Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый национальный проект развития России – «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ»

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, ахтунг! Россию со всех сторон охватывает географический пояс популяризации гомосексуализма. В доказательство приведу наиболее яркие и запомнившиеся гей-события нового тысячелетия, то бишь начиная с 2001 года (от Пендостана до Скандинавии). Просьба не кривить ебальниками и прочесть, дабы ощутить весь трагизм возникшей ситуации:

Англиканская Церковь США узаконила принятое съездом протестантских священников решение благословлять гейские браки. Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде.

Вслед за Бельгией и Голландией, странами с «продвинутой» моралью, которые являются оплотом мирового авангарда во всех областях жизни человека, консервативная католическая Испания решилась на ответственный шаг: узаконить однополые браки.

Германский Бундестаг принял закон, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак. Законопроект предусматривает официальную регистрацию пар одного пола и распространение на них почти всех семейных прав, предусмотренных законодательством.

25 июня в норвежской столице Осло состоялся финал конкурса «Мистер Гей Европа 2005». Корону самого красивого гея Европы везти победителю далеко не пришлось, так как жюри присудило победу норвежцу Дэвиду Торкилдсену. В следующем году конкурс Мистер Гей Европа состоится в столице Венгрии Будапеште.


Охуеть можно! Дабы вы не облевались, больше приводить ничего не буду. Одно скажу, веянья и смрадный дух пидерастии обосновался у границ нашей с вами Родины. По сему предлагаю обсудить идею разработки еще одного национального проекта развития России в 2006-2010 гг. – проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ» (концепция проекта будет составлена на основе ваших комментариев и предоставлена на суд Удаву, а если повезет и на Ваш тоже).

К слову добавлю, обидно и больно за свою историческую родину. Я давно живу и работаю в соседней Белоруссии. Отношения гомосексуального характера здесь также как и в России не запрещены, но и не приветствуются нынешней властью. Более того, в своем официальном интервью национальному телеканалу, белорусский лидер А.Лукашенко недвусмысленно высказался, что впредь он недопустит, чтобы «Запад разводил в Беларуси голубизну». Публично осудив высказывания Лукашенко, белорусские гомосексуалисты заявили о своей поддержке единого кандидата от оппозиции на предстоящих в 2006 году президентских выборах, но только в случае, если он «легализует однополую любовь и разрешит однополые браки». При этом, по данным социологов, вместо ожидаемых 3,2% голосов избирателей, единый кандидат получит около 8%. Проевропейски настроенная оппозиция в замешательстве – отклонить или принять предложение, ведь так хочется «въехать в Европу в буквальном смысле через жопу». Что касается персоны самого Лукашенко, то я считаю его сегодня наиболее подходящим кандидатом на президентское кресло в Белоруссии, так что нехуй меня обвинять в пропрезидентской пропаганде – это мои личные убеждения.

Теперь о ситуации в самой России:

22 апреля 2002 г. группа депутатов Государственной Думы, входящих во фракцию «Народный депутат» во главе с Г.Райковым, внесла пакет поправок в Уголовный кодекс РФ, устанавливающий уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от одного года до пяти лет за «противоестественное удовлетворение половых потребностей мужчины с мужчиной (мужеложство)», под которым, в соответствии с пояснительной запиской к законопроекту, понимается анальная пенетрация. Благодаря активной позиции, направленной против пакета нынешних поправок, следующих депутатов: А.Баранникова, А.Вульфа, Д.Рогозина, Л.Слиска и прочих, Дума и вовсе отклонила предложенные поправки, мотивируя тем, что «у депутатов хватит здравого смысла вообще никогда не рассматривать этот вопрос»??? В крайне негативной форме о пакете поправок высказались Председатель Совета Федерации С.Миронов и нынешний советник президента Ющенко Б.Немцов.

Толку от такой законодательной власти которая поощряет уничтожение собственной нации не добьешься, а посему – Камрады, возродим нацию, создадим и сами реализуем национальный проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ». Кто спасет Россию, как не мы сами?

Свои предложения в Концепцию проекта просьба выкладывать в комменты.

Ынжынер ОТТ , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

кулинах, 11-01-2006 11:29:18

судя па таму, что афтар к вапросу падашол черес жоппу, ево сиксуальная ариентацыя впалне устаялась.
паднимать шум на эту тему - значит прапагандиравать пидарство палюбому.
мачить нада канкрентых  палитегоф, в том числе дипутатаф, каторые разришают даманстрацыи гавнамесоф, дают сюжеты в ифир и ваще борюццо за права ахтунгаф.
статьи за мужеложство нет в ук нет - и пашли все в песду. тема закрыта.

ато скора за и протеф праф ешакоф и  ризинавых бап бароцца начнем....

152

Потный Пилот, 11-01-2006 11:51:20

Нехуй с ними разговаревать - надо молча и методично отправлять из в газенваген.

153

RAF, 11-01-2006 11:54:11

ХУЙНЯ. здря читал. ((

154

selas, 11-01-2006 11:58:57

заебало пидоры больная тема нахуй они нужны даже чтобы их обсуждать.кому это интересно но ты походу в курсе всех последних событий ты в этом спец(спец по пидорам):-)

155

Хам,быдло и мужик, 11-01-2006 12:00:56

Натуральный прогон. Афтар морально неустойчеф, поэтому боицо,что пидары и его возьмут за жеппу. Вот и агитирует.

156

сказал, 11-01-2006 12:03:40

пидарам нет!!!

157

Главный Хуй в мире жывотных, 11-01-2006 12:10:42

всем пидарам по дырявой ложке и дырявой тарелке
и на Полюс нахуй
и штоб дети их не видели по тевелизору

158

Охуэлос, 11-01-2006 12:14:48

Аффтар озабочен праблемай влияния ахтунгов на процветание нации. он их (ахтуногов) баицца
и своифобии проецирует на нацию, ахуеть, ему нужен психатэрапэвт срочна, а на ночь
" Спокойной ночи малыши".

159

farm, 11-01-2006 12:15:24

предлагаю за йоблю мужыкоф ф жопу ввести медленную кастрацию ржавыми ноницами, и ниибёт

160

веселый кошкаеб, 11-01-2006 12:16:12

тема подзаебала, однакось выскажус.
на пидоров мне похуй, есть они, нет.  меня они касаюца. а вот проблема пропаганды действительно актульна. а от  высказываний типа -"пиздить пидоров и  ссылать в дальние ебеня" я просто хуею. ну бля давайте тогда пиздошить хохлов за тошто воруют газ, немцев за тоошто их деды напали на нашу родину, итд.  хуле от рядового хохла/немца иле пидора нихуяж не зависит... надо искоренять педерастию в верхах, источники пропаганды таксказать

161

веселый кошкаеб, 11-01-2006 12:18:10

ни касаюцца ессесна... опечатка бля в самом ненужном месте.. долбоебам скажу сразу- пошли нахуй

162

Мудаг-Бабруйский, 11-01-2006 12:19:36

Пидарав ф топку! Афтару - респект! Пеши есчо!

163

СацуК, 11-01-2006 12:29:09

Четал полимику комрадов птушника и нехуянезабывалова
Давольно интересно развивают тему о роли государства в межполовых сношениях
Мое мнение такое что как сказал нехуянез.... если меня и мое окружение  это не затрагивает
то вротоноебись НО ЕВРОПОЙ (ДА И СШП) ВЕДЕТСЯ ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА МУЖСКОЙЕБЛИ И ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ ВЫДВИГАЯ КУЛЬТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
ДА комрады для РОССИИ всегда были характерны монархические уклады
Был Царь Либерал и РЕформатор но его убили ебанные террористы......

164

А. С. Пушкинъ, 11-01-2006 12:33:21

все за царя. Хоть царь миня и угнетал, но это был мой царь. А так даживем скоро пидарофф уже ф призиденты выберут

165

Ганелон, 11-01-2006 12:34:50

нихуянезавбыл11-01-2006 09:03:44
Ага, пральна. А маньяки убийство не считают преступлением. ДАЙОШ МАССАВАЕ УБИЙСТВА!
А растлители малалетних? Котороые считают (простите за гадкие подробности), что девочка 8 лет уже может быть женщиной? Им тоже свободу?
ЕСТЬ МОРАЛЬ. ОНА НЕ НАМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕЕСТЕСТВЕНЕН, БЕЗОБРАЗЕН И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ЗЫ. Про "у кого что болит". Да, мне плохо от того, что неизвестного мне пацаненка растлит какой-то пидор и он вырастет таким, как зверев. Вы на него ложили прибором? А я - не могу. Потому, что знаю - пройдешь мимо чужого горя - завтра пройдут мимо твоего. ПИДОРОВ - НА РУДНИКИ до полного перевоспитания. Или до смерти. Я вот свои убеждения готов отстаивать даже до смерти. Если они не готовы - значит, это не убеждения. А если готовы - пусть докажут.
ЗЫЗЫ Прашу прастчения за литегатугный русский...

166

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 12:39:07

Пидарасаф убивать больна и хоронить без памятнякикаф в гавняных ямах! Фсех скопом, чем больше, тем лучше!

167

Ганелон, 11-01-2006 12:41:11

птушнег11-01-2006 09:08:31
А я сторонник абсолютной.
ИмеюМнение-ХуйОспоришь: Абсолютная монархия - ЕДИНСТВЕННАЯ преграда олигархии и тоталитаризму.
  нихуянезавбыл11-01-2006 09:13:29
Республика - первый шаг к "деспотии" (олигархии). ОТ ДЕСПОТИЗМА СПАСАЕТ ЧЕТКАЯ ИЕРАРХИЯ ВЛАСТИ.
ДИСКРИМИНАЦИЯ появляется там, где власть является УЗУРПАЦИЕЙ - в "республиках", "демократиях", канституционных манархиях, фашиских диктатурах, при каммунизьме и пр...

168

Ганелон, 11-01-2006 12:48:30

птушнег11-01-2006 09:24:46
Это - утопия ДЛЯ ВСЕХ.
Понятно, что "свобода, равенство и братство" - прекрасный лозунг. Но я, к примеру, согласен его придерживаться, а найдется пидар, который всех, кто придерживается этого лозунга будет считать наивными мудаками и найобывать па полной. Он станет ОЛИГАРХОМ. ОН БУДЕТ ПРАВИТЬ, ОН БУДЕТ ИМЕТЬ ВСЕ, а верящие в "С,Р и Б" - хуй на вирёвачке. Именно для этого нужна АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ - она не допустит насилия одного сограждана над другим (и не станет насильничать сама, ибо а. и так имеет все; б. постоянно находится под угрозой народного гнева).

169

котег, 11-01-2006 12:51:50

в 1000 и ниебет

170

Главный Хуй в мире жывотных, 11-01-2006 12:53:45

а убивать каких пидарав ?
каторые в жопу ебуться и сосут хуй
или каторые ебут в жопу и дают сосать

171

Ганелон, 11-01-2006 12:53:45

птушнег11-01-2006 09:24:46
Это - утопия ДЛЯ ВСЕХ.
Понятно, что "свобода, равенство и братство" - прекрасный лозунг. Но я, к примеру, согласен его придерживаться, а найдется пидар, который всех, кто придерживается этого лозунга будет считать наивными мудаками и найобывать па полной. Он станет ОЛИГАРХОМ. ОН БУДЕТ ПРАВИТЬ, ОН БУДЕТ ИМЕТЬ ВСЕ, а верящие в "С,Р и Б" - хуй на вирёвачке. Именно для этого нужна АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ - она не допустит насилия одного сограждана над другим (и не станет насильничать сама, ибо а. и так имеет все; б. постоянно находится под угрозой народного гнева).
  нихуянезавбыл11-01-2006 09:47:38
не УМНЕЕ, а НАГЛЕЕ, ПОДЛЕЕ и ГАЖЕ.
Вы считаете, что это хорошо?

172

v rot kompot, 11-01-2006 12:55:15

нихуянезавбыл

ebs' v rot urod blia! Snachala, gei parad, potom braki, potom usynovlenie i udocherenie detei. Eti scuki detskuiu psihiku kolechat i lomaiut cennosti semeinye na zapade.  Rebenok budet dumat' sho eto normal'no. I takih budet mnogo. Ty padumai svoei tupoi bashkoi. Hui s toboi, mne detei zhalko. Telek uzhe delaet svi dela. Deti ftykaiut i che blia oni dumaiut?

Ia protivetih tvarei. kto ne soglasen ibites' v rot scuki!

173

kondrand, 11-01-2006 12:56:53

- конкурс "Мистер Гей Европа" каторый будет проходить в Венгрии -
Первый нах!
Пьедистал мой!

174

Ганелон, 11-01-2006 12:57:56

КАЛАГРАММУ
вы ниасилили маю мысль патамушта я плоха абьяснил. там главнае слова НА РУДНЕКИ И ЛЕСАПАВАЛЫ.

175

Энцип Хелид... султан бля..., 11-01-2006 13:07:50

Пидоров - в Заполярье! (с)

176

BMX, 11-01-2006 13:13:24

Мочить пидаров! и внушать всем это!

177

Паша с Уралмаша, 11-01-2006 13:13:28

вот блять хуйня то какая

178

выброс тормазново парашута, 11-01-2006 13:26:27

афтар внатуре не догоняет нахуя нужна была статья за мужеложество в совецком ук? а нужна она была чтобы сажать по политическим мотивам, при этом гарантированно устраивая ацкую жизнь нещясному осужденному.
или афтар хочет чтобы когда какой-нить мусор-пидор предложит афтару паебацо в жопу и он откажецо - чтобы этот мусор упрятал его по пидорской статье?
далбаеб блять.

179

балит моя печень и почко (БМП2) , 11-01-2006 13:26:38

Проскролил, наткнулся на это: Что касается персоны самого Лукашенко, то я считаю его сегодня наиболее подходящим кандидатом на президентское кресло в Белоруссии, так что нехуй меня обвинять в пропрезидентской пропаганде - это мои личные убеждения.
посему - афтар мудаг, иди атсаси у батьки. дальше нечетал

180

кулинах, 11-01-2006 13:27:44

а ваще на сигаретах пишут, что курение вызываит рак, на вине, что вызываит алкагализм.

нада на участнегах гавнамесных диманстрацый тоже чтота такое писать.
пусть ходют как чилавеги-бутирброды с плакатегами па ризультатам мидицынсково асвидетельствавания.

типо  примая кишка в батинке, спит и страпон застрял....
иле псих на голаву. ни и так далее....

интиресно, многа их сабирёцца на митенг?

181

Калаграмм, 11-01-2006 13:31:49

Ганелон
11-01-2006 12:57:56
Вообще-то на рудниках и лесоповалах люди работают, бабло зарабатывают, и  я думаю пидарьё там невсралось (ты их ещё в егеря запиши гы-гы-гы).
Если ты имеешь ввиду садить их в зоны строгава режима, то енто нужно статью восстанавливать за мужеложество.

182

Пелотиг, 11-01-2006 13:36:21

Вам чего более делать нехуй??? Чего вы до пидаров доебались??? Боритесь лучше с преступностью у себя во дворе. Устраивайте засады на автоворов, вечером ходите по району и смотрите чтоб какая тварь к бабам не домагивалась, бандосов и лиходеев пИздите... Так нет, блядь, хуй там!!! Этож нада чето делать, напрягаться! Гораздо проще сидеть и давить клаву с призывами "пдарам нет" и все такое... Оглянитесь вокруг себя!!! Хоть один пидар чтонибудь, комунибудь плохое сделал??? Нет!!! И мне не сделал!!! Еслиб сделал - получил бы по ебалу! Мне вообще допизды есть они нет - мне пополам... У меня есть важнее занятия и с кем бороться тоже есть.

Вывод: Автар ебанись об стенку и найди себе работу и хобби - сразу станет похуй на всю эту типапраблему...

то  нихуянезавбыл! Соледарин местами...

183

Калаграмм, 11-01-2006 13:38:42

Энцип Хелид... султан бля...
11-01-2006 13:07:50
Пидоров - в Заполярье! (с)
Ну и ответь, зачем, здесь, в заполярье, пидары?
ещщё рас павтаряю аставить пидаров и дослать дополнительных са всей страны в маскву и  в питер - пущай там тусуютсо вместе с правительством прапидарским

184

Ганелон, 11-01-2006 13:39:53

Калаграмм11-01-2006 13:31:49
Дык канешна нада васстанавить!
И потом - на ОДНИХ рудниках и т.д. "люди денги зарабатывают", на других - пидары за хавку и койкоместо норму рубят. Хошь - работай, не хошь - убей сибя ап стену, никто не насилуетъ...

185

Ганелон, 11-01-2006 13:41:45

Калаграмм11-01-2006 13:38:42
ты чо, ибанулсо? нахег они ф Маскве и Питере нужны? ф шахту нах, пусть делают что-та палезное для народа, нат каторым ани исдиваюцца...

186

Ганелон, 11-01-2006 13:44:26

Пелотиг11-01-2006 13:36:21
Фсе эта нужна решать ф комплексе. ПИДАРЫ И ПРЕСТУПНОСТЬ - ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ: И ТАМ, И ТУТ КОРЕНЬ - ФСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ МОРАЛИ, ДЕНЕЖНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАКОНА, ДИБИЛЬНОСТЬ ДЕрьМОКРАТИИ, ДЕФФЕКТИВНОСТЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРОЯ...

187

2pizza, 11-01-2006 13:45:13

и не говори камрад.
как то проснулся, включил ящик перед работой и в самом первом сюжете промелькнуло две пидарские рожи..
Шура и еще один ряженый бабой гомосек. Причем сюжет "Про вред таблеток для похудения" тьфу, блядь
суко они уже везде лезут, со всех сторон.  Надо чето придумывать, чтобы обратно их загнать, откуда пришли

188

я забыл похмелицца, балбес, 11-01-2006 13:49:09

Пелотиг  11-01-2006 13:36:21

Автор комента прав почти во всём, уважуха. Насчет отношения к говномесам - тут нужно менять мозги у людей

189

я забыл похмелицца, балбес, 11-01-2006 13:50:29

Пропаганда ахтунга -  это главный фактор возникновения ахтунга

190

Калаграмм, 11-01-2006 13:56:02

Ганелон
11-01-2006 13:41:45
объясняю, работает человек в Норильске в шахте, бабло заколачивает, тут приводят трёх пидаров и говорят чуваку Стёпа, нах, иди нах, тут три пидара вместо тебя работать будут. И куда Стёпе деваццо?
Лес валить тоже самое, сколько народу на лесоповалах трудяцца сезонно, да дохуя.
Восстанавливать сельское хозяйство пидаров заставить? И чо ты купишь продукты из калхоза в котором все пидары?
Поентаму я и гаварю, пидарам за Уралом делать нечего, совершенно.
Просто нужно пропидарскую пропаганду заменить на антипидарскую, сделать  так, чтобы пидары были жывотными всегда второго сорта. Нужно чтобы жисть у них была такая (как  у евреев в СССР в 80-е), чтобы они свалили куда-нить в ивроппу, пендосию, ешшо куда-нить, только не в Россию.

191

Ганелон, 11-01-2006 13:59:11

я забыл похмелицца, балбес11-01-2006 13:49:09
Дык бля а чем и речь идетЪ! А как его истчо паминяишь, как если не путем абьяснения гоблинам преступнай сущнасти ахтунга? Сиречь, пИздеть на форуме - есть ниибаццо важнае занятие ф этам смысле. Сматрите каменты - нихуянизавбыл, вроде, нармальный, а ахтунгов защищает ат народнаго гнева, шопесдец...

192

Ганелон, 11-01-2006 14:03:21

Калаграмм11-01-2006 13:56:02
шо, уже нехде труд пидароф на блага общества использавать?
Так, чтобы и Стёпа при деле был, и три пидара перевыховывались. А то сделать бригаду - три пидара пашут, а Стёпа их пиздит, учит жизни и палучает за них их зарплату (за вычетам стоимасти садержания в ванючем бараке).
А антипидарская "прапаганда" (? Эта ж ПРАВДА, КАКАЯ НАХ ПРАПАГАНДА), тоже, канешна, нужна. НО Ф КОМПЛЕКСЕ.

193

Ганелон, 11-01-2006 14:04:47

ЗЫ. А восстанавливать сельскае хазяйства паслать воров. Вот каму папахать нужна шопесдец...

194

Ганелон, 11-01-2006 14:06:08

ЗЫ два разы. что то мне падсказываИть, чтэ пидараф посля принятия саатветствуюШШЫХ статей УК станет ниибаццо меньшеЕ...

195

Ганелон, 11-01-2006 14:06:53

ЗЫ три разы. А ишо можна их заставить дароги строить, заводы новые...

196

Брутар, 11-01-2006 14:14:01

Какоя хуй разница. Гомосеки все равно сдохнут. А у меня сын есть и еще дети будут и будет мой корень дальше жить. Этож есетственная эвалюция. Так что мне похуй пусть будет больше пидаров и всяких недоносков и уебков. Быстрее подохнут суки. Природа свое всегда берет кто ни так живет как надо. Или болезнь или еще еще какая нибуль хуйня в жизни. Так тчто мне похуй. И вам советую найти себе павссию делать детишей чтоб род ваш не пресекся. А все остальный пусть сасут история доказала все кто не по природе все нахуй дохнут .

197

Пелотиг, 11-01-2006 14:24:57

Ганелон11-01-2006 13:44:26

Пелотиг11-01-2006 13:36:21
Фсе эта нужна решать ф комплексе. ПИДАРЫ И ПРЕСТУПНОСТЬ - ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ: И ТАМ, И ТУТ КОРЕНЬ - ФСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ МОРАЛИ, ДЕНЕЖНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАКОНА, ДИБИЛЬНОСТЬ ДЕрьМОКРАТИИ, ДЕФФЕКТИВНОСТЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО СТРОЯ...

А прикинь камрад, пидар щас тут нас читает и за то что мы спим с бабами считает нас преступниками!!! :) Мол типа совсем эти натуралы охуели - ебут баб бес стыда и совести... :)

Любой человег нарушивший закон - преступник! Пидар он или нет - дело десятое. Мне совершенно допизды кого лупит в очко Шура или Моисеич... Повторяю, пока он не напрягает своим пидарским присутствием, пусть живет... Но если он моему сыну, к примеру, скажет что спать с бабой это позорно и неправильно, или я пойму что эти петушки мешают мне жить - буду бароться....

198

этапохуй, 11-01-2006 14:25:36

2Ганелон
Солидарен. Ежели всех пидаров согнать в одно место и заставить работать, то на них ведь тратить то особо нихуя не надо. жрать дать и чтоб ебало завалили где-нить. Их пидорами никто не делал, сами стали. Путь выживают тогда, борются дальше за свою идею, но с лопатой/киркой в руках.
ЗЫ: 2 всем кто пишет типа что нехуй тут про пидаров писать, что надо конкретное че-то делать.. А хули тогда сами пишете, аслы? Типа вот вы блять какие умные, а все вокруг дебилы малограмотные? я вам так скажу: будете выебываться - пойдете вслед за пидарами. Ибо нехуй!

199

Калаграмм, 11-01-2006 14:26:01

а йа бы пидарав отправлял бы прямым ходом в пендосию...подрывать тык-скыть численнасть нармальнава народанаселения.
Я думаю что в народном хозяйстве пидары не помощники, не приспособлены ани к труду полезному, всёравно гадость какую-нить сделают.
А в пендосии ани как раз к месту.

200

Ганелон, 11-01-2006 14:30:39

Пелотиг11-01-2006 14:24:57
ибац пелоток - закон природы. А любой, нарушивший закон - преступник - сам сказал.
Калаграмм11-01-2006 14:26:01
ф пендосии и так каждый фтарой - пидар. а ф народнам хАзяйстве лошадей использубт и ниибаццо. ЖЫвотное за хавку работаить - знацца, и пидор буить.
этапохуй11-01-2006 14:25:36
ПАДОНАК! 8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg