Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Каштан, 22-11-2005 01:19:19

Пойду лучше на гей.ру понаблюдаю хоть подрачу.

152

Егор Катлетов, 22-11-2005 01:25:28

столп ... в стиле

153

цыклон, 22-11-2005 01:26:44

Каштан
22-11-2005 01:18:23
  бля , будим думать над этим . а если исправимся , Вы к нам вернётесь?  заранее спасибо.

саси хуй, мудак.

154

каментор, 22-11-2005 01:29:10

Каштан, не уходи! побудь ещё с нами, бугагага

155

цыклон, 22-11-2005 01:31:21

Каштан
22-11-2005 01:13:37
  пра докторов -  их и без тибя тут всигда хватало, только потом по их "крео" как правило выхадило что ани сами ибанутые и в социуме места им не находицца. вот и ищщут пристанищща, а удафф - место конечно падоничье - но убогих вроди сиравно стрёмна абижать. так што у тя есть шанс.

156

цыклон, 22-11-2005 01:37:23

Каштан
22-11-2005 01:18:23

  "я хвалил"  -  бля, точна распичатую типерь 72-м кеглем и после соития с жиной буду дополнительно драчить -  в виде бонуса. 
ты - точно ибанутый на всю голову.

157

Сфинкс, 22-11-2005 01:44:34

Э, бля, простите меня, утятки, самому стыдно, какой примитив ниочем я тут тиснул. Смотрите меня по ящику на НТВ в 21:00 каждый день в ДОМ-2. Я там под именем Руслан беспезды. Бум шанкар!

158

мосги сгнили, 22-11-2005 01:45:10

калонко сфинксо вазвращяетсо.
не всперднуть на злобу дня етот выпердыш туркменской аслицы конечно не мог..

159

Барбариус, 22-11-2005 01:46:31

Паашла песда па кочкам.

160

Барбариус, 22-11-2005 01:48:09

А нуко нахуй спать все сукибля.

161

Макибра, 22-11-2005 01:48:45

Зауважала прям аффтора после этого...  Жжот аки перец глотку.

Смелый подбор выражений и композиционная выдержка выдают страстную натуру.  Наверняка хорошо ебется.
ЧУВСТВЕННО!!!!!!!!

162

Елена Беркова, 22-11-2005 01:49:20

А Сфинкс между прочим лишил меня невинности.

163

цыклон, 22-11-2005 01:57:05

Елена Беркова
22-11-2005 01:49:20
а чё тут удивительнава  -сфинкс лешил невинности  -гум, цум , БДТ, думу, мавзолей и маскву с МО впридачу. а уш про елену беркову-то можно и не заикацца. харашо что до культовых сооружеий он не добрался, рост не позволяет.

164

тот самый осёл, 22-11-2005 02:01:40

Каштан22-11-2005 01:06:06
/Убрать журналиста - превосходный шаг. Другие будут аккуратнее в своих статьях касаемо идеи. У вас же нет власти для политического лавирования. У вас нет денег для финансовой борьбы с ним. Он вас оскорбил, вы все орёте, как свиньи. Дело в том, что вы - трусы. Обычние обоссавшиеся трусы, залезшие в свою раковину/

Молодой человек, лично я не трус! Тем не менее Я не собираюсь никого убирать(убивать), Я не собираюсь тратить свою зарплату в 2400руб, наборьбу с журналистом . . . . .
Скажу более, Я не подонок во первых, ну а во вторых мне обсолютно безразлично что там показывали по телевизору . . . . . В любом варианте мне кажется вот этого "подончества" просто нету, а есть обыкновенные шкурные интересы некоторых людей . . . ..  есть трафик , рекламма то да сё . . . . и это обсолютно нормально . . . . Я имею в виду "желание" заработать побольше денег - обсолютно нормально!
А вообще каштан, ты какой то "занудный" пидарас . . . . . да ну и хуй с ними, пусть делают что хотят, я и сам часто порываюсь учить, но потом вспохватываюсь, а кого тут учить, сплошные "шишки" и "горючка" . . . . . .

165

цыклон, 22-11-2005 02:15:16

Каштан
22-11-2005 01:06:06
об уме другого человека судить нельзя.

  ты бля действително ибанутый? если нет - то у тя юмор дажи не английский.  и речь тут не об уме, иблан, а о выражении сваих мыслей.
ты - пахож на недоразвитого метеорита, который абижаицца что его непоняли, не пожелав опустицца до его понимания смешного.

166

цыклон, 22-11-2005 02:17:25

2400  - это шютка такая смишная?

167

Каштан, 22-11-2005 02:35:22

нет, я не обижаюсь. Мне похуй. Я как скала. Ни у кого не хватит сил злиться на всех подряд. Вот если б про меня сняли передачу на тв и в ней сказали "А каштан то - пидар", пусть даже не напрямую - журналист бы стал совсем плох, как говорят у нас в деревне.

168

цыклон, 22-11-2005 02:42:15

Каштан
22-11-2005 02:35:22
  уффф.  тут даже интенсивная терапия не поможет.  дамы извините, но,  в пизду каштанку.
  кашатан - чтобы провокации устраивать - надо быть гораздо умнее , чем ты. ты не дотягиваешь даже до смешного сфинкса.

169

borodad, 22-11-2005 02:45:05

А Максимовская под каким ником срет?

170

БуХарин, 22-11-2005 02:48:33

да бля... не любит сфинктера никто. никто с ним в песочек не играет.
выпей, блять корня валерианы, остатки засунь себе в жопу, ляг на топчан и успокойся.

171

цыклон, 22-11-2005 02:49:07

ана срёт молча - ат натуги у неё всё свело

172

borodad, 22-11-2005 02:51:45

цыклон
ЖЖОЖ

173

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 02:57:01

гыгыг...

174

Каштан, 22-11-2005 03:04:40

циклон, я не понимаю, ты врач? И опять я глупее тебя. Конечно. Вот например живёт маленький мальчик и все его обижают, но однажды он попадает в среду людей, которые его не обижают. Что же мальчик? Успокаивается? Нет. Этот толстый, буду ему напоминать, что он толстый. Этот не умеет с бабами шутить, буду его этим давить. Этот косоглазый. Чем не повод пообижать его? Цель у мальчика одна - унижением, оскорблением других, нормальных людей он защищает себя от возможных нападок. Защищает свою жопу. Да, банально.
циклон, мальчик, не ругай меня, мне похуй. Ты для меня не авторитет. Я не прислушиваюсь.

175

Цыалкофский, 22-11-2005 03:18:50

Опять хуйня! Сфинкс ты всё что мог хорошее написал уже. Бля буду непешы больше. Хуйня какаято. Историю с писюном тебе пол планеты блять забыть немогут, но всё что ты в последнее время пишешь такое гавно блять!!! Честно говорю. Ёп твайу мать бля рвать тянет. Непиши лучше чем такую рвотину хуярить. Ты чай не начал колоться? Блядь жаль сфинкс. Жаль. И поменяй ник не к лицк он тебе больше.

176

цыклон, 22-11-2005 03:20:07

Каштан
22-11-2005 03:04:40
  дааа. 
  исходя ис твоих аллегорий - я,тот самый мальчик маленький.  и апзываюсь на каштана в папытках защитить сваю жопу от него.
бля, ты, мудак, если ты пидорас - так и скажи , всё на сваи места и встаёт.
  "я не прислушиваюсь"  -  хули тада постишь каменты? скала ты йобаная, из гавна.  писдец - аудитории не хватает?

177

Цыалкофский, 22-11-2005 03:22:36

тьфу блять я напесал про историю с писюном а имел ввиду с ананепесом.

178

цыклон, 22-11-2005 03:24:14

Вся сила в Каштане, брат! А у нас адин виск.

179

игорь, 22-11-2005 03:26:59

Каштан22-11-2005 01:06:06 нормально ответил тебе тот самый осёл 22-11-2005 02:01:40, просто не успел, а что косается Сфинкса, то в чем то он прав, как примерно ты, в чем то прав....

180

цыклон, 22-11-2005 03:34:18

каштан  - есть умные люди, а есть -умничающие. вот ты пахоже из вторых . пришел - абазначил всё, всем абъяснил что они гавнюки и вальяжно пошол  в норку.
  есть тут "автар" каторые сваи тексты уже где только не рассовал -  бля что ни конкурс - сморишь - там харя его светицца.  уже где тока ему не сказали - ну чувак, ну там паработай над ашипками, нат текстом. а вот хуй - чувак увлеченна сабирает комменты тока  палажительные - как жи вот эти аценили, эти поняли....  а те кто не поняли - дурачьё. 
если тя  твоё окружение убедило в своей исключительности - плюнь им в лицо.  пришел сюда анонимно - хоть проявись как нить чтоп твои патуги на оценку всего и всех так смешно не выглядили.

181

Каштан, 22-11-2005 03:37:52

игорь, а зачем тогда злиться? Этож противоречит движению падончества - против ёбаных стереотипов. Человек, как и миллионы его соотечественников впустую кричит и бесится, осознавая, что бессилен - зачем беситься? Или ты что-то делаешь, или молчишь. Смысл визжать?

182

цыклон, 22-11-2005 03:40:19

Каштан
22-11-2005 03:37:52
    бля , гуру аказываецца уже и цели и идеи падончества сфармулировал?  ставлю 1:9  что каштан  -еврей.

183

цыклон, 22-11-2005 03:42:00

против евреев ничего не имею  .  буогагагага

184

Каштан, 22-11-2005 03:42:40

я вот не пойму просто. Читаешь одно - падонки, борьба, идеи, а на деле - какие то непонятные люди с противоречащими идеями.
То же самое, если б православные попы стали петь молитвы мусульманам в мечетях.

185

тантраман, 22-11-2005 03:43:43

всем паклоникам страпона фтыкать сюда!
http://dateguru.ru/krasa_Di?s=7D44646EB11F2A2A7FA2F94F5431

186

цыклон, 22-11-2005 03:47:22

Каштан
22-11-2005 03:42:40
  и не поймёшь. такие как ты , когда во власти - в чебурашке видят космополита. когда вне власти - видят антисемитезм и нарушение праф чилавека кругом.
такая вот засада.
  кака нахуй борьба? ты попутал свою больницу и сайт людей у которых более меннее  блиское отношение к жизни.  иди абздрот атсюда, ищи саратникоф па барьбе с чем-нибудь.

187

carver, 22-11-2005 03:53:48

фсе-уйопки-йа-адинбля-супастар-летпром-стайл

188

Каштан, 22-11-2005 04:06:11

цыклон, о чём ты? Пьян чтоли или грибов поганых объелся? Какой антисемитизм?
Я искал на сайте что-то новое для себя, а нашёл обыденность. Попытался что-то сказать - мои мысли - меня обозвали дураком. Это мои мысли, ты не должен им следовать, ты ж не робот, не зомби, а падонок. Я ж не называю тебя ёбаной и тупой собакой, внуком гваделупскозалупского вождя Апесдолиса. Нет. Люди свидетели. Или у тебя хобби - гнев на людях срывать, потому как в жизни ты - шестёрка.(ну или семёрка)?

189

цыклон, 22-11-2005 04:19:06

Каштан
22-11-2005 04:06:11
  а кто те сказал что я - падонок? а?  уебись сука.  ты развешал блять какиета аценки пра "передоввую молодёшь", патом сказал что ошипся, патом что те тут не интересно, патом что уёбываешь и вот уже тут час с лихуем тут тусуешь. ну не непоследовательный ли ты мудак после этого? а?
"Я искал на сайте что-то новое для себя, а нашёл обыденность."  - ИДИОТ ХУЛИ ТЫ ТУТ ПАРИШСЯ ТАДА? ГНИДА, съебись и всё нармальна.
а,  ты хочешь уйти весь в белом ?  уже хуй палучицца.  а про антисемитизм  - ты тока на ник реагируешь?, посты просто не читаешь?  тупой уебан.

190

Каштан, 22-11-2005 04:32:48

1. а если ты не падонок, зачем на меня кидаешься?
2. оценки не развешивал молодёжи. Развешал падонкам(90 процентам из них).
3. где слова про ошибку?
4. ...
да нахуя говорить? Ты всё передёргиваешь. Все мои слова передёргиваешь под себя, под удобную тебе позицию. Я то очень внимательно читаю твои ответы. Знаешь, в разделе Гастевуха чтоб посрать я встретил тех самых людей(т.е. 10 процентов среди остальных 90 пр. шлака), с которыми интересно. Не верю, что тут только 90 процентные люди. Есть в куче алмазы.

191

цыклон, 22-11-2005 04:45:06

Каштан
22-11-2005 04:32:48

  1. а если ты не падонок, зачем на меня кидаешься? 
      нахуй ты нужен на тя кидацца?  и - падонки на всех кидаюцца? ага?
  2. "мне скзали что молодешь передовая, я поверил, но зашел - убедился что нет" .    90% процентов - шлак, дерьмо , гавно .    только висг. нет силы. нет финнансов.
  3. "Я поверил, но понимаю, что он ошибся. "  - тбеб признал и свою ошипку, доверившись мнению знакомца.
    и т.д. 
    ты  - скучный уебан.  и конечно  безосновательно абозвав гавном 90 процентов местных ты в своих глазах себя поднимаешь.  это конечно сильный ход. хуле, он достоин такова интелектуала как ты.
  сдохни, анналитик.

192

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-11-2005 04:51:28

Педерачу нисматрел, криатиф четал. Частично понял. За время прочтения этава, пазвольте сказать, праизвидения, КасперскийАнтиБлятьВирусСсука выдал 4 сообщения об атаке какой-то мрачноебической хуйнёй. Сфинкс, как ты можыш это прокамментировать? Апять интриги? Апять правакацыя? Па сути - жжошш, аццкий туркмен! Пешыштохочеш, тока нитрогай мой компьютыр, как челавека прошу! А то обидно нах, аж песдец!!!

193

цыклон, 22-11-2005 04:55:06

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
22-11-2005 04:51:28
  атакуют сфинктерные червяки?  угогагаг. эта не излечима.

194

цыклон, 22-11-2005 04:56:02

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
22-11-2005 04:51:28
  профорг вроде писал что это пофиксили.

195

Каштан, 22-11-2005 04:57:23

ну, очевидное передёргивание фактов. Даже смешно.
кстати мне всё равно, что скажет 90 процентов шлака. Это бесполезное занятие. В этом я убедился в разговоре с тобой. Разговор окончен. Можешь что-нибудь ляпнуть в ответ, последнее слово оставляю тебе.

196

я дартаньян (дагадайтись кто вы), 22-11-2005 04:59:56

что самое удивительное
вточку бля..

197

цыклон, 22-11-2005 05:00:38

Каштан
22-11-2005 04:57:23
  а хуле те остаёцца? када пытался апщатся с табой , преследовало ощущение что беседую с кофемолкой  -  что-то противно жужжит, а чё толком - хуй паймёшь.

198

цыклон, 22-11-2005 05:05:32

вот 200 и набралось. ибать.

199

Каштан, 22-11-2005 05:29:53

да, неплохо посрались. Хуле, Сфинксу имя надо сделать беспезды. Это "политик".

200

M5, 22-11-2005 05:38:20

Ниачом

Вот из-за таких высеров читать толком нЕчиво.
Написать про то, какие фсе уроды, многа ума не нада.
Полная бездарщина, блять.
Где крео?
Сфинкс учись у таких как 10метровахуительногопровода - они настоящие, а ты падъёпка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg