Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте пелотак?

  1. Читай
  2. Полемика
Вот тут камрад Ocean высрался на тему типа «Уважайте сваих пелотак», што типа растут растут деваньки и ни думают, ни гадают, што явится к ним аццкая талпа падонкав, хуи в жеппу напихаю, на мордочку кончат и за все ети прелести нахуй пашлют. Што типа не харашо все это. Што типа бабенцов уважать надо, ебать и уважать.

Я вот што скажу.

Паебываю я тут адну пелотку. Харошая пелотка, симпатишная, длиннаногая, сиськи-письки – все на месте, пелотка бритая (за ето наш падонкавский ей зачет беспесды). Казалось бы и хуле? Еби на здаровье, «уважай» сказал бы Ocean.

Ок, падумаем, а хуле?

Рассмотрим маю пелотку паближе. Дефственнасть патеряла в 13 лет. Ебецца што в жеппу, што в рот, што в песду с адинаковым удавольствием. Ачко у нее разработано я вам скажу нидеццки. Сколька у нее в жеппе пабывало хуев в сваи 18 лет даже не помнит.

Проглатить сперму для нее – верх блаженства. Бываит сидим гденибуть, атдыхаем, а она мне на ужко – хачу спермы, накарми меня мой дарагой. Базара нет, идем в туалет, она около ачка ванючего присядет, карталыгу мою достанет и давай дрочить-сасать и гаварит при этам – пафатаграфируй миня дарагой. Я ей полное ебло наканчаю, она около ачка сидит, сперму изо рта пускает, течет она по ебалу у нее изорта, фотиком ее сниму, патом ей паказываю дома.

Или на ебло просит кончить, или на грудь. Рассказывала мне, што как-то ее падругу всю ночь ебали падонки в количестве двух штук, а она рядом лежала и они на нее спускали. Поебут ее падругу, кончат на мою девачку, пайдут пакурят, вотки вмажут, опять вернуцца. Хуле, падонки, угаггагага!

Она бываит сидит на кухне и гаварит, сколько же я в сваи 18 спермы проглотила? И улыбается так сцуко мечтательно…

Бываит ляжет, шнягу маю дрочит, а я ее в это время паиблу пизжу, матерю ее паследними славами и в морду харкаю, так она от этого канчаит што твой песдец, в экстазе бьецца.

А типерь скажи – уважать мне ее или все же пиздец не уважать?
Не, беспесды, я хоть в сваи 26 и аццкий ебарь, но вне пастели ни грубого слова ей не скажу ни то што ударить, приласкаю, денег дам (хатя сама никогда не просит, бывает спрошу – у тибя бабло есть? «Нет», - вздыхает, а «хуле молчишь?»), накормлю, напою, приголублю мою шлюшку маленькую.

Она у миня гатовит ахуенна, убирается в маей хате, стирает мне рубашки-носки-трусы, с работы приду ебанной, психованный, злой, уставший, намотавшийся по судам, с уебочными чиновниками наобшавшийся, а она мне: «милый, я скучала, разденет меня, в душе вымоит, пожрать готово, кагдила спросит, скажит ну ничего-ничего, ты у миня самый умный, прорвешься, если траблы какие-та вазникают. а ПОЁТ ТО КАК! Беспесды падонак это не Алла барисавна и стрелки-хуелки, это ахуенный древнерусский фолк-вакал. В группе играет, пает или хуй знаит, может ибецца с барабанщикам, может они все ее ебут талпой на репециях. Но я бля не ревную, по крайней мере барюсь с сабой, не показываю виду – ибо ревнующий и падазривающий сваю пелотку мужик убог как узбек на стройке.

Так бля, че хател та сказать?

Уф, сцуко, пока песал у самого стояк аццкий возник.

Люблю ее… и уважаю ее…

Уважайте пелотак, падонки, ани этого заслуживают.

Вот к чему пришел, пока кропал эту кучу гамна.

П.С.: кто папросит вывесить фотки – автоматом идут нахуй.

Набиток–Наебок , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Пьяный дворник, 20-03-2006 19:56:11

"Знаешь Дима, таких историй тебе могут рассказать процентов девяносто баб, но они никогда не расскажут".
любимая присказка блядей
типа создать у наебанного мужика впечатление, что все кругом такие, да еще и хуже, т.к. правду не говорят в отличие от нее, честной.

Витай в облаках (ничего общего с Вито), я ее не пытал, смысла создавать впечатление не вижу.

169

Лорд Похуй, 20-03-2006 20:28:03

Мде, педная пелотка.
Поппа полит, пелотка стерта, во рту клейстер.
А солотой дошть не практикуишь?

170

Отрок, 20-03-2006 20:31:58

Удав пишет под ником "Пьяный дворник"

171

Лорд Похуй, 20-03-2006 20:34:43

Остросиксуальный брет, аффтара ни нада паить иадам, иго нада лечить аминазином с галаперидолом, эх жалка
сульфу атменили. Пряма в елдавище бы захуярили.
Зы: руки на адияле держи.

172

Лорд Похуй, 20-03-2006 20:41:24

Пьяный дворник20-03-2006 19:56:11

"Знаешь Дима, таких историй тебе могут рассказать процентов девяносто баб, но они никогда не расскажут".
любимая присказка блядей
типа создать у наебанного мужика впечатление, что все кругом такие, да еще и хуже, т.к. правду не говорят в отличие от нее, честной.

Витай в облаках (ничего общего с Вито), я ее не пытал, смысла создавать впечатление не вижу.

Бля камарады, а йа бап люблю, и со своей  уше 14 лет вместе , а вас паслушать так вас как бы
ни баба радила?
Многа пелотак хароших и разных !!!! нехуи жить с 90%, нада жить с адной., а иппать всех.

173

Big, 20-03-2006 21:08:07

Aftar horosh pornyhy smotret' a to ti sebja yje vroli porno geroja predstavil.

174

ДядяПетя , 20-03-2006 21:28:52

А кроме пелоток некого больше ебать . Еслибы не эти чудища в душе щас бы дрочили бы все или ебали бы мужиков и т.д. .

175

Собака Качалова, 20-03-2006 21:54:45

набиток-океан... переписка задротов

176

Дваспиздяй, 20-03-2006 21:55:44

Афтар песдит как дышыт. Па излажэнию больше пахоже на дрочера-пэтэушнека

177

Лариско(в домашних тапочках), 20-03-2006 22:58:23

гы..согласна с Офой

178

бэбэ, 20-03-2006 23:30:22

да хорошая девушка.душевная..бляцкая еще немного..но пройдет это )

179

Ходорковский, 21-03-2006 01:16:03

Бля, сучонок, вывеси фотки: от тибя не убудет, а мне с поцанами приятно! А то йобтыть, от фотак макарон уже тошнит.

180

trissu, 21-03-2006 01:36:47

не понравилось

181

ЯЗПА, 21-03-2006 02:31:39

> Она бываит сидит на кухне и гаварит, сколько же я в сваи 18 спермы проглотила?

Нда, афтар. Именно так все и было. Учи матчасть.

182

Разрушитель семей, 21-03-2006 05:34:06

Где правда?
Её нет и небудит никакда!
Базар пра пелотак интересный канечно,но.НО ОДИН ХУЙ КАК ХОЧЕТСЯ Ф ЖИЗНИ(КРОМЕ ЙЕБЛЕ) ТАК НЕ БУДЕТ

183

SPR_DEN, 21-03-2006 07:40:44

Чють лутше чем у Ocean но тема тупая
не пей йаду может еще ченьть нормального напишеш

184

Свободный журналист, 21-03-2006 09:17:48

автору бы надо на вич проверится, а то был тут один парень, который тоже любил в блядовитых потыкать, а потом сдал анализы и охуел.

185

Некто в чёрном, 21-03-2006 09:44:24

Должен отметить, что по данной теме за последнее время этот креатив - лучший. Но автор всё равно еблан, он бездарно просрал хорошую идею.

186

Чилавек с лапатай, 21-03-2006 11:03:51

Хули орать про бред?? Доказать все равно нихуя нельзя. Далбаебство.

Лично мне всегда было похуй на предыдущую жизнь пелотки. Главное это как она себя со мной ведет. Если в постели не устравиет, то идет на хуй громко и с песнями. Кстати, на 100% согласен с Дворником, бабы в 99% пиздят про свое светлое прошлое.. поэтому, если в постели понравится, то даже не буду думать о ее прошлом..

Аффтар, ты проебал. форма - хуйня.

187

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 11:45:44

Аффтар! Ты сказачнег! Даж каменты читать не стал, так как ты даже и не постарался расскрыть тему, ни на грамм... Респект тебе и твоей биксе, пусть и виртуальной, или ризиновай, хуй тя знает, кого ты там по ибалу хлещешь за то, что у вас ёбля разообразная. Я и не утверждал кстати, что бабы трахаться не любят, понял? Читай бля внимательно, и то, что шлюх до хуя, хули про них писать, тоже самое что писать о 10 000 000 голодных черномазых аффреканских детях... Я писал совсем о другом, я попытался затронуть именно нравстаенную и культурную сторону вопроса, именно нашу а не баб. У них тоже тараканов и заебонов хватает, но обращался я к мужской половине человечества... Незачот тебе удрот, учись понимать смысл написанного, этому вроде бы учать в2 классе средней школы...

188

ПохНах, 21-03-2006 13:10:00

афтар дебил! нижэ плинтуса,блять! у таких фсио уходит ф палавой хуй.

189

маринованные усы газзаева, 21-03-2006 13:30:20

сумбурный и расхристанный текст

190

Типавой, 21-03-2006 13:43:20

Ржал и пиздец. Пелотка у афтара охуенная. ЖОНА с бальшой букфы Б.

191

Ракельный нож, 21-03-2006 15:10:04

блять, уажать пилотак - это можна, а вот тебя уважать -= сложна!

192

XYE MOE, 21-03-2006 15:32:52

Керыч20-03-2006 15:49:11

Ubiiiiiiiiiiiiiiilll menya, nahuj, ya chut' chaem ne podavilsya!!!!!!!!!!

Набиток-Наебок : Уважайте пелотак?  :: 20-03-2006
Veryu,  soglasen.

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 14:23:02
ne, ne vse stirayutsya. i huli emu, on zhenitza ne sobralsya vrode.
u menya byla takaya, tol'ko ne vsye davala/poluchala, tipa otkladyvala do bolee blizkih otnoshenij xa-xa
nu i poshla na huj vsye ravno
ya bab ne pizzhu i huli mne proveryat' skol'ko ej chego v zhopu vlezet ya ne ahtung

193

Михо, 21-03-2006 16:26:14

Ну раз сам предложил, показывай уж ФОТКИ. Так и быть погляжу...

194

., 21-03-2006 17:19:03

похуй женись но детей не рожай года 4, фдрук иё потянет снова

195

Alles Luge, 21-03-2006 19:47:30

Ну что я могу сказать. Хотел сказать, что аффтар наш - еблан. Но посмотрев на это всё с другой стороны, я пришёл вот к чему: наш аффтар просто слегка приёбнутый экстримал. Но только слегка! Да, согласен, что у его пелоточки прошлое не ахти.

196

Alles Luge, 21-03-2006 19:48:00

НО! Людям свойсвенно меняться, и по сему ему может охуенно повезти (если уже не повезло). У каждого свои подходы к поиску второй половинки - у неё был такой. Здесь ничего не поделаешь.Даже бляди умудряются влюбляться и любить в процессе. Но прошлое с ними играет злую шутку.

197

Alles Luge, 21-03-2006 19:48:18

В этом, между прочим, наша вина, дорогие падонки. А при таком раскладе блядство уже начинаецца (точнее продолжаеццо) чисто из-за обиды.

Так что дарагой аффар - йаду не пей и апстенку не ебись. Лучше пойди и очередной раз оттарабань свою пелотку всем назло!

Оценка: есть конечно ляпы, но в целом мне понравилось. Правда несколько опромедчиво было описывать свою пелотку, но что уж тут. Короче - оценка хорошо. Как говорится -"Ебитесь - и будет вам счастье".

198

Alles Luge, 21-03-2006 19:51:30

Сорри за три комента подряд,(уже четыре) но просто всё в один не влезло.

Кто не согласен, песчыте на мыло: AllesLuge1982@yandex.ru

199

Флаг у руки , 21-03-2006 21:30:07

Кореш расказывал! Сидяд в троём бухают напаились надо штото поебать один говорит счас у меня есть телефон одной бляди всем даёт один звонок и она тута. Достает номерок из блокнота а другой охуевает это номер его дивахи Говорит писдёж моя не такая! Короче позвонили  и пришла ЕГО диваха поебали втроём! В чем прикол тот хуй что его диваха на ней ещё и женился!

Хуй зна к чему это но был такой прикол!

200

Уйобок-ухуйлок (надрачиваю хуй абеими рукаме), 21-03-2006 22:07:33

Аффтар, я тоже ебу тваю падружку исключительно в ачько, ана же патом аблизывает с маево хуйа свайо же гавно и бурно при этом канчает.

201

ОИР, 21-03-2006 22:13:57

Белочко?

202

грызите меня ебучие червяки, 22-03-2006 05:13:04

почитал ....и понял что меня послали нахуй сразу...афтырь нехорошо изза пелоток нахуй посылать . чо те фоток жалко

203

песпезды ебанутый фетишист, 22-03-2006 06:57:18

Блиадь!
А тваю пелотку, афтар, случайна ни Владислава завут?

204

несите меня японские башмачки, 22-03-2006 13:17:40

автору браво,"каментаторы" в большинстве своём дятлы пестрожопые

205

ебарь с симпатичной харей, 22-03-2006 13:21:21

я вот тут потумал.... сря на Набитка нах нахинулся....
занофо перечетал.... федь боль падонки сквазит краснай нитьяю в яфо россказе..
люпит он шлюшку сваю.... и пишет все жа красачно.... Зачиот
а неверущаи.... расбегитеся и еппнетись о стену серпинтария

206

n1tr0, 22-03-2006 21:35:50

дай тилефон сваей пелотки

207

девачка-скандал блиа, 23-03-2006 00:01:14

нихерассе - ф 13 лет! чё да этава иблом-та щёлкала?

208

3.14здец, 23-03-2006 14:38:48

зачотный рассказик =))  пелоток надо уважать (  не тех которых поебал и "пока" , а тех которые с тобой живут и регулярно ты с ними ибешьсо ) ... а фотки вывесь , не жмись , будет тебе дабл-зачот  и респект с мойей стараны

209

ридер, 23-03-2006 18:06:04

афтар, у тебя хорошая телка, береги ее и цени то, что имеешь!
ибо не вечно это (((

210

Птица белая с хвостом укороченным, 24-03-2006 11:09:51

Найди себе целку, не умеющую готовить и забери ее от мамы с папом. Уважать будешь сильно. Спускать будешь прицельно на свое ебло в зеркале

211

CFc, 24-03-2006 17:49:38

щикарный отжыг
афтару с пелоткай павизло Б/п

212

Северный хомяк редко ебущий, 28-03-2006 18:16:14

Не моя ли это бывшая блядушка? Я в акурат одну дуру разёбывал по всей теме в её 14лет. Ох она ебатса любила...

213

ОПП, 31-03-2006 16:38:48

где ты, далбаёб, нашол такую блять? может ф бамжовскам ацтойнике? такую гавнистую шалаву надо исчо паискать! первынах

214

D.M., 13-04-2006 16:34:20

Автор! Бля, да я тебе беспезды завидую! Тебе мой привет и респект. Фотки не прошу, заметь. :)
А вот пиздить еёвсё же зря, да.

215

ГАНС, 28-04-2006 15:28:22

Ты и есть убогий козел!
Петушок! А твою чиксу проблядонную небось даже узбеки на стройке трахают во все щели!!!
Не мужиг ты, а тряпка!!!!!!!!!!! Твое место у параши...

216

Tinplate (пелотка), 08-06-2006 23:24:49

твойа прафда.

217

!!!, 13-07-2006 10:37:08

Аффтар - писдоболЪ. Не бывает.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg