Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте девушек с которыми спите

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте камрады! Вот наткнулся я тут на крео хуятора по имени Лемитчег. Чувак открыл тему насчет довольно банальной, но все же вполне актуальной темы дефлорации, да и ёбле в целом. Прочитал, посмотрел, заценил каменты падонкаф, и был очень расстроен от всего прочитанного, после чего решил с вашего позволения высказаться.

    Я думаю, мы опустим техническую сторону дефлорации, кто с ней не знаком, в вашем пользовании безграничный источник знаний и каментов по этой теме, тобишь internet. Я о морально-нравственной стороне вопроса.
    Что касаемо каментов подонкаф. – Пишут: целку придумали сами бабы, чтобы процесс усложнить, набить себе цену, чтобы падонки реально заморачивались на тему ценности и антиблядственности пелотки... Что целки – это вообще полная хуйня, геморрой, типа может баба и девственница, а сама в жопу долбится с утра и до ночи... Короче вообще, что девственность гнусный миф, придуманный античными астралопетеками жевотноебами...

    Никто из товарищей каментаторов и слова не написал о том, что потеря девственности для девушки – это серьезнейший шаг в ее жизни! Что ей порой при процессе дефлорации очень больно, не говоря уже о том, какое для нее это испытание в психологическом плане – доверить свое самое священно-сокровенное, что у нее есть, что дал ей господь, ее чистоту и нетленность – ее девственность!!!!

    И что такое? А ребят? Вы тут все такие умные мля, неебаться грамотные... а почему такое потребительское отношение? Нет, я конечно понимаю, нет проблемы, нет и базара, но как тогда вы можете без зазрения совести сказать, что вы реальные и истинно правильные падонки, а не фуфло гопотское?!

    Естественно нам-то мужикам по большому счету насрать. У нас есть член, состоящий из ствола и увенчанный головкой, с отверстием для семяизвержения. При возбуждении кровь приливает, происходит эрекция, и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение. Но задумывался ли кто–нибудь из вас о том, как это происходит у наших пелоток? Какие ощущения они испытывают при сексе, при дефлорации? Нам кстати не надо с вами член сосать, и сперму глотать не надо, или по ебалу своему ее размазывать, я не говорю об ахтунгах и педерастах, это их выбор, я сейчас говорю о нормальных натуральных падонках. Представили?

    Бля бабам это по приколу скажете мне вы. Они и сосать в основном все любят, и когда им на личико кончают им нравится, да и по-трахаться они не проч. Согласен, все так, но мы порой забываем, что то, что для нас не существенно и априорно, то, что мы не считаем чем – то особенным, - для них женщин совсем иначе. Представьте, растет вот себе девочка, потихонечку становится девушкой, сисички наливаются, все такое. И не думает она и не гадает, что через пару, тройку годиков предстоит ей хуи мужикам сосать. Давать им бля ебать себя во всех позах, каких тока им не захочется, да и в задницу давать, испытывая при этом очень болезненные  ощущения, и волноваться о том, не будет ли потом на хуе мужика ее фекалий... Все это лишь для того, чтобы мужику можно было потыкать в узенькое отверстие ануса и получить афигенное удовольствие. А она бля не человек нихуя, и в туалет не ходит и у нее из задницы вообще должно фиалками пасти, освежая окружающую атмосферу... Представили?

    А что уж тут  рассуждать о морали и нравственности, после вышеизложенного... Мы эгоисты, потребители, желающие удовольствий и наслаждений. И пользуясь своей корыстью и слабостью наших пелоток, эксплуатируем мы их практически бесплатно. А еще называем их блядьми и шалавами, если они поебались до нас больше чем с 5 мужиками. А после того как мы ее поебем, как надоест, пошлем на хуй...

    А дело здесь уважаемые падонки в отсутствии нравственности и культуры у нашего населения. Это не наша с вами конкретно вина, и не вина отдельно взятого человека. Это наша беда, беда убогости и гнилости нашего общества в целом.

    Так что уважаемые товарищи алкоголики тунеядцы. Я взываю вас задуматься, и постараться более уважительно относиться к своим гражданкам. Они ведь у нас самые лучшие и добрые, терпят от нас все, прощают нас... Пусть они иногда не правы, но ведь мы ж мужики! Мы же скульпторы, а они наши творения. Каких слепим такие они, и будут наши милые женщины.

    Задумайтесь об этом, пожалуйста, перед тем, как будете залезать на своих девушек, лишать их девственности, овладевать ими всевозможными способами...  Только тогда по моему можно считать себя ахуенно правильным и грамотным падонком! Настоящим первонахом! Спасибо за внимание...

Ocean , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 11:42:52

Ocean : "Уважайте девушек с которыми спите." "Задумайтесь об этом, пожалуйста, перед тем, как будете залезать..."

Она: - Дарагой, ты миня уважаешь?
Он: - Ну дык ёпта, ищо как!

Затем ненадолго задумался, залез и уважил.

52

падонаКриЦиДивиСТ, 20-03-2006 11:44:09

а есче на хую после пелоткинава ачка - памидорая кажура бываит..как пела адна ВИА..

53

Добрый, 20-03-2006 11:44:58

нелепый роскас

54

альтруист нах, 20-03-2006 11:45:30

с афтаром сагласин, тока ты не туда запостил свой высер -
тут нихуя не паймут такова.

55

DeliCate, 20-03-2006 11:45:55

Афтар, давай я буду твоей девужкой

56

Онейроид, 20-03-2006 11:46:33

Автор! Член трется не о "стенки матки", а об стенки влагалища, это так ликбез... А креатив, как здесь принято говорить, ну в общем все поняли... На морализаторство автора потянуло, это наверное, из-за понедельника

57

tolya, 20-03-2006 11:47:46

Афтар - генеколог паходу.

58

Летальная доза слабительного, 20-03-2006 11:50:43

" посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение."
Афтар ты ибанулся. Эта какой ХУЙЩЕ надо иметь штоб ап стенки матки потереть. А если в жеппу, то вапще гланды пощекочешь. Дрочи дальше и учи матчасть (строение песды обыкнавенной)

59

убивец мечт , 20-03-2006 11:51:32

купи резиновайу бабу

60

Уяус, 20-03-2006 11:51:44

для ково это всё писалось? "Народ ведь так испорчен.." (С).
"При возбуждении кровь приливает, происходит эрекция, и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение" - а вот с этово мамента афтару ужэ можно придлагать учить матчясть.

61

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 11:52:21

Ничё так название. Щас оценим текст.

62

Уяус, 20-03-2006 11:52:50

Апередили-таки, сцуки.

63

Ocean, 20-03-2006 11:53:23

Простите, парни, но я сам потерял девственность очень болезненно. Относитесь ко мне сочувственно

64

Золото Инков, 20-03-2006 11:53:31

провокация б/п

65

Летальная доза слабительного, 20-03-2006 11:54:54

2 Уяус. А то как же коллега, очевидный долбоебизм в глаза бросается

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-03-2006 11:55:44

sestra20-03-2006 11:42:36

могу уважить
-бесплатно
-нежно

67

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 11:56:54

Не, не дочитали.
Прочитав, што автор в курсе осчусчений типо больно-не больно, поняли што баба.
Хуяк, а она дальше пишет,што у неё "увенчанный ствол".
Пиздец, гермафродит! Афтыр напиши сирьознуйу статью, как ибуцо гермафродиты.

68

User, 20-03-2006 11:59:53

"У нас есть член, состоящий из ствола и увенчанный головкой, с отверстием для семяизвержения" - А еще я оттуда ссу

69

тварь, 20-03-2006 12:02:25

афтар тибя вчера лешили деффственнасти?

70

User, 20-03-2006 12:03:05

аднабока, афтар убей сибя, - бабы также нас имеют

71

Tresh, 20-03-2006 12:11:47

Хуита хует.

72

Пан Каховски, 20-03-2006 12:12:03

Хуйня. Правильный падонак -  не падонак.
Аффтар, абвешайся розавыми бантиками и убей сибя ап стену. Бабы для того и бабы, чтобы сосать с проглотам и очко подставлять. Хуле, их за это содержат.

73

На горшке король, 20-03-2006 12:12:12

О морально-нравственной стороне подонков.
Пиздец какое словосочетание.

74

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:14:58

пра пискаструег... нухуй

75

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 20-03-2006 12:16:31

Аффтар, я плачу бля... Психолаг...

76

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:16:36

ну нахуй фсмысли

77

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:17:56

дефствинасти - нет, дифлоратции - да!!! гыгы

78

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 20-03-2006 12:18:31

Моя подруга лишила нидавна деффственнасти 25ти летнего...
эээ... парня. До сих пор находицца ф трансе (падруга)

79

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:20:46

Прележная студендка бабруйскава ПТУ20-03-2006 12:18:31

Блиа иму жи больна было наверна?! Бу-го-га

80

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:24:31

Прележная студендка бабруйскава ПТУ Я тибя уважаю, давай ибаццо

81

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:26:20

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 12:24:31

Превед! Ненодумал аранжывые буковки исчо?

82

Хахол, 20-03-2006 12:26:41

Пан Каховски20-03-2006 12:12:03
Как продвигаицца работа над монуминтальным трудом о виличии Расии? Надеюсь, в следуюсчей части тема йопли будит розкрыта.

83

КоТ, 20-03-2006 12:28:28

А ты афтар скока рас женат например. А? то то бля
КГ АМ

84

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:30:36

на хуйю толька ножки свесил20-03-2006 12:26:20 превед, оранжевых педоразов фтопку

85

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:31:55

Написано в форме явной провакации. Но. В цивилизованных странах отношение к женщине действительно более уважительное. У нас в стране женский род обесценился максимально, насколько это возможно. По какой причине? Их несколько.
- нашествие женщинок из бывшего Союза. Переизбыток их в разы относительно более-менее сносного работящего мужика.
- обесценивание жизни, как таковой в перод реформ общества. В ряд с одноразовой посудой встали одноразовые отношения.

В корне всех проблем - неверенность в будещем. Старх ответсвенности. Отсюда - нарочитая пренебрежительность к женщинам и в сексе - боязнь развития отношений.

86

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:36:10

судя по стилю афтар многолетний дрочер, видевший пизду только на кортинках

87

на хуйю толька ножки свесил, 20-03-2006 12:37:14

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 12:31:55

Блиа, лекцыйя камрад кажицца?

88

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 12:37:48

а вапще походу провокация и стеб

89

В, 20-03-2006 12:39:11

Проблему правильную поднял, только изложил как-то неубедительно! Про нетленность и стенки матки порадовало, учи матчасть!

90

Какаин, 20-03-2006 12:51:29

Аффтар ебанутый наголову однозначно. Пелоток наверное только в фильмах видел. Книжек тоже много прочел пока хуй не отвалился. Хотя, вероятна и провокация.
Ну и под конец- тупорылое отношение к жизни- как все хуево. Убейся нахуй ап стену.

91

кулинах, 20-03-2006 13:23:47

хател залесть на дувушку...
задумался...... зауважал..... ни палез......

следущюю уважать ни буду......
ато так и абизьёбить можна.....

92

Манька Облигация, 20-03-2006 14:00:42

Автор, тут тебя говном обольют со страшной силой. Не обращай внимания - это просто по глупостии от собственного комплекса неполноценности.
Респект тебе! Побольше бы таких мужиков  - жизнь не такой  говённой была бы.

93

Отрок, 20-03-2006 14:04:58

Похоже афтор не Океан а Океанша

94

дроздов, 20-03-2006 14:06:43

чувства, выставленные напоказ. серебряный век яибу.

но автор прав, меж тем.

95

Старая Кошелка, 20-03-2006 14:10:33

нееее, это парень писал.
Автор романтик. Из таких потом и получаются самые классные циники.

96

ебите меня грызучие червяки, 20-03-2006 14:42:26

"А еще называем их блядьми и шалавами, если они поебались до нас больше чем с 5 мужиками."
А-а-а-а вот кто такие бляди и шалавы. Афтар дай ссылку на источнег мудрасти аткуда был взят сей критерий (5 рас).
а может уже и 5 раз типа не пидарас

97

Ф_н_К, 20-03-2006 14:49:54

100

98

Пох Нах, 20-03-2006 14:57:18

прочол первай апзац
вспомнил что не пазвалял афтару высказывацца
какова хуя тагда??

99

АзиоРус, 20-03-2006 14:59:40

Автору зачет и уважение.
Ебите блядей , не опускайте нормальных девушек , а то среди русских их скоро не останется и любому русскому можно
будет сказать : " Ты рожден блядью , хуесоской , пидоразкой "
Сломавший целку и неженившийся будет гореть в аду.

100

sestra, 20-03-2006 15:08:26

Симён Симёныч Гарбункофф20-03-2006 11:55:44

sestra20-03-2006 11:42:36

могу уважить
-бесплатно
-нежно

скольких уже уважил?

дай контакт - подумаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg