Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
363

КоТ, 23-11-2005 01:48:01

ниасилил многа буков
судя по каментам афтар чурка и ненавидит телепередачи

364

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 23-11-2005 02:18:11

2 Аццкей порноослек

О, камрад, привет. Это уже попу(бля)лярность, гыыыыы...... Рад, шо заценил ник.

2 петеушнеки пантовые (некоторые комментаторы).

Бля, я с вас усцыкаюсь, с заявлений типа "я телек не смотрю с яслей", "у меня телека нет и не будет" и т.п.

Бля, вы просто компьютерные полупокерные дрочеры. Шо, бля, и кино наверное по манитору, блять, смотрете, ущербные. рад за ваших окружающих.

А попроьуйте хотя бы кино по "29 или плазме посмотреть, сразу поспокойнее будете.

Фсё, высрался, дайте клаву паттерецца.

365

emailoff, 23-11-2005 03:20:33

вернули каменты - срач не угасает...
Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)22-11-2005 10:00:08
а ты бы кого предложил на эту роль?

по поводу контркультуры. это такая же бессмыслица, как и контрреволюция.
просто так удобнее позиционировать нишу, в которой находишься.
художники ака хуяторы во все времена сбивались в стаи.
назовите любой стиль, чтобы проще отсортировать имена по списку.
просто удафком в силу ряда причин оказался многочисленнее прочих кксцайтов. имхо демократичней.
любому предоставлена возможность самому отделить в огромной слипшейся куче хуяторо-фтыкателей, что ему ближе, и кто более контркультурен бугага.
равно как и любой хуятор со временем находит свою аудиторию.
брошенное гавно возвращается сторицей к афтару.
удачно сказанное слово подхватываецца.

и нехуй на пэтэушников пенять. они ведь тоже люди мугагагагагага

кстати педерачу не смотрел.

366

рома , 23-11-2005 10:19:08

согласен - жж - говнотека полная

367

рома , 23-11-2005 10:20:12

2 Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)22-11-2005 20:47:56

это не контр, это просто культура. вернее - МХК.

368

Шляпников, 23-11-2005 10:57:14

Че такое кизяки ?

369

Учащийся профтехучилеща, 23-11-2005 11:12:52

Шляпников 23-11-2005 10:57:14
Даю справку. Кизяки (kizyaki)-это засушенные экскременты домашнего скота. Досихпор используются в некоторых отсталых странах средней Азии в качестве топлива в связи с дефецытом древесины. В детстве мама посылала маленького Эдика Багирова с ведром на дорогу, чтобы он собирал там подсхохшие коровьи лепешки и складывал их во дворе для просушки.

370

NerFF™, 23-11-2005 11:32:55

Н-да, сюжета не сматрел. Но Сфинкс ахуеено нопесал, молодетс согласен со всем выше написанным. ПТУшников и выблядков действительно дохуя стало на рисурсе, по без этого рейтинг сайта упадёт, вот каминь придкнавенийа, а то йа думаю што Удав фсё таки поудалял к хуям некоторые высеры и пачистил камменты уже давно...  Так что берём волыни в руки, лопаты штыковые, серпы, прочую тяжёлую и колото режущую поебень и идём валить ПТУшников и недоносков. Вот такая вот Арийская блять тема. Я не такой как блять фсе я работаю в офисе.

Сфинкс согласен.

371

Учащийся профтехучилеща, 23-11-2005 11:41:16

NerFF™ 23-11-2005 11:32:55
Ты раскрыл мне глоза о мудрый Йода!!! Я ухажу!! Пайду убью сибя штобы не мешать тваиму канфортнаму сущистваванию здесь на удаве. И будит у вас идилия тут, ты тока прицтавь, рисурс где тока ТЫ и СФИНКС!!!!

372

NerFF, 23-11-2005 12:03:54

2Учащегося Лана, я снизойду, но только для тебя. Хуй с тобой оставайся. Так и быть я сёдня добрый.

А если на самом деле проект просто в попосу превратился, уже на фсех форумах блять так же пишут, на форме Дельфина, например открыл один мудаг малолетний (можно просто понторез и именно малолетний, этакий блять падонак супермэн) топ аля "падоначий" и песдетс начал туда всякин креативы с удава сливать, это всех заебало, в том числе и меня и мы его снесли с моей подачи. Так что я считаю, што это ялвление должно быть внутренним то есть на спец сайтах сущесвовать а не как зараза распострняться на фсех рисурсах.

373

NerFF, 23-11-2005 12:05:17

хатя я это заразой не считаю, а считаю просто творческим развлекаловом.

374

ещё ларсеН, 23-11-2005 13:39:23

2Учащийся профтехучилеща23-11-2005 11:12:52


Хуясе ты выжег!!!Риспект!

375

Хам,быдло и мужик, 23-11-2005 13:50:19

Афтар ебанул очередной крючок для пэтэушнекаф. Но по теме.

376

ещё ларсеН, 23-11-2005 13:51:48

2NerFF
Согласен,много чего опопсело ,и ПТУшникофф дохуя ,и выблядкофф...Но...Но...Какое тебе дело и до них (ведь каждый имеет право ,не мешая другим,конечно,жить как угодно), и ,тем более,до того кто что то делает на других сайтах,и уж тем более до рейтинга (слово то какое надыбал...Манегер?)конкретно этого сайта?Так что ,то что считаешь ты ,совсем не значит ,что так же должны считать другие...
"...  Так что берём волыни в руки, лопаты штыковые, серпы, прочую тяжёлую и колото режущую поебень и идём валить ПТУшников и недоносков. Вот такая вот Арийская блять тема. Я не такой как блять фсе я работаю в офисе...."

Давай,давай ,ариец...А Сфинкс,что ,ариец тоже,или его арийские "паггни"поддерживают?Он же чурка...Хуясе,арийцы оффисные опопсели,как много среди них стало ПТУшникофф и выблядкофф...

377

Аукало, 23-11-2005 14:16:38

Сфинкс канешна падла и педораз, но вы, бля, арете, арете... но никто ему песдюлей еще не дал...
Пачиму? все знают где он жывет. все видели ево на тусе... и чо?

378

Аукало, 23-11-2005 14:16:39

Сфинкс канешна падла и педораз, но вы, бля, арете, арете... но никто ему песдюлей еще не дал...
Пачиму? все знают где он жывет. все видели ево на тусе... и чо?

379

ещё ларсеН, 23-11-2005 14:52:19

А ничё...Об пидора руки марать?Нахуй иего искать кому?Сам то посуди...

380

Скинхед(095), 23-11-2005 15:28:04

Акция достань Сфинкса везде и пошли этого выблядка на хуй!!!

1.Позвони этому козлу на мобилу и скажи все что ты о нем думаешь 8916 9007337

2. Напиши этому наглому  хачу-пидору в его же логове на Летпром  и на сри ему на  голову  http://www.litprom.ru/gb.phtml

3. Насри этому ублюдку в аську, чтоб больше не обсирал падонков нах  ICQ 323113211

4. Засри его ящики  sphynx@litprom.ru,  edbee@yandex.ru

5. Зайди к нему в гости домой побухать с компанией подвыпивших скинхедов по адресу:  Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78
квартиира принадлежит Легковой Т.И.,
зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И. (он же Сфинкс)

6. Поймай Сфинкса на улице и дай ему невъебенных пиздюлей!
http://foto.rambler.ru/users/kouss/skotstvo/15/
вот фотка этого уебана

381

Бобрик, 23-11-2005 15:44:43

Аффтар Сфинкс?
Ф топку!
Низачот афтаматом!

382

Тривожный рычажок, 23-11-2005 16:48:21

а что такое "телевизоров", я извиняюсь?..

383

Медузей, 23-11-2005 16:54:05

Сфинкстер высрался наконец-то о тусе.
Ну и нахуйя этот высер здесь?!
Чо, не мог замылить Заобабу на ящик, чем это говно здесь вывешивать? Песдуй нахуй отсюда шанкр свой лечить.

384

армия домащних коноплеводов, 23-11-2005 20:24:23

ыхыхы
опять сфинкса гогно заставили грызть
а ху ле ты хотел, чебурашка хуев , в бейсболочке обкаканной

385

я. хули ж еще кто...., 24-11-2005 03:33:58

а, песдетс скока каментов нахуйарили.

386

трактарист, 24-11-2005 12:26:30

Насрать
1. На КК
2. На уёбков ПТУшнеков, тусующщихся на всех КК-рисурсах
3. На дебилизор с КК внутре
4. На сфинкса (блять, говна не хватило, тока пёрнул....)

387

Туранчокс, 24-11-2005 21:11:39

"заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы?"

Свинкз, хуле ты до ЖЖ-то доябался? Сдаёцца мне, если ты хоть раз и четал чей-нибудь ЖЖ, то тебе не повезло с афтаром, коли ты щитаешь, что там фсе пишут исключительно про геморроидальные колики и кашку. Там много чего пишут, и порой поумнее, посмешнее и поконтркультурнее, чем на том жэ удафкоме. И ваще, при чём тут ЖЖ? Разве что по написанию схоже с "КК", мугага.

А в остальном сагласен. Хотя вообще Свинкс - мудаг и скандалист-гавномётчик, бугага.

Кстати, йесли ты тут фсех щитаешь за гавно, то хуле сам-то тут делаешь? Типа "фсе вакрук в гавне, а Свинкс в белом кастюме"? Т.е., прошу пращения, в белой шляпе. (Я забыл проблюваццо, гандон 22-11-2005 09:50:39 - беспезды истену глоголешь!)

388

Залупатий, 25-11-2005 04:22:12

не знаете где купить в питере щенка немецкой овчарки ?

389

урод вжопеноги, 25-11-2005 12:54:09

апсалютно сагласен
заабаба четать тошна блять...

390

Деник, 25-11-2005 15:03:41

ну так какова хуя ты пасетил все тусовки и сам смотришь йобанное
говорящее сткело?НАДА ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ ВСЕМ В ЛИЦО САСАТЬ!!

391

Чмопиздрокл, 25-11-2005 23:31:32

во многом согласен, хуле

392

Бабайский Чапай, 26-11-2005 14:22:54

Ебать мой абрезаный хуй!
Скока насрато, и низаибало же...

393

Сотня, 28-11-2005 01:16:20

Че это за пидорок нах!? Уебывай сам нахуй мудила недоделанный, контрпидар бля!

394

визит к псехеадру, 28-11-2005 11:38:17

фтопку блять

395

Adminъ (South of the Border), 29-11-2005 00:58:33

про ЖЖ согласен с афтором. Фпизду такую тему.

396

Noise, 29-11-2005 19:30:07

Sfinx - respect

397

Сфинкс, 30-11-2005 16:30:12

Ну что задротики, ссыкливые сыкуны, твари премерзостные, слюники блять слабо меня отпиздить?
http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=264953
Всех желающих меня отпиздить жду в субботу, 03 декабря в 17 часов в ресторане ЖИГУЛИ, что на новом Арбате.

398

Никитич, The, 30-11-2005 18:08:12

Камрады, предлагаю не оставлять каментов этому чуреку. Пущай хуярит в свой Чуркестан и ебется в жопу со своими соплеменниками

399

Никитич, The, 30-11-2005 18:12:02

Сфинксс!!! Пшел нахуййй! Вот же блять пидарасс бессмертныйй. Беспездыы..................

400

Никитич, The, 30-11-2005 18:13:39

Пидарр........................................ДА да бей этим агромным страпонам себе ап холову!!!!

401

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 18:15:01

По апкурке Сфинкс читаецца прикольно - тупишь на каждой строчке - а чом бля тут сей туркмен напесал? Чо сказать-то хотел, мудилище тупорылое?
Какфсигда, КГ/АМ

402

Никитич, The, 30-11-2005 18:19:24

Сфинкс канешна падла и педораз, но вы, бля, арете, арете... но никто ему песдюлей еще не дал...
Пачиму? все знают где он жывет. все видели ево на тусе... и чо?

403

йухенный, 07-12-2005 14:56:52

кто десь?

404

Хуй с гары, 08-12-2005 00:49:48

мАсква - сталиццо Туркменистана...

405

Шанкр на твоем хую, 20-12-2005 20:32:56

Пользуясь случаем, хочу послать сфинкса нахуй

406

Пункт, 21-08-2006 19:37:37

Я кагда сматрел клип (кажица ап этай тусофыке кто та там видео смацал? хуивознаит) но лична мне не то што бы захателась там присуцтвовать, а появилось стойкае атвращение к куче этава педерастическимозгава народа нищядна ебущего друг-другу уши.
Можит и были дастойные люди - но присуцтвие их там па сопцтвеннаму желанию кампраметирует их шопесдес.

407

шабаш, 29-08-2006 02:49:23

ну бля я всегда блять буду уважать сфинкса и его крео хоть он и мусульманин и не любит христиан, он пиздато срет всем в ебло и беспесты самый пиздатый провокатор на ресурсе

408

huxqwsl rxenfw, 30-12-2006 13:52:39

vezxu kljazcyg dmivbxs dtykvoua rfgnkuwi vqkjroemn bhmna

409

hambvrpqw hnblak, 08-01-2008 07:14:12

zycvkad lyfswvn wexlmaz lcikew mlyt ajzxp cwed

410

qdwtsiyx uknb, 08-01-2008 10:00:23

setzpxw meicukd daiohqk yxlre zkab lgxbwf beia

411

jpzmw lnjtswp, 09-01-2008 22:03:23

soxz mprscn ducfostkn hltcxmid fncum cfpxs ksaptw

412

Газовичка, 20-06-2010 09:40:27

Тут круче удафф http://proekt-gaz.ru/

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg