Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация Падонков

  1. Читай
  2. Полемика
Чего уж греха таить, все мы порой срём в каментах. И действительно, почему из 10 каментов 9 – быдлические хохмы?  Потому что несмотря на кажущееся сходство между большинством каментов на Ресурсе, посетители удаффа достаточно четко делятся на три категории. Все три срут .Но срут по разному.

1.    Люди «за 25», как правило с высшим образованием, мендежеры, клерки, программисты, сисадмины, экспедиторы, риэлторы  etc всех мастей, занимающиеся более или менее серьезными делами, после работы пьют в кафешках или в родном офисе. Как правило, ходят на Важные Игры в спортбары/ а девушки посещают магазины типа Арбат Престиж.. Может и не ходят, не суть. Причина, по которой они здесь – возможность расслабиться, позабыть на вечер галстуки, барсетки, счета-фактуры, откаты, пробки, Excel-евские файлы с цифорками… Здесь не надо говорить «вы знаете, наш ассортимент пополнился еще тремя позициями, сейчас я вас соединю с Сергеем Олеговичем из отдела реализации, он вам все подробно объяснит…» Здесь можно весь вечер крыть инет нерастраченными за день хуями, советовать выпить йаду ну и так далее. Еще их привлекает Игра. То есть сама атмосфера и мифология сайта, его УГАР.  Это яппи.  (Кто себя узнал в этой категории, плиз, не обижайтесь, я здесь употребил слово яппи в исконном, положительном смысле, напомню, яппи –аббревиатура от Young Urban Progressive People). Падонков из первой категории можно опознать по многим факторам – во-первых у них даже самые трехэтажные каменты все равно отличаются толерантностью. И их мнения часто обоснованы и аргументированы.  Опять же, они НЕ воинствующие гомофобы. Серое вещество им позволяет отчетливо понять, что пидоры сюда не ходят. Это из серии, как если бы какой-нибудь ниггер из Алабамы зависал вечерами на форумах ку-клукс-клана. Это бессмысленно и обидно. Так что они понимают, что пидаров тут нет и никогда не будет, и не кричат «Ахтунг! Да он пидор» на любого, кто не тянет на воинствующего гомофоба. Еще они отличаются тем, что из их каментов видно, что они ОЗНАКОМЛЕНЫ с собственно обсуждаемым текстом, пусть порой и по диагонали.  То есть, эта категория Падонков – это Padonki Pro.

2.    Студенты, мальчики и девочки , самые разные, от заумных прыщавых дрочеров-лузеров до веселых зажигательных ловеласов, от невинных синих чулочков, до гламурных мажорочек . Пьют пиво у метро, и ездят друг к дружке в гости попить чего покрепче. Они на Ресурсе постольку-поскольку, в промежутках между каментами качают рефераты с Куличек,  ищут работу на всяких ДжобРу,  скрупулезно отвечают на имэйлы, да и просто веб-серфинг. Здесь весело, здесь можно покуражиться, отточить остроумие, почерпнуть интересную или полезную информацию (а чужой жизненный опыт – это самая ценная информация)… ну и в конце концов здесь, на веселом сайте можно забыть о неразделенных чувствах там, или скажем, о сессии. Их каменты живые, почти искренние, и срут они ярко, и часто остроумно, но не всегда по существу. Они –как бы Padonki Light.

3.    Padonki PTU Edition. Этим сказано всё. Серая молодежь без жизненного опыта. Пьют все подряд, главное –«бухнуть». В отличие от остальных групп им невдомек, что слово «падонки» в словаре Ожегова пишется «пОдонки», да и кто такой Ожегов они не слыхали. Цель посещения Ресурса -   с а м о р е а л и з а ц и я.  Можно безнаказанно обсирать людей старше и умнее тебя.  Типичная их логика – «Кондранд написал, что в детстве драчил – фу, значит он пидар. Ахтунг!  » , хотя при этом сами скорее всего гоняли шкурку за 10 минут до коннекта.  По таким речам сразу опознаются 15летние оболтусы без царя в голове. И еще одна причина их пребывания тут- почувствовать, что их бестолковые жизни не напрасны – «вон, мои каменты в интернете висят, гы-гы». То есть След-В-Истории. Впрочем, без представителей этой группы здесь было бы скучновато. Они не дают расслабиться остальным. Собственно креативы они за редкими исключениями не читают, зато в каментах устраивают настоящий чат. Поэтому, если вы дочитали до этих строк, то скорее всего, вы не из этой категории падонков.

      Ясное дело,  что границы между категориями размыты, и есть еще уловная четвертая группа – Padonki Unsorted , но тем не менее в общем и целом дело обстоит примерно так.
Всё это прекрасно дополняется друг другом и получается тот винегрет, который имеем.

Atis , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
406

Фсеидутнах, 09-01-2006 23:59:03

Байарен Восилей III Хуйский(слушоет хуй просыш какую музыку)09-01-2006 12:33:58

Креатиф хуйня.
слив незащитан.
афтар, ну нинадо. все до тебя написано.
=======================
=======================
кстате раз уж коммент пишу,
Камрады!
Срём суды http://www.polina777.7w.ru
там сайт пелотки сысястой.
кстате ана в гэсте нопесала што зоебалась ийо чистить.
Жилающии могут пиридёрнуть на фотки(миня нифставила чота..на фкус..как гриццо)
КАРОЧИ ДРУЖНА И АБИЛЬНА СЕРИМ!!

На што мне ответили
Гастивая времинна закрыта изза некатарых мудакофф с удаффкома
БУГАГААА

407

ученый песду верченый, 10-01-2006 00:12:59

до он бля по восрозту фсех нах калосифицировал нах а я бля нах наукой нах зонемаюся беспесды а тут типа ученых неду штоли

408

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-01-2006 00:14:14

Э, каменты не читал...

Классификация дельная, чем и порадовала.

409

Сссу... сссцука жжош , сссу !, 10-01-2006 00:15:24

Всех причесал нах ! Йа выходит лайт ? хехе йа тем не озабочен ! А итересна ты сам кто ?

410

ЖСХ, 10-01-2006 00:51:34

(а чужой жизненный опыт - это самая ценная информация)... (с)
- Хуй, саси, аффтар. Свой жизненый опыт - вот это, бля, хуйня...
А на чужом опыте своё гавно не переплывёшь...

Padonki PTU Edition (c)
- Пацтулам нах...

Клосефециравал харашо, афтару пачёт.

411

ГрОб, 10-01-2006 01:21:55

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ.-

сбрызгивают могильники мелко рубленными херувимами. <...>"

улыбнуло . афтар пиши есчо

412

заебал, 10-01-2006 01:50:44

люблю, понимаешь, порукоблудить холодными зимними вечерами...

413

RedHat, 10-01-2006 02:04:02

Снова клессефикацийа
На сей раз из трёх пазиций
Раньше было больше видов оговорено
Дерзай, ыыы

414

я забыл падписацо (ослик), 10-01-2006 02:04:16

афтар молодец. крео зачотное. пишы ищо. 5+

415

RedHat, 10-01-2006 02:05:22

афелия Ебобат как раз экспедитар

416

Мусорный кот., 10-01-2006 02:27:51

Крео засчитан. Афтырь как минимум - неглуп и интеллигентен.
Кста, я бы ишшо добавил категорию пАдонкав-эммигрантафф. Эти зависают сдесь по причинам, блият - ностальгии. И, пожалуй, их отличием является то, что они воспринимают удаффком серьезней, чем остальные...

417

Эдифф Пезду, 10-01-2006 02:45:34

Бес картиног.Неплоха была бы элюстрации для каждага типа.Даздраствуютсцуканахбля Padonkiunsorted  ...

418

brok, 10-01-2006 04:54:30

а ведь еще есть "столбы" - мудрецы ресурса

... кстати, их так заебли классификации

419

Инжынер Вошкин, 10-01-2006 05:08:08

Йа сибя узнал ф третей катигории... Аффтар, нахуя ты миня вычислил, сцуко???

420

не надо, 10-01-2006 05:47:54

автор....вы абсолютно не правы.....вы делите людей по возрасту,социальному положению,смыслу комментариев...это идиотство автор,не занимайтесь хуйней,а просто ебните йаду...

421

Snake, 10-01-2006 06:53:15

Блять...
Опять они всех классифицируют.
Вот ,суко, не удается нормально пофтыкать без того что бы тебя какой-нибудь долбаеб не классифицировал.
Посему данный креотив посылаецца нахуй.

422

Куза, 10-01-2006 08:49:45

Настолько тупой и безграмотной классификации я еще не читал. Автору, боюсь, уже ничего не поможет. Добило упоминание барсеток в начале крео. Автор, ты в коме лежал 20 лет?

423

Jin, 10-01-2006 09:44:07

Чё за любовь к иностранным словам? Причём как правело у всех иностранных слов неправельная руская интерпритация, по тому что 90% людей не утруждают себя переводом! Яркий пример Супермаркет - большая часть народа и незнает, что продуктовый не может быть супермаркетом по определению! Хотя у нас они так и называются. По этому названия классофикации дерьмо!

424

Мимикриолог, 10-01-2006 10:20:44

вижу па названию - ХУЙНЯ! Четать не буду, заебло уже

425

Тунеядец, 10-01-2006 10:39:16

Нечитал, все класификаторы мудаки

426

Качигар, 10-01-2006 10:52:01

Патхот к вапросу с фантазияй. Обсерут, канешна. Ну, так на то он и Удафф. Пешы, аффтар.


Мандала09-01-2006 11:15:11
Ну, Мандала-то, как обычно, самая умная и всё знаит.



ЖСХ10-01-2006 00:51:34
(а чужой жизненный опыт - это самая ценная информация)... (с)
- Хуй, саси, аффтар. Свой жизненый опыт - вот это, бля, хуйня...
А на чужом опыте своё гавно не переплывёшь...

Так в этом возрасте своего опыта исчё тока "хуй-да-маленько". Не цепляйся к буквам, камрад



Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)09-01-2006 12:01:04
Классификации паивляюцца с апридилённай пириадичнасью. Не многии тута, как ты, камрад, не первый гот на рисурси. Ктота фсиво месиц-другой.

427

Ебанутый жирав, 10-01-2006 12:05:45

крута

428

Ебанутый жирав, 10-01-2006 12:06:14

я среди втоых гы мама смотри моё собщение в нете гы

429

Мишаня, 10-01-2006 13:25:30

Ищо один клосефекатор бля! Я хуею, благородные коллеги! Засосал стакан, и - Карл Линней!

430

еБАНУТЕЙ Ебанутого жирава, 10-01-2006 13:45:38

ПОДРАЧИЛ  а  што    такое клосефекация    ГЫ  ГЫ

431

Астральноэ тело, 10-01-2006 14:00:11

Ненашол себя, на 1категорию не тяну, мал ещё...хотя не долбайоп...МАЛО категорий. Переделай

432

Падла мрачная, 10-01-2006 14:29:14

йа ансортид и ниипйот

433

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 14:33:04

Во, класифекацейа. Ща пачетайу.

434

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 14:34:41

Прачетал. Заебали своими класефекацеями.

435

Ганелон, 10-01-2006 14:48:27

аффтар жжот. Ай &#1108;м падонок про...

436

Бравый Иблан, 10-01-2006 16:03:38

йа Падонак Лайт, заибись.
параллельна риферат кочаю, ога =)))

А Кандранд знаминит, блиа. Падонак любой категории, гони плюшивых метведей метлой с рисурса!

437

Балгарин Хуев, 10-01-2006 16:17:18

А я пэтэушник, ажегова нихуя не знаю, счетаю что Кандранд ахтунг и самареализуюсь, абсерая фсе в каментах. И ниипет.

438

домингез , 10-01-2006 17:08:22

очередной классификатор выискался...незачот бля... классификация гавно... обоснования нуль...

439

МУТАБОБР, 10-01-2006 18:30:44

зря траф жог,сто раз было,убей себя!

440

Толян, 10-01-2006 23:20:55

Не четал, ибо класефекацыя - хуйня по апридилению.

441

Хурятор, 11-01-2006 01:14:39

Маладец аффтор, грамотно и логично! Зач0т. Тока теперь колись, из какой ты группы, сцуко?Гы-гы)).

442

Гость, 11-01-2006 05:11:52

третья группа, это те кто даёт ссылку и пишет "срать здесь" ? бесят такие уроды, одно дело прикольнутся на чужом сайте, другое засыпать спамом, который всё-равно удалят

443

Чипиздопиздрище, 11-01-2006 12:59:19

Я не такой!!! И не класифисируюсь никак!!

444

гот огнинной сабаки с лидяными губами, 11-01-2006 16:37:22

да иди ты нахуй
песдетсблядьнахуйвсракуйобаныйклосефекатор

445

{fy, 11-01-2006 21:50:31

А что, адыкватно расписал ситуевину на Удаве. Б п респект. Кста, "Padonki Light" - типа падонки облегчившиеся?

446

Atis, 12-01-2006 02:34:02

Тем, кто поставил зачот - искреннее спасибо, буду песать есче.  )
Тем, кто ниасилил и/или послал нах - тоже спасибо, вы подтвердили мою классификацию )
Тем, кто считает, что никак не классифицируется ВООБЩЕ - либо не Падонок,  либо "Падонок с ограниченной возможностью самоидентификации" )
Тем, кого реально не упомянул - СОРРИ, исправлюсь,  эдак через 20 лет опубликую "Издание второе, дополненное и переработанное, в 7 томах, с картинками" )
Счастья всем и удачи!

447

Ненастаясчийпадонак, 13-01-2006 00:03:32

Аффтару зачот.
Типичная их логика - &laquo;Кондранд написал, что в детстве драчил - фу, значит он пидар. Ахтунг!  &raquo; -риспект.
А пачему первая категория -"от 25"?? мне 23, но вполне отношусьь туда, правда с примесью 3-й..

448

Лимонадный ДЖО, 13-01-2006 10:22:26

1нах

449

Курочко Рябо, 14-01-2006 00:55:47

Аффтар тибе ничачот, так як нильзя так бля нихуйово дилить бля ибо нахуй мне 2, я сетевой блиа админ и нихачу быть ва фтарой кпримеру катигории, так как йа напремер ни пию пиву у митро, и сижу в офесе и ниибу как ето пить пиву у митро, так што вот блиа, кг/ам и правакацыйа блиа...

450

Тварь Пси, 14-01-2006 01:02:32

а сетевых психопатов к какой группе?

451

Босс пАдонков, 16-01-2006 16:45:22

На меня пАдонки Pro - работают в числе пиисят хуев и дисити пезд.
На учебу пАдонков Light - я спонсорские отстегиваю

Куда меня отнешешь, афтырь? Требую специальную группу!

Извини, что опоздал к дискуссии: она пезда - секреташа так поздно ссылу прислала

452

Умберто Гомес, 23-01-2006 01:46:58

Пафтыкал креатифф этава афтара и асазнал фсю иго правату! Падонак апсалютна праф! Класификатцыйа граматная иниибет! Не, канешна многия абидяца! Многим неприятна кад их класифицыруйут, асобина абидна тем из них, каторые не асоба панимайут шо собсна за слова такое эта класификацыйа! Аднака нам на их абиды похуй! Раз абижайуцца - значит Ахтунг- пидары! Бугага! Вот пажалуй и фсйо што йа хател сказать.

453

хуй, 23-01-2006 21:56:54

Бля, правильно, нах. Падонкав Про есчё можно отличить по тому, что они, перенимая соответствующую орфографию, сохраняют правильную пунктуацию.

454

гоша, 26-01-2006 22:22:02

Интересно ваапще почитать было

455

серый, 12-12-2006 13:01:33

пошли на хуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg