Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 11-02-2015 12:27:03

1111111111111111111111111

2

саян, 11-02-2015 12:27:08

22222222222222222222222222222222

3

саян, 11-02-2015 12:27:14

33333333333333333333

4

Рихтер, 11-02-2015 12:32:08

а слив может и спездеть хыхыхы

5

Рихтер, 11-02-2015 12:33:37

ежели при каждом режиме ты недовлен режимом то дело не в режиме блеать!  \апиздиническо-фелософское изречение щас было\

6

саян, 11-02-2015 12:37:06

За Казанцева (ежели мы говорим про фантаста) - хз-хз. Имел право быть довольным режимом. Фронтовик и, если кто не знает, один из первых изобретателей боевых роботов.

7

Рихтер, 11-02-2015 12:37:07

кстате, отвечая на поставленный автором вапрсо, мну продался за доллар ибо зряплята щитается в них

8

фёдор грядкин, 11-02-2015 12:41:13

што хотел сказать афтор?

9

Marcus, 11-02-2015 12:45:31

ответ на: фёдор грядкин [8]

афтор высмеивает режим, волну патриотизма и трендовую любовь к Родине, заступается за всяких национал предателей и очерняет Великих Михалковых™
я щитаю пора высылать за чим чорный воронок.
/дыхнул и протер заботливо корочку парт.билета ЕдРа./

10

ЖеЛе, 11-02-2015 12:49:33

тут дело не в его "жизненной позиции как творца", а в том, что етот ебасос пошол на демансрацыи... возглавил, так сказать, поход противу той страны, которая его вопщемто кормит...

ну а есле савсем чессно, то макар вышел против рассеи после того, как отняли евоную кровную капеечьку в крыму... до того он пачемуто был за путина, причом гараздо "затебее"(с) чем мог быть простой музыкант... и с ввп с удавольствием ручкался... и музыканта юру опускал с удавольствием...

тоисть налетсо  -  суровая скупердяйская подстилочная пазицыя...

11

фёдор грядкин, 11-02-2015 12:52:28

ответ на: Marcus [9]

>афтор высмеивает режим, волну патриотизма и трендовую любовь к Родине, заступается за всяких национал предателей и очерняет Великих Михалковых™
>я щитаю пора высылать за чим чорный воронок.
>/дыхнул и протер заботливо корочку парт.билета ЕдРа./

однако после лишения поцыента липовой пенсии, он стал невыносим
а ведь лехко отделался, без острога и прочих прелестей

12

Диоген Бочкотарный, 11-02-2015 12:52:44

Не, ну я понял что хотел сказать Слив.

4+

13

snAff1331, 11-02-2015 12:53:41

Макар - гандон. Хохлы - педорасы. В остальном коллега Бобр дополнит. Чего ещё тут тереть? ггг

14

фёдор грядкин, 11-02-2015 12:54:54

ждём бобра, хуле

15

Marcus, 11-02-2015 12:56:52

бггггггггггггггггг
типа такого ога.
чота говорят собрание ложи сегодня перенесли.
не знаешь почему?

16

nevermore, 11-02-2015 12:58:21

одно говно про другое

ну и немудрено, они друг дружку издалека чуют

17

NEPka, 11-02-2015 12:59:24

какаято гавеная провокация. это тема уже помоему у свех в печенках сидит.
ну зато есть кед бро маркусу пострадать.

18

ОбломингO, 11-02-2015 13:02:24

мальчиш-плохиш оказываецца пацифист всего-то. да и варенья наверняка не ест в принципе, ибо диабет.

19

mayor1, 11-02-2015 13:05:04

согласен.

20

Дядюшко АУ, 11-02-2015 13:05:31

афтар не любит макаревича? а кто любит афтара?

з.ы. а так да ... согласен.. песни есть хорошие, макар как кулинар музыкант и путешественник состоялся, хули попер против Рассеи я не пойму.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:05:46

Слив как всегда передёргивае и провоцируе.
Бренчат у нас щаз миллионы, а уж реп(прости Господи!) каждый третий четает
И све недовольны режимом, ебтать!
Это говорит об одном - слишком много стали кушать.

Второе - с какого перепугу клоуны и скоморохи стали "совестью нации"?
И сразу третий - какой нации совестью они являются?

Ну и в качестве примера - многократно читаемый мною Эфроим Севела, советский режиссер, участник войны Судного дня и пр...
Так вот, на какой-то пресс-конференции его спросили
-Приехав в Израиль, что вы теперь о нём думаете?
-Израиль - это странна вооруженных дантистов!
все пездец - лет на 10 его объявили нерукопожатым
за безобидную шутку...

а полное интервью Макара - тут http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html
моё мнение - этот свинюк нихуя не наивный идеалист - это предатель, стрепящийся петь в казино на оккупированных территориях
а-ля Петр Лещенко

22

Дядюшко АУ, 11-02-2015 13:06:45

а вот взять ксюху Общак, че она против ВВП хуярит кто ее спонсирует? Дядя Вова в свое время ее и мать ейную под крыло взял, дорогу расчистил в жизнь (после смерти Собчака), а она....

23

Walther Gl, 11-02-2015 13:07:35

ответ на: ЖеЛе [10]

+1,  вот кто нахуярел афтырю стока звиздей за высер мну ваще нипанятно

24

Дядюшко АУ, 11-02-2015 13:07:54

А у меня такой вопрос. чейто афтар Рассею так любить начал? за инвалидность хлапочит?

25

Нэкосан, 11-02-2015 13:12:39

ниачом...

26

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:13:52

По бизнесу Макара - мутно - тут подробно и непредвзято боль мень - http://filosof-a.livejournal.com/19168.html
по позиции Макара - база НАТО в Крыму - это даже не предательство. Это переход на сторону врага.
Потому что Черноморского флота без Севастополя не может быть. А Черное море с нашим Севастополем - это сугубо наше Черное море, и никакой флот НАТы нам не страшен, включая ударные авиносцы и прочие навароты.
Более того - из Крыма, системами а-ля "Искандер" пролив Босфор превращается в канаву.
И наеборот - Крым - ненаш - и вся средняя полоса России накрывается крылатыми ракетами из Крыма.

27

Дядюшко АУ, 11-02-2015 13:16:00

по че му на последней банкноте которая 3/10 суслики ебуться?

28

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:19:48

ответ на: саян [6]

>За Казанцева (ежели мы говорим про фантаста) - хз-хз. Имел право быть довольным режимом. Фронтовик и, если кто не знает, один из первых изобретателей боевых роботов.
-------------------------
Подводное Солнце, Фаэты и Внуки Марса... У него в сборнике я первый раз прочел о плато Наска и увидел фотографию фресок Тассиллии... Хорошо пейсал. Для подрастающего поколения.

29

Дядюшко АУ, 11-02-2015 13:20:08

Макаревич это один из первых проектов Покса. поэтому он всех и тролит так искустна

30

DeaD_Must_Die, 11-02-2015 13:25:38

В каменте под творением эстетствующего пидораса было другое определение для "толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов"(с)

Но внесенные изменения в законодательство об ответственности за оборот курительных смесей и смесей, не отвечающих безопасности жизни и здоровья граждан, пробудили в авторе вполне извинительную осторожность в формулировках, гогого

31

DeaD_Must_Die, 11-02-2015 13:41:30

>Тыж мой глазок-смотрок
Я внимательный, йопта
>На законодательство я хуй ложил, если ты не заметил. В отличие от литературной доработки набросков, мегеге
Миша, вот от чистого сердца тебе советую - завязывал бы ты с понтами про ложение хуя на законодательство, восьмерик вместе с кладенцом подымешь с земли и поедешь на экскурсию в первый отряд, нидайДжа канешно. Ходор вон как миленький рукавицы шил, и тебя затрюмят если команда фас поступит.
>А вапчета надо будет тебе в репу дать при случае, шоп не умничал)))
При встрече попробуй, чо))) Обещяю со своей стороны, что за это тебя точно не пасодют (ну, это если ты сможешь накидать мне, гугугу)

32

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:41:55

Видишь ли, можно конечно сравнивать военную базу со скотным двором - но это чисто художественное допущение.
Военно-морская база - это не хуй в стакане.
Например на Чёрном море есть всего одна подходящая бухта для базирования военно-морского флота. Это бухта г.Севастополь.
Другой, даже слабо на неё похожей на Чорном море нет. И кто ей владеет - тот владеет и морем.
Далее - насчет полётов "Искандеров"
1. в 1953 -м году русские политики не верили в совместные действия против России Франции, Англии и Турции - потому и просрали Крымскую войну.
А входили они через Босфор. Хотя уже тогда Россия могла этот пролив законопатить.
В 1914-м никто не думал что немцы прорвутся в Дарданеллы и вместо того чтоб отпиздить Турцию есчо в 1915-м - всю войну гонялись за Гебеном.
В 1991-м - никто и думать не хотел, что русских могут попросить из Севастополя, а уж о гражданской войне на Донбасе - я вас умоляю....
И где ты увидел безмятежную балалайку?
Турция - участник НАТО, в 2016-м закнчивается очередной срок конвенции Монтрё, и будет ли она продлена - ещё вопрос.
Остаться к этому времени без базы флота - ну тут можно конечно как Макар петь про "цывилизационное общество" - но кроме идиотизма (если не брать версию предательства) - её никак нельзя назвать

33

фёдор грядкин, 11-02-2015 13:43:22

Сам имел эту сомнительную честь - направлять мысль и дух народный, прости госпади. И куда направлял - тоже помню.\с\

так он чо, в газету спидынфо песал штоле
это меняет дело, ёпта

34

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:45:17

слиф начал употреблять смайлеги
видать затянулся, суго...
щаз хихикать начнёт и ганять маленьких фашиков по экрану

35

Z.H.L.O.B, 11-02-2015 13:50:05

ИМХО Макарик недооценил размер подступающего зимой 2014 песца. Хотел быть в тренде протеста. Не думал что Писец в отношения Москва-Киев пришел так мощно и надолго. Потапы Каменские Киркоровы Ротару Пугачевы - все молчали. Макарка решил кукакекнуть. кукарекнул.

36

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 13:51:25

Серьезные парни со Владика отжали у этого пидора магаз-шланге-акваланге,визгу было-яибу.Авотхуйтам,там теперь другие люди.У нашенских-хуй забалуешь.

37

Романн, 11-02-2015 13:52:26

Я тоже не считаю макара предателем.
Чувак сорок лет творил на Родине соотечественникам  на радость.
Многие его песни по пьяни на кухнях поют - это дорогого стоит.
ПРосто макар еще жаден и глуп.
Его жадность хорошо описана в книжке "Машина с евреями".
Его глупость стала очевидна, когда после своих перфомансов против войны макар обратился к ВВП с просьбой прекратить травлю против него.
Скажем так: макар - долбоёб, но не предатель.

38

ЖеЛе, 11-02-2015 13:53:14

евоный "свечной заводик" в виде винного производства... от каторого он  так неловко открещивался  - видно там какието схемы левые были... ну и нацыанал и зировали фсьо... и сразу макар вдрукк стал демонстрантом...

>Камрад, ни против какой "страны/рассеи" Макар не выходил

а когда он вышел под флагом  гнойноблакитным на деманстрацыю - это он ЗА рассею был?...

39

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 13:54:01

ответ на: PITONISHЩЩЕ [36]

Вот чото алкоголь лишнего берет-поправка-пока не поправили.не пидор,но летсо явно не рукопожатное.хау

40

саян, 11-02-2015 13:54:04

Блин, чета выделить-цитировать не работает. враги....

41

Мочканём!, 11-02-2015 13:54:12

>Еще б козу мне...
Страна воюет, бро! Отложи любовь на потом, ладно?

А макакаревич... Зря на нево окрысились. Пусь митингует, я щщитаю.

42

Мочканём!, 11-02-2015 13:54:42

ответ на: саян [40]

>Блин, чета выделить-цитировать не работает. враги....
А работало каогда-то?

43

Бобр, 11-02-2015 13:56:38

чот то написано, понаписано, куча всего, а про главное - тока чуть мелькнуло... расскажы как нам Мишо за национальность сего персонажа  - вот это многое обьяснит, а то слова, слова...

44

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 13:58:05

Да ланно. У каждого свои заблуждения.
Менять их за пять копеек - гнилое дело.

45

саян, 11-02-2015 13:59:00

Потапыч, я о Казанцеве не как о писателе. Дядька-то умный был.
Я в танковом музее, в Кубинке, пообщался я дядькой-отставником, он многа понарассказывал про техническое оснащение РККА перед в конце тридцатых и начале сороковых. В том числе про первые "правертолёты" геликоптеры, которых уже были действующие эскадрильи и предшественники первых боевых роботов (пусть и примитивных), конструктором одного из которых и был Казанцев

46

PITONISHЩЩЕ, 11-02-2015 13:59:02

чо у нас тут за рубрека?-полемика,ну видать можна. кто видел прикол-забейте в гугль "символ синдрома дауна"

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 13:59:36

ответ на: Романн [37]

>Я тоже не считаю макара предателем.
>Чувак сорок лет творил на Родине соотечественникам  на радость.
>Многие его песни по пьяни на кухнях поют - это дорогого стоит.
>ПРосто макар еще жаден и глуп.
>Его жадность хорошо описана в книжке "Машина с евреями".
>Его глупость стала очевидна, когда после своих перфомансов против войны макар обратился к ВВП с просьбой прекратить травлю против него.
>Скажем так: макар - долбоёб, но не предатель.
П
______________________
+1

48

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2015 14:01:43

ответ на: Мочканём! [41]

>А макакаревич... Зря на нево окрысились. Пусь митингует, я щщитаю.
--------------------------
Зря вы на него окрысились... Заебись. Полусается что мы делим граждан на два сорта
1. Имеющих свою гражданскую позицыю (имеют право крысится и орать "Россия ты сошла с ума!")
2. Граждане не первой свежести - имеющие право "смутным гуломъ" выражать отсутствие мысли

заебись либерализм ящитаю
так-то правило старое - вышел в интернет - не удивляйся что нахуй пошлют.

49

Мочканём!, 11-02-2015 14:03:30

Ну, книжка подгородецкого - тот ещё аргумент. Чювак тоже обиженка и терпила, и веры ему никакой. Доводы типа "угольников пидарас, патамушта мою жену увёл" - это ваще жесть.
В среде рок-музыкантов напирать на своё знание нот - тоже клиника. Где рок-музыка и где ноты?

Книжка сама по себе интересна, но это не значит, что её не надо воспринимать критически.

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 14:03:47

ответ на: ЖеЛе [38]

ты думаешь, что макар идя на демонстрацию думал что ему его заводик взад вернут??
иле макар всерьёз надеялся что свем станет стыдно?
хз. Но причина его протеста, имхо, в чём то другом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg