Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Шпендель, 19-02-2015 21:41:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [728]

>СБ дастатачьна мерска нахнул
сагласен

752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 21:41:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

>мне нет картинки :(

* timthumb.php :: 49,5 kb - показать
753

Бобр, 19-02-2015 21:41:50

поохуевали фсе (ц).. зочемъ топоры без меня нахнуле?

754

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 21:42:03

ответ на: Самасвал [749]

*зависть on*

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 21:42:05

http://www.youtube.com/watch?v=w0hurJKOTpU
ролик про дружбу народов.  доставляющий

756

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:42:09

ответ на: balkan [748]

>Жорла негодуэ
Жорла збагоед

757

Самасвал, 19-02-2015 21:42:52

работать надо, вот и весь хуй до кучи
будем все работать и за свою работу получать адекватное вознаграждение-всем заебись будет

758

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 21:43:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

парасёнка петра снимають.уже весь алкогольный запас выпил

759

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:43:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

>мне нет картинки :(
как нет, есть!

* image :: 82,2 kb - показать
760

balkan, 19-02-2015 21:43:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [738]

>у мну восемнацать одноклассников было. девяти национальностей. учителя когда нам о дружбе интернациональной рассказывали свегда этот факт в пример приводиле
Аналогично.И мы даже и не задумывались,кто какой национальности.

761

Хантяра , 19-02-2015 21:43:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [691]

>>йа не знаю как чатицца в этом чате
>а я не знаю как с моей мордой и дедом армянином чатится в этом чате
>привет тебе

папади вот только к таким мыслителям в лапы - живо узнаешь па чом фунт тобаку!
привед.

762

Бобр, 19-02-2015 21:45:17

расслабились? кортиночке постить начале? нуну

* tmpJHBzbw :: 197,4 kb - показать
763

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:46:06

ответ на: Хантяра [761]

зачем мне табак?
ни курить, ни нюхать его йа не умею

764

Хантяра , 19-02-2015 21:46:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [745]

>мне нет картинки :(

тебе - ты.

* хлм :: 32,1 kb - показать
765

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:47:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [754]

а вот специальная кортинка

* image :: 44,4 kb - показать
766

Самасвал, 19-02-2015 21:47:26

Ващета ЛД. Троцкого панастаящщему звали Лумбопа Д'Мбвана Бунгвуни, и он был негр-альбинос
но об этом мало кто знал

767

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 21:48:41

ответ на: Самасвал [766]

>Ващета ЛД. Троцкого панастаящщему звали Лумбопа Д'Мбвана Бунгвуни, и он был негр-альбинос
>но об этом мало кто знал

ыыыыы

768

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:48:44

ответ на: balkan [748]

>Жорла негодуэ

вотку пиииигам запивае маладеееееш
маладееееешъ
маладееешъ
http://www.youtube.com/watch?v=jYoslfyb1xQ

769

Хантяра , 19-02-2015 21:48:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

>зачем мне табак?
>ни курить, ни нюхать его йа не умею

по жиле пустят

770

Мурыч, 19-02-2015 21:49:24

ответ на: Бобр [762]

>расслабились? кортиночке постить начале? нуну

то исть вапросов по последнему апсужденею нет?
иле проглядел? иле стенка на стенку в твоём понятии не так выглядит, и ты за сливом слился?

771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 21:49:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [765]

>а вот специальная кортинка

бгааааааа

772

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:49:44

ответ на: Хантяра [769]

>>зачем мне табак?
>>ни курить, ни нюхать его йа не умею
>
>по ЖеЛе пустят, или по Жорле

773

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:50:46

ответ на: ДашаДобрая [771]

Дашенька
L-carnitin  рабочая вещь или как?

774

Шпендель, 19-02-2015 21:50:55

да хуйс ним с троцким
http://www.youtube.com/watch?v=Nw-qxsJeDYw

775

Мурыч, 19-02-2015 21:51:26

>воене, как нащот рыбки половить?

ты блять уже скока раз выныриваешь, попрощавшись?

776

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:51:36

во, пачочче версия
http://www.youtube.com/watch?v=sQ83DRR7FQs

777

balkan, 19-02-2015 21:52:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [768]

Эх,Жорлек,были времена..

778

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 21:52:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [773]

>Дашенька
>L-carnitin  рабочая вещь или как?

да!только определённых фирм.
есть один недостаток.жрать от него хочется
или только мне хотелось?

779

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 21:53:48

ответ на: ДашаДобрая [778]

>>Дашенька
>>L-carnitin  рабочая вещь или как?
>
>да!только определённых фирм.
>есть один недостаток.жрать от него хочется
>или только мне хотелось?
мне не хочется
у меня швейцарский и немецкий
все купленно там

780

balkan, 19-02-2015 21:55:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [776]

>во, пачочче версия
>http://www.youtube.com/watch?v=sQ83DRR7FQs
Ну Софка получче будет,да.А то старпера какого-то нашёл.

781

Самасвал, 19-02-2015 21:56:24

Пиздец

782

Самасвал, 19-02-2015 21:57:29

Слиф, а чем плох патреотизм?

783

Самасвал, 19-02-2015 21:58:37

Че плохого то в том, чтобы любить место, где родили тебя и родились твои дети?

784

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 21:58:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [765]

мартин сцуока

785

Альбертыч, 19-02-2015 22:00:52

Ражжжигаете?
Это хорошо.

786

Шпендель, 19-02-2015 22:01:07

>не пора ли вспомнить традиционные ценности?
водку и мишку заберите.

787

Самасвал, 19-02-2015 22:01:17

Амида Батхисатва да пребудет со мной

788

Альбертыч, 19-02-2015 22:01:22

Преведствую уважаемых коллег!

789

Литл, 19-02-2015 22:01:38

Ну вот к примеру читаю: пендосы не хотят разваливать Россию потому что им нужен сырьевой придаток, мне кажется им пох где закупать нефть тем более что главные экспортеры страны ОПЕК, а стратегическое военное и научное противостояние или конкуренция другими словами очень даже имеет место быть, опять же на мой взгляд. Хотя население нашей страны стареет, идет на убыль, а лучшие кадры и частное бабло покидают страну.

790

Самасвал, 19-02-2015 22:01:59

Слиф, а вот ты в Тае жил, ты ту страну любил?

791

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:02:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [784]

>мартин сцуока

* image :: 64,3 kb - показать
792

Шпендель, 19-02-2015 22:02:50

>поцреотизЬзм не угас пока?
>подогрею
http://www.youtube.com/watch?v=eym83a9LGIc
А вот тибеее(с)не помню аткуда

793

Самасвал, 19-02-2015 22:04:19

а своими словами?
хули мине этот толстой, йа иво и в школе неочень то...

794

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:04:39

ответ на: Альбертыч [788]

>Преведствую уважаемых коллег!
здрасть111
Мурыч от нас школьниц прячет

* image :: 53,8 kb - показать
795

Литл, 19-02-2015 22:06:20

здрасте

796

Литл, 19-02-2015 22:07:36

и я вас не читал

797

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:08:34

нате, развлеките себя

http://fishki.net/1433581-test-sociopat-li-ty.html

798

Шпендель, 19-02-2015 22:09:05

>>Слиф, а чем плох патреотизм?
>
>Патриотизм - чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, - всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя должником своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм  в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
>
>                                                    Лев Толстой, «Христианство и  патриотизм»,1894 г.
Америкосы - рабы

799

Самасвал, 19-02-2015 22:09:17

не, так неинтересно
Аффтар зослал полемику, а на три вопроса одна цитата и пиздец

800

Самасвал, 19-02-2015 22:10:19

Да и, опять же, похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg