Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукьяненко, как центр притяжения литературного говна. (Часть 2)

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала ответы на вопросы по первой части (за исключением откровенно мудацких):

-     Пачиму ты пасмел пнуть Толстава??
+ Ответ. Поскольку считаю его распиаренной бездарностью, эдаким Лукьяненкой 19-го века. Моё мнение на 100% совпадает со мнением Святослава Логинова. Вот здесь вы можете прочитать, как Логинов разьёб Толстого в пух и прах в статье “ГРАФЫ И ГРАФОМАHЫ ”:
http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/about/logis055.htm

Есть дохуя хороших аффтаров того времени, чьё творчество гораздо полезнее и интереснее, чем высеры Лёвушки Толстава. Хотя бы тот же Диккенс.

-     Пачиму ты обозвал Лукьяненку центром гавна, ведь есть пейсатели и хуже.
+ Справедливый вопрос. Отвечаю – Лукьяненко является апофеозом распиареной бездарности. В нём бездарно абсолютно всё. В нём нет абсолютно ничего хорошего. Нет абсолютно ни одной идеи. Все построения его “Позоров” украдены. Это пожалуй уникальное явление в литературе. Остальные графоманы хотя бы свой бред несут, а не переписывают чужой.

Так вот, в начале 90-х, то ли в “Смене”, то ли в “Если”, была опубликована талантливейшая повесть одного кекса. Мне дали на вечер почитать вторую часть. Речь там шла о Дозоре вампиров. Координаторы – люди, а оперативники - перевоспитанные вампиры, харчующиеся свиной кровушкой. Скорость метаболизма у вампиров сами знаете какая, вот только они и могли быть оперативниками. Ну там в повести и описывались похождения одного такого “оперативника”, который всякую нечисть хуячил. Написано было беспезды талантливо. Аффтара и название нихуя не помню, но стопудоф был не Лукьяненко. Знатоки тематики должны помнить данный креос.

К чему такое отступление? А к тому, что идея Дозоров была внаглую спижжена Лукьяненкой у данного кекса. Потом, Лукьяненко посмотрел “СтарВорс” и добавил “взгляд с другой стороны” и понятие Иных… А дальше пошло – поехало “пиздим всё, что видим”(с)…

-     Пилевин дзен-буддист! Ты нихуя не понимаешь в дзен-буддизме!!!
+ Смотрю на полку, где стоят “Хагакуре”, “Хагакурэ нюмон”, “Письма мастера дзен мастеру меча” и т.п. и т.д… и убеждаюсь лишний раз в том, что я нихуя не понимаю в дзен-буддизме, а какой-то прыщавый задрот, прочитавший Пелевина, потому что это модно, дохуя понимает. Нет слов.

-     Пилевин круче Бегбедера!!
+  Пелевин – реинкарнация Лукьяненки. Его творчество – занудная, спижженая хуйня, где не раскрыта ни одна тема. К примеру в “Дженерейшен П” была фишка про “виртуального Ельцина”. Это не откровение, а наглый баян. Кто читал хотя бы ту же Прохановскую “Завтра”, знает, что этот баян муссируется ешшО с 93-го года. Я уже не говорю обо всякой клинике типО мухинской “Дуэли”.

Бегбедер же, раскрыл тему полностью и до конца. Он исследовал тему деградации человеческой личности под воздействием рекламы. Нагляднейше показано, как заказчики рекламы контролируют медиапространство. Книга целостная и написана живым языком, а не чмошным канцеляритом как у Пелевина и К.

-     А кто такие Серые Жыдаи?
+ Светлые жыдаи – это просто жыдаи. Тёмные – это Ситы. Серые – это т.н. “Тёмные жыдаи”, которые уже не жыдаи но ещё не Ситы. У них свой орден, который периодически сливается с Ситами. Четайте исходники.
А у Лукьяненки – “Сумеречный дозор”, насколько понимаю.

-     Аффтар йобнулсо! Он егрушки предлагает!!
+ Йобнулся фтыкатель! Я сказал, что креосы Лукьяненки такая хуйня, что даже конвейерные Лукасовские игрушки лучше.

-     Джоан Роулинг – это децкий пейсатель! За что его так?
+  Как уже было сказано одним из фтыкателей, серия “Поцтер и хуй” финансируется и пиарится сектой пиздюков-сайентологов. Это такие пиздюки, что пресловутое “Белое братство” сосёт не нагибаясь. Их деятельность запрещена в большинстве стран мира, вот они и решили без мыла в жопу влезть.

Кроме того могу напомнить историю некоей Астрид Линдгрен. Когда она пришла в издательство со своим говновысером "Пэппи длинный чулок" (в 30-40-х, точно не помню), то издатель сказал просто: “Выпей йаду сука! Такую безнравственную хуйню детям?? В Бабруйск, жЫвотное!!!”. Попиздовала она в другое издательство – та же история. В общем её посылали нахуй во всей Скандинавии, говоря одно и тоже: “КГ/АМ. Аффтырь – срочно выпей йаду”. Наконец она нашло какое-то подпольное издательство педорасофф и лесбиянок, где её приняли как родную. Вот и пошла оттуда её слава.
А если внимательно почитать её книгу, то явно видна пропаганда оголтелого феминизма и лесбиянства, и что все мужики-козлы. Это типО книга для дитёв. И сейчас Швеция – страна пидорасофф. Вот так вот, якобы деццкие книжки, выращивают педорасофф. В обчем читайте вышеуказанный креос Логинова, о том, как надо писать для дитёв.

-     Афтар фанат Хмелевской!!
+ Не фанат. Не держал в руках уже 15 лет. Просто Хмелевская начала этот жанр (бабский иронический дефектив), задала определённую планку, ниже которой опускаться нельзя. А вот эти все отечественные псевдопейсательницы с пятью мопсами (донцовы-устиновы) занимаются наглым и низкопробным плогиатом.

- Пелевин и Коэльо - один и тот же человек, и этот человек Гоблен Гаго.
+ Вот блять сцуки! Раскрыли тайну моего следующего креатиффа. Я на вас сцуки, в суд подам за разглашение коммерческой тайны!!!!

-     Аффтар, ты чего на Мухина батон крошишь? Он прав – Халакоста не была!!!
+ Да до пизды мне ваш Халакост. Это проблемы немцефф, раз они такие лохи. Скажу только, что до тех пор, пока в качестве ревизионистов Халакоста будут выступать такие уёбки как мухин, то эта хуйня будет только набирать обороты. Ибо ни один приличный человек не будет соглашаться с идеями такого пидараса, даже будь он сто тысяч раз прав.
А па Халакосту своё мнение скажу такое – ой допиздитесь госпада жиды, ой допиздитесь. Вспомните свою же одесскую поговорку – “Жадность фраера сгубила”.

- Ты не понял идей Кара-Мурзы!
+ Да понял, хули тут понимать – наебать четателя хочет и всё. А ведутся лишь те лохи, которые думают что вот щас им возьмут и раскажут “как оно на самом деле”(с). Ага. ХУЙ!!! Такие же лохи верили в 1000% годовых у МММ.

- Афтырь любит Суворова!! Караул!
+ Мудаки блять. Суворов изьясняется внятно и по существу. Ну передёргивает, бывает. Но уж никак не сравнить с савецким брехинформом. Все его “критеки” только пиздят на околонаучные темы и занимаются прямыми оскорблениями Суворова. Когда они сподобятся написать хоть какую-то мало-мальски достоверную версию начала войны, которая будет хоть как-то опровергать Суворова, то тогда и посмотрим, чё они там накарябали. А то лишь перхоть подзалупная от них видна и визги. Совецкая версия про “Бедный, нищасный Савецкий Саюз, каторый даже Фенляндцефф с Прибалтами баялся”, скомпроментировала себя полностью и навсегда. А до тех пор – “Ф топку Зина, ф топку!!!”(с)Преображенский.


Переходим к новым афтарам, обозначенным в ваших заявках.

+ Сорокин. Хуле тут говорить, ахтунг, высирающие свои низкопробные поделия для других ахтунгов. Самое его, бля, скандальное произведение – “Галубое сало”, где он со смаком опесывает как Сталин ебал Берию (или наоборот??).  Нахуй нам его пидарские хфантазии?? Афтар заносится в список пасажиров ближайшего ешелона, идушего на урановые рудники.

+ Хуйняки Мудаками. Вот бля, а це шо за хуй кетайского розлива?? Путём опроса гломурной маладёжи, выяснилось, что четают его исключительно потребители подобной хуйни типО Пилевина и Каельи. Нахуй. Афтару выписывается бессрочная путёвка на оздоровительные процедуры по обслуживанию Беломорканала.

+ Макс Фрай. Вот жеж блять какая. Вы что всерьёз думаете что я такую хуйню четать буду??  Опрос повторен. Четатели теже, что и у вышеозначеных двух пидарасофф – гломурно-пидарская маладёжь. Афтара – на лесоповал, чтоп перестал маяться хуйнёй, а писал исключительно в духе соцреализьма. Что нибудь в стиле “Закалялась сталь”.

Четателей вышеозначенной хуйни (Сорокин-Мудаками-Пелевин-Фрай и т.д.) – в биореактор. Кто сказал – на строительство дорог?? Не пайдёт! Эта гломурная маладёж работать не спасобна – руки из жопы, а мозги на игле. Самый выгодный экономически вариант – в биореактор. “Дадим стране угля”(с)

ТАНГ , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Evgeniy, 20-03-2006 18:08:12

Па ходу каменторезка, паэтому автоматом КГ/АМ. Каменты неплохие. Имперская Разведка удивил своей сайентологией, не ожидал. У меня кореш по ней диплом писал, говорит, всех посадить нахуй за мошенничество ИМХО. Кста, с Днем Рожденья.

96

Ацтавной сиржант, 20-03-2006 18:24:20

Evgeniy 20-03-2006 18:08:12

Кстати, да. Имперская Разведка! Если не в падлу, раскрой хоть чуток тему сайентологии (креатифф был бы к месту), а то нихуя не известно, а интересно... Че, правда, толк есть? По-любому, было бы приятно на  фоне остопиздевшего анализа формы членов и темы уважения к блядовитым пилоткам...

97

разумный ёб, 20-03-2006 18:31:35

меня мучает вечный филосовский вопрос----- почему люди становятса пидерастами и снимают про них кино?

98

Агафангел Джиббутов, 20-03-2006 19:44:26

Даааа,редкая хрень!Афтар,ты лутше книжек не четай а шишег покури и подрачи,а потом почетай "Антисуворов" Исаева, а потом займись ахтунгом с Бегбедерем!Почеши груть кансервной банкой! КГ\АМ

99

Нифель, 20-03-2006 20:15:00

2ТАНГ
Почитай, может, изменишь свое мнение о Резуне-Суворове.
http://armor.kiev.ua/army/hist/shuler.shtml
В остальном- зачёт

100

Леха_Бля, 20-03-2006 20:50:05

Ну что я могу сказать по данной теме.
Во-первых, аффтар, даже ты не помнишь, что за падонак написал тот креос, которым ты восхищаешься и который спиздил Лукьяненко. А грамотно понемногу спиздить и состряпать из всего этого что-то тоже надо уметь. Лука делает коммерчески успешные вещи. Он работает на себя.
Во-вторых, ну и похуй. У каждого есть свои слабости маленькие. У кого-то пожрать, у кого-то почитать-пофантазировать по поводу всякой волшебной хуйни. Некоторые аффтары этим пользуются. Получается, что все довольны - и читатели и аффтары.
В-третьих, про биореактор, это долбоебизм. Не хочешь, чтобы твой ребенок набивал голову этой хуйней, давай ему другую. Остальным не еби мозг.
Рассматриваю данный креатив, как рассуждение о вкусах. Кому что нравится.

101

ТАНГ, 20-03-2006 22:08:35

>Нифель

Чобиток пиздун и брехло ещё большее чем Суворов.

102

Леха_Бля, 20-03-2006 22:14:36

Кстате, еще никто не вспомнил, что там за охуенный креатив упомянул ТАНГ? Что-то даже интересно стало. Почитать бы

103

Нифель, 20-03-2006 22:33:59

ТАНГ
не убедил

104

разумный ёб, 20-03-2006 23:12:15

ТАНГ как с тобой связатса ябы тя обкончал

105

ссу в пустые черепа(и еще иногда слышу голоса- э, 21-03-2006 00:02:01

НЕ ругайте афтара , он жертва лоботомии и неправильного подхода к детям даунам ... луше подарить ему мурзилку - пусть фтыкает

106

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 21-03-2006 01:15:28

Смишно. Каменты пазитивные. Афтар, пешы кароче, штоп быстрее к каментам переходить.
А ещё афтар, напешы правду как Пушкен все до одного сюжеты в Маленьких Трагедиях спиздел, плогеатор хуев.

107

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 03:01:30

Четал. Афтырь жжот, Логинов тоже. Про то что толстой хуйня логинов написал пездато. Хотя про книги для дитей логинов паибень написал и идет ф топку. про глумурно-пидарскую маладежь, каторая читает каэлью, пилевина, хуюки пиздюками, и подобное мозгоябство, тоже верно. кароче афтырь не мудаг, пиши исчо.

108

Маральноге Разложение, 21-03-2006 03:10:41

камент от 21-03-2006 03:01:30 мой

109

грызите меня ебучие червяки, 21-03-2006 03:44:16

афтырь ты чо такой злой то на писателей? А?  нахуй нам твои классификации ...твое мнение поверь так и останеца твоим .....вот я блять читаю Кастанеду и Успенского(не композитора) они чо тоже мудаки?  Кстати у Сорокина Сталин ебал не Берию А хрущева ...БУГОГА учи мат часть

110

shilo, 21-03-2006 08:56:44

Афтар, ты сука раньше ни мок написать фсё это???? а???? сука!!!!!! я вот Лукьяненко бы тогда 5 лет назад не стал бы всего читать. хули, мне ж не один умнай танк ни сказал что он гавно. каг типерь жить афтар? Палучаитса что я имбицыл или даун? Ты ведь, сука, своим высером меня дауном назвал! Охуеть! Поймаю - отправлю раскапывать полосу обеспечения суВОРова.

Ты, кстати, па ходу перибрал с рикламай и читаешь тех афтараф каторых пиричислил и они тибя заебали, ты папробуй чо нить нармальнае прачитать. щас примеры буду привадить:
Лукьянинка: Рыцари 40 остравов, мальчик и тимната(это ранее). Драйф - Императоры илюзий(все 3 книшки) и Звёзды-халодныя игрухи. Лабиринт отражений - каг дамашнее задание(он каротинький, на 2-3 вечира, отчот чериз 3-4 дня).
Пелевин: Эта канешна жи Чапаев и Пустата. Жолтая стрила, затворник и шистипалый тожи абизательна. в перирывах читать кароткие рассказы. типа праблем вирвольфа и т.п.

на паследак: если игруха мишает чтению, выкинь игруху нахуй, если наоборот - ни пиши больши, купи контер и зайграйся до смерти. Эта чож за хуйня праисходит? Какой та сраный гамер учит жить нармальных, абразованых падонков. жертва ипохи ты афтар.
Про домашнее задание НЕ ЗАБЫВАТЬ СЦУКА!!!! ОТЧЕТЫ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ и ниипет!

111

Клон в страпоне, 21-03-2006 09:07:20

да забейте хуй ребза, эта шафка типа сфинкца будет песдеть теперь до конца дней сваих

112

XYE MOE, 21-03-2006 10:33:39

Выпей йаду, аффтар мудак!
Ty b eschye skazal chto vse kto bukvy perepisyvayut bayanyat nah
Atu Lukyanenku, ne on fantastiku kak zhanr pridumal.

Na lichnosti perehadit ne budu, tem bolee s takim mudakom po zhizni.
Soglasen s:

кулинах20-03-2006 11:23:10

ни даёп - страшное дело.
асобенно па весне.....

113

Лягушачий Гу, 21-03-2006 12:23:34

Высакалобый иблан-дзенбуддист... Пашолнахуймудаг...

Всех сцука обосрал... Ну похвали каво-то для разноабразия.

ЗЫ. Скажы мне што ты четаешь - и я скажу тебе какой ты мудаг! Бу-га-га...

114

Лягушачий Гу, 21-03-2006 12:27:53

Высер http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/about/logis055.htm идет нахуй вслед за йобнутым на голову ТАНГом.
Нихуя не каректно, будучи ебучим графоманом и мудаком, песать о заибавшых шопездец графоманах и мудаках... Я таг думаю...

ЗЫ. ТАНГ - ты, бля, я сматрю, ниибаца стилист? хе-хе...

115

Пахуист, 21-03-2006 14:17:32

Гламурно.
Падрачил.

116

Ракельный нож, 21-03-2006 14:57:56

Афтар, ты ТАКОЙ мудаг, что даже в споры с тобой лень вступать. все - говно, афтар -в белом. Еднственное, с чем можно согласиться в твоем, блять ебаническом высере - с тем, что Болстой - мудараст. в остальном - выпий спермы.

117

Ежик порноактер, 21-03-2006 15:33:56

Афтор!!!!
Послать бы тебя на хуй, ну да ладно, я сегодня добрый. Просто впредь не пытайся серьезно рассуждать о несерьезных книгах. Развлекательная литература нужна и ниебёт. Главное чтобы она не опускалась ниже определённого уровня. Насчет ТОлстого-читай "Севастопольские рассказы" и "Хаджи-Мурат"
Насчет Лингрен и Роулинг-параноя(весеннее обострение)
Аеще попробуй сам написать книгу. Настоящую. И потом еще издать ее.  Хотя бы небольшим тиражом.
И чтобы хоть кто то купил. И прочитал, Ипосле прочтения ей в тебя не кинул.
ПОПРОБУЙ

118

jew, 21-03-2006 15:37:03

во-первых. респект Святославу Логинову. прочел его высер с увлечением.
во-вторых. аффтар в чемто прафф. ни адин ис опесаных песателей мне не по душе. все это - попс. четайте рассказы Чехоффа и вы поймете, как нужно песать креотивы гыгы.

119

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 15:55:07

ну ты и урод, на пелевина такое прогнать. ты - завистливая биздарнасть, афтар. что же косаиццо "дженерейшн пи", то могу тибе сказать, как прафисианальный рикламный хуятор, что эта вестчь в сто раз круче, риальней и правдивей высера йибанутово кокаинщика бегбедера...

120

Типавой, 21-03-2006 17:50:48

Автор!
Рекомендую прочесть все книги на свете и составить классификатор: "Кто и что у кого спиздил в литературе."

В очередной раз убедился, что ты мудак.

121

Кот кошмар, 21-03-2006 18:15:43

Гы, аффтар уйобак редкастный.
Кстате он ни хуйа не знаит шо Логинов и Лукьяненко беспезды кариша и ахуенно уважайут творческво друх друха.
Ни роскрыта тема йебли аффтора с Никам Перумовым

122

emailoff, 21-03-2006 21:07:59

ни одной своей мысли. а всё туда же - в критики, блять...
по мне, все перечисленные авторы хороши. даже лукьяненко, которого я не читал и не смотрел.
захлебнись желчью, мутанг.

123

Гайдук, 21-03-2006 21:32:59

И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.
То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!
...
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
“Что за умница дурак!”

(С. Я. Маршак) -- кстати, автор, что думаешь по поводу влияния этого еврейского поэта на умы советских детей? И что по этому поводу говорит наш авторитетнейший Логинов? А ещё хотелось бы услышать твоё мнение о Попове с Белобровым, Александре Иванове и, почему-то, о рудневском переводе Витгенштейна, который я всё никак не осилю -- может, и не стоит с ним возиться?

124

ТАНГ, 21-03-2006 23:41:25

>Гайдук

Помнится мне эпиграмма Гафта:
"При том при сём,
При том при этом,
Маршак остался Маршаком,
А Роберт Бернс - поэтом"

Хотя переводы маршаковские (британских поэтов) неплохи, очень неплохи. А грамотно перевести - пожалуй труда надо больше, чем самому написать.
А его собственное творчество - так фигня, не помню уже совсем. Закос под того же Бернса.

Так что оценивать я его не буду. Равно как и Пастернака - второго хорошего переводчика, который возомнил себя литератором. Бог им обоим судья.

125

исторек, 21-03-2006 23:55:36

про суворова...мудаг от, как и ты афтар..четай исторека Мельчугова  ,

126

dvok, 22-03-2006 01:45:42

полная хуйня!!!!!!!!!!!
афтар пей сука йад пездец аппейся сука..
ты имбицыл.
читай азбуку и делай выводы.
падебни трамвай на павароте.
а не пеши креосы на тему фантастеки.
если башка не вмещает то что пишут
читай данцову и думай што жизнь пазнал дебил.

127

кососракин, 22-03-2006 05:47:54

Еще ДЭн Браун тоже говно несусветное

128

Потс, 22-03-2006 13:34:06

ТАНГ, ИДИ НА ХУЙ! БИОРЕАКТОР ДЛЯ ТЕБЯ - СЛИШКОМ СЛАБО! НЕ ЧЕТАЙ НИЧЕГО, КРОМЕ ТЕЛЕФОННАГО СПРАВОЧНЕКА, ДАЛБАЕП!

129

Dead_Moroz, 22-03-2006 14:05:29

ТАНГ, выпей йаду дплбайоп и никагда больше нипишы такой хуйни.
Сам папробуй написать книшку, а не такой гавнавысер как это, а патом песди.

В общем, паезжай в Бабруйск, выпей там йаду и выйди ис акна сваиво раднова ПТУ.
КГ\АМ  адназначьна

130

Dead_Moroz, 22-03-2006 14:07:38

Да и исчо

Афтар ты редкастный мудак и тибе нада в Красную книгу

131

Авотхуй, 22-03-2006 16:05:29

Не дачетал, ибо афтар ебенат.
Тебе бы и твоим выблядкам такой холокост, которого не было, педрило.

132

GOTOHU, 22-03-2006 20:57:04

Аффтар, что о Вадиме Панове скажеш?

133

девачка-скандал блиа, 23-03-2006 00:06:36

пилевин даёт пачуствавать сибя ниибаца филосафами фсем далбаёбам с айкью в минусах. каэлья бля фсё да нитки с филасофских павистей вальтера садрал. а фиарую палавину у маркиса. а хужы гавна чем дикинс па любому тока филдинг. а рубен гансалес жжот па любому, тока скажи бля какая сцука против!

134

гломурно-пидарская маладёжь, 23-03-2006 00:53:08

прачетали и эта крео
афтар в Желтых водах не хватает рабочих рук

135

Еблан, 23-03-2006 12:48:49

Если Хуйняки Мудаками и  Макс Фрай не четал, то нехуй свое мнение о них строить только лишь апрасив какихта далбаков и патом высерать его на ресурсе.  (Я их тоже не четал и мне их творчивства пох)

136

поп с охуенным кадилом, 23-03-2006 19:02:32

бляд смиялса как ахуевший... афтар - хуйярь огаленным глаголем пидарафф!

137

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 24-03-2006 11:02:11

Странно, что раньше не заметил.
Автор, а Стругацкие как? Варшавский?  Толкин , наконец?
Есть кто-то , кого ты читал по-настоящему много, тебе не понравилось, но тем не менее, ты испытываешь уважение к автору и его произведениям?
Или ты воинствующий дебилист?

138

markos, 24-03-2006 14:42:14

афтар - падзалупный тваражек, буратин еблакрылый

139

славный йцукен, 25-03-2006 08:10:04

....Смотрю на полку, где стоят “Хагакуре”, “Хагакурэ нюмон”, “Письма мастера дзен мастеру меча, а у миня стаит словарь латынскова языка, это что значит ? криатив харош, тока говно.

140

ХУЙ, 25-03-2006 12:17:14

Аффтару везде чудицца плагиат. Вывод-аффтар дибил

141

Зимний, 25-03-2006 14:30:08

кг/ам. слишкам много букаф ниачом

142

омолютик , 27-04-2006 15:05:46

не трогойти нахуй пелевина.он-бог.согласна,что мураками и коэлье -тримуздоебище

143

лохпох, 20-05-2006 04:24:07

Аффтару зачет. Отрадно читать. Креатифф емкий, меткий, и лаканичный. Семейство Сорокин-Мудаками-Пелевин-Фрай после ичерпываюшего анализа причисляется к паразитам мозга.

144

ГНОМ, 01-05-2008 10:46:11

ты конченый ГАНДОН-ХУЕСОС!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg