Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй как жывут рабочие

  1. Читай
  2. Полемика
Решил попо-лемизировать, бля. Почему?  Да прочёл жалостливую историю про судьбу гастарбайтера. Ладно, думаю, аффтар – из зелёных, гринпис, бля, – может из жалости к зверям  - бабе своей и шубку какую-нибудь натуральную не покупает. Всё только ей на искусственном меху дарит. Экология, йопт.
Кстати, простите, - но я зеленое и голубое  - не различаю. Дефект у меня такой зрения. Норма, блядь.

Дальше – читаю креосы – гламурные тиолки, бля, - недоумение у человека вызывают. Понимаю. Денек у аффтыра не хватает, чтобы бабе розовое купить. Норма, блядь. Только почему злоба к розовому?
Я так розовое хорошо вижу. Нихуя непонимаю, что сложного в розовом? Например – розовый сосок. И ореол околососковый... Очень уважаю.
И, почему гламурно выглядящая девка не может быть отличной подругой?! Не пойму.

Сейчас – после  предисловия – вернусь к теме в заголовке.

Моя бабушка отъебашила всю блокаду – кем придётся. Санитарка, кто угодно, – что скажут – то и делала. За кусок хлеба. Днём работала - ночью зажигалки с крыш сбрасывала. У себя в квартале – ясен хуй. Чтобы две дочки крошечные выжили. НО – без помощи искренне любящих мужчин, мужа и будущего мужа, – сдохли бы все. И дочки, и она сама.
А младшенькая дочурка – померла все равно. На Серафимовское вместе со старшей дочкой на саночках трупик отвезли, - одной не под силу,-  сбросили в ров. Воды в организме на слёзы не было. Не плакали. Хуле, Питер. Свинцовый рассвет.
Норма, блядь.

Так что я скажу – моя 90-летняя бабушка со своим начальным образованием  и пенсионным содержанием в триста зелёных рублей, внуками и правнуками, трепетно вывозящими её на плавно несущихся комфортных машинах бывшего противника в курортную зону, на озёра бывшие финскими,  – она вовсе не тот рабочий, о котором я сейчас напишу.

И – к теме, блядь. Со всей с детства присущей питерцам толерантностью.

МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Я работал грузчиком на булочно-кондитерской фабрике. Смена - 12 часов. Разгружаешь фуры с маслом – 25 кг фасовка, машинки с сахарным песком – мешок 50 кг. Мы – двое питерских студентиков. Грузчики, гастеры, что  на постоянке – матерые мужики - съёбывают, когда приходят такие машинки. Они кексики грузят – легче, дороже и спиздеть можно.
Это норма, блядь.

Один парнишка-работяга  - не из грузчиков – Янсон – давай вместе выпьем? Типа, пятница.
Мне тогда ещё было интересно, КАК живут рабочие.
Ответил – давай!

Инициативу – отдал ему. Он взял апперитива. За мои деньги. Пригласил меня в парадную. Вошли в лифт. Нервно дёргаясь, он вскрыл эту поллитровку дешевого апперитива – копеек пятьдесят, что ли. Я такого и не пил никогда. Поллитра – 20 градусов.
Ну, ахуле – я ведь грузчик!! Надо пить.

Выпили напопалам. Он стал заметно пьянеть. Я – кроме тошнотворного вкуса ничего не понял.

Он потребовал продолжения банкета. Зашли в кафе торгового центра. Он – возьми выпить, я чего-то денег не найду, потом отдам. Взяли бутылку Солнцедара. Объём - ноль 75. 18 солнечных  оборотов. Рубль пять. Я – пить не стал. Он выпил полстакана – и упал мордой на стол.
Ко мне подбежали – забирайте своего друга!!! Милицию вызовем!!
Я – хулеж такое пойло вы продаёте?!! Они – выводите! Вызываем милицию!!

Вывел его под руки на улицу. Стоим перед торговым центром. В Питере – “Пятерочки” в таких сейчас. Лето. Солнце. Шесть вечера. С момента начала нашей весёлой пьянки – минут двадцать прошло. Народ снуёт в магазин и назад. Я держу рабочего под руку – спрашиваю – ты где живёшь? - Адрес скажи. Я тебя домой, красавчик,  на тачке довезу.
Он только мычит. И начинает расстегивать ширинку. Доставать оттуда хуй.
Стоя жопой ко входу в торговый центр, а лицом – к счастливым семьям, которые хотят купить продукты на выходные...

Оттащил его чуть в сторону от центрального входа.  Метров на пять... К машине.... Он стал ссать на водительскую дверку – всё-таки немного повернувшись чуть спиной к основному потоку покупателей... Держал его, чтобы он не ёбнулся, он шатался – обосцал всю машинку от лобового стекла до выхлопной трубы.

Ещё раз спросил его домашний адрес. Он ответить не смог. Посадил его на скамейку. Сел на автобус. Уехал.

В понедельник – он  мне – ты чего-нибудь помнишь? Славно погуляли! Меня менты до дому отвезли!!
Ну, это нормально. Ведь, с этого момента,
МНЕ  - ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

И о тиотках гламурных....

Встречаю подружку с работы. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых джинсиках, гламурной футболочке, чуть-чуть приоткрывающей – если я сдвину – микронную полосочку шелковистой кожицы на жывотике...
Выебать её хочу сегодня – не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она – улыбается, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Хотел меня, значит... Я ненавижу тебя пьяного... И, -  без ума от трезвого....
Говорит – черешни возьмём... Купили...  Идём к ней домой – она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, – устала. Реально устала.
Пришли к ней домой – она  помыла черешню, сделала мне поесть,  – помылась, легла в постель, съела несколько черешенок, только прикоснулась лицом к подушке – отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, высшее образование и воспитание обязывает.

Следующее утро – выходной. Проснулись. Обнялись. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. Сумочку мне нужно подобрать и зонтик. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я – нуужнахуй. Подожду у тебя дома. Формулу посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит – я быстро. Ты тогда меня и выебешь без презерватива. Кончишь в меня. А сейчас – не надо. Я буду в стрингах – из меня будет течь твоя сперма прямо на лёгкое платье. Не надо меня сейчас ебать. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой толстый.... уууххмммм!!!   
сильней!!!

Одевает на себя – платье – без лифчика. Шёлковое. Итальянский шёлк. Сшито по ней. Причёска – сделана лучшим парикмахером. Ну, такая как бы небрежность.... дорогая небрежность, выверенная...
Туфельки – эксклюзив. На высоком каблуке – хуйейу. Украшений золотых, колечек с камушками – минимум. Но – в кассу. Спрашивает меня – наверное, это не надо, лишнее? Янсон, скажи!

Одним словом – на девчонке чисто летняя одежда – ничего лишнего. Сиськи четвертого размера – скрыты – и практически наружу. Фактически голая девка  в центр Питера поехала. Правда – одежды на ней – на машину...
Хуле – жара.....

Пью пиво, смотрю формулу. Звонок – Янсончик – сижу с подругой, Юлькой, в кафешке в Гостинке – захотелось перекусить – но скоро еду домой. Юлька со мной приедет. Встреть нас у киоска овощного. Мы сделаем всякой вкусной еды, посидим вместе. Пива попьём, музыку послушаем. Де Фаз, например.

Встречаю. Выходят из маршрутки – две секс-бомбы. У каждой на голове копна натуральных белокурых волос – но разных оттенков. Сиськи – третий – четвёртый. Жоппки – выпирают, так и хочется подтолкнуть их сзади своим тазом... Узкие бля талии, стройные ножки.... Одеты – яибу сексуально – ничего слишком откровенного – но всё такими открытыми полунамёками.... На высоких каблучках... Мордочки с чёткими чертами, выразительные яркие глаза...
Цвета одежды – гламур полный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.

Подаю им руку – выходят из этой сраной маршрутки, смеются – жизнерадостные, весёлые, красивые девчонки, получившие дозу мужского внимания, мужского дистанционного скотского желания...

У них в руках открытая бутылка  Бордо – мы тебе оставили, Янсон – попробуй – классное  послевкусие ежевики – радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё 150, наверное... Да – реальный Бордо, и –послевкус - ежевика...

Вы, что, в маршрутке из горла Бордо сосали? - спрашиваю моих гламурщиц.

    Ну, да. Но мы попросили ещё в Гостинке его открыть. На Невской линии. Для нас за штопором бегали. А мы сели там в кафешке и попили его.
    Янсон, прости, я тебе не сказала, что мы выпиваем – боялась, будешь ругаться... Говорит это, обнимая меня за талию и потираясь о меня полной грудью....

Идём домой, взяли охлажденного мяса, свежих овощей, девчонки прижимаются...
Все прохожие на нас пялятся..

Пришли. Всё скинули с себя  - лето. Маникюр у девок роскошный. Кристаллы Сваровски на маникюре сверкают.

Девки чистят картошку, морковку... Лук, чеснок...
Моют посуду. Им похуй маникюр – он для них на несколько часов, не берегут его.
Готовят вкусно жрать....
Из одежды на них – халатики и трусики... Аппетитные грудки – постоянно наружу...
Присаживаются мне на коленки по очереди – передохнуть...
Но блядства – нет. Моя девочка только немного позволяет своей подруге поиграть...

Готовят еду – это главное сейчас.

Одна – я сделаю щи из щавеля...
Вторая – а я - спагетти с моим оригинальным  соусом..

Умеют готовить...
Обжираловка, блядь.

Снова бегу за пивом – слава богу – натуральное чешское рядом....

Люблю ли я гламурных тиолок? Гы. Конечно.

И,
кстати, поэтому
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУТ РАБОЧИЕ.

Это -норма, блядь.

Who Янсон , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Закат солнца вручную, 04-07-2006 10:51:59

А я пачимута думал, што Хуянсон взрослый. Изза фотки штоле...
А он студент аказываица.

52

не девачка(с мАсквы), 04-07-2006 10:52:43

девочки в платьях стоимостью равной цене в машине пьют
в маршрутке бордо из дьюти фри.
ага ага.

53

Who Янсон, 04-07-2006 10:55:22

Натуральное Чешское пиво у нас только двух видов - Чешский стандарт и то, что мне специально привозят по спец заказу из Праги пару моих знакомых чешских гламурных девочек.

54

Коллеги?, 04-07-2006 10:55:53

вы здесь?

55

Толян, 04-07-2006 10:56:57

Чё-та ниасилил...

56

Доктор Курпатов, 04-07-2006 10:58:30

Уважаемые коллеги, я каг человек наиболее приближенный к гламуру (как никак 3-й месяц на MTV, хехе), должен признать, что Хуянсон настоясчий гламурный ебака.

57

DURENb, 04-07-2006 10:58:59

по хуй

58

Mak, 04-07-2006 10:59:34

спасибо за утренней пазетиф. Передёрнул.

59

DURENb, 04-07-2006 10:59:59

а работать надо так чтобы пить и блевать

60

Who Янсон, 04-07-2006 11:00:11

04-07-2006 10:55:22  Who Янсон

коллега, вы забыли Велкопоповицкого Козела, который мне поставляет небезызвестный куленар из чешской разливочной, что на текстильщеках

61

клоносрачъ, 04-07-2006 11:03:16

на старт

62

клоносрачъ, 04-07-2006 11:03:28

внимание

63

клоносрачъ, 04-07-2006 11:03:40

марш

64

obscure, 04-07-2006 11:05:50

долбоебизм. ниасилил.

65

Who Янсон, 04-07-2006 11:07:10

Забыл отметить, что лучшим парикмахером я щитаю Джорджика, вы не представляете скольких стоило трудов девочке уговорить его сделать ей прическу, пока он был проездом у нас в Питере.

66

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 11:07:17

Коллеги, однако, Хуянсон совершил нелегкий выбор рабочими и гламурными тетками. Апплодисменты!
гугугу

67

Пасрать, 04-07-2006 11:07:33

Ураааа!
Долой пролетарии!
Даёшь гламурных девочек!

68

ебланы, 04-07-2006 11:08:01

04-07-2006 10:58:30  Доктор Курпатов
здраствуйте доктор. мы тоже хотим стать такими же гламурными как хуянсон...мы даже для этого зарегистрировались. Подскажите, что ещё нужно делать?

69

ебланы, 04-07-2006 11:08:49

а вот нам не похуй как живут рабочие! ведь среди рабочих столько наших собратьев-ебланов!

70

Who Янсон, 04-07-2006 11:09:22

ебланы

хе-хе, необходим громадный жизненный опыт, природное обояние и кончено-же, клечатый пиждак, купленный по дешевке на Монмарте

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 11:09:52

ебланов привецтвую!

72

ебланы, 04-07-2006 11:10:33

аслам физкультпревед

73

Ведьмак, 04-07-2006 11:11:18

Мне ПОХУЙ как живёт хуяносон. Норма. (с) Сорокин

74

Рабочие, 04-07-2006 11:11:37

"одежды на ней - на машину" - страый пиздун. Туфли ели ели сдали на Черкизон за пару сотен деревянных. Камень стеклом оказался, а шелк твой сука порвался пока платье стягивали.

75

рабочий, 04-07-2006 11:14:41

что такое бордо?

76

УКРАИНА_ЧЕМПИОН и ниибет, 04-07-2006 11:14:55

Тема ебли афтара с пьяными рабочими нихуя не раскрыта

77

Рабочие, 04-07-2006 11:15:28

и што есть гламур?

78

Хуйплен, 04-07-2006 11:16:53

мне похуй шо Янсончег чмо и ахтунк

79

МЕНТ, 04-07-2006 11:17:02

нахуй культуру!!!

Быдло, да што вы знаете о гламерных холатегах!!!
Вот помню я, на закате перестройки, когда в столицу и Ленинград потянулись таборы цыган, когда мы всем моим отделом занимались разгоном этава киркоровского отродья, познакомился я с адной молоденькой цыганочкой. Друзья мои, что на ней был за халатек!!! Это просто чюдо: цветастый, яркий, большой, даже мой уже 65-летний маленький усохший друк проснулся и потребовал банкета. Пришлось обработать ее слехка дубинкой, а потом уже тащить на блат хату. И все бы ничего, да тока там оказался наш, блять, ускоглазый друк, пьяный в гавно. Пришлось выпиздивать его в камунальный душ на пару часов, с чем он категорически был не согласен. Пришлось сунуть ему в руки пузырь Анапы.

Марат, бля, где мой ясчег пива???

80

Молдованин Гоблин Гага, 04-07-2006 11:17:36

Как водку жрать на моей днюхе, так это норма, а как на Удаве выебываца так этро гламур значит, двуличная ты скотина Янсан

81

ризиденд аффтограда, 04-07-2006 11:18:02

Who Янсон
логеки в криатифе мало, чтиво для дрочероф...
этож ахуеть адежда стоимастью ф машыну (хотя ни утачнил - хахлорожыц тожы афтомабиль), кресталы сварофскаво на ноктях, борда ис гарла...ис маршрутке - бу-га-га. ф питере такси выродилось каг транспарт? иле фсио бабло кончелось на борде?

82

Скуби Ду, 04-07-2006 11:20:03

Янсон, я не знал, что ты реально пездобол и дрочила

83

Дунduk, 04-07-2006 11:20:57

Пошли нахуй, дорогие друзья, хехе
Ну и сразу история из маей  жизни прастога Великава человека.
Дело было в гораде-оазисе Джамбули в 1934 году, када еще недабитыя мною басмачи тераризировали джейраноф и тушканчиков по всей хлебасольной Средней Азии.
Встречаю подружку с работы на хлопкавых полях. Она стремительно идёт ко мне в выёбистых шароварах, гламурной парандже, чуть-чуть приоткрывающей - если я сдвину - микронную полосочку шелковистой кожицы на лодыжке...
подрачить на  неё хочу сегодня - не буду скрывать. Встречаю ещё на улице. Она - поет песню акына Хамаюрха, рада мне. Говорит, ты трезвый.... Денег-таньга нет, значит... Я ненавижу тебя кагда у тибя денег-таньга нет... И, -  без ума кагда деньги-таньга есть....
Говорит - дынек возьмём... Купили...  Идём к ней домой - она просто начинает падать, опирается на меня в полный рост, - устала (а хуле - семь дынь бальших несет. мне нельзя - я мужчина) Реально устала.
Пришли к ней домой - она  помыла дыни, полы, казан и мои ноги, сделала мне поесть,  - помылась, легла в постель, съела несколько дынь, только прикоснулась лицом к подушке - отрубилась намертво.  Проспала 12 часов... Работает наизнос, как чернорабочая.... Хуле, тяжелая доля женщыны вастока и воспитание  обязывает.

Следующее утро - рамадан. Проснулись. Просрались за домам. Хочу, говорит мне, встретиться с подругой. кувшин мне нужно подобрать и печь для лепешак. Она мне поможет. Я с ней договорилась ещё пару дней назад. Ты со мной поедешь?

Я - нуужнахуй. Подожду у тебя дома. на тараканьи бега посмотрю. Ты быстрей возвращайся.
Она говорит - я быстро. Ты тогда меня на меня падрочишь без презерватива. Кончишь на пол. А сейчас - не надо.Я толька полы подмела. Не надо сейчас дрочить. Ну, не надо... не надо... нне...  у тебя такой грязный.... уууххмммм!!!

Одевает на себя - паранжу  Хлопковае. Самаркандский хлопок.Причёска -12 косичек сделана тетушкой Аирипюль. Ну, такая как бы небрежность (тетушка старенькая - видит плохо)
Украшений золотых, колечек с камушками - минимум (я все пропил, хехе) Спрашивает меня -а где серги серебряныя - пропил тоже наверное,Дундук, скажи!
Одним словом - на девчонке чисто летняя одежда - ничего лишнего. Сиськи первага размера - скрыты - и практически их и нет. Фактически голая девка под паранжой и тремя платями  в центр Джамбула поехала. Правда - одежды на ней - на арбу...
Хуле - жара.....

Ищу, что выпить, смотрю в казане и на полках. Крик на всю улицу - Дундучек - сижу с подругой, Юльмардой, в чайхане - захотелось перекусить - но скоро еду домой. Юльмарда со мной приедет. Встреть нас у арыка. Мы сделаем ляпешак, посидим вместе. Вады халоднай попьём, дервиша послушаем. старого Дефаруна, например.
Встречаю. Выходят из арбы - обе в паранжах, хуй отличишь. У каждой на голове кувшины с водой но из разных арыков. Сисек -не видно. Жоппки - не видно, так и хочется уебать их сзади своим казаном... Одеты - яибу - ничего не видно.
Цвета одежды - черный. В деталях не буду. Не стилист, блядь.
выходят из этой сраной арбы, смеются - жизнерадостные, весёлые, укуреныя девчонки, получившие дозу гашика в чайхане
У них в руках открытый кувшин с вадой - мы тебе оставили, Дундук - попробуй - классное  послевкусие ишачего гамна - радостно, счастливо смеются... Глотаю из горла- там ещё литра два, наверное... Да - реальное гамно, и -послевкус - гамно...
А дальше я нихуя не помню, патамушта блевать начал и в обморок упал, хехе

84

Доктор Курпатов, 04-07-2006 11:22:54

04-07-2006 11:08:01  ебланы

коллеги, штобы стать настоящим гламурным пациком, прежде всего надо выдержать сеанс беседы со Зверевым, потом прослушать все отчетныу концерты фабрики звезд, а уже в конце, проуть у меня курс реабилитации и получить гламурный розовый галстуг.

85

UrAn, 04-07-2006 11:23:04

и это правильно, мне то же похуй

86

Доктар ЭсмарХ, 04-07-2006 11:24:06

Янсон - ты ебанулся, по-ходу!

87

ризиденд аффтограда, 04-07-2006 11:25:38

04-07-2006 11:20:57  Дунduk

блиа! ржунимагу, хуле упал пацтул...

88

ебланы, 04-07-2006 11:25:44

04-07-2006 11:22:54  Доктор Курпатов
доктор, так Зверев же пидорас! Чего с ним разговаривать?
кстате, у нас есть гламурный сиреневый галстук...или нужен обязательно розовый?

89

Скуби Ду, 04-07-2006 11:27:44

Дундук жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90

МЕНТ, 04-07-2006 11:27:47

а да,чуть не забыл,таг потом эта цыганочка оказалась переодетым вито (тот каторый слышет голоса и походу вовремя увлекательнава слушания сосёт у хуйплена половой хуй)и мой 65-летний усохший друк обрадывалсо каг маленький мальчег и начел кричать превед вито!!!превед мой сладкий ахтунк!!!
ну,а после мы,это тоесть моя ментофская рожа и моя цыганочка т.е вито,начели ипать друг друга разнокалиберными страпонами

Марат,бля,где мой ясчег с йадам???

91

Satrap, 04-07-2006 11:28:15

Мне похуй как жывут работяги, т.к. у меня бабка блокадница, а еще я ебу гламурных пелотог, не говоря уже о том, что в юности мешки грузил.
ДАААА, бля...сильна!!!

92

Доктор Курпатов, 04-07-2006 11:28:22

04-07-2006 11:20:57  Дунduk

плачу...

93

Сотона, 04-07-2006 11:28:25

Афтар, тебе печатаццо пора, беспезды.

94

Black Sea Walrus, 04-07-2006 11:28:36

Бугага, каменты жгут!
Хуянсон лепит горбатого на голубом глазу!

95

тигор нах, 04-07-2006 11:28:59

..Снова бигу за пивам - слава богу - натуральнаийе чешскае рядам..

Вазвращаюсь, ну думаю щас мойих гламупнеьких, в халатиках с третим-четвертым уххххххххххх. Еще ф парадке заходяд два мужыга са мной - грязнее, негламурные нихуя. У каждава по какойта капне на галаве - как выяснялось по кепке, жопки, как и пуза выпирают. Сквозь слой аццкай грязи видны идва заметные нашыфги - Завод №7. Рабочии значидт бля.
Зашли ф лифт ф маленький - мужыги камне прижалесь и так и наравяд ап миня тазам патирецца. Ф воздухе павис запох саляры, масшыннава масла, лука и пиригара.
-Какой этадж? -спрасил ийа
-Бля васьмой -атветили мужыги с ентонацеей как ф рикламе пива "Талстяг"
-Гы, забавна мне тоже - улэпнулзя ийа, перебарывая запох засохшыва гамна дашедшива да миня снизу

Падняфшезь на этадж мужеги пазванили ф званог маийей квортиры. Ябля стайу с клюдчом ф руке как мудаг:
-А вы сопствинна к каму бля?
-Да намана фсе - париравали мужыги
И тудт аткрэваицца дверь и выскакивают телги - у каждой па капне между нох - стрини уже пасэмали
-Барян! Талян! -завижжяли ани
И как набросяцца на них прям на лесничнай клетге хуи мужыгам падаставали и начали жадна сасадть с праглотам
Я ваще в ахуе стайу дажи клюдч выронил. И тут майа ат хуя аитрываясь гаварид:
-А ты хуле тут мудло стаиж? Идибля картожгу дачисть а Барян и Талян навирника хавадть захатят!..

и, теперь, чтобы не праизашло
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖЫВУДТ РАБОЧИЕ

96

Растаман-Пиздопроходец, 04-07-2006 11:29:00

Who Янсон, классно написал, брат. Жизненно. Зачот адназначна.

Скажу от себя: будучи выросшим в рабочем пригороде Ростова-Папы я очень хорошо знаю, что есмь рабочий класс. Поэтому абсолютно разделяю мысль афтара, вынесенную в заголовок: МНЕ ПОХУЙ, КАК ЖИВУТ РАБОЧИЕ.

97

Шпендель, 04-07-2006 11:29:07

Что-то ни понил я нихуя.

98

Хуйплен, 04-07-2006 11:29:38

гугугу

99

Utburd, 04-07-2006 11:29:41

Дарова, камрад. Зачот за суровую жыснь рабочих. Я не люблю пролетариат (с) За гломурных теток-дабл-зачот. А за послевкусие ежевики-мега-зачот. Хотя не люблю французские вина (кроме камаргских)-слишком парфюмерные, по-моему...

100

Schultz, 04-07-2006 11:29:44

blya aftar eblan. takoi huety nikogda ne chital. aftaru rekomenduyu resurs www.google.com chtob uznat' chto takoe glamur. I risknu predpolozhit' chto rabochim na aftara pohuyu eshe bol'she:))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg