Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй как жывут рабочие

  1. Читай
  2. Полемика
Решил попо-лемизировать, бля. Почему?  Да прочёл жалостливую историю про судьбу гастарбайтера. Ладно, думаю, аффтар – из зелёных, гринпис, бля, – может из жалости к зверям  - бабе своей и шубку какую-нибудь натуральную не покупает. Всё только ей на искусственном меху дарит. Экология, йопт.
Кстати, простите, - но я зеленое и голубое  - не различаю. Дефект у меня такой зрения. Норма, блядь.

Дальше – читаю креосы – гламурные тиолки, бля, - недоумение у человека вызывают. Понимаю. Денек у аффтыра не хватает, чтобы бабе розовое купить. Норма, блядь. Только почему злоба к розовому?
Я так розовое хорошо вижу. Нихуя непонимаю, что сложного в розовом? Например – розовый сосок. И ореол околососковый... Очень уважаю.
И, почему гламурно выглядящая девка не может быть отличной подругой?! Не пойму.

Сейчас – после  предисловия – вернусь к теме в заголовке.

Моя бабушка отъебашила всю блокаду – кем придётся. Санитарка, кто угодно, – что скажут – то и делала. За кусок хлеба. Днём работала - ночью зажигалки с крыш сбрасывала. У себя в квартале – ясен хуй. Чтобы две дочки крошечные выжили. НО – без помощи искренне любящих мужчин, мужа и будущего мужа, – сдохли бы все. И дочки, и она сама.
А младшенькая дочурка – померла все равно. На Серафимовское вместе со старшей дочкой на саночках трупик отвезли, - одной не под силу,-  сбросили в ров. Воды в организме на слёзы не было. Не плакали. Хуле, Питер. Свинцовый рассвет.
Норма, блядь.

Так что я скажу – моя 90-летняя бабушка со своим начальным образованием  и пенсионным содержанием в триста зелёных рублей, внуками и правнуками, трепетно вывозящими её на плавно несущихся комфортных машинах бывшего противника в курортную зону, на озёра бывшие финскими,  – она вовсе не тот рабочий, о котором я сейчас напишу.

И – к теме, блядь. Со всей с детства присущей питерцам толерантностью.

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Я работал грузчиком на булочно-кондитерской фабрике. Смена - 12 часов. Разгружаешь фуры с маслом – 25 кг фасовка, машинки с сахарным песком – мешок 50 кг. Мы – двое питерских студентиков. Грузчики, гастеры, что  на постоянке – матерые мужики - съёбывают, когда приходят такие машинки. Они кексики грузят – легче, дороже и спиздеть можно.
Это норма, блядь.

Один парнишка-работяга  - не из грузчиков – Янсон – давай вместе выпьем? Типа, пятница.
Мне тогда ещё было интересно, КАК живут рабочие.
Ответил – давай!

Инициативу – отдал ему. Он взял апперитива. За мои деньги. Пригласил меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, он вскрыл эту поллитровку дешевого апперитива – копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не пил никогда. Поллитра – 20 градусов.
Ну, ахуле – я ведь грузчик!! Надо пить.

Выпили напопалам. Он стал заметно пьянеть. Я – кроме тошнотворного вкуса ничего не понял.

Он потребовал продолжения банкета. Зашли в кафе торгового центра. Он – возьми выпить, я чего-то денег не найду, потом отдам. Взяли бутылку Солнцедара. Объём - ноль 75. 18 солнечных  оборотов. Рубль пять. Я – пить не стал. Он выпил полстакана – и упал мордой на стол.
Ко мне подбежали – забирайте своего друга!!! Милицию вызовем!!
Я – хулеж такое пойло вы продаёте?!! Они – выводите! Вызываем милицию!!

Вывел его под руки на улицу. Стоим перед торговым центром. В Питере – “Пятерочки” в таких сейчас. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей весёлой пьянки – минут двадцать прошло. Народ снуёт в магазин и назад. Я держу рабочего под руку – спрашиваю – ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавчик,  на тачке довезу.
Он только мычит. И начинает расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Стоя жопой ко входу в торговый центр, а лицом – к счастливым семьям, которые хотят купить продукты на выходные...

Оттащил его чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Он стал ссать на водительскую дверку – всё-таки немного повернувшись чуть спиной к основному потоку покупателей... Держал его, чтобы он не ёбнулся, он шатался – обосцал всю машинку от лобового стекла до выхлопной трубы.

Ещё раз спросил его домашний адрес. Он ответить не смог. Посадил его на скамейку. Сел на автобус. Уехал.

В понедельник – он  мне – ты чего-нибудь помнишь? Славно погуляли! Меня менты до дому отвезли!!
Ну, это нормально. Ведь, с этого момента,
МНЕ  - ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

И о тиотках гламурных....

Встречаю подружку с работы. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках, гламурной футболочке, чуть-чуть приоткрывающей – если я сдвину – микронную полосочку шелковистой кожицы на жывотике...
Выебать её хочу сегодня – не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она – улыбается, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Хотел меня, значит... Я ненавижу тебя пьяного... И, -  без ума от трезвого....
Говорит – черешни возьмём... Купили...  Идём к ней домой – она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, – устала. Реально устала.
Пришли к ней домой – она  помыла черешню, сделала мне поесть,  – помылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только прикоснулась лицом к подушке – отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, высшее образование и воспитание обязывает.

Следующее утро – выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Сумочку мне нужно подобрать и зонтик. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я – нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Формулу посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит – я быстро. Ты тогда меня и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. А сейчас – не надо. Я буду в стрингах – из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Не надо меня сейчас ебать. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой толстый.... уууххмммм!!!   
сильней!!!

Одевает на себя – платье – без лифчика. Шёлковое. Итальянский шёлк. Сшито по ней. Причёска – сделана лучшим парикмахером. Ну, такая как бы небрежность.... дорогая небрежность, выверенная...
Туфельки – эксклюзив. На высоком каблуке – хуйейу. Украшений золотых, колечек с камушками – минимум. Но – в кассу. Спрашивает меня – наверное, это не надо, лишнее? Янсон, скажи!

Одним словом – на девчонке чисто летняя одежда – ничего лишнего. Сиськи четвертого размера – скрыты – и практически наружу. Фактически голая девка  в центр Питера поехала. Правда – одежды на ней – на машину...
Хуле – жара.....

Пью пиво, смотрю формулу. Звонок – Янсончик – сижу с подругой, Юлькой, в кафешке в Гостинке – захотелось перекусить – но скоро еду домой. Юлька со мной приедет. Встреть нас у киоска овощного. Мы сделаем всякой вкусной еды, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Де Фаз, например.

Встречаю. Выходят из маршрутки – две секс-бомбы. У каждой на голове копна натуральных белокурых волос – но разных оттенков. Сиськи – третий – четвёртый. Жоппки – выпирают, так и хочется подтолкнуть их сзади своим тазом... Узкие бля талии, стройные ножки.... Одеты – яибу сексуально – ничего слишком откровенного – но всё такими открытыми полунамёками.... На высоких каблучках... Мордочки с чёткими чертами, выразительные яркие глаза...
Цвета одежды – гламур полный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.

Подаю им руку – выходят из этой сраной маршрутки, смеются – жизнерадостные, весёлые, красивые девчонки, получившие дозу мужского внимания, мужского дистанционного скотского желания...

У них в руках открытая бутылка  Бордо – мы тебе оставили, Янсон – попробуй – классное  послевкусие ежевики – радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё 150, наверное... Да – реальный Бордо, и –послевкус - ежевика...

Вы, что, в маршрутке из горла Бордо сосали? - спрашиваю моих гламурщиц.

    Ну, да. Но мы попросили ещё в Гостинке его открыть. На Невской линии. Для нас за штопором бегали. А мы сели там в кафешке и попили его.
    Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы выпиваем – боялась, будешь ругаться... Говорит это, обнимая меня за талию и потираясь о меня полной грудью....

Идём домой, взяли охлажденного мяса, свежих овощей, девчонки прижимаются...
Все прохожие на нас пялятся..

Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Маникюр у девок роскошный. Кристаллы Сваровски на маникюре сверкают.

Девки чистят картошку, морковку... Лук, чеснок...
Моют посуду. Им похуй маникюр – он для них на несколько часов, не берегут его.
Готовят вкусно жрать....
Из одежды на них – халатики и трусики... Аппетитные грудки – постоянно наружу...
Присаживаются мне на коленки по очереди – передохнуть...
Но блядства – нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть...

Готовят еду – это главное сейчас.

Одна – я сделаю щи из щавеля...
Вторая – а я - спагетти с моим оригинальным  соусом..

Умеют готовить...
Обжираловка, блядь.

Снова бегу за пивом – слава богу – натуральное чешское рядом....

Люблю ли я гламурных тиолок? Гы. Конечно.

И,
кстати, поэтому
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Это -норма, блядь.

Who Янсон , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Закат солнца вручную, 04-07-2006 11:30:10

Хуясе веселуха. Кажеца нашолся наследнек дундука. Казан-пинжак, каканд-мармартр, васточная мудрасть-гламур. Вроде срастаеца. Хуянсон, открывай свой сайт.

102

Доктор Курпатов, 04-07-2006 11:31:44

04-07-2006 11:25:44  ебланы

в этом и состоит испытание, перетерпеть, штоб не набить ему ибало

103

ЁбырЬ Top-Tune, 04-07-2006 11:32:32

Это даже не графомания - просто хуита...

104

есть мнение, 04-07-2006 11:33:23

блять ниачом

и классового пафоса не хватает, слюни какие-то, жопки...

105

Schultz, 04-07-2006 11:34:43

aftaru dali telki i on pizdec kak schastliv etim sobitiem. A na rabochih emu pohui chobi samoutverdicco. tipa vot kakoi ya nah ebyr' tirarist nah i bap ebu so strazikami.

106

Аслы, 04-07-2006 11:34:46

04-07-2006 11:20:57            Дунduk
чоза нахх ?! ахуели . . .

107

дура абыкнавенная, 04-07-2006 11:37:22

апсыкать машыны упимшысь чернил это свинство,а лакать с горла винище в маршрутке гламур неибацца.двайные стандарты батенько

108

Влодимир, 04-07-2006 11:38:15

с точки зрения этики, морального воспитания, добродетели, автор поступил неправильно, что употребил алкогольные напитки сс своим товарищем по работе. Надо было отговорить его, предложить минералки, тархуна, байкала наконец.

109

Schultz, 04-07-2006 11:39:05

a vapsh'e derzhu pari chto jeti telki so strazikami tupy kak moi yaitsa. i ni na chto krome kak prigotovit' pozhrat' i popizdet' o dome 2 ne sposobny. A kak govarival Genry Miller, zhensshina jeto ne tol'ko pizda, no esshe i golova. A mozgov u pelotal nrmnogo inache ne ppili by vino v marshrutke i ne delali by uyebisshnyi provincial'nyi makiyazh so srazikami gygygy

110

Хуйплен, 04-07-2006 11:40:55

Дундуг жжот б/п

111

тигор нах, 04-07-2006 11:41:11

04-07-2006 11:20:57         Дунduk

аааааааахахааххахахахха
Дундуг сцуго жжожж аццкем агнем блиа!!

112

телезвизда Наташка, 04-07-2006 11:44:35

Schultz, мудло, я, как противница искажения руского языка, большего всего на свете ненавижу уродов, пишущих транслитом. Ты думаешь тебя кто-то читает уебан? Мозгов не хватает установить кириллицу?

113

Владимир, 04-07-2006 11:45:08

Ув. Автор в своей полемике затронул столь важную тему, даже не побоюсь этого слова, вечную, что я не могу не высказаться.
Действительно, что важнее для человека: сочувствие сирым, кои не виноваты в том, что творят, или следование своим низменным похотливым инстинктам в поисках удовольствий плотских. В чем правда? Посвятить свою жизнь простым людям, жертвуя ради них всем и от всего отказываясь, пытаясь приблизить гармоничное взаимодействие человечества с природой и миром, помогая вырваться из бездуховных тенет скотского существования тружеников или пасть самому в тенета сластолюбия женщин поведения не обремененного духовными исканиями?
Каждый должен ответить сам на этот трудный, но важный для каждого вопрос.
К сожалению, автор свой выбор сделал.

114

+1, 04-07-2006 11:46:17

+2ё

115

Нехуйделать, 04-07-2006 11:46:20

духлиз

116

Вексель, 04-07-2006 11:47:16

Янсан походу Духлесса обчетался...гыыы

117

... (с), 04-07-2006 11:47:17

гавно ваш питер...
афтор, чё ж ты хуйню-то
лепишь, бля, прямо как
горбатого к стенке...
хуянсон, эротоман хуев,
утопись в вашем вонючем
обводнОм канале...

118

Старый Пердун, 04-07-2006 11:47:39

04-07-2006 09:54:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Тема ебли несчастных гастарбайтеров не раскрыта

НЕ УЧИЛСЯ - ТАК ВОРОЧАЙ, В ЖОППУ ЕБАННІЙ РАБОЧИЙ!!!!!!!

Этто по-украински? и это не ахтунг - а жисть...

А воопче быдло - оно и в Украине быдло!(либо в Африке)

А толстые хуи - бапская мечта, только у Удафф-фтыкателей...

Вот, в принципе,  весь опзор на 4 джюлай - День Независимости ниггеров

119

Посетитель, 04-07-2006 11:50:09

А вот теперь Янсон ты напиздел три короба. Знающий предмет поймет.....

120

Who Янсон, 04-07-2006 11:51:18

Люблю ли я готичных тиолок? Гы. Конечно.

Встречаю тут недавно подружку с работы. Она на Кировском, формовщицей в литейном...
Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках глубоко врезавшихся в линию раздела от сочленения больших половых губ до окончания ягодичной складки, делающих ее очаровательную попку 56-го размера сексуально-аппетитной и  в гламурной футболочке, чуть-чуть прирывающей четыре чудесных складки не ее  жывотике...
Выебать её хочу сегодня - не буду скрывать. Встречаю ещё на улице.  Говорит: - Нажрался, казёл!  Хотел меня, значит... Я отпизжу тебя пьяного... Идём к ней домой - я начинаю падать. Дотащила меня. Реально устала. Пришли к ней домой - она  помыла черешню, дала мне поесть,  - подмылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только взгромоздилась мне на  лицо - отрубился намертво. 
Следующее утро - выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Надо на оптовку съездить. Там куры дешевле. Да и картошка тоже.  Ты со мной поедешь?
Я - нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Она говорит - тогда быстро еби меня  и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. Я буду в стрингах - из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Хочу.  Я ей - ну,  не надо... не надо... нне...  уууххмммм!!!  Работает наизнос, как чернорабочая.... Сука...
Пью пиво, лечу голову. Звонок - Янсончик - жрём с подругой, Юлькой, шаверму - захотелось перекусить - но скоро еду домой. Юлька со мной приедет, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Золотое кольцо, например.
Встречаю. Выходят из маршрутки - две секс-бомбы. Сиськи - пятый - шестой. Жёппы - выпирают... Одеты - яибу... Цвета одежды - пиздетц полный. В деталях не буду. Страшно, блядь.
У них в руках открытая бутылка  портвейна - мы тебе оставили, Янсон... Глотаю из горла - там ещё 150, наверное... мож попустит после вчерашнего... Где портвейна взяли? -  Да мы в маршрутке отсосали.
Вы, что, в маршрутке сосали? - спрашиваю моих формовщиц.
Ну, да. Они попросили мы и отсосали. На Невской линии..  Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы бухаем - боялась, будешь на хвост падать...
Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Из одежды на них - трусы... Сиськи - постоянно наружу...Присаживаются мне на коленки по очереди - передохнуть... Но блядства - нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть... 
Одна - я чур плеткой...
Вторая - а я - страпоном..
Умеют ссуки... Больно ж,  блядь.
Снова бегу за портвейном - слава богу - передышка....
Люблю ли я готичных тиолок? Гы. Конечно.
И,
кстати, поэтому МНЕ ПОХУЙ КАК ЕБУТ РАБОЧИЕ.

Это -правда, блядь.

121

Schultz, 04-07-2006 11:52:15

natashko, idi nahui, nadeyus' prochitaesh'.
ne chitat' translit - uebslii yunosheskii maksimalizm, golimie ponti detei i zadrochennih sysadminov i izhe s nimi. potomu kak nevazhno kak napisano, glavnoe CHTO napisano.

A "ustanovit" kirillicu, pizda ti tupaya, nevozmozhno potomu chto ona VSTROENA v vindu, no tem kto dumaet pizdoi ne ponyat'.
ya ne hochu kleit' uebskie nakleechki na klaviaturu notebooka. tak chto esli dolboebka ne chitai i vse.

122

Schultz, 04-07-2006 11:53:36

A Duhless - POLNAYA huynya dlya kolhozanov kotorie hotyat dumat' chto oni glamurni (kak aftar).

123

Schultz, 04-07-2006 11:59:19

I ne sporte so mnoi, ya samyi umnyi i vse znau. V etom mne pomogaet yandex i moi notebook.

124

Дунduk (прорываясь из метро на инвалидной каляск, 04-07-2006 12:00:41

сцуки скинхэды......
уже на улитсу в гламурном халате и тюбитейке спакойно не выйти...

125

Дунduk, 04-07-2006 12:04:58

Ну ничего, не зря я тренировался на баранах. Навыки боевых искусств, приобретенные мной во время выпаски джейраноф и баранов в степях Средней Азии сделали свое дело. Все пятеро скинов были связаны шнурками от их же высоких ботинок и брошены на рельсы первожего поезда.

126

мазгайоп, 04-07-2006 12:04:58

04-07-2006 11:20:57            Дунduk

Дундук- агнимеччик блянах!!!

127

Дунduk (прорываясь из метро на инвалидной каляск, 04-07-2006 12:09:53

менты загребли

128

Mr. First, 04-07-2006 12:10:52

Традицыонно - мега-риспегд и зачод за пиздатое крео. Мастер, блйа! Пешы ищо.

129

Дунduk (прорываясь из метро на инвалидной каляск, 04-07-2006 12:11:40

не дайте затухнуть срачю

130

Учащийся профтехучилеща, 04-07-2006 12:12:29

04-07-2006 11:20:57            Дунduk
Влодимир, это проста клонофская НИТЛЕНКАНАХ!!!

131

Грудки Хуянсона, 04-07-2006 12:13:26

Никто незнаит аткуда мы тарчим?

132

солитёр, 04-07-2006 12:13:59

04-07-2006 11:20:57  Дунduk
лучшее аффтара

133

Ягодицы Хуянсона, 04-07-2006 12:14:24

Мы отвисли?

134

Мент, 04-07-2006 12:14:58

На рабочих - пох. у них буховых никагда денег нет, тока отпиздеть для сугреву и можна их.
Со мной случай был не типичный для маего досуга. магу разказать.
Одна пилотка-библиотекарь  - не из грымз старых, еще ебательная - Мент - давай вместе почитаем Бодлера? Типа, предлог.
Мне тогда ещё было интересно, КАК сосут библиотекарши.
Ответил - давай!
Инициативу - отдал ей. Она взяла пару брашурак. На мой абанент. Пригласила меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, она открыла эту книженку в бумажной абложке - копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не читал никогда. Десять страниц - 20 столбиков.
Ну, ахуле - я ведь адвакат!! Надо читать.

Читале по очереди. Она стала заметно декламировать. Я - кроме Пролога ничего не понял.

Она потребовала продолжения литературного вечира. Зашли в литературный салон. Она - возьми Гете, я чего-то абонент не найду. Взяли "Страдания молодого Вертера". Объём - толстая. 18о страниц.Я - читать не стал. Она прочитала полстраницы - и плакать.
Ко мне подбежали - забирайте свою знакомую!!! Милицию вызовем!!
Я - хулеж такую хуйню читаете?!! Они - выводите! Вызываем милицию!!
Дал им пиздюлей, Вывел ее под руки на улицу. Стоим перед литературным салоном. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей культурнай програмы - часов восемь прошло. Ебаться уже хочеца - пиздюец... и бухнуть. Я держу библиотекаршу под руку - спрашиваю - ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавица,  на тачке довезу.
Она только краснеет: не надо домой, там бабушка и мама. Я начинаю расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Потмушто уже ебаца хочу нетерпимо (ну и бухнуть)
Оттащил ее чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Она стал ссать на водительскую дверку от страха - всё-таки насильно поставил ее на колени...заставил сосать... Держал ее, чтобы она не съебнула, она давилась - я обканчал все платье от кружевнога воротничка до стариной брошке на груди.
Ещё раз спросил ее домашний адрес. Она ответить не смогла - обтиралась и плакала. Посадил ее на скамейку. Сел на бобик. Уехал.
НА ХУЙ КУЛЬТУРУ.

135

Маникюрщеца абоих тёлаг, 04-07-2006 12:15:03

Ахуел, Сварофски? Хуёфски у них на нахтях а ни Сварофски. Талчоная бутылка испод баржома у ниво Сварофски.

136

Муж абеих телаг, 04-07-2006 12:18:12

вот суки ебливые

137

Luka, 04-07-2006 12:18:17

а хорошо ведь напесал-то!

ыыы ыыы ыыыыы

138

Luka, 04-07-2006 12:19:48

04-07-2006 10:04:23  Честная давалка

Рабочие, нерабочие... Есть такой подкласс - быдло... Его можно найти и в среде интеллигентов, гламурных девок и прочих неожиданных местах, хе-хе (с)


согласен йопт

139

Schultz, 04-07-2006 12:21:17

klonov v topku! ya googlom pol'zuyus'. i notebook vesh' ochen' dazhe udobnaya.

140

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-07-2006 12:22:04

04-07-2006 12:12:29  Учащийся профтехучилеща
04-07-2006 11:20:57            Дунduk
Влодимир, это проста клонофская НИТЛЕНКАНАХ!!!
Спасибо, коллега, ваша оценка для меня наиболее ценна. Принимайте эстафетную палочку

141

вап, 04-07-2006 12:28:35

вап

142

Хайфский бомж ----, 04-07-2006 12:29:15

клоны Дундука жгут неподецки

вообще рассказы некоторых клонов из каментов - клонов Дундука, Мента и др. надо посылать в креативы в отдельную Клонную колонку

143

Хайфский бомж ----, 04-07-2006 12:30:21

А Янсону - http://davno.ru/cgi-bin/anyecard.cgi?cmd=cIz&cardid=alc2

144

, 04-07-2006 12:31:11

Я Пушкiна читала на турбазi. Там сказано,
Що краще меньше жити, но їбатись,
Нiж жити дохуя таким життям убогим

145

Матрена Ивановна Круглих, 04-07-2006 12:31:20

Янсончик, какая у тебя все-таки фантазия хорошая. Я, конечно, тетка гламурная (сорок лет швеёй) но ты уж приукрасил наши любовные шалости немного... ладно, бери как-всегда черешню, батфорты и плетку и приезжай

146

Робат-Ебобат, 04-07-2006 12:37:26

что-то я давно не клонился

147

На горшке король, 04-07-2006 12:38:46

За что афтар вызывает уважение - то, что он может креосы не подписывать.
А вот в Японии национальной идеей является культ мастера своего дела. Если ты рабочий - будь мастером. Ассенизатор - будь лучшим ассенизатором. И тебя будут уважать. Так что не вижу повода для снобизма автора. А вот быдлу - сосать!
В целом - твердый зачот.

148

На горшке король , 04-07-2006 12:40:27

04-07-2006 12:37:26  Робат-Ебобат

и я тоже

149

На горшке принц, 04-07-2006 12:40:52

превед, холпы!

150

На горшке граф, 04-07-2006 12:41:18

и меня с собой вазьмите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg