Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый национальный проект развития России – «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ»

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, ахтунг! Россию со всех сторон охватывает географический пояс популяризации гомосексуализма. В доказательство приведу наиболее яркие и запомнившиеся гей-события нового тысячелетия, то бишь начиная с 2001 года (от Пендостана до Скандинавии). Просьба не кривить ебальниками и прочесть, дабы ощутить весь трагизм возникшей ситуации:

Англиканская Церковь США узаконила принятое съездом протестантских священников решение благословлять гейские браки. Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде.

Вслед за Бельгией и Голландией, странами с «продвинутой» моралью, которые являются оплотом мирового авангарда во всех областях жизни человека, консервативная католическая Испания решилась на ответственный шаг: узаконить однополые браки.

Германский Бундестаг принял закон, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак. Законопроект предусматривает официальную регистрацию пар одного пола и распространение на них почти всех семейных прав, предусмотренных законодательством.

25 июня в норвежской столице Осло состоялся финал конкурса «Мистер Гей Европа 2005». Корону самого красивого гея Европы везти победителю далеко не пришлось, так как жюри присудило победу норвежцу Дэвиду Торкилдсену. В следующем году конкурс Мистер Гей Европа состоится в столице Венгрии Будапеште.


Охуеть можно! Дабы вы не облевались, больше приводить ничего не буду. Одно скажу, веянья и смрадный дух пидерастии обосновался у границ нашей с вами Родины. По сему предлагаю обсудить идею разработки еще одного национального проекта развития России в 2006-2010 гг. – проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ» (концепция проекта будет составлена на основе ваших комментариев и предоставлена на суд Удаву, а если повезет и на Ваш тоже).

К слову добавлю, обидно и больно за свою историческую родину. Я давно живу и работаю в соседней Белоруссии. Отношения гомосексуального характера здесь также как и в России не запрещены, но и не приветствуются нынешней властью. Более того, в своем официальном интервью национальному телеканалу, белорусский лидер А.Лукашенко недвусмысленно высказался, что впредь он недопустит, чтобы «Запад разводил в Беларуси голубизну». Публично осудив высказывания Лукашенко, белорусские гомосексуалисты заявили о своей поддержке единого кандидата от оппозиции на предстоящих в 2006 году президентских выборах, но только в случае, если он «легализует однополую любовь и разрешит однополые браки». При этом, по данным социологов, вместо ожидаемых 3,2% голосов избирателей, единый кандидат получит около 8%. Проевропейски настроенная оппозиция в замешательстве – отклонить или принять предложение, ведь так хочется «въехать в Европу в буквальном смысле через жопу». Что касается персоны самого Лукашенко, то я считаю его сегодня наиболее подходящим кандидатом на президентское кресло в Белоруссии, так что нехуй меня обвинять в пропрезидентской пропаганде – это мои личные убеждения.

Теперь о ситуации в самой России:

22 апреля 2002 г. группа депутатов Государственной Думы, входящих во фракцию «Народный депутат» во главе с Г.Райковым, внесла пакет поправок в Уголовный кодекс РФ, устанавливающий уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от одного года до пяти лет за «противоестественное удовлетворение половых потребностей мужчины с мужчиной (мужеложство)», под которым, в соответствии с пояснительной запиской к законопроекту, понимается анальная пенетрация. Благодаря активной позиции, направленной против пакета нынешних поправок, следующих депутатов: А.Баранникова, А.Вульфа, Д.Рогозина, Л.Слиска и прочих, Дума и вовсе отклонила предложенные поправки, мотивируя тем, что «у депутатов хватит здравого смысла вообще никогда не рассматривать этот вопрос»??? В крайне негативной форме о пакете поправок высказались Председатель Совета Федерации С.Миронов и нынешний советник президента Ющенко Б.Немцов.

Толку от такой законодательной власти которая поощряет уничтожение собственной нации не добьешься, а посему – Камрады, возродим нацию, создадим и сами реализуем национальный проект «СКАЖИ ПИДАРАМ НЕТ». Кто спасет Россию, как не мы сами?

Свои предложения в Концепцию проекта просьба выкладывать в комменты.

Ынжынер ОТТ , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Синдирёлло, 11-01-2006 01:26:35

Пидарав убивац нада всех даидинаго.....
И тех кто этаго нипанимаит тоже...
И аффтара - нафсякий случай... гы гы гы

З.Ы да и вапще пара устроить всиопщий ядирный писдетс, штоб нихуя ни валнаваться нипакакому поваду - и будит всем похуй до всего....

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-01-2006 01:28:09

Прикольно, вроде как Бог в библии Содом и Гомору сжег, а англиканская церковь им браки узаконивает.

53

Синдирёлло, 11-01-2006 01:34:26

Я придумал новый лозунг: ХАХЛОВ В ПОПКУ - ПИДАРАВ В ТОПКУ  ...гы

54

Не люблю москалей, 11-01-2006 01:47:44

они пидоры

55

pidar takoj sladkij, 11-01-2006 01:54:29

a 4e mi vam sdelali, a protivnie malj4i6ki?

56

Лорд ПневмоСлон, 11-01-2006 02:00:48

ПИДАРОВ - В ТОПКУ И ОБ СТЕНУ !!! Предлагаю: запретить пидарство. Всех пидаров вместе отправить в Венгрию или в Норвегию, пусть на них там смотрят!! А Комрады ЗДЕСЬ будут любоваться на ДЕВЧОНКОВ!!! :)

57

Мышка., 11-01-2006 02:02:32

пускай баба у бабы лижет,норма.Посмотреть мона (да и расслабиться тоже)Женское тело возбуждает так или иначе.Но трахать волосатую жопу....противно до опизденения.Пидаров надо высалать на хуй в те страны где они признаны,пусть ебуться на здоровье и на глаза мне не показываются.
        Вот.

58

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2006 02:12:28

Гы гы гы !!!

Что-то пахожее уже четал, год назад, памоему тут-же.

Афтырю выдать страпон и билет на паравоз в Индею (хуй знает зачем, но надо!)

Хотя надо скозать ахтунговые порывы на ресурсе становятцо все более яственные ... как не крути.
хе хе.

59

Ганелон, 11-01-2006 02:14:27

Ниче не гавари пидарам. Нах с ними разгаваривать, пиздить их нада.
Педерастов и лесбиянок - в Заполярье. Пусть осваивают...

60

Ганелон, 11-01-2006 02:32:03

УВАЖАИМЫЯ ПАДОНКИ!
Шо эта за зверства, панимаишь? нахрена их расстреливать? "Убить - не значит наказать (((с)пизженно у) Брюс Ли)
Имею Мнение - Хуй Оспоришь:
УБИЙЦ-РАСТЛИТЕЛЕЙ-НАСИЛЬНИКОВ-НАРКОТОРГОВЦЕВ-ПИДАРОВ-ЛЕСБИЯНОК-(НЕКРО-
;ПЕДИ-;ЗОО-;ГЕРОНТО- И Т.Д.)ФИЛОВ И ПРОЧИХ АХТУНГОВ Ф ШАХТЫ, ЗАБОИ,  НА ЛЕСОПОВАЛЫ И СТРОЙКИ.
России нужен металл, лес, нефть, газ, уран. россии нужны химические продукты, топливо, стройматериалы и т.д. России нужно освоить Заполярье, Дальний Восток и Сибирь.
Убить? Нах, МЫ ИХ ПРОСТО ТАК НЕ АТПУСТИМ. ПУСТЬ ПОРАБОТАЮТ НА БЛАГО РОДИНЫ...

ЗЫ. Т.н. "хохлам". Настанет время - и мы - украинцы, русские, белорусы - выгоним вас нахуй из Украины. Ф Польшу, любимую вами, к вашим любимым панам.

61

ВАНЯ, 11-01-2006 02:36:09

Пра Грефа што ли ?

62

Ганелон, 11-01-2006 02:47:52

Кстати - кто-нибудь акромя я заметил, скоко много дохуя среди пидороффф де(РЬ)мократоффф? А ахтунг нимцоффф фапще был савтником у ахтунга гниюущенко...

63

Ганелон, 11-01-2006 02:49:59

йцукен-сан10-01-2006 23:35:42
Это же ЖЕНСКАЯ жопа! не МУЖСКАЯ, хули не ясна?
а лесбиянок - на колыму.

64

ubl R, 11-01-2006 03:04:22

нуклеар бомбу на санфранциско

65

птушнег, 11-01-2006 03:29:12

1 принять закон против леисбиянок и сжать их
2 пидоров разрешить, пусть даже женяцца, но обязать их в публичных местах носить чадру, чтоп все сразу видели  хуизху
и чтоп мы не видели их мерзких глямурных морд типа маисеев зверев

66

МаРазМатик , 11-01-2006 03:40:04

В ГАНЕНВАГЕН ПИДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В БАБРУЙСК СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ЕБАЛУ ИМ ЛОПАТОЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

Инжынер Вошкин, 11-01-2006 05:04:15

Щас в защиту угнитаимых пидарофф выскажецца поборник справидливасти Робад-Ибобад!!!!!!!

68

Парниша в Ушанке, 11-01-2006 05:22:35

Eсть одна русская народная пословица : "кому чё болит про то и пиздит".  Kажись здесь она пиздец как в тему

69

Синегал , 11-01-2006 05:41:25

Че за хуйня пидароф мочить защищать генофонд бля!!!!!!!!!!!

70

Soap, 11-01-2006 05:41:53

Ты ебанулся афтар, хочешь, чтобы ввели уголовную ответсвенность за педерастию!? Меня лично не ебет, кто кого как ебет, вот только напоказ выставлять это не надо. Нахуй пидаров со сцены гыгы. Такие же мудаки, как ты афтар, выступают против легалайза норкотиков и эвтаназии. Каждый должен сам выбирать...

71

Синегал , 11-01-2006 05:50:08

Soap                                                                                                  11-01-2006 05:41:53
Ебанись пидары заразны пообщайешся с ними и все пропал производитель.

72

забыл сцуко как меня звать(а хуле новый год), 11-01-2006 06:00:43

заебали уже про пидоров че сцуко других тем уже  нет, а еслиб закон тот приняли вони было бы на весь мир
от всяких правозащечников а оно нам надо, нахуя создавать вокруг пидоров ореол мученичиства и угнетенности - чтоб больше
народу в их ряды привлекать, вот запретить муссирования пидорских образов в СМИ ето да зделать давно надо.

73

Хуян Машонкин, 11-01-2006 06:01:03

Soap11-01-2006 05:41:53
пися далжна пападать ф писю, этаму нада учить йещо с децтва, а не гавноталканийе па всем каналам пеарить

74

забыл сцуко как меня звать(а хуле новый год), 11-01-2006 06:02:52

Синегал
11-01-2006 05:50:08
да ты видать уже общался с кем нить и пропал походу раз так уверено говориш

75

Soap, 11-01-2006 06:03:54

Хуян Машонкин11-01-2006 06:01:03
Ну точно!

76

alex_AND_r, 11-01-2006 06:04:25

Аффтар пидор и ниибет. Он проста ришил разрикламиравть гей парад каторый будит в рассии.

77

Хуй в ПРЭЗЭРВАТЫВЕ!, 11-01-2006 06:15:00

ВсЕХ ПИДАРАВ В БОБРУЙСК, учить поправку! А на Бобруйск йадрену бобу!

78

Хуян Машонкин, 11-01-2006 06:18:14

обоссака, интиресна, каг там у пидераф? кароткей флирт при свичах и два валасатых тела, жаждущих прачистки дымахода?
нахуй фсе парады, зойобали ани уже с пеарам, самый лучшый пеар - это орать, что нас притисняйут, где, блиа, притесниайут, если гавно газрешыли талкать на улице?
ищо на это вить кто-та видиоццо
вопще где-та четал, что пидерами становяцца йещо те, то каг бы ниопридилилсо, праисходет это в мамент палавога сузриванийа, асобинна этаму падвержыны маладыйе пелотки, причом ани были бы нармальныме людьми, если бы их ф пидарню ситуацыйа какайа-нить не кинула

79

АГ, 11-01-2006 06:35:41

ребзя - чё в натуре за хуйня?? Неужто нет нормальной бабы, которой можно по нормальному присунуть, да так, чтобы она пищала? Или больше не о чем говорить?

ТАК ЧТО - ЕБИТЕСЬ ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ (ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНАМИ!!)

80

Фанерный быкъНах, 11-01-2006 07:09:38

ЗЫ. Т.н. "хохлам". Настанет время - и мы - украинцы, русские, белорусы - выгоним вас нахуй из Украины. Ф Польшу, любимую вами, к вашим любимым панам.
...РЕСПНКТ И НИИБАЦЦА!!!!!...
а пидарам пидарская смерть...на кол биз вазилина .....

81

ЖеЛе, 11-01-2006 07:21:25

НЕТ...

82

птушнег, 11-01-2006 07:34:05

бляданинависник11-01-2006 06:56:24


ТЫ АХУЕЛ С УТРА ТАКОЕ? это же бля потом умереть можно. НУ ТЯ НАХУЙ

83

НИИ БЁТ, 11-01-2006 07:39:00

Афтар, ну пиздец, что значит "скажи пидарам - НЕТ" ? ... Я вот исчо только с пидарами не разговаривал, ага бля ...

НЕТ надо говорить на выборах таким продажным суками, как Слиска ...

84

Д. Парадоксов, 11-01-2006 07:48:07

Я типа не понял: это про всех пидоров или тока про Луку сРайковым?

85

Великий Анус, 11-01-2006 07:53:38

Предрекаю, вы все станете Пидарами!

86

ВеликийУтюг, 11-01-2006 07:58:04

Пидарафф нах ! Пусть в жопу ибутса!

87

Пахуист, 11-01-2006 08:40:15

А чо, пускай они педряцца. Главное, чтобы не приставали.  И мудаков меньше раждацца будет, адназначно, и так перенаселение в этом мире.

И нам бльше пелоток дастанеццо.  Вот тока бы в гетто их какое-нито, аха.

88

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:45:19

рискую навлечь на себя презрение и ненависть фтыкателей.
кароче так.
бля. мне не нравится, когда мне указывают каго ебать, а кого нет.
и куда хуй совать.
пидарам это тоже не нравится.
так что я - вместе с ними за то, чтобы ни одна хуйня никому не могла указывать с кем ебстись.
кароче.
мне нравятся худые пелотки. абычно. щас сплю с весьма упитаной.  тоже нихуево.
и отъебитесь. называется.
меня не волнует с кем ебутся пидары. хотят трахаться в жопу, пусть трахаются. мне это жить не мешает.
дальше.
во всех успешных обществах действовало правило. если никто не понес ущерба, то преступления не было. и не ебет, нарушен какой нибудь ебнутый закон или нет.
так в таких обществах и ебнутых законов нету. надо сказать.
теперь про однополые браки.
идите нахуй. люди вступающие в брак, всего лишь информируют общество и государство, что отношения между ними не являются более гражданскоправовыми. то есть они объявляют, что отныне у них все общее, и они желают заботиться друг о друге и нести друг за друга ответственность.
и все. пездец.
с какого хуя это можно запретить однополым?
хотят пидары жить вместе и вести общее хозяйство - ваше бля какое дело? вам бля понравится, есле вам начнут указывать с кем жить и о ком заботиться?
нихуя себе.
кароче, валите нахуй господа оголтелые фанатики. не лезьте к пидарам. пусть живут как хотят пока вас не ебут.
нехуйпотомучто.
да. вот еще. и детей пусть берут на воспитание. ибо нехуй. ничем они бля не хуже тех, кому это сейчас разрешено.
да. есче момент. я тут бываю часто, и каменты читаю, как и крео.
я вот все думаю.
про таво же кандранта.
я вот на гейру не бываю. как это интересно местная палицыя нравов нашла анкету кандранта на гейру. это ж сколько пастись надо на этом в жопуебаном сайте.
кароче.
объявляю.
пидары - я вам не враг. а есле придется - в том, чтобы никто никому в личную жизнь не лез - я исче вам и таварищь. пездец. высрался.

89

птушнег, 11-01-2006 08:50:30

нихуянезавбыл11-01-2006 08:45:19
кандрат я тебя узнал
>>>я вот на гейру не бываю. как это интересно местная палицыя нравов нашла анкету кандранта на гейру. это ж сколько пастись надо на этом в жопуебаном сайте.
я для тупого как ты расскажу, что есть яндекс и рамблер, их еще пока никто не отменял - для поиска. Хотя тебе это  не понять

пиздуй на глямурный сайт знакомств мамбу и там еби толстых и худых толстушек

напомню и еще - в чужой монастырь со своим уставом не суйся!
мне тоже похую на пидаров. Пусть ебут друг друга в жопу страпонами и вообще пусть хоть на голове ебутся.

Но видеть их, слышать я не желаю. Они мне ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ своими пидорскики мордами и ужимками

90

птушнег, 11-01-2006 08:53:08

я как зверька Зверева увижу раньше бывало в дуроящике - так рвотные позывы реально. Как такую хуету пускаюттудапускают. Проблему решил просто - выкинул дуроящик к ебеням в акно.

91

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:53:39

я не кандрант. я нихуянезавбыл. так то.
не желешь, не видь и не слышь. как я. омерзительны?
может пойдем бомжей убивать? они тоже омерзительны. а?

92

птушнег, 11-01-2006 08:54:32

а вообще пидоры полезны..

и навоз тоже полезен.

но из за полезности навоза я не предлагаю тебе его есть

а ты мне в своем высере предлагаешь смотреть на всякие пидорские гей парады, кушать с ними из адной тарелки. все с тобой ясно

93

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:54:43

а еще мне например не нравсятся толстые. и есче - интеллигенты. и чурки и исче дахуя кого. ну и хуле

94

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:55:26

тебе больше нескем кушать из одной тарелки? где ты увидел такое предложение...

95

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:55:54

кстате. с чего ты взял что пидары полезны?
в чем полезность?

96

птушнег, 11-01-2006 08:56:47

птушнег11-01-2006 08:54:32

я разве предложил убивать пидаров? я гуманист ебти

кагда я тснау призидентом россии

я решу проблему так - всем пидарам одеть парнджу
бомжей раз в неделю всех отлавливать и принудитльно мыть и выдавать гуманитарные шмотки

кто не будет мыцца - едут мыцца в асвенцим, там хорошая очень прачечная

97

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:57:21

я вот никакой пользы от пидаров не вижу. да и не исчу. кстате я вабще от людей не ищу пользы.
есле они не работают на меня. тогда да. я плачу, они приносят пользу. но мне в этом случае похуй пидар, лесби или ваще асексуал. похую. на работе - польза. а в жизни, какая еще польза

98

нихуянезавбыл, 11-01-2006 08:58:21

шутник вы батенька. я так и подумал, что вы в сущности не злой человек и не будете пинать пидара тока потому что он пелоток не ебет. пральна. вы сударь наш человек.

99

птушнег, 11-01-2006 08:59:00

нихуянезавбыл11-01-2006 08:55:54

полезность пидаров в высвобожденни большого количества пелоток. Вот лесбиянок надо сажать, блдей чтоб не повадно было

а гомофобия просто на инстинктивном уровне

нормальные пелотки кагад слышут про лесбиянок - реакция как у нас на пидаров
а к пиарам как раз лояльны, как мы к лесбиянкам. просто на них нам не противно глядеть

100

птушнег, 11-01-2006 09:01:00

а зверьки бля чурки теже пидары

да вообще люди в большинстве своем бесят, потому что идиоты. но приходится с этим смириться как с фактом.

если всех дуркаов истребить, кто же на нас умных работать будет???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg