Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте девушек с которыми спите

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте камрады! Вот наткнулся я тут на крео хуятора по имени Лемитчег. Чувак открыл тему насчет довольно банальной, но все же вполне актуальной темы дефлорации, да и ёбле в целом. Прочитал, посмотрел, заценил каменты падонкаф, и был очень расстроен от всего прочитанного, после чего решил с вашего позволения высказаться.

    Я думаю, мы опустим техническую сторону дефлорации, кто с ней не знаком, в вашем пользовании безграничный источник знаний и каментов по этой теме, тобишь internet. Я о морально-нравственной стороне вопроса.
    Что касаемо каментов подонкаф. – Пишут: целку придумали сами бабы, чтобы процесс усложнить, набить себе цену, чтобы падонки реально заморачивались на тему ценности и антиблядственности пелотки... Что целки – это вообще полная хуйня, геморрой, типа может баба и девственница, а сама в жопу долбится с утра и до ночи... Короче вообще, что девственность гнусный миф, придуманный античными астралопетеками жевотноебами...

    Никто из товарищей каментаторов и слова не написал о том, что потеря девственности для девушки – это серьезнейший шаг в ее жизни! Что ей порой при процессе дефлорации очень больно, не говоря уже о том, какое для нее это испытание в психологическом плане – доверить свое самое священно-сокровенное, что у нее есть, что дал ей господь, ее чистоту и нетленность – ее девственность!!!!

    И что такое? А ребят? Вы тут все такие умные мля, неебаться грамотные... а почему такое потребительское отношение? Нет, я конечно понимаю, нет проблемы, нет и базара, но как тогда вы можете без зазрения совести сказать, что вы реальные и истинно правильные падонки, а не фуфло гопотское?!

    Естественно нам-то мужикам по большому счету насрать. У нас есть член, состоящий из ствола и увенчанный головкой, с отверстием для семяизвержения. При возбуждении кровь приливает, происходит эрекция, и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение. Но задумывался ли кто–нибудь из вас о том, как это происходит у наших пелоток? Какие ощущения они испытывают при сексе, при дефлорации? Нам кстати не надо с вами член сосать, и сперму глотать не надо, или по ебалу своему ее размазывать, я не говорю об ахтунгах и педерастах, это их выбор, я сейчас говорю о нормальных натуральных падонках. Представили?

    Бля бабам это по приколу скажете мне вы. Они и сосать в основном все любят, и когда им на личико кончают им нравится, да и по-трахаться они не проч. Согласен, все так, но мы порой забываем, что то, что для нас не существенно и априорно, то, что мы не считаем чем – то особенным, - для них женщин совсем иначе. Представьте, растет вот себе девочка, потихонечку становится девушкой, сисички наливаются, все такое. И не думает она и не гадает, что через пару, тройку годиков предстоит ей хуи мужикам сосать. Давать им бля ебать себя во всех позах, каких тока им не захочется, да и в задницу давать, испытывая при этом очень болезненные  ощущения, и волноваться о том, не будет ли потом на хуе мужика ее фекалий... Все это лишь для того, чтобы мужику можно было потыкать в узенькое отверстие ануса и получить афигенное удовольствие. А она бля не человек нихуя, и в туалет не ходит и у нее из задницы вообще должно фиалками пасти, освежая окружающую атмосферу... Представили?

    А что уж тут  рассуждать о морали и нравственности, после вышеизложенного... Мы эгоисты, потребители, желающие удовольствий и наслаждений. И пользуясь своей корыстью и слабостью наших пелоток, эксплуатируем мы их практически бесплатно. А еще называем их блядьми и шалавами, если они поебались до нас больше чем с 5 мужиками. А после того как мы ее поебем, как надоест, пошлем на хуй...

    А дело здесь уважаемые падонки в отсутствии нравственности и культуры у нашего населения. Это не наша с вами конкретно вина, и не вина отдельно взятого человека. Это наша беда, беда убогости и гнилости нашего общества в целом.

    Так что уважаемые товарищи алкоголики тунеядцы. Я взываю вас задуматься, и постараться более уважительно относиться к своим гражданкам. Они ведь у нас самые лучшие и добрые, терпят от нас все, прощают нас... Пусть они иногда не правы, но ведь мы ж мужики! Мы же скульпторы, а они наши творения. Каких слепим такие они, и будут наши милые женщины.

    Задумайтесь об этом, пожалуйста, перед тем, как будете залезать на своих девушек, лишать их девственности, овладевать ими всевозможными способами...  Только тогда по моему можно считать себя ахуенно правильным и грамотным падонком! Настоящим первонахом! Спасибо за внимание...

Ocean , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Ебуфроткасманафта, 21-03-2006 02:23:55

Афтар либа тьолка, либо был тьолкой либо собираицца стать тьолкай либа синтиминтальный ахтунк
У вито прибор паходу зашкалил?

127

ацетон, 21-03-2006 03:28:55

кг\ам

128

Шультс, 21-03-2006 05:20:53

афтар/аффтарша сказочный далбайоп. (ка)

129

политрук, 21-03-2006 05:28:06

"И что такое? А ребят? Вы тут все такие умные мля, неебаться грамотные... а почему такое потребительское отношение?" - связь не прослеживается нихуйа

130

политрук, 21-03-2006 05:37:35

ты бы ещё написал, что высшее образование не должно позволять ебать женщин о жопу. гыы

131

SPR_DEN, 21-03-2006 07:20:43

ща заплачю
не знаю как АМ но КГ 100%

132

nArano, 21-03-2006 10:47:32

афтырь вспомнил как терял дефственнасть
пошел нахуй

133

Милена, 21-03-2006 11:17:54

1!!!!!!!!!!!!!!!!  автор прав!!!!!!!!!

134

Ocean, 21-03-2006 11:58:22

Лана черти! вы меня тоже все в основном дружно улыбнули, то, что я пелотка в особенности! гыы бляяя. Был бы я по моему пилоткай, я б такую хуйню писать не стал бы... Да и на рессурсе на этом не ошивался, а где нть на avon.ru или исчо какой нть загон про косметику и затычки... Просто решил поднять наболевшую тему, потому что долго был сам такой, и особо не задумывался как там бабе бывает, когда ее выебут и нах пошлют... А это ребят думаю, что реально паршиво... Лан, ждите новый крео, о пелотках и нравственности больше ныть не буду))))

135

С токими каментами ниАбасцышсьа, 21-03-2006 13:11:27

Ocean 21-03-2006 11:58:22
о пелотках и нравственности больше ныть не буду))))

За эта зачОт!

136

маринованные усы газзаева, 21-03-2006 13:24:27

автор мудила каких свет не видывал
как же можно быть таким мудаком,то, а?
ужас, просто иблан

137

Типавой, 21-03-2006 13:27:05

Што то тут есть правильное, но...
Афтар, скажи честно ты показал сей высер свойе пилотке? Она сосала с умилением?

138

Ибёт?, 21-03-2006 14:22:08

нах ты тут высралсо, заклюют. большая ж часть не думает нихуйа, каменты из клишерезки вставляет. я к пелоткам с уважением отношусь, за исключением случаев, когда она говно как личность. не обобщай.

139

Аццкей БульDoZer, 21-03-2006 15:26:17

Естественно нам-то мужикам, семяизвержение в результате трения головки ... бугага, аффтар то баба, причем малолетняя! Или синтеминальный пидор

140

Мутный глаз, 21-03-2006 18:36:32

Опоздал однако, нодо было к 8 марту такое захуярить...

141

Alles Luge, 21-03-2006 20:13:32

Аффтор! Пошли их нахуй! Когда поймут, что не правы, они потом тебе спасибо скажут!

142

пелотка , 21-03-2006 23:30:38

жестаныя логыка и просто ахуительно написал бля мразь хуясос сам па жызни.

143

пелотка , 21-03-2006 23:32:40

Alles Luge21-03-2006 20:13:32

Аффтор! Пошли их нахуй! Когда поймут, что не правы, они потом тебе спасибо скажут!
Не пизди затычка, здрочи и мпать...

144

Сын Льва Николаевича, 22-03-2006 01:12:48

Папа, ты???

145

Спан, 22-03-2006 10:28:15

Видимо автора ебали во всех позах и кончили на лицо. Слишком уж ат душы и со знанием дела написанно. ГЫГЫ. Блять автор я вот не понимаю тебя что ли по пьяни с девочкой перепутали?

146

Gans, 22-03-2006 11:07:39

залез и думаю  -  пачиму апять пелотка не брита

147

Alles Luge, 22-03-2006 13:02:35

пелотка 21-03-2006 23:32:40

Не пизди затычка, здрочи и мпать...
-------------------------------------------------
Сама ты затычка для бомжевской жеппы! Точнее ты жеппа для бомжевского лингама! Так что вали на свою теплотрассу и не высвечивай тут. Блин... одно слово - ПЕЗДА!!!

148

Poisck, 22-03-2006 14:52:03

Афтырь, па йеблу получать тоже нихуйово болезненно, так что дефлорация тут бля рядом не валялась. Перед пелотками слабину давать нельзя, сразу сцуко на голову вылезают. И нехуй тут бля сопли разводить, они билять нас используют исчо похлеще чем мы их.

149

Zwjazda, 22-03-2006 16:20:49

зря читала, хуйета редкосная. писатель дядяеб

150

Аццкей БульDoZer, 22-03-2006 17:56:42

Кто из пелотак пишет про настоящих мужчин хорош изевацццо над пацаном, все равно это баба

151

Я, 22-03-2006 20:11:16

афтар скрытый педераст

152

Ocean, 22-03-2006 21:36:08

блин я с вас хуею...... ну придурки.....ну дегенераты, лан скоро уж крео дописываю, его рвите... гыы особенно порадовао чей то камент, насчет того, что по еблу получать больнее, чем када бабе целку рвут... ну сравнил, ну выжег....далбаиоп.....

153

девачка-скандал блиа, 23-03-2006 00:09:20

а блиа, чуть ни праслизилась

154

БЕНЕДИКТЯНОФУГОВИЧ, 23-03-2006 06:47:57

А можыт афтар призывает нас аслоф и ишакоф ипать?

155

3.14здец, 23-03-2006 15:05:35

аффтар респект тибе и зачот ! правильно пишешь ...

156

А тут я насрал ф топек, 23-03-2006 16:33:38

Бейсйа галафой ап стол тёлка ебаная! Нармальный падонак такой хуйни никагда в жизне сваей ипучей не напишет..

157

Аццкей БульDoZer, 23-03-2006 16:34:02

Ocean
22-03-2006 21:36:08
блин я с вас хуею...... ну придурки.....ну дегенераты, лан скоро уж крео дописываю, его рвите... гыы особенно порадовао чей то камент, насчет того, что по еблу получать больнее, чем када бабе целку рвут... ну сравнил, ну выжег....далбаиоп.....

Афтырь имел ввиду моральную боль (на собственном опыте),  бугогагага

158

Дизель, 24-03-2006 14:45:06

Ты о пелотках думаешь,да? Они фсе нивиные такийе, да нивиннасть их только и крутица вакруг их приславутой целки, а как ани ие тиряйут так и ибуца с кем папало, за деньги, без денег, и куда угодно и как угодно. Их же никто ни насилуйет (ну бывайут случаи канечна) ну ф аснавном они сами саглашаюца...и хатят ищо больше чем мужики. А па поваду нилофкости и балезненых ачущений так йа уже гаварю, шо эта буквально после пары тройки ебей, а потом им уже пох.

159

Приличная женщина-падонак, 24-03-2006 16:19:05

Океан!!! Вы просто воплощение моей мечты, рыцарь, каких один на миллион тех существ, которые себя мнят мужчинами на том основании, что у них между ног есть яйца и член. Вы -  настоящий мужчина, ибо только сильный человек способен понять более слабых и ранимых!!! Спасибо вам за Ваш креатив. Такие мужчины, как Вы примиряют меня с человечеством!
P.S. И не обращайте внимания на те гадости, которые вам тут пишут эмоционально тупые, ущербные хомо сапиенсы, которых тоже некогда кто-то отымел физически или нравственно, потому то они и стали такими циничными и озлобленными.

160

Заибалло, 24-03-2006 16:26:14

Не, я деффствинец очень уважаю.

Особенно  когда их ебу. Я даже спасибо могу сказать, вот.

И еще шоколадку купить.

Афтор праф. Цените целок - для нас росла!

161

Настоящий первонах!-ОНА, 24-03-2006 22:46:54

думаю с некоторым опытом пришло осознание" для чего,зачем и почему" не от каличества конечно же а от качества секса(совокупность души и тела),залезая  на своих МАЛЬЧИКОВ тоже приходится думать и уважать частенько у них от пелоток сказочных крышу срывает(если им поподаются таковые ) иначе так и проживают  - жевотноебами...

162

ПёсМохнорылый, 25-03-2006 01:07:52

Аффтар, тебе лет-то скока? Да ебать ее в сраку вместе с ейной целкой! Я за всю свою дооолгую половую жисть всего три или четыре раза целку видал. Ито блять в детстве озорном. Типа ниибацца подростковый секс. Это они с тебя под целку свою денег сшибить пытаются. Не ведись нихуя! "Детства моего чистые глазенки съели вместо устриц алчные бабищи"(с).

163

Пиздося из деревенских, 26-03-2006 19:37:51

Аффтар - лох помпезный! Любая баба прикидывается дурочкой дарящей нам свою пилотку а потом из нас веревки въет! Куда ты лох денешься от своих спиногрызов! Пока ты им гавно с попы смываешь, она уже сосет у другого ибо у него денег больше и ты ее заебал какнретно.

164

Jin, 04-04-2006 14:31:25

Ндааа, к сожелению в жизне всё банальней, и не все (даже пелотки) к этому так относятся!

165

Сапунович, 12-04-2006 18:36:57

С автором согласен

Автору респект и зачот

166

D.M., 13-04-2006 16:29:11

НЕ смог дочитать. Доставляй удовольствие своим женщинам и не парь мозги нам. Всё просто имхо.
Кстати, с целкой никогда не был. Всё больше наоборот...

167

имхОгнито, 15-05-2006 21:40:45

не, ну то, што аффтар слегка в иллюзии подался, это и мне, женсчине, очевидно (мы не сперму любим и не боль в анусе, а то, что из-за этаво с мушчиной делаецца - мы любим дарить удавольствие и наслаждатца этой властью, властью над тем, что вам так нужно...)
а вот то, что большинство камментатаров либо нагло врут, любо тиряют по жизни кучу невьебенного щастья - это уже сто пудоф. но "удел кролика хрысть марковку, сёравно орлом ему не быть", так что аффтар зря старался...
хотя хуй знает, м.б. в некоторых душах обранённая песщинка вырастет до жымчужыны? хуй знает, хуй знает...

168

имхОгнито, 15-05-2006 21:52:37

(помечтав о прекрасном) я бы иначе сформулировала: "не спите с теми девушками, которых не уважаете"

тока песать под таким названьем в рубрике "полемика" ничё не стала бы - ибо сие бесспорно.

а кто думает иначе, даже нахуй не будет послан (от жалости)...

169

Wa, 24-05-2006 20:22:34

Автору зачет

170

пидоры спиздили мой камент, 25-05-2006 00:50:20

афтар, ты случайна ни школьный псехолаг ?

171

yanson, 25-05-2006 10:01:25

ызвращщенетс?

172

Леонид Куриптиндыхь, 16-06-2006 22:37:28

асеана вмемарис

173

Русскоязычная, 16-06-2006 22:39:51

мдя..

174

Buffy, 14-07-2006 12:26:31

как нидефсвиница хачу сказать-хуйня этот текст!!! первый рас сафсем нибольна! ггг. а трахацца-это круто. и ниибет.

175

Юлька Мерега, 09-10-2007 23:31:29

Респект

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg