Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах и мужиках

  1. Читай
  2. Полемика
Заебали уже темы на удаве - „все бабы дуры” и „все мужики козлы”. Хочу расставить точки над „и”, чтобы закруглить эту тему.

Сначала для баб:

Дорогие наши.
Мужики – они такие, какими ВЫ их делаете. Если вы его любите и поддерживаете, то он ради вас горы свернёт. А если для него возвращение домой, как путёвка в ад, то чему вы удивляетесь??

Есть хорошая украинская поговорка – „Куда деваются хорошенькие девушки, и откуда берутся такие паскудные жёны??” Вот именно! В самую точку! Почему до свадьбы вы ведёте себя прилично, а после неё (очевидно считая, что мужик уже никуда не денется), вы позволяете ходить по хате, как огородное пугало?? Начинаете доёбываться по любому поводу?? А эти ваши любимые прабабушкины застиранные халаты и бигуди в волосах?? Выглядите как 150 кг легкоусвояемого сала?? И после всего этого, вы ещё имеете наглость удивляться, что мужик вас уже не любит и ходит налево...

Мужик любит ебать то что красиво, а если вы, после свадьбы, превращаетесь в ЧМО, то он и относится к вам соответсвенно.

Читал как-то интервью жены Корнейчука (был такой ниибацо пейсатель в СССР). Так вот она грит – „На следующий день после свадьбы, я одела халат и шлёпанцы и в таком виде ходила по дому. Муж посмотрел и язвительно спросил „И куда мы торопимся??”. С того дня я никогда больше не позволяла себе выглядеть перед мужем неопрятно. И благодаря этому мы прожили 40 душа в душу без каких-либо семейных проблем. То же самое я хочу посоветовать и другим женщинам – перед мужем ВСЕГДА одевайтесь хорошо, а не как пугало в обносках.”

Для мужика, дом – это крепость. Там должны его поддержать. Он пришёл усталый с  работы? Не еби ему мозги, дай отдохнуть. Посочувствуй, если у него проблемы. Внуши ему уверенность в своих силах. Это не сложно. Но муж будет любить вас ещё и как верного друга, который поддержит в трудную минуту.

А вы как себя ведёте?? У него проблемы, а вы с радостью начинаете свой ёбнутый визг, что он лох, неудачник, что Сидоров-Пидоров в сто раз лучше его, и что лучше вы за этого самого Сидорова-Пидорова вышли бы замуж. Знаете как он вас воспринимает в данный момент?? КАК ВРАГА! Как врага и предателя, который обманом захватил его крепость и ударил ему в спину. Потому и относится к вам начинает соответственно. С предателями никаких компромиссов.

Не требуйте у мужика. Он воспринимает это как вражеский ультиматум. Просите. Есть большая разница между „Вынес мусор, бля!” и „Дорогой, пока я приготовлю, вынеси мусор пожалуйста”. Если вы просите, и не забываете говорить ласковые слова, то мужик сделает всё. Если же вы требуете, сопровождая это аккопаниментом оскорблений „Да ты лох, бля, и неудачник”, то мужик пошлёт вас нахуй и будет смотреть из принципа в дебилятор. И вам придётся делать это самой.

Всегда и везде выступайте на стороне мужа. Хвалите его перед посторонними. А то до хуя баб, которые любят обсирать своих мужей перед посторонними. А потом удивляются, что те их бросают. Помните поговорку: „Сор из избы не выносят”.

Не будьте ревнивы. Мужик это самец, который биологически предназначен для того, чтобы ебать всё что движется. Иначе он не выполняет своих природных функций. Запомните – мужики чётко различают жён и баб для ебли. Если вы ведёте себя так, как я советовал, то он обязательно к вам вернётся, ибо он знает, что вы самая лучшая. Если вы ведёте себя как вышеуказанное ЧМО, то он обязательно уйдёт.

Ведите себя с достоинством, и не делайте ёбнутых истерик. Мужик воспринимает вас как врага, который проводит психическую атаку.Если вы ведёте себя достойно, то он относится к вам с УВАЖЕНИЕМ.

Помните это, и тогда вам не придётся говорить, что перевелись на Руси мужики. Ибо как говорится – „Каков поп, таков и приход”.


А теперь к мужикам:

Камрады.
Прежде чем предьявлять претензии к бабам, посмотрите сначала на себя в зеркало. И что вы там видите? Опустившегося работягу? „Офисного” задрота? Подкаблучника? Ну никак не мачо, от которго пищат девки.

Раскажу одну историю.
Есть один знакомый деятель. Зарабатывает очень хорошо. Но подкаблучник, чмо и трус. Так его жена подбивает клинья ко всем, кто с характером.
Запомните – баба, какая она бы ни была, жаждет именно СИЛЬНОГО, уверенного в себе мужика, который САМ рулит судьбой.
Если баба утверждает обратное, то она либо пиздит, либо больная на голову.

Баба –существо слабое, и потому ищет, за чтобы спрятаться. И потому ей нужен жёсткий, уверенный в себе мужик, который ВСЁ решает САМ. Достаточно вспомнить шедевральный фильм „Москва слезам не верит”. Вспомните главный эпизод фильма. Вот уверенная в себе Алентова, котороя говорит что проживёт без мужиков. И тут появляется Гоша, который просто и без затей берёт её за „загривок”. И Алентова забывает все свои декларации и сдаётся перед его напором. Именно за эту сцену этому фильму дали „Оскара” (тогда их давали ещё за дело). Ибо тут показана правда жизни – баба существо ПОДЧИНЁННОЕ, которое не может без ВОЖАКА, САМЦА.

А если вы начинаете с ней разводит сопли на сахере, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не в состоянии принять самостоятельно решение, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если начинаете перед ней угодничать и выполнять её капризы, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы начинаете нежничать и жеманничать (то же самое отлизывание пелоток), то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы выглядите и ведёте себя как ЧМО, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы трус, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не заботитесь о своей семье, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы нажираетесь в гавно, то она воспринимает вас как ЧМО.

И не удивляйтесь потом, офисные задроты, если вас бросает девка ради гопника, или скинхеда. Потому что она чувствует в них САМЦА, который даст наилучшее потомство.

Оторвитесь от этого текста и посмотрите на себя – треники, вытянутые на коленях, вонючие дырявые носки, несвежее бельё, пузо в 25 лет. И вы хотите чтобы она вас любила? Ахуеть не встать!

Прочитайте книгу „Кирпичи” и поймёте разницу.


На этом завершаю свою лекцию.

ТАНГ , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йожег - ни галавы, ни ножег, 18-03-2006 13:03:11

11111

2

Ебимот, 18-03-2006 13:03:15

Первый, нах!!!

3

Йожег - ни галавы, ни ножег, 18-03-2006 13:03:23

хахаха

4

Ебимот, 18-03-2006 13:04:20

уел, йож...

5

ЖеЛе, 18-03-2006 13:05:59

"Хочу расставить точки над „и”, чтобы закруглить эту тему" - сцу кипитком, афтар - тема поднимаецца в среднем 1-2 раза в месяц на протяжении нескольких лет - а ты решыл закруглить...ну-ну...

6

~slide~, 18-03-2006 13:07:35

о, бля! продолжение войны полов?

7

Ебимот, 18-03-2006 13:07:54

не понял, чего ТАНГ делает в полемике, в гамесы, нах, бегом!

8

Ебимот, 18-03-2006 13:08:12

его там повесить вроде обещали...

9

урод вжопеноги, 18-03-2006 13:10:14

нидачитал...

паходу афтар ниибацца умный

10

Энжынер ИликтраПалафойСвайзи, 18-03-2006 13:11:22

бгыгы, такие разговоры похожи на размышления о смысле жизни
не читал разумеецо

11

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 18-03-2006 13:11:44

Нафталин!

12

хуясе да?, 18-03-2006 13:13:28

приму к сведению

13

УЪ, 18-03-2006 13:13:54

Реклама книги "кирпичи"?

14

must, 18-03-2006 13:15:04

лектор неебацца

15

маринованные усы газзаева, 18-03-2006 13:15:49

гуру прям блять

16

Дедужко-танк, 18-03-2006 13:16:46

Однобокий высер.

17

УЪ, 18-03-2006 13:19:07

а вообще, автор, иди ты козе в трещину со своими советами

18

кот мля васця слосцный , 18-03-2006 13:20:09

хуй аффтару за шкерку, глаза поломал , слишкам многа букафф

19

ни хуя себе лосось, 18-03-2006 13:20:27

еб-те этаже  библия - аффтар съеш гавна и будет тебе щастье

20

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 13:20:29

Да пошел ты афтор......
Мужики хотят ,чтобы их хвалили,понимали и не лезли в душу.
А вы интересуетесь,что хачет ваша женщина? Да вы проявляете интерес только , когда приходите домой, а ее дома нет, а должна быть.

21

Министр хуячечной, 18-03-2006 13:21:17

Блять прачитал первый апзац дальше читать не стал, ахуенно оригинально. ф топку нах

22

парень в трениках, 18-03-2006 13:21:18

а хули я же спатрсмен, и треники у меня растянуты от частых преседаний, а носки от бега протерлись, а так я мачо что твой пиздец

23

~slide~, 18-03-2006 13:25:42

аффтару зачот - крео в нетленку
наконец-то один высказался так просто, понятно и без соплей

24

Ариец, 18-03-2006 13:26:02

было сто раз.
Но всё равно повторенье - мать ученья. Без соплей и фантазий.
зачёт.
пеши исчо.

25

Ариец, 18-03-2006 13:27:12

~slide~18-03-2006 13:25:42

апиридл, тока хотел написать про нетленку.

26

Главный, 18-03-2006 13:27:41

Зачот, все правильно. У самого-то получается все, аффтар?

27

~slide~, 18-03-2006 13:30:40

Ариец18-03-2006 13:27:12
потому как надо вывесить - чтобы тема больше не поднималась....

28

ОИР, 18-03-2006 13:32:17

Афтор - чмо, задрот и ему не дают бабы

29

Ариец, 18-03-2006 13:33:40

~slide~18-03-2006 13:30:40

аффтар прав 110%
В моё время парень не умевший сделать  подъём-переворотом считался ущербным.
сейчас гляжу на этих задротов, страшно становится, ктож девок то ибать будет?

30

нахаленок, 18-03-2006 13:36:12

зачот, так все и есть

31

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-03-2006 13:39:07

Хуйня

32

Сестры Кривашляповы, 18-03-2006 13:40:50

Точно!
Девочки! Все мужики-Пидоровы! А кто не Пидоровы, те Сидоровы. Изредко Коцнельбогены и Гнатюки. Так што все одинаковые.
Это они только здесь сруцо между собой, кто лучше.

33

!!!!!!!, 18-03-2006 13:40:50

До хуя умному афтару-а мне пох как он выглядит,я люблю его.
И надо мне не так много,просто , чтобы видел во мне женщину, а не вещь.
А если он ослеп, то пусть выглядит хоть как супермен-мне пох

34

Жопа Со Шрамом, 18-03-2006 13:43:06

вот это блядь слюни

35

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 13:44:22

всйо ЧМО да ЧМО А хде ПРЕВЕД?

36

паук, 18-03-2006 13:45:20

зачот беспезды!!!
пеши исчо!!!

37

ПРЕВЕД, 18-03-2006 13:47:22

Афтору МЕДВЕЖИЙ ПРЕВЕД

38

Брат Стругацких (Слуг аццких), 18-03-2006 13:48:25

Согласен с аффторам на 80 процентов. Но это уже дохую. пешы ищщо.

39

Закат, 18-03-2006 13:49:28

Баянище. И если афтар думает что сказал что то не поросшее мхом, то мои соболезнования,как человеку которому мерещится что он знает больше остальных.

За крео зачот - поржал.

40

Хуй знаит кто, 18-03-2006 13:50:58

Согласен с афтором процентоф на 90% так что зачот- пешы есчо.

41

убивец мечт, 18-03-2006 13:51:38

ликбез для идьётов,бля .хуйня

42

An, 18-03-2006 13:51:41

зачот!
отлично!

43

Вобля, 18-03-2006 13:54:11

да ну нах... попытки юноши определить для себя систему ценностей... и свои подсмотренные открытия вещать как откровение... танг, взрослей по-тихому и по-спокойней.... здесь все про всё в курсе....

44

бабай, 18-03-2006 13:56:33

а чо?
пущай афтар пишет - систематезирует СВОЙ жызненный опыт, бля...

45

НовизиландиЦ, 18-03-2006 14:00:22

Хуита подростковая............

46

редактар касмаполитена, 18-03-2006 14:08:25

первую часть кеотифа предлагаю разместить у нас на первой полосе

47

Дездемона Таврическая, 18-03-2006 14:14:23

Короче из крео вывод, что женщине, чтобы быть идеальной нужно быть  мисс вселенной, матерью терезой и героиней веры алентовой в одном лице, а мужику достаточно сменить треники на брюки и втянуть живот!

48

hhhh, 18-03-2006 14:18:03

афтор жжот по-взрослому таг, гыгыгы

парень в трениках
18-03-2006 13:21:18

а хули я же спатрсмен, и треники у меня растянуты от частых преседаний, а носки от бега протерлись, а так я мачо что твой пиздец

КАМЕНТ ДНЯ !!!

49

Лаврентий Палыч, 18-03-2006 14:18:38

Банальщина...
Краткое и популярное изложение Библии и Устава КПСС....
А какие кирпичи??? Которые на Удафкоме выложены..???
Так это плогеат ваще-то......

50

Путен (не ссать, не настоящий), 18-03-2006 14:18:58

Конейчук - это же риалнейм Чуковского. Известный был сказочнег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg