Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый национальный проект развития России – «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ»

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, ахтунг! Россию со всех сторон охватывает географический пояс популяризации гомосексуализма. В доказательство приведу наиболее яркие и запомнившиеся гей-события нового тысячелетия, то бишь начиная с 2001 года (от Пендостана до Скандинавии). Просьба не кривить ебальниками и прочесть, дабы ощутить весь трагизм возникшей ситуации:

Англиканская Церковь США узаконила принятое съездом протестантских священников решение благословлять гейские браки. Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде.

Вслед за Бельгией и Голландией, странами с «продвинутой» моралью, которые являются оплотом мирового авангарда во всех областях жизни человека, консервативная католическая Испания решилась на ответственный шаг: узаконить однополые браки.

Германский Бундестаг принял закон, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак. Законопроект предусматривает официальную регистрацию пар одного пола и распространение на них почти всех семейных прав, предусмотренных законодательством.

25 июня в норвежской столице Осло состоялся финал конкурса «Мистер Гей Европа 2005». Корону самого красивого гея Европы везти победителю далеко не пришлось, так как жюри присудило победу норвежцу Дэвиду Торкилдсену. В следующем году конкурс Мистер Гей Европа состоится в столице Венгрии Будапеште.


Охуеть можно! Дабы вы не облевались, больше приводить ничего не буду. Одно скажу, веянья и смрадный дух пидерастии обосновался у границ нашей с вами Родины. По сему предлагаю обсудить идею разработки еще одного национального проекта развития России в 2006-2010 гг. – проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ» (концепция проекта будет составлена на основе ваших комментариев и предоставлена на суд Удаву, а если повезет и на Ваш тоже).

К слову добавлю, обидно и больно за свою историческую родину. Я давно живу и работаю в соседней Белоруссии. Отношения гомосексуального характера здесь также как и в России не запрещены, но и не приветствуются нынешней властью. Более того, в своем официальном интервью национальному телеканалу, белорусский лидер А.Лукашенко недвусмысленно высказался, что впредь он недопустит, чтобы «Запад разводил в Беларуси голубизну». Публично осудив высказывания Лукашенко, белорусские гомосексуалисты заявили о своей поддержке единого кандидата от оппозиции на предстоящих в 2006 году президентских выборах, но только в случае, если он «легализует однополую любовь и разрешит однополые браки». При этом, по данным социологов, вместо ожидаемых 3,2% голосов избирателей, единый кандидат получит около 8%. Проевропейски настроенная оппозиция в замешательстве – отклонить или принять предложение, ведь так хочется «въехать в Европу в буквальном смысле через жопу». Что касается персоны самого Лукашенко, то я считаю его сегодня наиболее подходящим кандидатом на президентское кресло в Белоруссии, так что нехуй меня обвинять в пропрезидентской пропаганде – это мои личные убеждения.

Теперь о ситуации в самой России:

22 апреля 2002 г. группа депутатов Государственной Думы, входящих во фракцию «Народный депутат» во главе с Г.Райковым, внесла пакет поправок в Уголовный кодекс РФ, устанавливающий уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от одного года до пяти лет за «противоестественное удовлетворение половых потребностей мужчины с мужчиной (мужеложство)», под которым, в соответствии с пояснительной запиской к законопроекту, понимается анальная пенетрация. Благодаря активной позиции, направленной против пакета нынешних поправок, следующих депутатов: А.Баранникова, А.Вульфа, Д.Рогозина, Л.Слиска и прочих, Дума и вовсе отклонила предложенные поправки, мотивируя тем, что «у депутатов хватит здравого смысла вообще никогда не рассматривать этот вопрос»??? В крайне негативной форме о пакете поправок высказались Председатель Совета Федерации С.Миронов и нынешний советник президента Ющенко Б.Немцов.

Толку от такой законодательной власти которая поощряет уничтожение собственной нации не добьешься, а посему – Камрады, возродим нацию, создадим и сами реализуем национальный проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ». Кто спасет Россию, как не мы сами?

Свои предложения в Концепцию проекта просьба выкладывать в комменты.

Ынжынер ОТТ , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

v rot kompot, 11-01-2006 19:31:09

Jin11-01-2006 18:56:12

гнойные мрази ссут и серут азеру ёбнуть в рыло, када он хамит русскому человеку. баяца, что брюшину вскроет. зато тех, кто из не трогает гатовы запинать, чтоп даказать себе и людям. что они не ссыкло. плюю на ваши хари продажные!

ОСТАНОВИМ ЗАСИЛЬЕ АЗЕРОВ И ЖЕЛТОЛИКИХ УЗКОГЛАЗЫХ,
ВЫЕБЕМ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ ССУК
БЕЙ ХАЧЕЙ, ЖИДОВ И НЕГРОВ
ВСЕХ

ЧТОБ НИКАКАЯ СЦУКА НЕ ГОВОРИЛА О РАБСТВЕ РУССКАГА НАРОДА НАХ

ЗАВАЛИМ ВСЕХ БЕСПЛАТНО.

ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ВОВУ ПУТИНА

ВСПОМНИМ ПОДВИГ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА

ТОВАРИСЧИ

ВПЕРЕД

НА БАЗАРЕ БУДУТ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ ПИДАРЫ

НА МЕСТО ИНОЗЕМНЫХ ОЛИГАРХОВ МЫ ПОСТАВИМ СВОИХ!


ТОВАРИСЧИ

УДАРИМ ОНАНИЗМОМ ПО ПРОПАГАНДЕ СЕКСА И ПЕДОФЕЛИИ

НЕТ ВОЙНЕ ДАЕШЬ РОК-Н-РОЛЛ!!!

277

Геша, 11-01-2006 19:38:54

Придлагаю ввести статью в УК: пойманным пидарм зашивать шакаладный глаз!

278

NXR, 11-01-2006 19:54:51

Молодец Автор! превасходная затея! Лично я предлагаю ввод цензуры на однополую любовь во всех СМИ, т.к. именно пропаганда этого явления создает представление в умах, что это нормально и абсолютно естественно. Если же с детсва прививать абсолютно гетеросексуальные отношения, то однополая любовь просто сдохнет в крови и будет без зубов, гыы =)

279

, 11-01-2006 20:24:20

Гомофобы откровенно заебали. Если хоть один обоснует, чем его реально заебали пидоры, - пожму руку. До тех пор - дружным строем идите нахуй, идиоты.

280

Русский Фашист, 11-01-2006 21:20:55

Нехую у нас обсиживаться! ПОШЛИ ПЕДАРАСЫ НАХУЙ (друг другу)

281

Продукт эпохи, 11-01-2006 21:31:31

ТОВАРИСЧИ
УДАРИМ ОНАНИЗМОМ ПО ПРОПАГАНДЕ СЕКСА И ПЕДОФЕЛИИ

А как же, два раза!

282

АзиоРус, 11-01-2006 22:04:39

Зашел по одной из ссылок в коментах на крео , а там пишут , что ресурс закрыт по вине долбоебов с удава , засравших сайт .  Вывод засирать сайты сторонников педиков. Предлагаю возвести в герои борца с пидорами РАЙКОВА и объявить антинародными пидорами Немцова и всех кто против борьбы с мразью.
А кто здесь пишет , типа : "заебали о пидарах , меня не трогают , пусть будут " , тот или слепой или
петух опущенный.

283

Ганелон, 11-01-2006 23:17:16

онаним 11-01-2006 20:24:20
штэ тфа пальца ф вотку абмакнуть. Пидерастия есть явление неестественное - если существует два пола, то половые атнашения могут быц толка между ними. истчо фапросы есц?

284

Ганелон, 11-01-2006 23:18:23

ФСЕ, ПАШОЛ СПАЦ, ГУТ БАЙ, ПАДОНКИ!

285

ебанутый жирав, 11-01-2006 23:33:21

пидоров в яму гавна

286

Охуевший пахуист, 11-01-2006 23:50:32

Блять, да хуй с ними, с пидарами. Ебуцца в жопы и рот их тудыть. Пелоток - лесбиянок до хуя стало. Иду, блять, сработы седня по улице. Впереди выходит из двора пелотка охуеть красивая. У меня даже хуй зашевилился, хоть она и была блять в шубе жа в длинной юбке, нихуя не видно фигуру. Я ее ну блять догонять и даебывать хто мол да что. Она чета отнекиваецца. И тут подходит к ней другая пелотка, страшная, аш пиздетс, и начинают они языками блять друг дружку смоктаить. Я так и ахуел. а они мое ебало охуевшее увидели и давай ржать, сцуки..

287

Антипидар, 12-01-2006 04:10:55

Пидарам нет!!!

288

Don Pedra, 12-01-2006 11:52:19

Molodec. Net pidoram!!!!!!!!

289

Александр Коптев, 12-01-2006 15:21:25

Я уже захуярил 8 еверев вчера . Скоро за пирдаров примусь . Бля ждите ..

290

Pizdun, 12-01-2006 18:19:30

А в чём трагизм? Я чё-то не въехал...

291

v rot kompot, 12-01-2006 19:06:29

v rot kompot11-01-2006 19:31:09

Jin11-01-2006 18:56:12



Minia klaniruiut uzhe fsiakie scuki! Lestno, blia.

292

Кларитин, 12-01-2006 19:46:28

Истеричка ты афтар.

Иди лучше пользу стране приноси. Угля там подобывай чтоли или лес повали децл.

293

SP-2, 12-01-2006 22:00:39

читал каменсы- сплошные эмоции ничего толковова. Ёпть! если вам так не похуй дык не сидите на ресурсе а устройте в тот-же день антипидарскую демонстрацию. Расклейте листовки  и вся хуйня - короче надо устроить охуенную демонстрацию в тот-же день под лозунгами "Скажи пидару НЕТ! "

294

Ненастаясчийпадонак, 12-01-2006 23:21:06

Чессно спижжено с кп (http://kp.ru/daily/23637.3/48225/)
- Вы слышали историю о пожилом священнике Гарри Хэммонде?  Два года назад он осмелился выйти на улицу с плакатом «Остановите гомосексуализм!» и с надписью «Иисус - наш Господь Бог». Разъяренная толпа гомосексуалистов с криками окружила его. Его толкнули, и он упал на землю. Подоспевшая полиция арестовала несчастного старика, поскольку его плакат сочли оскорблением для граждан. Он был приговорен судом к штрафу. От потрясения Хэммонд скончался. Была подана апелляция в вышестоящий суд, который ее отклонил на основании того, что одно предположение, что гомосексуализм аморален, оскорбляет граждан нетрадиционной ориентации.

А вы говорите нет вреда от пидарофф

Но ниче, скора пелоткам ибацца не скем станет, они наваляют жестоких пиздянок ахтунгам!
Пелотки- наше все!

исчо оттудаже

Западная Европа вступает в сумерки своего существования. Его осенняя красота несет на себе печать вырождения. Диктатура гей-политкорректности отрицает прежде всего Творение, всемогущее, безграничное Творение, которое есть жизнь, свет, земля, мысль, растение, животное, человек. Размножение - вселенский закон, почетный, священный, божественный акт. Если Размножение теряет статус человеческого Закона, цивилизация гибнет. (Достаточно вспомнить крушение римской и греческой цивилизаций.) Как только мужчины утрачивают интерес к женщине, общество теряет почву под ногами и распадается на куски. Закат pussy знаменует собой закат империи. На смену изнеженным, высококультурным геям приходят варвары, мачо-насильники, сметающие все на своем пути и чующие женщину, как людоед чует свежее мясо.

295

Ненастаясчийпадонак, 12-01-2006 23:42:29

Чессно говоря мне на пидароф похуй глубоко- наш Суходрищевск городок неболшой, и ахтунги бояцца нос свой пидарский показывать, ибо караеццо строга-битой по башке хуесосной.  Этто падонки масквы и питера пусть затычки в жепы вставляют,  особо боязливые пусть присылают ребенков к нам- плохому не научут. Милости пройсим.
Педерастия- явление неестественное. в природе то ее нет нихуя!  ну есть мааленкий працент мутантоф гденить у абизьян или котегов - и всенах, ибо не размножаеццо.

А вот за державу обидно. Ахтунги пусть уебывают в Пендоссию и прочую поибень.  Пидарафф- ф сцылку!

296

Atis, 13-01-2006 00:02:27

skazhi.pidaram.net
гыгы

297

pizdez, 13-01-2006 10:51:15

pedasov valit nado

298

pizdez, 13-01-2006 10:54:13

одним словом охуети можно с нашей власти развели пол страны гомасов и я не удивлюсь что суки скоро всю свою голубятню узаконят to раз говорю надо их хуярить и уже не по тихой как раньше

299

квазиморда , 13-01-2006 17:30:52

бляяя, ка вы заепали!!!!!!!!!!!!!!

Ынжынер ОТТ, женись, ради пятерых дитей, васпитай их как нормальных людей, и я те абищаю, в Расии сразу наступит пиздец пидарам, жидам и ебланам.

300

Штайзеръ, 13-01-2006 20:11:06

ниибет

301

Ынжынер ОТТ, 13-01-2006 20:19:59

>  квазиморда
Так и собираюсь. Ну может не 5, но 3 ребенка это точно. Девушка мои убеждения полностью поддерживает.

302

Хачупасратьинегде, 15-01-2006 02:36:02

Скажи пидарам нет, скажи пидарам да... я вот не разговариваю с пидарами, я их просто сразу хуярю с ноги в челюсть! А вы?

303

Пидаров ф топку, 15-01-2006 03:50:56

Хачупасратьинегде15-01-2006 02:36:02        Бугага
Кароче один пидар про моего кореша сказал чтото типа "я бы у этого мальчика отсосал". Дело было в ресторане когда Серега заказывал у музык песню. Ему потом знакомый певец это передал. Бляя че творил серега с этим пидаром. пиздил как тольго видел, мы ф тот рестаран кашдый день хадили пить и сматреть как серый ево хуярит. Он кароче прятался и съебывался но фсетаки получал пиздюлей регулярна. Дета месяц мы над этим недочеловеком здеквались гы

304

Крот, 15-01-2006 09:28:58

Будет очень сложно бороться с пидарами потомучто их дохуя а мочить их не разрешают. Но я верю что мы победим. НОПАСАРАН НАХ

305

МЕДВЕДЬ ПИДЕР, 15-01-2006 16:14:08

кг/ам

306

Гуфыч, 15-01-2006 17:21:17

что чтобы стать ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ надо чтобы в стране плодились рабочие руки и светлые головы, а не Красные жопы голубых

307

Гуфыч, 15-01-2006 17:26:02

авот аткое засилье придараф почеme появилосъ? ИМХО из-за так называемой свободы прав человека... снаала я могу носить , что хочу, могу в трусах появиццо на Красной площади, а когда меня заберут менты, то я их засужу, типа какова хуйа они ограничиают мою свободу самовыражения в свободном правовом государстве.... так вот, сначала одно, потом фсякий там пирсин-шмирсинг, теперь узаноним пидараф..... затем о узаконим?? Наркотитки? Насилие?? убийства??? Имхо, надо бы вернуццо в 37-гот под командование Генераллиссимуса Иосифа Виссарионовича..... тада и пидараф не было, и фсяких уебаноф в подворотнях и маньякофф в кустах.... чем больше у человека страхов, тем спокойнее и честнее он жывет... и в период после 45-го года за 20 лет страна восстановилась после ВОВ, и стала передовой мировой державой.... потому что чтобы стать ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ надо чтобы в стране плодились рабочие руки и светлые головы, а не Красные жопы голубых

308

Кащенко, 16-01-2006 09:27:41

Педоразам отрезать хуи и зашивать жёпы. И ф кунсткамеру нах!

309

ИБУАН, 23-01-2006 01:49:19

Пидорофф отправить в Пиндосию,ихх там лйубят,а нам взамен бапп оттудова,будем йебать пиндосок.Только не Гондолиссу Райс,у ней йебло несимпатичное.

310

хуй, 25-02-2006 02:35:56

Пидары , бля , нах нужны ! Пусть идут в жопу , это не круто . Казнит всех пидарасов

311

Дон Педро, 07-03-2006 20:17:22

Вы тут хуйню написали, а даже не знаете разницу между геями и пидорами.
Удивляюсь вашей тупости.

312

Polarbuza, 07-01-2007 18:12:53

Кстати,больше всего о пидорах и голубой экспансии пиздят латентные гомосэки.Они же самые отъявленные гомофобы.Ищем ахтунг в зеркале,ынжынер ОТТ из Беларусии....

313

маё имя пацан, 12-10-2008 15:16:53

ты еби свою жену и не бузи ,и благодари БОГА за то, что ОН не допустил того, чтобы ты стал пидором

314

pivo, 25-04-2009 01:16:00

Как всегда. В блогосфере все один одного копируют)

315

Clartcera, 26-04-2009 03:58:09

Не умеешь стоять за себя, стой за другими.
Б.КРУТИЕР.

316

gajets, 10-05-2009 23:46:18

Наверное, 1й увиденный мной блог, где в комментариях нет спама :))

317

Kneerwesepe, 12-05-2009 12:39:23

Сам он говорит что-то близкое к ЛабутАн.

318

Kneerwesepe, 12-05-2009 14:29:30

2 гоша: ну сорри)

319

TakAtmomatoth, 25-05-2009 23:59:34

http://metrostationfans.ru pipez
Картинки в 7-й Опере съежжают

320

scott, 28-05-2009 13:11:09

Подписался на Ваш блог, а в рсс какие-то закорючки. Проверьтке кодировку чтоль.

http://www.velopiter.ru/ - trek и http://www.velopiter.ru/ - scott можно купить на http://www.velopiter.ru/ - www.velopiter.ru

321

scott, 28-05-2009 16:54:59

Лично мне кажется вопрос раскрыт полностью, автор выжал всё что можно, за что ему респект!

http://www.velopiter.ru/ - trek и http://www.velopiter.ru/ - scott можно купить на http://www.velopiter.ru/ - www.velopiter.ru

322

scott, 28-05-2009 20:43:39

Опубликовал на своем блоге вашу статью, и напечатол там конечно-же обратную ссылку на вас. Но вот зашел посмотреть поевился ли трекбек, а его нет...

http://www.velopiter.ru/ - trek и http://www.velopiter.ru/ - scott можно купить на http://www.velopiter.ru/ - www.velopiter.ru

323

Princesska, 28-06-2009 16:46:17

Хорошая статья. Пишите в таком же духе. Всего вам доброго

324

новий пользоваватель ce, 04-09-2010 05:34:10

drum .,....

325

новий пользоваватель ce, 04-09-2010 05:46:39

ответ на: ИБУАН [309]

>Пидорофф отправить в Пиндосию,ихх там лйубят,а нам взамен бапп оттудова,будем йебать пиндосок.Только не Гондолиссу Райс,у ней йебло не    А ЗАЛУПУ КОНЯ ТРОЯНСГО  ВИДЕЛ        ДА  ИДИ СОСИ ДАЛЬШЕ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg