Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

геша, 11-02-2015 20:27:22

652

геша, 11-02-2015 20:27:27

м

653

Морячог, 11-02-2015 20:27:29

7оо

654

геша, 11-02-2015 20:27:46

ну а теперь преём пищи

655

Гринго, 11-02-2015 20:27:53

ответ на: Апполон пирамидонский [644]

>>Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?
>
>Походу и то, и другое... Первого за то, что х..ню написал, а второго за то, что х..ню сморозил по собственной глупости... И обоих за то, что они... Ну, в общем, как-то так...
Хуево, ибо : 1) Слив писака помаститей многих 2) Макар не самый хуевый музыкант и 1 и 2 ИМХО . Или на уком стало трендом травля за высказывание собственного мнения , отличного от ура-патриотического рыгания ?

656

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:28:59

3л еды, приём-приём

657

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:29:10

ответ на: помедорчег [643]

Помми ну так это вы женщины которые обязаны быть на содержание мужчины, если сами конечно не хотите карьеру строить. У нас такое табу. Сам себе зарабатываешь и своей семье.

(На щуку какой прогноз?)

658

Ethyl, 11-02-2015 20:29:25

ответ на: фёдор грядкин [647]

>господа, а на товарища в польте санкцыи наложыли штоле?
>типа с этова адреса песдеть только про рыбалку

Это он Ептимью наложил на себя

659

Ethyl, 11-02-2015 20:30:11

ответ на: геша [654]

>ну а теперь преём пищи

Пища, пища! Я на подходе Приём!

660

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:30:15

ответ на: фёдор грядкин [647]

>господа, а на товарища в польте санкцыи наложыли штоле?
>типа с этова адреса песдеть только про рыбалку
Ах ты маслоподливатель в огонь

661

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:30:20

Помми не слушай ведмеда
никто ничо не абязан

662

Ethyl, 11-02-2015 20:30:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [657]

>Помми ну так это вы женщины которые обязаны быть на содержание мужчины, если сами конечно не хотите карьеру строить. У нас такое табу. Сам себе зарабатываешь и своей семье.

Штойта?! Альфонсы чудесно живут, не одной корюшкой питаясь...

663

лепиздок, 11-02-2015 20:30:57

ответ на: помедорчег [648]

>аа. ну точно, чё-то меня закоротило дэцл
Я так поняла из разговора с ХЛМ, что Миня накосячил тут как-то:  ругалсо на Алю матом?
Из-за этого и раздор. ты нефкурсе?

664

Ethyl, 11-02-2015 20:32:16

ответ на: ДэвидБездуховны [661]

>Помми не слушай ведмеда
>никто ничо не абязан

А у ж  медведи то - тем более.

665

помедорчег, 11-02-2015 20:32:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [657]

да ты ж мая патриархичная мишадь!
(хуёвый прогноз, в стране стабильность, экологи на гребне волны)

666

Ethyl, 11-02-2015 20:33:09

ответ на: лепиздок [663]

за 9 лет ты не знаешь как тут могут накосячить?
Пообещать и не дать , например.

667

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:33:17

ответ на: Ethyl [662]

>>Помми ну так это вы женщины которые обязаны быть на содержание мужчины, если сами конечно не хотите карьеру строить. У нас такое табу. Сам себе зарабатываешь и своей семье.
>
>Штойта?! Альфонсы чудесно живут, не одной корюшкой питаясь...
У нас все альфонсы по москвам всяким поуехали!

668

помедорчег, 11-02-2015 20:33:37

ответ на: ДэвидБездуховны [661]

пфф гыыыы, да само собой

669

лепиздок, 11-02-2015 20:34:15

ответ на: Ethyl [666]

>за 9 лет ты не знаешь как тут могут накосячить?
>Пообещать и не дать , например.
нуууу, это святое дело!!!! епта..

670

Хантяра , 11-02-2015 20:34:18

мишодь скован рыбацкими каментами, как жерличная леска в лунке, неприсыпанной снегом. гугугу.
здарова, Константинов.

671

ДэвидБездуховны, 11-02-2015 20:34:38

ответ на: помедорчег [668]

>пфф гыыыы, да само собой

/ссыца эратично шопесдец/

672

Ethyl, 11-02-2015 20:34:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [667]

>У нас все альфонсы по москвам всяким поуехали!

Ну вот - ниша свободна!!
(а ты им учёт чтоли вёл, для экологического баланса?)

673

Апполон пирамидонский, 11-02-2015 20:35:06

ответ на: Гринго [655]

>>>Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?
>
>>
>
>>Походу и то, и другое... Первого за то, что х..ню написал, а второго за то, что х..ню сморозил по собственной глупости... И обоих за то, что они... Ну, в общем, как-то так...
>
>Хуево, ибо : 1) Слив писака помаститей многих 2) Макар не самый хуевый музыкант и 1 и 2 ИМХО . Или на уком стало трендом травля за высказывание собственного мнения , отличного от ура-патриотического рыгания ?

Сливу конкретно за это прилетаетъ, а не за все творчество... А Макар просто мудаГ, пусть и с учетом его музыкальных способностей... В связи с этим вопрос: "И чем тогда "ура-патриотическое рыгание" отличается от "жыдолиберального блеяния?"

674

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:35:12

ответ на: помедорчег [665]

Даже балансиры ситуацию не спасут?

675

Ethyl, 11-02-2015 20:35:40

ответ на: лепиздок [669]

>>за 9 лет ты не знаешь как тут могут накосячить?
>>Пообещать и не дать , например.
>нуууу, это святое дело!!!! епта..

И?
Тыж ведь фото не своих сисег выложила прошлый раз

676

лепиздок, 11-02-2015 20:36:16

ответ на: Ethyl [672]

>>У нас все альфонсы по москвам всяким поуехали!
>
>Ну вот - ниша свободна!!
>(а ты им учёт чтоли вёл, для экологического баланса?)
рыбного баланса.. Рыбу оне ловят, понимаешь?

677

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:36:27

ответ на: Хантяра [670]

>мишодь скован рыбацкими каментами, как жерличная леска в лунке, неприсыпанной снегом. гугугу.
>здарова, Константинов.
Зато каким профи стану в рыбалке к весне! Гугугу

Здрасте барин!

678

Ethyl, 11-02-2015 20:37:02

ответ на: лепиздок [676]

>>Ну вот - ниша свободна!!
>>(а ты им учёт чтоли вёл, для экологического баланса?)
>
>рыбного баланса.. Рыбу оне ловят, понимаешь?

Альфонсы у рыбы на содержании?
Ну если тока у золотой....

679

Хантяра , 11-02-2015 20:37:05

ответ на: помедорчег [665]

>да ты ж мая патриархичная мишадь!
>(хуёвый прогноз, в стране стабильность, экологи на гребне волны)

* мишутка :: 48,3 kb - показать
680

ЖеЛе, 11-02-2015 20:37:36

ответ на: Гринго [655]

>>>Я таки не пойму : тут осуждают  Слива или травят Макаревича? И за что?
>>
>>Походу и то, и другое... Первого за то, что х..ню написал, а второго за то, что х..ню сморозил по собственной глупости... И обоих за то, что они... Ну, в общем, как-то так...

>Хуево, ибо : 1) Слив писака помаститей многих 2) Макар не самый хуевый музыкант и 1 и 2 ИМХО . Или на уком стало трендом травля за высказывание собственного мнения , отличного от ура-патриотического рыгания ?

*** ну тут сразу несколько не то шобы вазражений, а паяснений:
- слив фсьо прекрастно знает, панемает и пишед - спицально... экий негодник...
- макар диствительно  хароший паэтомузыкант, но каг человек - говно, шо он и показал своиме паследними действиями... он даже залупиццо не смог последовательно: то на демасрацыи ходил, то письма презеденту песал...
- тренд травли - тащемто сейчас по всей стране великой идет... уком просто более невоздержан в суждениях и кагправело сразу кричит "ату пидора!"...

681

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 20:37:36

Ведмедь, строго о рыбалке!
Так скоро выработаешь свой эзопов язык,
что пиздец!

682

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:37:51

ответ на: Ethyl [672]

>>У нас все альфонсы по москвам всяким поуехали!
>
>Ну вот - ниша свободна!!
>(а ты им учёт чтоли вёл, для экологического баланса?)
Это мои предположения просто. Но чтоб быть в тренде называй меня пиздоболом уж гггг

683

помедорчег, 11-02-2015 20:38:09

ответ на: лепиздок [663]

я хз кроме того эпизода, когда мишуня взбушевал на маёра и сказал чо-то типа что теперь будет появляца в чатах тока поговорить о рыбалке, а потом пришол и сказал о чом-то другом, за что и был обозначем хлм как пиздабол.
ну по первому пункту я с мишью не согласна, маёр вроде нормальный чел, а по второму - лично я рада мишаде, а чом бы о ни говорил, и если уж с такой тщательностью обозначать пикселей как пиздаболов, то их тут наберёца побольше, чем один безобидный касалап.

684

фёдор грядкин, 11-02-2015 20:38:15

ответ на: Ethyl [658]

>>господа, а на товарища в польте санкцыи наложыли штоле?
>>типа с этова адреса песдеть только про рыбалку
>
>Это он Ептимью наложил на себя

стало быть осознал
а в чом каялся то грешник сей?

685

лепиздок, 11-02-2015 20:38:38

ответ на: Ethyl [675]

>>>за 9 лет ты не знаешь как тут могут накосячить?
>>>Пообещать и не дать , например.
>>нуууу, это святое дело!!!! епта..
>
>И?
>Тыж ведь фото не своих сисег выложила прошлый раз
Мои!!
И корюшка была моя.

686

Хантяра , 11-02-2015 20:39:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [681]

>Ведмедь, строго о рыбалке!
>Так скоро выработаешь свой эзопов язык,
>что пиздец!

будет самый метафоричный и синекдохичный ведмед. ъ

687

помедорчег, 11-02-2015 20:39:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [674]

>Даже балансиры ситуацию не спасут?
тока вера в себя и любофь в меня спасут тебя11

688

snAff1331, 11-02-2015 20:39:49

ответ на: Гринго [655]

ты забыл завести вентилятор - и с него стекает,  гггг

689

лепиздок, 11-02-2015 20:41:19

ответ на: Ethyl [678]

>>>Ну вот - ниша свободна!!
>>>(а ты им учёт чтоли вёл, для экологического баланса?)
>>
>>рыбного баланса.. Рыбу оне ловят, понимаешь?
>
>Альфонсы у рыбы на содержании?
>Ну если тока у золотой....
Ну оне кагбэ ловят, но кагбэ и не ловят.. Главное - участие.

690

фёдор грядкин, 11-02-2015 20:42:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [660]

>>господа, а на товарища в польте санкцыи наложыли штоле?
>>типа с этова адреса песдеть только про рыбалку
>Ах ты маслоподливатель в огонь
довольно обидно слышать мне слова ваши
взяли бы сударь, кревас захуярили на глагне
так мол и так,  обстоновка на фронтах, хуё маё
а то одни слухи блять

691

ЖеЛе, 11-02-2015 20:42:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [681]

ну чо там как?...

692

ЖеЛе, 11-02-2015 20:43:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [681]

йа уже изошол на слюну и зависць...

693

Хантяра , 11-02-2015 20:43:14

да, мишадилла, хорош пиздеть по каментам, становись хуятором!

694

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:43:50

И спать хочется и чатитца хочется. Все хочитца 1/миллиардная полуце

Щуке в рот палец не клади

695

лепиздок, 11-02-2015 20:44:33

ответ на: помедорчег [683]

>я хз кроме того эпизода, когда мишуня взбушевал на маёра и сказал чо-то типа что теперь будет появляца в чатах тока поговорить о рыбалке, а потом пришол и сказал о чом-то другом, за что и был обозначем хлм как пиздабол.
>ну по первому пункту я с мишью не согласна, маёр вроде нормальный чел, а по второму - лично я рада мишаде, а чом бы о ни говорил, и если уж с такой тщательностью обозначать пикселей как пиздаболов, то их тут наберёца побольше, чем один безобидный касалап.

плюсую

696

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2015 20:45:13

ответ на: ЖеЛе [691]

>ну чо там как?...
Сидим
Закончилась первая бутылка арцаха золотого
Завиииидуешшшшь?

697

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2015 20:45:43

Ога, напишу кревас так вспоминать нынешнюю травлю буду как сказку про деда мороза

Добрые вы смотрю какие

698

ЖеЛе, 11-02-2015 20:46:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [696]

>Завиииидуешшшшь?

*** та нетослово...

699

Хранительница личностных матриц, 11-02-2015 20:46:50

как девочки мило шерсть защищают
повторюсь - обкладывать матом администрацию обычно ведет к вечному бану
так что медведь должен ваще-то сказать боооольшое спасибо

700

лепиздок, 11-02-2015 20:47:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [694]

>И спать хочется и чатитца хочется. Все хочитца 1/миллиардная полуце
>
>Щуке в рот палец не клади
Давай, рассказывай, пиздаболушко, че ты там ХЛМ наговорил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg