам не похуй, типа...

да похуй, что тебе похуй.
и не о чем разговаривать...

26

Who Янсон, 04-07-2006 10:17:37

04-07-2006 09:59:08      Пасасикаявьебука

Бордо - из дьюти фри. беспесды.

27

рабочие, 04-07-2006 10:17:59

нам похуй как живет Янсон

28

ПХВ, 04-07-2006 10:18:02

а мне вообще все похуй

29

ПХВ, 04-07-2006 10:18:48

кстати - КГ

30

Набиток - Наебок, 04-07-2006 10:19:01

"в кафешке посидели", "де фазз послушаем", "высшее образование обязывает" - креатифф о быдле? или о гламуре? о чем блять?!

31

Набиток - Наебок, 04-07-2006 10:20:44

кстати, Ху янсон и Викинг (это что четыре половины дня описал) - это одно и тоже лицо?

32

Лаврентий Палыч, 04-07-2006 10:20:55

Хуянсон стайл.. зачотен, как всегда...
Вообще-то, мне похуй как живут все.... без разделения по классовому признаку...

33

Хасуха Магомадoff, 04-07-2006 10:21:40

говно в обстчем
аффтар неглубок

34

девушка хуянсона с третьим,массаж недорого,выезд, 04-07-2006 10:22:15

я к нему больше не поеду, думала ебаца за 100 баксов три часа,
а он мудило картошку чистить заставил, все стразики (между прочим двацать рублей килаграм) паатлетали к хуям.

35

Люсьен Ивановна Козяева-Заболоцкая, машинистка , 04-07-2006 10:26:45

Хуянсончик, ты совсем  забыл про сваю кису. Киса мурр мурр и скучает.

36

Добрый , 04-07-2006 10:27:46

апять пра Питир
тьфу блять!

37

стройные ряды легко доступных женщен па 50 долар, 04-07-2006 10:27:54

клеим стразы и выезжаем

38

нихуянезавбыл., 04-07-2006 10:28:08

ху янсон рассказал в очередной раз какой он крутой.
ну и слава богу.
рад за вас,
янсон.
живите сто лет, и радуйтесь жизни.
хрю хрю.

39

идиот, 04-07-2006 10:32:17

Мичтатиль бля.
На рисурсе родилось новое занятие кулинарно-платоническая дрочка

40

Гигабайт Гавна, 04-07-2006 10:34:46

Да и похуй. В конце концов всем абсолютно на всех похуй.

41

гламур, 04-07-2006 10:37:52

Никогда уважающая себя девушка не будет пить вино в "кафешке в Гостинке", и , тем более, в маршрутке.
Про рабочих не скажу,не в теме.

42

бабужко янсона (переворачиваясь на том свете), 04-07-2006 10:37:55

знала бы што такова ублюдка твоя мамко вырастит-хуй бы кормила в блокаду

43

Каленги Винтега и Шпунтега, 04-07-2006 10:41:08

Ну и хуле пиздите то фсе.... нормально напесал....

правда блять Янсон, ты как мастер нюансофф, гы, слишком заморочен ими...
как и сваим толстым хуем бугага

44

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-07-2006 10:42:15

Приветствую ув. коллег. Прекрасную тему затронул уважаемый Who Янсон. Надеюсь на продуктивную и высокоморальную дискуссию

45

Добрый , 04-07-2006 10:42:40

04-07-2006 10:17:37  Who Янсон

Из какова дюти фри блять?
Т.е. баба паехала па магазинам с бутылкой вина из дюти фри?
НЕ ПИЗДИ СВАИМ РИБЯТАМ
па пути купили в ларьке стопудоф... или...
ты бы параспрашивал где эти бабёнки были на самом деле

46

убивец мечт , 04-07-2006 10:42:52

зоебись
но хде тут полемика?
кому-то не похуй,штоле?

47

Odjalan II, 04-07-2006 10:45:56

Янсон - красавчег! Написанна харашо, с душой.

48

Антихуятор, 04-07-2006 10:46:41

Не надо Степа! не надо Степа! Ну Степа! Степа! Оппа,оппа,оппа!!

49

Учащийся профтехучилеща, 04-07-2006 10:46:55

Добрый день, милые серцу коллеги, Хуянсону, персанальное здрасте. Нуссссс, што, начнем памалясь?

50

Who Янсон, 04-07-2006 10:49:28

Совет бывалого:

Всегда держи дома на готове пару-тройку гламурных розовых халатиков. Ну понятное дело, что у такого монстра как я халатиков несколько больше. Также неплохо иметь ящичек со стрингами, ну мало ли чего (мой камрад Дундук не даст соврать).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg