Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХАРМ, 21-11-2005 19:57:06

1 бля

2

ХАРМ, 21-11-2005 19:57:15

2 нах

3

а идить ф песду, 21-11-2005 19:57:30

3

4

Нехуйовый Тузик, 21-11-2005 19:58:29

О! Мегасратор паявилсо

5

ХАРМ, 21-11-2005 19:58:42

Афтар баран и мудаг, сдохни пидар!!!!!!!!!!!!!!

6

Нехуйовый Тузик, 21-11-2005 19:59:40

Краткий пересказ:
"Вы все мудаки, а Заобаб особенно"

7

Гончий, 21-11-2005 20:04:58

Камрады, предлагаю не оставлять каментов этому чуреку. Пущай хуярит в свой Чуркестан и ебется в жопу со своими соплеменниками.

8

marginalia , 21-11-2005 20:05:03

"почесал яйца,"- керосин поможет

9

Fart Shitson, 21-11-2005 20:05:14

Хм...Похуй,у кого хуй дленнее--заебала полнейшая неграмотность журналюг,и не только в этом случае...То котика песикм обзовут,то Гоблина с Гагой перепутают...

10

мамаду, 21-11-2005 20:05:15

Свингз? Читать не буду.

11

Закат, 21-11-2005 20:06:11

Ниасилил.Боюсь опять назовут птушником,хехе.

12

Далекий(НЕ), 21-11-2005 20:08:22

Не смотрел. Не знаю о чем речь. По моему, это ресурс, где "слащавая культура масс-арт" имеет право на то, чтобы быть осмеянной здоровой частью населения этой ебаной страны. Чтобы доказать им,что мы не ЕБАНОЕ БЫДЛО, которое можно иметь как хочешь, расказывая,как хорошо иметь ТАКОГО  президнта!!!! Потому что заебало!!!!!!
Кто не согласен- к БАРЬРУ, БЛЯТЬ!

13

Гайдук, 21-11-2005 20:11:27

Сто пудов согласен вот с этим: "Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка - это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик! " Всё остальное, имхо, можно было и не писать.

14

Dron, 21-11-2005 20:12:00

Сфинкс - в роли клизмы. Гыгыгы!
Щас будут срать шопесдетс.
Сфинкса с такими провокациями - об угол!

15

DeadBad, 21-11-2005 20:12:47

Сфинксс!!! Пшел нахуййй! Вот же блять пидарасс бессмертныйй. Беспездыы..................

16

Ебобик, 21-11-2005 20:13:19

Чурка, ещо раз придеш к нам домой - тебе пиздец!

17

извер.., 21-11-2005 20:13:44

адень папаху пяджак с карманами и галоши..((  турукемен..

18

., 21-11-2005 20:14:41

Теперь все надо ходить квартал бегом, квартал ползком, чтобы не встретить сфинкса, и не получить от него все то, что он наобещал в последнем обзаце!!!!!! Кароче! Всем баяца!

19

Ебобик, 21-11-2005 20:15:48

Чуваки, я знаю, где он жывет!

20

Диоптрий, 21-11-2005 20:16:16

Не четал. КГ/АМ

21

я охуел, 21-11-2005 20:16:29

да сирьезно, выблятки попсовые, пражуйте сопли сваи и драчите на Максимовскую. Разнылись, хуеплеты.

22

извер.., 21-11-2005 20:16:46

апратите внимание как Сфынксу(от крео к крео не дает пакоя Птэушная тема..типа у него тут уси птэушники))  видать комплекс детцства не изжит...  дает знать Ашгабатся бурса в молодости каторую он акончил с залатой мядалью


надменная нерусь

23

X3 , 21-11-2005 20:17:11

бля  нет  у меня  телевизора,  да и никогда не будет  гвоно - придуркам

вот я до сих пор ненавидел  Сфикса ... но бля  теперь я понял что он  охуенный чел
бля охуенно написал .. КК смотрят на мир через  призму устаявшеяся  морали ... это пиздец ....  реально  пиздец ... так же ничего не изменится
бля теперь я осознал что все заявления  СФинкса  что ну хую он вас вертел .. так это к вам придуркам ..

а я охуенный тип .. сижу тут в лыжи обутый  с разбитым ебальником ... мне плохо так  как  меня нехило отпиздячили  и я пил бля как  жаждущий последние  3 дня

но я молодец
я изеню этот  мир или умру  третьего не дано .....

ВСЕМ СОСАТЬ

24

Барбариус , 21-11-2005 20:17:46

ОХ БЛЯТЬ НУ НАКОНЕЦТО!!! среди мелких бляццких высерочков про ебливый кусок телеэфира ебанулась огромная кучища говна. Ща ливанет столько блять что ебанаврот. Движек новый поди специально под это делали, чтоб выдержал. говноупорный.

25

Сцуканахуйбля, 21-11-2005 20:21:34

//но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.

в точку

26

Барбариус , 21-11-2005 20:21:56

Да и правельно он все написал. Хоть и мудак.

27

ЛукЪян, 21-11-2005 20:23:20

Хуета и скукота.

Афтар просто балаболка
Пишет хуем по гавну
И кудахтает без толку
Испуская ртом слюну.

28

Мальчег с красныме глозаме, 21-11-2005 20:24:12

нудно, ниасилил

29

Dron, 21-11-2005 20:27:06

2 Барбариус 21-11-2005 20:17:46
Пра гавнаупорный движок- это аццки.

Готов поспорить, что до 24.00 уже будет >=150 каментаф

30

блять, я бухой, 21-11-2005 20:27:16

хуйзнит а чом писал этот  афтар... сфинктр ахуенный чел? апустицца до тиливизора? повыёбывацца перед падонками? пасрать на быдло это круто? бум-тибидум - эт чё ваще... кароче пидар этот афтыр и нихуя ниаригинален... йебать,... таких жлобов немеряно...не все только ходят на удав, и не все могут так изощренно повыебывацца... высер не по теме...высер по афтару...

31

Dron, 21-11-2005 20:36:06

Чо за ебень апять с этим новым движком?
На главной сначала написано что к этому креативу 32 камента, обновляю страницу, написано -30 каментов.
Зашел, посчитал, оказалось их 32 сцуко!
Так и с первонахом можно жестоко наебаться!

32

иерусалимец, 21-11-2005 20:38:05

а хуле, прав, хоть и абизйана.  какие, бля,  в песду прасмотры тиливизарав-катята-ебланята?  вы чо, там, ахуели? падонки, бля..был бы там внотуре хоть адин падонак, так вламал бы пизды уже давно этай  авце к премеру.

33

ХАРМ, 21-11-2005 20:38:15

Сфингс воняет запашком
С децтва нам знакомый
Он ведь съел гавно с горшком
Сьел вой хуй моржёвый!!

А затем в анал селёдку
Чтоб портки не обдристать!
Но понос льёт прямо в глотку
Афторбля ---у фсех сасать!


В удафтусе занял место
С креотифчеком дерьма
Ты сажри гавна бля сьестно
Удафком это фирма!!!

Через ухи протекать!

34

Йохан Палыч, 21-11-2005 20:43:18

По апкурке Сфинкс читаецца прикольно - тупишь на каждой строчке - а чом бля тут сей туркмен напесал? Чо сказать-то хотел, мудилище тупорылое?
Какфсигда, КГ/АМ.

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-11-2005 20:44:08

разумное зерно в этом есть
на дебилизор и журналюг обижацо западло!

36

Raider, 21-11-2005 20:46:03

ХАРМ
Вот это стехи! Маладетс!
Настоящий поэт. Фсем састь бля, у ХАРМа нах!!!!!
Фпиред, ХАРМ, нопеши ещо штонебуть!!!

37

Нелюдь, 21-11-2005 20:47:47

Аффтар придурок. Пачитал - кроме говна в голове у аффтара ничего нет. Ну, говна и ОГРОМНОГО комплекса неполноценности.

38

ХАРМ, 21-11-2005 20:48:14

2Йохан Палыч21-11-2005 20:43:18
я тож нипизды не вьехал, надо песать на главной что можно четать надутым, а чиво нижилательно!

39

Йохан Палыч, 21-11-2005 20:49:37

ХАРМ21-11-2005 20:48:14
Беспесды.

40

BB, 21-11-2005 20:51:10

Сфинкс прав. Хоть и Долли. :) Гроссмейстеру респект. :)

41

ХАРМ, 21-11-2005 20:53:19

2 Йохан Палыч21-11-2005 20:49:37
я кроме аскарблений тупых и ниабаснованых нихуйа не понил, придёцца зафтра на работе перечетать и откаментить!

42

ХАРМ, 21-11-2005 20:53:36

афтар следаватильно мудаг

43

Йохан Палыч, 21-11-2005 20:54:53

ХАРМ21-11-2005 20:53:36
Дык, ясенхуй.

44

Мент, 21-11-2005 20:56:29

Сфинкс, мне тоже до пизды срач по поводу этого ТВ сюжета.
Заобабу я лично симпатизирую, как нехуевому и охуенно продуктивному поэту. И нехуевому мужику. И надеюсь, что вы с ним друг другу яйца не вырвете.
И тебя уважаю, особенно после крео о Ельцине. И еще за длинный хуй, которым ты направо и налево ебенишь, как Илья Муромец мечом.
Риспект.

45

Феникс, порхающий в красной пещере, 21-11-2005 20:57:37

Я их, выползней поганых, давил и давить БУДУ! (с) Бгу-га-га...

Скучишша. Поискал бы ты , который ф шапочьке, новые приёмы штоле...[шыроко зевает]

46

Мент, 21-11-2005 21:00:30

***Далекий(НЕ)21-11-2005 20:08:22
Не смотрел. Не знаю о чем речь. По моему, это ресурс, где "слащавая культура масс-арт" имеет право на то, чтобы быть осмеянной здоровой частью населения этой ебаной страны. Чтобы доказать им,что мы не ЕБАНОЕ БЫДЛО, которое можно иметь как хочешь, расказывая,как хорошо иметь ТАКОГО  президнта!!!! Потому что заебало!!!!!!
Кто не согласен- к БАРЬРУ, БЛЯТЬ*****

К барьеру не пойду. Ибо в части президента с афтаром согласен.

47

дура абыкнавенная, 21-11-2005 21:00:49

сфинкс вот эти люди каторые вазмущяются праведным гневом  што их не ф том свете перед дамахазяйками и нифчём непавинным мирным насилением выставили, каторые на фсех тусах лезут в камеру, шоб патом любаваца на сваи ёбла, каторые пишут аткравенную хуйню пра сваи междусабойчики и называют это креотивами, ани те никагда не паймут.

а ты прав ва всем

48

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 21:02:06

фсе крео сфункса пахожи.он туп и аднаабразенКГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-11-2005 21:05:43

а чо такое "ящик"?

50

армия домашних коноплеводов, 21-11-2005 21:06:41

о бля, а вот и обладатель титула "мистер калорезка 2005" ака сфинкс пажаловал,
что бы как обычно кал дробить своим кариесным сосалом хыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg