Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах и мужиках

  1. Читай
  2. Полемика
Заебали уже темы на удаве - „все бабы дуры” и „все мужики козлы”. Хочу расставить точки над „и”, чтобы закруглить эту тему.

Сначала для баб:

Дорогие наши.
Мужики – они такие, какими ВЫ их делаете. Если вы его любите и поддерживаете, то он ради вас горы свернёт. А если для него возвращение домой, как путёвка в ад, то чему вы удивляетесь??

Есть хорошая украинская поговорка – „Куда деваются хорошенькие девушки, и откуда берутся такие паскудные жёны??” Вот именно! В самую точку! Почему до свадьбы вы ведёте себя прилично, а после неё (очевидно считая, что мужик уже никуда не денется), вы позволяете ходить по хате, как огородное пугало?? Начинаете доёбываться по любому поводу?? А эти ваши любимые прабабушкины застиранные халаты и бигуди в волосах?? Выглядите как 150 кг легкоусвояемого сала?? И после всего этого, вы ещё имеете наглость удивляться, что мужик вас уже не любит и ходит налево...

Мужик любит ебать то что красиво, а если вы, после свадьбы, превращаетесь в ЧМО, то он и относится к вам соответсвенно.

Читал как-то интервью жены Корнейчука (был такой ниибацо пейсатель в СССР). Так вот она грит – „На следующий день после свадьбы, я одела халат и шлёпанцы и в таком виде ходила по дому. Муж посмотрел и язвительно спросил „И куда мы торопимся??”. С того дня я никогда больше не позволяла себе выглядеть перед мужем неопрятно. И благодаря этому мы прожили 40 душа в душу без каких-либо семейных проблем. То же самое я хочу посоветовать и другим женщинам – перед мужем ВСЕГДА одевайтесь хорошо, а не как пугало в обносках.”

Для мужика, дом – это крепость. Там должны его поддержать. Он пришёл усталый с  работы? Не еби ему мозги, дай отдохнуть. Посочувствуй, если у него проблемы. Внуши ему уверенность в своих силах. Это не сложно. Но муж будет любить вас ещё и как верного друга, который поддержит в трудную минуту.

А вы как себя ведёте?? У него проблемы, а вы с радостью начинаете свой ёбнутый визг, что он лох, неудачник, что Сидоров-Пидоров в сто раз лучше его, и что лучше вы за этого самого Сидорова-Пидорова вышли бы замуж. Знаете как он вас воспринимает в данный момент?? КАК ВРАГА! Как врага и предателя, который обманом захватил его крепость и ударил ему в спину. Потому и относится к вам начинает соответственно. С предателями никаких компромиссов.

Не требуйте у мужика. Он воспринимает это как вражеский ультиматум. Просите. Есть большая разница между „Вынес мусор, бля!” и „Дорогой, пока я приготовлю, вынеси мусор пожалуйста”. Если вы просите, и не забываете говорить ласковые слова, то мужик сделает всё. Если же вы требуете, сопровождая это аккопаниментом оскорблений „Да ты лох, бля, и неудачник”, то мужик пошлёт вас нахуй и будет смотреть из принципа в дебилятор. И вам придётся делать это самой.

Всегда и везде выступайте на стороне мужа. Хвалите его перед посторонними. А то до хуя баб, которые любят обсирать своих мужей перед посторонними. А потом удивляются, что те их бросают. Помните поговорку: „Сор из избы не выносят”.

Не будьте ревнивы. Мужик это самец, который биологически предназначен для того, чтобы ебать всё что движется. Иначе он не выполняет своих природных функций. Запомните – мужики чётко различают жён и баб для ебли. Если вы ведёте себя так, как я советовал, то он обязательно к вам вернётся, ибо он знает, что вы самая лучшая. Если вы ведёте себя как вышеуказанное ЧМО, то он обязательно уйдёт.

Ведите себя с достоинством, и не делайте ёбнутых истерик. Мужик воспринимает вас как врага, который проводит психическую атаку.Если вы ведёте себя достойно, то он относится к вам с УВАЖЕНИЕМ.

Помните это, и тогда вам не придётся говорить, что перевелись на Руси мужики. Ибо как говорится – „Каков поп, таков и приход”.


А теперь к мужикам:

Камрады.
Прежде чем предьявлять претензии к бабам, посмотрите сначала на себя в зеркало. И что вы там видите? Опустившегося работягу? „Офисного” задрота? Подкаблучника? Ну никак не мачо, от которго пищат девки.

Раскажу одну историю.
Есть один знакомый деятель. Зарабатывает очень хорошо. Но подкаблучник, чмо и трус. Так его жена подбивает клинья ко всем, кто с характером.
Запомните – баба, какая она бы ни была, жаждет именно СИЛЬНОГО, уверенного в себе мужика, который САМ рулит судьбой.
Если баба утверждает обратное, то она либо пиздит, либо больная на голову.

Баба –существо слабое, и потому ищет, за чтобы спрятаться. И потому ей нужен жёсткий, уверенный в себе мужик, который ВСЁ решает САМ. Достаточно вспомнить шедевральный фильм „Москва слезам не верит”. Вспомните главный эпизод фильма. Вот уверенная в себе Алентова, котороя говорит что проживёт без мужиков. И тут появляется Гоша, который просто и без затей берёт её за „загривок”. И Алентова забывает все свои декларации и сдаётся перед его напором. Именно за эту сцену этому фильму дали „Оскара” (тогда их давали ещё за дело). Ибо тут показана правда жизни – баба существо ПОДЧИНЁННОЕ, которое не может без ВОЖАКА, САМЦА.

А если вы начинаете с ней разводит сопли на сахере, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не в состоянии принять самостоятельно решение, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если начинаете перед ней угодничать и выполнять её капризы, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы начинаете нежничать и жеманничать (то же самое отлизывание пелоток), то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы выглядите и ведёте себя как ЧМО, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы трус, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не заботитесь о своей семье, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы нажираетесь в гавно, то она воспринимает вас как ЧМО.

И не удивляйтесь потом, офисные задроты, если вас бросает девка ради гопника, или скинхеда. Потому что она чувствует в них САМЦА, который даст наилучшее потомство.

Оторвитесь от этого текста и посмотрите на себя – треники, вытянутые на коленях, вонючие дырявые носки, несвежее бельё, пузо в 25 лет. И вы хотите чтобы она вас любила? Ахуеть не встать!

Прочитайте книгу „Кирпичи” и поймёте разницу.


На этом завершаю свою лекцию.

ТАНГ , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 00:38:43

ТАНГ19-03-2006 00:11:41
аптимистична день начинаиш

175

" я одела халат и шлёпанцы ", 19-03-2006 01:26:22

" я одела халат и шлёпанцы "
Так бля  запомнил навсегда, что халат, шлёпанцы - НАдевают.
А одевают только ОДУШЕВЛЕННЫЕ предметы !
У тебя плохая наследственность и пролетарское воспитание.  Вот по таким *одевают* и вычисляют сколько ты стоишь на самом деле , что бы ты нe написал после *одевают* - это уже не имеет принцип. значения.

176

Академик, 19-03-2006 02:58:57

Специально для Танга. Походу, он один этого не знает. Так вот, прочитай и запиши, чтобы не забыть: круг - он круглый, квадрат - квадратный, треугльник - треугльный. Смотри, запомни это и не перепутай случайно!
На этом завершаю свою лекцию.

177

Уссусь счас, 19-03-2006 03:07:25

Афтар, жисть она посложнее будет, чем то , что сплагиатила и выдала твоя единственная извилина

178

Рамзес Железноводский, 19-03-2006 03:22:27

"Если вы (мужики) начинаете нежничать и жеманничать (ТО ЖЕ САМОЕ ОТЛИЗЫВАНИЕ ПЕЛОТАК), то она воспринимает вас как ЧМО.

РЖУНИМАГУ. Пиздец, сколько на ресурсе Удава ЧМОшников находится. Благо я к таким не отношусь.

179

йанахЪ, 19-03-2006 05:26:27

йесть дефффке, каторые наабарот любят слабеньких. Сам таких знаю. И между прочем симпонтые, то бишь засандалить мона, тока хуй даст, ибо люби какрас таки худеньких ибланоф, каторых фсе пиздятЪ. вот так блиа.

180

Ибёт?, 19-03-2006 06:13:47

лекции на хуй, чувак, скажи "спасибо!" за внимание ,:-) нормально, наконец-то хоть кто-то здраво всё высказал. гавно друг в друга швыряют, обезьяны, бля.. зачот!!

181

?????????, 19-03-2006 06:38:46

!!!!!!!18-03-2006 13:40:50
Cолнышко ты?

182

Чмо болотное, 19-03-2006 07:03:18

и нажрался  и лизал
сижу  униженный нах...

183

erythroxylon, 19-03-2006 07:08:41

хахлофф нет?

184

sqwer, 19-03-2006 08:32:10

верно

185

Сцуко, 19-03-2006 09:59:35

ПОРОЖНЯК!!!!!! Сцукобля,решил нах рэйтинг на вечном захуйярить?????? НЕЗАЧОТ ЗЫ пишы исчо, тренируйся

186

Дон Жукан, 19-03-2006 10:11:50

Дибил. Ту дымаешь, что мужыка от немужыка отличает пузо? Идиото!

187

Залупай ХАХЛастый., 19-03-2006 10:59:36

Все несагласные пездуют нахуй семимильными шагами, но Дон Жукан праф - пуза не паказатель. Так что, афтар маладец, пеши исчо и поменьше пИзди, имей творческий падход.

188

нихуянезавбыл., 19-03-2006 11:23:42

лекция прочитана ахуительным павсейвероятности мачо, у каторого суперзачотная пелотка, каторая гардится что целиком и полнастью принадлежит этаму маче как весчь.
зачот есле так.
и незачот если все это просто теоретизирование пустое.
о как.

189

Vsedopizdi, 19-03-2006 12:03:48

Аффтар маладецнах, тока еслиб в жызни фсе так было проста, то никто п не парился
Пеши исчо если нехделать

190

Язычник!, 19-03-2006 13:17:41

пан

191

Долбоёбоff, 19-03-2006 13:28:04

Мне бапка ищё пра ета расказовала.КГ/АМ

192

Леонид Куриптиндыхь, 19-03-2006 15:40:04

Че за книшка КЕРПЕЧИ?

193

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 16:08:26

Блин, то есть весь из себя такой уверенный мужик, хозяин в доме, а как вынести мусор жена должна вежливо попросить. Сам дебил не как не догодается, что мусор надо выносить. Он же с рботы пришел, проблемы у него! Она с работы пришла и вся такая красивая с маникюром и причесочкой довай по кухне шуршать, полы мыть и т. д. и т.п. ,а тут еще детки. Ну конечно ведь женщины слабые вторую смену после работы по дому отпохать, этож не трудно не разу. Афтар МУДАГ!!!

194

Пизданутый Пёско, 19-03-2006 17:21:08

я всё понял меняешь домашние спортивные штаны на джинсы и мартенсы (даже спишь в них) нихуя не работаешь,вместо этого качаешь пресс и бреешь голову и постоянно уверенным голосом говоришь что твоей женщине надо делать. вот он блядь рецепт семйного щастья..... а бля забыл женщина должна всегда ходить в макияже и на каблуках и неебёт что ты на 6ом месяце беременности танг сказал : выглядеть пиздато надо а он в этом толк знает

195

оловянное яйцо, 19-03-2006 18:11:22

Отлично, товарищ!

"Пять" с крестом!

Большой тебе респект! Даже - респектище!

196

Папин сибиряк, 19-03-2006 19:58:15

Сначала читал коменты  , затем крео.
Ну и хули вы распизделись , ведь правду пишет мужик.
Все кто против - чмыри , покаблучники , пиздолизы , брошенные шмары и альфонсы.
ЗАЧОТ.

197

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 20:17:50

Блин, то есть - взять меня: я, асёл, забыл подписацца, живу себе на природе,  я - хозяин в доме, свой птиццник, свой хлев, я - хозяин в хлеву. Да, уже много лет я, асёл, забыл подписацца, ебу козу, ну, не одну и ту же, - я вменяемый,
- меняю на молоденьких первоёбок, у которых рожки едва пробиваются. Ни один дебил не как не догодается, что за оттяг, когда она подо мной попервой копыццами перебирает, када я струёй кончаю.
А я всё хочу как-нибудь бабы попробовать - всей такой красивой с маникюром и причесочкой, да и сыночка от козляточки, понятно, мне не дождацца.
А теперь после этой хуйни, что ты мне здесь наструячил,  мне бабы вообще больше не хочецца, потому, если я -  асёл, забыл подписацца, то  ты, Афтар - казёл, и я тя сделаю моей козюлечкой. Афтар МУДАГ!!!

198

перень в трениках, 19-03-2006 21:51:26

Папин сибиряк19-03-2006 19:58:15

сначала читай букварь патом азбуку патом учи алгебру и геаметрию патом албянский а патом ва двор с пацанами в хакей играть, если мама атпустит..

199

перень в трениках, 19-03-2006 21:56:47

Ариец18-03-2006 13:33:40
а девак будет ебать тот у кого время не уходит на делание бляцких падьеипереваротаф....

200

каментатор, 19-03-2006 23:12:04

хуйня какая то. Заебали учить как жить. кстате афтара бабы не любят пахоже

201

Кобелино, 19-03-2006 23:17:26

баянистая паибень

202

Сцуко, 19-03-2006 23:58:03

БАБЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ МЕНЯТЬ И ЕБАТЬ

203

Кирпичи, 20-03-2006 00:28:56

А ну все быстро нас читать нах кто лизуны и ЧМОри задрочинныйэ!

204

Жёриг, 20-03-2006 00:34:18

Вот объясните, камрады... как тут быть и мож че не так со мной или взрослею нах? Есть у меня пелодка, любимайа и единственная и неповторимая шо песдец. Но при этом я пускаю слюни на множесво других бап и хочу их выебать всех сразу или по одиночке! Пелодку беспесды люблю. Но хочется чего-то новенького, и есть варманты присунуть... но совесть - да, вы будете смияцо, говориь что  это ахтунк, какая у падонка совесть?! - совесть удерживает меня от такого шага пока. Как вы думаете, камрады, мне стоит поддаться жывотным инстинктам нах потму что я осознаю что я бля жывотне беспесды или попытаццо культивировать в седе налет цивилизации и совесть как его атрибут в тор его ебать? Кто што думаед?

205

Радужнаэ УбожествА!, 20-03-2006 00:47:37

Жёриг
20-03-2006 00:34:18
Хехе нашел куда обратица со своими жизниными проблемами. Ну раз уж ты ахтунг еби одни свойу пелотку,  а то голова от совести взорвется в падешь в депресийу,начнешь пить, повесишся,,,,,,,,,

206

Стройбатыч, 20-03-2006 07:01:34

"Если вы нажираетесь в гавно, то она воспринимает вас как ЧМО"


тут несагласен.

207

Стройбатыч, 20-03-2006 07:05:42

а так ты прав почти во всём

208

Йёбарь Тирарист, 20-03-2006 07:54:45

Ничо так

209

Хуйдабердыев, 20-03-2006 08:25:10

Нахуй!
Паучайте лучше ваших паучат! (с)

210

Летучий Еблан, 20-03-2006 08:49:44

Бля, аффтар жжот и он прав!!! Бугагагаааа

211

ДемонНах, 20-03-2006 09:55:51

Бля задроты ебанные читаю ващи каменты и хуею бля.
Аффтар прав цуко и все тут! А вы бля есчо нее признали что ЧМЫРИ. Кто против ???
Аффтару зачот!!!!

212

Клитор, как Дыня, 20-03-2006 10:50:37

ТАНГ, а ты типа сталоне, бельмандо и ален делон в одном флаконе?
ни бухаешь, не потеешь, не пердишь, не срёшь вааще?
пиздец, кто дал тебе право поучать и раскладывать?
почуял ся ниибически правильным и умным, свет принёс долбаёбам?

213

кулинах, 20-03-2006 11:19:10

сдаёцца мне, что мудаку, любимое слово катоово - чмо - быбы ваще ни нужны.
в общем можэт ано и правельно. харошый тренир сам ни хуя делать ни умеет....
кг, ам, если коротко....

214

Наська, 20-03-2006 20:39:42

Вот согласна на счет многого, но... Во-первых, если женщина одевает халат, то мужчина не стоит большего. А если мужик не может видеть женщину в простой одежде, то он слабак, при чем еще и самоуверенный кретин. Следующее, не фиг ся утешать, мол тетеки- слабый пол! Ни хера! Я бы в свои 16 поставила на место каждого третего так называемого "сильного"!!!! И если уж на то пошло, то в ситуацие, когда основной доход семьи держится на женщине, мужик, лежа на диване, позволяет себе и дальше считатся "Атлантом"... Так что зря вы, мужики, ся утешаете! Вы так же не имеете право упрекать женщин в их виде, как сами не в состоянии привести в порядок себя!!!!!

215

Шультс, 20-03-2006 22:16:14

Клитор, как Дыня20-03-2006 10:50:37

ТАНГ, а ты типа сталоне, бельмандо и ален делон в одном флаконе?
ни бухаешь, не потеешь, не пердишь, не срёшь вааще?
пиздец, кто дал тебе право поучать и раскладывать?
почуял ся ниибически правильным и умным, свет принёс долбаёбам?


Афтар хуйню нопесал но покомментирую все же:

Можна срать, пердеть, бухать и потеть. Но секрет прост: нужно мыццо! нужно мыццо 2 разо в день и юзать дезадорантэ, и бриццо нужно тоже  каждый день, и штатье не носить никогда больше чем 2 дня. Тгда будеш чистый и сцуко благоухающий падонак и пелотки не заставят себя ждать. И тогда можно ибаццо и бухать и срать и даже пердеть!! Честота - залог здарофья!

216

С токими каментами ниАбасцышсьа, 21-03-2006 13:57:34

Аффтар жжот в первую очирить толька патаму шта дайот риальную почву для каминтираванийя! Каменты - эта самае главнае сдезь, а креатифф - толька повад папатпёздывать!
Тут бля фсем аффтарам зачОт, но толька за сам факт сваиво сусчицтваванийя, и жылания насрать.

217

Типавой, 21-03-2006 18:02:31

" Хочу расставить точки над „и”, чтобы закруглить эту тему."

Автор, все что ты способен закруглить это острые углы на собственной голове. И то прийдется попыхтеть с драчовым напильником. ЧМО.

218

Гинятальнофф, 22-03-2006 18:17:09

очуметь,нах,и Кривашляповы дрендюльки

219

ТАНГ, 24-03-2006 15:22:05

>" я одела халат и шлёпанцы " 19-03-2006 01:26:22
" я одела халат и шлёпанцы "
Так бля  запомнил навсегда, что халат, шлёпанцы - НАдевают.
А одевают только ОДУШЕВЛЕННЫЕ предметы !
У тебя плохая наследственность и пролетарское воспитание.  Вот по таким *одевают* и вычисляют сколько ты стоишь на самом деле , что бы ты нe написал после *одевают* - это уже не имеет принцип. значения.


Гы, так что получается, что сказать "одел" можно только про бабу, которую насадил  на свой хуй???
Иди ты нахуй, знаток языка, бля.

220

ПёсМохнорылый, 25-03-2006 03:47:30

Шлепанцы? Мусор выносить? Ты охуел? Пиздуй зарабатывать деньги на домработницу. Почтенную пожилую тетку, которая тебе будет квартиру пидарасить да в химчистку шмотье сдавать. Жрать они все равно готовить нихуя не умеют, твари босяцкие. Короче, не еби людям голову своими крестянскими заморочками.

221

Просто почитал, 29-03-2006 12:04:37

Коменты супер афтар еще нет 25

222

Свидетель, 29-03-2006 12:36:01

Каменты зачОтны
Афтар сасет бронепулю

223

Клитор-как-клитор, 03-04-2006 12:02:56

Ой бля Леф Талстой бля, всех жить научачил. И бапцов и мужицов. Настаящщий Учитель. Учитель, можна я падрачу чуток? Это
не павлиеят на рост показателя  ЧМО ?    Карочи, не лечите нас жить-ать. А то если все самцы будут сильными и магучими, то кто тагда
будет слабым нежным цветком, исполняющим капризы и отлизывающим пелотки?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg