Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Местирио, 21-11-2005 22:52:50

Бля пиздец кинте ссылку где взять словарь мата сказали просто охуительная штука просто пиздец вот мылоо megik1@yandex.ru

102

шмель, 21-11-2005 22:54:51

сфинкс
а пачиму эта падонак не можит смареть дибилятор? патаму шо ты этава не делаеш?
песдатый вапрос тибе задан был! нукась разрадись злобным крео ап кк. и чё эта такое, а то бегаиш па рисурсу то с битай то ф шляпе, кости фсем рвёш, а толкам тока пра то как хамичкоф хуем лопаиш и напесал.,  и ишо пра туалетных утят запомнил, ани тибя типа читают

103

Толян, 21-11-2005 22:56:18

Передачу не смотрел. Судя по каментам - гавно.

Замечу, что на этот раз я согласен со Сфингсом (бля, пойду выпью яду по этому поводу, беспесды) в вопросе о
"Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»?"
а так же
"вести дневник, как истеричная тургеневская блядь - это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка - это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!"

А в остальном - Сфингс в своём репертуаре: море гавна, смысл сведён к нулю.

104

Рамсы, 21-11-2005 22:59:17

Блядь, хто нибудь- падарите Сфинксу дибилизатор.А то о целое крео написал о том чего не видел.

105

no comments, 21-11-2005 23:00:01

всё правильно сказано...

106

Самка катинелис, 21-11-2005 23:02:08

Мент21-11-2005 20:56:29
Не беспокойся о них: ворон ворону глаз не выклюет:)

107

ЦЕННЗУРА, 21-11-2005 23:02:26

ХАРМ21-11-2005 22:42:06
Спешит он...Мне какое дело?
Что, мамка уж горшок тибе нагрела?
Приснюсь сегодня точно я. Держись!
Только во сне, смотри, не обоссысь.

108

Каломасс, 21-11-2005 23:04:46

Не показали чурку- она обиделася и напесала абидную запыску.

109

Каштан, 21-11-2005 23:05:29

Я тут человек новый, но если вас так оскорбил журналист, уберите его, чтоб другим было не повадно. Пусть он просто умрёт и всё. А то раскричались, как проститутки, которым клиент не заплатил. Дело в том, что вы - трусы в большинстве своём, прибившиеся к великому движению. Из статьи я понял кое что о "пАдонках". Визгливое и обоссавшееся стадо псевдоинтеллигентов с сильными лидерами. Жаль что необучаемое.

110

marginalia , 21-11-2005 23:05:37

Сфинкс- стареешь.Писок сыпать не получается... зашей сфинктр

111

ВысшЫй хоккеист, 21-11-2005 23:11:47

Да фпринцыпе понятно...
После того, как фсякие гламурные пидоры и их котеки выбились в "деятели КК" мне перестал быть интересен этот балаган.

112

Каштан, 21-11-2005 23:14:59

ВысшЫй хоккеист, мне было интересно, на самом деле, я думал, что встречу здесь умных и предовых людей. Извините, 90 процентный шлак. Дерьмо.

113

Лариско (в домашних тапкачках), 21-11-2005 23:16:29

не ну чиго..я вечиром не посмотела...пришлоси с утра повторение смотреть...

114

Эстет, бля, 21-11-2005 23:19:08

чота я накатил вотки дохуя, но кажецо мне, что Ренсон, блять, ничаянно стал знаминем КК ривалюцеи... или палюцеии.. какая хуйня, Ренсон, камрад, паздравляю, бля, рейтинк и ситивой статус твои ростут ниибацо... Не, ничиво личново, и зослужено, ага, но штож они уперлись как бараны-то в Ренсона?

115

Говноголова, 21-11-2005 23:32:52

гыгы, ЖЖ памойку одухотварили в Женю? усцаццо! уже жалею, што не сматрел.

котики заебали б/п

116

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 21-11-2005 23:36:17

Ай да, Сфинкс, ай да порадовал! Малацца.
Заебали тупые загоны местечковых "знаменитостей" с манией величийа. По телеку их видите ли мало осветили, как контрукультурное явление, не ознакомились, бля, с ними падробно, я хуею.
Жжошь, афтар.

117

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 23:37:57

Так блять эта такой план -с каждым месяцем сффинксу все больше респектов сыпеца .патом он станет призидентом

118

Отвлекись йобана в рот, 22-11-2005 00:14:50

Студенческий отряд. Пошел студент в уборную погадить. Туалет колхозный
понятно какой - дырка. В общем, присел, закурил и задумался. Тут глядь в
дырку. а там чей то паспорт в говне лежит. Вот думает придурок какой-то
уронил. С удовольствием усилил давление и мощно серанул на паспорт, как в
мишень. После процедуры, застегнул штаны и вышел. Отойдя несколько метров,
он остановился, как вкопанный и стал лихорадочно обыскивать содержимое своих
карманов. Из его уст прозвучал отборный мат.

119

асёл, 22-11-2005 00:15:47

забыл подписацца

120

Барбариус, 22-11-2005 00:17:57

"Отвлекись" иди отвлекись на гей.ру

121

Феникс, порхающий в красной пещере, 22-11-2005 00:21:02

я забыл подписацца, асёл21-11-2005 23:37:57

А фсе дело в том, што реально Сфинксу ответить чо-та все ссут, включая меня, вот и проще так: типо, я не какое-нить там ПТУшное быдло, я тебя, Сфинкс, понемаю, и мысленно с тобой. Безопасней так.

А то, мало ли что...

122

хуйня какаята, 22-11-2005 00:24:47

хуйня какаята

123

orloff, 22-11-2005 00:25:02

Сфинксу зачет афтоматом б\п.

124

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 00:26:23

Бля, йа хуйэйу... Дажэ морду Сфинксу бить расхатьэлась...

125

УтюгЪСАтпариватилем, 22-11-2005 00:30:57

Аффтар жжот!!! И апсалютна ва ффсем праф!!! Зачот!!! Кто ни понил ни хуёя тот уепак палюбэ!!! присайединяюс к аффтару плефками вф сраныйе рожи!!!

126

Барбариус, 22-11-2005 00:32:22

УтюгЪСАтпариватилем 22-11-2005 00:30:57
Натрави сфинкса на вадика

127

Тунеядец, 22-11-2005 00:35:07

Ура, ЖЖ обосран.

Но ПТУ форэва

128

Вадиг, 22-11-2005 00:35:52

Барбариус22-11-2005 00:32:22

УтюгЪСАтпариватилем 22-11-2005 00:30:57
Натрави на сибя сфинкса

129

Янис Дырсдразитис, 22-11-2005 00:37:20

Свин КС? Чота про свеное порево опять?  ничитал

130

Дефицит Общения, 22-11-2005 00:37:53

Ай, заебал уже... нахуй еще шлет. На хуй твоя жопа хороша, пидарасина.

131

мой котег баица крысо, 22-11-2005 00:43:01

Ебля свинок б/п национальный ресурсный спорт. Зоебис бежать за резвым свиненком, крича: йобаный туркмен, здохни! Свиненок в свою очередь фсегда играет по правилам. Визжит "бум шанкар", и на бегу минирует тропу. Но когда свинка неожиданно останавливаеца, садица на пенек и забрасив ногу на ногу и начинает песдеть, типо:
"Кто вы блядь такие вообще... Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»?"
или
"Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь - это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка - это контркультурно?"
я б/п, отложив ружье, внимаю нонконформистскому хрюку...
А хуле? Виталий Бианке сосет. Я сам неебаца юный натуралист...

З.Ы. Но свиненку не суждено всю жизнь сидеть на пеньке и ебать мне моск. Не в следующем крео, так в другом - сорвеца на визг, замашет копытцами раскидывая говно, и мы вновь продолжим охоту...

132

Пьяный в хлам апездол!, 22-11-2005 00:47:36

Бля  начало прочитал но зная что ты уебан да ещё и получурка дочитывать не стал оближи страпон и спокойно спи мышонок ффыйволлл!

133

Пьяный в хлам апездол!, 22-11-2005 00:48:44

Пидарр........................................ДА да бей этим агромным страпонам себе ап холову!!!!

134

Закат, 22-11-2005 00:50:07

мой котег баица крысо

Обоссался про пенек.Сплю и вижу как  ты напишешь крео.

Да,кстате,твой комент справедлив и к тебе.

135

чАЦЦКИЙ, 22-11-2005 00:51:02

как ни странно но почемуто мне кажеться что Сфинкс прав.

136

цыклон, 22-11-2005 00:51:17

Каштан
21-11-2005 23:05:29
  ты похожи тот ищщо дурачёк  -  "уберите  его"  - эт те не в твоём правинциальном тиатре, где декорации меняют па твоему хатению. прыгает абизьяна (сфинькс ) и пака именна мне па черепу кактём не задела - смишно.  а заденет - умрёт.
  а этот крео его - заибис.  самадастатачныи типа падонки плачут как их хуйова паказали. бля. паходу кристи нада аткрывать новый раздел - перекованныйэ падонки - новый гламур.  "Удаф, а какой крЭм вы используете перет свиданием с журналистами женкого пола? не дешевле 80-ти рублей?"

137

Пьяный в хлам апездол!, 22-11-2005 00:53:44

Да похуй телек стоит мёртвым грузом редка вкл. жму т.к. он хуёво работает, но ты уебан сто пудофф!
Ты бля кто есть то вообще ниибацо перец я непойму чё за хуйня , чё бля пиар штоли или высер после кончины!!!

138

Пьяный в хлам апездол!, 22-11-2005 00:55:50

Ты сажмуренный сффинкстер вот ты кто !!!

139

цыклон, 22-11-2005 01:01:06

каштанка - пачимута сразу бисплатно написалось ризумэ для тибя-
    тихая , паслушная каштанка, держащая сфинктер в тонусе, придложит услуги па придвадительству стаи тихих далбайобоф.

так вроде те хочицца?

влезло хуйло, па-быстрому научило всех жить со скромным комментарием - я тут в первый рас  и съибалось.

140

цыклон, 22-11-2005 01:04:37

Каштан
21-11-2005 23:14:59
    ты - уебан на 99.  абидна?  хуле так же, как твои выпуки про шлак.  кабинетный дрочер? илил великий прозаик инкогнито зашедший на удаф?
чмо и пидорас ты - вот те диагнос.

141

Любитиль Пелоток, 22-11-2005 01:06:01

видемо йа проебал что то интересное па телеку... а хуле - бухал на канцэрте, б/п... да и телег я нисматрю нихуйа... да и пох. судя па криативу и каментам там было гавно

142

Каштан, 22-11-2005 01:06:06

цыклон
об уме другого человека судить нельзя. Вот ты меня дураком назвал, а почему? Потому что трус. Тебе непонятно понятие такое "убрать", поэтому ты напуган и не в своей тарелке. Ты не знаешь, что такое убивать. Это называется "политИк". Вокруг великой идеи есть злопыхатели, завидующие, трусы. Убрать журналиста - превосходный шаг. Другие будут аккуратнее в своих статьях касаемо идеи. У вас же нет власти для политического лавирования. У вас нет денег для финансовой борьбы с ним. Он вас оскорбил, вы все орёте, как свиньи. Дело в том, что вы - трусы. Обычние обоссавшиеся трусы, залезшие в свою раковину. Сидите там и дальше. Я думал, что тут интересно. Понаблюдаю ещо пару деньков и уйду с сайта. Пока одно разочарованиэ. Одни слабаки. Падонки, хахаха.

143

Барбариус, 22-11-2005 01:09:32

Каштан уходи нахуй с сайта прям щас - ты еблан. Видать силен шописдец убирает все:  пыль, гавно...

144

Барбариус, 22-11-2005 01:11:04

Наблюдатель ссаный.

145

Каштан, 22-11-2005 01:13:37

вам вообще полечиться надо. Или поумнеть. Полечиться, чтоб смотреть на оскорбления без зла, спокойно. А поумнеть, чтоб выбрать путь "политик". На выбор. Либо сторона добра и "креативности", либо "политик" и "падончества".

146

ибал я всех в рот, 22-11-2005 01:14:08

пиздато

147

цыклон, 22-11-2005 01:14:47

Каштан
22-11-2005 01:06:06
    буогага  -  ибланушко, ты первый думаешь что сказал - я вот уйду а вы пративныйэ паймёте каво лишились? 
такие тваи фразы только говорят о тебе -  ты - чмо , последнее из распоследних , которое аппелирует к публике - ах, вот вы какие, фу, уйду от вас...
только одного ты не подумал, мудак, нахуй ты тут нужен со своими сентенциями.
пустые шаблонные фразы, пасыпаные хуйнёй  -"злопыхатели, лавирование, великая идея, как свиньи".  иди к мандале - ана тя научит хатяп перет падоками не пазорицца, писать то научиться не получицца, но хоть пазору паменьше буит.

148

Барбариус, 22-11-2005 01:17:20

В чужой монастырь со своей хуйней... Иди нахуй со своим добром!

149

цыклон, 22-11-2005 01:18:05

Каштан
22-11-2005 01:06
  ахуеть. напуган, не в своей тарелке -  у вас в редакции суп с коксом что ли?  мудак - чё несёшь?  это в своих желтых абассакостраницах неси чё хочешь, а здесь падумай хоть чё стругаешь -  праспишся веть - сам обблюёшся.

150

Каштан, 22-11-2005 01:18:23

да я не пугаю своим уходом. Мне безразлично если честно. Просто один хороший человек называл падонков передовой молодёжью, хвалил. Я поверил, но понимаю, что он ошибся. Здесь нет силы, один визг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg