Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Всегда Доброжелатель, 22-11-2005 09:34:00

Я ВААПЩЕ НЕ ВКУРСАХ, ТАК КАК ПОЗОРНЫЙ ЯЩИК НЕ ВТЫКАЮ. С АВТОРОМ ДАННОГО КРЕАТИВА СОГЛАСЕН НА 100%.

252

бритый пелот, 22-11-2005 09:35:49

Несмотря на то, что сфинкс  чурка нерусская и чмо, я согласен с текстом и мыслями автора, которые он высказывает в данном креативе, полностью.

253

кто-то из толпы, 22-11-2005 09:37:32

разошёлся не на шутку
сам-то ебло всё одно в позорный ящик втыкнул

254

Брандашмыг, 22-11-2005 09:38:58

То ли людям нравицца, когда их окунают в гавно, то ли хуй знает.
Да здравствует великий Сфинкс. Твое стадо баранов ждет твоих повелений.

255

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 22-11-2005 09:41:10

ыы.. плакалЪ.
- адин скромный вапрос, сфинкс:
ты рэнсана упаминул патому што корешышсо веть с ним.. ты в натуре счетаиш, што рэнсан - ниибацо столп к-к дастойный бля упоминания в прайм-тайм на одном их тсэ-тэ-каналоф??
...а ты и сам насмешыл тожэ..

256

добрый камунист, 22-11-2005 09:42:59

я тожи сагласин. абидились, бля. в ящике их не так осветили нахуй. ебать, мания величия б/п. на афтара абижайтесь. он вас - телезвесд несостаявшихся - хуями аблажил. ваш уровень.
пуская слюни, вытягивать шею, суя ебач в камеру, а затем кричать: нахуй это тиливидинье - ани педоразы, после таво как с трепетом фтыкая заветную кнопку, увидели свае ебло не в том ракурсе, по меньшей мере неискренне. а? гаспада столпы?

257

процессор z80, 22-11-2005 09:47:19

ЙП - ф точку.

258

Гитарист Балалайкин, 22-11-2005 09:50:34

Ящик не смотрю, так же как и не четаю креы сфинкса, ибо хуйня

259

Я забыл проблюваццо, гандон, 22-11-2005 09:50:39

Сфинкс, пишет про то что тут всё уепки, а сам жить не может без того, что б лишней раз на удаф чиркануться. Когда же, те кого он называет уёпками прохуярят его на "тусе" (тфью бля, слово какое-то пидарское!) ??

Сфинкс - это типичный хуесос. Он не может жить без того, что б отсосать у Udaff.com. Он присосался к хую удафкома и не может теперь отсосаться. Он бесится, кричит, что все мудаки но не может оторваться от этого толстого сочного хуя.

260

Я забыл проблюваццо, гандон, 22-11-2005 09:53:48

Ах бля! ЗАБЫЛ !

      Вот тебе сцуко толстый и смачный ......

.            -= !!!  " КГ/AM " !!! =-

Бугагагаааа

261

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-11-2005 09:55:18

Прочитал дважды. Слабовато для Сфинкса. Просто кинул говна: "Вы претесь с дебилизатора, а я нет, эрго вы - говно, а я - хранитель традиций КК". Но высер заставляет подумать о другом: есть, вообще, КК, или есть три локальные тусы - Удафф, Литпром и Скотство? Одни из главных функций и культуры и КК, как подвида культуры (подвида, блядь, а не самостоятельного явления!) - самосохранение, распространение и усовершенствование. Ни одна функция не реализуется. Самосохранение превращается в консервирование; распространение - см. РенТВ. О совершенствовании я вообще молчу: робкие попытки хоронятся под валом ПТУшного "ниасиливания". А ведь не только Ли - существо творческое и ранимое(с). Вот и конъюнктурим помаленьку. ИМХО Сфинкс пытался сказать об этом. Только вот, не ему натягивать тогу хранителя истинной КК.

262

noBap, 22-11-2005 09:55:35

хуленах....  Высер блять ниадназначен нихуйа..
Пока четал, кивал башкой в знак согласия с аффтаром. Дочетал, осмыслел.
Скажу адно - истенные креатиффщеки - вам не похуй на ясчег?
НУИВОНАХ!!!!! Работайте для себя!!!! Сфинкс - дохуйа песдишь. и необоснованно.

263

AddMin, 22-11-2005 09:58:37

Королевский шут, как обычно, жжет. Как и у всех шутов, в потоках говна проскальзывают частички истины. Иногда...

264

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-11-2005 10:00:08

Кста, тут кто-то из камрадов вчера проехался по поводу Ренсона: типа, в знамена КК попал - с хуя ли? Согласен на 200 процентов. Уж если выбирать знамена, столпы и пр. - есть хуяторы достойнее.
НЛ, Ренсон.

265

ахулиблябляхули, 22-11-2005 10:00:28

а йа нихуйа ни понял патамуша телек не смарел но фсе тут так активна кипишацца што аш пиздетс дух захватывает

266

ОИР, 22-11-2005 10:07:13

Дундуки, Заобабы и всякая хуйня типа ЖЖ и котегов заебала!!

ЗЫ Доказывайте рейтинг творчеством, а не лизанием жопы Удаву.

267

stakanoff, 22-11-2005 10:10:38

кстате, я абсолютно согласен с автором

268

stakanoff, 22-11-2005 10:12:40

умиляют комментаторы
кто то пытается сухо и как бы сверху оценить степень "слабовато - не слабовато" для сфинкса, толщину провокационной жилки и прочей хуйни.
кто то орет просто по привычке "иди нахуйчюрка"
кто то поднимает старые истеричные гавнатерки с переходом личности

это вообще то ресурс, на котором все вроде как свободно выражаютс. считанные единицы вникли в суть, которую совершенно адекватно сфинкс затронул.

269

Вавака, 22-11-2005 10:13:42

ничитал. заибало про ящик... каментав дахуищща... ну  хуле вы арёте? ящик он иесть ящик. кто с мозгами тот сам разберется.  оджышь блять, как зыцыпила-та...

270

Адин чювак, 22-11-2005 10:18:17

Сфинкс. Поменьше ругательств. Читать тяжело. В остальном респект.

271

Адин чювак, 22-11-2005 10:21:48

Кстате сфинкс походу сам истеричка. Зачем так усираться то. лол нах.

272

прозектор, 22-11-2005 10:27:08

как бы то ни было, Сфинкс - фигура КК одиозная, и если отсеять фирменный поток говна на головы псевдопадонков, во многом он прав. И Ренсон - один из лучших остается до сих пор, не зря его таланту завидует Эдик Багиров.
А журналюги, по моему богатому опыту, - профессиональные дилетанты, требовать от которых адекватного освещения любой ситуации - дело в высшей степени неблагодарное.

273

Греккккк Попандопулос, 22-11-2005 10:27:56

сфинкс, жостко ты, ептать

274

Михаил, 22-11-2005 10:30:59

А я не смотрю телевизор, и пофиг мне на тусу.

275

Luka, 22-11-2005 10:31:41

угагагага

спасибо

276

Jin, 22-11-2005 10:32:28

Иногда желею что не смотрю телевизор....
Но смотреть его всё равно не буду! Журналисты все мудаки потому что не освещают информацию, а расказывают своё мнение! И считают что они всегда правы!
Уроды!

277

hhhh, 22-11-2005 10:33:14

угагагагага не заебались это обсасывать?

278

Самара, 22-11-2005 10:34:53

РЕСПЕКТ.

279

Реактивный эстонетс, 22-11-2005 10:39:13

Я мне этот чурко (Сфынкс,ты ить на "чурко" не обижаешься?один хуй,для русских да и для нас-эстонтсэв-вы все черножоппые -чурко ;))в маральнам плане нравиццо-лютый  зверь...видать годы жизни праведенные в среде баев-саксаулов-арыков-юрт-ишаков не прошли даром,закалили бедуина.Не то што халенные жители сталицы.

280

Чубаход, 22-11-2005 10:41:47

Сфинкс молодец. Риспект огромный штотвойпесдетс.

281

Jin, 22-11-2005 10:42:22

Передачу не смотрел, но слышал по радио высер одного журналюги, который говарил о упадке культуры, в пример ставил естественно этот ресурс, он ещё сказал что здесь разлагаются подростки до 14 лет, что все здесь маральные уроды, а соц долг каждго родителя проголосовать за закон запрещающий такие сайты!

282

raihfurer, 22-11-2005 10:42:32

Йобаный Папугай 22-11-2005 08:52:38

апиридил
но прав

283

Старичюля, 22-11-2005 10:43:28

ГЫ-ГЫ-ГЫ

Неплохо.

Бум шанкр.

284

Sikombr, 22-11-2005 10:44:07

А зря на тусе Сфинкса не отпиздили...

P.S.  КГ/АМ

285

батлхантер, 22-11-2005 10:45:07

Сфинкс  образе ! зачет.

286

Старичюля, 22-11-2005 10:47:23

НИИ БЁТ22-11-2005 08:52:45

Ага. Уважуха. Беспесды.

287

S.Ru, 22-11-2005 10:49:43

Сфинкс - долбоёб обиженный.

Sikombr  22-11-2005 10:44:07
Маладец, поддержываю!

288

wizard, 22-11-2005 10:51:29

хорошо нопесал и по делу
но предмет собсна очевиден

289

Федор Валидол, 22-11-2005 10:52:54

БРАВО БЛЯ

290

Глым, 22-11-2005 10:56:35

Я тут насру, ничего?
Все было бы правильно, если бы Сфинкс не был точно таким же продуктом сральной ямы, как и все указанные в его тексте. Напоминает драку навозных жуков за катышек говна. "Мое говно! Я имею право его хавать! А вы в говне ничего не понимаете!" Смешно нах.
Особенно смешно после такого разгромного высера читать в конце вот это: " Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я - не позволят."
Очнитесь вы, пиздоболы. Нечего тут защищать и нет никакой контркультуры в принципе. Есть тексты, посредственные в основе своей. Есть люди, которые собираются побухать. Есть куча понтов из верии: "Мой хуй толще и одежда грязнее - читай контркультурнее. Есть интерес СМИ, что само по себе говорит о конце всей этой затеи: "мы не такие как все". Что еще? А ничего. Кроме Бобруйска.

291

Доктор физик теоретик, 22-11-2005 10:59:33

блять... ящик не смотрю... но чёта мне остопиздела вся эта хуита вокруг сраного сюжета...
блять нахуй в пизду... чатовцы сука... падонки блять...
единственный раз сфинкс написал по делу... задумайтесь ебучие уроды... скоро потоните в розовых соплях нахуй...

292

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 11:00:00

"Ну че баронесса?
Понятно че, барона кроет.
И че говорит?
Понятно че, подлец, говорит.. Негодяй.. Врун несчастный..
И че хочет?
Понятно че хочет.. Чтоб не бросал..
Логично.. "
(с)кф Тот самый Мюнхаузен

293

чел, 22-11-2005 11:03:46

ну что можно сказать? передачу не смотрел, не в той стране живу. зато почитал что пишут пиплы про ящик. получается, вас кинули как лохов и вы теперь обиделись. на что обижаться? хочешь хороший репортаж, сделай его сам. хули могут телевизионщики, которые столкнулись с кк лишь поверхностно. а им про котеков задвигают что-то.
единственное что я вынес интересное из передачки - прочитал в текстовом варианте эту вздрочь и узнал фамилию удава.
единстевенное что потерял - не услышал голос хлм. интересно, он пропитый и прокуренный или мля сама сексапильность нах? падонки, кто знает. расскажыте.
в тыще.

294

Ресерчер, 22-11-2005 11:05:19

чото Сфинкс торопилсо очень. тама матерьяльца на три полемики
три балла за неусидчивость

295

кулинах, 22-11-2005 11:08:12

малацца афтар.
песдетс какойта. деятили ниибаццо ундерграунда (падполья в пириводе) лезут в гламурный ящег и патом тонка павизгивают, што журналюги - далбаебы па апределению -  штото в них ни дасматрели. кк нах.

296

Прун, 22-11-2005 11:22:51

прочитал....
не знал, что что то показавали по ящику..про удава...
да в общемто и похуй

очередная заваруха и разбор среди "Ников"  про то у ково говно  ядовитее

297

Добрый, 22-11-2005 11:25:51

Маладец Сфинкс!
И кредитору сваему лизнул по привычке и еблет свой в кадр засунул.

298

Luka, 22-11-2005 11:26:44

прозектор22-11-2005 10:27:08

согласен

299

Гарри-хуяри, 22-11-2005 11:27:09

"Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка - это контркультурно?"

Запомнился момент. Корреспондент интервьюирует Мента, голос за кадром обьясняет что это ниибацца крутой адвокат, и тут в кадр на первый план вылезает рожа. Угадайте кого? Ни хуя не Карлсона. Без шляпы.

300

Re-All, 22-11-2005 11:33:09

хэ-хэ, это было круто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg