Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте пелотак?

  1. Читай
  2. Полемика
Вот тут камрад Ocean высрался на тему типа «Уважайте сваих пелотак», што типа растут растут деваньки и ни думают, ни гадают, што явится к ним аццкая талпа падонкав, хуи в жеппу напихаю, на мордочку кончат и за все ети прелести нахуй пашлют. Што типа не харашо все это. Што типа бабенцов уважать надо, ебать и уважать.

Я вот што скажу.

Паебываю я тут адну пелотку. Харошая пелотка, симпатишная, длиннаногая, сиськи-письки – все на месте, пелотка бритая (за ето наш падонкавский ей зачет беспесды). Казалось бы и хуле? Еби на здаровье, «уважай» сказал бы Ocean.

Ок, падумаем, а хуле?

Рассмотрим маю пелотку паближе. Дефственнасть патеряла в 13 лет. Ебецца што в жеппу, што в рот, што в песду с адинаковым удавольствием. Ачко у нее разработано я вам скажу нидеццки. Сколька у нее в жеппе пабывало хуев в сваи 18 лет даже не помнит.

Проглатить сперму для нее – верх блаженства. Бываит сидим гденибуть, атдыхаем, а она мне на ужко – хачу спермы, накарми меня мой дарагой. Базара нет, идем в туалет, она около ачка ванючего присядет, карталыгу мою достанет и давай дрочить-сасать и гаварит при этам – пафатаграфируй миня дарагой. Я ей полное ебло наканчаю, она около ачка сидит, сперму изо рта пускает, течет она по ебалу у нее изорта, фотиком ее сниму, патом ей паказываю дома.

Или на ебло просит кончить, или на грудь. Рассказывала мне, што как-то ее падругу всю ночь ебали падонки в количестве двух штук, а она рядом лежала и они на нее спускали. Поебут ее падругу, кончат на мою девачку, пайдут пакурят, вотки вмажут, опять вернуцца. Хуле, падонки, угаггагага!

Она бываит сидит на кухне и гаварит, сколько же я в сваи 18 спермы проглотила? И улыбается так сцуко мечтательно…

Бываит ляжет, шнягу маю дрочит, а я ее в это время паиблу пизжу, матерю ее паследними славами и в морду харкаю, так она от этого канчаит што твой песдец, в экстазе бьецца.

А типерь скажи – уважать мне ее или все же пиздец не уважать?
Не, беспесды, я хоть в сваи 26 и аццкий ебарь, но вне пастели ни грубого слова ей не скажу ни то што ударить, приласкаю, денег дам (хатя сама никогда не просит, бывает спрошу – у тибя бабло есть? «Нет», - вздыхает, а «хуле молчишь?»), накормлю, напою, приголублю мою шлюшку маленькую.

Она у миня гатовит ахуенна, убирается в маей хате, стирает мне рубашки-носки-трусы, с работы приду ебанной, психованный, злой, уставший, намотавшийся по судам, с уебочными чиновниками наобшавшийся, а она мне: «милый, я скучала, разденет меня, в душе вымоит, пожрать готово, кагдила спросит, скажит ну ничего-ничего, ты у миня самый умный, прорвешься, если траблы какие-та вазникают. а ПОЁТ ТО КАК! Беспесды падонак это не Алла барисавна и стрелки-хуелки, это ахуенный древнерусский фолк-вакал. В группе играет, пает или хуй знаит, может ибецца с барабанщикам, может они все ее ебут талпой на репециях. Но я бля не ревную, по крайней мере барюсь с сабой, не показываю виду – ибо ревнующий и падазривающий сваю пелотку мужик убог как узбек на стройке.

Так бля, че хател та сказать?

Уф, сцуко, пока песал у самого стояк аццкий возник.

Люблю ее… и уважаю ее…

Уважайте пелотак, падонки, ани этого заслуживают.

Вот к чему пришел, пока кропал эту кучу гамна.

П.С.: кто папросит вывесить фотки – автоматом идут нахуй.

Набиток–Наебок , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

тот самый осёл, 20-03-2006 16:23:06

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 16:16:38
А я думал что тут только Хлм запоминает что я написал . . .

Василиса Ахуенная20-03-2006 16:18:19
/"настаящая женьщина са сваим мужиком делаит ВСЕ что душе угодно"/
Радость моя, по написаному, можно судить что мужика у тебя никогда и не было, да навряд ли будет!
Ишь, делает она что хочет . . . да тебе сцаки пить надо побольше, чтобы такой самоувереной не быть . . . женщина бля . . .
Кстати не стоит отвечать мне, старому импотенту . . .

102

Василиса Ахуенная, 20-03-2006 16:23:17

хотя я и сама непрочь в ачелло пихнуться

103

HeyDaff4uk, 20-03-2006 16:23:54

- дык твоя-то жена - корова, а моя - львица.

классная фраза, только как это своему другу-падонку её сказать

104

тот самый осёл, 20-03-2006 16:24:33

Настоящая блять "женщина"... это ты то женщина чтоль, кусок целлюлита с дряблой грудью... афигеть проста . . .

105

тот самый осёл, 20-03-2006 16:25:24

Василиса Ахуенная20-03-2006 16:23:17
А вот это совсем другой "компот"!!!

106

Невъебенный мухаструй, 20-03-2006 16:25:40

Твоя подруга, если это не пиздеж, бывшая проститутка малолетняя, или действующая?

107

Ежик порноактер, 20-03-2006 16:27:40

Афтор ошибся ресурсом. Есть сайты, где народ всякие тупые эротические истории и фантазии выкладывает. Ему туда

108

УнаУнсо (бойтесь клятi москалi), 20-03-2006 16:29:14

Керыч
20-03-2006 16:10:11

Спермвапирша...бладрэйн минеточная...исчадие отсоса (ставь копирайты смело)
бугага)))ЖЖОЖ!

109

Ежик порноактер, 20-03-2006 16:29:32

А бабу хорошую придумал.Зачот. У меня аж встал

110

Василиса Ахуенная, 20-03-2006 16:29:49

Василиса Ахуенная20-03-2006 16:23:17
клон сцука..........

тот самый осёл20-03-2006 16:24:33
Настоящая блять "женщина"... это ты то женщина чтоль, кусок целлюлита с дряблой грудью... афигеть проста . .
___________________________________________-
ты ни видил нихуя, а песдеть - песдиш.................

111

да нахуй мне подписываца, 20-03-2006 16:30:08

гагагагага

фантазер хуев

КГ/АМ

112

УнаУнсо (бойтесь клятi москалi), 20-03-2006 16:30:55

"Рассмотрим маю пелотку паближе"
Афтар-ахтунк?

113

ua, 20-03-2006 16:31:40

есть у меня такая соседка, перееблась со всей братвой, и замуж вышла за одного комрада... он теперь не с кем из братвы не здароваеца ходит, взял ее в жены прямо из сауны, бгагага
телка вещи делала... пиздетс, афтар ее описал беспезды! хорошо хоть я успел ей перед замужеством присунуть, есть о чем вспомнить! так самое главное, красивая сука, и проблядовала пол жизни, ну не пиздетс?

114

тот самый осёл, 20-03-2006 16:34:07

Василиса Ахуенная20-03-2006 16:29:49
Знаешь что, тут достаточно одну двух "красавец" ресурсных увидеть и все!
Понимаешь?

У меня вообщем потом неделю даже по утрам не стоит! Вот такой я капризный . . .

115

Машка беспесды, 20-03-2006 16:36:47

Афтара панимаю немнога Только афтар ревнивая гадина пелоткай сваей нискем делится не желает Решил паделится сваим счастием с камрадам виртуально А придется Не счас а позже Жизнь неумалима афтар Патом будишь у памяти отлизывать пока не сотрется А написано харашо

116

Василиса Ахуенная, 20-03-2006 16:36:53

тот самый осёл
тагда любуйся на ачко Набиток-Наебка......вот такой ты свингер-ахтунг......

117

Набитак-наебак, 20-03-2006 16:37:37

Набитак-наебак

...Дефственасть я патерял в 13 лет. Ебузь што в жеппу, што в рот, што в песду (после апирации па смене пола) с адинаковым удавольствием. Ачко у  миня разработано я вам скажу нидеццки. Сколька у миня в жеппе пабывало хуев в сваи 18 лет даже не помню..

118

Пробежавшая мимо, 20-03-2006 16:41:46

тот самый осёл20-03-2006 16:23:06

я забыл подписацца, асёл20-03-2006 16:16:38
А я думал что тут только Хлм запоминает что я написал . . .
===========================
Не только... Ещё я  ;-))
Реально удивлена ваш манерам.

119

Любазнательный мерзкий падоног , 20-03-2006 16:43:56

Автор врядли пиздит. Встречал я таких девочек штук несколько, типаж характерный. Зачот

Пиздеж каментаторов - типо она шлюха, автор мудак....Блять вызывает только брезгливость к этим чистоплюям, орущим в других крео про раскрытие темы ебли. Господа падонки, чистенькие целки не удовлетворят ваших плоцких желаний, а если уж хотите ацкой ебли, то тут только с такими (в той или иной степени распущенности и опыта). Кстати еще раз подтвержу автора, что из всех встреченных мною и похожих на эту, все (ВСЕ) были помимо ебли достаточно милыми и хозяйственными натурами. Возможно что разъеб без зачатков интелекта, грязнуль и просто уебанок я игнорировал, про них и не пишу.  А баб стоит уважать, вернетца это сторицей и не только в постели....

120

2pizza, 20-03-2006 16:44:58

афтар ты походу уже в свои 26 отсосал у полгорода через поцелуи с ней..

121

тот самый осёл, 20-03-2006 16:46:47

Пробежавшая мимо20-03-2006 16:41:46

Рад видеть, если это не клон.
Да это я только тут в интернете такой болтливый, в реальной жизни я очень скромный и стеснительный . . .

Регистрацию чтоли отобрали да?

122

Любазнательный мерзкий падоног , 20-03-2006 16:47:48

2pizza20-03-2006 16:44:58

Вот охуенно интересно с кем целуются такие вот коментаторы. С нецелованой и неёбаной 18-ти леткой встретится практически невозможно (если она только страшна как атомная война, но с такой какой падонок будет целоватцо, хотя х/з)

123

Глумец, 20-03-2006 16:53:04

Насмешил от души! Вот така любофффь. Афтару - зачот канкретныйнах!

124

Пробежавшая мимо, 20-03-2006 16:55:24

тот самый осёл20-03-2006 16:46:47
В таком случае,  зачем вы хотите показаться хуче, чем вы есть?

125

MaximusTraherius, 20-03-2006 16:56:05

паходу ты выдумщик шопесдетс а попросту песдабол

126

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 16:57:31

все, кто повелсо - дураги

127

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 16:58:12

показания термометра: 38.8

128

И.Б.Тито (умир давно), 20-03-2006 17:01:31

вито (а еще я слышу голоса)

Где показания

вариометра
гигрометра
вакуометра
спиртометра
губокомера
членомера
и измерителя степени КонтрКультурности

129

критик, 20-03-2006 17:05:26

ни хуя не понял... в чем палемика?

130

критик, 20-03-2006 17:07:03

еще скажите-уважайте блядей привакзальных! бугга...
право афтора уважать сваю пелотку, но навязывать всем уважать блядей-это незаконна!

131

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 17:08:57

амкцуамуцамукамукамуам

132

Ofa, 20-03-2006 17:10:02

молодец:) главное, чтоб человек был хороший:)

133

Totya, 20-03-2006 17:11:26

Pizdec! Uajat svoyu devusku ili net? Napishite kreo - uvajat sebja ili net?

134

Ofa, 20-03-2006 17:11:29

а вообще-то кто-тут без греха и т.д. тема бесконечная:)

135

МУТАБОБР, 20-03-2006 17:13:00

сагласин,мичты дрочера!ну драчи сибе наздаровье,нахуя комрадов ф дрочку впрягаеш,сцуко?

136

Ofa, 20-03-2006 17:13:11

а вообще-то кто-тут без греха и т.д. тема бесконечная:)

137

Любазнательный мерзкий падоног , 20-03-2006 17:14:00

критик20-03-2006 17:07:03

еще скажите-уважайте блядей привакзальных! бугга...
право афтора уважать сваю пелотку, но навязывать всем уважать блядей-это незаконна!


А чего бы не уважать высококласных блядей.

Ухожены штопиздец, мастерицы яебу. При грамотном подходе и пожрать сготовят без доплаты, а если ты ее постоянный клиент да еще и с уважением к ней, то бля и простирнет что, и поможет убраццо в квартире до приезда жены.....

Я бля за уважение тех баб, которые сами себя уважают в первую очередь (привокзальные и т.п. - не вщет ес-но)

138

Скво, 20-03-2006 17:15:14

Провкацииииия.....100%....Посмотрим дальше....По калличеству каментов видно будит.....

139

Любазнательный мерзкий падоног , 20-03-2006 17:18:11

Ofa20-03-2006 17:13:11

хули прозой...... стиш давай

140

Вдова Дундukа , 20-03-2006 17:27:24

Грязные извращенцы, сволочи....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....свол
очи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи.
...сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....с
волочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволоч
и.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи..
..сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....св
олочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволоч
и...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи....
.

Гения загубилиииииииииииииииииииииииииииииии................................
...................

сволочи....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....свол
очи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи.
...сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....с
волочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволоч
и.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи..
..сволочи....сволочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....св
олочи....сволочи...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволоч
и...сволочи.....сволочи....сволочи....сволочи....сволочи...сволочи....
.

141

Жопа Со Шрамом, 20-03-2006 17:28:41

гавно, хули тут полемизировать - то?

142

МЯСНОЙ СТАКАН , 20-03-2006 17:31:15

2 Золото Инков

Если ее 50 подонков перебло, это еще Дева Мария! (по нонечным то временам)

143

Закон Мерфи, 20-03-2006 17:33:51

Аффтар, а ты ее в жены возмешь? И то, что она будет глотать сперму у всех встречных-поперечных не смущает? А детей с ней хочешь иметь? Дочек, к примеру? Которых в жопу ебать будут все кому не лень, начиная лет с тринадцати?

144

Тунеядец, 20-03-2006 17:35:11

Поржал.

145

брошеннЫй Дрочер, 20-03-2006 17:36:57

плавно перешел с проституток, которых всегда любил, на разведенок с детьми.... мою же кто то ебет?

146

кастаньед, 20-03-2006 17:37:39

вито (а еще я слышу голоса)

Вита срочно напиши сюда размер сваево хуя А то нипанятно в какую сторону делать паправку иствоих исмерений!

147

МЯСНОЙ СТАКАН , 20-03-2006 17:42:19

Жанровый канон: Вась, а Вась!  Проснись, ты обосрался!

Настальгии по Сексуально бытового обслуживания..
 
Я ее раком , как курву, в туза.. А она мне, Вась, Не тяни за волосы, я ж тебе  в это время носки стираю..

Риспегт за фантазию!

148

Золото Инков, 20-03-2006 17:48:07

МЯСНОЙ СТАКАН 20-03-2006 17:31:15
не так давно писали вот о каком эксперименте
кобыл, т.е. лошадей-самок много лет пасли вместе с самцами зебр (яибу как это по-научному)
те вместе жрали траву, весело бегали взад-вперед, ну и ибались разумеется
при этом потомства у них не рождалось, т.к. генетика и хуе-мае
после этого этих кобыл от зебров отселили, и к обычным коням переправили
после непродолжительной ебли кобылы позалетали, и через положенное время родили жеребят
полосатых
теперь вот ученые изучают почему жеребята полосатые получились

149

Ofa, 20-03-2006 17:48:46

А в общем, кто тут без греха?
кто помыслами чист и серыми носками?
и почему вдруг женщина плоха,
которую, пардон,  творили сами?
Под кремом грим, а может, пустота
и губы мягкие, ухожены и влажны
уверен мир, что правит красота,
а есть ли в ней душа -совсем не важно

кажется не сильно всклад:) но мысль ясна

150

Золото Инков, 20-03-2006 17:50:54

к чему это я
а к тому, что женясь на проститутках (типа они без претензий, если рот откроет - ее легко на место поставить)
или оформляя себе в подружки таких вот ебливых девочек (с риском оказаться мужем по залету)
есть риск получить вместо совего продукта, плоти от плоти и крови от крови - полосатых детишек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg