Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-11-2005 11:34:36

Гыыыыы. Похуй.

302

brother, 22-11-2005 11:47:13

не смарел пиридачу... а но работе говорят что миня видили ну удафф пати... токо я ф камиру не лес я тонцывал, дул, бухал и обнимался с девушкой...

303

Скинхед(095), 22-11-2005 11:47:18

Акция достань Сфинкса везде и пошли этого выблядка на хуй!!!

1.Позвони этому козлу на мобилу и скажи все что ты о нем думаешь 8916 9007337

2. Напиши этому наглому  хачу-пидору в его же логове на Летпром  и на сри ему на  голову  http://www.litprom.ru/gb.phtml

3. Насри этому ублюдку в аську, чтоб больше не обсирал падонков нах  ICQ 323113211

4. Засри его ящики  sphynx@litprom.ru,  edbee@yandex.ru

5. Зайди к нему в гости домой побухать с компанией подвыпивших скинхедов по адресу:  Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78
квартиира принадлежит Легковой Т.И.,
зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И. (он же Сфинкс)

6. Поймай Сфинкса на улице и дай ему невъебенных пиздюлей!
http://foto.rambler.ru/users/kouss/skotstvo/15/
вот фотка этого уебана

304

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-11-2005 11:49:24

Перечитал еще раз. На провокацию не тянет. Тем более обращается он не к птушникам , а к сознательной части фтыкателей.

Афтар почемуто не приемлет людей не похожих на него или его друзей несущих идеи КК ими же придуманными.

Может напишешь про свой взгляд на КК? А то я так нихуя и не понимаю, што же это такое. Просто писать где попало слова ГАВНО, ХУЙ и -ЦЦА?

Если не впадлу кинь сцылу на свае крео, которым ты гордишься, как Ренсон своим "Чемпионом".

305

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-11-2005 11:51:03

edbee@yandex.ru - это не "Эдик Би" означает? Гыгыгы.

306

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 11:58:15

Сфинкс покакал.. гыгыгы

307

Маё имя, 22-11-2005 11:59:43

на этот раз сфинкс пишет всё правильно.
кк дохнет потихоньку.

308

Маё имя, 22-11-2005 12:00:40

"Ебитесь в рот. Ваш Удав."
тока по телевизору не забудьте нас показать

309

KPbiC, 22-11-2005 12:03:16

мда. Сфинкс захуярил, так зхахуярил.
по поводу сюжета - реальное гавнецо вышло, чё к чему ваще не понятно.
по поводу высера - ну бля, Сфинктер прав ептыть.

310

M5, 22-11-2005 12:06:06

Блять, если хотели нормальный репортаж, нужно было дать Дунdukу этим заниматься, он в этом (в  журналистике) профессионал и ресурс изнутри знает.
Да и вапще пора открывать УДАФФ ТВ, тогда и ящик не будет казаться таким гламурным.

311

Капитан Немо, 22-11-2005 12:06:27

Ишак твой мама ибал ,чюрка ахуефшая

312

Вобля, 22-11-2005 12:11:18

сразу решыл прочетать концофку высера. угадал. "бум шанкар"-аццки мощно! афтар пешы исчо!

313

ХХ, 22-11-2005 12:19:58

Дочетал до 4 абзаца. Смеялся в голос. Телевизор не смотрю. Сфинкса больше не читаю.

314

Хитрый Ден, 22-11-2005 12:26:07

Репортаж не видел, но Ренсона беспезды зря не упоминули!

315

Дохтар Lizard, 22-11-2005 12:32:20

Сфинкс!!! Хуясе вернулсо....  Тока как-то неинтересно написано....разучилсо срать штоле? Мош запор?! Финя срочно пургенчику глотни литров пять! Карочи неинтересная првакация.....срач какойто кг/ам и все тут, Удав нахуя выложил? Хоть бы почетал сначала? Карочи Яфинкс за время отсутстви сноровку всю растерял угагагагагагаг!!!!!!1

316

Унца Унца Times, 22-11-2005 12:33:48

Всё правельно нопесал афтар.

317

Беспантовый пиражок, 22-11-2005 12:33:55

ниасилил патамушта много матюков
баюс

318

истинный злоПЫХатель, 22-11-2005 12:40:47

пазвольте и я скажу?!
фсё кроме предпаследнива абзаца - ГАвНО!
а/м, но харашо, што фсех взбадрил!

319

4етырехлитровая-Канистра-СпЫтра и ист4е адин чел, 22-11-2005 12:42:28

слабенько ты тут всех хуяме обложыл. теряешь сноровку. раньше както цепляло, а щяс какуюто хуйню высрал.

одни штампы "аля сфинкс".

зевнул, иду искать читать чо нить пооригинальнее и свежее

уж извини

320

армия домашних коноплеводов, 22-11-2005 12:49:05

бугага
коменты читал и плакал от восторга

P.S.
а контркультуру вашу я в рот ебалъ !

321

Тромбон, 22-11-2005 12:55:00

бгыыыы. сфинкс йобнулсо. гааааа

322

Доктор Верховцев, 22-11-2005 12:58:32

КК, ЖЖ, котята какие-то... Бойскауты бля, гыгы...

323

Эдмундо Болтурэс, 22-11-2005 13:12:05

Сфинкс написал то что я давно думал

324

Максимко, 22-11-2005 13:33:22

Как ни странно, я согласен со Сфинксом. О  телевидения ждать ничего хорошего не приходится - чья идея была туда влезть? Вот он пускай и расхлебывает. Шире ставя вопрос - кто несет ответственность за убогость показанного? Не только упомянутая Максимовская - для неё это проходной материал, такого гавна у нее каждый день навалом, её каждый приходится про что-то пиздить, иначе ей есть будет нечего. Вот и повод подумать. Как грица "на зеркало неча пенять".

325

вот што я скажу, 22-11-2005 13:40:30

жыдоффские это всьо проделки

326

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 22-11-2005 14:05:46

Сфинктер = нахуй нечетая ....
как фсигда видима КГ\АМ .....
аффтар идёт возглавлять калонну сваих роственникоф - ишакоф ф сторону чюрбанария на Измайлофском рынке ...бугага ...

327

Коловоротов, 22-11-2005 14:06:57

Перечитал Сфинкса.
Многа думал.

328

тгтг, 22-11-2005 14:21:17

дахуййййя! не осилил! судя по количеству камментов гавно! афтар не пиши!

329

BB, 22-11-2005 14:43:08

Коловоротов    22-11-2005 14:06:57

Да ты ахуел. :)

330

Медведь Шатун, 22-11-2005 14:43:55

В значмтельной степени согласен.

"вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?"(Ц)
Ржал.
Все поняли, о ком. Есть у Ренсана друг один, достойный упоминания, ты его, штоль, имеешь в виду?

331

Макибра, 22-11-2005 14:46:56

СФИНКС

крут, ибо нонконформистичен.

332

morda, 22-11-2005 14:50:27

да чё та нихуя не дочитал, какой то бред, у Сфинкса видать голову снесло, ну такую хуень пишет, помоему это письмо самому себе, типа я сфинкс дахуя себя царём чую, а таким нельзя быть.. а вы госопода падонки подумали что это он вам.. да нет..сам сибе и писал, развоение личности у чела похожи..

333

Муть, 22-11-2005 14:54:19

Сфинкс, не вставляет провокация. Ну не вставляет. По сути, конечно, согласен. Сам я не смотрел передачу, да и похуй. Но по форме - качество не лучше, чем у ранних текстов. Соответственно нет прогресса. Эффект был достигнут, но, со времененм, сошёл на нет. Уже не интересно читать.

334

Сабакин, 22-11-2005 15:16:22

Зачот. Все правильно и справедливо.

335

СЦУКОНАХ, 22-11-2005 15:23:56

Так бля спинкса можна панять пидор рваная жопаи т.д. нах и бум шанкр

336

ПХВ, 22-11-2005 15:27:47

To  Глым 22-11-2005 10:56:35
Прав ты, б/п.

337

Гоша-Бэзик, 22-11-2005 16:30:19

ачко удаву лезнуло сфинксо

338

Kontra, 22-11-2005 16:30:21

гыыыы - чуркестан высралсо.
позиционировать себя "чуваксчистожопайинеменеечистымипомысламеstyle" - лихко.
чошты калабаха деревянная сам к максимовской не прильнул? и не россказал ей про?

339

Автоответчик Калашникова, 22-11-2005 16:34:00

Сагласин с камрадом Йобаный Папугай 22-11-2005 08:52:38.
ЗЫ. Афтар сильно измельчал. Синдром чеушеску?
ЗЗЫ. И сделай шо -нибудь уже со своим шанкром.

340

Rad, 22-11-2005 16:36:52

Охуеть, 340 комментов и только 1 клон??? шо за нахуй?

341

Сомнев, 22-11-2005 16:40:44

Все больше убеждаюсь:
ПТУшники и Сфинкс = близнецы-братья.

Офисный планктон + Сфинкс - одна из основ жизни на ресурсе. Как Чук и Гек, Белка и Стрелка, хуй и пелотка. ОДно бес другово существовать не может.
Вот и сейчас - да, вселенский срач, крики и вопли, обиды и угрозы - но как жизнь то закипела! Ух!!

Принимать чью-то сторону как-то глупо. Не по падонковски.
Мне ваще похуй.

342

страпон, 22-11-2005 16:43:01

и о моей любфи к медведям не упоминули - незачот

343

Роковые Яйца, 22-11-2005 17:16:52

Полностью согласен!!!

мне даже в голову не пришло смотреть это...

Там чо серьозно говорили о ЖЖ и каких-то котах?!?!

песдетс удафф.кому...

344

ЙЭБУЧИЙ ХАЧЭГ,ФОНАТ КАМАНДЫ тэрэк(грязный), 22-11-2005 17:36:28

ЭХ,ТЫ БРАТЕТС ЧУРКА.....ЯБ ТЕБЯ В АЧКО Б  АТЧЕКАНИЛ  С ПРЕВЕЛИКИМ УДАВОЛЬСТВИЕМ.....ПАССИВ ЕБУЧИЙ!

345

славный дон алихандро, 22-11-2005 17:40:56

по подаче материала свинкс явно пэтэу
ноядпока не пей,опозицыя типо

346

Brigadenfyurer, 22-11-2005 17:55:53

АФФТАР НАПИШИ ЧЁНИБУДЬ ПРА УДАВА. неасилиш сука, ОН ТИБЯ НАХУЙ ПАШЛЁТ!!!

347

цыклон, 22-11-2005 17:59:46

ghh

348

Fantikoff, 22-11-2005 18:35:00

Суть сказанного в целом верна.  Брутальное оскорбление конкретных личностей - вам же и на пользу.
А если недопетрили, перечитайте ещё разок...
P.S. Пиздец нах,  вот сцука наглые пидоры, оспаривают приметивные аксиомы...
"сюжет" не смотрел .

349

Fantikoff, 22-11-2005 18:37:57

хотя лично к Сфинксу испытываю, мягко говоря, неприязнь, посвящённые в курсе..

350

Нифтеме, 22-11-2005 19:28:32

А мне пох Сфинкс конечно мудаг но иногда темы пишет бля,чурка сраная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg