Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация Падонков

  1. Читай
  2. Полемика
Чего уж греха таить, все мы порой срём в каментах. И действительно, почему из 10 каментов 9 – быдлические хохмы?  Потому что несмотря на кажущееся сходство между большинством каментов на Ресурсе, посетители удаффа достаточно четко делятся на три категории. Все три срут .Но срут по разному.

1.    Люди «за 25», как правило с высшим образованием, мендежеры, клерки, программисты, сисадмины, экспедиторы, риэлторы  etc всех мастей, занимающиеся более или менее серьезными делами, после работы пьют в кафешках или в родном офисе. Как правило, ходят на Важные Игры в спортбары/ а девушки посещают магазины типа Арбат Престиж.. Может и не ходят, не суть. Причина, по которой они здесь – возможность расслабиться, позабыть на вечер галстуки, барсетки, счета-фактуры, откаты, пробки, Excel-евские файлы с цифорками… Здесь не надо говорить «вы знаете, наш ассортимент пополнился еще тремя позициями, сейчас я вас соединю с Сергеем Олеговичем из отдела реализации, он вам все подробно объяснит…» Здесь можно весь вечер крыть инет нерастраченными за день хуями, советовать выпить йаду ну и так далее. Еще их привлекает Игра. То есть сама атмосфера и мифология сайта, его УГАР.  Это яппи.  (Кто себя узнал в этой категории, плиз, не обижайтесь, я здесь употребил слово яппи в исконном, положительном смысле, напомню, яппи –аббревиатура от Young Urban Progressive People). Падонков из первой категории можно опознать по многим факторам – во-первых у них даже самые трехэтажные каменты все равно отличаются толерантностью. И их мнения часто обоснованы и аргументированы.  Опять же, они НЕ воинствующие гомофобы. Серое вещество им позволяет отчетливо понять, что пидоры сюда не ходят. Это из серии, как если бы какой-нибудь ниггер из Алабамы зависал вечерами на форумах ку-клукс-клана. Это бессмысленно и обидно. Так что они понимают, что пидаров тут нет и никогда не будет, и не кричат «Ахтунг! Да он пидор» на любого, кто не тянет на воинствующего гомофоба. Еще они отличаются тем, что из их каментов видно, что они ОЗНАКОМЛЕНЫ с собственно обсуждаемым текстом, пусть порой и по диагонали.  То есть, эта категория Падонков – это Padonki Pro.

2.    Студенты, мальчики и девочки , самые разные, от заумных прыщавых дрочеров-лузеров до веселых зажигательных ловеласов, от невинных синих чулочков, до гламурных мажорочек . Пьют пиво у метро, и ездят друг к дружке в гости попить чего покрепче. Они на Ресурсе постольку-поскольку, в промежутках между каментами качают рефераты с Куличек,  ищут работу на всяких ДжобРу,  скрупулезно отвечают на имэйлы, да и просто веб-серфинг. Здесь весело, здесь можно покуражиться, отточить остроумие, почерпнуть интересную или полезную информацию (а чужой жизненный опыт – это самая ценная информация)… ну и в конце концов здесь, на веселом сайте можно забыть о неразделенных чувствах там, или скажем, о сессии. Их каменты живые, почти искренние, и срут они ярко, и часто остроумно, но не всегда по существу. Они –как бы Padonki Light.

3.    Padonki PTU Edition. Этим сказано всё. Серая молодежь без жизненного опыта. Пьют все подряд, главное –«бухнуть». В отличие от остальных групп им невдомек, что слово «падонки» в словаре Ожегова пишется «пОдонки», да и кто такой Ожегов они не слыхали. Цель посещения Ресурса -   с а м о р е а л и з а ц и я.  Можно безнаказанно обсирать людей старше и умнее тебя.  Типичная их логика – «Кондранд написал, что в детстве драчил – фу, значит он пидар. Ахтунг!  » , хотя при этом сами скорее всего гоняли шкурку за 10 минут до коннекта.  По таким речам сразу опознаются 15летние оболтусы без царя в голове. И еще одна причина их пребывания тут- почувствовать, что их бестолковые жизни не напрасны – «вон, мои каменты в интернете висят, гы-гы». То есть След-В-Истории. Впрочем, без представителей этой группы здесь было бы скучновато. Они не дают расслабиться остальным. Собственно креативы они за редкими исключениями не читают, зато в каментах устраивают настоящий чат. Поэтому, если вы дочитали до этих строк, то скорее всего, вы не из этой категории падонков.

      Ясное дело,  что границы между категориями размыты, и есть еще уловная четвертая группа – Padonki Unsorted , но тем не менее в общем и целом дело обстоит примерно так.
Всё это прекрасно дополняется друг другом и получается тот винегрет, который имеем.

Atis , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Папа Карла, 09-01-2006 12:19:30

Буратина09-01-2006 12:15:14
есть фстречнае предлажение: мишок сухафруктаф и журнал мурзилка

102

Директор фабрики игрушек, 09-01-2006 12:20:23

kondrand09-01-2006 12:16:40

Хуй тибе а не работы!

103

kondrand, 09-01-2006 12:21:58

Директор фабрики игрушек09-01-2006 12:20:23
гатоф в две смены и без выхадных

104

Буратина, 09-01-2006 12:23:38

Папа Карла09-01-2006 12:19:30

Папа, хуле ты со мной торгуишся? Я тибе ключик подогнал! И где мои проценты с кукальнава тиатра, а?

105

Директор фабрики игрушек, 09-01-2006 12:25:53

kondrand09-01-2006 12:21:58

Уговорил. Завтра начинаеш работать в цехе пластиковой игрушки.

106

Папа Карла, 09-01-2006 12:27:59

Буратина09-01-2006 12:23:38
ключик я таго... праибал Кондратию в очко и он вместа кукальнага тятра аткрыл кукальный бардель, сцука

107

kondrand, 09-01-2006 12:29:41

Директор фабрики игрушек09-01-2006 12:25:53
от пластика у миня мазоли. тока циха мяккой игрушки или резинавых пупсаф

108

кукла Чакки, 09-01-2006 12:31:26

kondrand09-01-2006 12:29:41
ты фсе еще ебешь кукал? Фсе, тибе пистец, я уже иду мстить

109

Чмопиздрокл, 09-01-2006 12:32:28

пресуцтвие на главной этого говна выглядит натуральным глумом Удава над фтыкателями

110

kondrand, 09-01-2006 12:33:11

Папа Карла09-01-2006 12:27:59
А хуле и бабло есть и палавая жизнь в норме.

111

Сталкер_Вася, 09-01-2006 12:33:24

Хотел чего закоментить, но после прочтения, уже оставленных комментов, че-то перехотелось. Классифекация нормальная, токо афтырь ниучол, что у настроение у людей тоже разное бываить и даже про-падонак может смарозить хуйню вроде "Ничетал, афтар чмо и педораз (с)" просто потому, что ему срочно нужно кого-то обосрать. Крео палюбому зачотное, но реклама Конрата зоебала уже.

112

я охуел, 09-01-2006 12:33:45

Афтар, а ты кто такой нах? Глянул в папку блядь абасцался. Откуда такой умный-то?
Есть, афтар, есть ищо один тип далпаепов, каторым надо всех научить. Обычно, это люди тупы пожизни, но сдесь, на Рисурсе, они чувствуют сибя ниибацца гениями, АналЛизаторами и сраными класефекатарами. После первой же тусы зачесляют сибя в столпы и воняют хуже тваево кондрата и птушнеков.
Заройся блядь в сугроб, еблан, и невылазий оттуда до весны.

113

Байарен Восилей III Хуйский(слушоет хуй просыш , 09-01-2006 12:33:58

Креатиф хуйня.
слив незащитан.
афтар, ну нинадо. все до тебя написано.
=======================
=======================
кстате раз уж коммент пишу,
Камрады!
Срём суды http://www.polina777.7w.ru
там сайт пелотки сысястой.
кстате ана в гэсте нопесала што зоебалась ийо чистить.
Жилающии могут пиридёрнуть на фотки(миня нифставила чота..на фкус..как гриццо)
КАРОЧИ ДРУЖНА И АБИЛЬНА СЕРИМ!!

114

kondrand, 09-01-2006 12:34:24

кукла Чакки09-01-2006 12:31:26

Жину прихвати, милок!

115

Байарен Восилей III Хуйский(слушоет хуй просыш , 09-01-2006 12:35:22

Кстате, афтырь, ты ебнулся?
наверно да, если пытаешся поставить в пример нигеров из пендосии.
хуяссе кокое ты быдло, если пендосы для тебя пример...

116

Разведчик, 09-01-2006 12:36:01

ПАдонок, тот кто мыслит и изъясняется согласно спецификации человека. Я так пока не умею.  Какая разница чем на хлеб зарабатывает.
Но, мат лучше употреблять грамотно, со смыслом.
Удачи пАдонкам!

117

арииц(биспизды), 09-01-2006 12:36:26

дамашнии заданийа на Удаффкоме.
афтар паходу атносица к третией категории!

пися: сам сибя, несмок атнести никкакой категории, йа идинствинный индевидум бля... иниибёт

118

реклама Конрата, 09-01-2006 12:36:54

Сталкер_Вася

Уплочино и ниибёд!

119

RST 0, 09-01-2006 12:38:01

Афтар высера kondrand
Классефикаторов фтопку

120

Лутшый, 09-01-2006 12:38:49

Отлично. Гы. Я падонак-лайт. На ресурсе. А в жызни я наверное ни разу ни падонак, как ни жаль.
Автору досрочная сдача зачОта, ибо поднял информативность ресурса на пару пунктов.
Как говорится, пешы исчо!

121

Клон, 09-01-2006 12:39:57

Скучно. Съибусь пака.

122

птушнег, 09-01-2006 12:40:13

мне крео напомнила статейки журналистов про инет

нихуя не панимают сцуки, пишут полную хуйню, но забавно..

123

Бармалей, 09-01-2006 12:40:28

нахуй такое говно выкладывать? Заебали с класефекацыями.

124

Сталкер_Вася, 09-01-2006 12:41:08

гы-гы кондрард - новый жолтый, тока пока еще не столь культовый, потому активно уплачивает всем падряд хуятарам за всяческую рикламу.

125

птушнег, 09-01-2006 12:43:23

горн пианерский09-01-2006 11:42:44

До сих пор , не могу забыть этого унижения.
Травма на усю жизнь

реально РЖАЛ. бля сцуки! КЛОНЫ ЖГУТ НЕПОДЕЦКИ! БЛЯ ВАЛЯЮСЬ ПАД СТУЛОМ,,

126

Вальдемар, 09-01-2006 12:43:34

Калофекацыя ваняит

127

Сталкер_Вася, 09-01-2006 12:43:51

"Засунь ник "Конраррд" в свой крео и палучи прибавку к премии за месяц! Ах у тебя не бываить премий? Ну тогда сделай то, о чем просят в благотворительных целях, беспесды."

128

kondrand, 09-01-2006 12:47:10

Сталкер_Вася09-01-2006 12:43:51

Мне премии дают мяхкими игрушками, а мишка обижаицца!

129

Артемон (сабака КараБарабаса), 09-01-2006 12:47:11

А меня слабо выибать? А кандратий?

130

Вася Хоботок, 09-01-2006 12:49:05

Пиши лучше пра гавно, как я.

131

Чилаэк,Харьков , 09-01-2006 12:49:47

ATIS - Минделеефф???

132

Ванька неваляшка, 09-01-2006 12:51:17

а миня кандратий хател выбать и не смог, только три часа по полу катал. !!!!!

133

Щелкунчик, 09-01-2006 12:52:01

а мне все зубы выбел сцука и атьебал таки!

134

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2006 12:52:38

Ванька неваляшка09-01-2006 12:51:17
Бу-ггаааааа

135

Плюшевый мидведь, 09-01-2006 12:52:44

kondrand09-01-2006 12:47:1
не абижалсяп, если бы ты хоть раз ласкавае слова сказал, а то: вздрачнул и спать

136

Ванька неваляшка, 09-01-2006 12:53:33

Щелкунчик09-01-2006 12:52:01

а мне все зубы выбел сцука и атьебал таки!


говорил я тебе, ставь металокерамику. А ты пожидился и паставил пратезы из пердячьих жопок

137

kondrand, 09-01-2006 12:53:38

Артемон (сабака КараБарабаса)09-01-2006 12:47:11

У тебя амнезия от переёба? Готофься!

138

алавянный салдатик, 09-01-2006 12:54:31

а я ничаво расказывать не буду...Тока нахуя ему мая нога?

139

Щелкунчик, 09-01-2006 12:55:24

она гаварит, что кагда меня ибет все время борю майсеева вспаминает и вазбуждается
и ебет миня долго. Других по пять минут, а миня по полчаса харит..

140

, 09-01-2006 12:55:25

алавянный салдатик09-01-2006 12:54:31
Бу-гааааааааа

141

Развадила, 09-01-2006 12:55:40

каждые 2 месяца находится далбаепп с класификацыей. иди ф песду уйобок!

142

kondrand, 09-01-2006 12:56:00

Ванька неваляшка09-01-2006 12:51:17

Как же ты мне надоел сцуко вёрткое!

143

kondrand, 09-01-2006 12:56:21

Щелкунчик09-01-2006 12:55:24

у тебя рот деревянный кончаю плохо, вот и ебу долго!

144

kondrand, 09-01-2006 12:57:25

алавянный салдатик09-01-2006 12:54:31

Я иё неваляшке к башке примотаю! Ванюша, я иду!

145

kondrand, 09-01-2006 12:57:33

а неваляшку я все же выебу
я ему ногу от солдатика приделаю. специально оторвал для этой цели

146

настольный футбол, 09-01-2006 12:57:40

даже миня сумел выепать, фантазер, сцуканах - изабритатиль

147

мужарыкин, 09-01-2006 12:58:20

ничитал, афтар птушник БП

148

алавянный салдатик, 09-01-2006 12:59:38

kondrand09-01-2006 12:57:25
ты случайна вместе с ногой мне и хуй атарвал... вирни хатябы ногу

149

v rot kompot, 09-01-2006 13:00:12

konrad ahtung. Ia ne zakanchival PTU. F topku tvaiu klassifikaciu. Zastrelis' nahui!

150

Калейдоскоп, 09-01-2006 13:00:28

Теперь понятно в чем у меня стёкла замазаны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg