Придешь, бывал, к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция
Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»; неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина, мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце заскомит, да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?
ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:11:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [791]
>я нахожу? бгыгыгы, шерсть, а не пошел бы ты нахуй
23390160>даже не, не так
>на хуй
>заебал
Это правильно? Не изза этого ли предьявы насчет каменщика?
Хантяра , 11-02-2015 21:11:44
ответ на: Ethyl [788]
>>>ты видел хоть раз чтобы я так с Этилом разговаривала или Маркусом? Неа
23390161>>хммм... а надо бы пожощще с этими супчиками.
>Бугого! Разве тя не забанили есчо за весёлую объяву с упоминанием букв Х, Л и М?!
ааа ты про Молодежное Движение СТОП ХЛМ штоле? йа думаю про чо ты толкуешь...
гугугу. нет канеш. у хлчька прекрасное чувство юмара
Альбертыч, 11-02-2015 21:12:01
ответ на: Ethyl [798]
есть рубашки с застёгом на липучке,для многократного разорватия
23390163ЖеЛе, 11-02-2015 21:12:29
ответ на: Гринго [784]
ну вопщемто так... в целом...
23390164даэже по рейтингу видно было... это харашо, что был ахуенский кредит доверия: не было бы 80% рейтинга - уже майданили бы во всю манежную/болотную...
помедорчег, 11-02-2015 21:12:35
ответ на: ехали медведи на велосипеде [801]
мишааааааа ну ёпт1111 смску ждууу
23390165Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 21:12:39
ответ на: помедорчег [789]
>привет,Даша джан
23390166>понела, что ты о какой-то латырее
которая позволит нам купить всяких няшек,мимишек
Ethyl, 11-02-2015 21:13:03
ответ на: ехали медведи на велосипеде [790]
>И эти люди меня еще пиздунцом называют
23390168Узбагойся!
Тебя помми любет, тебе мало чтоли?
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:13:11
ведметь - каментный альфонс
23390169фсе /почти/ девки за нево гарой
ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:13:24
ответ на: Хантяра [795]
Думаю что забьет на мои камменты. Правда не факт. Тут проблем то нет на самом деле. Чем то обиделась она
23390170Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:13:52
ответ на: ДашаДобрая [787]
>СКОТяяяяя
23390171>практически шёпотом
Инч???
Хантяра , 11-02-2015 21:14:00
ответ на: ехали медведи на велосипеде [809]
>Думаю что забьет на мои камменты. Правда не факт. Тут проблем то нет на самом деле. Чем то обиделась она
23390172накапливалось.
Ахуевшее Рыло, 11-02-2015 21:14:02
падаждите, я на плоншет
23390173ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:14:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [812]
>падаждите, я на плоншет
23390174нихуя
Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:14:18
ответ на: ДэвидБездуховны [808]
>ведметь - каментный альфонс
23390175>фсе /почти/ девки за нево гарой
И я завидую
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:14:32
пока Рыло на плоншет
23390176Самасвал, 11-02-2015 21:14:37
ответ на: Хантяра [776]
>>а Жорло арцахоёмкий поди
23390177>
>щас песни Технотроника и Снепа начнет горлопанить
и ВуТанга, гулять таг гулять бля!
Мочканём!, 11-02-2015 21:14:40
>Да и ( из наблюдений) накал патриотизЬма после того, как доллар стал стоит дороже 50 , начал утихать.. Ибо народ стал прочуживать..
23390178Блять, да при чём тут доллар нахуй?
Одни кричат - доллар по 70, значит путен казёл.
Другие кричат, что путен красаучег, значит доллар должен стоить 25.
У вас нету никаких других критериев добра и красоты, кроме доллара штоле?
помедорчег, 11-02-2015 21:14:43
ответ на: ДашаДобрая [806]
>>привет,Даша джан
23390179>>понела, что ты о какой-то латырее
>которая позволит нам купить всяких няшек,мимишек
аминь!
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:14:55
ответ на: Скотинко_Бездуховное [814]
>>ведметь - каментный альфонс
23390181>>фсе /почти/ девки за нево гарой
>
>И я завидую
а ведь грех..
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:15:05
зовидовать
23390182ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:15:06
ответ на: помедорчег [805]
>мишааааааа ну ёпт1111 смску ждууу
23390183Привет Помми!
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:15:19
тем паче - ведмеду
23390184лепиздок, 11-02-2015 21:15:21
ответ на: Хантяра [811]
>>Думаю что забьет на мои камменты. Правда не факт. Тут проблем то нет на самом деле. Чем то обиделась она
23390185>
>накапливалось.
Накручивалось
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:15:33
нахне паэтаму
23390186ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:15:38
и спать
23390187Ethyl, 11-02-2015 21:15:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [791]
>даже не, не так
23390188>заебал
Он? Смог??!
Великий и ужасный оказывается...
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:15:51
ебитесь ф корюшку
23390189Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:16:25
ответ на: ДэвидБездуховны [820]
>завидовать
23390191Слап, кайусь
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:16:35
ебитесь в подмышку, ваша мормышка
23390192Ethyl, 11-02-2015 21:16:45
ответ на: ДэвидБездуховны [808]
>ведметь - каментный альфонс
23390193>фсе /почти/ девки за нево гарой
Даа. Ему бы еще монетизировать камменты и был бы ащще мильярдером.
помедорчег, 11-02-2015 21:16:52
ответ на: ехали медведи на велосипеде [821]
>>мишааааааа ну ёпт1111 смску ждууу
23390194>Привет Помми!
много экологических карт сегодня успел разукрасить?
Самасвал, 11-02-2015 21:16:57
апять веджмед с тилипонга пытаецца вылести
23390195вжбан ево и фсех делов! с десяти вечора до шести утра бль
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:17:11
ебитесь в матрёшку, ваша поварёшка
23390196Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 21:17:20
ответ на: ехали медведи на велосипеде [809]
хер тебе на воротник
23390198я не обиделась, я просто тыкаю тебя в тобой же насранное
отучишься срать где не попадя - будет тебе счастье, мальчик
Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:17:22
Весьма нажратый камент
23390199ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:17:28
хуууякс
23390200Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:17:33
И напитый
23390201ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:17:40
а ну ка раззудись
23390202ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:17:43
цкупа32а
23390203Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:17:44
Бдлж
23390204ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:17:47
3кп3к
23390205Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:18:01
Эко я с арцаха меток
23390207ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:18:14
чем мог - помог
23390209геге
Самасвал, 11-02-2015 21:18:21
А наши таки кроссаучеки
23390210на последней минуте ДВЕ нннннннна нахуй и пабеда!!!у
помедорчег, 11-02-2015 21:18:26
когда уже наконец селекцыонируют комнатных мини медведей.я б себе завела
23390211ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 21:18:31
Чувак с покетом на голове, спасибо тебе! Ггг
23390212Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 21:18:52
И второй раз нахне апсалютно бездуховно.
23390213Спасибо тезке за сапорт
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:19:16
ответ на: Скотинко_Бездуховное [847]
>И второй раз нахне апсалютно бездуховно.
23390214>Спасибо тезке за сапорт
/кланяеццца/
ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:19:25
и 9оо тадаущ
23390215ДэвидБездуховны, 11-02-2015 21:19:32
9оо грю
23390216